"Что?? Сбежала?" - девушка разочарованно уселась на полу, шерсть на хвосте встала дыбом. Нет, ну конечно, можно было заистерить и кинуться молить прощения у Кохаку. Но ей это было ещё унизительней. Впрочем, оставалась Мики, её Слейпнир подходил для задумки, которая созревала в голове у Фредерики. Оставалось просто изложить задуманное, раз первый план не прокатил. Укор искина её мало волновал, с таким же успехом можно было пинать айсберг - ещё обвалит на тебя свою ледяную верхушку и придавит. Наверно, Фредерике бы подошло ледяное занпакто, а не ядовитое. Впрочем, ещё пара слов Кохаку, и яд бы действительно закапал с язычка Кучики, изливаясь в язвительных фразах.
Нельзя сказать, что Кучики была застенчива - она просто не любила шумную компанию, обычно ограничивалась парой слов. Вот и весь разговор получался. Другое дело, если Фредерика собиралась что-то сделать, вот тогда разговор хоть и был лаконичен, но это не была пара слов.
Девушка вообще не любила говорить. Собеседников у неё не было. Друзей тоже, разве что Мики ещё подходила под категорию друга, так как с Мики они редко, но общались, и их даже связывало подобие дружбы. По крайней мере друг друга они всегда могли выручить. Их общение не портило даже некоторое презрение к хвосту со стороны Мики. Фредерика приучилась это терпеть.
- Исчезли - Фредерика не хотела верить в то, что они мертвы - двое учеников. - здесь она замолчала, так как и сама толком ничего не знала. - Сначала все думали, что это инфекция. Но это глупо, если разобраться. Всё началось с рыжеволосой девушки. Сиеста попытается всё выяснить в медпункте, расспросив брата и рыжую. Я знаю, был третий, он сбежал. Мне просто нужно было досье на этого третьего. - слова куда-то пропали, и девушка просто замолчала. - Мики, ты можешь пойти со мной искать третьего. Иначе все остальные ученики в опасности.
Об одной причине Рика умолчала. Ей хотелось первой найти Хирако и утереть нос братьям, которые никогда не смотрели на неё как на взрослую - более или менее взрослую. Чем это кончится, девушка знать не хотела, да и была у неё твёрдая уверенность, что всё будет хорошо. Несмотря ни на что, Фредерика шла к своей цели - быть признанной другими.
Что может желать ребёнок, который умер так рано, ещё ничего толком не узнав? Она не знала своих мотивов, но когда Бьякуя принял её в семью, Фредерика поставила перед собой цель - оправдать возложенную на неё задачу.
Она сбивала кулаки до крови, ломала кости, падала без сознания на изнурительных тренировках. Отец никоим образом не щадил её, порой девочку сразу после тренировок несли к Унохане, но та только руками разводила - не могла она запретить такие тренировки. Лечение тоже было недолгим, Фредерика быстро оправлялась и снова бежала сражаться со своим занпакто, ведь отец почти всегда был занят старшими братьями или работой. Сиеста была ещё безжалостней. Но признания её как действительно стоящего бойца не было. И вот теперь такой шанс заслужить признание.
Оно того стоило, сколько бы усилий не пришлось приложить.
- Только не думайте, что я вдруг стала доброй, и пришла просить тебя помочь только из благородных побуждений по спасению учеников. У меня свои мотивы вмешиваться в это дело. - расставила все точки над "и" девушка, спокойно скользнув взглядом по Мики и по присутствующему незнакомому пареньку и его материализованному занпакто. - Мики, пойдёшь?
Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4113-07-2010 15:10:21
Поделиться4213-07-2010 16:01:32
"Хмм...Что?!Что происходит?...Бог? Как высокопарно!..." - все эти мысли сливались воедино и образовывали нечто странное и непонятное. Мики встала на ноги и ,прислонив кончик пальца к губам, размышляла о произошедшем. Кто бы мог подумать, что слова Кучики и искина заставят её ,хоть на минуту, но задуматься. Да ещё этот материализовавшийся Занпакто сбивал с мысли...Девушка подошла к кровати и взяла потёртую катану в руки, как говорится на всякий случай, вдруг тот полезет. Несмотря на то, что девушка была немного тормознутой, у неё всегда есть план на запас. И этим планом всегда оказывался её преданный Занпакто, который всегда её выручал, какая бы не была ситуация. И всё же ей повезло с ним, хотя они противоречили друг другу почти во всём. Лёд и пламень, где льдом была Мики, вечно равнодушная ко всему, пламенем - Слейпнир, который стремиться помочь и защитить свою хозяйку и без сожаления может кинуться на врага, который хоть на грамм представлял для неё угрозу.
Мики до сих пор ничего понимала из того, о чём говорила Кучики, но если она соизволила попросить помощи, значит дело было действительно очень важным. Ведь эта аристократка никогда не просила помощи, даже у друга...Хотя, точно такой же была и Мики. С детства розоволосая Шинигами никого к себе не подпускала ( кроме членов четвёртого отряда, которые перед ней пресмыкались) и ни с кем не сближалась, ведь это лишние проблемы, поэтому у неё никогда не было друзей. Кучики может и не была полностью другом, которому Мики могла бы доверить свою жизнь, но это лучше чем ничего. Хвост всегда раздражал, наглость поперёк горла стояла и это поведение.... - всё это раздражало маленького тормоза.Но разве это могло препятствовать дружбе, нет, однозначно.
Услышав своё имя, девушка язвительно улыбнулась и кивнула головой, дав аристократке своё согласие на помощь
Отредактировано Kusajishi Miki (13-07-2010 16:03:09)
Поделиться4313-07-2010 20:43:01
Арчер спокойно, да же слегка слишком холодно покосился сначала на странную девчушку, с чёрными волосами. Позже он поглядел и на девчушку, что ростом была да же ниже его собственного хозяина. Как же зампакто, хотел пошутить на тему роста. Да только шум излишне его бесил. Разговор о пропавших учениках, невольно привёл к старой теме. воспоминаний Арчера. Когда Рейн узнал о гибели своего старшего брата. Сейчас хладнокровие исчезло с лица "Стрелка". Ведь на этот раз, как он помнил по слухам. Возможно, что именно тот, кого ищет сейчас та девушка с чёрными волосами. И есть убийца брата, его хозяина.
- Про сбежавшего, поподробней, если можно.
Нагло но настойчиво сказал, белокурый зампакто. Выдвигаясь в сторону Фредерики. Его мало что интересовало в том, что пропали шинигами. Но если он догадался правильно, то это может заставить его хозяина, опять вспомнить гибель своего брата. И это приведёт к очередным проблемам.
Рейн слегка довольно улыбнулся, на действия Арчера. Скорей всего это было вызвано, тем что он всегда считал Арчера, своим старшим братом, нежели зампакто или вещью. Но напоминание об исчезновениях учеников академи. заставили парнишку, слегка помутится, позже он отошёл назад и прислонился спиной к стене. Рука прислонилась о рту. Слабый приступ тошноты, был быстрой подавлен. Всё что парень сейчас слышал. Напомнило ему именно об его старшем брате, ныне погибшем.
- Как-то... мне....не...очень....хорошо...
Промелькнула мысль в голове Хитсугайи и тот поддался тяжести тела, начал падать вниз, по направлению к полу.
Арчер заметив слабые приступ воспоминаний, скорей всего Стрелок ждал, именно потери сознания. Это было весьма ясным. Психически его хозяин был не очень то и сильным. Его можно было легко прочитать словно книгу, которую открыть легче всего. Но для Арчера эти моменты, были весьма трагичны. Хоть он и скрывал свои эмоции под стеной безразличия. Он не мог не любить этого паренька. Поймав, Рейна, на руки, Арчер слегка легко вздохнул.
Куда я могу его положить?
Вопрос зампакто, был весьма ясным и спокойным. Ведь сейчас его хладнокровие немного не выдерживало. Да и новости не радовали его особо то и сильно.
Поделиться4413-07-2010 20:57:42
- Знаешь, план прост. А точнее, это даже не план, а система действий. Будем импровизировать большую часть времени. - Фредерика поднялась с пола, отряхивая подол платья, и стала кружить по комнате. - Зри в корень, Мики - в отличие от своей подруги, Фредерика всегда называла её по имени, тогда как Мики обращалась к ней только по фамилии. - Мы сейчас пойдём в медпункт и заберём оттуда этот самый корень - рыжую девицу. Нет, это сделает моя Сиеста, не беспокойся, она сделает дело чисто и без шума. А вот уже с ней начнём своё расследование. Понимаешь, Мики? Если провернём операцию, тебя по твоей просьбе зачислят в четвёртый отряд. - Рика специально наступила на больную мозоль Кусаджиши.
Девушка остановилась напротив "снежного мальчика". Губы растянулись в злобной улыбке, ставшей привычной на милой мордашке. Занпакто Хитсугайи её заинтересовало немного больше, чем хозяин, впрочем, ненадолго. Фредерика хотела обойти брата, а это дело требовало быстроты. А то, что было перед ней - явно проявляло воспитание мамаши, а не воспитание отца. Надо же, в обморок рухнул, снежинка. Тьфу, да что за люди ей достались? Толковый искин убежала, а работать придётся с лентяйкой... Может и снежка взять? И правда, можно. Хоть бы он
- Хитсугайя.. Рейн. - девушка пожала плечами. - Раз ты уж всё услышал, придётся тебе с нами пойти. Уважаемый. - девушка обратилась уже к занпакто. - Давайте-ка идём за нами, прихватив эту снежинку и не сопротивляемся вам же во благо. Да-вай, на раз-два-три! По пути объясню, во что вы влипли, если не передумаете. Не думаю, что нам свидетели нужны. - Фредерика ещё раз окинула взглядом живописную пару. - Ладно, надеюсь, меня не окрестят пожирателем младенцев. - Кучики повернулась к окну. - Следуем за мной, ни на шаг не отстаём и не задерживаем меня. Всё, выходим! - она вылетела в окно, на пути возвращая вакидзаси в ножны и шарясь в карманах в поисках ключей. На благо юной хитрюге было то, что навряд ли Осаму поднимет руку на сестру, пытаясь отвоевать Ранму. А помешать её сыскной деятельности он и тем более не смог бы.
Отредактировано Kuchiki Frederika (13-07-2010 21:51:28)
Поделиться4514-07-2010 09:44:01
"Ну и дела..." - размышляла Мики, у которой от хождения аристократки по комнате закружилась голова. Из объяснений Кучики стало понятно, что ничего не понятно, честное слово. К тому времени низкорослик выпал в осадок и беспомощно повис на ручках своего занпакто, за которые его, собственно и укусил. Происходящее напоминало каникулы в сумасшедшем доме.
Откровенно не нравилось Мики то, что Кучики решила не оставлять свидетелей и утащить за собой это создание. Ведь он крайне раздражал. По сравнению с ним обе девушки были твердолобыми фуриями, которых ничего не смущало.
"Ладно Кучики, она от рождения глыба льда, но ЭТО на айсберг не тянет. Так, снежок маленький, да и то безвредный. О боги... Где же же ты, родной четвёртый отряд, ваша принцесса трущоб по вам так скучает..." - Мики пристегнула к поясу катану в ножнах и проследила взглядом смертельный номер в исполнении аристократки, под названием "выход из помещения".
- Скачи, Слейпнир!
"Ох, улетит она однажды, так у её братьев инфаркт случится. Удивляюсь, как они её вообще одну отпускают." - девушка взобралась на подоконник, вынула Слейпнира из ножен и исполнила свой приём ака Человек-Паук. Оставалось только надеяться, что снежка его занпакто не уронит.
Отредактировано Kusajishi Miki (14-07-2010 09:56:01)
Поделиться4614-08-2010 22:40:35
Коридоры, лестницы, площадки>>>>
Кое-как добравшись до своей комнаты, Мики с лёгкостью открыла незапертую дверь. "Эм...какой идиот оставил её открытой?" - подумала девушка, проходя внутрь комнаты, которая ей абсолютно не нравилась. Пройдя внутрь, Мики сразу направилась к кровати, как никак на ней она уже успела освоиться. Но, к сожалению, она была мокрой. Почему? Да всё просто, та девица, именуемая себя Богом, вылила на неё воду, когда Мики безмятежно спала.
Мики прикоснулась рукой к простыне и начала искать сухое местечко на кровати. Вскоре, девушка уже сидела на том месте, где раньше лежала подушка, а если быть точной, она продолжала там находится, но уже под филейной частью тела бедной шинигами. Мики прикоснулась двумя руками к стене, немного выгнувшись, закрыла глаза и запрокинула голову. Шинигами терпела боль, но никого поблизости не было, а суваться в медпункт было бессмысленно.
- Интересно, тут вообще кто-нибудь есть?- задала этот вопрос шинигами.
Он не подразумевал никакого ответа, просто Ми чан сказала то, что вертелось у неё на языке... Мики открыла глаза, посмотрела в потолок... Что находилось вокруг, её не волновало.
"Отлично...просто отлично...За что?...Тьфу,что я опять делаю здесь? Каким боком меня сюда занесло... Хотя семьдесят девятый район Руконгая не лучше, а то я бы направилась прямиком туда, если не поступила в эту чёртову академию...Как это утомляет..."
Мики уже наплевала на всё и начала засыпать. Шинигами в ту же минуту уснула, упав на кровать, всей своей тушкой.
Отредактировано Kusajishi Miki (15-08-2010 15:07:45)
Поделиться4718-08-2010 15:38:27
<<<===Kira Saiji & Urahara Takuma
Выйдя в коридор, парень уже никого не увидел. Неизвестный студент зашел в одну из комнат. Кира все еще чувствовал реяцу, хотя она продолжала странным образом колебаться.
"Ох уж эти первокурсники-второкурсники, вечно доводят себя до состояния истощения на тренировках и их ничуть не заботят последствия. Что же это такое... Вечно отвлекаюсь по пустякам," - Сайджи уже было хотел вернуться к идее приготовления себе завтрака (не важно во сколько ты просыпаешься, если ты проснулся - значит сейчас для тебя утро и самое время для завтрака), вот только его смутил один факт. А именно наличие нескольких капель крови в коридоре. - "Ранен значит. Вот до чего уже доходит на тренировках. Повезло кому-то что я добрый..."
Парень подошел к двери и без каких-либо проблем смог открыть ее - та была не заперта. В комнате, мягко говоря, царил беспорядок. На самом же деле та была просто наводнена предметами непонятного назначения, которых не только было много, но они еще и расположены как ни попадя.
"Вот это да... Такого "порядка" даже наша комната никогда не видала... Кто тут у нас живет интересно... А еще как тут можно вообще жить?" - Сайджи таки смог добраться до той части комнаты где были кровати и по пути не свернуть что-либо и не сломать ненароком. Объектом его поисков оказалась розоволосая девушка. Та лежала на мокрой кровати и уже, казалось, спала. Все же ощущение того что реяцу той колеблется его не обманули. Первокурсница, судя по виду, истекала кровью. Не особо размышляя, Сайджи аккуратно уложил девушку на спину ровно, руки параллельно телу. Вытянув вперед руки, парень стал залечивать рану. Этому его когда-то обучил отец, который раньше состоял в четвертом отряде. Состояние девушки было нормальным, органы не задеты, что не могло не радовать.
"Возможно, входит вот так вот в чужую комнату без стука и вмешиваться не в свои дела это неправильно, но я не мог пройти мимо".
Поделиться4818-08-2010 17:31:25
"Опять, опять" - в голове вертелись одни и те же мысли - "Почему я? Почему опять я?". Судьба решила поиздеваться над первокурсницей.Эта первокурсница в последнее время играла роль мишени, слабой мишени. Видимо, Мики просто не ожидала этого, поэтому доверяла тем двоим, думала что они её не тронут. Конечно же, "выживает сильнейший, естественный отбор" - так любила говорить Мики, хотя сама верила всем сердцем, что есть добрые люди, есть те, кто смогут её защитить. "Жалкие надежды, пустые слова, девиз для слабых" - такие мысли поглощали её занпакто. Мики окружала тьма, и через секунду она уже находилась в каком-то затемнённом помещении.
Девушка сама не заметила как оказалась в тёмной комнате, казалось что изо всех щелей тащит чем-то плохим, даже злым.
- Холодно, очень холодно, почему опять здесь так?
Услышала Мики голос за спиной, который был ей знаком и даже слишком. Шинигами боковым зрением взглянула источника сего голоса, им оказался рыжеволосый, довольно высокий, парень, на вид не старше двадцати лет. Его немного тусклый взгляд, направленный куда-то вниз, немного смущал девушку, руки опущены, создавалось ощущение, что бедный парень лишился чего-то важного.
- Слейпнир? - тихо произнесла шинигами - Где я?
Тот только посмотрел на девчёнку печальными глазами, после резко отвёл от неё взгляд и сказал:
- Почему здесь так холодно?
Девушка всем своим телом повернулась к нему. Наклонила голову в сторону, продолжив наблюдать за страным субъектом
- Холодно?! Нет, скорее тут.... неуютно. А кстати, хочу спросить, я это... ? Так ведь, иначе ты просто так не предстал передо мной. Или ты что-то задумал.... или......
Мики решила больше ничего не говорить, так как она заметила что ему было не интересно, а даже как-то раздражало. Вскоре, он кинул цепь к ногам Мики, после, развернувшись, ушёл в темноту. " Что?" - девушка села на колени, взяв цепь в руки - " Она маленькая, неужели, я ещё жива? Неужели у меня есть ещё шанс." Вдруг на её глазах одно из звеньев этой цепочки растворилось в воздухе, прекратив светится фиолетовым цветом. Единственное что вертелось на языке шинигами - " Мило". Хотя в этом ничего милого и не было, просто Мики любила это слово, и всегда говорила так, когда наблюдала что-то необычное.
-Слепа, харе молчать! Посочувствовал бы - прокричала вслед своему занпакто, Мики знала что это бесполезно, но надо было как-то выразить своё негодование. Через считанные секунды ещё одно кольцо растворилось. Мики взяла один край этой цепи двумя пальцами, " Вот что значит на волоске от смерти...Я то думала это что-то эффектное, красивое... Хотя начало любой жизни - импульс, большего от неё можно и не ждать"
Мгновение... И Мики лежала у себя в кровати с закрытыми глазами.
Отредактировано Kusajishi Miki (18-08-2010 17:32:53)
Поделиться4918-08-2010 18:20:34
Кровь удалось остановить. Медленно, но верно, состоянии девушки должно было улучшаться.
"Я не знаю что с ней случилось, но с простых тренировок так не возвращаются даже самые нерадивые из учеников. Я лечу лишь тело и не трогаю разум. Саму себя она так ранить вряд ли могла, значит это сделал кто-то, правда, я вряд ли это узнаю".
Сейчас надо было сделать все чтобы кровь не пошла опять. Хотя, еще немного и от раны не должно было остаться почти ничего, хотя еще некоторое время это место, наверно, будет болеть. Но там ее собственная реяцу уже справиться. У шинигами вообще раны быстро заживают благодаря всему этому. Не то что у людей. Человек бы пару дней точно бы еще с кровати не вставал, а тут небольшое лечение и уже завтра она, наверно, и не будет помнить о том что была ранена. Точнее, тело забудет. За разум же в очередной раз нельзя было ручаться... кто знает кто это сделал. Сайджи не каждый день приходилось лечить кого-то, да и не медик он. Кьеширо, может уже и закончил бы все это и никаких проблем, но ему оставалось еще немного. Реяцу девушки несколько колебалась.
"Наверно, это не просто сон. Может быть зампакто хочет ей что-то сказать. Пару раз я наблюдал такое, хотя не берусь утверждать ничего точно," - глаза первокурсницы пусть и были закрыты, но ресницы несколько дрогнули. - "Наверно, приходит в сознание. Осталось еще совсем чуть-чуть. Потерпи, пожалуйста".
Рикитора как-то даже непривычно молчала, а ведь она любила вставить какую-нибудь колкость по поводу нерадивости Сайджи.
Поделиться5018-08-2010 19:18:51
"Что? Как неприятно, где я?!" - Мики немного приоткрыла глаза, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь."Так комната в общежитии, так узнаю вещички девушки - Бога, таак... а это кто?" - девушка попыталась разглядеть незнакомца, но, увы, ей не хотелось, чтобы он узнал тот факт, что Мики пришла в сознание, поэтому она решила ещё пару минут по притворяться трупом "Интересно, кто это... Он точно не первокурсник и не походит, даже близко, ни на кого из моих знакомых...Кто это? Кто?" - в девушке заиграло любопытство, которого в ней с рождения даже не наблюдалось. " Таак... Мики чан, он же не ударит, правда?" - терялась в догадках шинигами, которая явно пыталась выбрать между здравым смыслом и злосчастным любопытством. Как неприятно, мерзко было находится на влажной кровати, как любопытно и, в тот же миг, страшновато находится рядом с неизвестным.
Мики открыла свои сонные глаза и взглянула на незнакомого типа.
- Кто ты? - равнодушно и как-то монотонно сказала, сквозь зубы, Мики, продолжая рассматривать парня - Отвечай!
Мики опять рисковала получить по своим заслугам, причём очень больно, а Слейпнир замолк, это было странно, ведь он представлял угрозу, а тот заткнулся. " Что это с ним..." - подумала шигами, которая наконец-то додумалась доползти до края кровати и сесть на сухое место.
Мики продолжала смотреть на парня, пытаясь хоть что-то понять. "Плохой он или хороший, добрый или злой, сильный или слабый, причинит он вред бедной шинигами или нет"- вопросы такого рода посещали, и без того, больную голову начинающей шинигами.
Вскоре, Мики осмотрелась по сторонам, пытаясь понять один факт: куда пропал тот Беленький, и куда смылась новоявленная Богиня, и зачем она опять приползла в эту комнату. Эх, как хотелось бы опять попасть в бараки дорогого и любимого четвёртого отряда, где спокойствие, порядок и благодать.
Отредактировано Kusajishi Miki (18-08-2010 19:38:58)
Поделиться5121-08-2010 01:29:58
Парень хотел просто по-тихому помочь и так же смотаться. Но не тут-то было, девушка и правда пришла в сознание. Признаться, он не ожидал сразу такой бурной реакции. Потому поднял, что называется, лапки кверху, словно сдаваясь. На самом же деле просто хотел показать что не причинит ей вреда.
- Прости что зашел в комнату без спроса, просто твой уровень реяцу был очень низкий и я увидел капли крови в коридоре. Я подумал что тебе нужна помощь, ты была ранена. Я подлатал рану как мог, вроде должно быть лучше. Я Кира Сайджи, четвертый курс, первый класс. Мы вряд ли раньше виделись. Кстати, не стоило спать на мокрой кровати бы тебе, не думаю, что твоя соседка или сосед обидится если ляжешь на ее кровать или я могу сейчас сходить за другим постельным бельем. Тебе бы еще немного полежать, а я могу приготовить что поесть. Ты голодна?, - все довольно-таки безобидно. Однокурсники хорошо относились к Сайджи хотя бы потому что он ко всем всегда хорошо относился, даже если у него были враги, то с ними он разговаривал нормально, без излишнего презрения и подобных штучек. Единственным минусом были непонятные некоторым странные шутки того. - А как тебя зовут кстати?
Девушка тем временем осматривалась по сторонам будто что-то искала, выглядела она в общем мило и несколько сонной что ли... Понять что с ней произошло все так же пока не представлялось возможным.
Поделиться5221-08-2010 13:07:32
Мики продолжала сидеть на краю кровати и осматривать комнату, перебирая в своей голове множество вопросов, пытаясь найти на них ответы в глубинах своего сознания, но, увы, она так и не смогла понять одного. Почему Слейпнир замолк? К удивлению, даже хозяйка понятия не имела, а если она не знала, то никто не смог бы даже догадаться, хотя кому это надо. В скором времени, Мики вспомнила, что в этой комнате присутствует нежданный гость, поэтому девушка быстро перевела на него свой взор. Но тот только поднял свои руки, как будто он сдавался, что очень сильно удивило начинающую шинигами. Мики слабо улыбнулась, так как это походило на то, что бедный четырёхкурсник испугался второклашку, что не могло развеселить девчёнку. После, она поняла, что он вряд ли причинит ей вред, поэтому продолжала осматриваться по сторонам.
Внезапно, для Мики, он начал что-то говорить. Говорить и говорить, говорить и говорить, а девушка только делала вид, что внимательно слушала, но всё же она смогла понять самое главное: пред ней - Кира Сайджи, который учится на четвёртом курсе в первом классе, что именно он вылечил её, и то, что он может приготовить поесть. Мики за целый день съела одно мороженное, и то половину, так как другая половина оказалась на асфальте.
- А как тебя зовут кстати?
Девушка лёгким движением руки поправила волосы и чётко произнесла:
- Кусаджиши, Кусаджиши Мики. Учусь на первом курсе во втором классе.
Учусь? Сильно сказано, так как на уроках она появляется очень редко да и то, если они проводятся на свежем воздухе, а если она соизволит появиться в здании, то вряд ли она там ведёт себя как примерная ученица, а точнее сладко спит до тех пор, пока её не разбудит звон цепей, которыми умудрялся греметь её занпакто.
- А, можно что-нибудь из съестного?
Под нос проговорила шинигами, положив ладонь на свой живот, который до сих пор продолжал болеть.
Поделиться5322-08-2010 02:22:11
- Приятно познакомиться, Мики-тян, - с улыбкой произнес Кира. По его логике, если ей не понравится такое обращение, то поправит. То что она училась во втором классе, а не в первом было не так страшно. То что при поступлении кто-то сдал экзамены несколько хуже чем те кого определили в первый класс почти не значило ничего позже. Программа у них была одна и те кто при поступлении не сверкнули могли очень даже не плохо учиться и под выпуск были не только не чуть не хуже, если даже не лучше. Хотя, все здесь зависит от усилий и желания. А девушка была не против поесть. - Сейчас тогда посмотрим что у вас тут есть...
Комната была ему знакома. И раньше он даже пару раз до этого здесь был... В памяти же всплыло одно имя - Айяме. Можно было сейчас ударить себя по лбу - ведь это так просто. Куча разных ненужных приборов, да и этот порядок. Правда, в прошлые разы здесь было куда чище чем сейчас, да и ученая отсутствовала. Сайджи помнил ту хотя бы потому что та второй год подряд оставалась в общежитии на летние каникулы вместо того чтобы поехать домой и каждый раз устраивала подозрительнейшие опыты с бахами и бумами, да и пляшущими по стенам язычками. Жутко было изредка просыпаться в такой обстановке. Ему еще как-то пару раз вздумалось заглянуть в эту треклятую комнату... вообще-то он хотел пожаловаться на шум и на то что ему мешают спать, вот только эта девчонка и не думала его слушать. Просто взяла и заставила помогать, то то принеси, то это... Была и польза - он уже знал как пользоваться парой приборов.
- Знаешь... просто скажи что хочешь, а я попытаюсь приготовить. Уж с чем, а проблемы с продуктами в вашей комнате точно нет. Твоя соседка ведь Хинамори Айяме? Просто я мог приготовить что-нибудь с помощью этих штуковин... Правда, у меня иногда получается не очень хорошо... - не смотря на это, Сайджи все же залез в некое подобие холодильника, которое здесь было. Отравиться самому и еще отравить Кусаджиши не хотелось, а можно ведь было подогреть и то что приготовлено было до этого. Главное чтоб и это не было испорчено. А тут был суп, и по виду и запаху совершенно нормальный, а не какой-нибудь экспериментальный образец какой-нибудь мего-супер плазмы для очередной разработки. Да наверно даже Айяме не стала бы хранить такое рядом с едой, ведь и сама могла бы перепутать - Можно суп подогреть. Как смотришь на это?
Поделиться5422-08-2010 12:47:36
Девушка и правда хотела есть, а особенно хотелось кусок вкусного и большого торта или хотя бы шоколадку. Но, увы, здесь такого не водилось. Тем временем, Мики продолжала осматривать комнату, а особенно всякие хреновины, которые находились в "творческом беспорядке". Если быть откровенной, Мики вообще побаивалась этих штук, поэтому к ним ни на шаг не приближалась даже в мыслях. Не любила она ненадёжные вещи, а особенно те, которые могли ни с того ни с сего взорваться или причинить вред здоровью юной шинигами.
- Желательно сла~дкого - тихо,чуть растянуто, пробормотала шинигами, держа свою ладонь на больном животе, скорчив недовольную мосю. Сейчас она походила на ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку.
Вскоре, Мики заметила, что некий Кира Сайджи полез в холодильник и, видимо, что-то там отрыл, может съедобное, может нет. Проверять Мики этого не хотелось, так как её пугала соседка, которая предупреждала, чтобы ничего здесь не трогали и даже не приближались. Мики не была трусом, она лишь боялась поглощать внутрь что-либо, находящиеся в этой комнате. Зачем она согласилась жить вместе с "юным учёным"? Сама не знает... Хотя её как-то не особо и спрашивали.
- Можно суп подогреть. Как смотришь на это?
- Эм... Может не стоит? - девушка попыталась улыбнуться, но получилось довольно-таки забавно и смешно.
Лить "крокодиловы" слёзы она хорошо умела, подстраиваться под ситуацию тоже, только не любила. А вот улыбаться - нет - не умела, только искренне, да и то редко, предпочитая скрывать её под маской безразличия.
Мики встала с кровати, подошла к окну, заползла и села на подоконник, с которого недавно чуть "грациозно" не свалилась Кучики. "Эх... как всё-таки есть хочется " - думала Мики, наблюдая за жизнью за окном.
Отредактировано Kusajishi Miki (23-08-2010 19:14:12)
Поделиться5528-08-2010 04:25:21
- Желательно сла~дкого, - Сайджи сперва не понял что именно сказала Мики потому и предложил суп. - Эм... Может не стоит?
Суп девушка определенно не хотела, потому он его даже не стал доставать.
- Сладкое... - Кира задумался по поводу того можно ли ей это.
"Хотя, наверно, ее организм явно лучше знает что нужно чем я. А заставлять ее есть то что она не хочет я не могу, это жестоко. Буду надеется что сладкое ей не навредит... Где тут он был?," - парень огляделся в поисках нужного прибора. Айяме ему как-то показывала аппарат с помощью которого можно было приготовить желе. И главное не надо ходить в магазин за продуктами. Достаточно использовать свою реяцу. Наконец, обшаривь все что было на том столе, Сайджи опознал нужный объект. - "Осталось лишь вспомнить как именно им пользоваться..."
- Ты любишь желе? Я могу приготовить. И с каким тебе вкусом?, - парень мог быть уверен в том что эта еда безопасна. Кира сам не раз ел это желе и эффект на лицо - жив здоров и вполне адекватен. Даи на боли в животе после него не жаловался.
"Надеюсь, это не единственный безопасный для общества прибор котрый изобрела Айяме, или я начинаю беспокоится за мир и его существование. Уж больно много тут непонятных штуковин..."
Мики же забралась на подоконник, а Кира несколько обеспокоенно глянул в ту сторону. Свалиться - лишний раз откачивать придется. Ему не трудно, но это все же нежелательно. Он не знал что с ней случилось до этого, но ей, пожалуй, хватит.
Поделиться5628-08-2010 20:59:14
Мики продолжала смотреть в окно, точнее на всё, что происходило во внешнем мире. Это занятия надоедало, но девушка никак по-другому не могла себя отвлечь, так как надо было забыть о голодном животе и о боли.
- Ты любишь желе? Я могу приготовить. И с каким тебе вкусом?
- Вкусом? - девушка прислонила кончик указательного пальца к губам, боковым зрением взглянув на Киру, чуть задумавшись,- Клубника
Однозначно произнесла шинигами, которой осточертело сидеть на холодном и неудобном подоконнике.
Девушка, продолжая рассиживать, вдруг почуяла что-то знакомое. "Таак, что за дела?" - мысленно задала себе вопрос, сползая с подоконника, - "Таак, это же... понятно". Для человека с нормальным ростом сесть на подоконник не представляло ничего сложного и опасного, но для Мики это являлось небольшой проблемой, так как она была низкого роста, а прыгать с высоты, даже с незначительной, она абсолютно отказывалась. А с больным животом, это было ещё сложнее, радует, что Мики хоть изредка тренировалась, делая одолжение своему занпакто. Наконец-то, она слезла с этого подоконника. Смотря под ноги, чтобы не наступить на что-нибудь опасное, Мики подошла к кровати, в надежде найти катану. К удивлению, шинигами её не потеряла, пока тихой поступью пробиралась из коридора к себе в комнату. Мики подняла катану, сжала её рукоять в своей ладони. На лице мелькнула хитрая улыбочка, которая через пару мгновений исчезла.
- А ну... - не договорив фразу, Ми бросила катану на пол и с такой силой, что даже ножны отлетели. Мики разозлилась не на шутку, а если она злая, то первым же делом, все оскорбления полетят в её верного занпакто. Опустившись на колени, девушка взяла её и краешком глаза посмотрела на Сайджи, подумав, что он её наверняка посчитает её немного того или кем-то по-хлеще, хотя она к этому привыкла.
- Конь треклятый! - выпалила Мики, сквозь зубы, так как Слейпнир ей не отвечал и даже не реагировал.
"Я думала, ты мне поможешь, Слепа... Придётся всё делать самой" - подумала Мики, взглянув ещё раз на окно, из которого она недавно прыгнула и исполнила трюк ака человек паук, когда две цепочки помогали ей не свалиться на асфальт.
- Ладно, прошу меня простить, мне пора - чуть ли не в первый раз произнеся что-то вежливое, она быстро схватила ножны и катану, побежав за дверь, но перед самым выходом она успела посмотреть на Киру и немного улыбнуться, тем самым отблагодарив за лечение. Не умела шинигами говорить спасибо, а точнее не хотела. Живот продолжал болеть, но Мики наплевала на это и понеслась туда, где явно её не ждали.
>>>> Улицы
Отредактировано Kusajishi Miki (29-08-2010 07:33:12)
Поделиться5705-09-2010 22:44:32
>>>Холл<<<
Коридоры-коридоры... Все просто если ты идешь к себе в комнату. Но нет ведь! Сейчас она вынуждена искать Сайджи в этом менос-сломит-все-свои-две-ноги-общежитии. Вообще все это не радовало. Надо было блуждать по непонятным коридорам, а ведь раньше этого не приходилось делать. Знаешь где твоя комната, взял дошел и в кровать. Все просто идеально! А тут приходится искать и искать этого непонятного блондина... В общем, к этому сводились все мысли Маширо. Она шла и шла, искала реяцу хотя бы одного студента чтобы хотя бы у него спросить не Кира ли он, или не знает ли он где тот. А мысли все повторялись по кругу словно заевшая пластинка. Печаль. И ведь не понятно из-за чего такие повторы в ее памяти внезапно появились. Вот начались и все - не остановить. Словно сумасшедшая мелодия не желавшая прекращаться. Первые пять минут Санаэ пыталась сосредоточиться на чем-нибудь полезном и развить какую-нибудь умную мысль. Но эта идиотская задача найти Сайджи словно второй голос в голове возвращала к этой гадостной мелодии. Несколько минут поборовшись с ним, Санаэ прекратила бесплодные попытки и пошла по течению. Надо было отдохнуть.
Она опять стала покачиваться с носки на пятки и обратно остановившись у одной из двери. Реяцу. Внезапно почувствовав его, девушка поняла почему она так пошатывается у этой двери. Там кто-то был. Надо было узнать что он представляет из себя и не видел ли он того чувака. Девушка постучала кулачком и стала дожидаться когда ей кто-нибудь что-нибудь ответит. А затем тряхнула головой, пытаясь выбросить тупую мелодию что уже была ни к чему.
"Возвращайся тогда когда я узнаю что это не тот кто мне нужен. С тобой весело и все такое, но мне ведь надо адекватно говорить с этим малым что за этой стеной, а не нести всякую чушь", - докатились. Уже и общаемся с голосом что поет песенки в нашей зеленоволосой дурной головке.
Отредактировано Mashiro Sanae (05-09-2010 23:20:24)
Поделиться5807-09-2010 20:35:25
Что тут скажешь… Непонятный и внезапный рывок Мики удивил парня. Так ни с того ни с сего обычно не вскакивают. Что-то произошло. А ведь девушка была ранена и голодна. И то что она куда-то сейчас побежала, возможно, было как-то связанно с тем что когда он зашел в комнату Мики истекала кровью.
Сайджи мало заботило то что Мики словно начала предложения, но их не договорила. Больше волновало что с ней может произойти. Девушка куда-то торопилась. Кира прекрасно понимал что это не его дело и при случае она может его послать куда подальше. Но он просто не мог допустить чтобы она умерла, а ведь реяцу девушки продолжало скакать туда-сюда. Шинигами в таком состоянии отлеживаются в кровати, а не бегают по улицам.
Лично когда он останавливал кровотечение и заживлял рану, он сделал себе обещание что с ней будет все в порядке. А она в таком состоянии бегает по улице и, не дай Ками, с ней что-нибудь случиться. Не важно как сильно она будет кусаться, царапаться (и что там еще девушки делают в случае чего?), но он, если понадобиться, насильно притащить Кусаджиши обратно и положит в кровать, укроет одеялком и покормит. Планы были такие. Парень уже и так направлялся к двери, когда в нее еще и постучали.
«Мики кого-то ждала?» - мелькнула мысль. – «Тогда почему убежала? Передумала? Или вспомнила о чем-то важном…»
Не собираясь особо тянуть со всем и по полчаса размышлять, Сайджи открыл дверь и увидел девушку с длинными зелеными волосами. Она тоже выглядела немного усталой. Уж кем-кем, а темным мстителем стучащимся в двери к студентам чтобы их покарать, ее в таком амплуа было трудно представить. Хотя кто их знает? К нему такие личности по пять раз на дню не ходят.
- Что такое? Вы пришли к кому-то? – Сайджи не забывал следить за перемещениями реяцу убежавшей розововолосой девушки. Как-никак, ее сейчас надо догонять. – Если тебе не трудно – поспеши с ответом, я тороплюсь.
Возможно, это не очень вежливо, но когда речь идет о жизни кого-то кого Кира знает, и может еще что-то сделать… вежливость отступает на второй план, а извинится всегда можно после. Не будут же на него пару лет дуться из-за того что он сейчас не снимает невидимую шляпу и не делает поклоны?
Поделиться5907-09-2010 20:41:58
Дверь перед ней открылась почти сразу как на постучалась. Словно этот некто стоял и ждал ее. Перед ней был некий блондин. Говорил несколько торопливо и, очевидно, куда-то собирался. Его слова подтвердили это. Задерживать она никого не хотела, но ведь у нее было задание. А потому взять и отпустить его она попросту не могла. Ну, до тех пор пока он не ответит на несколько интересующих ее вопросов.
- Маширо Санаэ. Третий курс первый класс, - ее спрашивали кто она? Вот девушка и ответила. – Я ищу Киру Сайджи, меня попросили передать ему ключ от комнаты.
Маширо помахала этим ключ перед собой.
- Мне сказали что его вроде как переселяют в другую комнату…
«Кира Сайджи... Кира Сайджи…» - словно издеваясь пропевал голосок внутри. Сейчас ужасно хотелось спать и уже поскорее передать этот ключ владельцу. Сейчас Санаэ готова была отдать заколку-лягушонка лишь бы этот Кира нашелся как можно скорее. Можно сказать заветная мечта ближайших двух часов (примерно так оценивала Санаэ время поисков блондина по всему общежитию). Она ведь не знала что этот некто прямо сейчас стоит перед ней… Хотя ее глаза прекрасно различали цвет волос парня, а тот определенно подходил под описание. А потому она про себя молилась чтобы тот индифицировал себя как Сайджи и подтвердил что ключ его, а там спасибо-до свиданья и она может идти спать. Идеальная такая схемка, да. И она задерживать никого не будет и ее задерживать никто не будет. Да-да, именно так Санаэ и думала. Что же еще делал этот ключ как не мешал ей спать? Не будь его, она бы уже вовсю тискала подушку. Хотя, перед этим, пожалуй, бы приняла душ. Вообще надо было еще и с зампакто поговорить. Его молчание сейчас только это подтверждало. Маширо так-то полагала что это может подождать. Ну хотя бы чуть-чуть. Вот только Таро думал несколько по-другому. Он бы и рад начать разговор и разобраться с этим побыстрее, но полная сосредоточенность и готовность воспринимать информацию и Маширо – трудносовместимые вещи. Так было всегда. Мать Санаэ была такой. Ее сестра была примерно такой же. Значит, и сама Санаэ примерно такая же. Он не отрицал того что в случае крайней надобности и опасности, информация все же усваивалась ими. Но ждать когда такое наступит более чем не хотелось. А значит стоящий тут блондин – определенно лишняя деталь в их разговоре. Лучше пусть закончат – а потом набросимся.
Поделиться6007-09-2010 21:05:32
К огромному удивлению Сайджи, девушка искала все же его. Оказывается, его решили переселить. Зачем, как и так далее – сейчас все это выяснять было попросту некогда. Проблемой первой важности сейчас для Киры была именно Мики, а не он сам и его комната в общежитии. Потому времени не было ни на удивления, ни на выяснение подробностей, ни на что либо еще. Ранее он Санаэ не встречал, да и ничего удивительного – она была на курс младше. Обычно сталкивают первокурсников и четверокурсников. Вторые тренируют первых. А вот чтобы второкурники и первокурсники, например… то это редко и это уже сами студенты просят помощи. То ли Сайджи был не из тех кто выглядит как тот кого можно попросить, то ли Санаэ была не из тех то просит, но ранее они не сталкивались.
- Кира Сайджи, четвертый курс первый класс. Приятно познакомиться, ключи забираю и уже убегаю… - можно сказать выхватил ключ и умчался. Реяцу Кусаджиши пусть и скакало, но парень его еще чувствовал. Возможно, было непредусмотрительно так взять и убежать, оставив дверь комнаты незапертой. Но и выбора тут не было. Во-первых надо было поторопиться, а во-вторых, ключа чтобы запереть дверь у него не было. – Удачи.
Из этой комнаты словно все кто мог убегали как тараканы если на кухне включить свет. В самом помещении был бардак. Люди бегали туда-сюда. Чего, наверно, только не перевидала комната за один-единственный день. А ведь Сайджи решительно настроен притащить Мики назад и, может, даже прибраться в комнате. Ведь, вряд ли беспорядок положительно скажется на состоянии здоровья девушки.
===>>>Улицы