Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Корпус 4 курса

Корпус 4 курса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..

0

2

"Наконец-то на сегодня все закончилось!" Католина выгнула спину дугой и, положив все свои вещи в сумку, неторопливо вышла из аудитории. Врожденная вежливость заставила сказать до свидания всем своим сокурсникам, однако в ответ она ничего не услышала. Как обычно. Уже привыкла. Практически все окружающие относились к ней предвзято...предвзято плохо. Дочь Айзена Соуске - убийцы, сумасшедшего. И не важно, что Кэт его совсем не знает, наверно внутри нее изначально заложен ген предательства. Поэтому за все четыре года обучения девушка так и не завела друзей. Были конечно исключения из правил - шинигами, которые смотрели на нее в первую очередь, как на самостоятельную личность, и закрывали глаза на происхождение, но таких единицы. Порой брюнетка мечтала вернуться в Лас Ночес, к арранкарам, к которым успела привязаться за непродолжительное детство. К Тие, которая объяснит ей что такое добро и зло, к Гриммджоу, который ухмыльнется и растреплет ей волосы, к Ямми, который начнет учить ее драться, и ко всем остальным. Где можно быть собой, несмотря ни на что.
Брюнетка поправила волосы и направилась в сторону общежития. По коридору шныряли туда-сюда разные, незнакомые Католине, ребята. Завидев ее, многие строили рожицу и начинали шептать что-то друг другу. "Да хоть подножку подставляйте, мне все равно" пронеслось в голове девушки. Однако один парнишка был слишком несдержан и громко спросил у своего товарища
-Это она? Она сестра Айяме? Вроде не похожи совсем. - Она кто-кто? Сестра? Она всю жизнь считала себя Айзен младшей, единственной в своем роде, но эти слова заставили ее напрячься. "Может он просто обознался? У меня нет родственников. Их никак не может быть, это нонсенс!" Однако пристальный взгляд этих двух говорил о том, что они полностью уверенны в своих словах. С трудом взяв себя в руки, она вежливо спросила у парней:
-Вы это обо мне говорите? Если да, то позвольте уточнить, когда это у меня появилась сестра?
-Ну судя по возрасту Айяме, то лет 17 назад - Сколько? Нет, это невозможно! Девушка хотела выспросить еще много всего, однако вряд ли они захотят откровенничать с ней, поэтому из уст Кэт прозвучал лишь один вопрос:
-Где я могу найти свою...кхм..сестру?
-Вроде на территории первого курса ходит. Нам-то откуда знать?
-Спасибо за ответ, - кивнув в знак прощания, брюнетка быстро зашагала в указанном направлении. Черти что тут происходит! Натянутыми струнами гудели нервы. "А может у меня еще десяток братьев, дядя, тетя и троюродная бабушка?" Сложно сказать, какие чувства она сейчас испытывала. С одной стороны приятно знать, что ты не одна в этом мире, но с другой...Незнакомая ей девушка часть ее семьи. Кто знает, может она ненормальная? Или просто не захочет ее видеть? В глубине души Католина призналась себе, что ей немного страшно. Но надо быть готовой ко всему. "Надо с этим разобраться"
------> Корпус первого курса

Отредактировано Katolina (03-04-2011 20:36:35)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Корпус 4 курса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно