Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

А вот прямо сейчас ей несказанно повезло. Блондин оказался тем самым Сайджи и ее «миссия» была благополучно завершена. Можно было вздохнуть с облегчением и, наконец, заняться своими проблемами. Да и паренек, очевидно, не собирался ей задавать никаких вопросов. Поскольку, заполучив ключ, тот стрелою помчался прочь из комнаты в неизвестном направлении.
- Какие все занятые, - протянула Санаэ глядя в потолок. – А ведь учебный год еще даже не начался. Что нас ждет в этом году раз мы уже летом такие все при делах? Сейчас бы ванну принять… Хотя что мне мешает?
Маширо поняла что в комнате совершенно одна и надо бы запереть за собой дверь, вот только ключа-то нет.
- Хотя какая разница? – пожимая плечами произнесла зеленоволосая и просто прикрыв за собой дверь пошла по коридору. – Все равно летом пока народу мало. Хозяева вернуться еще до того как кто-нибудь решить пошариться в их вещах. Да и не мое все это. Главное чтоб меня не обвинили в чем, а так все равно.
Обычно доброй Санаэ сейчас было наплевать все вся. Голодная (она так ничего и не съела из того что приготовила в доме Фредерики), желающая принять ванну и поспать – увидеть ее сейчас было все равно что встретить медведя, которого ты же и разбудил ото спячки. Просто обстоятельства выводили из себя. Даже самый добрый человечек может в один день обозлиться на весь этот мир и пойти стрелять во всех из пулеметов. Ей пришлось тащить тяжеленного парня в медпункт, выяснить там что медик не том состоянии чтоб оказать тому помощь и пойти разыскивать того кто все же мог что-то сделать. А найдя Шики, открыть проход черт знает куда и напереться на кролика которая к нему начала приставать, кормить с ложечки и подобные цветочки. «Жизнь прекрасна, Маширо» - злобно пропел ей голосом Соры сегодняшний день на ушко. Уж та как никто другая могла послать бы кого угодно далеко и надолго так что не захотелось возвращаться.
- Ванна-ванна, моя дорогая ванна, - предвкушая неплохо расслабиться не смотря ни на что произнесла под нос девушка. – О, реяцу.
Так-то ничего особенного, учитывая то что ты находишься в общежитии для шинигами. Вот только…
- Даичи-кун… - направление несколько изменилось. Стоило поздороваться с товарищем которого не так часто как хотелось можно было бы встретить. – Поздороваюсь и потом в комнату…
- Не забывай о том что у нас еще дела есть, - очередной торт приказал долго жить.
>>>Badou & Ukitake Kimiko<<<

Отредактировано Mashiro Sanae (14-09-2010 19:47:00)

0

62

Девушка хмуро зашла в свою комнату. За те две минуты ходьбы дружелюбная улыбка давно успела сойти с губ Мао. Она недовольно метнула взгляд в сторону Слепы, грохочущего своими цепями. Если кто-нибудь услышит, она не сможет объяснить, с какого перепугу помогает чужим занпакто, хотя её и за своим-то уследить не всегда удается. Глупо...
Маоками понюхала воздух. Как всегда, пахло ненормальным количеством эмоций, чувств, и людей, которые здесь побывали. И почему её не посетили в нормальную комнату с каким-нибудь отшельником?..
- Насколько я помню, запах Мики недавно чувоствовался в коридоре... Но я точно не знаю, она ли это была. Возможно, тебе пока стоит подождать здесь?.. А то если ты уйдешь искать её на улицу, люди не сумеют нормально среагировать на тебя, - подчеркнуто дружелюбно и вежливо сказала Мао. Она действительно почуяла Мики - но не так, как ей хотелось. К примеру, кто-то уже успел оставить свой запах около двери, почти совсем заглушив запашок хозяйки Слепы. Так что она могла советовать только на почве рассказов и слухов.
- Ну, ты пока определяйся, куда пойдешь, а у меня ещё небольшое дельце есть... - с этими словами девушка начала превращаться в кошку. В итоге на Слепу взирала не миловидная девушка, а гордая и заносчивая сиамка. Тихо мяукнув на прощание, она удалилась через окно.
Выйдя на улицу, девушка кошка поняла, что хочет на вокзал. Какое-то непреодолимое чувство повело её туда.
---> Вокзал.

Отредактировано Urahara Mao (14-11-2010 21:25:26)

0

63

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/383-1.png

Холл >>>
Слейпнир прошёл в помещение, оглянулся по сторонам. «Здесь и живёт хозяйка?» - парень заметил, что комната довольно-таки большая. Он сделал несколько шагов и увидел место, которое для розоволосой является священным. Да, правильно, это ложе для сна, в простонародье называемое кроватью. Он сразу заметил, что одна из кроватей была мокрой. Да уж. В комнате творилось чёрти что, а именно на полу валялись всякие штуковины неизвестного происхождения. Слейпнир решил не выяснять, что они вообще делают. «Не очень приятное место, по-моему. Может тут и просторно, но особого желания оставаться здесь у меня нет. Хозяйка, вас тут нет, очень жаль… » - подумал Слепа, который всё так же осматривал данное помещение.
- Ну, ты пока определяйся, куда пойдешь, а у меня ещё небольшое дельце есть...
- Что? – парень боковым зрением посмотрел на… кошку? – К-кошка!!! Неет.
Как странно это не звучало, но Слепа очень боялся тех, кто относился к кошачьему семейству. Что ж, Мики тоже не особо-то любила кошек, но она, по крайней мере, их не боялась. А вот наш почти милый зампакто-конь испытывал к ним непомерный страх так, что даже из внутреннего мира слышалось побрякивание цепей, когда на горизонте появлялось данное животное. Это порой раздражало розовенькую, ведь у Кучики, подруги Кусаджиши, был кошачий хвост. А этот хвост порой пугал бедного Слейпнира, но, к счастью, он к этому привык, поэтому если в поле зрения находится аристократка, то он не звенит цепями, по крайней мере, в большинстве случаях.
К превеликому счастью, кошка убежала. Слейпнир вздохнул с облегчением.«Так. Шинигами-кошка? Ужас, кошмар, тьфу… Так. Мики сан. Она должна прийти сюда, но когда? А вдруг она никогда сюда не придёт? А вдруг она ищет меня, прямо как я? Мне надо найти её, найти, найти… На просиживание в комнате нет времени!» - Слепа, недолго пораскинув мозгами, решил отправиться на поиски Кусаджиши в сию же секунду. Парень зашагал в сторону выхода. Он не  знал города, впрочем как и Мики, но отправиться всё-таки решил.

>>>> Улицы

Отредактировано Kusajishi Miki (18-11-2010 12:53:22)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно