Название:
Описание: Шёл мирно Сайджи по улице как из-за угла вышел Арисава-кун. Ну, слово за слово и появилась эта тема о_О
Действующие лица:
Kira Saiji
Arisava Suzaku
Место действия: Улицы Каракуры
Статус: заброшена
Настало время битвы, Арисава-кун! XD
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110-01-2010 13:16:33
Поделиться210-01-2010 13:27:58
Сузаку давно не нравился этот блондин. Все в этом молодом человеке действовало Арисава на нервы: его взгляд, который будто ни на что не смотрит, его манера говорить, его походка, его прическа в конце концов! И вот наконец они бросили друг другу вызов.
Сузаку сидел на перекрестке города Каракура, была ночь, но вокруг Сузаку горел огонь. Он зачем то сломал несколько веток из росших неподалеку деревьев и разжег из них костер. Самое странное было то, что Сузаку держал над огнем свой занпакто! Многих бы это удивило, но если бы они пристальнее вгляделись в лицо Арисава, то поняли бы, что это - часть его плана, но какого?
- Ааа, ты наконец-то явился, блондинчик! Ну чтож, потанцуем? - Сузаку говорил с нескрываемым отвращением и гневом.
В голове у него опять начал бесноваться его пустой:Да! Наконец-то битва! Ну же, покажем ему свою силу! Надень маску!
Не спеши, начнем с того что задумали! - парировал Сузаку крики пустого внутри себя.
Ну! Я жду! - эти слова были обращены к противнику, к Кире Саиджи, или как его там.
Cорри, ты мне дал начать пост, я выбрал обстановку, ок?
Отредактировано Arisava Suzaku (10-01-2010 13:31:51)
Поделиться310-01-2010 14:07:49
Ну вот, дождались. Сузаку Арисава бросил Кире вызов. Хотя, этого давно стоило ожидать. Кира давно заметил, что тот парень его недолюбливает. Нет, молодой шинигами не знал из-за чего такая неприязнь. Абсолютно ничего не знал. Да Сайджи и этого Сузаку толком не знал. Видел его всего несколько раз, да и то мельком.
Кира всё спокойно шёл. Со стороны наверное казалось, что он вообще не волнуется. Хотя это не так. Всегда перед боем Кира волновался, ведь он старался избегать битв всё это время. Но отказаться он не мог, это было бы очень позорно. Отец не одобрил бы. Хотя, парень уже давно не видел своего отца, но сейчас не об этом. Наконец шинигами дошёл до своего противника. Он сидел на скамейке у перекрёстка, возле него горел костёр, а в воздухе парил его занпакто.
-Ааа, ты наконец-то явился, блондинчик! Ну чтож, потанцуем?-, проговорил Арисава.
Танцы? Не люблю танцы. Ты танцор?-, усмехнулся Кира, прикидываясь наивным дурачком. Он всегда любил так делать.
-Не стоит его недооценивать, Кира. Он очень силён. Я надеюсь ты это понимаешь?-, вопросила Рикитора.
-"Конечно же, Рикитора. Я всё понимаю. Но мы с тобой определённо на его уровне, так ведь?"-, решил как-то подбодрить свой занпакто Кира. Он перевёл взгляд на противника.
-Хах. Я смотрю ты нетерпеливый...Ну, если так, то...Останови ход времени, Рикитора.-, высвободил свой занпакто Кира. Лезвие его меча сначала раздвоилось, а потом загнулось три раза на девяносто градусов в разные стороны, и тускло светилось мягким зелёным цветом.
-Хадо№4:Бьякурай!-, прокричал парень, указывая указательным пальцем на своего противника. Из этого пальца вырвался небольшой синий луч, который направился прямиком на Арисаву.
оос:да ничего страшного)))
Поделиться410-01-2010 14:19:17
Ох какие мы прыткие! Хадо знаем! - с этими словами Сузаку исчез со скамейки и возник сбоку Киры. Только ветер, поднятый им, говорил о высоком уровне владения Шунпо.
Venri de Ifnierno, Leviathan! - Арисава высвободил свой шикай. Его занпакто начал видоизменяться. В голове у него было пусто, хотя нет, там орал и наслаждался боем пустой. Умолкни! Ты мне мешаешь! - Сузаку терпеть не мог, когда пустой начинал орать прямо посреди боя.
Слышишь, Кира. Я бы против тебя ничего не имел, не будь твоя прическа столь вульгарной! Не нравится и все тут, ничего не поделаешь! - Сузаку издевался над своим противником, стараясь вывести из душевного равновесия, трюк очень даже полезный, особенно когда срабатывает.
Ты первый начал атаку, чтож, думаю пора мне ответить на нее! - Арисава исчез и появился перед Кирой на расстоянии 10-ти метров.
Получай! Las Calores! - волна бушующего пламени понеслась в сторону Саиджи.
Интересно, какая способность у его занпакто? Не чревато ли атаковать так в лобовую?
Поделиться510-01-2010 14:42:24
Ох какие мы прыткие! Хадо знаем!-, только и сказал соперник молодого шщинигами, перед тем как появиться сзади атакующего. Кира слегка улыбнулся. Противник Сайджи что-то невнятно пробормотал, но судя по тому, что его занпакто начал изменяться, то сразу понятно, что он высвобождал силу своего занпакто.
-Слышишь, Кира. Я бы против тебя ничего не имел, не будь твоя прическа столь вульгарной! Не нравится и все тут, ничего не поделаешь!-,пытался вывести из себя парня Сузаку.
-Знаешь что, Сузаку...или как там тебя...извини, конечно же, что не помню твоего имени. Ты не первый, кто это говорит и, скорее всего, далеко не последний из них.-, хмыкнул молодой человек.
-Ты первый начал атаку, чтож, думаю пора мне ответить на нее!-, сразу после этих слов Арисава оказался за десять метров от Киры и опять что-то пробормотав выпустил огромную волну пламени, сжигающей всё на своём пути и направляющуюся прямо к Сайджи.
-Бакудо№39:Энкосен!-, снова прокричал молодой шинигами и около него появился небольшой щит, который на мгновение удержал бушующее пламя, но как раз это мгновение Кире и нужно было. Он воспользовался моментом и, воспользовавшись шунпо, переместился совсем рядом с правой рукой своего соперника. Одним резким движением он слегка поцарапал его, тем самым замедлил его правую руку в два раза.
-Упс...извини, я не смог удержаться!-, хмыкнул сын Изуру и, снова воспользовавшись шунпо, оказался на расстоянии двадцати метров от своего противника.
-Сейчас мне нужно быть поосторожней. Он использует дальние атаки...-, подумал Кира, продолжая следить за Сузаку.
Поделиться610-01-2010 15:39:50
-Бакудо№39:Энкосен! - Кира использовал одну из техник отца.
Вот это да! - только и успел проговорить Сузаку, как внезапно возникший около него Кира чуток оцарапал его правую руку.
Черт, а он прыткий. Но что с моей рукой? Чем пропитан его занпакто? Или это его способность? Моя рука после его попадания начала двигаться медленнее...Что это, черт побери?! - Сузаку был в недоумении, вроде бы простая царапина, а эффект что-то слишком уж заметный!
Что-ж, признаю, ты быстр! Позволь задать один вопрос, ты же почувствовал жар исходящий от моего Las Calores не так ли? А что ты почувствуешь на этот раз? - с этими словами он возник сверху Киры, занес занпакто над головой и ударил:Las Calores! - прокричал он. Волна была пущена в упор, вряд ли можно было бы избежать ее.
Ну что? Как тебе мой Las Calores? Огонь ведь стал жарче не так ли? - Сузаку хотел, чтобы его противник сам догадался о способности его занпакто.
Пусть поломает голову, ну а я пока повышу температуру, - ход мыслей Сузаку был бы интересен для незнающего, но в этом был смысл. Сузаку вновь возник около костера и опять начал держать над огнем свой занпакто, при этом еще ударяя по нему железным обухом ножен, из-за чего рассыпались искры.
Уверен, он не понимает что я делаю...
Поделиться710-01-2010 16:24:17
Наверное соперник молодого шинигами был слегка ошеломлён, но Кира был не настолько подл, чтобы нападать в такой момент.
Что-ж, признаю, ты быстр! Позволь задать один вопрос, ты же почувствовал жар исходящий от моего Las Calores не так ли? А что ты почувствуешь на этот раз?-, проговорил Сузаку и в следующее мгновение оказался уже над головой Киры. Из клинка противника снова вырвалась волна сжигающего всё на своём пути пламени. Кира только вскинул меч, помогая ему своей реяцу защищаться от огня. Правда долго держаться Кира не смог и пламя поглотило его, но благо это оказалась четверть силы всей атаки.
Ну что? Как тебе мой Las Calores? Огонь ведь стал жарче не так ли?-, вопросил Арисава.
Лас Коровес, говоришь?Извини, я не расслышал...-, усмехнулся Кира, глядя прямо в глаза своему противнику. Он ехидно улыбнулсо и, воспользовавшись шунпо, оказался сбоку Арисавы.
-Бакудо4:Хайнава!-, крикнул Кира, прямо над головой Сузаку почвился большой жёлтый "лепесток", который сразу заблокировал все его действия.-О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез.-, продолжал кричать Сайджи. Через секунду в его руке появилась синяя светящяяся сфера.-Хадо31:Сокацуй!-, из ладони молодого шинигами вырвался огромный синий луч, который мгновенно накрыл соперника сины Изуру. Место, где пришло в действие заклинание сразу вспыхнуло ярким светом и ослепило на мгновение ученика-шинигами...
Отредактировано Kira Saiji (10-01-2010 16:25:12)