Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » алоха, чувак.

алоха, чувак.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя
Kichart Shiifer|Кичарт Шиффер

2. Пол
Мужской

3. Возраст
39

4. Раса
Арранкар

5. Курс, класс / номер
5

6. Биография
Решил немного поэкспериментировать с биографией, а то надоело писать практически однотипные нудные био, надеюсь оцените. В силу того, что хронология у вас прописана не ясно могут быть не состыковки за что сразу извиняюсь, я все же не телепат.

Пустота… И лишь отголоски боли прорывались сквозь вечность будоража отрешенное сознание. Очередная вспышка боли заставила окончательно вернутся сознание в тело. Арранкар приоткрыл глаза. Он находился в плохо освещаемой комнате с белыми стенами. Руки были подняты к верху и их ужасно тянуло. Но это были мелочи по сравнению с болью в груди и животе сопроводившиеся негромким стоном.
-Вы очнулись? Замечательно. Прозвучал звонкий женский голос словно молотом ударивший по ушам. Немного поморщившись от теперь уже головной боли Арранкар еще раз открыл глаза. Посреди комнаты стоял стол, за которым, похоже, кто-то сидел. Состояние потихоньку улучшалось, боль отступила на второй план, позволив сознанию взять ситуацию в руки.
-Как я сюда попал? Сухим еле слышным голосом произнес Арранкар.
-Это уже не имеет значения. Мне нужно, что бы вы ответили на мои вопросы. Ответил силуэт.
-Мои раны не зажили? Удивленно произнес Кичарт еле слышным голосом.
-В этом помещении стены высасывают вашу риатсу так что не удивляйтесь на этот счет.
-Что вам надо? Все тем же мертвым голосом поинтересовался Арранкар.
-Ваше имя, возраст и номер в эспаде. Мы не нашли на вашем теле номера. В вопрос Арранкар не сразу вник. Еще с минуту он вглядывался в темноту осмысливая, все, что с ним произошло.
-Допрашивать истекающего кровью. Я ничуть не ошибся в вас Синигами.
-Раны не смертельны, а учитывая вашу способность и вовсе смехотворны. Я настаиваю, на том что бы вы ответили на вопросы.
-Кичарт Шиффер... Возраст мы не считаем… Если на вскидку то где-то под 30(на момент данного диалога)… Я уже давно не в эспаде, был пятым. Без особого энтузиазма произнес пленник.
-Отлично. Отдыхайте я вернусь завтра и мы продолжим. Не успели стихнуть шаги Синигами, как Арранкар отрубился.
Последующее пробуждение было куда приятнее. Глаза Кичарт открыл от лязга массивной металлической двери. В камеру вошла девушка та же самая что была вчера. Полностью вернувшаяся ориентация в пространстве подтвердила его догадку. Арранкар находился в подвешенном за руки состоянии возле стены.
Боль практически отсутствовала, остались лишь неприятные ощущения в области груди и живота.
-Перейдем сразу к делу. С ходу произнесла Синигами –Мне нужна от вас информация. Вся ваша жизнь от первого вздоха и до сего момента.
-Зачем? Задал вполне резонный вопрос Арарнкар.
-Нам необходимо разобраться в произошедшем. А от степени вашего содействия напрямую зависит ваша судьба.
-Помучают меня перед смертью или сразу убьют? Такая судьба?
-Ну райской жизни не обещаем, но она во всяком случае будет. Хотя и это зависит только от вас.
-Ладно, что вам надо? Немного поразмыслив, прикидывая свои шансы, произнес Арранкар.
-Все. Начнем с вашего рождения.
-Рождение? По-моему это слишком громко сказано одному только Айзену, будь он проклят, известно как мы появились на свет. Вы уже, наверное, заметили отсутствие осколка маски. Толи эксперимент, какой был, толи я такой особенный оказался. Так что не все так просто с этим обстоит.
-Это и в правду интересно. А при высвобождении…
-Да, при высвобождении она появляется с этим все в порядке. Перебил ее Кичарт.
-Хорошо. Продолжайте. Что-то, чиркнув в блокноте, произнесла Синигами.
-Отцом… Если его можно так назвать был Улькиорра. Так это или нет не знаю, но внешне я на него немного похож… Вы издеваетесь надо мной или вам действительно это важно?
-Важно все. Продолжайте.
-Я был одним из первых, как нас позже прозвали «новой эспадой». А кому еще это поручишь как ни самому преданному подчиненному. Я про Улькиорру. Детство… Да какое оно может быть у Арранкара когда на каждом шагу тебя подстерегает смертельная опасность. С Улькиоррой я виделся только во время тренировок. Особой заботы или отцовского внимания он не проявлял, да и мне это совершенно не нужно было. Для него это был лишь приказ, так что рассчитывать на что-то большее не приходилось. А я был только рад этому. На дух не переношу все эти привязанности и родственные связи. Я оказался частично удачным экспериментом. Имел потенциал, который значительно превосходил  эспаду, а с должными тренировками стал бы превосходить и в силе. Идеальное орудие. Что и произошло. Я уже тогда знал для чего это все. Мы как и вся эспада попросту нужны были Айзену для убоя, в нужное время пустить нас в расход. Правда, что-то не срослось, не знаю, что нас в дело не пустили. А вот эспаде было не позавидовать.
-Вы сказали «частично удачным экспериментом» это как?
-Скажем так, я не был сторонником его идеологии. Моя точка зрения весьма отличается от моих сородичей, но это не столь важно…
-Нет важно! Объяснитесь. Настоятельным тоном перебила его Синигами.
-Ну ладно… Я не жаловал не Синигами не Арранкаров. Синигами- зазнавшиеся и возомнившие себя высшей силой снобы которые не считаются ни с чем и ни с кем уничтожая на своем пути все что им непонраву. Придумали себе игру в «хороших» отправляя души в общество душ и делают вид, что оказывают неоценимую помощь общественности. И вам удается вполне успешно прикрываться этой маской. Самый наглядный пример это тот же Айзен, Гин, Тоусен. Арранкары- Движимые местью и жаждой крови существа забывшие о своих корнях и культуре пустых марионетки Айзена который умело пользуется их слабостью. Для них теперь самое главное истребление Синигами и уничтожения общество душ. По мне так ни первые, ни вторые не заслуживают существования. Про людей я вообще молчу их в первую очередь истреблять надо… Я конечно свою мнение не афишировал на весь Лас Ночес. Но у кого мозгов было побольше, приглядевшись, мог это увидеть, а я и не скрывал это особо мне плевать было на их мнение.
-Почему же тогда остались в Лас Ночес?
-Все просто. Я тот, кто я есть и с этим ничего не поделаешь, хочу я этого или нет. Пусть я и не согласен со своей судьбой, с которой постоянно безуспешно борюсь. Да и ситуация позже вырисовалась забавная, с моей точки зрения разумеется так что я решил остаться и досмотреть «фильм» до конца.
-Ладно… Вернемся к теме, что было дальше?
-Когда все свалили с Айзеном в мир живых, Ичиго убил Улькиорру. Я был даже рад этому. Всему что необходимо он меня обучил так, что для меня он стал бесполезен, оставалось лишь оттачивать навык. А в последнее время он стал меня сильно раздражать своей это преданностью Айзену и вере в его идеологию. Не убей Улькиорру Ичиго или кто другой рано или поздно это сделал бы я. Он как это говорят в мире живых, больше всех позорил честь мундира.
-Ладно, на сегодня все. Я вернусь, завтра и мы продолжим. Отдыхайте.
Кичарт ничего не ответил, проводив взглядом Синигами прикрыл глаза.

На этот раз встреча происходила в более радушной обстановке. Кичарт сидел напротив Синигами с пристегнутыми к стулу руками и ногами. На них похоже повлияла его сговорчивость и покорность. Все раны абсолютно зажили не оставив и следа.
-И так продолжим. Что произошло после смерти Улькиорры.
-Хех после провала гениального плана Айзена в Лас Ночес начался хаос. Борьба за власть, дележка территорий. Было весело! Но мне смотреть на это было противно, я ушел из Лас Ночес.
-И куда же? Заинтересованно спросила Синигами, не дослушав до конца.
-В Лес Меносов. Одиночество и отшельнический образ жизни, я был доволен. Там я продолжил тренировки. Провел я там каких лет пять может больше. Пусть и примитивные, но верные своей сущности пустые, компания не самая сговорчивая и веселя, так что скука меня доконала. Я вернулся в Лас Ночес. Ситуация там уже давно успокоилась и образовалась новая эспада. Мне там, конечно же, очень «обрадовались». Чего я и ожидал. Меня там, мягко говоря, недолюбливали. Большинство считало, что я могу предать их в любой момент. И правильно делали я бы так, и поступил, появись резонная возможность. Но этого не произошло. Другие же верили в мою преданность, опираясь на то, кем был мой отец. А третьи попросту не хотели лишаться сильного союзника, учитывая, что в случае отказа он мог и к врагу перекочевать. Так я и попал в новую эспаду под пятым номером…
-Кхм, продолжайте. Вернув ушедшего в свои мысли на землю Арранкара.
-Ну а что дальше. Первое время была скукотища, что мне только не приходилось придумывать, что бы развеселить себя. Я уж было собрался уйти из Лас Ночес не по мне такая смиренная жизнь, как произошло кое, что интересное. Пришлось остаться, и я об этом не пожалел…
-И что было дальше?
-Самое интересное! С нехорошим огоньком, а глазах произнес Кичарт.
В следующее мгновение стол разделяющий собеседников, если их можно было так назвать, отлетел в стену встретившись с коей разлетелся на щепки. Рука Арранкара скользнула к горлу девушки и сдавив его мертвой хваткой подняла со стула.
-Как же ты меня достала. Обреченно произнес Кичарт. Перед испуганным лицом Синигами возникла небольшая сфера ярко зеленого цвета. На протяжении всего этого времени Кичарт скапливал частички риатсу в руке. Постоянно поглощающие ее стены значительно осложняли процесс. Да и шанс что ему удастся удачно ее использовать, был невелик. Вот только судьба, которая бы ждала здесь Кичарта, совсем его не радовала, так что терять было нечего. Чуть сдвинув в сторону Синигами, так что бы на линии огня оказалась дверь, Серо ярким светом озарило темное помещение.

7. Характер

Как и с внешностью с характером у Кичарта тоже вышел коктейль. Он был рассудителен и расчетлив, немного осторожен в зависимости от ситуации. Но в отличии от Улькиорры Кичарт был эмоционален и вспыльчив хоть и старался скрывать свои эмоции ему это не всегда удавалось. Когда он был расслаблен и спокоен, его практически не что не могло вывести из себя, а если был напряжен и не в духе, то мог сорваться даже на мелочи.  В прочем первый вариант встречался куда чаще. Чего напрягаться когда тебе почти на все плевать? Правильно нечего. Он не жалует ни Арранкар ни Синигами ни уже тем более людей. От последних хотя бы толку больше, в силу того что их души идут на корм пустых. Отнять жизнь будь то Синигами или Арранкар не составит труда Ненавидит скуку и безделье ну, а следовательно обожает развлечения причем далеко не мирные и безобидные.
Есть у него и небольшой небольшое увлечение. Как ему это удалось никто не знает и он в свою очередь не собирается рассказывать. Кичарт любит забавляться с монетой подбрасывая ее, перебирая пальцами и тому подобное. Правда внимание заслуживает иное, а именно то что эти монеты он может создавать сам из реатсу находящихся рядом Синигами, Арранкаров любого кто обладает реатсу. Монеты также не простые золотистого цвета на одной стороне выбит иероглиф жизни, а на противоположной смерти или загробной жизни. На окантовке же выбито имя того чья жизнь или смерть разыгрывается как любит выражаться сам Кичарт причем самому ему даже не нужно его знать монета сама его определяет. По сути, бесполезная способность но одно только то что с подошью такой монеты можно было поиздеваться над противником якобы предсказав ему смерть в битве для Кичарта было достаточно. Тем более что никто кроме него и не догадывался, что подбрасывать эти монеты он наловчился, так что они будут выдавать ему ту сторону, какую он пожелает.

8. Внешность
Кичарт меньше всего походит на своего отца. Это заметный, по-своему обаятельный, арранкар с весьма решительным взглядом. Он активен и энергичен, держится очень уверенно. Каждый, кто имел счастье (или же несчастье) общаться с Кичартом, обычно сразу догадывается, "кто в доме хозяин". Весь его облик говорит о том, что уж кто-кто, а он-то знает себе цену. Но если вы ему симпатичны, он (так и быть) одарит вас улыбкой и рассмешит удачной (часто фривольной) шуткой.
Довольно выразительное лицо с приятными чертами. Фигура у него также сильно отличается от отца более выраженной мускулатурой и рельефами. Единственное абсолютное сходство с Улькиоррой у него в глазах, имеющих точь-в-точь такой же изумрудный цвет. Вот только взгляд у Шиффера-младшего не такой безразличный и пустой. Они подвижные, юркие, скользящие по поверхности людей и предметов, словно ощупывающие пространство. Посажены глаза не глубоко.
Волосы у него были такие же темные, как и у Улькиорры. Под глазами у него необычный узор красноватого оттенка вместо зеленых полос его отца. Как и большинство арранкаров, Кичарт носит стандартное хаори, плотно застегнутое на груди, скрывающую дыру пустого находящуюся под стать папаше на уровне ключиц.
У Шиффера в обычном состоянии полностью отсутствует маска и появляется лишь при высвобождении зампакто. В следствие чего сразу невозможно понять, кто именно перед тобой разве что одеяние и реяцу арранкара его выдает.
На левой руке у Кичарта черная напоминающая кожаную перчатка для очистки зампакто.

9. Способности

Inmortal | Бессмертный
Resurrection- Высвобождение Инмортала именно так зовут его зампакто также немного отличается от остальных. На лице у Кичарта появляется маска, закрывающая рот с носом, на вид напоминающая респиратор, плавно переходящая к шее. По мимо этого на голени и предплечьях появляются похожие на защитные щитки накладки металлического оттенка. Одежда сменяется плотным черным кимоно. Иных внешних изменений не происходит, но помимо увеличения силы, скорости и риатсу у Кичарта появляется способность изменять форму своих конечностей и превращать в лезвия или же «отращивать» их где только вздумается. Чаще всего он использует два клинка, которые проходят над кистью каждой руки. Размер и форму, которых он может регулировать сам. Лезвия также имеют серебристый окрас, как и у метала из которого состоит зампакто и в прочности ничуть ему не уступают.
На этом еще все не заканчивается. Когда Кичарт прибывает в ресурексионе все полученные им ранения в  любой степени за исключением отсекания конечности моментально заживают.  Он даже боль чувствует только в момент удара. Правда, когда он возвращается в нормальное состояние  его раны тут же открываются и если он  получил много серьезных ранений, то без постороннего вмешательства даже с его способностью к  восстановлению его ожидает только смерть. Когда не чувствуешь боли в пылу схватки очень сложно уследить за всеми полученными ранениями и не уследив за этим можно лишиться жизни. Эта способность практически гарантирует победу в битве, но совсем не обещает, что по ее окончании Кичарт также выживет. За что и получил распространенное имя бессмертного. Противник ведь и в правду начинает считать его непобедимым когда после серии удачных атак на теле Кичарта не остается и намека на раны.
Зампакто Кичарта также с характером он обожает вонзаться, рубить, резать и раздирать плоть. Однако несмотря на это брезглив к крови. Так что Кичарту приходится чуть ли не после каждой удачно атаки очищать зампакто от крови. Для этого у него на левой руке необычная перчатка способная словно губка впитывать кровь до капли и в тоже время не позволяющая лезвию поранить Кичарта. Да-да клинок настолько одержим, что жаждет поранить даже хозяина и даже никакое хиерро его не останавливает.

Кичарт в совершенстве овладел всеми способностями арранкара.
Особенность Кичарта состоит в том, что у него очень высока регенерация ткани небольшие раны заживают практически мгновенно, а серьезные ранения хоть и долго, но все равно несравнимо быстро с остальными Арранкарами.
Серо - Сконцентрированный энергетический луч который обладает высокой мощью а при использовании эспадой и вовсе смертелен. Как и у отца у Кичарта даже простое Серо обладает зеленым оттенком в место красного.
Гран Рей Серо-  Улучшенная версия серо которой может пользоваться только Эспада. Добавив в обычное серо каплю своей крови Серо многократно увеличивало свою мощь, но использование этой техники в Уеко Мундо или обществе душ не желательно так как луч такой силы разрушает окружающие духовные частицы.
Серо Оскурас- или же Черный Серо коим обладает высвобожденная эспада самый сильны и смертоносный серо из существующих.Бала- Очень слабый эквивалент Серо однако при этом скорость очень высока уйти от удара которой очень сложно.
Гарганта- Способность любого арранкара при помощи нее можно открыть проход в Уеко Мундо из мира людей и обратно.
Хиерро- прочная кожа Арранкаров усиленная риатсу. Даже не каждый Капитан сможет сразу пронзить ее в битве с эспадой.

10. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/J5T5P4w32W.png

11. Связь с вами
ICQ- 416802749

12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://bleachworld.forumbb.ru/viewtopic … =31#p40296

13. Пробный пост
Легкий звон разносился по залу, подлетающий в воздух монеты. Затем ели слышный шлепок приземления на ладонь. И снова звон и снова шлепок. Подобно нашей жизни от ее взлета и до ее падения. Арранкара скрывала тень, от угла прислонившись к коему он стоял в ожидании погруженный в свои мысли. Лишь подлетающая в воздух монета, ярко блеснув снова устремлялась в темноту, и сопровождающий ее звук говорили о присутствии Арранкара.
-Ты вернулся? Прозвучал удивленный голос подошедшего фрассиона.
-А что не должен был? Ехидным тоном отозвался Арранкар из темноты.
-Да нет, я в том смысле, что так быстро. Все прошло как надо? Смутившись, начал оправдываться Арранкар.
-Ты сильно переоценил его способности. К тому же он был не один. Ответил на вопрос Кичарт.
-Не один? Интересно… В любом случае без помощи эспады я бы не справился.
Ответа сразу не последовало. Поймав в очередной раз монету Кичарт вышел из тени, сделав несколько шагов к собеседнику.
-Можешь не благодарить. Сухо отрезал Кичарт перебирая меж пальцами монету. Совершая очередной переход от мизинца к указательному пальцу, она остановилась на последнем. Большой палец поддел кромку монеты, и та со звоном описывая дугу, полетела к Арранкару. Тот все это время наблюдающий за этими манипуляциями не ожидал подобного действия, но вовремя среагировав, поймал монету.
-Можешь оставить на память. Проходя мимо собеседника, произнес Шиффер.
-Где ты их берешь? Вертя в руках подарок, спросил Арранкар. В отличии от обычной с коими забавлялся Кичарт на этой иероглиф символизирующий жизнь был на обоих сторонах.
На лице Кичарта появилась еле заметная ухмылка.
-Меньше знаешь, крепче спишь. Слышал о таком? Не оборачиваясь лицом к собеседнику мимо которого прошел, произнес Квинта.
-Да… Но кое что мня беспокоит. Ты ведь не сдашь меня ему верно? Сунув монету в карман и повернувшись к Кичарту, спросил Арранкар.
-Какой мне резон сперва помогать тебе. А после сдавать? Все так же не оборачиваясь ответил Кичарт. Ответ был явно не тот, что желал услышать Арранкар.
-Почему ты мне помог ты также не сказал. Так зачем тебе это? Перейдя на более грубый тон задал вопрос Арранкар сделав несколько шагов к Кичарту.
-Не забывайся с кем разговариваешь! Тут же отреагировал на выпад Кичарт обернувшись и гневно рявкнул на Арранкара. Тот, осознав свою оплошность, потупил взгляд, устремив его в пол словно раскаиваясь в содеянном.
-Скучно последнее время в Лас Ночес. Мысленно плюнув на арранкара Кичарт решил рассказать ему о своих мотивах. –Ни драк ни разборок невыносимо тихо. А тут ты со своей головной болью. Хоть какое-то развлечение. Ты не волнуйся в долгу не останешься, придет время я сполна спрошу. Так что если еще, какой неудачный эксперимент сбежит, обращайся…
Махнув левой рукой через плече в знак прощание Кичарт покинул зал.

Отредактировано Kichart Shiffer (18-11-2009 19:55:23)

+1

2

Kichart Shiffer написал(а):

6. Биография

Как я понял, Кичарт был рожден еще до зимней битвы, верно?
То есть, на момент смерти Улькиорры ему было, возможно, лет четырнадцать, ведь раньше Улькиорра его всему обучить бы не смог?
С момента зимней битвы прошло ровно 25 лет. Значит, Кичарту на данный момент должно быть лет тридцать девять.
А все те действия, что описывались в биографии, видно происходили спустя 5 лет, после действительного квеста?
И на тот момент, по вашему, было ему 30 лет.
Я правильно понял?

Кстати, советую пропустить анкету через ворд.
Во многих местах нет запятых, и часто это мешает правильному восприятию текста.

Когда Кичарт прибывает в банкае

Мм? Банкай у арранкар?
Ресурексион.

0

3

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Как я понял, Кичарт был рожден еще до зимней битвы, верно?
То есть, на момент смерти Улькиорры ему было, возможно, лет четырнадцать, ведь раньше Улькиорра его всему обучить бы не смог?
С момента зимней битвы прошло ровно 25 лет. Значит, Кичарту на данный момент должно быть лет тридцать девять.
А все те действия, что описывались в биографии, видно происходили спустя 5 лет, после действительного квеста?
И на тот момент, по вашему, было ему 30 лет.
Я правильно понял?

Абсолютно верно. Возраст я тогда исправлю.

Кстати, советую пропустить анкету через ворд.
Во многих местах нет запятых, и часто это мешает правильному восприятию текста.

Уже пропускал. Но сделаю это снова более внимательно.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Мм? Банкай у арранкар?
Ресурексион.

Досадная опечатка, исправлю.

0

4

Спасибо.)
Больше придраться не к чему не могу.
От меня приняты.
Ждем второго проверяющего.

0

5

Atsuya Jaggerjack
Ну все, все исправил.

Меня вот только интересует. Откуда взялись дети Эспады которые младше 25 лет, если 25 лет назад всю эспаду перебили?

Отредактировано Kichart Shiffer (18-11-2009 19:48:48)

0

6

м, только насчёт занпакто, правильно ли, чо он на английском языке? У нас ведь арранкары с испанским идут. Там у них слово inmortal, немногим различается, но языки таки разные)

а так претензий не имею.

0

7

Kurosaki Saya написал(а):

м, только насчёт занпакто, правильно ли, чо он на английском языке? У нас ведь арранкары с испанским идут. Там у них слово inmortal, немногим различается, но языки таки разные)

а так претензий не имею.

Верное замечание. Тоже исправлю.

0

8

всё, окончательно принят)

0

9

Меня вот только интересует. Откуда взялись дети Эспады которые младше 25 лет, если 25 лет назад всю эспаду перебили?

Каким-то чудесным образом их удалось привести к жизни.
Но это лишь формальность, не играющая особо важной роли.
Ведь мы играем Детей эспады, а не их после зимней битвы.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » алоха, чувак.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно