1. Фамилия, имя
Ishida Tsukiko|Исида Тсукико
2. Пол
женский
3. Возраст
17 лет
4. Раса
Квинси
5. Курс, класс / номер
2 курс, 1 класс
6. Биография
Есть дети, которые счастливы в семье, а есть те у кого нет никого. Тсукико относится ко второй группе. И если кому-то кажется, что его жизнь похожа на сказку, то у Тсукико другая история:
Она родилась в "обычном" городе Каракура. А именно 14 февраля-В День Всех Влюблённых.Её можно назвать ребёнком любви, если для вас любовь-это мимолётная страсть и ничего больше. Эта искра вспыхнула между двумя давнишними друзьями-Исида Урю и Иноуэ Орихиме. Но в жизни совсем никак в сказке. У Исиды и у Орихиме были свои семьи, семьи которые они любили и не хотели терять. Они решили всё забыть и жить дальше. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы. Орихиме,узнав о том, что у неё будет дочь очень испугалась, но не смогла сделать аборт. Итак, Тсукико родилась в ночь 14 февраля в полнолуние. Именно поэтому ей дали это имя. Тсукико-дитя Луны. Удивительно ведь все дети плачут, но девочка была исключением, и родившись не знала что её ждёт впереди. Отдав дочку в надёжные руки родители вернулись в семьи,но всё ещё вспоминая о своей дочери.
На тот момент Тсукико воспитывалась в семье Урахары и Йороучи,так как Орихиме и Исида были уверенны в них. Они относились к ней как к собственной дочери.Когда Тсукико подросла,Урахара рассказал ей о настоящих родителях,что они погибли сражаясь с пустыми.Та вначале очень грустила,но потом успокоилась,так как её родители были героями и у неё была любящая семья.Урахара тренировал девочку каждый день,но часто Тсукико занималась тренировками сама поздно ночью,за что и получала удар по голове от Йороучи. Вскоре она поступила в академию,удачно сдав экзамены.Тсукико была исключением,так как она не является настоящим шинигами(Урахара помог пройти через портал).Шинигами считали её странной, так как она не могла пользоваться магией демона,однако это её не очень то и волновало.Но однажды она узнаёт,что её якобы умершие родители живы,и что у каждого из них есть своя семья.Невозможно описать,что тогда чувствовала Тсукико,мир как будто бы перевернулся.Она не могла поверить.что её обманули.Хотя догадывалась зачем ей так сказали.Ведь они считали её маленькой беззащитной девушкой.С этого самого момента Тсукико меняется полностью.По счастливой случайности она оказывается в одном классе со своей сестрёнкой.Может это звучит и эгоистично,но Тсукико решила,что во всём виноваты её сестры.Девушка решает стать самой сильной и превзойти их.Также мечтает стать капитаном одного из отрядов.
7. Характер
Тсукико весьма надменная, эгоистичная девушка. Не любит когда ей указывают или высмеивают. Наверное, поэтому её сторонится весь класс, нет скорее боится ее.Тсукико невозможно вывести из себя.Также она очень прорицательна,может видеть людей насквозь.Она не любит заводить бесмыссленые разговоры и уж тем более друзей. Ведь она чужая среди них и они не поймут её. Тсукико всегда одна, но как она говорит ей так легче. Очень упорна и целеустремленна, ради своих целей готова на все. Часто изматывает себя тренировками. Все схватывает на лету, ведь она одна из лучших учениц академии. Не любит ввязываться во всякие передряги, так как это она считает бесполезной тратой времени. Редко спит, вместо этого любит смотреть на звёзды. Ненавидет ложь, предательство, притворство, зависть, лень. Несмотря на то, что у неё нет друзей, в трудную минуту она всегда поможет всем. Никогда не показывает своих эмоций, предпочитает скрывать их под маской безразличия или фразой-Ну и что?!Очень любит сладкое-это наверное единственный недостаток, который она не может исправить.Тсукико ухаживает за собой, но не зацикливается на моде и прочих бесполезных мелочах.Обожает яркие цвета и рисование,однако её картины всегда мрачные,немного увлекается музыкой.Любит шить себе одежду (видно гены Исиды заиграли).Ненавидит убираться,наверное как и любой подросток.
8. Внешность
Тсукико полностью унаследовала внешность своей матери, тем самым её часто сравнивают с моделью. Она невысокого роста-1,75см. Её шелковистые рыжие волосы аккуратно спускаются на её нежно белую кожу. Замечательные контуры лица, маленький носик, изящные губы нельзя затмить ничем, только её прекрасными, яркими, темно-синими глазами. В ушах много дырок, куда вставлены сережки. Закалывает свои волосы заколками, похожими на мамины. Что касается фигуры девушки. То каждая бы позавидовала Тсукико и её пышной груди. Одни глотают слюни, а другие просто молча, завидуют её красивой фигуре. Стройные ноги, правильные изгибы тела. Все мальчики давно бы бегали за ней, если бы не её нрав.
Несмотря на свой характер, девушка предпочитает яркие тона. Любит одевать всякие акссесуары:начиная от разных шапочек и беретиков, заканчивая различными шарфиками, предпочитает юбки. Обычно носит юбку с узорами или красное платье до колен. Так как обладает способностью Квинси, на левой руке носит маленькие аккуратненький браслетик с крестиком, собирая в него духовные частицы. Из обуви предпочитает сапоги на низком каблуке.Однако даже у Тсукико есть изъян на теле-это небольшой шрам на шее.Именно поэтому Тсукико не стрижёт волосы.
9. Способности
Лук Тсукико зовут-Тенши/Tenshi(белый ангел).Он образуется из браслета Тсукико.Она собирает ряцу в правую руку и преобразует его в стрелы.Лук может:
1.Выпускать около 130 стрел в секунду
2.Образовывать временный барьер
3.Создавать огромные стрелы,мощность которых в 3 раза больше чем у обычных.Однако на это требуется больше ряцу.
Также с помощью своих заколок Тсукико вызывает 5 волшебных существ.Этих фей могут видеть все шинигами,вайзарды и другие,кто может видеть ряцу или духовную силу.Используя цветочных «фей» в различных комбинациях, Тсукико «отвергает» какое-либо событие, отменяет его, что можно использовать, главным образом, для лечения, но и в нападении тоже.Настроение влияет на силу этих фей,чем Тсукико решительней.тем они сильнее.Каждая из фей-это частичка души Тсукико.
Аямэ-ирис-девушка в зелёном нарядом и с зелёными волосами.Может оказывать медицинскую помощь вместе с Куроба.
Куроба-клевер-девушка с розовыми волосами.Даёт советы Тсукико и излечивает вместе с Аямэ.
Лили-лилия-девушка с сиренивыми волосами,очень редко разговаривает.Создаёт щит вместе с Азарни.
Азарни-чертополох-маленькая девочка в жёлтом костюме.Вместе с Лили создаёт щит.
Кику-хризантема-девушка с тёмными волосами.Часто разговаривает с Тсукико и даёт ей советы.Так как её способности основаны только на атаке,Кику совсем беззащитна и может получить ранения.Чем больше желание Тсукико убить,тем сильнее атаки Кику.
- Сантэн Кэссюн — защитное умение.Лили и Азарни формируют треугольник, который наполняется золотым светом и создает непробиваемый барьер. Это щит отвергает всё, что может принести вред, поэтому позволяет спастись даже от смертельных ударов.
- Сотэн Киссюн — лечащая сила. Заклинание призывает Аямэ и Куроба, которые создают овальный барьер вокруг человека, нуждающегося в помощи, или любого предмета по желанию Тсукико. Указанный барьер не просто лечит, а поворачивает вспять время и пространство. Сотен Киссюн не манипулирует временем, а полностью или частично отрицает произошедшее событие, даже если оно предопределено самим Богом. Объект становится таким же, каким он был с самого начала, даже умерший человек может воскреснуть.
- Котэн Дзансюн — атакующая техника, исполняемая Кику, по бокам которой возникает тонкий барьер. Кику кидается на врага и «отвергает» всё, что находится на пути, таким образом, она пробивается прямо сквозь врага, как меч.
-Хана Кешет(Цветочная радуга)-самая мощная атакующая техника Кику.Фея создаёт яркое свечение из нескольких цветов,в этот момент вокруг неё образуется барьер,который невозможно пробить.Кику высвобождает энергию .Разноцветные лучи проникают по всей местности и протыкают врага насквозь.
10. Пароль
11. Связь с вами
напишу в ЛС
12. http://theslayers.mybb.ru/viewtopic.php?id=76#p270(записана как филия уль копт)
13. Пробный пост
-Начали-сказал экзаменатор. Все ученики начали писать тест. Однако Тсукико не спешила отвечать, так как пыталась сосредоточиться. После этого она посмотрела на первый вопрос и ахнула.
-Черт, почему этот вопрос, ведь я вообще не смыслю в кидо!!! Ладно, успокойся Тсукико, ты наберешь баллы за другие задания и всё будет окей...-продолжала успокаивать себя Квинси. Напряжение в аудитории нарастало, кто-то грыз ручку, кто-то хотел списать, но его тут, же выгоняли. Время казалось вечностью, хотя прошло всего 10 минут. Тсукико начинала потихоньку выходить из себя. Рядом с ней, как будто специально, сидел отличник.
-Чёрт! Чёрт! Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Да ещё этот умник, они, что специально посадили его? Так может незаметно списать? Нет тогда меня точно поймают, но я не могу подвести папу, а что со мной сделает мама....Нет лучше не думать о плохом. Вот Такума спокойно сидит и пишит, конечно ведь он гений! Я не хочу уступать ему, но Черт, как ответить на этот вопрос?-думала Тсукико. Атмосфера в классе становилась всё напрежёней.Тсукико краем глазом решила посмотреть на тест её умного соседа, но тут услышала голос экзаменатора.
-Ты отчислен! Да именно ты! Ядзиро Азами!-экзаменатор показал пальцем на ученика, сидевшего сзади Тсукико. Если честно девушка очень испугалась, так как думала, что это про нее. Она решила не списывать и не повторять ошибку ученика.
-Я точно знаю ответ на этот вопрос! Неужели удача повернулась ко мне лицом?-пронеслось в голове. Однако до конца экзамена оставалось 5 минут. И когда сказали-Стоп.-все вздохнули с облегчением.
-Я не ответила на первый вопрос, моя голова сейчас лопнет.- бормоча, сказала Тсукико сама себе, медленно выходя из злополучного кабинета.
Отредактировано Ishida Tsukiko (09-01-2010 00:03:37)