А вот прямо сейчас ей несказанно повезло. Блондин оказался тем самым Сайджи и ее «миссия» была благополучно завершена. Можно было вздохнуть с облегчением и, наконец, заняться своими проблемами. Да и паренек, очевидно, не собирался ей задавать никаких вопросов. Поскольку, заполучив ключ, тот стрелою помчался прочь из комнаты в неизвестном направлении.
- Какие все занятые, - протянула Санаэ глядя в потолок. – А ведь учебный год еще даже не начался. Что нас ждет в этом году раз мы уже летом такие все при делах? Сейчас бы ванну принять… Хотя что мне мешает?
Маширо поняла что в комнате совершенно одна и надо бы запереть за собой дверь, вот только ключа-то нет.
- Хотя какая разница? – пожимая плечами произнесла зеленоволосая и просто прикрыв за собой дверь пошла по коридору. – Все равно летом пока народу мало. Хозяева вернуться еще до того как кто-нибудь решить пошариться в их вещах. Да и не мое все это. Главное чтоб меня не обвинили в чем, а так все равно.
Обычно доброй Санаэ сейчас было наплевать все вся. Голодная (она так ничего и не съела из того что приготовила в доме Фредерики), желающая принять ванну и поспать – увидеть ее сейчас было все равно что встретить медведя, которого ты же и разбудил ото спячки. Просто обстоятельства выводили из себя. Даже самый добрый человечек может в один день обозлиться на весь этот мир и пойти стрелять во всех из пулеметов. Ей пришлось тащить тяжеленного парня в медпункт, выяснить там что медик не том состоянии чтоб оказать тому помощь и пойти разыскивать того кто все же мог что-то сделать. А найдя Шики, открыть проход черт знает куда и напереться на кролика которая к нему начала приставать, кормить с ложечки и подобные цветочки. «Жизнь прекрасна, Маширо» - злобно пропел ей голосом Соры сегодняшний день на ушко. Уж та как никто другая могла послать бы кого угодно далеко и надолго так что не захотелось возвращаться.
- Ванна-ванна, моя дорогая ванна, - предвкушая неплохо расслабиться не смотря ни на что произнесла под нос девушка. – О, реяцу.
Так-то ничего особенного, учитывая то что ты находишься в общежитии для шинигами. Вот только…
- Даичи-кун… - направление несколько изменилось. Стоило поздороваться с товарищем которого не так часто как хотелось можно было бы встретить. – Поздороваюсь и потом в комнату…
- Не забывай о том что у нас еще дела есть, - очередной торт приказал долго жить.
>>>Badou & Ukitake Kimiko<<<
Отредактировано Mashiro Sanae (14-09-2010 19:47:00)