Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Трудно сказать, о чем думал Бадоу, когда ворвался в комнату. Скорее всего, ни о чем. Но он точно хотел разобраться или хотя бы выяснить, где его Син и Наото. То, что следы реацу привели к комнате этой психопатки, уже настораживало. Даже нет, пугало. Мало ли, а вдруг она решила пустить ни в чем не повинных на опыты. Хотя, насчет "ни в чем не повинных", он, конечно, сомневался, эта парочка еще та. Они успеют натворить дел, но все равно. За что на опыты-то? Да вообще, опыты ли это. Может они просто сами свалили, он надеялся, что по отдельности. Но тогда почему следы ведут сюда. Брр, как же он не хотел идти в эту комнату. Вообще, по натуре достаточно боязливый, по крайней мере, если дело касается его жизни, так что его никак не улыбал вариант быть рассортированным по баночкам и пробиркам. Ну вот. Мало того, что Аяме оказалась в комнате, так она еще и сразу же его заметила. Пипец коту Ваське, а точнее, таракану Бадоу. Началось. В начале был стул, так удачно поставленный, и парень, который в буквальном смысле упал на него, все еще смотря на девушку широко открытыми от удивления глазами. Да что это  с ним вообще? С ума сошел. Какое к черту удивление, почему молчит, неужели испугался?! Ну уж нет, хотя, вообще-то да. Он уже и сам запутался. Точно, этого парня так легко сбить с толку. Хватит всего одного слова, одного движения... Так, что-то его опять не туда понесло. Нужно срочно принять обычный наглый вид, разузнать обо всем и свалить со скоростью света, чтобы не догнали. Да, прекрасный план.
- Только давай без всякой шняги. Где Наото? - он старался изобразить как можно более наглый и в то же время безразличный вид. Даже закурил. Последнюю сигарету. Что ж теперь делать? Опять в магазин бежать. Блин, отлично. Как только вырвется отсюда, так сразу и в магазин, за новой пачкой. А то как же он без свежего никотинчика? Не порядок. Вообще, все-таки, что он тут делает? Так и хотелось задать этот вопрос девушке, только, почему-то, складывалось впечатление, что ответ он получит неутешительный. - И что вообще щас происходит?!

0

22

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/230-1.jpg
Лишь какое-то мгновение на лице парня было удивление. Такое все живописненькое. Только он уж больно быстро взял себя в руки. Что несколько раздосадовало Кохаку. С самой что ни на есть милейшей улыбкой, которая постепенно перерастала в се в более широкую и подозрительную, она подошла почти вплотную к Бадоу. В ее руке появился шприц, которым она махнула перед носом парня.
- Экзекуция, - произнесла она, выпуская воздух из шприца. Возникало легкое ощущение того что она почти все слова поет. - Давненько у меня гостей не было, аж с самого утра. Сначала добрая девочка с пирожными, потом неуклюжая девочка с мальчиком... но их всех больше нет. Какая жалость. Они были по-своему милыми. Скажи, а ты боишься уколов?
Нет, нельзя сказать что искин прямо-таки хотела выполнить поручение Айяме по поводу того что можно карать любого непрошеного гостя. Просто разных личностей здесь сегодня было немало. А повеселиться она так и не смогла. Они так быстро ушли. Но парень-то этого не знал. Сейчас можно было вдоволь поиграться. Ведь один раз она его напугала, напугает и второй. Так приятно смотреть как у них меняются выражения лица.
"Шинигами такие забавные. Интересно, сколько продержится этот?"
По желанию искина из стула появились ремни, которые теперь удерживали Бадоу. Все-таки так страшнее быть должно... а Кохаку забавнее. Девушка еще раз махнула шприцом и остановив веер на пальце, поправила свои розовые волосы. Некоторые приборы слегка светились, то зеленоватым, то голубоватым цветом. Блики попадали на волосы и лицо девушки, создавая еще более жуткую атмосферу. Плюс к этому их жужжание, которое в такой ситуации может показаться роем разъяренных пчел или надвигающейся волне от прорвавшейся плотины.

0

23

Твою ж мать, что здесь происходит?! Две девочки? Одна с пирожным, другая с мальчиком... Мля... Че делать? Эта психованная все равно не ответит на мои вопросы. Фаааак - никогда он еще не соображал так быстро, адекватно и почти холодно, без каких-либо эмоций. Будто бы вокруг ничего нет, только он и эти слова. Нет ни странной девушки с розовыми волосами , ни еще более странного и подозрительного стула, ни последней сигареты... Ничто не отвлекало его. Такое происходит крайне редко, только тогда, когда парень действительно серьезно относится к тому, что происходит вокруг. Хах, ну, это и хорошо, что он редко серьезно относится к чему бы то ни было, иначе, не видать бы академии такого обятельно-веселого раздолбая. Так, но история сейчас не о том, что было бы, если б, а о том, что происходит из-за того, что этот идиот устроил панику. Хотя... Может и не зря устроил. Кто знает, кто знает.  От этой розоволосой все равно ничего не добиться, она, походу, на своей волне. Только он в очередной раз затянулся и хотел было задать еще один вопрос, как у стула появились странные ремни, которые привязали его. Все бы ничего, конечно, он бы стал вырываться и кричать, что ему рано умирать, что он еще молод... Но в руке была сигарета, а теперь она на полу. Потухла. Какой-то жалкий бычок. Чорд. Парень опустил голову, закрыв глаза. - Хватит нести всякую хрень. Просто скажи мне, где Наото?

0

24

Мысленно Кохаку ругнулась.
"Испортил все веселье. Сволочь. Только я решила повеселиться немного. Жизнь искина коротка, скучна и бессмысленна. Мне эот не нравится Почему мне портят даже те крохи, которые изредка попадаются? Нет-нет, Ко! Не вздумай, никаких таких мыслей сейчас! Соберись. Хватит себя жалеть. Ты только и делаешь что сидишь в этой комнате. Ждешь случая. Хватит!"
- Она теперь далеко отсюда и в каком состоянии никто не ведает. Мне пофигу какой ты крутой, но у меня есть инструкции что делать с такими как ты, - улыбка все не сползала с лица девушки, веер на пальце начал свой ход.
"Вот-вот, ты только и делаешь что выполняешь ее инструкции, следуешь указаниям. Иногда проводишь те опыты, что она поручает. Но ведь тебе это не интересно? Так ведь? Ты должна заниматься тем чем хочешь. Да, она тебя не за этим создала. Но ты имеешь право на жизнь, раз получила ее".
Все быстрее и быстрее крутиться он на пальце. Иногда искин спорила сама с собой. Нет, это не было раздвоением личности, она просто так пыталась взять себя в руки и успокоится. В этот раз получалось плохо. Слишком много огорчений за день.
"А еще этот Кея... сколько же можно. Он так наивен. Ребенок. Хотя я сама не намного старше него. По правде даже, он много лучше меня. Боевые способности, система работает быстрее. Может он сможет вырваться. Хотя, даже если не получится... все равно это может быть приятным... Словно птичка, разрывающая свои крылья об острые прутья решетки. Та что оставит на них свою кровь и перья... Это может быть приятным и красивым".
Парень сидевший перед ней был отражением ее мыслей. Так могло показаться. Ведь его взгляд, этот голос. Устал. Да, девушка тоже утомлена. Но в отличии от Бадоу она продолжала улыбаться. Чем сильнее скребли на сердце кошки, тем шире была улыбка Кохаку.

0

25

Нда, отвечать это чудо явно не хотело, и даже не собиралось. А у парня уже потихоньку стали появляться мысли о том, чтобы достать Хайне и приставить автомат к голове этой психопатки. Он слишком устал. Как-то все разом навалилось, да и эти мысли, он никогда так много не думал. Просто незачем было. И так хорошо, а тут, когда появились настоящие тайны и "непонятки", пришлось поломать голову, отряхнуть от пыли и включить логику. Было сложно, но он справился. Потом, позже, скорее всего он будет вспоминать всю эту ситуацию, смеясь, но вот сейчас это было не просто неуместно, но еще и не по настроению. Глупости. Надо что-то делать. Эта незнакомка не внушала доверия, надо сматываться, иначе он целым не выйдет, а очень бы хотелось сохранить все части тела. И желательно, не покоцанными. Но вот только что делать? Тут его логика оказалась бессильна. Да вообще, какая к чертовой бабушке логика?! Когда ты сидишь, прикованный к стулу, а к тебе подходит непонятно что с крутящимся веером. Как раз время, чтобы закричать "я не хочу умираааать", как это обычно делал Бадоу. За что получал от Хайне по голове. Но сейчас это было совсем неуместно. Черт.  - Далеко отсюда? Да что это, черт побери, значит?! - мысли путались, отказываясь собираться во что-то более менее приличное.
- Твою ж за ногу! Что еще за "в каком состоянии никто не ведает"? Че за бред, нах? Не выводи меня. Мне плевать, что ты собираешься сделать, но раз у тебя нет никакой полезной инфы, то выпусти меня, пока я тебе не пришиб нахрен. - В принципе, раз уж ее здесь нет, то задерживаться не имело смысла. Хотя и настораживал тот факт, что Наото все же заходила в это гадкое место. Брр, больше никогда не будет даже близко к этому месту подходить. Оно вообще надо? Шкура дороже. Парень попытался встать и освободиться от стула, в прямом смысле этого слова.
>>>Кинотеарт

0

26

Парень начинал откровенно бесить. Просто до ужаса. Мало того что матерился-ругался, так вообще угрожал. Кохаку хмыкнула и отвернулась.- Сейчас возникало множество идей что с ним делать. "Хороших" идей. Она бросила короткий взгляд на парня и решила что он более не достоин ее внимания. Информация о том где находиться Наото и остальные у нее была, но вот делиться ей со всеми кто спросит - такого распоряжения в наличии не было. Да и парень выглядел так словно он хотел размазать Кохаку по стенке.
- Ты грубое, отвратительное создание. Ты совершенно не умеешь себя вести. Я, пожалуй, избавлюсь и от тебя. Разговаривать не имеет смысла. По-моему, ты еще и неадекватен. Не советую я тебе приходить сюда еще раз. Наото по сравнению с тобой милая девушка. Мне жаль что у нее в друзьях такие как ты. Ты совершенно не заслуживаешь чьего-либо доверия или уважения. Я больше не хочу видеть тебя Прощай.
С этими словами искин открыла проход в наугад выбранное ей место. Если его будут искать - то она сама не знает куда его отправила. Пусть повеселиться.
"Надеюсь, ты заблудишься и вообще окажешься далеко-далеко отсюда. Чтоб ноги твоей больше здесь не было. От стула уж сам как-нибудь избавляйся."
Все ситуация откровенно выводила из себя. Виноват был в этом как Бадоу, так и Кея. Сегодняшний день все больше и больше заставлял задуматься о собственном положении. Оно определенно не устраивало.
"С этим ничего не поделаешь... Стоп! Выход всегда есть. Как-то раз я наталкивалась на коды у Айяме. Надо будет попробовать пару комбинаций. Возможно, что-то может получиться..."
Это заняло довольно-таки много времени. Больше чем рассчитывала искин. Около получаса. Обычно такие операции дольше 15 минут не отнимали. Сразу было видно, что Айяме постаралась. Но чувствовалось что она никак не допускала мысли что Кохаку может до этого додуматься. Потому что хоть и отняло столько времени и было непросто, но ведь вышло. Искин почувствовала легкость. Теперь она может покинуть эту осточертевшую комнату. Вот только кроме этого она ничего и не получила... Взяв пару скляночек, девушка направилась к выходу. У нее были большие планы.
----------------> Столовая

+1

27

>>>начало игры

Долгое время Мики стояла перед дверью, словно боясь чего - то. Она нерешительно прислонила ладонь к ручке двери,дёрнула её, что было сил, пытаясь открыть, но ,увы, она была заперта. Мики тяжело вздохнула...но вскоре до неё дошло, что ей был дан ключ от своего временного жилья. Шарясь по карманам, Мики без особых усилий нашла ключ,что было довольно удивительно, так как она была довольно рассеянным ребёнком и к таким мелким предметам явно испытывала некое недоверия.Взяв ключ, девушка вставила его в дверную скважину, повернула его. Вот и всё: дверь была открыта и никаких препятствий  не наблюдалось.Распахнула дверь и смело,без единого сомнения, прошла туда. Дверь самопроизвольно захлопнулась, но Мики никаким боком это не беспокоило.Она принялась рассматривать свою полутёмную комнату.Она совсем не походила на просторные светлые "райские" бараки четвёртого отряда,от чего девушка очень сильно расстроилась.Увидев кровать,Мики направилась именно к ней и уже в мечтах погружалась в свой блаженный сон.
- А, что это! - воскликнула девушка, перепрыгивая с ноги на ногу.
Что - то под её ногами явно удивило её.Если это удивило Мики, значит это был очень странный предмет и который она даже не хотела, ни видеть, ни слышать, ни знать! Примерно таким никудышным шагом она добралась до своего "законного" места, где можно было погрузиться в страну, где властвовал  Морфей - это было единственное место куда Мики могла бы возвращаться вечно. Кинув, как можно дальше,свою катану; она, зарывшись в одеяло и обняв подушку, принялась погружаться в себя.Все её несвязные мысли сливались воедино и представляли нечто, которое могло свести с ума, своей глупостью, идиотизмом и невероятной фантазией. Мики уже ничего не беспокоило (а её вообще что - нибудь беспокоит?!).Она мило улыбалась и напоминала ангела.
"Чёртик с ангельскими крылышками" - это определение как раз для неё.Ведь это существо, которое могла делать невозможное, то есть доводить самых терпеливых людей Сейретея и быстренько смываться.Да, жить с ней было нелегко...Хотя, кого это волнует, ведь у неё началась новая жизнь,в новом месте, с новыми людьми и с новыми потребностями.
При всём при этом она совершенно не заметила бурного разговора между соседкой и каким-то странным парнем. Такова уж Мики...

0

28

Столовая---------------->Кохаку
Не очень-то весело было там. Надо было тщательно продумать какой-либо план и привести его в действие. Что-то такое реально грандиозное. Такое что приведет в шок саму Айяме, заставив наконец признать гениальность своего открытия. Дело в том что сама шинигами явно не считала что создала что-то такое что могло заинтересовать ее потом. Нет, "дочка" Куротсучи прекрасно знала что искины вполне могу доставить немаленькие проблемы в будущем. Но Кохаку хотела доказать что благодаря лишь одному искину можно устроить такое... и это все с учетом того что она не умеет драться. Не для того создана. Она не может держать в своих руках зампакто своей хозяйки как Кея и управлять им, не может сражаться даже при помощи баккото. Только рукопашка и то если она начнет изучать ее сама.
Но какие бы планы у нее сейчас ни были, воплощение их в жизнь откладывалось до неопределенного момента. А виной тому - появление еще одно розоволосой девушки в комнате. Пока ее не было, в комнату попала какая-то незнакомка.
"Нани?" - короткая мысль, ступор и перезагрузка. Нет, девушку не так просто ввести в это состояние, но ситуация была самая что ни на есть обломная. Давненько такого не было. - "Интересно, кто к нам пожаловал?"
Искин начала перерывать в голове информацию об учащихся в Академии. Пусто. Девушка среди них не числила. Поиск по второму разу. Снова ничего. Опять ступор. А дамочка все так же сладко спала тиская подушку. Снова поиск. Облом. Розоволосое чудо становилась загадкой что спит на кроватке и ни в какую не дает подхода к себе.
"Кто же она такая? Секретная информация что ли? Быть не может. В базу занесены все кто учится. А если?.." - внезапная идея вдохновила ее на новый поиск. - "Надо расширить круг. Включим всех кто подходит под ее возраст".
Надо отдать должное Кохаку что когда дело касалось поиска она была одной из лучших. С Кеей ее, конечно никто не сравнивал, но и здесь все могло бы быть. В общем, шалость удалась. Загадка предстала перед Кохаку малюсеньким досье. Но она сделала то что хотела - имя и фамилия были у нее. Ну и еще небольшое количество данных.
Искин поставила чайник и вновь посмотрела на девушку. Все же цель ее прихода все еще была неизвестной. Интрига. Но на то они и искин, который долгое время даже не мог выходить из комнаты - она умела ждать. Чем собственно и занялась.
"Как она проснется - напою чаем, угощу чем-нибудь, узнаю по какому поводу и потом составлю план..."

Примечание: комната Айяме довольно-таки большая и кровати нельзя увидеть из комнаты являющей собой столовую и мини-лабораторию, но Кохаку может видеть все что происходит в комнате автоматически подключаясь к маленькому кристаллу.

0

29

Наверно, самым ужасным наказанием для Мики был её необычайно чуткий сон. По идее, такая лентяйка как она должна каждый раз, падая в объятия цепких лапок Морфея, засыпать без задних ног и на внешние раздражители не реагировать. Вот только судьба, которая, кстати, крайне любила прикалываться над Мики, наградила её ленью и крайне чутким сном. Видимо, тут вмешались гены неизвестного папаши.
Кстати о папашах. Мики, которой как раз снился чудный сон про полянку, по которой она бегает и топчет ненавистные цветы, вдруг пришла в голову убойная мысль. Такая убойная, что соня подскочила на кровати и уселась, обнимая подушку.
"Надо найти во мне отцовские качества! И решить, кому из капитанов они принадлежат!" - Мики, со стороны, кстати, казалось, что она просто сидит на кровати и обнимает подушку, уставившись мутными глазами в стену; так вот, ленивая шинигами на самом деле совершала усердную умственную работу, и, если бы кто-то сейчас знал, с какой скоростью мелькают мысли в голове у девушки, то он бы только подивился - как её мозг не задымился.
"Ненавижу цветы. Цветы - намёк на Бьякую или Кйораку. Может, я от ощущения брошенности стала ненавидеть признаки отца?.. Тьфу, да упаси бог меня от такого счастья. Кйораку, слава небесам, вырубает с третьей бутылки, а Бьякуя?" - здесь Мики остановила поток мыслей. Не, не, не мог наш аристократ до такого снизойти с непомерных небес кучиковской гордости. "Круче них только яйца" - такие замечания подкидывали в кабачке недалеко от родного барака четвёртого отряда. И навряд ли брюнет с перепою полез бы к Ичиру. Ему бы было ближе до Абарая. Тем более, что красная истеричка его никуда бы от себя не отпустил.
И добре бы остановиться на этом. Но нет. Мики что-то потащило на мысли.
"Я люблю сладкое... особенно мороженное..." - от логического завершения цепочки у Мики глаза на лоб полезли. - "Хитсугайя?"
Что называется, дальше было "ноу комментс". И оправдания-то не было, потому что гения вполне могли споить, бдительная Мацумото к тому времени сама бы ушла в отключку... Логичные выводы, однако. Итак, Хитсугайю со счетов сбрасывать было нельзя.
"Моё занпакто - цепи... О боги, только не он... Но я мирная... не люблю кровь... Кошмар-то какой!" - глаза Мики широко распахнулись с риском выпасть со своих мест.
Хитсугайя сразу стал куда более соблазнительным кандидатом.
От таких размышлений Мики оторвал назойливый звон Слейпнира. Рыжик подавал сигнал тревоги. И до сони дошло, что кто-то за ней наблюдает. Ибо чужое присутствие из всех щелей лезло.
Оставив двух кандидатов (а в дополнение молясь, чтоб на ту вечеринку никогда не зашёл бы Маюри), Мики стала вертеть головой, пытаясь вычислить наблюдателя.

Отредактировано Kusajishi Miki (04-07-2010 18:17:32)

0

30

Кохаку вовсю занимала приготовлением сладкого когда заметила что ее гостья уже проснулась. Что больше всего любила искин? Верно. Появляться внезапно из ниоткуда. Просто именно в этой комнате она могла перемещаться как угодно. По идее она должна быть вообще голосом с потолка. Ну да неважно. Кохаку взяла и «образовалась» прямо перед носом розоволосого чуда, которое еще было в несколько сонном состоянии, но ее зампакто шумело не по-детски.
- Позавтракать не желаете? – учтиво, с милейшей улыбкой. Время конечно не для завтрака, но ведь девочка только проснулась. Да и все равно трапеза как ни назови это поглощение еды.
Любопытство так и заставляло сразу задать сокровенные вопросы, но осторожность настаивала на том чтобы все было сработано аккуратно, чтобы девушка сама все выложила. Да и информацию хотелось бы получить такую что положа руку на Библию можно спокойно повторить. То есть достоверную. А с бухты-барахты такое не появиться. Надо действовать как положено. Да и перед ней сонное дите, которое могло бы проболтаться и так, но все же…
"Интересно, что было бы если бы Айяме будило нечто подобное? Скорее всего, она это нечто попросту бы разнесла. Кстати, почему это оно вдруг подняло шум? Интересная вещица, и свойства у этого зампакто определенно какие-то свои. Они у всех индивидуальные, вот только есть же еще такие со своими прибамбасами. Ну в них во всех есть что-то общее, а есть и такие которые под это нормальное не попадают. Ну, это, пожалуй, не каждый поймет. Просто-напросто малюсенькая теория. Может мне тоже стоило бы "поспать"? Все-таки мне нельзя работать столько времени подряд. Лимит есть и у меня. Интересно, какова разница между мной и Кеей? Наверно, у Айяме должны быть какие-то записи на этот счет, стоит их поискать," - искин определенно легко начиная думать об одном перескакивала на совершенно другое. Если бы кто-то решил прослушивать или прочитывать ее мысли, то через денек-другой сошел бы с ума. Так устроена эта машина что мыслит она быстрее, но никто не говорил что логичнее. В конце-концов ведь ее создательница Айяме, а ту неьзя упрекнуть в чрезмерной логичности.

0

31

Откровенно бесил звон Слейпнира. Но сказать ему, чтоб умолк, было лень. А тут ещё и перед носом что-то возникло, как раз из категории "не хочу ни слышать, ни видеть, ни знать". Но раз оно уже перед носом, то может надо что-то сделать? Существо оскалилось. Мики медленно и крайне незаметно нащупала рукоять катаны.
- Позавтракать не желаете? - донеслось до её сонного разума. И тут бы додуматься, что это соседка по комнате, так нет же, надо обязательно всё перекроить на микин лад.
Но Мики, мозг которой почему-то впервые в жизни быстро среагировал на угрозу возле носа, вместо адекватного ответа, рявкнула на всю ивановскую:
- Скачи, Слейпнир!
Занпакто хозяйки-тормоза, бывшее на самом деле самым шустрым мире конём, на радостях показало такую скорость, обматывая неизвестный объект длинной и крепкой цепью, что даже ржание послышалось, довольное такое и счастливое.
Стянув объект цепью, Мики преспокойно спихнула его с кровати и снова легла спать, точно зная, что Слейпнир, которому в кои-то веки дали врага, так просто её не отпустит, пока не оттянется по полной.

0

32

Прошу прощенья за задержку
- Хорошее приветствие, черт тебя дери, - все же если вас что-то держит так легко и спокойно перемещаться из одного места в другое в комнате вы не сможете. Кохаку призадумалась. Нет, не о своем поведении за последний месяц или о чем-то подобном, а именно о ситуации в которую попала. И скажем вам, не самая лучшая ситуация.
"Ну вот почему я до сих пор не могу сражаться как Кея? Она же сделала ему такую способность, так неужели трудно было добавить ее мне?!" - внутреннее негодование по поводу этакой непредусмотрительности Айяме. - "Будь здесь Кея, то он бы ее уже порвал на носовые платочки, но вопрос в то что делать мне".
Кохаку огляделась, надо было разбудить девушку во что бы то ни стало и чем быстрее, тем лучше. Восстанавливать "тело" после того как ее сломают из-за того что та странно среагировала спросоня... это как-то и что-то с чем-то. Лишние затраты энергии, которая может пригодится в последствии, а ведь у нее были свои планы. И не маленькие. а для больших планов нужны соответствующие ресурсы.
В руке искина появился стакан с водой. Настолько насколько она могла из того положения, она выплеснула содержимое на спящую девушку. Оставалось надеется что это поможет. Положение в котором она находила угнетало ее еще больше.

0

33

---начало игры---
Рейн не понимал, почему его подселили в комнату к двум девушкам. Но его радовало, что в этой комнате, должна жить Айяме, как ему говорила мама, она его сестра. С лёгкой робостью Хицугайя младший постучал в дверь комнаты. Что ему ждать, сейчас? когда вот так неожиданно свалится он на голову старшей сестре, с которой он почти и не виделся. Ведь его воспитывал отец, а Айяме воспитывал Маюри-сан, это могло вызвать мягко говоря дискомфорт. Хотя, для Рейна не было важно кто воспитывал его старшую сестру, для него важно именно то, что она есть. И что сейчас у него будет время, что бы с ней пообщаться.
Вздохнув, и вдохнув немного воздуха, Рейн принял весьма спокойное выражение лица, так было проще и общаться и при этом его часто сравнивают со спокойствием, что было у его отца. Наверное для Рейна это комплимент, ведь он хочет походить на него. И да же пойти в тот же отряд, в десятый отряд Готей Тринадцать.
- Эмн.........можно войти?
Тихим голос спросил юноша. хотя голос и был тихим, но ясным и спокойным в тот же момент.

+1

34

Вроде бы с утра ничто не предвещало ужасного, но вот, это произошло. Мики лишили сна да плюс окатили противной, мерзкой и отвратительной водой, которую она терпеть не могла. Девушка встала с кровати, осмотрелась и заметила на горизонте ещё один странный субъект. Бедная шинигами осмотрела его, выражая явное недовольство своим взглядом и, скрестив руки на груди, дала понять своему занпакто, чтобы он перестал играть с той девушкой и быстренько возвращался в обычную форму. Слейпнир никогда не смел возразить своей хозяйке, и через секунду Мики уже держала в руках катану средней длины, после Мики кинула её на мокрую и противную постель. Эх, другой бы позавидовал такому преданному и сильному занпакто, но в данной ситуации ему остаётся только сочувствовать.
- Кхм...
Мики ждала объяснений от этих странных существ, которые находились в её комнате. Девушка никогда не давала волю своим чувствам и не показывала их ни под каким предлогом. Розоволосая Шинигами спокойно стояла и смотрела своим пронзительным взглядом на нежданных гостей и краешком глаза искала свою сумку, чтобы наконец - то переодеться из мокрой одежды в более сухую и чистую.

Отредактировано Kusajishi Miki (11-07-2010 04:26:47)

0

35

- Простите, но вы не проснулись сразу, а тягаться с вашим зампакто в силе я не могу, - улыбнулась Кохаку. - Поэтому я была вынуждена прибегнуть к таким мерам. А теперь, если вы не против...
Искин щелкнула пальцами и одежда на Мику попросту поменялась. Для этого не надо было ее ни снимать, ни одевать. Просто мокрая заменилась на сухую. Кохаку быстренько ее высушила и вновь взглянула на девушку.
- Вы пока садитесь за стол, верно, голодны, только скажите чего хотите - сделаю. Это займет совсем немного времени. И постарайтесь ничего не трогать...
Мгновение и Кохаку у двери. Аккуратно открыв ее, девушка взглянула на Рейна сверху вниз. Не смотря на возраст он был не так высок.
- А-а... Хитсугайя-сама, я вас ждала~... Хозяйки, к сожалению, сейчас нет, но вы проходите, - искин отошла немного в сторону, давая тому пройти. - Как раз чай есть, могу чего покушать приготовить, благо все есть для этого. Да и труда не составит никакого. Ах да, вы, верно, незнакомы. Кусаджиши Мику, это Хитсугайя Рейн. Хитсугайя Рейн, это Кусаджиши.
"Так-с... Очевидно, все против того чтобы я сейчас закончила то что начала. И брат Хинамори явился слишком рано. Надо что-то делать, хотя, они, наверно, поедят и разбегутся... Так, о чем это я? Ах да, зачем явилось сюда это розоволосое лоли?"

0

36

Интересное было лицо и Шинигами, когда ему дверь открыла Кохаку. Он не видел Искин сестры, уже несколько недель и был весьма рад снова её увидеть.
- Кохаку-сан, а где моя сестра? мне бы хотелось с ней немного поболтать
Младший сын капитана десятого отряда, всё же уже с более уверенным видом вошёл в комнату. То что в комнате была Кохаку, слегка успокаивало, Рейна, ведь если бы он был наедине, с тем кого не знает. То это привило бы к такому смущению, что рядом с ним цветение сакуры и близко бы не стояло.
- Приятно познакомится, Кусаджини Мику-сан. Кохаку-сан меня уже представила, но я был бы рад если бы вы мен звали просто по имени.
Произнёс, Рейн, на лице которого красовалась слабая улыбка, полна дружелюбия и доброты. С ростом у Рейна те же дела что и у его отца. Несмотря на его рост, он был весьма таки умным и образованным учеником.
- Кохаку-сан, нет спасибо. От чая я не откажусь, но откажусь от перекусить. Ибо я не хочу сейчас забивать вас лишними делами.
Рейн не когда не относился к Искинам сестры, как к чему-то не одушевлённому или как к предметам. Наоборот он всегда считал, что они тоже являются людьми и имеют свои чувства и логику.

0

37

>>>Крыши домов

Влетев в окно, Фредерика приземлилась на пол, решив обойтись без сломанных вещей. Раз-два, и вот возле окна в комнате стоит уже милая девушка с осанкой аристократки, холодным взглядом и спокойным выражением лица.
К тому же в комнате оказался искин Аяме, что Фредерику неимоверно радовало. Издав какое-то кошачье шипение, девушка прыгнула на Кохаку, уронив её на пол. Движение рукой - и вот уже пышный бант на груди стал верёвкой, которой Фредерика быстро связала руки искину - слабенькая преграда, но подходящая. Следующим движением Кучики вытащила пустое вакидзаси из ножен и прижала его к горлу Кохаку.
- А теперь поговорим, пожалуй. Простите за такие неудобства, но навряд ли мне дали бы нужные сведения, если бы я просто попросила. - в голосе Рики зазвучал холод. - Мики, здравствуй. Не могла бы ты мне помочь? Сведения очень важные, от них зависит жизнь многих шинигами. - девушка обратилась к старой знакомой.
Краем глаза она заметила какого-то паренька, впрочем, его присутствие её мало волновало. Любые его действия - и из медпункта уже примчится Сиеста, хитрое и злое занпакто. Так что пока все преимущества были на стороне Фредерики.
- Итак... Кохаку, не будешь ли так любезна дать мне досье на... Хирако Сина? - в памяти всплыло имечко сбежавшего, чем Рика и воспользовалась.
Стоит заметить, что при всём этом, младшая Кучики не теряла лица и была абсолютно спокойна. Происходящее ей начинало нравиться.

+1

38

Мики стояла и таким же пронизывающим взглядом смотрела на странную девушку.
- Вы пока садитесь за стол, верно, голодны, только скажите чего хотите ...
- Эм...Нет, ничего я не хочу...
Попыталась вежливо ответить на предложение Кохаку. Мики посмотрела на низкорослого паренька, на которого ей было далеко параллельно. " Хм...Рейн, ничего интересного" Пропустив мимо ушей слова парня, девушка отвернулась и посмотрела в окно..." Мм..что - то странное" - пронеслось в голове Шинигами. То - ли её забеспокоил звон цепей, который начал невыносимо звенеть, то-ли какая - то тень появилась за окном.
Через считанные секунды Мики увидела девушку с кошачьим хвостом, до неё сразу дошло, что она Кучики, ведь не каждый день встретишь аристократку - мутанта.
Мики спокойно, без лишних движений, наблюдала за действиями Кучики. Услышав своё имя из уст аристократки, Мики, немного удивлённо, произнесла
- Угу...Что такое? Что стряслось?!
Без капли энтузиазма спросила Мики у Кучики, присев на корточки, продолжая наблюдать за псевдо-кошкой. Девушку уже не волновал звон, который издавал её надоедливый занпакто, она ждала ответа, ведь, по словам Кучики, многим грозила опасность, а Мики с детства была доброй и не терпела несправедливости, по крайней мере когда дело касалось её близких, хотя  по ней такого не скажешь.

Отредактировано Kusajishi Miki (13-07-2010 10:05:00)

0

39

Вы скажете совсем неожиданно? Ничуть. Кохаку прекрасно чувствовала реяцу, получше даже некоторых шинигами. А уворачиваться? Зачем? К чему все эти глупости с прятками и уворотами. Играть в догонялки это нее хобби.
- Девочки, в этой комнате Бог - это я, - искин растворилась из рук маленькой аристократки и появилась у дверей. - А Бог что хочет, то и творит.
Кохаку легко сняла с рук "бант" Фредерики. И бросила его куда-то в сторону.
- И будь вы немного поласковее с добрым искином, вы бы получили ответы на свои вопросы, а так я считаю себя оскорбленной и решаю удалиться. Рейн, милый, в комнате можешь делать все что хочешь, только избегай приборов сестры, они опасны. Ее вещи вообще никому не советую трогать. Разобраться - в жизнь не разберетесь, а поранится или умереть из-за какой-либо казалось мелочи - запросто. Если что - я вас предупреждала, - подмигнув парню она легко выскользнула за дверь и поправила несколько баночек в рукаве. У Кохаку созрел небольшой план. Осталось лишь привести его в действие.
--------------> Коридоры, лестницы, площадки

0

40

Рейн так странно уставился на место, где изначально лежала Искин сестры, а сверху которой нахально расселась, странная для понимания юноши девушка.
- Это как понимать?
Промелькнула мысль в голове. бедного подростка. На что в голове до жути не хороший скрежет, отозвался в ответ. ЧТо это был Арчер, Рейн понял почти сразу. Только ему хватает наглости лезть в такие переплёты. Без разбору и разрешения.
- Рейн, ты же видишь. Сестры твоей тут нету. Значит мне заняться не чем. Спокойно заявил зампакто, без каких либо эмоций. Но позже добавил ещё несколько фактов
- Но вот кроме твоей сестры, я могу ещё и над этими двумя, милыми дамами поиздеваться
Слабый скрежет прошёл по зампакто. Секунду спустя, катана засветилась и от неё отошёл слабый свет реацу. Черзе некоторое мгновение, Арчер уже во плоти и со своей наглой ухмылкой, стоял за спиной Хитсугайи. То что обладатель самого странного зампакто, был рад появлению своего меча, нельзя было сказать.
- Арчер где твои манеры!!! Нужно хотя бы спрашивать, можно или нельзя материлизоватся в данном пом.........
Секунда, Рейн да же не успел заговорить, так как Арчер нагло закрыл рот юноше левой рукой, а правой, как обычно потрепал того по снежным волосам.- Да ладно тебе, подумаешь, вылез. Я же нечего не разрушу как тогда.
Рейн, который не мог и слова произнести, укусил Арчера за палец. тем самым заставив того убрать руку от своего рта.
- Арчер!!! прекрати вести себя как тебе вздумается!!
Произнёс мальчишка, пытаясь вырваться из рук нахального зампакто.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно