Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Анкета Мугурума Генджо. умоляю... простите за орфографию и грамматику.

Анкета Мугурума Генджо. умоляю... простите за орфографию и грамматику.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1. Фамилия, имя
Фамилия, имя на английском|Фамилия, имя на русском

Muguruma Genjo / Мугурума Генджо

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
20 лет.

4. Раса
Вайзард.

5. Курс, класс / номер
5 курс.

6. Биография
Генджо, приобретя Гигай, учится на пятом курсе в академии. Отцом его был Мугурума Кенсей, мать, соответственно – его жена (хотел бы я написать – Маширо, но будет ли это правдой???). Кенсей был не готов к отцовству, потому рос мальчик в строгости, а запретный плод – сладок, и Генджо крайне быстро отбился от рук. В школе он учился отвратительно, поменял 7 школ, приходилось на другой конец города к 11 классу парня гнать. Закончив школу отец кое как протолкнул его в академию, где он стал учиться чуть лучше, разве что, на занятиях Кидо и теории он постоянно играет в свой PSP.
У Генджо было много девушек, они никогда не были для него чем то невероятным и чудесным, он небрежно относится к отношениям со слабым полом.
Отношения с родителями хорошее, но отец всегда твердит – сын мой балда и бездельник, зато хороший воин из него вышел. И правда, дрался мальчик всегда, с детского сада морды бил, и сам огребал частенько. В академии пыл только нарос, не не смотря на то что парень дружелюбен, он так же быстро может разозлиться.
Всем техникам синигами отец научил сына с самого детства, а еще заставлял ленивого парня постоянно бегать по многочисленным спорт залам, что бы дурью не маялся.
Так же отец постоянно боролся с Генджо, делал из него идеального ближнего бойца, и видимо, сумел. В ближнем бою мальчик просто зверь.
Кенсей надеялся что сын родится с маской, так как хотел что бы парень вышел по настоящему сильный, и собственно так и вышло. Пустой внутри него выглядит аналогично нему, но только черно белый, в общем все по обычному сценарию. Отец уже предупреждал о возможности появления в Генджо пустого, по этому парень был готов к битве с ним, и легко подавил его, взял его силу под свой контроль.
Живет теперь парень отдельно в центре города Каракура, квартирку снимает на свои кровные. Зарабатывает тем, что играет в местной группе по вечерам на бас гитаре.

7. Характер
Вообще Генджо агрессивен. Он ненавидит когда ему указывают, или критикуют его. Амбициозен, со всеми братается и легко дружится, вообще он дружелюбен. Врагов не щадит, привык убивать как можно быстрее, он не видит удовольствия в процессе битвы. Ленив, любит проводить много времени за видео играми, так, видать и экзамены завалит.
Обожает выпить, курит только если выпьет. К девушкам относится небрежно, как я уже говорил.
Кстати он, как не странно, получает удовольствие от ранений, духовное удовольствие. Рана, которая была ему нанесена заслуженно, это как метка о его слабости, памятка своеобразная, это означает – что ему есть к чему стремиться, ведь он мечтает стать сильнейшим.
Вообще к каждому человеку у него отдельное отношение, хоть и старается парень в глазах окружающих со всеми общаться на равных.
А теперь самое интересное. ПСИХОЗ ГЕНДЖО.
Дело в том, что по каким то причинам он слышит голоса своего Занпакто, и своего пустого. нет, вообще это конечно нормально, но он слышит их постоянно, разговаривает постоянно, в общем у него в голове два собеседника.

Характер Ходжо.

Ходжо совершенный псих. Все разговоры с ним сводятся к убийствам и расправам, если жить следуя его советам, то можно стать просто вторым Гитлером. В бою, надо отдать ему должное, он совершенен. Но в жизни он, конечно, пугает.

Характер Какуджиро.

Какуджиро более хладен и рассудителен. Он с нисхождением относится к Ходжо, но следит за тем что бы Генджо не дай бог не последовал совету своего пустого. Как собеседник он крут, и в бою полезен.

8. Внешность

http://s07.radikal.ru/i180/0911/f7/4653a0c976c3.jpg – так выглядит Генджо, раны на лице – это лишь красивая особенность арта, и мягкое подчеркивание моих способностей. В реале же вещей он выглядит ровно так же, но без увечий. Взлохмаченные волосы, немного безумная улыбка частенько играет на лице, надет на него длинный темно серый плащ, под ним рубаха кремовых цветов.  Кожа слегка загорелая, бронзовых оттенков, и он блондин.
Тело у него все в многочисленных шрамах. Поперек груди, от левого плеча до правой части таза большой шрам, полученый во время битвы со своим пустым.
Взгляд всегда насмешливо - добродушный. Генджо вообще крайне ироничен и харизматичен.

9. Способности
Kakudjiro / Какуджиро

Шикай. Команда высвобождение – хохочи, Какуджиро.

В шикае владелец занпакто, а именно тот, кто держит рукоять Какуджиро, совершенно не чувствует боли. Повышается сила и скорость. Длинный двуручный клинок, разве что, цвет черный, а на гарде вырезано лицо Какуджиро.

Бан-Кай.

http://i035.radikal.ru/0911/a1/6fc35ce453e8.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0911/d0/e15050827fd4.jpg – гарда черная, лезвие золотого цвета.

В банкае за спиной Генджо появляется Какуджиро – огромная голова такая злая всегда, а из затылка идет четыре огромные цепи (на арте они показаны молниями, но вообще это цепи)) на конце каждой цепи огромная ладонь в латах, она пустая изнутри, это лишь перчатки латные, массивные бронированные такие. А в каждой руке огромные мечи, которые представлены на арте. Какуджиро всегда находится за спиной Генджо, лицом повернут всегда к хозяйну. Стоит Генджо хоть чуток развернуться, огромная голова развернется с ним. Но она двигается по принципу привязи, то есть если Генджо прокрутится вокруг своей оси, то Какуджиро сделает круг вокруг Генджо, и смотреть всегда будет ему на спину. Так вот к слову о способностях Какуджиро. Он просто махает мечами помогая хозяину в бою. То есть если двигается Какуджиро лишь вместе с Генджо, то цепями махать с мечами он как угодно может и когда угодно. Длинна цепей – метров 50. Мечи, как я уже сказал, крайне огромны. Ранить Какуджиро можно, но он не чувствует боли, как собственно и Генджо.

Так же повышаются физические характеристики.

Маска.

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b5/2ee41a839a3c.jpg

Когда парень надевает маску, если он в банкае - То глаза Какуджиро становятся черными, и в них появляются желтые зрачки. А так просто белки, без зрачков. Кстати цвет кожи лица Какуджиро - серо-зеленый.

Пару строк на тему пустого. Зовут пустого - Хонджо. Но имя не важно, просто контроль пустого, это не самая сильная сторона парня. Генджо скорее не подавил пустого в себе, а СКОРЕФАНИЛСЯ с ним. Генджо не может сам одевать маску, он скорее обращается к пустому за помощью, и тот одевает маску и овладевает телом парня, как когда то Хичиго овладевал Ичиго. Но Ходжо и не думает делать с Генджо что то плохое, они же друзья.
Следовательно одев маску Генджо меняет стиль боя, и становится еще более сильным.

А Какуджиро просто разговаривает с парнем постоянно, помогает в бою, подсказывает если что.

Хорошо владеет синпо, ведь он ближний боец, куда без этого? В маске - серо может юзать.

Основная сила Генджо в ближнем бою, и Кидо он учить не стал - лень.

Вообще ближний бой полностью восполняет парню неумение драться. Он похож в бою на Кенпачи, разве что он не брезгует использовать свое великолепное Синпо. В бою он как лев, стремителен, в общем вылитый Кенпа.
А Ходжо просто безумец...

10. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/UAKQnIvYq7.png

11. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id48327821

12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую

http://grandeespada.0bb.ru/viewtopic.php?id=23

13. Пробный пост

Генджо сидел у окна, было уже поздно, и луна падала на лезвие в правой руке парня. Он собирался резать свои вены, потому что он боялся кротов. Иногда они иногда нет. Иногда Генджо кажется что модераторы на форумах по Наруто любят давать тему для пробного поста, содержание которой основывается не на процессе творческого мышления, а сводится к способности растягивать каждую короткую мысль до такого состояния, что она должна укладываться не мене чем в десятки строк. Все дело в том что графоманство, как правило, приветствуется на ролевых, ведь знак качества любой ролевой, это ее игроки. В данному случае мы наблюдаем за Мугурма Генджо, который вот вот поступит в академию синигами, и тогда его личная жизнь навсегда будет связана с Матсумото. Потому что из всех грудей персонажей Блич, Генджо считает самой лучшей - грудь Матсумото, а Халлибел просто давно не видела своих пальцев ног. Но вернемся к теме. Завтра будет первое сентября, и Генджо уже успел купить себе платьице, что бы быть самой красивой на этом празднике. Он купил цветы учителям, и конфеты учителям, и алкоголь учителям, и предохраняться он тоже умеет. Однажды отец спросил его, а однажды не спросил. Вот так и живем.
Мальчик был уверен что в новой школе его ждут гомер и мардж симпсоны, потому что у них нет души, так как они лишь плод корпоротивного мышления какого то определеннного человека, который во всей этой грязи американского сортирного юмора, сумел найти источник, из которово текут слизни и шмели.
На самом деле я не могу писать посты о своих мыслях и чувствах, потому что за целый год я столько этих постов написал, что это выйдет просто копипаст какой то. Уважаемая администраия, вы же теперь лицезреете весь тот поток бессмысленного и беспощадного мышление Генджо, и теперь должны поверить мне на слово - я отлично пишу посты. Я хочу что бы вы остались довольны мною, и тем, что в списке персонажей, самым плотовитым оказался Грантз, не смотря на то, что он гей.
Я подумывал о том, почему вообще есть такая система, как пробный пост. Что бы узнать как хорошо люди пишут посты? Ну так вот вы теперь узнали, каков уровень моего писательского мастерства, и ради бога, поверьте мне, я не хочу обидеть кого либо, или сказать что не доволен темой, которую вы мне дали, на мой взгляд администрация хорошо поработала с анкетой. И более того, мне понравилось столь добродушное отношение к новичкам.
В общем дорогие мои, Генджо просто сидит, смотрит в окно перед тем самым роковым часом, последним вздохом, перед своим самоубийством. Он покончит с собой, и попадет в ад, и вот возможно тогда Куба наконец то придумает Джигоку.
Спасибо.

Отредактировано Muguruma Genjo (30-11-2009 00:35:27)

0

2

Небольшая душещипательная предыстория:

На самом деле я крайне долго выбирал арты и вчитываясь в сюжет бился головой об стол. Дело в том, что я долго соображал что да как, и потому и анкеты была полна косяков. Повернувшись спиной к монитору, я начала редактировать анкету руками, что росли из задницы, потому там могут быть косяки, но я свято верю что анкета идеальна.

The End.

0

3

p.s.

Я лох и доделывал анкету после того когда уже выставил ее...

0

4

/в связи со строгостью характера, душещипательной историей почти не прониклась/ Будем исправлять, и я, вместе с другими модераторами/администраторами вам в этом поможем х)

Muguruma Genjo написал(а):

Genjo Muguruma / Генджо Мугурума

Сначала идет фамилия, а потом имя

приобретя Гигай, учится на пятом курсе в академии, и входит в группу из 10 вайзардов, собранную Лелушем.

Живет теперь парень отдельно в центре города Каракура, квартирку снимает на свои кровные. Зарабатывает тем, что играет в местной группе по вечерам на бас гитаре.

так, значит во-первых: вас еще не приняли в ряды армии Лелуша, вы будете дожидаться посланника /чую, что им окажусь я хD/. Из этого следует второе, что вы все же живете в гигае, но месяц назад тоже были во время нападения арранкаров /раз вы оказались в Каракуре/. И из этого плавно вытекает третье, что вы все же ученик пятого курса, а значит до нападения жили в ОД.
Еще я не увидела в биографии ни слова о получении занпакто и о выяснении, что внутри вас так же как у отца живет пустой. /раз прописались вайзардом - будьте добры описать, как именно вы им стали/

7. Характер

Ых ых, дописать бы до минимума х)

8. Внешность

То же самое. И желательно поподробнее и то, и то. А... этто... Картинку можно: во-первых убрать под ссылку, а во-вторых выбрать что-нибудь поспокойней, не такое пугающее Т____Т /детская психика расшатана хD/

9. Способности

Ну ну ну, а как же рядовые способности? Вы же писали, что им вас обучил отец? х) Да и то, что вы маялись от безделья на уроках кидо и теории означает, что вы кое-что из этого уже знаете х))

совершенно не чувствует боли. Повышается сила и скорость.

Это единственная ваша способность? В принципе ваше право... И я немного не поняла, какая у вас сила по шкале от 0 до 100? (если считать за 50 силу вашего отца)

Синпо на очень хорошем уровне.

Ох, гомен, не заметила. Но опять же, этого мало: "хороший уровень" - понятие о-очень растяжимое.
Опять же все картинки убрать под ссылки

11. Связь с вами

Никаких ЛС! >< Хоть мыло напишите рабочее, но с "ЛС" не приму х)

О ней знает каждый игрок что был у меня в друзьях вконтакте. Не умею размещать… Т_Т нуб ололо пропустим это…

Хм.... Зайдите в раздел "реклама" и найдите там любой форум, где давно не рекламировали, и там прорекламьте. Пожалуйста

Жду.

/ох, где ж мой моск/ Ну предположим, "за день до ухода в Академию шинигами. Ваши мысли, поступки, и т.п."

0

5

ааафигеть... бесчеловечность... такая вот бесчеловечность Т_Т

ладно когда протрезвею - все основательно поправлю. Только можно я не буду подвергаться воздействию хоугиоку, а пустой по наследству перейдет? А то это как то глупо... не знаю как написать.

0

6

ладно когда протрезвею - все основательно поправлю. Только можно я не буду подвергаться воздействию хоугиоку, а пустой по наследству перейдет? А то это как то глупо... не знаю как написать.

Никто из нынешнего поколения вайзардов действию хоугиоку не подвергался. Он появился сам в связи с наследственностью. С такой же вероятностью может у вайзарда родиться и обычный шинигами Оо

0

7

можно я не буду подвергаться воздействию хоугиоку, а пустой по наследству перейдет?

у нас дети не подвергаются воздействию хоугиоку. а по наследству может перейти только предрасположенность, а не сам пустой/занпакто и прочее. от так от xD

Hirako Kogane

Когане-чааан, ну будет вам терзать анкеты в мясо xDDDDD
попроще ж надо х)

0

8

Leta написал(а):

Когане-чааан, ну будет вам терзать анкеты в мясо xDDDDD
попроще ж надо х)

Простите, Лета-сан, я умею проверять только досконально хDD /записывает в блокнотик, что надо быть проще/ Хай, гамбару дес~

0

9

Э э э, не флудите тут)

Поправил кажись... только увы не понял замечания на тему стандартных техник. Из техник синигами владею только синпо, которому меня отец научил. Кидо учить не стал - лень.

0

10

Э э э, не флудите тут)

хDD это фраза проверяльщиков х)))

Поправил кажись... только увы не понял замечания на тему стандартных техник. Из техник синигами владею только синпо, которому меня отец научил. Кидо учить не стал - лень.

Понятно. Будете аки Куросаки Ичиго (я в плане владения техниками). Ноу проблем, так сказать. И я не увидела оценку силы. Плюс не увидела исправленного имени. Плюс не увидела 8-ми строчек в характере и внешности. И наконец я не увидела в пункте связь ничего кроме ЛС, я же вас просила. И еще один "наконец" - не увидела рекламы (учитесь, ага ^_____^)

0

11

В общем смотрите рекламу, сделал пост, вышел коротенький, но уж простите я сейчас не в настроении)

а про 8 строк к внешности и т д. Во внешности все арты говорят, умоляю... ну не заставляйте, это же бред.
А характер подписал пару строк, по моему цивильненько. Я же знаю, в вас живет добро, а не dark side.

0

12

http://grandeespada.0bb.ru/ - на этом форуме в разделе рекламы.

=___="

http://vkontakte.ru/id48327821

А это уже намного лучше)

Дарк сайд во мне просыпается при виде анки. Любой. Даже хорошей хDD

0

13

Добавил кое что в способности и характер, это по моему круто, зацените)

0

14

таа, неплохо. с именем только определитесь х)
кста, мне реклама не нравится

0

15

Hirako Kogane написал(а):

кста, мне реклама не нравится

какая есть такая есть...

почему не нравится?

0

16

какая есть такая есть...

почему не нравится?

надо ссылку на сообщение с рекламой а не на форум.

0

17

На форуме какбе ваш баннер стоит сверху.

0

18

Админ - знакомый, я попросил - он поставил. Там ролевая классная.

0

19

Muguruma Genjo

х___Х
омг.

0

20

Muguruma Genjo
дай нормальную ссылку на рекламу.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Анкета Мугурума Генджо. умоляю... простите за орфографию и грамматику.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно