Просторная комната, оформленная в спокойных, сиренево-бежевых цветах. Мягкое сочетание радует глаза и успокаивает душу... Светло-бежевые стены отражают лучи солнца, проходящий через окно и за счет этого экономится электроэнергия - до глубокого вечера в комнате довольно светло.
В комнате есть массивный деревянный стол естесственного цвета, два стула в тон и стиль стола. Две кровати в противоположных концах комнаты по необходимости отгорожены друг от друга сиреневой занавеской (такой же, как на окнах), точнее она висит перед кроватью Когане (xD). Над каждым изголовьем висит причудливой формы бра, позволяющие читать хоть до утра. А на потолке люстра, в виде широкой спирали - освещает всю комнату, практически не оставляя темных углов. Зеркало также имеется в наличии, оно висит слева от входной двери. Под ним стоит узкая тумбочка, забитая всякой мелочью и того и другого жителя. Также имеется по одной прикроватной тумбочке. В нише около выхода на балкон стоит широкий двустворчатый шкаф - по створке на человека. На полу, выложенном паркетом, постелен светло-сиреневого цвета ковер, создающий уют в комнате и даже пыль не собирающий. Зачем-то есть небольшой ЖК телевизор, который редко кто смотрит. Уборная отделена от ванной комнаты.
Балкон выходит на зеленый двор, правда "балкон" - громко сказано. Точнее это даже небольшой заборчик, огораживающий территорию комнаты от двора и имеющий "калитку".
Hirako Kogane
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться129-09-2009 15:40:03
Поделиться205-10-2009 16:39:14
----->Холл
Наконец Когане добралась до двери с цифрой четыре. Обычная белая дверь, как везде. Поворот ключа в замке - и прямоугольник в стене послушно открылся. В комнате было довольно светло, даже учитывая дождь за окном. Кинув ключ на тумбочку рядом с дверью, Хирако огляделась, и нашла свое новое обиталище довольно уютным, насколько это было возможно при ее нынешнем состоянии. "Не красные, но все же неплохо" - провела она рукой по стене. Сумка ее уже была внутри, и это не могло не радовать. Достав чистые сухие вещи, Хирако пошла в душ. Звук открывающегося крана, шум воды, и вот через десять минут, проведенных под теплым душем, девушка выходит из ванной комнаты, переодетая и чистенькая. Первое желание сбылось. Облюбовав себе одну из кроватей, Хирако достала плеер и легла. Рок - великолепное средство для избавления от каких бы то ни было мыслей - подействовал сразу. Когане не очень любила слушать музыку, потому что это мешает думать, но сейчас она бежала от реальности, от мыслей, от Сенкецу. Повернув голову набок, она смотрела в окно, но слышала лишь резкие динамичные звуки, льющиеся из бусинок-наушников.. Мир, относительное спокойствие. Но разве от Сенкецу можно отвязаться подобным образом? Занпакто достал ее даже через музыку.
- И долго ты собираешься бегать от себя подобным образом? Ты меня разочаровываешь, Когане - Хирако настолько резко села на кровати, что у нее закружилась голова. Отшвырнув в сторону ни в чем не повинный плеер, все еще играющий мелодию из русского рока, девушка тут же успокоилась и ровным голосом ответила
- Ты права, Сенкецу, как всегда права. Я сама не знаю, почему я себя так сранно веду - она потерла пальцами виски, будто пытаясь унять несуществующую головную боль. Я не смогу ничего решить, прежде чем поговорю с этим странным "императором" - перешла сразу к делу Когане - А если же это просто пафос, ничем не подкрепленный, то он и не появится - усмехнулась она. Говорила она вслух, не столько своему занпакто, сколько самой себе. Наиболее правильное и в то же время простое решение явилось ей как видение - так же просто и без напряга.
- Хорошо, что ты наконец хоть что-то решила - сделав ударение на слове "что-то", улыбнулась Сенкецу, видимо удовлетворенная ответом девушки. Тогда оставляю тебя в покое, слушай музыку дальше. Только не включай сильно громко, а то у меня голова заболит - с этими словами занпакто изчезла, оставив Хирако вновь одну. Невольно удивившись простоте решения, Когане вновь взяла плеер и воткнула наушники в уши.
Там высоко, нет никого-оо-уо,
Там так же одиноко как и зде-есь.
Там высоко... - песня, прямо под настроение... как всегда.
Поделиться313-10-2009 23:53:36
>>>>>Улицы
"Наконец-то вышел из под дождя" - довольный крышей над головой рассуждал про себя Рей бредя по множеству коридоров. Но, конечно же, рассуждал он с опущенной головой и глазами, уставившимися на пол под ногами, так что не проходило и тридцати секунд, чтобы Рей не врезался во что-нибудь. Чем в основном являлась стена, хотя и другие предметы (включая проходящего мимо народа) не были исключение. Так что можно было, выйдя в коридор как минимум, раз пять услышать звуки ударов и постоянные «гомен», «пардон», «суман» и т.д.
Хотя если бы не эти глупые столкновения то, возможно, он бы не узнал где находиться его комната. На его счастье, попался нужный человек, от которого и получил нужную информацию Рей. Ему было вполне достаточно того, что известно, в какой по счёту комнате ему поживать. Всё что ему сейчас хотелось это умыться тёплой струёй воды, переодеться во что-нибудь более-менее сухое и, валяясь на кровати поразмыслить над тем, что бы делать дальше. Встряхнув головой Рей, резко решил, что так просто не будет
«Надо придумать что-нибудь более активное, надо бы всё-таки встретиться с другими, может, узнаю что-нибудь важное»
Тут наконец-то Рей поднял голову и увидел, что стоит у нужной ему двери. Вполне довольный «успешным» прибытием Рей положил руку на ручку. Тут он подумал, что без ключа не выйдет, но на удивление дверь поддалась
«Неужели там кто-нибудь уже есть, наверное, у меня есть сосед или даже несколько»
Открыв дверь Рей, увидел, что на одной из двух кроватей лежит девушка. Удивившись, Рей краем глаза глянул на номер на двери и определил, что не ошибся дверью. Вновь посмотрел на девушку Рей вошёл в комнату и поздоровался.
Здравствуйте
Рей соображал, что делать дальше, все-таки, раз у него есть соседка то надо для начала хотя бы познакомиться что ли. И пока что только эта элементарная мысль крутилось у него в голове.
Отредактировано Abaray Rey (13-10-2009 23:54:21)
Поделиться414-10-2009 10:26:43
Открывающаяся дверь сразу привлекла внимание Когане, хоть она и не слышала звука из-за музыки. В комнату вошел парень, похоже с младшего курса. Вошел и остановился, в недоумении и нерешительности глядя на нее. Хирако ободряюще улыбнулась.
- Здравствуйте
- Привет - ответила она и сняла наушники, сев на кровати и опустив ноги на пол. Ты мой сосед, не так ли?. "Это новая фишка что ли, селить мальчиков с девочками?" - удивленно подумала Когане, не показывая внешне, а все так же дружелюбно улыбаясь.
- Хирако Когане - представилась она, протянув руку для рукопожатия, после того, как встала и подошла к нему. Будем дружить, судя по всему. Как считаешь, долго это еще будет длиться? - без вступления начала она.
Поделиться514-10-2009 16:47:07
Стоило девушке заговорить как Рей сразу определил что она вполне жизнерадостная личность, ну по крайней мере внешне. Это уже было хорошо. Теперь он знал что проблем в общении скорее всего не будет. Рей уже позабыл о своих ранних планах.
Ты мой сосед, не так ли? - на заданный вопрос Рей ответил кивком.Он всё ещё размышлял как бы ему представиться, но к счастью его уже опередили.
- Хирако Когане, - услышав это имя Рей невольно подумал что уже где-то его слышал, - "Кажется мама что-то упоминала...наверное когда была речь про вайзардов что-ли". Точно Рей не мог сейчас вспомнить так как тогда особо не был внимателен к рассказу матери но в любом случае он мог сказать поэтому решил просто продолжить ознакомление.
- Абарай Рей, - представился Рей и легко пожал руку девушки при этом улыбнувшись
Как считаешь, долго это еще будет длиться? - Рей не особо удивился такому резкому переходу темы, ведь нередко такие бывали, да и сам он так иногда делал.
- Кто знает, вполне возможно что придётся тут быть доооооооолго, - он специально растянул "О" словно пытаясь так показать как долго.
Поделиться614-10-2009 17:18:09
- Абарай Рей
- О, Абарай-кун! Я как раз недавно твою сестру видела, она тебя искала - оживилась Когане. Такого поворота событий Хирако не ждала. Ну впрочем удивляться уже сил не было. Она веселым испытующим взглядом посмотрела в глаза парню, при этом ей пришлось задирать голову вверх. Длилось это недолго, секунд пять. Однако за это время Когане смогла прочесть искреннюю усталость и легкую улыбку. Впрочем, улыбка эта была не только в глазах, но и на законном своем месте.
- Кто знает, вполне возможно что придётся тут быть доооооооолго - Когане кивнула, соглашаясь.
- Нда, этого никто не знает... Ну, мне так кажется, что тебе сейчас лучше переодеться, чтобы не заболеть. А то, если хочешь, твоя сестра уже приготовилась тебя лечить. - она усмехнулась, вспомнив Арису. Не буду мешать - она легко подмигнула парню и, развернувшись, вышла на балкон. Дождь все шел, но это было и не удивительно. Прошло-то всего от силы полчаса после того, как оня добралась до общежития. Легкая улыбка на этот раз не сошла с лица, когда она аккуратно закрыла за собой шторы и дверь и встала под навес балкона. "Может он действительно обычный позер?" - промелькнула мысль из серии "что это было с полчаса назад?"
Поделиться714-10-2009 19:11:36
- О, Абарай-кун! Я как раз недавно твою сестру видела, она тебя искала, - от этих слов Рей тут же вспомнил, что так и не встретил свою сестрёнку. Ему даже стало немного стыдно за то, что он первым делом не поспешил с ней встретиться, но не мог же он сейчас же метнуться её искать, тем более что сейчас он не мог определить её местоположение по реацу. Особенно учитывая то что он до сих пор в мокром виде.
Ну, мне так кажется, что тебе сейчас лучше переодеться, чтобы не заболеть. А то, если хочешь, твоя сестра уже приготовилась тебя лечить, - Рей понял, что последняя фраза была высказана с явным пониманием смысла. Абарай даже вздрогнул представив лечение сестры...именно по этой причине Рей всегда старался ни в коем случае не заболеть или по крайней мере скрывать это.
Угу, спасибо, - парень кивнул и, прихватив кое-какие вещи, направился в ванную. Там скинув верх одежды, и включив напор воды на максимум, засунул голову под тёплую струю. Так он делал часто, когда хотел понять что-нибудь важное. Сейчас это, к сожалению, не помогало и Рей выключил воду и вышел из ванной уже в сухой одежде и устроившись на одной из кроватей закинул руки за голову и уставился на потолок.
"Интересно, что сейчас происходит..." - где-то далеко Рей чувствовал реацу старшего брата и думал что тот, наверное, начал тренировки, судя по небольшим всплескам реацу.
Отредактировано Abaray Rey (14-10-2009 19:12:02)
Поделиться816-10-2009 22:49:24
Когане облокотилась на перила так, чтобы на нее не капало с крыши - она только недавно высушилась, и промокать заново не хотелось. Но пару капель таки упали на нос девушки, отчего та рефлексорно зажмурилась. "Интересно, где сейчас Рим?" - - подумала она и посмотрела в серое небо - туда, откуда еще не так давно слышался голос Лелуша, названного короля. "Странный человек..." - нахмурилась она - "Хотя какой он человек - непонятно что. Надо же, последний час только о нем и думаю" - поразилась она себе, поймав себя на этом. "Ладно, Рей уже наверняка переоделся, пора заходить". Для приличия постучавшись в окно, Когане открыла балконную дверь и вошла внутрь, принося с собой глоток свежего влажного воздуха.
Увидев Абарая, лежащего на кровати и задумчиво уставившегося в потолок, Когане невольно улыбнулась. "Может мы с ним и подружимся" - она повернулась к нему спиной, пряча улыбку, и легла на свою кровать. "Сегодня для всех был тяжелый день, думаю тебе будет лучше поспать" - мысленно обратилась она к Рею, и, снова нацепив на себя наушники, включила музыку. Успокаивающую, медленную. Незаметно для себя, девушка вскоре уснула...
Отредактировано Hirako Kogane (16-10-2009 22:50:04)