Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

-------> Парк
Айяме огляделась и удовлетворенно хмыкнула. "Все именно так как я хотела... Место просто идеальное."
Она поставила портфель на землю и расстегнув молнию, достала небольшой куб. Показав его Такуме, поставила на землю и нажала небольшую зеленую кнопочку. Прибор радостно мигнул.
- Это прибор с помощью которого никто не сможет засечь наше реяцу. Ни сам, ни с помощью каких-либо других приборов. Моя новая разработка. Опробована. Правда есть небольшое "но". Наша реяцу не будет засечена при ШиКае, но вот БанКай... небольшие недочеты всегда есть. Скорее всего при БанКае нас могут засечь, но разве что случайно. Если все пройдет как запланировано, то БанКая я достигну. Правда на его освоение нужно время, а значит он не будет так уж силен, значит и прибор сможет выполнить свою задачу.
Девушка потянулась за другим прибором в рюкзаке. Достав его, повертела в руках и установила рядом с другим кубом.
- Это искин, - при этих словах нажала на зеленую кнопку и перед ней вместо куба появился молодой человек с черными волосами, в очках, бледной кожей и одетый официально. - Эту версию я называю Кея (прототип Кея из "Хост клуба"). Он будет отвечать за все остальное: еду, слежкой за приборами и т.п.
Она развязала красный шнур на плаще, сняла его и протянула искину.
- Ну что, готов? - повернувшись к Урахаре.

0

2

- Впечатляет. - Юноша с интересом наблюдал за довольно знакомыми приготовлениями. Хоть он не проявил ни особого таланта, ни желания поизобретать что-то такое, подобно отцу, но за его экспериментами наблюдал всегда с большим интересом. Потому как получалось всегда либо что-то интересное, либо просто было весело, если что-то шло не по плану... Так что в окружении всякого рода подозрительный агрегатов он всегда чувствовал себя преотлично, хотя и об осторожности никогда не забывал. Ибо среди изобретателей встречались не только такие как Урахара-старший, но и такие как Куротсучи Маюри... К последнему в лапы было лучше не попадаться. В интересах науки можно было после его манипуляций стать чем-то иным...

- Да, пожалуй, даже если и я тоже доберусь до банкая, вряд ли сейчас будет большой выход реяцу.

Полюбовавшись на искина, юноша заметил:

- Главное - голодная смерть нам не угрожает. А с остальным справимся.

Юноша потянулся, переходя в более подходящее для тренировок состояние максимальной собранности и концентрации. Конечно, когда все закончится, он будет очень долго отсыпаться, но несколько дней активной жизни - тоже хорошо.

- Готов!

0

3

- Еще одно "но" - никаких кидо, они только помешают... хотя можешь пользоваться, - она улыбнулась. - ... но я не буду. Итак...
Девушка перекатилась с пятки на носки и приняла боевую стойку, мгновенно извлекла занпакто из ножен и выставив его перед собой произнесла:
- Мелочиться не буду... Отрави, Суигинто!
Вокруг нее закружились черные перья, тысячи черных перьев... На спине Айяме появились черные крылья, а меч превратился в огромные золотые с узорами в виде паутины ножницы, которые несмотря на размер, она держала с легкостью. Суигинто можно сказать радостно клацнула и по-видимости была рада вступить в схватку. Реяцу девушки была фиолетового цвета.
- Кея, убирайся подальше! Вряд ли я захочу чинить тебя еще раз! - с этими словами она зависла над деревьями ожидая реакции Такумы. Искин же поспешил "убраться подальше", ибо знал на что способна хозяйка. - Что ж посмотрим на что ты способен, малыш... Надеюсь, я не ошиблась выбрав тебя противником. Если разочаруешь - сотру память... ну может чуть-чуть поэкспериментирую... не надо же упускать шанса...

Отредактировано Hinamori Aiame (31-01-2010 00:34:03)

0

4

- Посмотрим... - Такума улыбнулся, всем видом представляя саму невинность. В бою предпочтительнее импровизировать и особенно не давать противнику никаких гарантий, что поступишь тем или иным способом. Или не поступишь. Особенно если противник сам горазд на всякие хитрости и пакости, в чем он в этот раз совершенно не сомневался. Какой Шинигами, такой и занпакто...

- Рассеки, Оникиримару!

Клинок стал прямым, и настолько тонким, что с расстояния, разделявшего противников, казался почти неразличимым, если смотреть на лезвие. Конечно, рядом с занпакто Айяме смотрелся он весьма скромно, но это сбило с толку уже далеко не одного противника, они потом с удивлением смотрели на зазубрины на их занпакто от сверхострого лезвия. Отцовская Бенихимэ тоже была отнюдь не двуручником, надо заметить...

Такума тоже поднялся в воздух, готовясь к отражению атаки. Фраза активации заставляла думать, что лучше избегать столкновения с оружием Айяме как можно лучше.

- Спасибо, в другой раз... - Ответил он на фразу и сразу же, с помощью шинпо, сблизившись с противницей, атаковал ее сбоку - пока не очень всерез, просто проверить, как она будет защищаться от быстрого, но простого рубящего удара...

0

5

"Неплох... неплох... скорость - самое то... но меч его меня смущает, мне он не нравится... но должно сработать... Попробую на нем сначала вещи попроще..."
- Суигинто! - взмахнув рукой, Айяме создала перед собой щит из черных перьев и отскочила на несколько шагов назад. Она убрала меч в чехол на спине и пальцем поманила скрипку, лежащую в портфеле и через пару мгновений уже приставляла смычок к струнам. - Скажи, ты любишь музыку? Я могу сыграть такие произведения, которые ты, возможно, уже больше нигде и не у кого не услышишь...
Рот искривился в ее фирменной наглой ухмылке, глаза же продолжали оценивать противника, ожидая от него любых сюрпризов. "Он сын сильнейших шинигами, пусть даже и бывших, но одних из самых лучших... Они - элита и воспитать беззащитного сынка не смогли бы, даже если бы захотели, а значит это не уличная или кабацкая потасовка, надо быть начеку..."

0

6

Айяме вполне разумно ушла в оборону. Такума и сам бы так сделал, если бы атаковали его. Впрочем, он предпочел бы уворот. Некоторые занпакто лучше не пытаться блокировать прямым отражением удара. Хотя бы до тех пор, пока не узнаешь их свойств. Щит он в порядке проверки порубил на куски - это потребовало не очень-то много сил за счет легкости и остроты меча, но создавало некоторую задержку, которую юноша запомнил, чтобы не тратить время лишний раз впоследствии.

Намек на музыку как раз насторожили юношу - еще утром он  попал под удар Изанами, так что к музыкальным противникам по поределению относился с большой опаской. Впрочем, как и ко всем, у кого занпакто как-то мог влиять на психику противника. Все-таки Айзен всем запомнился надолго и периодически такие способности снова у кого-то возникают...

- А мне сегодня уже играли кое-что... - Намекнул он, следя за ситуацией. С виду скрипка была вполне обычной, но вот именно  это и настораживало  Урахару. У отца тоже все с виду было не очень опасное, но вот на поверку оказывалось, что чем безобиднее вещь, тем больше от нее неприятностей.

Бросок к противнику и на этот раз удар прямой, сверху вниз - как раз так, чтобы лезвие для противника выглядело почти незаметной глазу полоской, не давая точно определить длину...

0

7

«Вторая октава… легато… соль… фа… ми… ми… ре… соль… ну ты у меня еще попляшешь… а ведь так неаккуратно нападает, я вполне могла бы ударить снизу и увернуться от удара, ловкости хватило бы… но это не мой стиль… как же я это ненавижу»
Она меланхолично взглянула на Такуму. Аяйме начала играть "Умирающего лебедя" Сен-Санса. Воздух стал плотным и словно вязким. Музыка замедляла движения противника, при этом никак не действуя на исполнителя. Но девушка не собиралась нападать. Только отлетела на приличное расстояние и внимательно посмотрела на Урахару, в течение всех этих маневров она не забывала играть произведение.
"Ни в коем случае не давать ему подобраться ко мне близко... у него очень острый занпакто, он с легкостью разрезал мой щит из перьев, а ведь я и их использую как оружие… правда давно, очень давно ими не пользовалась как надо..."
Она создала перо и пустила в сторону Такумы, по видимости, она хотела ранить его ногу, но любому было совершенно ясно, что оно пролетит мимо. Айяме покраснела и пустила второе, то опустилось у его ног, так и не коснувшись. Прикусив губу, она заиграла одно из произведений Баха, почти не давая противнику двинуться и размышляя над дальнейшим планом боя. Атака перышками кажется не удастся.
- Я люблю танцы, но не такие. Ты так резво стал нападать, так некрасиво. Теперь надо быть аккуратнее, я не хочу чтоб ты умер раньше времени…
При этих словах она закрыла глаза.
«Через пару минут он сможет двигаться как обычно, за это время мне надо успеть набрать достаточный темп и тогда я смогу атаковать… но это надо делать аккуратно… все же надо будет попробовать перышки, хотя и не самое лучшее время для тренировки меткости, да и они только царапают… вечно мне приходиться думать»

0

8

- Второй раз за день... Черт, главное, чтобы не стало правилом. - Юноша почувствовал, как музыка сковывает его движения. Хорошо хоть это и Айяме мешало атаковать напрямую - все-таки для игры на скрипке нужны обе руки. Послушать такое было приятно, классика, как-никак... Но не в бою. Атака перьями явно не была совсем серьезной, даже так он смог их отбить... А значит, следовало ждать какой-нибудь серьезной гадости очень скоро.

- Абсолютно согласен... - Улыбнулся он на слова о возможной преждевременной смерти. К тому же, у него было еще так много дел и планов, что помирать было категорически противопоказанно, даже стоило потренироваться избегать этого, ведь пригодится же рано или поздно. И скорее рано... Так что Такума твердо решил. что не помрет, пока не выполнит "программу-минимум" - достичь банкая, стать капитаном и... еще кое-что. А это может быть довольно долгая история.

- Спокойно, котеночек. Это даже кстати, да... Пока она тебя держит, сконцентрируйся на мне и приготовься при первой возможности атаковать со всей скоростью и силой, не трать реяцу по пустякам. Поверь мне, она тебе еще очень-очень пригодится.

Юноша сконцентрировался, понимая, что попусту Оникиримару советов давать не будет. У него, вероятно, будет не так уж много времени после  перехода противницы к активным действиям.

0

9

Сделав крещендо к форте, Айяме открыла глаза. Зрачки наконец приняли форму песочных часов. Правый глаз стал ярко-зеленый, левый же продолжал менять цвет. Темп произведения был уже быстрее аллегро. "Можно начинать," - мелькнула мысль. Девушка развязала один из ремней, держащий ножницы. Полностью расправила черные крылья и встала в боевую стойку. Нападать она не собиралась.
Обращаясь к Суигинто:
- На этот раз ты мне все скажешь... С тобой вечно нормально не поговорить, если меч к горлу не приставят, вечно только и делаешь что посылаешь. Ничего толком просто так не скажешь... вот смотри у меня... как-нибудь мне надоест с тобой сюсюкаться и возьму на опыты...
Она вновь внимательно посмотрела на Такуму. "Его атаки будут быстрыми, что мне и надо... чем больше скорость, тем лучше... я готова..."

0

10

Айяме перешла к другой фазе, играя в совершенно другом темпе. Напрашивался вывод, что такая техника - палка о двух концах, можно сковать противника, но атаковать при этом либо трудно, либо нельзя. Правда, при наличиии напарника можно было разыграть весьма опасную комбинацию. Юноша подумал, что интересно было бы увидеть столкновение эффектов атак Изанами и Суигинто - из этого могло получиться что угодно. Все-таки часть генов отца-исследователя была на месте, и Такума задумывался о многом. Это было его подходом - почаще наблюдать чужие способности, чтобы познать чужие и свои слабые и сильные места.

Кажется, девушка тоже обратилась к своему занпакто... Такума, вспомнив совет своего, сфокусировался на Оникиримару, так, чтобы ее удары были идеальны. Это было не грубое оружие, требующее в первую очередь силы... И поэтому Такума слушал его советы. Гордость заставляет занпакто испытывать своих хозяев, но в то же время они и хотят позволить взять их силу для битвы...

Такума атаковал.  На это  раз это была серия атак с помощью шинпо, направленных на Аяме с разных сторон. Это он запомнил из уоков мамы и того, что заметил, наблюдая из кустов за тренировкой капитана Сой Фонг. Особенно когда спасался от разозленной наблюдением леди,  в воспитательный целях кольнувшей его Сузумебачи один раз и убедительно делающей вид, что собирается  довершить дело вторым ударом... Зря он посчитал, что маскировочное кидо сработает...

Итак, он атаковал Айяме с разных направлений, меняя тактику. Напоследок он снова возник перед ней и нанес колющий удар. Это используют нечасто, но Оникиримару была прямой и располагала к таким ударам...

ООС: Чтбы не писать на один-единственный удар по посту, будем описывать только самые опасные и оригинальные, остальные по умолчанию отбиты противником.

Отредактировано Urahara Takuma (04-02-2010 19:13:33)

0

11

Смычок скрипки был наэлектризован настолько что это было видно невооруженным глазом. Она оторвала смычок, музыка продолжала литься из скрипки, создавалось впечатление что она играет сама. Радужка левого глаза стала красно-розовой. Те удары которые были быстрыми и не имели особой силы, она отразила щитом из перьев. Айяме взглянула на Урахару, и попыталась отклониться от удара, перед этим пустив несколько перьев в Такуму, из-за этого это вышло несколько неловко и на правой щеке появился порез от Оникиримару.
"Пока все идет хорошо, - в своей голове она услышала голос Суигинто, - если сделаешь все как я скажу, то прямо сейчас испробуем ту технику, которую тогда разучили, но так и не попробовали на ком-нибудь. Нам же нужен подопытный кролик..."
На последних словах голос занпакто был такой, словно она уже хотела не только поэксперементировать, но и попытать одноклассника Айяме. Хинамори прекрасно знала любовь собственного занпакто к этому, но не имела ничего против, ей скорее было все равно.
Девушка стала наносить коротки удары не особо целясь. При этом она изредко пускала по паре перьев.

Отредактировано Hinamori Aiame (15-02-2010 13:40:00)

0

12

Пока ситуация выглядела патовой, лишь последний удар смог частично достичь цели. Остальные приходились по перьям и рубили их, а не противника. Впрочем, и посланные в ответ перья пару раз поцарапали юношу, но  серьезного урона не нанесли. Все та же подготовка к чему-то... Но и сам юноша готовился. Как минимум, он собирался сделать попытку использовать кидо как прикрытие для атаки чуть позже, когда Айяме перейдет к тому, к чему сейчас готовится, чем бы это ни было. Всем шинигами свойственно пропускать противника вперед в смене тактики и применении других приемов, чтобы сузить выбор действий для него, оставив за собой преимущество. Правда, порой это рискованно, особенно если не представляешь, на что способен враг или противник, но кто не рискует...

Поэтому пока он несколько изменил  стиль, перейдя к агрессивной технике и атакую Айяме лицом к лицу. Это уже было почерпнуто из тренировки с Зараки-младшим - если противник одолел тебя своей силой, стоило взять это на вооружение. Пусть ему и было в этом немного далеко до сторонников идеологии 11-го отряда, Такума мог сражаться и так.

- Так держать, только не увлекайся!

Итак, если он правильно все понял, надо было подождать совсем немного - скоро по нему применят кое-что посерьезнее, чем легкие удары и перья.

0

13

Айяме махнула перед собой смычком, не особо обращая внимания на атаки Урахары, и стала атаковать его. На лице и руках появилось несколько неглубоких порезов от меча Такумы. Но девушка внимания на них не обращала. Иногда она переставала атаковать смычком и ускоряла темп произведения, которое играла скрипка.
- Тебе надо быть осторожнее, - шепнула Суигинто. - Пришить на место руку или ногу не так-то просто и то ты сможешь сделать это только после тренировки... если доживешь.
Из левого глаза Хинамори медленно потекла кровавая слеза.
- Я знаю что я делаю... прекрасно знаю... и так же отлично помню сколько я за это плачу... Ты будешь подчиняться мне столько сколько я захочу, ты будешь делать то что я прикажу... и неважно что ты об этом думаешь. Твоего мнения я не спрашивала... знать ничего не хочу. Мы сделаем это сейчас.
- Боюсь после этого тебе придется восстанавливаться не слишком приятным способом,
- ехидно заметило занпакто.
- А когда я на это жаловалась?
Теперь слезы шли из обоих глаз, оставляя за собой кровавые дорожки...

Отредактировано Hinamori Aiame (15-02-2010 13:39:08)

0

14

Итак, наступило время заняться делом всерьез. Его и самого поцарапало не раз, и, хотя ничего опасного не случилось, кажется, надо было завязывать с играми. Аяме знала, чего добивалась и это могло оказаться весьма и весьма опасно. Для обоих, вероятно... Поэтому Такума решил перейти к более активной тактике, выиграв себе некоторое время и возможность для лучшей позиции. Пришло время для кидо...

Юноша дождался, пока его меч столкнется со смычком снова, и в этот момент атаковал:

- Хадо 11, Цудзури Райден! - Электроразряд перешел от него к Аяме, и тут же Такума резко отскочил назад с помощью шунпо. Это дало время для подготовки к следующей части, все-таки он не был мастером кидо и не стоило себя переоценивать. Но сейчас это было шансом притормозить Аяме...

- Бакудо 4. Хаинава! - Энергетическая веревка опутала  руки девушки, сковывая движения. Такума приготовился к атаке, однако заметил, что девушка чувствует себя не так уж хорошо, судя по кровавым слезам. Что бы она там не придумала, это выглядело опасным.

- Эй, ты в порядке? - Поинтересовался он, готовый в любой момент атаковать или защититься.

0

15

- Сожмись, Суигинто, - прошептала девушка, было видно что эта атака отнимает много сил.
Суигинто начала растекаться, плавясь как масло под солнцем в особо жаркий день. Ранее невидимые нити реяцу, идущие от нее к черным перьям, которые она выпускали во время боя.Эта странная паутина начала сжиматься вокруг Урахары с огромной скоростью. Любой кто находился на расстоянии 500 метров мог попасть в эту ловушку, а выскользнуть из нее не успела бы и Йоруичи. Перья облепляли противника, не давая ему двинуться.
- Итак, завершающая часть представления... И мышь попадет в мышеловку, и рыба заплывает в сеть... И повар вспомнит искусство - готовку, Судьба же готовит плеть... Ртутная лампа отравит не жалея сил, и на картине той не будет никаких белил... О жертва наша, на колени встань, ибо испробовал ты Богини сталь...
При этих словах перья вокруг противника сжимались, источали яд, просачивающийся сквозь одежду и кожу.
- Предлагаю закончить тренировку на сегодня, - произнесла она хриплым голосом. - Через 2 минуты если ты не примешь противоядие ты потеряешь сознание, а через 5 минут умрешь... Да и я устала настолько что вряд ли смогу продолжать сейчас... да и времени у нас пока предостаточно...

0

16

- Вот зараза... - Урахара не стал тратить время на более пространные высказывания. Что и говорить, это было весьма и весьма сильно, почти не оставляло шансов тому, кто не знал о сущности атаки заранее. В его случае оставалось только сдаться и признать, что для борьбы с подобным оружием нужно нечто большее, чем теперешние способности Оникиримару... То есть банкай.

- Кажется, нам все же придется рассмотреть этот вопрос... - Признала Оникиримару. Что ж, хоть какой-то плюс в этой схватке был.

- Не возражаю. - Улыбнулся он, несмотря на проникший в него яд. Действительно, было о чем подумать и что сделать, а значит. надо передохнуть немного и с новыми силами приниматься за дело. Сила Суигинто впечатляла, ничего не скажешь. Способности способностями, но тактику тоже надо менять, чтобы не попасться второй раз.

- Помирать рано, если уж мы только начали. - Признал юноша. Теперь был повод всерьез при случае пообщаться с отцом и поинтересоваться, как уберечься от отравления. К Маюри вряд ли стоит с этим идти....

0

17

- Ты и не представляешь какую цену мне приходиться за это платить! – выкрикнула Айяме, глаз заполыхал красным, перья вокруг Такумы сильнее сжались, она порвала заклинание, сковывающее ее движения.
- Немедленно прекрати это, - прошипела Суигинто и дернула девушку током, как она выражалась «в воспитательных целях».
Хинамори опустила веки и вздохнула. «Ксо, надо же было так …» - мелькнула мысль.
- Не смей мне указывать что мне делать! – Айяме прикрикнула на занпакто, на ее лице появилась улыбка садиста, напоминающая чем-то Заельапорро или Маюри. – Если я его захочу сейчас убить, то я это сделаю, а твоего мнения и спрашивать не буду.
- Я, конечно, понимаю что командовать это приятно, но считаю нужным тебе напомнить что ты обратилась к тому юноше не просто чтобы убить его во время тренировки. Да и Урахара-старший вряд ли обрадуется такому подарочку, хоть не забывай чье дитятко душишь, я уж умалчиваю о его матери… Проблем захотелось?
- Ну мне ничего не стоит сделать такого же как он с такими же способностями, очередного искина. Хотя всегда стоит учитывать что что-нибудь пойдет не так, да и искусственный Урахара никогда не достигнет БанКая… А ведь правда у меня на него планы, - Айяме взглянула на Такуму. – Теперь я считаю нужным огласить мое второе предложение, которое, собственно и привело меня к тебе. Как ты уже понял, тренировка – это лишь предлог… но продолжим после того как ты выпьешь противоядие. Суигинто, отпусти его.
Девушка достала флакон из сумочки на поясе и протянула его Урахаре вместе с шоколадной конфетой, обернутой в зелёно-фиолетовую фольгу.
- Противоядие очень горькое, но его надо выпить все, второго у меня с собой нет, - она повернулась к искину. – Образец М-18, внутривенно.
После этих слов она стала кашлять, сотрясаясь всем телом. Кея взял пробирку с темно-зеленым веществом, добавил туда две капли бледно-лилового цвета и достал шприц. Набрал в него эту странную жидкость, ставшую фиолетового цвета, выпустил воздух и подошел к Айяме. Не обращая никакого внимания на ее кашель, он взял руку девушки и ввел препарат. Глаза закатились и она потеряла сознание.
- Вечно она доводит себя до черт знает какого состояния, - буркнула Суигинто.
- Когда-нибудь она проснется в платице с розовенькими бантиками, - хихикнул искин.
- Чтобы это значило?
- Представляю какая у нее будет реакция…
- Она будет в бешенстве… У тебя вообще странное чувство юмора. Хотя… мне как-то Айяме объясняла что это своеобразная плата за наличие у тебя разума… Но в конце-концов ты всего лишь слуга, обязанный следить за тем чтоб хозяйка была жива-здорова…
- Что-то типа умного робота для ленивых, - прервал ее Кея. – Хотя, если честно, я ею восхищаюсь. Не каждый согласиться держать при себе такую бомбу замедленного действия, как я.
Если бы они могли переглянуться, то они бы так и сделали… Вместо этого искин взглянул на Такуму.

Отредактировано Hinamori Aiame (22-02-2010 08:52:56)

0

18

Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять - Урахара-младший только что чуть не влип. Более того - мог и погибнуть запросто. Зато был повод лишний раз порадоваться, что у него с занпакто куда более простые отношения, не грозящие всякими там сдвигами в сознании. Естественно, он все запомнил и принял к сведению, если Айяме один раз чуть не сорвалась, то от нее можно ждать этого еще не раз. Предупредить, что ли, насчет Кейко... Если та узнает про такие вещи, тут уже может кончится конфликтом Айяме не только с его родней, но и с семьей Куросаки. Впрочем, куда интереснее было, что же за предложение она собирается ему сделать. Юноша пока не очень представлял, чем может помочь, кроме тренировки, причем именно он, а не отец, к примеру...

- Спасибо. - Такума выпил и закусил конфетой, - Ох и забористая штука...

Поскольку девушка благополучно или нет, но отключилась, юноша счел своим долгом поинтересоваться ее состоянием у искина, так как с чужим занпакто говорить невозможно, благо печально известный Мурамаса сей мир покинул окончательно...

- С ней все будет в порядке или как? - Спросил он искина, - А то некоторые совершенно не знают чувства меры при тренировках, надеюсь, она не из них.

0

19

Парк ->

По началу, слежка шла относительно хорошо. Скрыв, на сколько это возможно для носителя фамилии Зараки, свое рейацу, Мичио следовал за парой. Как заправский шиноби, парень перебегал от укрытия к укрытию, благо таковых по пути находилось немало. Но все усложнилось когда Такума со спутницей вошли в лес. По причине появившейся группы полицейских, Зараки-младший, был вынужден не надолго притаиться, дабы не попасть в руки стражей порядка,и тем самым потеряв пару, из виду. Но все еще чувствуя их духовную силу, он продолжил преследование. И как только он забрел поглубже, на него обрушилась новая напасть, рейацу ребят, пропало. Для обычного человека это было бы маленькой проблемкой, но  для Мичио, непонятно каким способом унаследовавшего от Кенпачи топографический кретинизм, это было проблемой немалой. Если раньше это компенсировалось неплохим чувствованием рейацу, то сейчас, после потери источников, эта беда семейства Зараки, дала о себе знать. Но даже при этом, Мичио не бросил задуманное, правда теперь незаметное преследование, сменилось поимками, совмещенными с лесоповалом.
Проходив так около часа и сам того не подозревая, сделав круг,  он все же вышел к берегу озера. С громким треском он вышел к месту тренировки. Открывшаяся ему картина, его несколько удивила. Девушка лежала на земле, судя по всему без сознания, на щеках были кровавые дорожки, как от слез,  рядом с ней лежала скрипка. А перед ней, вместо одного Такумы, стоял еще один парень, весьма болезненного вида. Глядя на все это, он не нашел не чего более подходящего, чем поправив очки, сказать.
-Здраствуйте.

0

20

Искин холодно взглянул на Такуму.
- Собственно все, - тихо промолвил он.
Сразу же после этих слов Хинамори открыла глаза и поднялась. Стряхнув невидимые пылинки с плеч она тоже посмотрела на Урахару-младшего и улыбнулась.
- Знаешь, я ведь отравила во время тренировки тебя не зря, - при этих словах улыбка стала шире. - Мне надо было чтоб ты выпил противоядие... потому что оно очень горькое. На самом деле моей целью было чтобы ты съел вот ту конфету. Один из образцов... Надеюсь, вкус у нее был хороший? В конце-концов над ней я старалась в течении нескольких месяцев. Кея, свяжись с Кохаку-тян, пусть займется приготовлениями. Такума-кун, не стой, присаживайся, мы ведь не зря обустроили это местечко. Я полагаю вы сын Зараки... я была предупреждена о вашем появлении, вы несколько спутали мне карты, но не испортили партии в общем. Я прошу проявить несколько не свойственное, во всяком случае вашему "отцу", уж не знаю как вам, терпение. Ну и не смотаться куда-то до тех пор пока я не поговорю со своим "пациентом"...
Искин поспешил к приборам.
- Знаешь, - продолжала она, снова глядя на Такуму. - Яд тоже был необходимостью, как и противоядие... я нет могла быть уверена что ты согласишься принять участие в этом эксперименте, точнее даже, ты бы отказался... Подробно рассказывать о самом опыте я не буду, половину деталей твой мозг будет отрицать, вторую же половину не воспримет категорически, другими словами, это не твоего ума дело, уж извиняюсь за грубость. А ты наивнее чем я могла бы полагать. Но теперь я просто обязана тебе сообщить, что либо все это убьет тебя, либо же эксперимент удастся. Я разговаривала на эту тему с капитаном Маюри, он был не особо против, он даже предоставлял некоторое время мне материал для исследований. С твоим отцом все было куда труднее. Он не до конца в курсе самого опыта, хотя, догадывается что он не так безопасен, как я его представляю... безобидных исследований не существует вообще, все они в какой-то мере представляют опасность. А теперь поговорим непосредственно о тебе. Во-первых, это вещество уже должно было раствориться, так что процесс уже не обратим. Во-вторых, смысла бежать куда-либо тебе нет... да и не вышло бы... в конце-концов только я знаю к чему он ведет и никто другой тебе не поможет. В-третьих, тебе выгодно принимать участие, если я добьюсь успеха. Я бы не стала давать тебе черновой вариант этого образца - он бы точно убил тебя. На самом деле ты не первый кто его пробует, до этого я уже проводила подобные исследования... на других кроликах, к сожалению только, что они закончились неудачами, но кое-чему научили. Вероятность того что тебя ждет счастливый исход... тьфу оговорилась.... я имела виду ты останешься жив - 87%.  Цель я оглашать особого желания не имею, поэтому воздержусь на этот счет... я немного отклонилась от третьего пункта, прошу прощения... Благодаря этой "конфетке" у тебя и твоего занпакто появятся новые способности. Суигинто может не столько отравлять, сколько разъедать некоторые материи. Поэтому какие именно способности появятся я не могу сказать точно... Для начала я бы хотела бы взять у тебя некоторые анализы, надеюсь, ты не будешь против.
- Советую тебе согласиться, малыш, - тихо пропела Урахаре на ухо Суигинто, голос которой он мог теперь слышать благодаря той "конфете". - Я помогу тебе освоить БанКай...

Отредактировано Hinamori Aiame (25-02-2010 12:12:48)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно