Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Zaraki Michio & Shihouin Moriko

Zaraki Michio & Shihouin Moriko

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обычная, ничем особенным не отличающаяся комната от тех, что есть в этом общежитии. Довольно просторная комната, первое что попадается на глаза, когда входишь в "номер". Большое окно, которое смотрит прямиком на дверь, занавешено белой шторкой, по бокам собрана и завязана в банты синего цвета. Сама же комната покрашена в нейтральный цвет - небесный (т.е. свтело-голубой). Около левой стены стоит первая кровать (дерево покрашено в белый), застелена которая синим в сочетании с белым покрывалом, вторая же находилась рядом, около окна, застелена точно таким же покрывалом. Рядом с кроватями располагались небольшие тумбочки, под цвет комнаты, на которые можно было положить всякую мелочь, вроде сотового, будильника и прочей безделице. В дальнем правом углу стоял угловой стол, белого цвета, на котором стояла ваза с искусственными желтыми розами. Рядом с ним два мягких и удобных стула, задвигай и можно сидеть в Интернете, если есть ноутбук (а у Мори-тян он есть всегда). Весь пол застелен, цветом снега, ковром, так что придется разуваться, когда заходишь в помещение. При входе можно было заметить, что есть проход налево и направо. Завернув налево, можно будет попасть в скромную ванну. Там душ, раковина и туалет. Направо же располагался проход на мини-кухню, где были всего-лишь мини-холодильник, плита и кухонная гарнитура (в виде двух столов). Особо в ней не разойтись, так что там могло находится только два человека. Так же, рядом с первой кроватью стоял небольшой диван (раскладывающийся в кровать), синего цвета и напротив него у правой стены телек (естественно, не плазменный и не супер крутой xD Обычный маленький).

0

2

--->Холл

Подходя к двери комнаты под номером шесть, Мичио продолжал рассматривать ключ, который он нашел на стойке в холле, там же он нашел список размещения по комнатам. Но причиной тому был не сам ключ, а то, что Зараки не мог понять, почему его имя стоит в списке здесь прописанных, почему в нем фамилии учеников Академии и почему вместе с ним к этой комнате прикреплена девушка, Шихоуин Морико. Но самое большое потрясение ждало его, когда он нашел комнату и вошел в нее. Первая мысль была проста "Я что, здесь должен жить?". Для привыкшего к по спартански строгому стилю комнатного интерьера, он был поражен тому, как все здесь было красиво, светло и чисто. Окончательно уверившись, что здесь, какая то ошибка, он вернулся в холл и еще раз проверил список, но все было верно. Вернувшись, он долго стоял во входе, не решаясь войти, все же собравшись с духом, сняв ботинки, чтобы не запачкать ковер, по стенке, опять же по той же причине, он пробрался к одной из дверей, за которой оказалась ванная. Не долго думая, он залез в душ, прямо в одежде, и начал смывать с себя грязь, кровь и пот. Закончив стиркомытье, он отжал форму, и за неимением альтернативы, одел мокрой на себя. Он чувствовал, что жутко устал, тело так и молило об отдыхе, он опасаться запачкать кровать, он, как и вошел,  выбрался в коридор и, закрыв дверь в комнату, привалившись к стене, уснул, вытянув ноги во всю ширину коридорного прохода.

0

3

-----------)Парк
Девушка стояла напротив двери своей комнаты, сжимая в руках ключ. Мори немного волновалась, она не знала, все ли выполнили по её эскизам и рисункам. Наконец, решившись, она вставила ключ и поняла, что её комната не заперта. Морико обрадовалась, что туда уже прибыл соседка/соседка, но тут увидела пакостную надпись, сообщающую, с кем она живет. Девушка хмуро перечитывала её раз десять, прежде чем она поняла, что это не шутка. Девушка вздохнула и с самыми противоречивыми чувствами вошла в свою комнату.
То, что девушка увидела, первоначально заставило её глаза засверкать от радости. "-Урааа, они все сделали как я хотела!! Уррряяя!!!" "-Чего орешь, дура?! Ты мне весь внутренний мир затухлявила!" "-А что это за глагол такой - "затухлявила", столь чудной занпакто?" Получив мысленный пендель от Камеко, Мори чуть поубавила свой пыл. Тут она, выглянув в коридор, заметила робкую фигурку, лежащую там. Она потрясла его, но парень и не думал просыпаться. Тогда девушка решилась на отчаянный шаг: она затащила его в свою комнату нечеловеческими усилиями и взвалила на диван. Девушка заметила, что на нем мокрая одежда и решила потом заставить этого парня высушить весь диванчик.
Морико решила забраться в душ и хорошенько смыть с себя все, что накопилось за этот день. Она положила катану на кровать и переоделась в халатик. Отворив дверь налево, Мори попала в чудесную ванную, довольно скромную, но уютную. Включив душ, девушка наслаждалась потокаи горячей воды.
Выйдя из душа, Мори первым делом переоделась в желтые бриджи (напоминаю, что другие были черные) и белую кофточку. Она пошарила рукой под кроватью и с удивлением обнаужила там небольшую стопку. Ещё больше Морико удивилась, когда увидела, что эта стопка совсем не пыльная. Вытащив её из под кровати, девушка бросила её на соседнюю кровать, решив, что это будет "свалка". Морико взяла один из журналов и стала читать, торопливо перелистывая страницы.

Отредактировано Shihouin Moriko (26-10-2009 00:45:24)

0

4

Первое, что пришло в голову Мичио, когда он проснулся, было, "Где Сохи?". Потому как он всегда привык держать его под рукой, когда спит. Второй мыслью было, "Почему я лежу, я же спал сидя, и почему так мягко? Пол таким быть не должен." Когда озарение его посетило, вопросы все же остались "Как я в комнате оказался, я же все испачкаю." Не долго думая он вскочил, и как по команде встал по стойке смирно, ошарашено глядя на диван с большим темным пятном, на месте где он спал. "Как так может быть, я что хожу во сне?" Но затем его внимание привлекла девушка лежащая на одной из кроватей и читающую какой то журнал. В голове сразу стали проявятся старые сальные анекдоты, на тему "Я проснулся к чужой комноте, рядом с незнакомой девушкой." Но тут же загнал их обратно, в закоулки своей памяти. Оглядевшись и не найдя своего занпакто, он выбежали нашел его в коридоре, там где он его и оставил, в душе надеясь что отчим об этом не узнает, как не как оставил оружие без присмотра, и разгуливал во сне. Войдя в комнату и приведя себя хоть немного в более приличный вид, если не считать ожогов и рваной одежды. Он встал перед лежавшей девушкой, и поздоровался.
-Эм, вы наверное Шихоуин Морико-доно? Приятно познакомится, я Зараки Мичио, пятый курс, второй класс. Тут наверное какая то ошибка, но так поучилось что нас поселили вместе. Посему некоторое время, пока эта ошибка не будет исправлена, мы будем жить в одно комнате. - произнес он, слегка нервно поправив очки, скрывая свой, вечно холодный взгляд. Все же с противоположным полом у него были проблемы, выражаемые в том, что он просто не знал как общаться с девушками, хотя у него вообще были проблемы с общением. Причиной тому была его "веселая", жизнь в одиннадцатом отряде. И опять, как и при сборах на тренировку, этот недочет в его способностях, опять давал о себе знать.

0

5

-Эм, вы наверное Шихоуин Морико-доно? Приятно познакомится, я Зараки Мичио, пятый курс, второй класс. Тут наверное какая то ошибка, но так поучилось что нас поселили вместе. Посему некоторое время, пока эта ошибка не будет исправлена, мы будем жить в одно комнате.
-Да, но можешь звать меня Морико, я на первом курсе в первом классе... И не добавляй суффиксы, я это не люблю. Так ты сын капитана? Мило... - Мори ещё больше понравился этот скромняга, как ей показалось. - Надо будет потом высушить диван.
Девушка просто маялась от скуки. Она всегда, ещё с детства была гипер активной, и к 17 годам это не уменьшилост\ь ни на йоту. Самое большое наказание в детстве для неё было час молча сидеть на стуле, положив руки на колени.
-Кстати, Мичио-кун, а ты не прочь потренироваться со мной? Конечно, я понимаю, у нас большая разница в курсах и все такое, но сейчас никогда не найдешь нормального соперника... Все черезчур любят сражаться...
"-Дура, ты сама это любишь!! Как и я!!!" "-И дальше что, столь тупой занпакто? У меня сейчас не то настроение, чтобы получать удовольствие от боя. Дура ты, Камеко.." - И Морико тут же была утащена в нелюбимую часть своего внутреннего мира на секунду.

0

6

Мичио, последнее время, очень везло на общительных и раскованных собеседников. К несчастью сам он, к таковым не относился, что немало его расстраивало.
-Да, но можешь звать меня Морико, я на первом курсе в первом классе... И не добавляй суффиксы, я это не люблю.
-Учту, хотя не уверен что смогу с легкостью исполнить ваше пожелание.
Так ты сын капитана? Мило...
Да, так и есть. Вы кажется тоже из семьи бывших капитанов Урахары и Шихоуин, так что у вас семья даже интереснее. - с полной уверенностью сказал он, веря что у его соседки должно быть была веселое детство, учитывая что он слышал о ее родителях.
Надо будет потом высушить диван. - Зараки - младший с грустью взглянул на пятно - Да вы прав, я напачкал, должен убраться
-Кстати, Мичио-кун, а ты не прочь потренироваться со мной? Конечно, я понимаю, у нас большая разница в курсах и все такое, но сейчас никогда не найдешь нормального соперника... Все черезчур любят сражаться... -  он с нескрываемым удивлением взглянул на Морико. "Она предлагает мне потренироваться с ней. Она точно поняла что у меня за фамилия? Она что не знает обо мне, я думал все знают что со мной связываться опасно."
-Морико-до..-са.., Морико, вы уверены что хотите этого? Вообще то со мной некто по свей воле еще не соглашался скрестить мечи, как бы сказать, я не самый лучший партнер для спарринга. Как бы сказать, мало кто уходил после этого, без травм. Причем большинство из них, были взрослые и опытные бойцы. - говоря он всячески старался показать, что не как не хочет ее обижать, не пытается сказать что она слабая, просто это на самом деле опасно.

0

7

Да, так и есть. Вы кажется тоже из семьи бывших капитанов Урахары и Шихоуин, так что у вас семья даже интереснее.
-В каком то смысле так и есть. - Морико мило улыбнулась, просто излучая доброту и благодушие, впрочем, довольно обманчивые.
-Морико-до..-са.., Морико, вы уверены что хотите этого? Вообще то со мной некто по свей воле еще не соглашался скрестить мечи, как бы сказать, я не самый лучший партнер для спарринга. Как бы сказать, мало кто уходил после этого, без травм. Причем большинство из них, были взрослые и опытные бойцы.
-Ладно, как хочешь. Но только у меня тоже все дество прошло в сражениях, пускай и тренировочных. Но настаиваить не буду. "-Интересно, что это со мной творится, мм?" "-Дура. Быстро возвращайся в свою обычную супер вредную форму!"
-Не пойми неправильно, Мичио. Я в курсе, кто ты такой. И много о тебе слышала. Но просто у меня так давно не было боя, что я сама не своя. Кстати, я не люблю "выков", давай сойдемся на "тыках". Мы же все-таки, пускай и временно, но все же в одной комнате живем, я бы хотела надеятся на дружественные отношения.
Морико продолжала маятся от скуки. Даже разговор, хоть и интересный, не скрашивал это чувство "ничегонеделанья", и Мори, как физически, так и морально, продолжала страдать.

0

8

-Ладно, как хочешь. Но только у меня тоже все дество прошло в сражениях, пускай и тренировочных. Но настаиваить не буду. "Ну вот кажется я ее все же обидел, как не хорошо получилось. Ноя правда о ней пекусь."
-Не пойми неправильно, Мичио. Я в курсе, кто ты такой. И много о тебе слышала. Но просто у меня так давно не было боя, что я сама не своя. Кстати, я не люблю "выков", давай сойдемся на "тыках". Мы же все-таки, пускай и временно, но все же в одной комнате живем, я бы хотела надеятся на дружественные отношения. - фаза о дружеских отношениях, произвела немалый эффект на Мичио, потому как с друзьями, в связи с его фамилией и славой, почти что не было, за малыми исключениями вроде Абараи Рея, да и то они больше подходили в статус хороших знакомых. Поэтому он решил переложить максимально возможных сил, чтобы не потерять хотя бы эту кандидатку в друзья.
-Я постараюсь, хм Морико, - признаться честно, сказать это было для него трудно, ибо он привык обращаться ко всем на вы - Я не сколько не недооцениваю тебя как бойца, но меня иногда заносит и заносит так, что стиль боя моего отца кажется размерным и техничным. Поэтому я не хочу чтобы ты пострадала. Но если ты очень скучаешь, давай сразимся, я постараюсь держать себя в руках.

0

9

Я не сколько не недооцениваю тебя как бойца, но меня иногда заносит и заносит так, что стиль боя моего отца кажется размерным и техничным. Поэтому я не хочу чтобы ты пострадала. Но если ты очень скучаешь, давай сразимся, я постараюсь держать себя в руках.
-О, об этом я как раз не подумала. Прости, если стесняю тебя, Мичи-кун. Я вижу, ты и впрямь заботишься обо мне. Тебя, наверно, уже достали эти смены желаний? Ничего поделать не могу... Такая уж я есть... - Мори сдела челку и снова мило улыбнулась. Она по определинию решила сделать сегодня все наоборот. "-Камеко, хватит паясничать, может я хочу, чтобы он не относился ко мне как к стерве!" "-Вот как... Ну чтож, дерзай!"
Мори отвернулась к окну. Из-за яркого света ей пришлось прикрыть глаза. Но энергия Солнца заставила сложится песню внутри неё. Эта песня была наполнена любовью и радостью, что совсем не обычно для готичной Морико. Внутри её сознания все светилось и пело от радости. Девушка едва могла сдержать себя. Что с ней творилось?
"-Дура, перестань!!!" "-А что такое? У меня впервые получилось создать песню о радости, а ты опять за свое?! Да что ты такое, Камеко?" "-В первую очередь - воплощение Тьмы." "-Ах вот как... Значит поэтому все мои песни были... такими?.." "-Да, сколько бы я ни хотела, ты попадала под мое влияние..."

0

10

-О, об этом я как раз не подумала. Прости, если стесняю тебя, Мичи-кун. - Парень, чуть не упал, когда услышал обращение к себе. Все же, единственной от кого он привык слышать уменьшительно-ласкательные обращения, была Ячиру-онээсан.  - Я вижу, ты и впрямь заботишься обо мне. Тебя, наверно, уже достали эти смены желаний? Ничего поделать не могу... Такая уж я есть... - На улыбку, которой его одарила Морико, он ответил свей, слегка неуверенной, но искренней улыбкой.
Заметив что его собеседница, погрузилась в свои мысли, он отошел, чтобы ей не мешать, решив переодеться. Он заглянул в тумбу, поод диван в ваннную, но не где не нашел сменной одежды.  Заглянув же под кровать, он не без удивления обнаружил, две странные вещи, точнее одна была надета на другую. Там лежал гигай, копирующий его тело, одетый в его же выходную одежду, синий жилет на голое тело, джинсовую куртку и просторные черные брюки. Не переставая удивятся, кто мог это положить, он облачился во "вторую кожу". Затем тихо, опять же чтобы не вырвать его соседку из раздумий, сел на диван, пятно уже успело подсохнуть и погрузился в раздумья.
"Все же, кто или что этот Император? Его сила огромна, она хоть и с трудом но преодолела барьер поставленный Сохи. Хотя до этого не кому этого не удавалось. Да еще его слова, интересно что он говорил, эх ну почему я такой не внимательный, надо было запомнить. Теперь даже не понятно из за чего весь этот сыр бор.".

0

11

Девушка очнулась от раздумий и моргнула. Голубоватый свет, уже начинающий бить из её глаз, померкнул. Морико сидела, не зная, что делать дальше. Она увидела, как Мичио переместился на диван и задумался. Мори, до этого момента не успевшая, теперь вволю его рассматривала, нагло и открыто. Просто, чтобы запомнить. Закончив "осмотр", Морико отвернулась.
Из её глаз снова начал бить голубой свет, и это было сигналом того, что она полностью ушла в себя, общаясь с Камеко. Девушка легла на постель и откинулась на подушку, уперев взгляд в потолок. В таком состоянии её мог "разбудить" только атомный взрыв.
На самом деле она ни о чем особенном не думала, просто ушла в себя для того, чтобы убить время. Однако, ей надо было многое обдумать. "Интересно, тот арранкар... Какова его сила? По номеру он наверняка третий или второй... Во всяком случае, так можно судить по его реацу. Камеко по её словам слабее... Инетерсно, когда я открою банкай? Интересно, каков он... Да... Слышь, Камеко, колись." "Не скажу."
Морико, все также не выходя из себя, она пересела на подоконник. Голубой свет из её глаз бил все сильнее, и его легко можно было заметить. Но внезапно девушка вскрикнула и схватилась за голову. Её пронзила сильная, острая боль. "-Что происходит? Камеко?" "-Я сама не знаю, я пытаюсь оттянуть часть боли на себя, но её становится все больше!" Все новые волны боли накатывали на Мори, и она чуть не потеряла сознание.

Отредактировано Shihouin Moriko (29-10-2009 13:28:19)

0

12

Придаваясь раздумьям, Мичио, по свое вредной привычке, опять отключился от окружающего его мира. "Интересно, почему не могут придумать гигай, входя в который, все раны вылечивались, а от получаешь раны в бою и приходится потом пугать окружающих, когда выходишь прогуляться, по миру живых. К стати, о мире живых, я так и не узнал, как остальные и кто вселил нас в это общежитие. Просто удивительно, что все организовалось так быстро." Из раздумий его вырвал крик Морико, которая теперь сидела на подоконнике, схватившись за голову. Не раздумывая не секунды, он подлетел к ней, обеспокоенно спросив:
-Морико-доно, что случилось? - одновременно с  этим, он взглянул на ее лицо, которое выражало такую боль что юноша не на шутку испугался. А что еще больше обеспокоило Зараки-младшего, так это голубой свет идущий у нее из глаз, такой ярки свет он видел лишь во внутреннем мире своего меча, и это точно было не нормально.
Быстро обдумав все возможные варианты, он пришел к выводу, что не остается не чего другого как от нести соседку в медпункт, конечно он не думал что с это проблемой, там смогут справится, но это было лучше чем, стоять и смотреть как мучится девушка. Беря еще на руки, он усилено воспоминал план здания, который он рассматривал в холле. Вспомнив, он выскочил в коридор, и побежал что есть мочи, проклиная гигиай, из-за которого он не мог использовать шунпо.

--> Медпункт

0

13

Девушка, приходя в бессознательное состояние, едва ощутила, что её схватили и куда-то понесли. Мир для неё теперь ограничился маленькой площадкой сознания, где царила боль.
Боль. От одного этого слова многие люди передергиваются, машинально представляя себе её. Для кого-то это порез, для кого-то сломанная кость, а вот для Мори боль была именно такой. Всегда. Она способна была терпеть ссадину, ушиб или ещё что-нибудь. Но сильная боль приводила её в ужас и панику.

Голубой свет продолжал бить из её глаз, и теперь к нему примешивался ярко-розовый. Значит, Камеко решила взять всю боль на себя, вытеснив её сознание. Но она могла заигратся и не выпустить Мори из глубин внутреннего мира. А это никак не могло случится. Поэтому Морико пресекла её попытки тем, что закрыла свое сознание от сознания занпакто. На неё сразу же накатили волны боли, которые был больше чем предыдущие. Значит, Камеко оттягивала часть боли...

Голубой свет перестал бить из глаз девушки, она пришла в себя. Но боль от этого не уменьшилась, наоборот, стала сильнее.
"Боль, боль, боль..." - отрешенно думала Морико. Она закрыла глаза, и тут же провалилась в темноту.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Zaraki Michio & Shihouin Moriko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно