1. Фамилия, имя
Faust-Rey Tu Oderschwank| Фауст-Рей Ту Одершванк
2. Пол
Мужской
3. Возраст
19
4. Раса
Арранкар
5. Курс, класс / номер
9 Эспада
6. Биография
Родителей не выбирают, также и детей. Прекрасная, любящая мать, однако детство было без отца - сбежал.
"У меня нет отца, потому что он был порядочным бездельником и сбежал от моей мамы, а она, по-моему, не очень-то и грустит по нему". И так будет до конца его дней,не откажется от этих слов он никогда. Поэтому фамилию матери несет гордо. И еще одна странность - два имя - Рей и Фауст. " - Как тебя зовут?" - Рей.. Но мать говорит, что у меня другое имя, но живу с этим" В 19 лет так не ответишь никому. Поэтому имя "Рей" ласкает его слух больше..
Частица далекого прошлого, но Las Nochas - родина, но это не то место где живет сердце и душа. Да, Рею привлекательнее мир человеческий. Он чувствует себя там символом возможностей и судеб. Его победы над духом отрицания и гибельной пустоты знаменует триумф творческих сил, его неистребимой жизнеспособности и созидательной мощи. И забываешься в Каракуре, что ты арранкар. Границы сферы его деятельности все расширяются, в них включаются все новые области. Трагедия пронизана пафосом творчества. Здесь нет ничего застывшего, незыблемого, здесь все — движение, развитие, непрестанное «нарастание», могучий творческий процесс, воспроизводящий себя на все более высоких ступенях.
Сейчас Рей работает в больнице врачом. Помогает и изучает самого человека, также в свободное время умиляется слабым полом, особенно когда они в костюмах медсестры. Совмещает приятное с полезным.
Живет в двухэтажном доме, рядом с лесом. В выходные дни убивает свое время за литературой, сном.
7. Характер
Моментами заносчив. Порой крайне несговорчив. По сути – человек-настроения. Обычно же говорит мало и по делу, ограничиваясь либо красноречивым «мычанием», либо многообещающими жестами. Нахален и дерзок в поведении, но очень добр по сути. Невоспитан. Очень, невоспитан.
Безбашенный, решительный и смелый (+ немножко **нутый). Он человек любящий риск и ненавидящий сидеть на одном месте по долгу. Скептичен и безалаберен, но склонен к педантизму и пунктуальности. Так же, что могло показаться странным, но, однако это факт – очень серьёзен. Предпочитает наблюдать со стороны, хотя вспыльчив и ситуация которая его заденет грозит обернуться катастрофой для тех, кто её «заварил». Зато эту вспыльчивость скрадывает отходчивость.
Насмешлив и многие поступки людей воспринимает как привычку играть в игрушки с детства. Недоверчив. Сам себе на уме. Если попросить Рей о помощи – поможет, однако не каждому. Избирателен, во всём и со всеми. Активен по жизни и всегда ищет, чем бы себя развлечь, занять. Живёт по «понятиям». Главный аргумент в жизни: «И вааа-щеее!». Самостоятелен, ответственен и организован. Равнодушно и спокойно относиться к боли и страху, так как считает, что: «что нас не убивает – делает нас сильнее». В принципе зависим, от понятия «сила». Стремиться добиваться высот и никогда не сдаваться, предполагая, что: «даже если вас съели, у вас есть два выхода». Упрям и целеустремлён.
Трепетно относится к своим слабостям, которые на него действуют как валерьянка на кошек или же напротив сильно цепляют и раздражают.
Редко кто замечает за его совершенно раздолбайским поведением, человека, который слишком хорошо знает чего хочет и как этого добиться.
Что касательно слабых и сильных сторон то сей вопрос очень спорный. Просто потому, что Рей не обращает должного внимания на это.
Знает очевидные вещи: любит сладкое, просто ненавидит ложь и обман, готов разорвать человека, который посмеет обидеть того, кого он защищает. Подвержен умилению при виде всего чрезмерно симпатичного. Мясоед (обожает есть, и есть много; путь к его сердцу точно лежит через желудок, ибо, если не кормить, будет ходить и ворчать, бубнить и т.д. и. т.п.). Любит доводить всё до ума. Не бросает дел на ветер. Рей умён и довольно многогранен в силу своего пока ещё не слишком большого возраста. Подвержен максимализму.
8. Внешность
Слегка меланхоличный по внешнему виду (да и по характеру). Высокий, стройный, но не хрупкий. Тонкие и слегка острые черты лица, немного грустная улыбка. Черная "рванная" стрижка, поскольку личность творческая, и любит краски, теперь у него — иссиня-черные волосы, с двумя белыми прядками, бегущими от висков Длинные крашенные волосы, которые Рей чаще всего собирает в хвост. Он оставляет выпущенными лишь передние пряди с правой стороны, с левой же предпочитает открывать ухо. Челка уложена на правый бок. Имеется пирсинг: оба уха проколоты, причем в каждом по три сережки. На левой лопатке небольшая татуировка. Глаза темные, желто-зеленого оттенка, с искорками. Фигурка легкая, точеная, с узкими плечами, тонкой, гибкой талией и стройными бедрами, рельеф мышц заметен, но не чрезмерен. Ноги ровные и довольно длинные для его роста. Руки тонкие, но сильные, с изящными запястьями, узкими ладонями и длинными, точеными пальцами, увенчанными полторасантиметровыми острыми ногтями, больше напоминающими коготки. Движения плавные, скользящие, обладающие почти звериной грацией, а голос, никогда не повышающийся до крика, тих и вкрадчив. Черные армейские ботинки, черные брюки и сильно вытянутый черный же свитер. На свитере так много затяжек и спущенных петель, что, кажется, он сделан из перьев.
9. Способности
Desessus |Деезезус
Команда вызова – "Biformis!" | "Биформис!"
В высвобожденной форме Рей приобретает форму, напоминающую ворона. И она (форма) очень схожа с его первоначальной формой адьюкаса. Волосы становятся очень длинными иссиня-черного цвета, тело покрывается белой бронёй: на плечах, локтевых сгибах образуется костяная броня наподобие рыцарских доспехов. Меч преобразуется в большое двустороннее копье.
На левом плече номер 9.
Серо, Гран Рей Серо - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта .
Сонидо - эквивалент Шунпо (Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости перемещения.
Supermum Tempus - создание энергетического поля, содержащего рейацу противника. Если часть тела противника попадает в это поле, она ослабевает. Насколько - зависит от соотношения сил Рея и его противника. Поле создается вокруг крыльев, то есть максимальное воздействие этой атакой - "обнять" крыльями противника. Тогда ослабевает все тело. Bозможна лишь при наличии чужого рейацу, "одолженного" Реем. Исключительно своим рейацу он не может так влиять на чужие тела.
Слабое место: ранен в крыло - техника невозможна на часть крыла или на крыло целиком (зависит от раны). Крылья крепкие, но уязвимые.
Cubity - с помощью крыльев создает и направляет небольшой ураган, захватывающий оппонента. Разрушительная сила урагана невелика, хотя в принципе можно и атаковать чисто им. Но обычно Рей им застает врасплох, вынуждает оппонента драться с воздухом, отвлекает, пока сам готовит следующую атаку.
Слабое место: Если атака очень сильна - он закрывается крыльями, уходит от атаки или еще что, но отзеркалить и направить, куда хочет, такое никак не может.
Duplicatos Cero – Поглощение серо.
Bala - техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями.
Negacion - используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians).
10. Пароль
11. Связь с вами
494274930
12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://gaudium.ltalk.ru/1466-499-bleach-rpg.zhtml
13. Пробный пост
Единственная цель моего полета — навестить поросшие соснами холмы.
У каждого имеется настоящий дом. Иногда он находится совсем не там, где вы живете, но там, где живет ваше сердце. Так вот мой дом остался на лугу в уединенной долине между двух старых гор. На склоне одной растут сосны, а по другой взбираются наверх березы и кедры. По середине долины течет ручей, и вода в нем ледяная даже летом, словно он только что выбрался из-под земли, а не пробивал себе путь между скал, стремясь к полноводной реке. Луг весь покрыт зеленым травяным ковром, кое-где встречаются куртины полевых цветов, и воздух пахнет летом — горячий, насыщенный и неподвижный. Жужжат пчелы, трещат крыльями майские жуки, ветерок вздыхает в густой листве и шевелит траву, редкие облака плывут по небу, такому голубому и глубокому, что от него невозможно оторвать глаз. На краю долины возвышается старая скала, гладкая с солнечной стороны и поросшая мхом там, где всегда сохраняется тень. Я отыскиваю ее и растягиваюсь на камне, и солнце течет с неба, словно мед. Теперь я дома.
- Почему я не остаюсь там навсегда, раз там так хорошо? - сказал Фауст тихо.-Это сложно объяснить. В таких местах можно лишиться памяти. Ты растворяешься в красоте и перестаешь вспоминать, кто ты такой и чью шкуру носишь в данный момент, забываешь даже о самой возможности выбора. Так ты уходишь в бесконечность, но я уже испытал это. Некоторые из нас выбирают именно этот путь, а я опомнился и стал вспоминать изо всех сил. Я еще не готов потерять самого себя. Ведь тогда я потеряю и все свои истории, а я так долго их собирал!
И все же я всегда с нетерпением жду встречи с этим местом, как многие ждут возвращения домой. Знаю, что через день или через неделю покину его, но не могу не возвращаться сюда снова и снова, чтобы обновить душу и заодно послушать местные сплетни.
Отредактировано Faust Tu Oderschwank (02-12-2009 13:41:24)