Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

----Магазинчики

Арранкар неспешно шла по мягкой траве, наслаждаясь необычностью ощущений. Вдыхая свежий ароматный воздух, номер 11 поняла почему многие арранкар торчат иногда неделями в мире людей. Он был полон жизни! Все жило и развивалось. Не то что безжизненный мир пустых. Хотя...пустыню при всем желании мертвой нельзя назвать. В ней всегда есть жизнь. Просто скрытая от любопытных глаз, вся соль заключается втом чтобы ее найти...
Достав одну из украденных в продуктовом магазине пачек с неизвестными овощами на картинке, Шиффер открыла ее и принюхалась. Запах был довольно аппетитный, а на вкус эти хрустящие "корочки", как окрестила Эрза чипсы были очень вкусны.
Ммм...интересный вкус! Но очень приятный...хрустяшки...- закинув пару чипсин в рот, арранкар замерла и прислушалась, неподалеку слышались голоса. И все бы ничего, если бы номер 11 не почувствовала реяцу шинигами. Интересно! Такие люди...надо посмотреть кто-там...да и я давно не разминалась. Хотя нет, вру! Перед уходом я навела порядок в Лас Ночесе. Тем не менее это и разминкой назвать сложно. Три десятка ленивых арранкаров...
Пожав плечами, Эрза поправила свою новую юбку и разгладила складки на одежде. Новое нижнее белье очень подходило по цвету к одежде и арранкар наконец поняла почему молодые девушки так с ним носились.
Продолжая есть чипсы и поправив висящий на бедре Хонор, Шиффер пошла на голоса.
Вскоре она вышла к группке от которой и шло это реяцу. Сев и облокотившись о дерево, фракция Примеро даже и не думая прятаться и скрывать свое реяцу, продолжила наслаждаться понравившейся дой при этом спокойно смотря на эту группку. Она не сомневалась - если те не проигнорируют ее , а это было очень трудно, то ее скоро обнаружат. Впрочем, Железная Леди ничуть не выказывала беспокойства, сидя под деревом со своей фирменной непрошибаемой маской. Наследство отца.

0

22

- Привет. Хочешь к нам присоединиться? - Не без удивления Такума посмотрел на Зараки. Впрочем, сейчас его куда больше интересовали слова Айяме. И мучил философский вопрос, почему он не снес ей голову, пока была возможность... Которая, впрочем, уступила место анализу ситуации.

- Теперь я точно уверен, что папе надо было оставить Маюри в его камере, а не тащить в отряд... - Покачал он головой. Впрочем, природный пофигизм взял верх, заставив задуматься о появлении новых способностей. Если это и правда так, то шанс надо использовать на все сто. Особо с учетом смертельной опасности... Забавно, получается, придется переучиваться для новых умений. От раздумий отвлек голос Суигинто... Как она может говорить с ним? Но кое-кто успел отреагировать куда раньше.

- Придержи коней, детка. Уж с этим мы сами справимся. Не так ли, котеночек? - На плечо Такуме легла рука - мягко, но с силой. Причем ощущение почему-то было и привычным, и незнакомым одновременно. И голос, и это прозвище... 

http://s006.radikal.ru/i214/1002/25/d691b759b3f2t.jpg

Да. Это была именно она, хоть он и помнил ее смутно по одному мгновению, за которое она сказала свое имя. Но ее образ запомнился надолго. Длинные светлые волосы с одной красной прядью, черные одежды и уверенный взгляд той, кто знает, чего хочет. Его верная союзница, она же кто-то вроде старшей сестры и боевой подруги.

- Рад тебя видеть... Оникиримару. - Улыбнулся Такума.

- Да уж... Вот будешь глотать всякую гадость - еще и не то увидишь. - Девушка щелкнула Такуму по носу и осмотрелась. - Всем привет. Да, и тебе тоже. Подходи, не укусим.

Занпакто окликнула Эрзу, которую уже заметил и Такума, и, по видимому, остальные. Такума не ожидал, что будет такой наплыв незваных гостей, но что делать...

- А мы тут материализацией балуемся... - Прокомментировал юноша появление Они-тян так, словно ждал его, - Что-то немало гостей за такое короткое время.

0

23

То как резко? лежавшая без сознания девушка, пришла в себя и поднялась, несколько удивило. Еще больше удивило то что она утверждала что ее предупредили о его приходе. Мичио даже нервно огляделся, думая что за ними следят. Но в круге его обзора новых лиц не было. При этом он слушал что говорила девушка. Первой мыслю была фамилия одного из капитанов. "Куротсучи. Она что его дочь." Юноша лишь однажды встречался с капитаном двенадцатого отряда, но его высокомерно деловой тон запомнился ему хорошо. Но Зараки-младший был уверен, что не знает не одного отпрыска ученого, учившегося на младших курсах. Может он вспомнил бы слухи о дочери лейтенанта Хинамори, ставшей воспитанницей безумного гения, но его отвлекло от раздумий нахлынувшее возмущение и отвращение. Спутница Такумы говорила о том что отравила Урахару-младшего, чтобы поставить на нем эксперимент.
"Что эта полоумная творит, говорить он неудачных экспериментах, восьмидесяти процентах. Дак как она смеет так обращаться со своими товарищами." Кровь начала приливать к голове, а рука потянулась за духовными пилюлями. Он собирался силой заставить девушку вернуть все назад.
Но кое что ему помешало, точнее кое кто, две особы женского пола. Сначало из неоткуда материализовалась  светловолосая девушка, оказавшейся живым воплощением занпакто Такумы. А затем арранкар, чье рейацу Мичио, изи за потрясения, почувствовал лишь когда увидел ее на другом берегу. Самое поразительное, занпакто позвала арранкара как лучшую подругу. Парень впал в ступор, поборов желание начать биться головой о ближайшее дерево, а его разум орал лишь одну мысль. "Какого черта здесь происходит!!!"

0

24

----> Комната Хинамори Айяме

Портал открылся. Переход, кажется, прошёл успешно. Девушка облегченно вздохнула. Она ступила на какую-то поверхность…не совсем устойчивую. Еще секунда, и Укитаке поняла, что очутилась на верхушке дерева.
«Отлично,» - ухмыльнулась она, ощущая, как ветка ломается под ее весом. Ничего, и не с таких высот падали. Нанами использовала Реатсу для сопротивления воздуху, благодаря чему успешно приземлилась на мягкую, покрытую пушистой травой, землю.

Она начала отряхиваться, и заметила, как лучи солнца падали на ее платье. Оно, кстати, было одним из любимых повседневных вариантов одежды Укитаке. Свободное льняное платье, с нешироким поясом на талии. Серо-голубая ткань в данный момент становилась почти белой, с небольшим желтоватым оттенком.
Нанами взглянула вверх. Солнце светило ярко. Она огляделась. Вокруг было очень красиво, невероятно. Ведь Укитаке обожает природу и растения! Как раз самое то.

«И где я найду Хинамори?» - она смотрела на место, где между деревьями образовался крупный промежуток.
Девушка подошла ближе. Из-за деревьев показалось озеро. Здесь же она заметила знакомые лица.
«Вот и они. Что-то их многовато здесь», - с небольшой задумчивостью во взгляде Нанами побежала к ним.
-Айяме! – она позвала Шинигами. – Посылка пришла.

Отредактировано Ukitake Nanami (27-02-2010 16:41:27)

0

25

Происходящее начало бесить Айяме. Она ненавидела когда столько народу было рядом и всем надо было что-то сказать. А дел было по самое горло. Не смотря на свое отвратительное настроение она продолжала улыбаться как ни в чем ни бывало. Из всех новоприбывших она хотела видеть только Укитаке. "Зараки здесь пришелся совсем некстати. С Эрзой надо будет поговорить, она может пригодиться, если конечно согласиться на кое-какие условия... Как же я рада видеть Нанами..." - подумала Айяме и в душе вздохнула, теперь надо было все как-то разруливать, а сил не было совершенно. На занпакто Такумы она обращать внимания не стала.
- Кея, подойди сюда, - поманила девушка пальцем искина. Когда тот оказался рядом с ней, то получил подзатыльник. - И чтобы такого больше не было, тебе понятно? Если я тебя создала, то выполняй поручения как я сказала и чтобы ни слова жалоб. Надеюсь, ты не забыл сказать Кохаку насчет Тьена...
- Как скажете, - при этих словах он слегка наклонил голову. - Я сообщил ей...
После этих слов она протянула Суигинто ему и села на травку, взглянула на солнышко и обвела взглядом всех собравшихся.
- Вот тебе и тайная тренировка, Урахара-сан... - протянула она. - Так ты согласен на завершение опыта? Иначе я за все что сделала не отвечаю, а если тебе не дать кое-что, то остальные исход может быть печальным...
Все же солнце было какое-то слишком яркое... Она слегка поморщилась.
- Укитаке-тян, добрый день, отдай посылку Кёе, хорошо? И можешь располагаться, пока Такума не ответит, в лабораторию не отправимся. А ты, - она взглянула на Мичио, тот все больше и больше бесил ее, она ненавидела идеологию 11 отряд и была не в самых лучших отношениях с Кенпачи, - опусти занпакто и не лезь в дела в которых ничего не понимаешь, с тобой поговорим позже, как видишь, у меня гости, которых я ждала. Не советую делать опрометчивых поступков - Кея владеет Суи, не хуже меня, хотя БанКая не достигнет никогда, но сил на ту сеть, что ты видел у него хватит и он даже не утомиться в отличии от меня.
Она взяла в руки скрипку и провела пальцами по струнам, так словно это была гитара. Теперь ее взгляд устремился к Эрзе. "Каваи... красота... ее доспехи идеальны, а волосы... волосы!" - она пустила восхищенный взгляд. - "Даже папочке бы понравился такой арранкар... хочется изучить..."
Под папочкой она имела ввиду Куротсучи Маюри, с которым общалась больше всего.
- Можно узнать как вас зовут, леди?

Отредактировано Hinamori Aiame (26-02-2010 18:09:15)

+1

26

Ее наконец заметили. Поднявшись на ноги арранкар единым плавным текучим движением грациозно подошла к группке шинигами, остановившись лишь в трех метрах от них. Так на всякий случай. Ктож их знает? Может еще и нападут...особенно вон тот со смешной прической...кажеться его назвали Мичио.
Откинув волосы со лба, номер 11 устремила взгляд карих глаз на ту девушку что обратилась к ней. Да уж...маниакальный блеск в глазах...что-то мне подсказывает что она из той же категории что и наш эксперементатор...Знаю этот взгляд...дай волю - на ленточки порежет ради науки.
Не показывая своих опасений, Эрза чуть склонила голову в вежливом поклоне.
Меня зовут Эрза. Эрза Шиффер.- она не стал таить того факта кем был ее отец. В отличии от того же Ригарда, который своего родителя терпеть немог, девушка просто боготворила своего. Даже часто навещала небольшую могилу, которую создала после смерти Улькиорры. Естественно тела отца там небыло, но там по прежнему покоились костяные осколки маски. Довольно часто она часами сидела у этой небольшой могилы, беседуя с покойным отцом и спрашивая у него советы. Голоса его она не слышала - это естевственно. Но тем не менее всегда создавалось ощущение что Улькиорра незримо присутствует в такие моменты и выслушивает дочь. После таких вот бесед Шиффер вновь осознавала как же ей тяжело без отца, однако на душе становилось легко и спокойно.
Выпрямившись, арранкар все же чуть прищурила взгляд и ее одежду покрыли тонкие пластинки идеально облегающего доспеха.
Прошу извинить за мою настороженность. Но мало ли что взбредет в голову вон тому горячему мальчику. Судя по его глазам он ничуть не прочь проткнуть меня своим большим мечом.- глаза метнулись к сыну Зараки Кенпачи. Осмотрев буйного паренька, Железная Леди вновь вернула свое внимание собеседнице.
Честно говоря, я немного удивлена. Вы не напали на меня пока я сидела под деревом. Это благородный поступок.
Шиффер одарила девушку уже более мягким взглядом. Достав пару пачек из хранилища ( это оказались крабовые палочки), она в знак миролюбия отдала одну девушке, а другую открыла и осмотрев со всех сторон это изделия принялась смаковать. Было довольно вкусно.
Могу ли я в свою очередь узнать как зовут вас леди и ваших спутников? Особенно того гоорячего мальчика.- ехидный взгляд в сторону аггресивно настроенного  Мичио. Естественно что ничего такого она не думала. Парни ее вообще не интересовали. Они были уж слишком надоедливы.

0

27

- Спокойно, Зараки-сан. - Улыбнулся Такума. Опять же наследственное, даже в критической ситуации не терять оптимизма. - Сейчас мы ничего не решим оружием. В этих вещах я разбираюсь достаточно, чтобы быть уверенным в том, что говорю.

Впрочем, вся надежда сейчас была на то, что Айяме знала, что делала и на этот раз не ошибется, добиваясь успеха. Все-таки вероятность, что она без такой уверенности взялась бы за опыты на нем, была не так велика. Как бы ни были циничны иные ученые, ценный "экземпляр" они не будут подвергать опытам без хоть какой-то гарантии. Сейчас ему надо выкрутиться, а там уж и решать., что именно делать. Присутствие Оникиримару в человеческой форме почему-то успокаивало.

- Хорошо. Если уж мы начали, то надо довести дело до конца. - Улыбнулся Такума девушке. Между тем гостей прибавилось. Например, появилась дочь капитана Укитаке, и ладно бы только она, поблизости оказалась юная леди из арранкаров, которую первой поприветствовала Они-тян. Более того, она оказалась не кем-нибудь, а дочерью самого Улькиорры... Интересно, как бы реагировала на нее Кейко, все-таки ее мать в свое время познакомилась с Улькироррой куда ближе, чем хотелось бы, а отец... Тут и говорить не о чем.

- Приятно познакомиться. Мое имя Урахара Такума. - Юноша коротко поклонился в знак приветствия.

Оникиримару, между тем тоже подошла знакомиться. Она не стала утруждать себя поклонами, а просто улыбнулась девушке:

- Здравствуй. Я Оникиримару, оружие и боевой товарищ Такумы. Если ты не против, то когда найдется минутка, я буду рада узнать, как вы ладите со своими занпакто. Я слышала, вы объединяетесь с ними...  - С интересом произнесла она.

0

28

На появление девушки,  сначалч Мичио не как не отреагировал, пока не узнал фамилию новоприбывшей. "Укитаке? Дочь капитанов Укитаке и Уноханы способствует этому. Как такое возможно?" Правда шок, который он испытал, вывел его из ступора. А наглый тон Аяме,  подтолкнул его к идее сменить тон общения с ней, на отцовский.
-Убрать занпакто? Я еще и гигая не покинул, только по этому ты еще не получила на орехи. И мне плевать на твоих гостей и твое мнение, из за твоего эгоизма ты рискуешь жизнью товарища, а таких я на дух не переношу. - его так и распирало вернутся к спокойному тону, все же даже с врагами он всегда общался на вы. Но внутренний голос бубнмл о том, что стоящая пред ним особа, хуже арранкаров. - Сеть? Что за сеть? Нечего такого не видел. Если это то что так изранило Урахару-сана, я не против взглянуть. - на лице появилась самодовольная улыбка, а рука уже начала подносить пилюлю ко рту. Как и любой "воспитанник" одиннадцатого отряда, он некогда не был против драки, особено с тем кто ему не нравился.
На колкие замечания арранкарши, он даже не обратил внимания, хотя из виду ее не выпускал. быстро сглотнув пилюлю, и выйдя из гигая, он туту же взялся за рукоять Сохи.
- Отойди подальше. Я тебя потом найду. - произнес он искуственной душе. Слегка вы двинув клинок, он взглянул на "рыжеволосую". - Зараки Мичио. - легки полу поклон - не скажу что приятно познакомится Эрза Шиффер.
Мичио с нетерпение ждал, когда же наконец ему дадут увидеть, загадочную сеть, которой его пугали, когда рядом послышался голос Такумы. Его слова по умерили пыл Зараки-младшего, поэтому когда юноша ответил, в его голосе небыло агрессивности.
- Урахара-сан, как вы можете быть так спокойны? Эта, - он замялся, подбирая слова, всеже рядом были две девушки, воспитанница Куротсучи как из этой группы выпала, а эпитеты пришедшие ему в голову были не самыми приличными - хм, особа, накормила вас приподнятам кустарного производства, сделанного непонятно в каком подвале и при каких антисанитарный условиях. А вы улыбаетесь. Такума-сан, хоть о Кейко-доно. Я познакомился с ней недавно и знаю ее плохо, но не думаю что она будет рада тому что вы умерли ради той гадости, которую некотрые, называют наукой. - он выдохнул и расслабился. Выговорившись, он утратил последние остатки раздражения. Он отпустил меч и тихо ответил - Делайте что хотите, только не говорите что я не предупреждал. - он повернулся к Айяме - Предупреждаю, если с Урахарой-саном что нибудь случится, тебе не поздоровится. И уж поверь, мне плевать что о мной будет потом.
Решив что все же показывать спину врагу, будет глупо, он привалился к ближайшему дереву, во все глаза наблюдая н за приходящим.

0

29

«Да, их действительно много. А еще они разговаривают», - Нанами с незаметной ухмылкой начинала наблюдать за происходящим. –«И, похоже, все слегка сложновато…»
-Добрый день всем, - она улыбнулась и села на траву.
Здесь были и новые для девушки люди. Она взглянула на Урахару и его Занпакто, затем на Эрзу и Зараки.
Далее она внимательно слушала их слова, наблюдала за беседой, если это можно было так назвать.

На самом деле, Укитаке не особо интересовала данная проблема исследований и опытов. Конечно, она не хотела, чтобы кто-то страдал от рук подруги. Но девушка и представить не могла, что Айяме бездумно может причинить кому-то вред. «Она подумает, прежде чем сделает», - считала Нанами.

Ситуация действительно оказалась «сложноватой». Что-то вроде спора… так Нанами обозначила эту «беседу». А спорить Укитаке не любила. И не умела. Но высказать свое мнение, постараться разрешить ситуацию она всегда желала. Сможет ли она чем-то помочь сейчас?

Услышав последние слова Мичио, Укитаке не выдержала и встала с земли.
-Эй-эй-эй, - Нанами попыталась приостановить слова Зараки. – Слушай… Если Урахара-кун готов на опыты, значит он доверяет Айяме. А это самое главное.

Укитаке была не совсем уверена, что правильно поняла причину такого поведения сына Кенпачи, однако не пожалела, что высказалась. Она с серьёзностью смотрела на Зараки, ожидая реакции на свои слова.

Отредактировано Ukitake Nanami (27-02-2010 16:42:13)

+1

30

Айяме взяла крабовую палочку, которую протягивала ей Эрза. Да, крабовые палочки были одним из любимых блюд девушки, еще бы соуса... Яд она отличала за версту, это же было совершенно безобидно, поэтому она спокойно начала есть. Настроение чуточку улучшилось. "Мелочь, а приятно" как говориться. Все-таки эта палочка была ей важнее чем казалось, в отношении еды и людей она придерживалась метода графа Монте-Кристо - "Никогда не садись за один стол с врагами". Довольно-таки разумное замечание, такие и отравить могут, да и вкус у еды сразу портился...
Зараки так и не понял что ему лучше не связываться с ней. Он раздражал все больше и больше. "Кажется он видел меньше, чем я думала, надо будет у Кеи спросить подробнее о его перемещениях, чтоб узнать не врет ли он." Услышав про антисанитарные условия она засмеялась. Услышь это ее папочка он бы уже по пробиркам бы разобрал этого мальчишку. Айяме встала с кресла и взглянула на искина.
- Купальник, - приказала она.
Через секунду вместо обычного комбинезона на ней был купальник темно-синего цвета.
- Поговорим позже, я устала. Кея, проследи чтобы гости ни в чем не нуждались.
Она убрала скрипку и тряхнув волосами отправилась на озеро.
- Можете присоединиться, - напоследок сказала она Эрзе и Укитаке.
Суи не выдержала и материализовалась. Она выглядела как девочка лет 12-ти. Одета была в какое-то средневековое платье темно-синего цвета с оборочками. Волосы у нее были настоящего серебряного цвета и блестели на солнце. Она с какой-то ненавистью глянула на Мичио и кинулась на шею Кее.
- Онии-тян, пойдем со мной на озеро? - она просительно взглянула на искина.
В материализованном виде она вела себя не так как обычно. Ее холодность и рассудительность пропадали и появлялась милая девочка.
- У меня много работы, - отрезал Кея. - Ты сама знаешь что она меня четвертует и зажарит себе на завтрак если все не сделаю.
- Ну у тебя куча времени, ты же знаешь что ее из озера не вытащишь, пока она раза три его туда-сюда не переплывет.
Искин взглянул на собравшихся.
- Вам надо подождать немного Айяме-сан. Урахара-сан, садитесь вон в то кресло, мне надо взять у вас образец крови и еще кое-какие анализы, ничего опасного, - добавил он взглянув на Зараки, в отличии от Суигинто и Хинамори он не считал нужным ругаться с ним. - Эрза-сама, прошу вас остаться, у хозяйки есть о чем поговорить с вами.
- Не игнорируй меня!

Отредактировано Hinamori Aiame (28-02-2010 11:15:29)

0

31

Эрза скептически изогнув бровь смотрела на весь этот бедлам, что творился у озера. Появление материализованных занпакто ее мягко говоря удивило. Еще большее удивление вызвало их поведение. Она немогла себе представить что занпакто могут вести себя...столь развязно.  Хонор даже при беседах во внутреннем мире всегда говорил с ней очень уважительно. Она никогда не слышала чтобы он обращался к ней фамильярно. Вообще их беседы были довольно односторонни. В основном говорила Шиффер, выкладывая мечу свою душу и рассказывая о своих переживаниях. Тот же просто стоял сзади нее молчаливой опорой положив ей руки на плечи.
Доев крабовые палочки она выкинула пачку в то что Сантин недавно назвал мусорным баком и скрестила руки на груди, думая чтобы ответить обратившейся к ней занпакто. Внезапно ее прервало мягкое вибрирование меча. Едва коснувшись подушечками пальцев рукояти, она поняла что хотел Хонор от своей подопечной.
Плавно обнажив меч она направила его лезвие себе в грудь.
- Окинасай. ( Просыпайся)
Одно слово. Клинок с тихим шипением погружается в плоть девушки, лишь затем чтобы исчезнуть в ней и выйти в виде золотистого дыма. Меч Шиффер был очень молчалив и обычно никогда не изъявлял желания побеседовать с другими, но сейчас видимо его что-то заинтересовало.
Золотая дымка сплотилась образуя мужскую фигуру.
Когда дым рассеялся то на траве остался стоять высокий парень на вид лет 25-28. Темно-синие и фиалковые глаза, одет он был в легкую фиолетовую накидку, с открытой грудью. Накидка была покрыта небольшими стальными пластинками.
http://s49.radikal.ru/i125/1002/a0/47f003a888b0t.jpg
Он плавно распрямился  и слегка склонив голову поздоровался с арранкар.
Эрза, позволь мне поговорить с той что желала этой беседы.
Конечно Хонор. Как пожелаешь.
Мягко кивнув Оникиримару в знак того что та может оккупировать ее меч, Железная Леди щелчком пальцев поменяла свой наряд на черный открытый купальник. Который выгодно подчеркивал достоинства ее фигуры.
http://s49.radikal.ru/i123/1002/39/968fa5d2e9abt.jpg
После на ласточкой нырнула в озеро и не выныривая стала наслаждаться прохладной водой. Она всегда любила ласкающие прикосновения водных потоков, которые словно смывали все проблемы и уносили усталость.

Отредактировано Erza Shiffer (28-02-2010 19:26:58)

0

32

- Вот именно поэтому я сейчас должен проявить хладнокровие, чтобы выпутаться из ситуации. - Пожал плечами Такума. - И не совершать предсказуемых и опрометчивых действий. Есть одно обстоятельство - успех опыта интересует и меня и Айяме в равной степени. А это главный критерий доверия ученым. Относительного.

Пожалуй, это была главная зацепка во всей этой истории. Вот что будет потом - это уже совсем другой вопрос, но это именно потом. Пожалуй, стоит всерьез пообщаться с папой и хоть немного заняться наукой, а вот Маюри лучше не попадаться на глаза пока не забудет об этом конкретном опыте. Вот уж к кому в отряд Такума в жизни не пойдет... Там всегда есть риск наутро  проснуться уже совсем не тем, кем был. А выживших жертв опытов Маюри не так много... То есть совсем не много.

Он посмотрел на мелкую Суигинто... Впрочем, занпакто с коварными свойствами редко выглядели брутально и сурово, Это больше подходило занпакто ближнего боя, вроде Оникиримару. Такума последовал предложению искина, сообщив:

- Хорошо. Главное, всю кровь не выкачайте. - Усмехнулся он.

Между тем Оникиримару оказалась в привычной компании Во-первых, материализовалась Суигинто, и была удостоена короткого, но емкого определения:

- Ты прелесть.

Во-вторых, Эрза предоставила ей возможность поговорить со своим занпакто, за что Оникиримару была готова ее расцеловать, правда, удержалась. Все-таки общества коллег сильно не хватает таким как она, это ведь только хозяин всегда рядом, чтобы узреть другой занпакто, надо еще и материализоваться одновременно с ним, а такая вероятность очень мала... Потому-то она и радовалась. Не без некоторого восхищения полюбовавшись на парня, которого звали Хонор, она представилась:

- Рада встрече. Мое имя - Оникиримару. - Представилась она.

Хм... А ведь эффектно выглядит. Может и мне имидж сменить, если новые способности появятся? - подумала она про себя.

0

33

Наверное, близко знавшие Мичио, люди, удивились бы его нынешнему повелению. Обычно очень скованный, в присутствии  девушек, юноша, сейчас вел себя очень решительно и грубо. Поэтому, после слов Нанами, Мичио взглянул на нее и с насмешкой, не скрывая сарказма в голосе, произнес.
-Укитаке-доно, не хочу вас обидеть, но подобные слова говорят о вашей наивности. Урахару-сана поставили перед выбором, или умереть, или помочь с опытами. То есть это не что иное как простой шанатаж, и к доверию не имеет не какого отношения. По мне, так люди добивающиеся своих целей, столь бесчестными и аморальными способами, не имеют права на такую святую вещь как доверие окружающих. - на его лице отобразилось отвращение, но тут же сменилось доброй полуулыбкой - Хотя, я слегка погорячился. Забыл что разговариваю с воспитанницей семьи Укитаке, знаменитой своим великодушием и верой в людей. Поэтому мне не убедить вас в том что ваша подруга поступила плохо, покуда все не обернется трагедией. Но так как этот предельный довод, был бы не желателен, пред я постараюсь избегать грубостей в общении с госпожой Айяме.
Не успел он ответить как послышался голос Такумы. Приведенные им доводы несколько не понравились Мичио, но он решил избежать лишних споров.
-Я уже сказал, раз вы так решили, я постараюсь не вмешиваться. Но если с вами что-нибудь случится, за себя не ручаюсь. - он поправил Сохи, как бы намекая на последствия провала.
Он с некотрым раздражением наблюдал за поочередной материализацией занпакто. Особено когда явилась живая форма меча арранкарши. "Не знал что ни тоже так умеют. Определенно эти арранкары не похожи на прошлых." Беря все это на заметку, он придвинул рукоять меча, так чтобы мгновенно извлечь его в случае чего.
Когда же болезненного вида парень, по имени Кея, решил взять анализы у Такумы, и заверил Зараки-младшего о безопастности процедуры, Мичио не тянул с ответом.
-Ну из всей вашей шайки-лейки у тебя самый заслуживающий доверия вид. К стати, я все еще жду когда мне покажут, упомянутую ранее, сеть. Я не настаиваю, но признаюсь хот ел бы посмотреть на, как я понимаю, сильнейший удар меча твоей хозяйки.

0

34

Нанами терпеливо выслушала слова Зараки и Урахары. Когда Мичио закончил, она улыбнулась.
-Ты прав, меня вряд ли переубедить, - она смотрела на Шинигами с простотой. – Да, может я и наивная. Может у меня еще нет такого чутья, как у родителей. Знаешь, такого чутья… того, что хорошо и того, что плохо. Но сейчас я думаю, в опытах не должно быть ничего опасного.
Она замолчала и посмотрела на компанию, отправившуюся на озеро.
-Расслабьтесь, - с веселой ухмылкой, она снова перевела взгляд на сына Кенпачи и села.

Глубоко вдохнув свежий воздух, она взглянула на Суигинто.
«Жаль здесь нет Оджи-тяна. Они бы мило пообщались. И, действительно, здесь такое сборище материализированных мечей. А   Юри Но Оджи спит. С того дня прошло уже около двух недель», - девушка вспомнила о своем Занпакто.
Двенадцать дней назад Оджи впервые самостоятельно материализовался из формы обычного меча. И больше не появлялся. До этого Нанами могла видеть его только в своем «внутреннем мире». Ей говорили, что Занпакто может сам принимать вид человека, только тогда, когда степень владения мечом близка к достижению Банкая. Значит и она близка. Нанами не очень-то верилось, что на первом курсе академии у нее есть такая возможность. Но, если подумать, еще до поступления девочка могла свободно использовать два уровня Шикая.

«Я уже чувствую сильную связь с ним. Не знаю, почему… но есть такое ощущение. Да и потом, Оджи-тян не только помогает мне. Он рассказывает о себе, общается со мной. А еще он умнее меня, точно. Хоть и выглядит как десятилетний ребенок».
–Как здесь здорово, - прошептала Нанами…
-И правда, - сзади послышался детский голос.
Укитаке обернулась. За ней стоял тот мальчик с темно-зелеными волосами. Да, в комбинезончике с накидкой. Девушка засмеялась.
-Оджи-тян! Это ты! – Девушка поднялась и подошла к нему.
«Вот, вот. Как вспомнишь, сразу появится».
-Это я, Нана-тян, - скромно ответил он.
-Эй, - Нанами удвиленно посмотрела на Занпакто. – Ты почему такой грустный?
-Мм.. Ты меня дома забыла, - изображая обиду, пробубнил он.
Укитаке виновато опустила глаза. Действительно. Она вспомнила, что оставила меч дома.
-Да ладно, ладно, - выражение лица мальчика тут же переменилось. Он улыбнулся и огляделся. Взгляд его остановился на Суигинто. Как и ожидала Нанами.
-А это Занпакто номер два, Суигинто, - весело сказала она. – Иди, познакомься с ней.
На щеках мальчика выступил румянец. Нанами подтолкнула его вперед.
-Давай, давай, - тихо добавила она.
-Причем тут эта девчонка! Я просто давно не был на природе, вот и посмотрел на озеро! – начал оправдываться Оджи.
Укитаке потрепала его и без того взъерошенные волосы.
-Я ничего не слышу-у, - наиграно протянула она.
-Ну-у, значит, нам надо будет поработать над твоим слухом, - с ухмылкой произнес мальчик, начав движение в сторону озера.
Нанами смотрела ему вслед. Затем, повернувшись она взглянула на Зараки с желанием как-то отвлечь его от проблем. Не поговорить ли с ним о чем-нибудь?
Укитаке быстро придумала, что спросить, вернувшись к своим размышлениям о Занпакто.
-Зараки-кун, ты не знаешь, когда именно меч может самостоятельно материализоваться? Допустим, если кто-то еще толком не овладел даже начальной стадией Шикая, такой возможности не будет...Так?

Отредактировано Ukitake Nanami (10-03-2010 15:27:24)

0

35

- Самая сильная атака говоришь? - в глазах искина запрыгали искорки, выдавая его веселье. - Это ее новая атака и только... При этом я ее еще не отработал в отличии от нее...
Суигинто обвела их всех взглядом. До нее с трудом доходило почему все так относятся к ней. Она подошла к одному из приборов и увидев свое отражение, ахнула.
- Проклятье... что за черт... - Она взглянула на Такуму, потом забрала прибор для того чтобы взять анализ крови у него. - Я возьму у тебя кровь, мне надо кое-что проверить...
Искин при этом странно улыбнулся.
- Прелесть, - повторил он слова Оникиримару. - В первый раз тебя такой вижу.
Она бросила на него возмущенный взгляд и посмотрела на занпакто Нанами. ""Девчонка" значит...". Затем взяла руку Урахары и приставила прибор.
- Больно не будет, - она взглянула на Зараки и повернула винт на "шприце", отчего появилась игла, которая легко сама вошла в его руку и через пару секунд прозрачная колба наполнилась кровью, только она выглядела не как обычно. В ней плавали серебряные паутинки и узоры. - Я так и думала. Может мне забрать у него?
- Мне так-то все равно, это, конечно, сократит время восстановления, но точных последствий не могу предсказать.
Суигинто снова посмотрела на свое отражение.
- Я была такой...
----------------
Недалеко от нее, за спиной раздался плеск. Айяме обернулась. Она никогда не забегала в воду, но и не заходила медленно, а шла своим обычным шагом, пока не доходила до плеч и нельзя было идти дальше. Девушка посмотрела на Эрзу и подплыла к ней.
- Мне надо было поговорить с вами, - произнесла она. - До меня дошли слухи что в Хуэко Мундо появилась одна вещичка, которая мне очень нужна, я не знаю слышали и вы о ней или нет, но она обладает теми свойствами, которые могут помочь мне в достижении моей цели... Что ты хочешь за информацию о ней? Как ты понимаешь, я сама не могу просто взять и заявиться туда чтобы искать как ни в чем не бывало, под взглядами других арранкар.
На секунду она замолчала и посмотрела в сторону компании, оставшейся на берегу. От того что она там увидела она тихо засмеялась.
- Суи была такой...
-----------------
- ... в последний раз, когда Айяме было 6 лет.
- ... в последний раз, когда мне было 6 лет.
Вместе закончили они.

Айяме снова взглянула на Эрзу, показывая что готова продолжать разговор.

Отредактировано Hinamori Aiame (01-03-2010 18:34:30)

0

36

Вынырнув и перевернувшись на спину Эрза вытянула руки вдоль тела  и смотря в небо покачивалась на легких волнах озера. Длинные цвета кровавого рубина волосы разметавшись создавали некий ореол вокруг нее.
При заявлении шинигами что той нужна вещица из их мира, номер 11 даже не изогнула бровь. Лишь скосила взгляд на девушку чтобы лучше ее видеть.
Для начала немаловажно знать не причинит ли твоя цель в будущем вред моему народу. К тому же, есть несколько вопросов. Во-первых, почему ты решила что после многовековой вражды кто-нибудь из нас решит вам помогать? Вы без устали истребляете нас. Вынуждена признать что мы тоже убиваем шинигами. Два вида не имеющих возможность сосуществовать мирно. Без жизненной силы людей нас мучает голод и мы умираем ослабев и будучи съедены оголодавшими соплеменниками. Я сама несколько лет жила впроголодь и поедала ослабевших пустых. Вы же шинигами, решили взять на себя роль защиты людей. Тут и рождается вражда. Поэтому я повторю вопрос. Почему ты думаешь что я забуду распри? Один из вас убил моего отца. У меня есть причины вас ненавидеть. Тем не менее я этого не делаю. Мне ненавистен только один из вас - Куросаки Ичиго. Однако это не меняет положения дел. Я все еще не в восторге от вас. Я ведь знаю что если не ты, то любой другой из вас с радостью вонзит занпакто мне в спину.
Шиффер говорила спокойным и ровным голосом, но при упоминании имени заклятого врага, ее карие глаза резко поменяли цвет на темно-зеленый, еще больше показывая ее сходство с Улькиоррой.
Ты сама знаешь. У вас также. Если я помогу тебе то буду считаться предательницей и буду изгнана. Признай, шинигами такие же как и мы. Для меня нет ничего дороже и важнее моей чести. Если я выполню твою просьбу она будет запятнана. Поэтому ты должна привести веские и убедительные аргументы чтобы я тебе помогла.
Эрза провела рукой по идеальному животику и собрав капельки воды пальцами посмотрела как они вновь скатываются в воду. Она ждала ответа этой шинигами. Айаме была забавна. А еще красива. Эти два фактора заставили Железную Леди поддержать разговор.

------
Взаимно Леди Оникиримару. Хонор, к вашим услугам.- Хонор взял в свою закованную в сталь руку ладонь девушки-занпакто и легонько коснулся ее губами. Это было своеобразное церемониальное приветствие.
Тем временем он отметил тот факт что помимо Оникиримару здесь довольно много и других занпакто. Но будучи крайне молчаливым и отличаясь непрошибаемым спокойствием, а также будучи в некотором роде аристократом, Хонор решил пока не вступать с ними в беседу. Если те захотят то сами  обратятся к нему. Он не любил начинать разговоры.

+1

37

- Я и сам не знаю, что произойдет, если со мной случится что-то посерьезнее, чем все это... - Усмехнулся Такума, краем глаза отмечая появление занпакто Нанами. Кажется, мечи решили устроить коллективное сборище, пользуясь благоприятной возможностью. Зато теперь Суигинто не в обиде, будет с кем пообщаться. А пока он подчинился процедуре забора крови. Частицы в ней, видимо, были как раз катализатором процесса. Такума не чувствовал, что в нем происходит в данный момент, скорее именно что чувствовал некую пустоту...  Впрочем, когда в тебе плавает всякое, то можно и не такое почувствовать.

- А что именно сейчас со мной происходит, если не секрет? - Спросил он у Суигинто и Кеи, - И какова разница между вариантами дальнейших действий?

У Такумы, в отличие от Зараки, было в характере научное хладнокровие, пусть и в зачаточном состоянии. И сейчас это было только на пользу, все-таки изучать себя довольно интересно. Маюри, судя по слухам, с собой такое вытворял, что нарочно не придумаешь. И ничего, живой...

-----

Между тем Оникиримару была польщена таким джентльменским отношением. Чем-то это напоминало Такуму, но, разумеется, все было совсем по-другому. Перед ней, если подумать, был один из самых вероятных ее противников. Тактическое мышление не было ей чуждо и вполне логичная цепочка "Улькиорра-Куросаки-страшная месть-семья Куросаки-Кейко-Такума" выстроилась моментально. Даже с вполне вероятными отклонениями, такой вариант развития событий был наиболее реальным. Но такой враг, как Хонор... Это великолепно.

- Что ж, пусть и велика вероятность нашей встречи как врагов, сейчас стоит воспользоваться возможностью для беседы. - Улыбнулась девушка. - Я всегда хотела узнать, отличаетесь ли вы от нас, занпакто шинигами... Вы способны на ресуррекшн, слияние с хозяином. Неужели вы с ним связаны сильнее, чем мы?

Отредактировано Urahara Takuma (05-03-2010 03:16:53)

+1

38

Трава была мягкой и теплой. Небо – синим, ясным. Вокруг всё зелёное. В духе Юри Но Оджи. Как раз Принцу лилий так близка природа. Она будто заряжала его энергией... Он шел к озеру, поглядывая на образовавшееся мероприятие: столько народа, и все чем-то заняты.

Мальчик поймал на себе взгляд Суигинто.
«Она странная», - Оджи чуть нахмурился, в некотором смятении отводя взгляд от Занпакто Хинамори. Мальчик не мог точно предположить, чем занимаются эти ребята. И не был уверен, что то, что они делают, правильно. Но с другой стороны, это не его дело.
Он решил остановиться у самого берега озера. Затем, повернувшись назад, обнаружил, что Нанами, кажется, была занята разговором с еще одним молодым Шинигами.
«А где ее брат?» - Занпакто еще раз огляделся, Кайчиро здесь не было.
Он видел брата Нанами в прошлый раз. Тот ему показался добродушным и … Вообщем, очень похожим на сестру. Хотя Занпакто знал брата владелицы намного хуже, чем ее саму. Он не исключал, что ему может открыться много неожиданных качеств второго Укитаке.

Отредактировано Ukitake Nanami (10-03-2010 15:52:10)

0

39

Айяме взглянула на Эрзу. От произнесенной речи она изогнула бровь и тихо сказала "ц". Она так делала когда была либо чем-нибудь недовольна, либо сдерживалась от смеха. Понять что из этого было довольно трудно.
- Начнем с того что это все происходило давненько и кому как не мне плевать на это. Я себя лично даже за шинигами не держу. Плюс меня воспитывал капитан Маюри, а почти всем известно что он подчиняется приказам когда ему это выгодно и как ему выгодно. У него свои цели и добивается он их зачастую не самыми легальными способами. Тем более что моя цель стоит того чтобы нарушить некоторые законы Общества душ. А когда я ее получу мне будет на них совершенно все равно... как и им на меня впрочем... Польза от этого предмета будет и вам, леди. Да и я не убила ни одного пустого, а все опыты которые я проводила, ставились на "шинигами в отставке".
Девушка улыбнулась и наклонилась к арранкарше.
- Амулет Феникса, - прошептала она. - Вряд ли вы о таком слышали. Он мне очень нужен чтобы избавиться от этого непосильного долга, который тяготит меня ежедневно... Но не будем обо мне. Информатор сказал что этот амулет находиться в Хуэко Мундо, и я просто ждала счастливого случая встреть кого-нибудь из его обитателей. Возможно, это и будет стоить мне жизни, но я прошу вашей помощи. В случае если вас что-то не устроит или я попытаюсь нарушить договор, который я надеюсь с вами заключить, то вы можете меня просто зарубить... ведь это не должно составить вам особого труда. Теперь немного о самой реликвии. Я искала ее несколько лет. В нашей библиотеки были скудные данные, которые частью оказались неверными. Большинство шинигами и не заинтересовалось им. Много недостоверных данных, неизвестное местонахождение... много трудностей и непонятно стоят ли они того чтобы искать амулет. Так же мне известно, что для его использования надо иметь реяцу не схожую с реяцу пустых. То есть ни пустые, ни арранкары, ни вайзарды использовать сами его не могут. Потому вам выгодно сотрудничать со мной. Если бы это было не так, то вы могли бы найти и пользоваться им... но он так получилось что чтобы им пользоваться требуется объединить две силы, которые обычно между собой конфликтуют. Потому что никто кроме вас помочь в поисках его мне не сможет. Насколько я знаю, вы провели много времени в пустыне...
Айяме отошла на пару шагов назад и запустила ладони лодочкой в воду и подняла их на уровень своих глаз. Слегка наклонив их, девушка наблюдала как вода медленно медленно стекала по рукам, сверкая в лучах заходящего солнца. Левую она отвела в сторону и опустила в воду. Глаза продолжали наблюдать за каплями стекающими по правой руке.
-----------------
Суигинто переглянулась с Кеей. Объяснять всех подробностей не хотелось. А если начать объяснять то дойдет дело и до них. Она поправила серебряные волосы и подошла к искину. Хотела взять какой-то предмет, но он стукнул ее по руке ручкой.
- Набрался у Айяме... - тихо произнесла занпакто и посмотрела на него. - Дай.
- Мы не обсудили это с хозяйкой, - поправив очки произнес Кея.
- Ты забыл о чем мы договаривались? - прошептала Суи.
Он подал ей коробочку и она достала из нее несколько таблеток и проглотила их. Затем вернув ее на место, подошла к Такуме и наклонилась.
- Прошу ваши руки, больно не будет. Это для вашей же пользы.
Ее глаза холодно сверкнули.

Отредактировано Hinamori Aiame (14-03-2010 16:31:53)

0

40

Эрза холодным взглядом окинула собеседницу. Что-то здесь было не так. Слишком уж все гладко описывала эта девушка. На словах может быть одно, а на деле - совсем иное. Поэтому недоверчивая Шиффер не спешила помогать.
Ты так и не ответила мне - какая выгода будет от этого лично мне? Я не услышала пока ни одного аргумента, который заставил бы меня согласиться. Чересчур много слов ты сказала и ни одно из них не убедительно. Но речь твоя вещает мне лишь о эгоизме в душе твоей. Откуда столько обо мне ты знаешь? Ведь раньше ни разу не встречались мы и я сама из мира нашего не выходила. Сей есть первый раз как в мир живых проделала я путь.
Манера речи Шиффер резко изменилась и голос стал сочиться сладким ядом. В глазах полыхала глубокая зелень. Обычно даже Примеро видя свою подчиненную в таком состоянии решал ретироваться от греха подальше.
Сейчас номер 11 балансировала между двумя решениями. Либо послать шинигами к чертям и начать шиноковать в капусту. Либо же слушать дальше. Заявление девушки о том что та знает что Эрза в основном курирует опаснейшее место Мира Пустых - Пустыню, очень насторожило ее. Откуда у рядовой шинигами такие сведения? Должна же была она их от кого-то получить или разузнать? И это значит что в судне появился дятел. Такой небольшой и крохотный. Но своим настойчивым стуком он может пусть все судно ко дну к морскому дьяволу.
Надо будет рассказать все Ригарду. Похоже у нас крыса...И чтоза Амулет Феникса? Глупое название...хотя это пернатое существо имеет способность ворождаться из пепла...это может указывать на свойства амулета. Неужто...Воскрешение? Отец...

------

Связь...да. Она несравненно крепче чем у Шинигами.- Хонор лишь тактично кивнул головой. Он на уровне инстинктов осознал что возможно именно с Оникиримару он схлестнеться в битве.Занпакто шинигами рождаеться вместе с ним. Но при смерти первого, меч не исчезает, а попадает в своеобразное хранилище где ждет своего нового хозяина. Точнее душу, которая и вызовет его. А Рессурекшн...Арранкар порождает свой меч. Умирает первый - исчезает второй, не протянув и трех дней. Исчезает меч - и арранкар тоже исчезает. Уходит навсегда, не перенеся разлуки. Таким образом, каждый из нас в своей природе уникален. Схожих с нами занпакто нет и не будет более. Душевная связь занпакто и арранкара неимоверно крепка. Поэтому мы способны чувствовать любые перепады и настроения своего партнера. И мы никогда не предадим своих создателей. Такова наша природа...Но у вас не так. Слыхала ли ты давнем восстании занпакто? Тогда погибло очень много шинигами от рук взбунтовавшихся занпакто. В нашем же случае такого произойти неможет. Потому что первым и самым главным желанием занпакто арранкара являеться желание сохранить как можно дольше жизнь партнера.
Хонор облокотился о ствол ближайшего дерева и протянув руку, поймал упавший листок. Фиалковые глаза с некой тоской смотрели на девушку-занпакто. Впрочем, Эрза никогда не спрашивала почему у Хонора в глазах всегда тоска. Это было своеобразным табу, а меч не желал отвечать на вопрос.

Отредактировано Erza Shiffer (14-03-2010 23:28:04)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно