Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » |Повеселимся?| v.2

|Повеселимся?| v.2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фамилия, имя
Shihouin Moriko/Шихоуин Морико

2. Пол
Ж

3. Возраст
17

4. Раса
шинигами

5. Курс, класс / номер
1 курс, 1 класс

6. Биография
Морико была рождена от сумасшедшего владельца странноватого магазинчика и женщины-кошки.
Малышку воспитывала мама. Почему? Ну, во-первых, у папаши и своих дел хватало, а во-вторых, мама наотрез отказалась доверять дочь такому отцу, который ничего вокруг себя не замечает и вообще всё-время какой-то хренотенью страдает.
Но что можно сказать? Девочке нравилась строгая, красивая и быстрая мама, и полностью противоположный ей папа. Характером пошла в Йоуручи, это сразу стало ясно, как только девочка немного подросла и стала стараться во всем походить на мать.
Морико, разумеется, родилась с силой шинигами, поэтому её сразу стали тренировать и подготавливать к будущей необычной жизни. Отец хотел было скрыть от дочери страшную правду, но мать сразу сказала, что та всё равно скоро узнает, и будет ещё больнее. Да и к тому же на неё мог напасть пустой, который, почуяв её духовную силу, захочет поглотить её, и с лёгкостью сделает это.
Поэтому довольно строгая, но в то же время весёлая приколистка-мать сразу открыла правду о пустых и призраках, рассказывала про их мир, отличный от мира обычных людей, и тренировала её потихоньку, чтобы та смогла дать отпор некоторым пустым.
Но девочка больше любила проводить время с папкой. В конце концов, она с ним меньше общалась. Тот учил девочку науке. Та очень любила изобретения отца, и пыталась сама что-нибудь сделать, попутно поднимая полдома в воздух, а вторую половину поднимала её мама своими оглушительными криками и упрёками по поводу безолаберности отца.
Так и проходила её весёлая жизнь. У девочки было много друзей, она делала успехи, и ждала того дня, когда сможет поступить в академию шинигами, где найдёт себе ещё многих друзей, где ни от кого не надо будет скрывать правду, и где та сможет улучшить уровень владения своим занпакто.
Итак, ей исполнилось 17, и девочка перенеслась в другой мир, поступив в академию. Девочка поступила на первый курс, где нашла своего самого лучшего друга Куросаки Сайонару.
Вскоре, уже на первом курсе, она узнала имя своего занпакто, и они вместе с Саей отрабатывали шикай вместе.
Но не все так гладко. Морико, как и остальные студенты, оказалась заперта в ОД. Она больше других чувствовала  странное колебание энергии, исходящее из ОД, и оно часто мешало ей спать по ночам.

7. Характер
Свободолюбивая, а также сильно наглая - так в пару словах можно охарактеризовать Морико. Она любит экстремальные развлечения - ей не слабо спрыгнуть с горы на сноуборде или перелететь на одной верёвке через реку. Она никогда не бросит друга в беде - но потом будет на него жаловаться. Девушка влюбчива и обожает флиртовать. Прирожденная актриса. Любит подурачиться и построить из себя девочку-кавай, что у неё с блеском получается. Многие преподаватели до сих пор в заблуждении. В основном же Морико - язвительная, веселая (мягко сказано...), и, конечно же, мастер по делу приколов и стебов. Морико был дан чудесный голос, и она начала петь. В её песнях сочетаются мрачность и грусть с роком и заводным ритмом. Но их стоит послушать…
  Строго требует называть её Морико, иногда разрешает добавлять суффиксы -тян, -чан, -сама и т.п. Очень редким людям дает право называть себя «Мори», опять же, можно добавить суффикс.

8. Внешность
Довольно-таки красивой девушкой уродилась Морико. Длинные темные волосы, голубые глаза и нахально-пофигистичный взгляд – в ней пролегли яркие линии своих родителей. Однако она даже при таком раскладе она сохранила свою индивидуальность. Девушка обрезала себе челку на левый глаз, а затем и проколола нижнюю губу, вставив туда два шипа. Человеческий мир продолжал вносить свою лепту в характер и внешность Мори. Появилось ещё два шипа под её правым глазом. Довольно яркая девушка, да? А теперь добавьте ко всему этому точеную фигуру, большую грудь и волосы до колена. Что, ещё ярче? Вам надо носить солнечные очки =.=
Одежду выбирает «в свою пользу», то есть различные маечки, футболочки, кофточки с декольте, и иногда с вырезом на спине. Обожает мини-юбки и обтягивающие джинсы. Можно даже подумать, что её девиз «чем меньше ткани, тем лучше»! Но это не так. Вместе с этим Мори любит одеться иногда в кофту с высоким воротником и джинсы с сапогами. Но это она одевает только когда прохладно…
Насчет косметики… Спорим, вы уже догадались? Да-да, Морико обводит черным карандашом глаза, и, как все девушки, красит ресницы. Часто использует прозрачный блеск, а не помаду.
Особых минусов нет, кроме того, что её волосы гипер-непослушные и после помывки и просушки феном лежат "не так". Девушке требуется куча терпения и лака для волос, что бы сделать так, как ей нравится. И то несколько волос торчат над остальными (пионеры, бли х)).
В банкае по телу Морико, начиная от рисунка вокруг глаза, начинают "ползти" узоры цвета морской волны. У узора, кроме левого глаза, есть ещё один "центр" - это пупок.

9. Способности
Катана – Kameko/Камеко Команда для освобождения — Пора веселиться, Камеко.
Внешность занпакто – миловидная невысокая девушка с короткими черными волосами и ярко-розовыми глазами. Может летать с помощью крошечных черных крыльев. По телу расходятся узоры начиная от левого глаза, как у Морико. Только в отличии от неё узоры ярко-розовые, в то время как у Мори они цвета морской волны.
В высвобожденной форме катана девушки превращается в косу. На лезвии косы изображен знак, означающий «кровь».
Если Морико замахнется косой, но её противник отпрыгнет, не беда. Лезвие косы понесется за врагом дальше на цепи длинной примерно 10 метров. Но это ещё не все. Одна из странных способностей катаны – с каждой каплей крови противника становится сильнее и давать силы Морико. Но это только при том, если катана касается крови противника.
  В банкае, который Морико ещё не открыла, появляется сам занпакто – очаровательная девушка с черными крыльями. Если она запоет, то хана противнику. Из ушей пойдет кровь, а ближе к концу песни он потеряет способность дышать и контролировать свое тело.
Крик – Морико ударяет косой землю и противника, находящегося ближе 20 метров, откидывает от Морико примерно метров на пять, что дает шанс атаковать.
Магнит – Морико с помощью косы впитывает весь звук, который слышит, тем самым пополняя запас здоровья и сил на 1/5.
Агония – Мори откидывает челку от левого глаза. По телу девушки от этого глаза начинают ползти странные узоры, у этого узора есть два «центра» - левый глаз и пупок. Сила «агонии» заключается в том, что защита, скорость и атака увеличиваются в пять раз, что очень эффективно. В банкае «агония» используется автоматически. Минус состоит в том, что спустя два-три часа после окончания боя появляется спад сил и настроения. Мори ходит сонная, как муха примерно пять часов.
Эстетика агонии – усовершенствованная версия «агонии». Узоры начинают ярко светится, и у девушки вырастают огромные черные крылья. Так же защита, скорость и сила атаки Морико вырастают в два раза (агония + эстетика агонии = увеличение в десять раз). Минус этой техники состоит в том, что она отнимает много сил, и Мори требуется примерно двое суток непрерывного сна после боя, чтобы восстановить силы.

10. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/VJrzoCr4Lf.png

11. Связь с вами
отправила Leta в ЛС.

12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://cityneko.anihub.ru/viewtopic.php?id=21#p100
13. Пробный пост
Девушка зашла в комнату и плюхнулась на кровать. День выдался довольно-таки хороший. Сегодня она несколько раз прикололась над соседями по общежитию, и была более чем довольна. Соседка угрюмо глянула на неё из другого конца комнаты и зашепталась с подругой. Но Морико было на них наплевать. Внезапно она ощутила присутствие запуганной души. Было уже далеко за полночь, и Мори поспешно вышла на крышу, взяв с собой Камеко. Секунду определяя более короткий путь, она понеслась по крышам, перепрыгивая с одной на другую. Она прекрасно ощущала нетерпение Камеко, и это заставляло её ухмыляться. Примерно за сто шагов она спрыгнула с крыши и неторопливо пошла к Пустому, на ходу доставая катану.
-Пора веселиться, Камеко… - тихо сказала она.
Сверкнула в ночи мертвенно-голубоватая сталь косы. Девушка чуть ускорила темп и увидела Пустого. Он был похож на огромную осу с маской мыши. "Какое странное сочетание…" - подумалось Мори и она подпрыгнула высоко в воздух, взмахнув косой. Лезвие понеслось на цепи и зацепило маску. Девушка незамедлительно дернула, разрубив маску пополам. Пустой жутко завыл. Девушка поморщилась. Она подошла к духу, жавшемуся к стене дома, и присела перед ним. Это оказался маленький мальчик, лет пяти.
-Я уверена, тебе будет спокойнее в другом месте… - мягко сказала она, ударяя рукоятью занпакто по его лбу. Лицо мальчика тронула робкая улыбка и он отправился в Общество Душ. Мори побрела обратно к общежитию.

Отредактировано Shihouin Moriko (13-10-2009 23:50:50)

0

2

Shihouin Moriko написал(а):

Морико, как и остальные студенты, оказалась заперта в ОД.

Ты сначала написала, что она заперта в ОД, а потом написала про то, что она была в Каракуре.
Ты не поняла, что все студенты вышли в Каракуру для тренировки битвы с пустыми, и там уже были арранкары и потом пришёл Лелуш.
А в ОД заперты всякие остальные студенты и родители.
Это было необходимо, чтобы объяснить их отсутствие и необходимость остальных оставаться в генсее.

Так что просьба исправить.

Она никогда не бросит друга в беде - но потом будет на него жаловаться.

Не влетела в смысл этой фразы...

Человеческий мир оказал сильное влияние на Морико. Она обрезала себе челку на левый глаз, и проколола губу. Также появилось два шипа под глазом.

М, сомневаюсь что это влияние мира живых...
Вы хоть на Ренджи посмотрите.
Да и в сообществе много странных типов болтается.
Кстати, это характер, а вы на внешность потихонечку переезжать стали...

Во внешности просьба описать минусы.

олько в отличии от неё узоры ярко-розовые, в то время как у Мори они цвета морской волны.

Какие ещё узоры? первый раз об этом слышу...

Из ушей пойдет кровь, а ближе к концу песни он потеряет способность дышать и контролировать свое тело.

И сколько же длится эта убийственная песня?

с каждой каплей крови противника становится сильнее и давать силы Морико. Но это только при том, если катана касается крови противника.

И много?

Насчёт поста, слишком часто употребление слова "Мори". Замените.

0

3

Kurosaki Saya написал(а):

Не влетела в смысл этой фразы...

ну в смысле она выручит друга (подругу) из какой-нибудь переделки, но потом будет на него жаловаться (-ах ты такая зараза! Все время я должна тебя выручать! В следущий раз и пальцом не пошевелю..)

0

4

Какие ещё узоры? первый раз об этом слышу...

Ну, узоры на теле.

0

5

И сколько же длится эта убийственная песня?

Ну не знаю =.= зайди в контак и послушай мои аудиозаписи и узнаешь))) а так примерно минут пять (поверь, для меня это долго, ведь обычно песни длятся минуты две-три)

И много?

чего много о_О
крови? Сама не знаю... >.O

0

6

ну в смысле она выручит друга (подругу) из какой-нибудь переделки, но потом будет на него жаловаться (-ах ты такая зараза! Все время я должна тебя выручать! В следущий раз и пальцом не пошевелю..)

Тогда уж ругать и укорять а не жаловаться...

Ну, узоры на теле.

Это я поняла, но почему во внешности об этом ни слова? Или я слепая может...

Ну не знаю =.= зайди в контак и послушай мои аудиозаписи и узнаешь))) а так примерно минут пять (поверь, для меня это долго, ведь обычно песни длятся минуты две-три)

Т.е. у человека будет пять минут перед смертью? Печально..

чего много о_О
крови? Сама не знаю... >.O

Много ли энергии получается от капли крови?
Имеется ли лимит?

0

7

Имеется ли лимит?

лимита нет, от капли крови восстанавливается примерно 1/10 энергии

Это я поняла, но почему во внешности об этом ни слова? Или я слепая может...

ты права, я забыла об этом написать =.= ща исправлю..

0

8

лимита нет, от капли крови восстанавливается примерно 1/10 энергии

:stupor: От капли одна десятая? Передоз...

ты права, я забыла об этом написать =.= ща исправлю..

Ога, я о том-же.

0

9

Да, и, хотелось бы увидеть больше ясности в способностях....

Что вы успели изучить, а что нет.
Какие атаки относятся к шикаю, какие к банкаю.

0

10

От капли одна десятая? Передоз...

да? а сколько тогда не передоз?

Какие атаки относятся к шикаю, какие к банкаю.

первые три - шикай, последняя - банкай...
а так знает кидо и бакудо до 29 уровня...

0

11

Агония - хочется увидеть минусы.

0

12

Kurosaki Saya
готово..

0

13

приняты, удачной игры.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » |Повеселимся?| v.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно