Помещение, в котором Десятый наслаждается отдыхом, не блещет скромностью, но и постороннего хлама здесь не наблюдается. Диван с мягкими подушками, стащенная из мира живых сумка-холодильник со свежей колой, веревка, на которой висят яркие гавайские рубашки (самый заметный и причудливый элемент этой комнаты).
Покои Десима Эспады
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться119-01-2010 23:05:51
Поделиться219-01-2010 23:06:48
Лениво завалившись на диван в своих покоях, Умбриоро пробуравил потолок грозным взглядом. Тот ответил лишь молчанием, то бишь, не ответил вообще – видимо решил, что с раздраженной Эспадой связываться себе дороже, сломают и не почешутся. Бросив на потолок еще один испепеляющий взгляд, Десима нахмурился.
- Чего завис? Давно не получал? – спросил У-тян, а затем, осознав бессмысленность своих трудов, угрюмо вздохнул.
«Медленно схожу с ума. Поговорить не с кем. Делать нечего. Черт, я так скоро взаправду с вещами говорить начну...» Селина, черт побери, возвращайся скорее, - Умбриоро лег на живот и принялся меланхолично жевать подушку, что выглядело по-детски и резко контрастировало с обычным «крутым» поведением Десима Эспады. – «Иначе твой Король помрет со скуки».
Оставалось надеется, что в ближайшем времени произойдет непредвиденное событие, способное развеять серый туман, окутавший арранкара. В обычное время Умбриоро, будь ему скучно, быстро нашел бы себе дело, но не в этом случае! Здесь Десятый крепко вбил себе в голову что ему нужна подруга, и поэтому беспокойно ожидал, не пытаясь вмешиваться в дела остального Лас-Ночаса. По крайней мере, пока дела Лас-Ночас сами не вырвут Эзеквиля из состояния скромного бездейственного состояния.
«А вообще надо бы слазать в нижний мир, пополнить запасы. Кто мне помешает? Не Примера же, у верхушки своих забот полно, из-за этой возни с Шинигами», - подняв правую руку, Умбриоро растопырил пальцы и задумчиво разглядывал их через темные стекла очков.
«Такой дикий хаос. Не хотел бы я быть Примерой в это время...»
Поделиться327-01-2010 02:30:49
Дайте ребёнку рогатку и он разнесёт всё. Но дайте рогатку Бум, то это полный...апокалипсис. Вот и сегодняшний день, уже с утра Десимотерсеро сначала доставала своего братца с этой рогаткой, пуляя в него какими-то конфетами. Ну не камнями же верно? Бум у нас особенная. Хоть близнецы Веги и жили в одних покоях, но Табу всё-таки как-то умудрился выгнать свою сестрёнку за дверь, чтобы не мешала спать. С недовольной миной девушка ходила по коридорам Лас-Ночаса в поисках очередной "жертвы". Наверно этот ребёнок сошёл с ума, когда Селина покинула свою фрасьёншу и той было нечем заняться. Да, хоть она и стала фракцией своего брата, но утихомирить её могла только она, Сел. Встав под дверью Тронного зала, она услышала чьи-то голоса. "О, да, Примеро и Эрза...чего мне в них стрелять?...они какие-то не эмоциональные...хочу вопли и оры...так однозначно веселей!" Подумала голубовласая девушка, наклонив голову набок в недоумении и незнании куда бы себя потащить. Но в её голову пришла просто прекрасная идея посетить того, с кем ей бывает действительно весело, надоедая и издеваясь на ним. О да, Умбриоро сегодня действительно повезло. Фрасьёнша быстрым шагом двинулась с места в сторону покоев Десима Эспады. По пути она уже готовила свою рогатку к бою. И как-то девушку не очень заботило то, что он Эспада и может накостылять ребёнку. Ну конечно у неё же есть брат, равный ему по силе, который её защитит, вот и ищет на свой зад неприятностей, да побольше. А вот и дверь. Не долго глядя на неё, Бум решила её тихонько беззвучно отпереть и влететь в покои "врага". Что затем и сделала. Дверь медленно открылась и в комнату влетела Вега с рогаткой в руке. Умбриоро валялся на диване и скорей всего не ожидал появления этого активного чуда, но такова участь "жертвы". -У-тян, защищайся!- и с этими воплями Бум начала обстрел ирисками. Первый-промах, второй-промах, но зато третий попал в У-тяна, в плечо. -ееес. Точнее...упс.- и быстренько спряталась за занавес ярких рубашек парня. "Так, ещё разок..." Очередной выстрел и очередное попадание.
офф: захотела развеселить унылого У-тяна.xD
Поделиться405-02-2010 20:59:51
Не подлежит сомнению тот факт, что Эзеквиль скучал и жаждал действия, способного развеять его хандру. Действия, а не сумасшествия! На слабое полыхание реяцу, прямо за дверью в его покои, Умбриоро не обратил должного внимания, и напрасно. То, что духовная сила не пройдет дальше и не сгинет за поворотом стало очевидно сразу же, как только дверь распахнулась. Первая конфета пролетела мимо, дав Десиме время удивленно вздернуть брови, созерцая крайне перевозбужденную Бум. У-тян принялся грозно приподниматься... чтобы схлопотать ириску в плечо. Было совсем не больно, но гордость Умбриоро от этих маленьких пулек сильно "чесалась".
"Черт, фига она приперлась? Нашла себе игрушку", - с раздражением подумал Умбриоро. Он решил не злиться по мелочам и, просто отловив мелкую, выставить ее за дверь. Но, в то время как парень поднимался с дивана, еще одна пулька нашла свою цель.
Хрусть. На идеально-гладкой поверхности солнцезащитных очков появилась маленькая трещина. Умбриоро потрясенно выдохнул.
- Мои. Очки.
Мирно дремлющему после обеда льву вдруг наступили на хвост.
- А ну иди сюда зараза! - взревел У-тян, кидаясь к вешалкам и сдергивая ближайшие рубашки. Одну из ник парень взял на вооружение, безжалостно сминая ткань и явно собираясь превратить ее в подобие веревки для маленькой шкоды.
- Давно по попе не получала? Сейчас освежишь воспоминания... - Умбриоро уже и не помнил когда в последний раз с таким остервенением за кем-то гонялся.
Поделиться506-02-2010 20:49:28
Ну...это конец. Не, ну кто бы мог подумать что эта ириска попадёт прямо в очки, любимые очки Умбриоро. Ну не рассчитал ребёнок, с кем не бывает. Но не убивать же его, верно? Бум встала как вкопанная, после выдоха Десимы. Вега поняла, что полный апокалипсис начнётся именно сейчас. Ну зато будет весело. "Твою ж мать...ну...это пипец!" И с этими мыслями девушка сделала выстрел напоследок, чтобы хоть как-то остановить или отвлечь У-тяна. Но похоже это было бесполезно, по-моему парень разгневался не на шутку, экшен чуваки, экшен! -БЕЖИМ!-выкрикнув это девушка, сразу же сорвалась с места, убегая от Эзеквиля. Ей было даже как-то не по себе, прям адреналин. Всё что оставалось позади голубовласой, сносила на пути У-тяна. Ну не убивать же шаловливого ребёнка за то, что он просто разбил очки. Новые себе с мира живых стащит, вот'с проблем? А игра в догонялки всё продолжалась, и почему-то Вега не считает, что то что она пришла в покои Десимы, огромной ошибкой. Даже наоборот, всё прошло как она и думала. Оры, да вопли есть, догонялки есть, осталось только аккуратно свалить, не оставив и следа, чтобы Умбриоро не смог её потом найти. "По попе?! Он что прикалывается?! Я ему что в детском садике?!" -Я не ребёнок, чтобы меня по заднице шлёпать! К тому же я младше тебя лишь на 3 года!-огрызалась Бум, продолжая удирать от блондина. Но...что-то пошло не так. Кто бы мог подумать, что она сейчас споткнётся и упадёт. "Очень вовремя...*****!!" Бум решила не оставлять надежд и встала с пола, продолжив побег от злостного парня. Он был совсем близко, так что было явно видно что спасения ей не ждать. "Я в попала..." Пронеслось в голове Веги младшей.
Поделиться609-02-2010 01:16:47
В личных покоях Умбриоро всегда царил порядок. Не потому, что хозяин любил убираться и остервенело набрасывался на каждую пылинку. Просто вещей в комнате было немного, местоположение их не менялось, и лишь иногда можно было найти пепел на полу - в приступах крайнего умопомрачения Эзеквиль мог сжечь Балой несколько подушек. Но то, что творилось сейчас, крайнему умопомрачению даже не снилось...
Перепрыгнув диван (подушек на нем уже не было - все они были использованы как снаряды против вертлявой девчонки и лежали на полу, тысячекратно потоптанные бегающими арранкарами), Умбриоро в который раз попытался цапнуть Вегу за руку или, если повезет, за длинный бирюзовый хвост. "За волосы-то небось больно будет", - мстительно подумал Десятый, в котором мотающаяся туда-сюда прическа хулиганки пробуждала охотничьи инстинкты: точь в точь лев, не сводящий глаз с хвоста удирающей лани. Сходства со львом У-тяну добавляла растрепавшаяся во время погони блондинистая прическа. - "Наверное, так же гордится своими косами, как я - очками. Интересно... Может, ее остричь малёк?" - зловредная ухмылка превратилась в хищную, когда парень заметил, что жертва споткнулась.
- Девки твоего возраста не должны бегать с рогатками, дитя, - пропыхтел Умбриоро, особенно ехидно выделив слово "дитя". Расстояние критически сократилось...
- Попалась! - рявкнул Десима, выбрасывая руку вперед и стараясь поймать запястье Бум. А затем маленькую хулиганку ждали кандалы, сплетенные из любимой рубашки Умбриоро.
Отредактировано Umbrioro Flavio Ezequiel (09-02-2010 01:17:17)
Поделиться709-02-2010 04:42:20
Рывок, а затем ещё один рывок, но похоже этого было мало. Потому что спустя пару мгновений Умбриоро всё таки настиг Вегу младшую, ухватив её за запястье. Возможно если бы Бум ну чуточку поднажала, то этого можно было бы избежать, но сейчас поздно. "Ух ты ж, твою мать..." Промелькнуло в голове голубовласки. Была бы здесь сейчас Сел-тян, то этого сумасшествия бы не было, потому что только она могла хоть как-то утихомирить своего фрасьёна и направить в нужное русло, а она где-то шляется, и не видать её давно. Так это ж до чего дошло, что девушка уже решила довести Эзеквиля, к тому же она изначально знала, что тогда будет. Пока парень крепко держал её руку, Бум в приступах конвульсии пыталась вырваться, извиваясь как змейка, прыгая как зайчик и клацая зубками как собачка. Она уже даже подумывала укусить своего друга, но как-то в последний момент передумала, понимая последствия. - А я не все!!! Я особенная, твою ж налево...- отвечала девочка, похоже уже чуточку осознавая, что от этого хищника уже не вырваться безнаказанной, но надежда всегда умирает последней. Вдруг её брат, семейной телепатией почувствует, что её сестре скоро наступит капец, или её любимый Тсу-тян, решит найти свою ненаглядную и по орам определит её место нахождение. "Попалась?! ты в этом уверен? Я нет. Мне бы Сонидо не повредил, но чувствую если я сейчас дёрнусь мне руку оторвёт, а лекарей, пришивающих арранкарам руки я пока не знаю..." - Подумаешь. Что ты мне сделаешь?- спросила девочка, мотая головой и используя свои любимые хвостики как хлысты, между прочим это немного больно.
Поделиться811-02-2010 01:10:18
"Попалась!" - лицо Эзеквиля украсила хищная ухмылка, а пальцы крепко вцепились в запястье мелкой бандитки. Терять время не стоило, иначе Бум вполне может выкинуть очередной вредный фокус. Поэтому Умбриоро спешно дернул жертву к себе, одновременно делая подсечку и заставляя пойманную хулиганку потерять равновесие. Разумеется, она пыталась сопротивляться - но куда фрасьону сравниться с Эспадой, тем более с Эспадой известным своим крутым нравом и любовью помахать кулаками. Успешно повалив арранкаршу на пол, Десима уселся на нее сверху, связывая руки девчонки рубашечными кандалами.
- Особенная? - повторил он ее фразу и усмехнулся. - Вот сейчас ты "особенно" получишь.
"Заставила меня, как дурака, бегать по всей комнате, а теперь еще и огрызается! Наглости почти как у меня! Черт, и я ведь так увлекся, что и думать забыл про Сонидо! Впрочем, оно может и к лучшему, иначе бы распалился и пристукнул ненароком..."
- А теперь простая арифметика! - немного успокоившийся У-тян поудобнее устроился на заднице Бум, по прежнему стягивая ее руки за спиной при помощи рубашки. - Пятнадцать шлепков за мои очки. Еще десять - за раздолбанную комнату. За испорченную любимую рубашку - тоже десять. И... еще двадцать. Для профилактики...
"За то что выставила меня дураком..." - кивнул про себя Умбриоро, отмахиваясь от бирюзовых хвостов.
- Прекрати. А может вообще тебе стоит немного сменить имидж? Никогда не думала отстричь эти хвостики? Так давай я покажу, что без них куда как удобнее... - грозно зашипел Десима, со зловещим хрустом разминая правую руку. - Я тебя сейчас так отделаю, что три дня задница болеть будет...
"Ну-ну, попробуй выкрутиться в такой ситуации. Конечно, я милосерден, и может смягчу наказание, если ты хорошенько попросишь".