Название: Дуэль
Описание: Морико не дала Когане коньяк, Когане обиделась. Морико отобрала у Когане важную бумажку, Когане начала злиться. Морико показала Когане язык, Когане выхватила занпакто и высвободила шикай. В ответ получила то же самое...
Действующие лица: Хирако Когане vs Шихоин Морико
Место действия: Большой зал метров 100 на 70, с высоким потолком. Биться тут нечему. значит можно без угрызений совести рушить все к чей-нибудь бабушке
Статус: заброшена
Бойня! Ну или что-то типа того...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться118-10-2009 21:17:28
Поделиться218-10-2009 21:33:05
Морико задумчиво вошла, положив косу на плечо. Девушка былаочень-очень рада, наконец-то размянется!
-Коганэ, выходи! - закричала Мори. Её голос звонко разнесся по всему залу...
"-Мори, используй "агонию"! Я больше не выдержу напора веселья!"
-Агония! - по телу девушки поползли узоры цвета морской волны, её защита, скорость и атака начали расти. Злобная ухмылка бродила по лицу девушки.
Морико сняла косу с плеча, знак "кровь" на лезвии светился. Значит, обьект силы совсем близко...
"-Черт, ну когда она выйдет?!" - недовольно закричала в сознании Мори Камеко.
"-БЛИН!!! Камеко, ты можешь так не орать?!! У меня чуть мозги в трубочку не свернулись!!!"
"-Да ладно тебе, я же ненарочно..."
Поделиться318-10-2009 22:36:49
Когане зашла в зал в таком "чудесном" настроении, что воздух вокруг плавился от жара, это можно было почти увидеть.
- Ты где, Морико?! - заорала она. Зал был слишком большой, но она почувствовала на противоположном конце его реяцу противницы. Зубы ее скрипнули от злости
- И долго ты там торчать собираешься?! - прокричала она так, что не услышать было невозможно. Сенкецу уже пребывала в шикае и почти дрожала от радости "Скоро битва, скоро битва!.. Когане, главное не спеши". "Знааю я" - самоуверенно ответила она занпакто в сознании, и неторопливым шагом, в котором, впрочем, читалась сила и уверенность, пошла ближе к центру зала. Катану при этом закинула на плечо.
Поделиться418-10-2009 22:47:50
Девушка ухмыльнулась и двинулась навстречу. В её походке читалась расслабленность и самоуверенность.
"-МОРИ!!!"
"-Чего тебе?"
"-Давай быстрее ластами шевели, мне не терпится!!!"
"-Да иди ты куда подальше, Камеко!"
Морико отсановилась всего в нескольких метрах от Когане и нетерпеливо дернула плечом:
-Начинай.
Поделиться518-10-2009 23:00:04
- Начинай
- Как мило с твоей стороны - осклабилась Когане. Своим цепким взглядом она заметила узоры на теле Морико, которых до этого не было. Когане помнила, что шикай у Морико выглядит как коса, но узоры? "Это значит, что она тоже уже выпустила свой шикай и использовала какую-то технику, но какую?. Оччень интересно".
- Окей, раз ты так хочешь - и рванулась на шунпо в сторону. "Это дочь Шихоин Йоруичи, а та не могла не научить свою дочь шунпо. Мне с ней по скорости не сравниться, но по ловкости...". Хирако мелькала неподалеку от Морико, появляясь на микродолю секунды то спереди, то сзади, то сбоку. Выжидала удобного момента, так сказать..
Поделиться618-10-2009 23:10:12
-Ты так и будешь метаться из стороны в сторону, точно перепуганный кролик? А если вот так...
И Морико использовала шунпо, переместившись за спину Коганэ. Затем, когда та применила шунпо ещё раз, снова перместилась за её спину. Так она одновременно с ней появлялась то в однос, то в другом конце зала.
"-Надо выждать, когда она рассласбится... Будь готова управлять моим телом, Камеко.."
"-Ладно, Мори-чан, я всегда готова..."
Поделиться718-10-2009 23:21:16
- Ты так и будешь метаться из стороны в сторону, точно перепуганный кролик? А если вот так...
- А ты так и будешь ходить за мной, как домашняя собачка? - ухмыльнулась она, поворачиваясь к Морико, когда она в очередной раз появилась у нее за спиной. "Как я и думала, она очень быстра..." - подумала Когане и в очередной раз исчезла, лишь только для того, чтобы появиться сверху, замахиваясь мечом. Но сдаваться из-за такой мелочи у нее и в мыслях не было
Поделиться818-10-2009 23:37:20
- А ты так и будешь ходить за мной, как домашняя собачка?
-А я даже и не думала, что ты - комнатная мышь.
С легкой усмешкой на губах Камеко отразила удар Когане, просто поставив косу плашмя. Всякий,, кто заглянул бы сейчас в глаза Морико, увидел бы, что они светятся розовым огнем.
-Наконец-то малышка Мори дала мне власть над её телом! Теперь я смогу как следует повеселится!
Поймав меч Хирако с лезвия на древко, Камеко пустила лезвие косы на цепи за спину Каганэ и ранила ту. Коса впитала немного крови и Камеко стала чуть сильнее.
Поделиться919-10-2009 00:04:10
- А я даже и не думала, что ты - комнатная мышь
- Ооо, и что же тебя натолкнуло на сию оригинальную мысль? - с издевкой спросила девушка. Секунду спустя она почувствовала острую боль в области спины. "Задела?" - удивленно подумала Когане. После этого она отскочила в сторону, и встала спокойно, без одышки, будто бы и не скакала как кролик по залу минут пять. Заметила она также, что изменился голос Морико и стиль боя слегка тоже. А еще ее слова... "Она отдала свое тело... Занпакто!" - с возрастающим в геометрической прогрессии интересом, подумала она.
- Ну покажи мне, на что ты способна... Занпакто Морико... - проговорила она, вновь вставая в боевую стойку. Узор паучьей сети на ее катане потихоньку начинал окрашиваться в красный
Поделиться1019-10-2009 20:38:11
- Ну покажи мне, на что ты способна... Занпакто Морико...
Ну зачем же так грубо? Вообще-то меня зовут Камеко.
Внезапно по залу пронесся голос, подобный шелесту ветра и грому одновременно:
-Ненавижу, когда такое выражение у тебя на лице! Камеко, только попробуй измотать, изуродовать или ещё что-нибудь сделать с моим телом!!! Я тебе кишки выну!
-Ну Морико, можно мне хотя бы использовать вторую форму? Ну позязя!
-Ох... Ладно, но не сейчас. Обойдешься пока её кровью и моим... хм...
-Ок, босс! Я поняла, что ты имела в виду!
И Камеко понеслась на Каганэ, занося косу. Прыгнув высоко в воздух, она падала на Когане. Достигнув половины пути, Камеко спустила лезвие с цепи. Далее оно понеслось к Хирако быстрее ветра, намереваясь попасть по руке. Камеко выпустила цепь с тем расчетом, чтобы оно показалось только на два метра.
...Морико спокойно шла по темному тоннелю, лишь изредка освещенному факелами. Она вышла к озеру. На первый взгляд оно было неглубоко, но взглянув на прозрачную воду, вы поймете, что не видите дна.
Морико оглянулась. Около высокого камня, на котором обычно сидела сама Камеко, лежала гитара. Мори чуть ухмыльнулась.
"-И ты хочешь, чтобы я пела?"
"-Да."
Поделиться1120-10-2009 00:23:09
С неподходящей предыдущему интересу скукой наблюдала Когане за беседой Морико и занпакто. "Как ее? Камеко? Ничо так имя..." - Хирако чуть-чуть и не зевала, смотря на Морико из-под прикрытых век.
- Может уже начнем, а? А то скушно как-то... - вяло проговорила она. И откуда такая излишняя самоуверенность? А Сенкецу не упустила случай в очередной раз влезть со своим поучением: Когане, не отвекайся. она может напасть в любую секу... - не успела закончить мысль занпакто, как Морико рванулась вперед. Хирако поудобнее перехватила катану в руке, и приготовилась отразить удар, как та взмыла в воздух, чтобы нанести удар сверху. "Хаякэ![Быстро!] Только вот..." - Когане хватило скорости отразить удар косой своим занпакто, и хватило сил, чтобы отшвырнуть ее на несколько метров от себя. При этом скрежет железа и искры разлетелись во все стороны, неприятное ощущение. "Сама бы лучше не болтала!" - мысленно прикрикнула она на Сенкецу, хоть и запоздало, но все же. К этому времени алый свет на узоре сиял так, что было даже невооруженным глазом виден его свет. "Приготовления закончены... Йош!"
- Шо! - пальнула она слабеньким кидо в противницу. Чисто для того чтобы она попала под...
- Геки! - ...бакудо. После того, как бакудо, на взгляд Когане, достигло цели, она выпустила четверть накопленного реяцу в мече в противницу. "Для нее этого должно хватить..."
Поделиться1220-10-2009 00:52:51
-Меня не обманешь. Ну и зачем ты потратила четверть реацу из меча? Только для того, чтобы оцарапать мою цепь? - раздался недоуменный голос Камеко. Она стояла, держа лезвие косы, натянув цепь.
"-Как же все-таки хорошо, что я успела выставить цепь до бакудо..."
...Морико решительно взяла гитару в руки. Она настроила её под себя, ничто не должно ей мешать. Девушка тронула струны и тут же полилась музыка, по зову.
Пыль, прах, тлен, страх...
Где ты? Кто ты?
Ад твой - вот он!
Тьма впереди, звёзды рядом с тобой
Ты летел на их свет, но для них ты чужой...
Плоть пространства разрывая, грани времени стирая
Ты, сражённый, застыл у границ Тьмы
Небо стало тёмно-алым
Твой путь кончен тут
Тело - кровью, душу - болью
Плач, крик, вечность - миг
Разум выжжен, страх всем движет
Бог мёртв, Бездна ждёт
Тьма впереди словно смотрит в глаза
Пред тобой горизонт, что постигнуть нельзя...
Меркнет свет с тобою рядом
Космос обратился Адом
Оглянись - демоны здесь!
Тьма впереди, звёзды рядом с тобой
Ты летел на их свет, но для них ты чужой...
Камеко зло улыбнулась. Голос Морико было очень хорошо слышно, она счастливо осязала прекрасный звук всем своим нутром. Глаза её расширились. Нет, Магнит использовать слишком опасно. Мори может потерять способность рождения песен. Девушка зло засмеялась.
-Как же это приятно, когда тебя переполняет сила звука!
Офф: песню можно послушать у меня в контакте))) "Горизонт событий" только шипение замените на голос девушки)))
Отредактировано Shihouin Moriko (20-10-2009 01:04:19)
Поделиться1320-10-2009 01:40:28
"Хоо? Таки защитилась? Ну молодец..."
- Только вот... - она кивком головы указала на окутывающую Морико плотную стену. - Ты попалась. И в это же мгновение окутывающий шар из реяцу, непроницаемый ни для чего, а в особенности для физических атак, замкнулся. Морико попалась в ловушку. Весьма безрассудно считать, что ты уже победил, когда враг еще жив - хорошая фраза, ей очень нравилась. Только вот одна проблема - ни Камеко, ни Морико ее уже не слышали, будучи запертыми в другом измерении своего же сознания.
- Что там, Сенкецу? - негромко спросила Хирако
- Она поет. И эта песня скорее всего ее способность. - ответила занпакто
- Понятно - Когане прикрыла глаза - Уничтожить - коротко приказала она. Сенкецу громко усмехнулась, начав свою работу. Изменив структуру сознания, она изменила само сознание, и вместо того, чтобы петь прекрасную песнь, Морико не могла и рот открыть. Затем появилась искусственная реальность (т.е. для Сенкецу искусственная, а для Морико это казалось все по-настоящему) обрыва. Руки и ноги Морико были связаны, и рот тоже. И кажется, что она вот-вот упадет с обрыва... А в реальном мире, за пределами барьера, Когане стояла, выжидательно смотря на шар, и думая, сколько уже это продлится. Внешнего воздействия не ожидалось, и поэтому она осталась стоять там, где была, прислушиваясь к ощущениям Сенкецу внутри себя...
Поделиться1420-10-2009 02:05:31
...Руки и ноги Морико были связаны, и рот тоже. И кажется, что она вот-вот упадет с обрыва...
"-Что, Камеко, доигралась? Теперь придется использовать ту способность, которую я ненавижу..."
Недалеко от Мори появилась занпакто.
-Прости меня, Морико... Я правда, не хотела. Эстетика Агонии!
Узоры на телах обоих начали светиться. Веревки на Мори начали трещать, но Мори была безучастна. Наконец, спустя несколько минут, они лопнули.
"-Морико... Я никогда не говорила тебе, что я Двуликая? Мое второе имя - Тенкецу. Именно поэтому у меня есть крылья, хоть и черные..."
-Все с тобой ясно, Тенкецу. Но для меня ты так и останешься Камеко... - Кокон начал трещать под давлением реацу Морико. Камеко приложила и свои усилия, и кокон лопнул как и веревки.
-Уходи, Тенкецу. - и занпакто тут же исчезла, не оставив ни следа своего пребывания. Никто, кроме Мори не мог засечь её.
-Я лечу... Я лечу... Ввысь, где ангелы не ждут?.. Вниз, принять свою судьбу?... Я лечу... - сказала она. Это был первый куплет её песни, но она не хотела продолжать дальше.
Девушка расправила крылья, и обернула их вокруг себя. Черные перья не издавали ни единого звука. Узоры цвета морской волны ярко светились. Коса в руке Морико отражала их свет.
Поделиться1520-10-2009 12:50:38
"Сломала барьер? Не без помощи занпакто видимо, ну ничего... Зато подпитала" - Сенкецу впитала без остатка всю реяцу, потраченную Морико для освобождения, и передала его через рукоять меча хозяйке. Когане шумно вдохнула. Давно она не получала подпитки, причем такой мощной. "Сильная девочка будет, ох сильная..." Занпакто уже не просто светился алым, а внутри него пульсировала энергия, и Сенкецу была готова передать ее своей хозяйке в любое мгновение. Но Хирако хватало и того, что уже было, ведь увеличились ее сила и скорость в десятки раз после этого. Морико ее удивляла все больше. "Крылья? Довольно удобный способ передвижения, но для шинигами абсолютно ненужный." - подумала она, наблюдая за ней. "Интересно, как она справится сейчас с моей скоростью?.." - подумала Хирако. Причем когда она думала слово "сейчас", одновременно с этим она сделала неуловимое движение, после которого снова оказалась на том же месте, где стояла раньше. Для Морико это все происходило не дольше доли секунды. Моргнуть глазом не успела. А ведь Когане "легонечко" так провела занпакто по ее крылышку, подрезав перышки. Захотелось ей узнать, из чего же состоят эти крылья?...
Поделиться1620-10-2009 13:27:52
Морико закрыла глаза. Не сейчас... "Подрезала перья? Ну чтож, ей хуже."
-Глупо...
Мори ощутила непроизвольное движение руки - Камеко тянулась к шее Когане. Но Мори чуть отвела руку, проведя глубокую борозду на груди Когане.
Все это происходило в долю секунды. В глазах Шихоуин не было ни единого чувства. Она сдернула с себя ту маску веселой и безалаберной Морико, обнажив свою жестокость и пустоту чувств.
Девушка на шунпо переместилась за спину Когане, прошептав ей на ухо:
-Глупая, маленькая девочка... Ты даже и не знала, что у меня много лиц... И все встают на мое лицо как влитые... - Мори просто исчезла, спрятав даже свое реацу, так, чтобы его никогда и нигде не нашли. Но она осталась в зале.
Отредактировано Shihouin Moriko (20-10-2009 14:52:45)
Поделиться1720-10-2009 16:54:22
- Что ж, возможно и так - усмехнулась Когане. "Обычные крылья, которые можно подрезать... Ну так даже не интересно..." - разочарованно сделала вывод Хирако. Она успела слегка отклониться от удара рукой, поэтому борозда оказалась не очень глубокой. Но хватило для того, чтобы позволить дыханию сбиться, и боль пронзила тело. "Хах, неплохая царапинка. Хорошо хоть рукой." Выслушав пафосную речь Морико, Когане улыбнулась так, как улыбаются непослушным маленьким детям
- Девочка... По росту судишь, или по весу? Если у тебя выросли крылышки, это не значит, что ты стала выше меня или опытнее. К тому же, ты меня тоже не знаешь... - при этих словах в ее глазах сверкнула искра безумной ярости, но она тут же возвратила все как было. Не стоит сейчас показывать свой истинный характер, она того не заслуживает. Она была уверена, что Морико ее видит, даже полностью "исчезнув". Поэтому, чтобы не терять время зря, она начала "упаковывать" принятую реяцу. Трюк с представлением шарика в районе солнечного сплетения всегда помогал. Представляешь, что вся реяцу превращается в плотный маленький шарик, и запечатывается в одном месте. На деле это не так, но расход реяцу уменьшался и это же помогало скрывать ее.В то же время она не теряла бдительности, ибо не знала, откуда может атаковать Морико, и что она вообще задумала. Оставив в катане немного реяцу, она закончила процесс "запечатывания", как она любит говорить, и включила в работу все свои чувства, приняв боевую стойку.