– Я не знаю, как тебя зовут. – Хирако хотелось уже провалиться в Лас Ночес и провести там остаток своей жизни, поглощая других пустых, арранкаров и иже с ними... Ведь уж там-то он не наткнется на почти голую девушку в парке, верно? – Да и откуда я должен знать твое имя? – Действительно, он не знал его, да и откуда бы? Но вот теперь ему было и самому интересно знать как же ее зовут и кто она вообще... Другое дело, что дуэль уже должна вот-вот начаться, а если он и дальше будет стоять и пытаться выяснить, что с ней произошло, например, какого черта она разгуливает голышом по общественному парку, привлекая внимания других студентов – точно опоздает.
А делать этого не хотелось. Как никак, у него была воинская честь. Гордость... Или что-то в этом роде, по крайней мере. И даже если пусть дуэль между ними будет ужасной, он все равно был обязан туда прийти вовремя.
Тем не менее, оставить здесь эту девушку, которая не помнит даже своего имени и пытается вспомнить свое название (!) – тоже не дело. Ее стояло, скорее всего, хоть куда-нибудь отвести для приличия. Главный вопрос – где можно оставить голую девушку, которую ты встретил минуту назад?
Парень задумчиво посмотрел на редких студентов академии, что находились рядом. Доверить это кому-то из этих задохликов? А чем они вообще ей помогут? И будут ли, вопрос, помогать? Даже угрозы иногда мало работают, особенно если ты шинигами.
А тем временем, девушка уже встала на ноги. Ее слегка покачивало, она куталась в его косоде, а на ноге висел… Бинт. Впрочем, это было не так важно, ведь в его голову пришла, пожалуй, самая логичная мысль, которую могла посетить его голову в данный момент: "Она что, напилась?" Не то чтобы Нибори никогда не видел пьяных в стельку или тех, кто отходит от этого состояния. Другое дело, что напиться в стенах академии, где за тобой держат глаз да глаз – это нужно уметь. Причем до такой кондиции, что ты даже имя свое вспомнить не можешь... Это уже за гранью добра и зла.
Юноша устало приложил свою ладонь ко лбу и тяжело вздохнул – прямо-таки комедия! Жаль, правда, что он один из актеров в этом «шедевре»... Тогда и посмеяться можно было бы. А сейчас если кто попробует заржать – лишится всех своих зубов. Разом. Навсегда. Без возможности восстановления. К счастью, любителей "ха-ха" в парке не наблюдалась.
– Да я уже понял, что врезался в твою голову.
Ему было интересно – у нее всегда такая манера речи или только в таком вот «убитом» состоянии? Еще один странный вопрос, на который ответ пока не получить. А вот кое-что он сделать мог прямо сейчас.
Он снова кинул взгляд на беловолосую девушку. Заметил, как она жалась, переступала с ноги на ноги – все же, ей тут было некомфортно стоять босиком... Смущения, правда, ни капли.
"Ну за что, за что мне это, у-у-у... Потом еще попробуй доказать, что я с ней ничего не делал, и что опоздал я не специально".
Парень схватил девушку за руку, немного подумал, а потом и вовсе взял ее на руки. Нибори почувствовал легкое волнение, ведь теперь ее хрупкое и легкое тело зависело от того, что он сделает... "..!" Берсерк помотал головой. Снова его уносит не в ту сторону.
Немного смутившись, ему пришлось ее слегка прижать к себе, дабы во время быстрого шага ее не трясло как в автомобиле на ухабах. Да, все же он решил отнести ее хотя бы к общежитию, а там дальше уже разберутся что делать. Оставалось теперь только совершить легкую пробежку до студенческих корпусов!.. И да, его ни капли не смущало, в каком виде он туда доберется: торс его оголен, но смущаться по этому поводу было бы странно (хотя некоторые шрамы и выглядят немного... жутко), да и на девушку никто особо зыркать не будет из-за того, что она у него на руках. И что уж сказать – косоде было довольно длинным, так что, девушка могла нормально скрыть все свои... Прелести.
"..."
Юноша сглотнул и не стал даже думать сейчас опускать взгляд в низ.
– Я отнесу тебя к женскому общежитию… А затем на дуэль.