Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Inoue Keiko

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Фамилия, имя
Иноуэ Кейко | Inoue Keiko.

2. Пол
Женский.

3. Возраст
17 лет.

4. Раса
Шинигами

5.  Курс, класс | Номер
3 курс,1 класс

6. Биография
Родилась Кейко в городе Каракура. Её отец Куросаки Ичиго- вайзард, а мать Орихимэ Иноуэ- человек. Отец Кейко временный шинигами и мама иногда помогает отцу в его работе. Хотя отец часто возражает и ворчит, он не хочет подвергать маму опасности, да и дочку тоже. Кейко решила взять фамилию матери, потому что кругом были одни Куросаки, на что её отец не обиделся. В детстве Кейко была ужасно непослушным ребенком, но отец и мать никогда на неё не кричали и не ругали. Хотя отец иногда ворчал, но он обожал свою неповторимую дочку. Но взрослея Кейко стала более спокойной, серьезной, взрослой девушкой. Отец и мать часто спорили на кого она похожа. Отец утверждал, что она копия мамы. Хотя во многом она на неё похожа: большие серые глаза и длинные рыжие волосы ,фигура точно мамина. А мама хотя видела эти черты, так напоминающие её саму ,говорила, что все равно ,когда она смотрит на Кейко, она вспоминает отца. Так что для её родителей это спорный вопрос. Когда Кейке был всего лишь год у неё родилась её младшая сестра Саёнара. Правда, когда её сестра родилась отец был очень грустным, да и мама тоже. Девочка не понимала этого, она мечтала увидеть свою маленькую сестрёнку. Позже она узнала от матери, что когда её сестра родилась, сердце у неё не билось, поэтому все были такими грустными. А не в том,что они не хотели, чтобы она рождалась. Её сестра Сая очень часто болела, она всегда следила за ней, делилась с ней всем. В 4 года Кейко узнала, что у неё есть брат погодка, который жил сам по себе и вернётся лишь тогда, когда станет настоящим мужчиной. И еще её брат Куросаки Такеши такой же, как и её сестра вайзард. Лишь она одна в семье шинигами, но об этом поподробнее. С 5 лет Кейко мечтала поступить в школу шинигами, мать была не против, да только отец ворчал и говорил, что это мне не нужно. Но позже все таки уступил и сказал,что она будет отличной девушкой-шинигами, потому что от природы у неё были удивительные способности и папа был уверенн, что в бою у Кейко такие же способности, как у него. Для того, чтобы поступить в школу шинигами, Кейко надо было сдать экзамены, что она конечно и сделала. За день до получения экзаменов (Кейко тогда было 6 лет) она спросила у матери:
-Мам, а что значит моё имя?Вот почему вы назвали Саю Саёнарой ты мне рассказывала, а про моё имя нет.
-Ну понимаешь Кейко, мы с отцом очень боялись с одной стороны иметь ребенка, твой отец вайзард, а я человек. Ну ты знаешь он боялся за меня, что вдруг со мной будет что-то не так, я умру...Но через некоторое время я забеременела и даже твой отец не хотел, чтоб я делала аборт. Все думали, что родится мальчик. Но только твой отец говорил, что будет девочка. Еще до твоего рождения он просто обожал тебя. И когда ты родилась- и вправду оказалось девочка. Не была в роддоме сладче ребёнка, чем ты. Все просто обожали тебя!Поэтому твой отец решил, что назовет тебя Кейко, то есть обожаемая всеми! Вот и история твоего имени!
Если честно Кейко была просто потрясена этим и очень рада. В тот момент она почувствовалав себе необыкновенную силу. Она подумала, что если кто-то только попробует тронуть её семью хоть пальцем ,она ни за что не простит его/её! Кейко чувствовала ,как в ней, что-то пробуждается, хотя её было всего лишь 6. Она не чувствовала даже в себе такой силы, когда видела пустых, шинигами, вайзардов...Кейко чувствовала себя такой сильной, что наверно могла бы взлететь..В тот вечер отец укладывал её сестру спать, а потом подошел к неё ,укрыл её и сказал:
-Ты будешь очень сильным шинигами, как и твоя сестра очень сильной вайзардом. Я знаю вы обе разные, как и по силе, так и по характеру. Но вы всегда должны держаться вместе и всего добиваться!
Потом он поцеловал Кейков лоб и пожелал волшебных снов. Когда  она засыпала, Кейко уже знала, что её приняли в школу. Незнаю откуда...но она это знала! На следующий же день это подтвердилось...Отец от Кейко не скрывал, что он шинигами...Но от сестры старался скрыть, так как он думал, что она очень слабая..Но это у него не получилось, она все равно все узнала и её способности начали раскрываться. Сама Кейко проучилась в школе шинигами, отец и мать ей очень сильно помогали. Мама тренировалась с ней, используя её  "фей". Кейко имела отличные, даже изумительные способности для шинигами. Отец учил Кейко боевым приемам и шикаю, а вскоре и банкаю. Позже Кейко как одна из лучших учениц и поступила в элитную Академию Шинигами...
Что касается личной жизни Кейко, то с момента поступления в Академию ничего сильно не менялось. Но буквально через год, получилось так, что она стала встречаться со своим одногруппником, Такумой. Хотя, если вспомнить, то они ещё в детстве были знакомы, Кейко была в доме Урахары несколько раз. А сейчас, из друзей детства они стали неплохой парой. Стоило им встретиться, побыть наедине, погулять некоторое время, как всё это переросло в нечто большее, чем просто дружба. Потом, Такума вляпался в эксперименты Айяме, а Кейко последовала за ним, и пока он разбирался со своими проблемами, она была с ним в подземной лаборатории в Хуэко Мундо. И только недавно они вместе вернулись.

7. Характер
Что можно было бы сказать о характере Кейко, то она тут не похожа на свою мать. Довольно общительная личность, но исключительно с друзьями. С другими же она не предпочитает лишний раз говорить. Со стороны можно подумать, что девушка высокомерная, хотя на самом деле это не так. Кейко очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь, если её об этом попросят, а если же нет, то сама предложит свою помощь. Иноуэ ненавидит предательств, обмана, притворства и лжи. Если выйдет так, что её кто-то подставит или предаст, то всё – этот человек автоматически становится противен Кейко и вряд ли она его простит, а если всё это заходит слишком далеко, то он вообще перерастёт во врага.  Девушка часто «летает в облаках», из-за этого кажется, что она какая-то серьёзная или задумчивая. Что касается проблем самой Кейко, то скорее всего, она будет стараться решить их сама, за помощью обращается очень редко, только в безвыходных ситуациях.
С людьми, которые первые начинают конфликт с Кейко, она любезничать не будет. Девушка либо игнорит, так как не считает нужным вообще говорить с этим человеком, либо тоже будет грубить в ответ. Всё зависит от настроения. Эмоции Иноуэ старается контролировать, так что можно сказать, что девушка не истеричка, а довольно сдержанная личность. Также Кейко заботится о своей внешности, но не зацикливается на ней, в отличие от некоторых её подруг. Она очень аккуратна, чистоплотна и крайне не любит грязи и мусора.

8. Внешность
Внешность Кейко скорее можно приписать к модельной, так как параметры вполне подходят. Роста она очень высокого (ну что и понятно, родители то у неё высокие). Правда она не вешалка какая-то, но рост у неё 170см. Все всегда смотрят на неё, некоторые с восхищением, а некоторые даже с завистью. Будь на её месте её мать она точно бы смутилась, покраснела. Но Кейко не такая девушка. Кругом она никого не замечает. В отличие от своей сестры кожа у неё белая-белая, как сметана. Что тоже привлекает взгляд многих прохожих. Волосы, как и у её матери и у отца рыжие. Оттенок волос даже чуть золотистый. Волосы у неё длинные, тонкие, мягкие. Кейко очень мноо раз стриглась, но волосы растут очень быстро, так что ей надоело это и она решила иметь красивые длинные волосы. Концы волос у неё завиваются, как локоны. Лицо у неё неширокое, нехудое и нетолстое...овальной формы. Маленький носик, губы пухлые. на щеках едва заметный румянец. Глаза у Кейко большие и всегда сверкают. Цвет глаз темно-серый, но около зрачков чуть светлее. Шея у неё длинная (правда никак у жирафа) , молочно-белая, тонкая и нежная.
Фигура у неё довольно пропорцианальная: длинные ноги, красивый большой бюст... и все части тела в целом пропорцианальны между собой. Кейко очень стройная, но нехудая. Любительница поесть никак не толстеет, стройная, как осина. Позвоночник гибкий, мышцы хорошо растянуты (не зря же в детстве она занималась гимнастикой). Грудь большого размера, ну не как у дойки, но все же очень крепкая, красивая грудь. Осанка у неё всегда ровная, никогда не кривится, когда сидит за столом или за партой. Походка у неё очень грациозная, посмотришь-заглядишься. Таз не такой узкий, но и неширокий. От пояницы к тазу очень плавный переход. Длинные красивые ноги, сразу видно, что о них заботится. Да и если посмотреть на фигуру Кейко и на неё саму сразу скажешь девушка заботится о своей внешности, но не зацикливается на ней. Руки некороткие, но и недлинные- нормального размера. Пальцы нетонкие, но и нетолстые. Длинные и чуть пухленькие с красивыми ногтями овальной формы с французским маникюром. У Кейко имеется одна татуировка на пояснице, изображение длинного и тонкого кинжала, который протягивается вдоль поясницы.

9. Способности
Имя занпакто Ямамото | Yamamoto. Меч длинный с чёрной рукояткой. На рукоятке также имеется алого цвета кристалл. Кончик меча заостренный.
Шикай: Меч, который не меняет своей формы( ни в шикае, ни в банкае). Имеет 3 стадии.
1 стадия: 1 струна, играй Ямамото - после произношения Кейко этих слов  звучит музыка в быстром темпе и каждый кто услышит её чувствует невыносимую головную боль. Продолжительность этой техники 7 минут.
2 стадия: 2 струна, играй Ямамото - после произношения Кейко этих слов темп музыки уменьшается и тот, кто её слышит попадает под полное влияние Кейко, то есть та может управлять его движениями. Продолжительность этой техники 5 минут.
3 стадия: 3 струна, играй Ямамото - после произношения Кейко этих слов звучит спокойная музыка и у противника появляется иллюзия. Продолжительность этой техники 7 минут.
Слабость Кейко в том, что если кроме её музыки, звучит  другая музыка и сбивает темп её музыки, ее техника ослабевает. Но при банкае это не ожидается.
Банкай: Меч, не изменяет своей формы. Вокруг появляется темнота и звучит музыка, темп которой переходит от быстрого к спокойному и наоборот. Противник никого не видит кроме Кейко, а также ничего не слышит кроме этой музыки. Скорость Кейко увеличивается, и она перемещается  куда-то моментально.

Материализация зампакто:  Обычный парень, рост где-то 180, телосложение худощавое. Чёрные волосы средней длинны, такие же чёрные глаза. По характеру Ямамото недоверчивый, необщительный, раздражительный и жесткий. Однако, несмотря на его высокомерие и пренебрежительное отношение ко всему, он заботлив, особенно когда речь идет о Кейко. Ямамото обычно одет в тёмную одежду, а именно, всегда чёрные штаны, футболка, разве что сверху накинута рубашка, которая является единственной белой вещью на этом теле.
Внутренний мир: Навеивает довольно мрачную картину. Какой-то странный лес  в тумане из деревьев без листьев и посередине стоит заброшенный дом, полуразрушенный. Если зайти во внутрь, то там тоже одна разруха и что самое удивительное, изнутри дом выглядит намного больше чем снаружи. Большое количество комнат. Сам дом двухэтажный, но на 2 этаже неизвестно что находится, Кейко бывала только на первом этаже, подняться по лестнице ещё не решилась. В этом доме нет света, разве что через битые окна пробираются слабые лучики света. Всё это навевает грусть и печаль, даже немного страха.
Владение мечом - хорошее.
Кидо - до 25 уровня.
Шунпо - среднее
Рукопашный бой развит плохо.
10. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/UAKQnIvYq7.png

11. Связь с вами
Админы знают

12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://fourworldwar.anihub.ru/viewtopic.php?id=13#p1164

13. Пробный пост

ткни

Девушка в короткой ночнушке с босыми ногами шла по длинному, узкому коридору. Коридор был слабо освещен. "Где я? Как здесь я оказалась? Куда я иду? Я ничего не помню..." думала про себя девушка. У девушки были длинные рыжеватые волосы распущенными, темно-серые глаза старались уловить что-то впереди коридора...,но она видела лишь темноту. Стараясь что-то вспомнить девушка продолжала идти вперед пока её размышления не прервал громкий раскатистый крик девушки и еще она услышала несколько голосов, которые что-то кричали....Она старалась вспомнить, где слышала этот голос...И вдруг крик повоторился....."Сая " подумала девушка...Девушка бежала со всех ног вперед и вперед, казалось, что этот коридор никогда не кончится....Еще несколько криков, девушку выводило это из себя. Она крикнула:
- Сая, Сая...где ты???-
Ответа не последовало. Лишь крики девушки доказывали Кейко, что она еще жива....Вдруг раздались еще два знакомых голоса....Папа, мама...Да что вообще здесь происходит?! Девушка увеличила темп и наконец в конце коридора она увидела тусклый свет, дойдя до него она оказалась в комнате, также плохо освещенной. Глаза её округлись, губы начали дрожать, она встала рядом со стенкой и начала тупо глядеть: на полу, на коленях стояла её семья. Рядом какие-то шинигами в черных повязках пытали их, они хотели от них что-то....Но что? Девушка поняла, что она должна что-то сделать, но рядом у неё ничего не было: ни меча, ни заколок и вообще она не могла двигаться. Её словно загипнотизировали, она не могла пошевелиться...она просто стояла и смотрела, как пытают её семью...Вдруг голос её сестры вывел её из оцепенения:
-Кейко, Кейко!! Помоги!!-
Кейко стояла и смотрела, она ничего не могла сказать, губы её шевелились, но она ничего не говорила...Отец её кричал:
-Кейко беги отсюда, беги....
Но она не могла, она не могла....она просто была прикована к этому месту....крики стали еще громче. Кейко не могла переносить этого, она скользнула по стенке вниз, слезы текли по её щекам.."Я ничего не могу сделать! Чёрт! Я столько занималась, старалась быть лучше, но я все равно ничего не могу сделать! Чего же стоят тогда мои изнурительные тренировки?! Мои старания?! Все это кануло в воду! Я сижу здесь- плачу, но ничего сделать, чтобы спасти дорогих себе людей! Чего же я тогда стою?! Ничего....я ничего...не стою...."..думала девушка. Размышления её прервали 3 крика: два женских и один мужской. "Нет!" подумала она, боясь открыть глаза...Но она все же открыла их...Странные шинигами исчезли, но тела её родителей и сестры лежали на холодном полу..- они были мертвы..
-НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!- закричала девушка и встала задыхаясь.
Она оглянулась вокруг, было еще темно. Она лежала на своей кровати в своей комнате. Пот с неё лился градом, глаза были мокрые (видно она плакала не только во сне, но и наяву). Посмотрев на противоположную кровать она увидела, как её младшая сестра спокойно спала.
-Всего лишь сон...- сказала девушка сама себе.
Она улеглась поудобнее и на этот раз спокойно уснула...

Отредактировано Inoue Keiko (15-03-2014 11:59:39)

0

2

знаете, шикарная анкета. оО
прям зачитаешься!

0

3

Embya
Она просила подождать, пока не проверять

0

4

Закончила....)

0

5

Inoue Keiko написал(а):

Фамилия, имя

для шинигами сначала фамилия, потом имя
Всю биографию перписать от третьего лица

Inoue Keiko написал(а):

Способности

К сожалению, заколки матери и шесть фей были частью ее души, хоть и подарены те были братом. Так что использовать ее способности вы не можете.

Inoue Keiko написал(а):

Меч, который не меняет своей формы

А вообще в принципе тогда он какой формы?

Inoue Keiko написал(а):

увеличивается и она перемещается  куда-то моментально.

нэ? это как "моментально"?

Inoue Keiko написал(а):

Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую

ссылка нужна на пост с нашей рекламой, а не на форум

0

6

Hirako Kogane написал(а):

нэ? это как "моментально"?

Моментально значит, то есть сразу же.....
А все другое исправлю....)

0

7

Ну все .....исправила...)

0

8

Inoue Keiko написал(а):

Моментально значит, то есть сразу же.....

Т.е. мгновенно? Т.е. быстрее любого шинпо у старшеклассников или Шихоин или сонидо арранкаров, я так понимаю?

0

9

Hirako Kogane ну если хочешь я там напишу,что кидо и шинпо помогала ей изучать тетушка Йороучи....Я не говорю быстрее всех....но быстрее многих)Да мгновенно имеено это  я и хочу сказать)Моментально и мгновенно же синонимы....)

Отредактировано Inoue Keiko (02-11-2009 15:08:20)

0

10

Хм... Ладно... Одобрена от меня... бесит, когда начинают спорить, вместо того, что спокойно ответить на вопрос... >_<

0

11

Hirako Kogane извините я не хотела спорить,просто у меня в голове такая задумка была....так что простите если я вас помучила)

0

12

Inoue Keiko написал(а):

2 стадия: 2 струна, играй Изанами- после произношения Кейко этих слов темп музыки уменьшается и тот, кто её слышит попадает под полное влияние Кейко, то есть та может управлять его движениями.

эм, и надолго это?
и можно ли как-то сопоситвляться?

0

13

Inoue Keiko написал(а):

очень сильной вайзардкой.

пха, думаю, это слово всё-таки не изменяется по родам....
очень сильным вайзардом.

Inoue Keiko написал(а):

Её отец Куросаки Ичиго- вайзард, а мать Орихимэ Иноуэ- домохозяйка

и вайзард это профессия? или домохозяйка раса?

да и вы про своего брата забыли...

0

14

Kurosaki Saya

Kurosaki Saya написал(а):

эм, и надолго это?и можно ли как-то сопоситвляться?

на 5 минут всего лишь))+- 2 минуты)))А сопротивляться.......ну я ж незаю способностей других участников.....может и смогут....)

Kurosaki Saya написал(а):

да и вы про своего брата забыли...

Кого-кого???У нас с тобой еще брат есть???И кто же это чудо-юдо???

0

15

Inoue Keiko написал(а):

Кого-кого???У нас с тобой еще брат есть???И кто же это чудо-юдо???

да, он твоего возраста и его недавно приняли....

Inoue Keiko написал(а):

на 5 минут всего лишь))+- 2 минуты)))А сопротивляться.......ну я ж незаю способностей других участников.....может и смогут....)

всмысле?

в общем лично мне хотелось бы увидеть слабости способностей и более подробное их описани, включающее масштаб и время действия.

0

16

Kurosaki Saya а имя у него есть???

0

17

Inoue Keiko написал(а):

а имя у него есть???

у братика то?
Такеши.

0

18

Kurosaki Saya ну все я про него совсем чуть-чуть добавила))0Надеюсь ничего))Все исправила)))Только я не поняла

Hirako Kogane написал(а):

ссылка нужна на пост с нашей рекламой, а не на форум

то есть....?

0

19

Inoue Keiko написал(а):

то есть....?

то есть дайте нам с ссылку на тему с сообщением, где вы оставили нашу рекламу.

0

20

Ну все готово)Спасибо Сая)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно