...
Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться227-01-2010 17:45:00
Начало игры~
Она держалась за голову, все тело пронзала невероятная боль. Трясясь всем телом, Айяме опустилась на пол и начала кашлять, закрывая рот рукой, а второй опираясь на пол. Кашель был сильный и дошел до того, что у нее вся ладонь покрылась кровью, все это сопровождалось сильным ознобом. Через некоторое время приступ прошел и она тяжело встала с пола, пошатываясь прошла в ванную комнату и тщательно прополоскала лицо и руки. Взглянув в зеркало, она не поняла кого видит, лицо было определенно не ее и оно взывало, звало ее, хотело что-то сказать... по щекам пробежали кровавые слезы... и все пропало, исчезло словно дым. Несколько минут после увиденного Айяме простояла в оцепенении.
- Ненавижу-ненавижу-ненавижу! - при этих словах она начало беспощадно колотить зеркало, до тех пор пока оно не треснуло и она не опомнилась. - Ксо... теперь новое просить... так неудобно...
Девушка вытерла лицо полотенцем и бросила его на пол, прошла к столу и стала размышлять о том что делать. Питаться в столовой она не любила, потому все необходимое было у нее в комнате. Подойдя к прибору, она положила на него руку и задумалась о том что хотела бы съесть. Через несколько минут перед ее лицо предстало ЭТО... оно было похоже на белое желе, имело странный апельсиновый запах... Аккуратно потыкав в него вилкой, Айяме попробовала свое творение. "На вкус как апельсиновые конфеты с мятным привкусом... Интересно, это можно есть?.. неважно... Итадакимас!" И она стала уплетать "еду" за обе щеки и через пару секунд от него ничего не осталось. Девушка откинулась на спинку стула и взглянула на тарелку, затем на гору грязной посуды, вспомнила про полотенце в ванной и тяжело вздохнула. «На столе беспорядок, в комнате беспорядок… разобрать самой невозможно… пора чинить искина…»
Она прошла к столу с недоделанными или поломанными инструментами и протянула руку к нужному ей. Таких приборов у нее было выше крыши и они беспощадно рухнули ей на голову, завалив сверху.
- Ц-ц-ц... Ксо-о-о...
Через пару секунд Айяме показалась из-за завала, в ее глазах блестело торжество – ведь нужная ей вещь находилась в руке и осталось только чуть-чуть похимичить над ней. Она прошла к ящичку над кроватью и открыла его, по сравнению со всем в этой комнате там был поражающий порядок. Здесь хранились инструменты. Достав нужные она принялась копаться в приборе. Через несколько минут, довольно хмыкнув она поставила его на обеденный стол и пошла в ванну чтоб включить воду. "Лучше приму ванну и прогуляю пару занятий, потом скажу плохо себя чувствовала".
...
Приняв ванну и одевшись, Айяме взглянула на часы. На занятия она уже всяко опоздала, значит можно было бы потренироваться. Устраивать тренировку одной не хотелось, а Маюри-сама и Урахара-сан заняты... "Что же делать? Заниматься все равно надо". Еще один взгляд на часы. "Точняк! У Урахары же есть сын, осталось узнать где он". Аяме подошла к своему недавнему изобретению и нажала на пуск, задав нужные параметры она уже через пару мгновений знала куда отправляться. Взяв все необходимое, девушка обвела взглядом комнату и ушла...
--------------> Парк
Отредактировано Hinamori Aiame (30-01-2010 23:36:01)
Поделиться324-02-2010 18:19:17
Свободной рукой Нанами поправила прядку волос, упавшую на лицо. Укитаке частенько попадала в подобные ситуации. И всегда смеялась над собой, вспоминая случившееся.
Нанами с еле заметной ухмылкой приближалась к комнате Айяме. Она только что пыталась испечь свои первые в общежитии пирожки с яблоками, так ей обожаемыми. И, по правилу, первый опыт оставил много впечатлений.
Нанами так и не удалось управиться с местными приборами. Через какое-то время, после того, как Укитаке поставила стряпню печься, на кухне постепенно начал ощущаться запах дыма. Девочка зачиталась, сидя около кухни с очередным сочинением папаши в руках. Она уже толком не помнила, каких образом ей удалось утащить их собой. Но, во всяком случае, она была этим весьма довольна. Состояние душевного равновесия потревожил голос кухарки. Женщина была явно не в лучшем настроении. Девушка забежала на кухню, и, обнаружив, что причиной ругательств стало ее «творение», тут же буквально подскочила к печи и распахнула её. Оттуда было повалил дым, но его оказалось не так много. Булочки пригорели только с нижней части. Нанами улыбнулась, аккуратно опустив выпечку в приготовленный бумажный пакет. Кухарка продолжала кричать. Укитаке повернулась, почувствовав, что повариха стоит прямо за её спиной.
-Этого больше не повторится! – смущенно произнесла Шинигами, улыбаясь во весь рот.
Но та похоже её не слушала. Кухарка глубоко вдохнула, вероятно, чтобы продолжить свою ругань «с новыми силами».
-«О-оу», - подумала Нанами. – «Пожалуй, я удалюсь».
И в мгновение девушка исчезла в шунпо.
Булочки, кстати, не пахли ничем иным, как приятной, успешной выпечкой.
-«Даже странно», - Нанами улыбалась.
Она постучалась в комнату Хинамори.
Отредактировано Ukitake Nanami (24-02-2010 18:34:23)
Поделиться425-02-2010 16:39:58
«А?» Кого бы это Айяме могла прятать в своей комнате? Да, от этой девушки можно ждать целую кучу сюрпризов. Они были знакомы не очень давно, но Укитаке уже знала о, так скажем, причудах Хинамори. Нет, в ней было что-то положительное, разумеется. И Нами не видела ничего плохого в занятиях девушки. По крайней мере, пока. Хотя некоторые говорили, что нахождение в кругу ее общения вообще опасно для жизни. Блондинка не всерьез воспринимала подобные изречения. Хотя все может быть. Тем не менее, было бы все так плохо, Нанами бы уже успела заметить.
На данный момент Укитаке причисляла Хинамори к своим друзьям из академии, хотя и иногда лучше было назвать их отношения приятельскими. Но, если подумать, какая разница, какие отношения? Первокурсница, конечно, разделяла эти понятия, хотя и не заморачивалась на тему деления друзей и приятелей. Вот именно лучшие друзья были, да. их можно было точно отделить от остальных.
Следуя инстинкту, Укитаке попятилась назад, но неудачно: шагнув, она задела ногой кресло и тут же свалилась на мягкое сиденье. Да, она была немного удивлена. Нанами не ожидала увидеть здесь кого-то, кроме самой Хинамори.
Ее глаза скользнули по лицу девушки, ее волосам и одежде. Укитаке чувствовала себя не совсем уверенно, однако характер «удерживал её на плаву».
Нащупав на полу пакет, который она выронила несколькими мгновениями раньше, Нанами запустила в него руку.
-Добрый день, Кохаку-сан, - она улыбнулась искину. - Не хочешь булочку? Если не хочешь, оставь Айяме, хорошо?
Она замолчала в ожидании.
-И, еще одно, - она продолжила в некоторой задумчивости. – Вообще, мы с Айяме договаривались встретиться здесь. Не думала, что она забудет.
Отредактировано Ukitake Nanami (07-02-2011 16:56:08)
Поделиться525-02-2010 16:51:27
Кохаку завороженно смотрела на булочку, через пару секунд, щелкнув пальцами она закрыла портал и взяла булочку. Ее глаза так и сияли. Даже веер на ее пальце перестал вращаться.
- Обожаю булочки, ням... Как только Айяме-сама могла меня не предупредить о приходе гостьи с такими замечательными вкусностями? Это жестоко и не справедливо... Ты говоришь договаривалась с ней? Она оставила распоряжения только относительно некоторых преподавателей, которые могли к ней зайти и еще насчет реактивов... Да еще чтобы я убралась здесь... Вы давно с ней договаривались? Хочешь я покажу комнату? - при этих словах она откусила кусочек и словно "зависла".
В таком ступоре она была в течении нескольких минут затем снова взглянула на Нанами.
"Почему-то я была уверена что она должна придти позже. Хотя это мало что меняет, не думаю что Айяме распланировала все аж по минутам. За ней я не замечала замашек англичан. Уж кто-кто, а Хинамори точно не страдает пунктуальностью и любовью к чистоте и порядку, хотя если уберутся за нее, то возражать она не будет. Иначе бы мы не вынесли постоянных криков и воплей. Вполне достаточно того что ей скажешь что-нибудь не то или не в том тоне и она готова уже закатить истерику. Но надо еще немного потянуть время".
Поделиться625-02-2010 17:03:35
Нанами засмеялась.
-Вижу, тебе нравится. Я вообще люблю делать подарки. А пеку впервые, - она довольно глядела на Кохаку. Всё же Укитаке решила умолчать о "великой истории" ее стряпни. Ограничимся лишь собственными воспоминаниями о разгорячившейся кухарке. – Договаривались? Пару дней назад. Похоже, память Аяйме подвела на этот раз. Ну ничего, я терпеливая. И не ругаюсь.
Как было замечательно обнаружить, что твой труд хвалят. Нанами, конечно, не считала себя обделенной в этом плане, но сразу не могла вспомнить, когда в последний раз была удостоена приятных слов адрес своей деятельности.
«Хм». Да нет, кажется, Наото понравился тот шарфик, что Нанами связала ей на день рождения. Ооо, какой это был труд. Спицы то и дело выпадают из рук – в этот раз они были какими-то на удивление скользкими. С шитьем было получше, хотя и не идеально. Девушка очень хорошо помнила свои первые более или менее удавшиеся опыты с нитками и иголкой. Это было довольно-таки забавно. В девять лет Нами сшила для сестры и брата одинаковые рубашечки, незамысловатого покроя. Ну и ниточки кое-где торчали, что же делать. Зато тем все же было приятно. А для матери Укитаке в то же время шила маленькую сумочку. Хотя и ремешок приходилось затем снова пришивать дважды. Джууширо, наверное, в этом плане больше повезло. Для него Нанами шила уже позже, в четырнадцать, и был этот подарок уже усложненной сумкой, от которой, спасибо Ками, ничего не отпадывало.
Так, кажется, был еще какой-то вопрос?
-Ах да, комнату. Давай посмотрим.
Отредактировано Ukitake Nanami (07-02-2011 17:15:27)
Поделиться725-02-2010 17:11:36
Через несколько минут взгляд Кохаку стал нормальным и веер снова закрутился у нее на пальце.
- Слушай, Нанами-тян, со мной только что связался Кея-сан... У него есть распоряжение от Хинамори, срочное... Она сказала чтобы ты срочно отправлялась к ней, это касается лаборатории, я уж не знаю точно о чем это он, вы там сами договаривались... а булочки и правда вкуснющие... - при этом она доела булочку в один присест и взглянула на пакет в руках Укитаке голодными глазами. - Да еще и мне дала множество распоряжений. Просто я же не как Кея, он искин новейшего образца, а я дальше этого общежития ни шагу. Да и способностей у меня меньше, она еще в прошлом месяце хотела отправить меня в расход, когда я сломалась.
Кохаку начала рыться на столе и достала какой-то сверток.
- Айяме-сама просила принести это, отправляйся немедленно, - и щелчком пальцев она опять создала портал к озеру.
"Хорошо что этот Кея так вовремя связался со мной. Такая редкость что он эот делает не тогда когда я занята больше всего. Сегодня, определенно, относительно удачный день. Мало того что разобралась с гостьей вовремя, так еще и угостили очень даже вкусной выпечкой".
Отредактировано Hinamori Aiame (25-02-2010 17:52:42)
Поделиться825-02-2010 17:44:31
Кохаку производила на Нанами не однозначное впечатление. Бояться ее или быть открытой? Ну, бояться, наверное, не было смысла. Но, опять же, кто их там знает. И да, у Хинамори был еще один искин. 2Может, и еще есть?» О да, каким же умным студентом надо быть, чтобы уже на втором курсе изобретать целые организмы, на подобие роботов. Вот оно воспитание Маюри-сан. Это очень даже впечатляло. Иногда обидно было, а то, возможно даже, стыдно, что не можешь похвастаться чем-то в этом духе. Что у нас умела Нами? Шить, цветочки собирать, рисовать, а теперь еще и печь. Хозяюшка нашлась. Как-то не хотелось иметь такое прозвище. Не хотелось быть домашней. Интересно, как у других дочек капитанов с этим делом обстоит? Не смотря на все это, Укитаке очень даже любила драться. Нет, что вы, она не драчунья, ничего такого. Ей нравились тренировки. Она преуспевала в шунпо, неплохо справлялась с кидо, да и вообще всегда была довольно гибкой девочкой. С Оджи еще предстояло налаживать контакт. В целом, есть шансы на более «активный» образ жизни.
-Лаборатории? – Нанами заинтересованно смотрела на искина. Затем, заметив его голодный взгляд, она весело ухмыльнулась. – Да ладно тебе, ты хороший искин, - будучи не особо разбирающейся в изобретениях науки, она не могла выдумать каких-либо невероятно изобретательных слов, - Молодец.
Нанами действительно плохо понимала, каково это быть искином. Вернее, вообще не понимала. Она была достаточно далека от научных исследований, особенно связанных с математикой. Шинигами в общем-то, так же не была в курсе, насколько нужны знания математики в изобретении искинов.
Нет, если она и хочет изменить что-то в своей жизни, изобретателем она становиться не будет. Да и в принципе, иметь своего собственного ей тоже, пока что, не хотелось.
«Портал? Принести?»
-Хорошо, принесем, - она встала и взяла у Кохаку сверток. – Не пользовалась такими порталами раньше. И еще, - она указала на пакет с выпечкой. – Я оставлю это здесь.
Через пару секунд Укитаке коснулась портала.
------> Озеро в лесу
Отредактировано Ukitake Nanami (07-02-2011 17:27:19)
Поделиться926-02-2010 09:53:57
Укитаке ушла, но не смотря на то, что она должна была отнести сверток, дел у Кохаку не убавилось. "И надо было Кёе завалить меня заданиями, да их столько что свихнуться можно... Лично я бы предпочла умереть со скуки... хотя, да, я же не могу умереть, вот сломаться пожалуйста... Ксо, как везет этому новому искину, он может играть с Суи, а я должна ждать приказаний, выполнять приказания и вести себя как паинька..." - не смотря на количество дел, искин позволила себе задуматься, при этом ее взгляд остановился на пакете с булочками, которые оставила Нанами.
- Вы такие мииилые, - подплывая к пакету произнесла Кохаку. - Они оставили вас здесь, что было огромной ошибкой... Я думаю, что Айе совершенно все равно что с вами станет, она только и делает что беспокоиться о своих опытах.
Затем она преспокойно взяла пакет, открыла его, выложила пирожки на тарелку и стала готовить чай.
Поделиться1001-03-2010 15:03:24
Кучики направлялся по узкому коридору поправляя шарф: "Надо выглядеть аккуратно, чтобы не уронить в глазах других клан Кучики, он же входит в самые знатные знатные семьи среди шинигами"
Он шел в направлении комнаты Айяме с одной целью... надо было узнать про её изобретения,был слух что она экспериментирует подпольно... Осаму не мог допустить чтоб кто-то смел нарушать правило Общества душ... ему надо было во всем разобраться.
Вскоре он оказался у двери в комнату Хинамори... он постучал, но не дождавшись ответа вошел в неё.
Его взгляду открылся комната полная всевозможных изобретений и беспорядка.
"Как много странных приборов", - подумал он, окинув комнату взглядом. - "Здесь точно есть хоть что-нибудь незаконное, надо провести тщательное расследование"
За грудой всевозможных предметов он заметил что-то человекоподобное...
- Айяме, это ты? - спросил он все тем же голосом не выражавшие никаких эмоций с леденящими нотками...
Отредактировано Kuchiki Osamu (01-03-2010 15:15:37)
Поделиться1101-03-2010 16:16:25
Она делала чай, ее прервали. Что больше всего не любила Кохаку, так это то что ее чаепитие могли прервать. Больше всего на свете она любила чай и терпеть неудобства из-за незваных гостей она не хотела.
"Правильно говорят - "Незваный гость хуже татарина", я готова подписаться под этой фразой десять а то и двенадцать раз!" - подумала она.
- Нет, это искин, Кохаку. Что вам надо? И почему вошли без стука? - немного призадумавшись, она вспомнила-таки что стук был... - Ну да ладно... Вы, собственно по какому делу сюда? Как я помню, вам не назначено.
Она пригляделась к вошедшему, пытаясь понять кто это, перерыв файлы в своем разуме она наконец нашла его, это был Кучики Осаму. "Кто к нам пожаловал. Сам наследник благородного клана Кучики, тут не чаепитие, тут званый прием как минимум устраивать надо".
Осознав этот факт, Кохаку попыталась исправиться:
- А вы, наверно, Кучики-доно, если я не ошибаюсь... Простите, но Айяме-сама не предупреждала о вашем приходе, а у меня столько работы, я вся на нервах, только-только перерыв решила устроить. Может присоединитесь? У меня тут булочки есть, вкусные-превкусные и поговорим заодно. Или вас отправить к хозяйке?
Отредактировано Hinamori Aiame (01-03-2010 16:22:57)
Поделиться1221-03-2010 14:00:09
Кучики осмотрел искина - это была молодая девушка с розовыми волосами. Его немного возмутило её непочтение к нему, но виду он не подал: «Да как это отродье со мной разговаривает?.. Неужели не знает, кто я такой» - промелькнула мысль в голове Осаму.
Но заметив, что девушка исправилась, успокоился.
- Мне некогда распивать чай в такой компании. Я, пожалуй, отправлюсь к Хинамори. У меня к ней важное дело.
«А искин все-таки походит характером на свою создательницу, такое же не почтение к старшим... Интересно, а искины как изобретения в обществе душ разрешены? Вроде особых неудобств и не представляют, но кто знает что они могут выкинуть в следующую секунду. Тем более, что судя по всему она вполне разумна... хотя розовые волосы могут говорить и об обратном» - подумал Осаму. - «Ну и бардак... Разве можно здесь жить?!»
Комната Айяме была наполнена всевозможными изобретениями и безделушками. Некоторые из них, судя по всему работали, так как они издавали тихое и мерное жужжание.
«Если эта подручная Хинамори её служанка, то могла бы и прибраться, тут черт ногу сломает... и как она только здесь может что-то найти, а тем более пить чай и принимать здесь пищу особого удовольствия не представляет»
Взгляд Осаму продолжал блуждать от одного прибора к другому, изредка останавливаясь на каком-нибудь из них, который отличался своей "подозрительностью". Парень был не в лучших отношениях с Айяме. Со временем у него даже появилось желание обвинить ее в чем-нибудь незаконном. Что-то типа мании.
«Надо будет все здесь проверить когда подвернется удобный случай».
Кучики посмотрел на искина.
- Отправь меня к своей хозяйке и чем быстрее, тем лучше. И перед этим я бы хотел узнать где именно она находится.
Поделиться1321-03-2010 19:20:19
Начало игры
-Ооо! – улыбаясь, в коридоре возникла Наото. В ее глазах плясали искры смеха, еще бы, проспать весь день с его заботами – традиция Кеораку. Она потянулась чуть вверх и на цыпочках пробежала несколько метров – Сожгла пееечку, меня брооосила… Где то недавно ведь здесь проходила.
Девушка сделала неопределенный жест рукой, одновременно поправляя легкую кофту на плечах и демонстративно хлюпая носом. С необычайной способностью чувствовать рейацу младшей Укитаке в любом ее проявлении родители уж ничего не сделали. И им приходилось с этим мириться, хотя, кажется, они и не были против.
Кеораку поскользнулась и чуть не села на шпагат прямо посреди коридора. О да, с ней бывало такое. Грациозно плюхнуться на пятую точку, ну или красиво разбить себе нос – это она действительно умела в совершенстве. И дело было не в неуклюжести, просто она постоянно витала где то в облаках, за своими мыслями пропуская внешние факторы мимо своих глаз и ушей. Однако, до крайностей не доходило, иногда она была черезчур уж внимательной и собранной… Яблоками пахнет. Опустившись нормально на ноги и пройдя оставшееся расстояние, Наото удивленно хмыкнула и остановилась перед дверью. Чутко прислушиваясь к своим внутренним ощущениям она едва заметно морщила лоб. То, что надо, уж для полного счастья… Можно было продолжать дальше спать.
Придя к выводу, что ее все равно скоро обнаружат, девушка постучалась, распахнула дверь и войдя внутрь пропела:
- Добрый вечер, господа!
Поделиться1421-03-2010 20:08:31
Да, появление нового персонажа на сцене было просто эпическим... и красивым. Одним словом - шикарно. Кохаку радостно улыбнулась и помахала веером новоприбывшей.
"Чем больше народу, тем лучше. Веселее. Вот только остались бы они здесь на подольше... Так нет им всем Айяме-сан подавай!"
В это время искин почувствовала что ее вызывает Кея, но почему-то не могла ответить, да и разговаривать с ним при Кучики и Кеораку она не собиралась. Хозяйка много раз говорила что если в комнате посетители, то они не должны слышать ее разговора. А значит нельзя и этим все сказано.
- Добрый вечер вам, Наото-сан, - пропела ей в ответ Кохаку и продолжила крутить веер на пальце как ни в чем ни бывало.
Что сейчас говорил Осаму мгновенно вылетело из ее головы и все внимание устремилось на гостью.
- Чем могу быть вам полезна? Вы кого-то здесь ищите?
Кея продолжал пытаться связаться с ней, но она отмахнулась от него как от назойливой мухи. Не время для разговоров. Он и так ей передал кучу поручений. "О черт... я же так ничего не выполнила, я ведь должна была столько сделать, но эти дьявольские булочки так и манили... что же делать?" Не смотря на внутреннюю растерянность внешне она сохраняла полное спокойствие и изображала безмятежность. Она была бы рада помочь прибывшей девушке, но воспоминание о невыполненных заданиях начинали поторапливать ее, пусть пока и не заметно.
Поделиться1524-03-2010 08:07:08
Эх, не судьба мне видимо с Кучики пообщаться х))
Девушка с любопытством разглядывала предметы в комнате, время от времени скользя взглядом по присутствующим. Дурдом… Шикарный дурдом. Мне подходит.
- Собственно, - Наото быстро пересекла комнату и остановилась рядом с заговорившей, чуть приобняв ту за плечи и преданно заглядывая в глаза. – Не видели ли вы тут…. Деееевушка, блондинка.
Для наглядности Кеораку описала в воздухе некую фигуру «девушки». Она собиралась было добавить грозным тоном: «Где мои яблоки?!», но вовремя остановилась, ведь юмора могут не понять. В синих глазах опять заплясали золотые точки, что было признаком хорошего настроения. Хитро поглядев на парня, А вот вас мы знаем…, она присела в реверансе и просто напросто повернулась к нему спиной, сосредотачивая внимание на собеседнице.
- Ведь вы не хозяйка? О, я ее помню..-Наото прикрыла глаза, восстанавливая образ Айяме в голове. В том, что это ее комната, сомнений даже быть не могло. И никогда не бывавший тут ранее, и не чувствующий малейшие остатки духовной силы, понял бы, куда попал, по одной только обстановке внутри. – Так вот!
Кеораку радостно подпрыгнула, сдерживая, однако, порыв хватать всех сразу за руки. В том, что все полны желанием общаться, она разуверилась лет так в восемь.
- Папуля Шунсуй просил передать Ма… ну в общем пускай Айяме-сан сама передаст, а то я его немного побаиваюсь.
Суперпонятно конечно сказала, милая…
С этими словами младшая Кеораку сияя достала откуда то коробочку и слегка помахала ею перед лицом собеседницы.
- Точно не знаю, что тут, но наверное оно ценное. Открывать я не пробовала, честно говоря. Мне бы – улыбнувшись, Наото скромно пожала плечами. – К хозяйке этой квартиры. Меня терзают смутные сомненья, что и Нанами я найду с ней.
Поделиться1624-03-2010 19:04:20
Кучики Осаму возмутило поведение вновь пришедшей. «Вульгарно. Даже чересчур. Как кто-то может заходить в дом к кому бы то ни было? Пусть даже это и жилище Айяме. С воспитанием в семье Кеораку давно было не очень, но это уже слишком! После Проверки этой сумасшедшей девчонки я займусь ими. Но все по порядку. Появление этой шинигами только на несколько секунд отсрочило мое перемещение, но теперь лично не сможет меня остановить!»
- Искин, немедленно открывай проход туда, я не намерен больше ждать, ни секунды.
Парень поправил занпакто и незаметно взглянул в один из блестящих приборов. «Прическа в порядке, шарф лежит идеально. Хоть что-то не пострадало в этом хаосе. Здесь невозможно жить, а тем более работать! Я положу этому конец раз и навсегда».
Пиканье приборов уже должно было бы вывести его из себя, если бы не многолетние попытки вести себя как Бьякуя. За доли секунд такое не забудешь. Все что было в этой комнате, окружало парня как-то странно давило на него и хотелось немедленно покинуть это место.
«Наконец-то», - подумал он и шагнул к расплывчатому изображению озера. – «Теперь можно вздохнуть глоток свежего воздуха…»
----------/-----------> Озеро в лесу
----------------------> Дом
Поделиться1724-03-2010 20:22:50
Шинигами задумчиво проводила взглядом ушедшего юношу. Насколько она могла судить по изображению в портале – ей было туда же. Мм, он к Айяме. Мог бы и подождать меня. Хотя, говорят, Кучики всегда такие. Ничего с ними не сделать, печально, однако…. Интересно, что надо сделать, чтобы он засмеялся или улыбнулся? Наото представила себе…. Да чего только не представила за секунду. Фейерверки, праздники, сладости. И слабо улыбнулась своим мыслям. Ну, видимо ничего. До нас не снизойдут.
- Я тоже покину тебя. До встречи.
Она в шутливой форме слегка пожала руку искину и, все еще улыбаясь, повернулась к порталу. Однако, конечно знатен, но не король… Забудем! Кеораку откинула со лба волосы в нервном движении. И чем дольше не будем вспоминать, тем лучше. Девушка с тоской посмотрела туда, куда предстояло идти. Слегка повернув голову она бросила через плечо в пространство:
- Знаешь, тут очень мило. Я бы осталась, но мне хочется хоть когда нибудь домой попасть, так что надо двигаться.
Кеораку выдала напоследок свой обычный серебристый смешок и легко шагнула в портал.
---------------> Озеро в лесу
Поделиться1827-03-2010 22:49:08
Кохаку взглянула на Наото. Она продолжала улыбаться. Она понимала примерно о чем сейчас может думать Кеораку. Улыбалась и провожала ее взглядом. Ей не хотелось чтобы шинигами уходила. Но изменить этого была не в силах. Их пути разошлись и неизвестно встретятся ли они вновь.
"Возможно уже завтра меня здесь не будет", - искин бросила грустный взгляд в сторону булочек. От них все так же исходил приятный запах, который так и манил. - "Не важно сколько у меня дел, если я их сейчас и сделаю, то для меня они ничего не изменят. Я могу лишь подчинятся приказам, которые она отдает".
Сейчас ей было совершенно безразлично что с ней сделают если он бросит все и примется за чай. Потому ее ничто не могло остановить... Почти ничто.
Озеро в лесу--------------->Кея
"Сейчас возьму все что нужно и останется только отдать записку Кейко... вроде так зовут ту шинигами".
Искин вышел из портала и бросил неодобрительный взгляд в сторону Кохаку и обвел все помещение глазами.
"Столько времени было, а она так почти ничего и не убрала... Странно как Айяме ее вообще терпит"
Прямо сейчас искин сидела на стуле и с блуждающим взглядом и блаженной улыбкой поедала булочку. Задумчиво так ее ела. При этом можно было лишь одним взглядом определить что опыт порученный ей она так и не доделала.
- Хм... Чем ты занималась все это время? На что ты его потратила? - вместо приветствия бросил Кея. Он считал что с ней может говорить если не на равных, так вообще может считать Кохаку ниже себя. Как искин она была не самой удачной версией и во многом ему проигрывала. - Тебе был поручен опыт, которые очень важен для хозяйки, так почему же ты вместо выполнения задания пожираешь это? Тебе совершенно не нужна еда для существования, но прямо сейчас ты попросту убиваешь время.
Голоса искин никогда не повышал, так было и сейчас, но было совершенно ясно что он зол. Кохаку бросила на него меланхоличный взгляд и улыбнулась.
- Ты ведь не ради нее стараешься? Ты ведь беспокоишься о самом себе... Ты... ты... ты...
Она хотела сказать что-то еще, но уже через пару секунд потеряла к нему всякий интерес. Булочки ей сейчас были дороже.
- Так скажи же какая будет лично мне выгода от помощи Айяме-сан? Лично я не вижу никаких причин...
- Ты надеешься что она тебя отпустит. Ты думаешь что если будешь стараться ради нее, то потом Айяме не сможет избавиться от тебя, будет благодарна. Не представляешь, как ошибаешься даже. Хинамори уже стольких отправила на свалку истории, при этом не имея никакого сожаления. Стараться ради нее просто невозможно, все кто ей подчиняются на самом деле ищут лучшей доли для себя.
Кохаку внезапно умолкла и бросила взгляд на Кею. Было видно что больше разговаривать с ним она не желает. Искин понял что она в чем-то права. И даже не в чем-то, а во всем. У него была надежда на избавление, крохотная... Но все же была. Он ненавидел Кохаку за то что она всегда, всегда!.. лишала его всякого желания к существованию.
- Ты так и не ответила на мой вопрос...
- Не имею никакого желания комментировать тот опыт что провожу.
- Почему ты не отвечала на вызов. Я несколько раз пытался связаться с тобой. Чем ты была занята?
- Здесь был Кучики...
- Мне это ни о чем не говорит. Какой Кучики? При чем он здесь?
- Хм... и правда, у тебя не было времени чтобы встретить его... Это можно сказать, самый лучший враг нашей Айи-тян... Чудесный соперник ей в этой игре попался...
Ситуация совершенно не нравилась искину, поэтому он уже без лишних слов достал прозрачную трубку и указания Хинамори.
- Вот все что меня просили передать тебе. Если хоть что-то не выполнишь как надо, то я лично позабочусь о том чтобы тебя отправили в расход.
Кохаку хмыкнула, но возразить на это было нечего.
Кея---------------->Дом Куросаки
Поделиться1910-05-2010 01:14:32
И все же день не заладился, это стало ясно сразу, как только Бадоу вышел из комнаты. Для начала он вляпался в лужу непонятной дряни, которую оставил на полу какой-то особо гениальный первокурсник. Ладно, парень поматерился и успокоился, всякое бывает, да и виновника уже давно не было даже близко. Значит, после этого парень несся по коридору в сторону комнаты Наото и Нанами, когда налетел на какой-то шкаф. Ну как шкаф. Шестикурсник, только из первого класса, оказалось, что сестра этого... кхем... прекрасного человека была влюблена в Ичимару, даже призналась ему, только этот идиот по глупости или еще почему-то отказал ей. Девушка впала в депрессию, а ее братец уже давно ищет рыжего бездельника, чтобы надавать по морде. Итак, нашему таракану пришлось убегать. Долго, сложно, с препятствиями в виде первокурсников. Но он все же убежал, каждодневная практика не могла не помочь. Ну вот, приблизительно, через полчаса парень наконец стоял перед дверью подруги. Чуть-чуть испачканный, подранный, уставший и уже достаточно злой. Каково же было его разочарование, когда комната оказалась не просто закрыта (он-то взломал замок), дело в том, что девушек, похоже, тоже уже давно там не было. Остался лишь слабый след реацу, едва уловимый, уже почти незаметный, но все же он был. Парень незамедлительно проследовал по этому следу. Удивлению его не было предела, когда оказалось, что след обрывается у комнаты небезызвестной ему Аяме. Даже мурашки по спине побежали при одном воспоминании об этой девушке. Но все же Бадоу нужно было получить ответы на огромное количество вопросов и найти Наото, так что думать тут времени особо не было. Парень почти вынес плечом дверь, оказавшись посреди комнаты в явно не лучшем виде.
Поделиться2011-05-2010 22:12:51
Чего угодно ожидала Кохаку, но явно не то что в комнату ворвется кто-либо. Во-первых, это было почти невозможно из-за того что Айяме знали и боялись. Во-вторых, желающих отправится на опыты добровольно можно считать по пальцам. В-третьих, выносит дверь не имело смысла - ибо она и так, можно сказать, была открыта. Хотя, к слову сказать, она даже не шелохнулась.
Искин оторвалась от опытов и взглянула на вломившегося. Она это сделала с ее обычной улыбкой, которая сейчас же не предвещала ничего хорошего. Хинамори несколько раз дала ясно понять Кохаку, что та может делать что захочет с тем кто войдет без приглашения. Улыбка становилась шире, взгляд пристальнее. Через еще пару мгновений искин знала кто предстал ее взору. Это был ни кто иной как наследник Ичимару. Этого человека Айяме не то что не любила, а скорее относилась презрительно. Искины же не имели никакого мнения относительно тех или иных шинигами... обычно. Хотя программы частенько дают сбои, а значит скоро все может измениться. Скажем больше - процесс начался.
Кохаку насильно усадила непрошеного гостя в стул. Это у нее уже выходило профессионально - подкатываешь к шинигами сиденьице сзади, коленочки его подгибаются и он уже плотно усажен. Главное чтоб сидел, не рыпался. Все это проделывается настолько быстро, что еще никто не уворачивался. Да и ведь она вреда эти никакого не наносит. Всего-лишь приглашает присесть. Своими методами.
- Чем обязаны вашему визиту? - не прекращая улыбаться с самым что ни на есть милым видом спросила Кохаку. Веер же начал свой ход. Все быстрее и быстрее крутясь у той на пальце.