Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Такума не без подозрения покосился на Суигинто. Вряд ли занпакто однозначно пойдет против воли хозяйки в этом опыте, все-таки она не свободна. Вопрос в том, каковы пределы допустимого в данном опыте и чего хочет сделать Суигинто. Но вряд ли сейчас у него было много вариантов, не факт, что иначе не будет еще хуже. Но он это запомнит для следующих встреч. По крайней мере, можно точно сказать, что без прямого контроля Айяме ее занпакто склонна своевольничать и обладает, видимо, достаточно острым умом для таких вещей.

А пока что он просто кивнул, протянув руки. Что будет - дело другое, но подробности он запоминал как можно лучше - потом пригодится.

----

- Да... Это так. Я не могу вспомнить своего прошлого, но я точно уверена, что не Такума первым призвал меня - он не смог бы мне дать ни зрелости, ни опыта сражений, ведь их в нем самом не было. И я совсем не похожа, например,на этого мальчика... - Она с улыбкой взглянула на Юри-но Оджи, - Если уж даже к хозяину я порой испытываю скорее материнские чувства... Даже не знаю, что лучше - умереть вместе с хозяином, боевым товарищем, или вечно прощаться и здороваться. Могу сказать только что ни один из двух путей не легок.

Девушка задумчиво осмотрелась вокруг. Хонор заставил ее задуматься, сколько лет она существовала, сколько закатов и восходов видела с тем или иным хозяином. И сколько хозяев было... Тут и правда есть предательская лазейка для способности Мурамасы - оказаться свободной, и выбирать самой, что будет... Она видела тоску и в его глазах, и не выдержала:

- Прости... Почему твои глаза так печальны? Я не думаю, что с ней ты несчастлив. Вы подходите друг другу. Или это что-то иное? Все-так и ты, и я - оружие. Возможно, я могу понять.

0

42

«Эгоистичности твоей души… да-да именно этого я и хочу… Потому что не смотря на все мои научные изыскания, я все же слишком добра и к друзьям и ко врагам. Это лишнее если я хочу получить амулет. А добыть его я собираюсь любыми способами».
Айяме продолжала следить за струйками воды, текущим по ее руке. Краем глаза она заметила что Эрза, если можно так выразиться, недовольна. Хотя это слабо сказано. Но девушку таким было не напугать. Капитан Маюри частенько кричал на Нему, и зрелище это было уже даже привычным. Шинигами было все равно кто и на кого кричит, пусть это и будут ругательства на ее счет ей это было по барабану. Поэтому она и ухом не повела. У арранкарши, судя по всему, была привычка говорить таким сладеньким голоском вместо криков и прямых угроз, но все зависит и от ситуации.
«Хотя ее и правда можно считать Железной Леди… я уверена, что она еще может выпустить коготки. И сделает это она изящно, иметь такого врага очень, очень даже нехорошо».
- На самом деле я не ответила на этот вопрос потому что ждала когда вы его зададите… Так сказать самое вкусное в конце пира. Амулет этот имеет замечательнейшие свойства – исполняет по одному желанию своих владельцев. Почему я верю в подобные, казалось бы, басни? Да потому что в отличие от штуковин подобного рода, якобы имеющих такие же свойства, эта реликвия не делает это за просто так. Начнем с того что ее надо найти, а сделать это нелегко. И закончим тем что она даст какое-то задание за исполнение которого и исполнит эти желания. Все довольно-таки просто… Теперь по поводу информации о вас, леди. На самом деле когда вы только появились на берегу я еще ничего не знала. Точнее не удосужилась раньше ознакомиться с ней, но она у меня была. Просто мой искин обладает замечательнейшими свойствами нахождения и передачи нужных мне данных. Конечно, он не может найти все. Да и он не единственный информатор. Пожалуй, я уже сказала довольно.
Подул легкий ветерок, а так как вечерело, то Айяме вздрогнула и поежилась. Холодало и надо было вылезать из воды чтобы не простудиться. Со своим здоровьем шинигами была не в лучших отношениях.
- Я не тороплю тебя с ответом и прошу настоятельно поразмыслить о моем предложении. Давать ответ сейчас я настоятельно не рекомендую. Даю время тебе до утра. Я сейчас очень устала и хочу спать, так что прошу меня простить. Итак, осмелюсь пригласить вас на ночлег в нашем скромном лагере, леди.
На лице девушки появилась легкая улыбка. Затем она стала выходить из воды. Делала это Айяме с такой же скоростью как и заходила – то есть своим обычным шагом. Пусть даже и дул легкий ветерок, но сам факт что ей теперь холоднее не мог заставить ее идти медленнее. Что толку то? Все равно замерзнешь. А так выйдя на берег можно будет укутаться в полотенце. Шинигами махнула рукой Кее и у нее появилось два полотенца. Второе она протянула Эрзе. Как и все остальных вещах, на них было изображение серебряной паутинки.
- Плюс наличия искина хотя бы в том что не надо таскать с собой кучу вещей, все нужно может появиться от одного взмаха руки. На самом деле это не первый искусственный разум, который я создала, были и другие. Это самая лучшая на этот момент версия. Предыдущие плохо исполняли несколько дел сразу, да и вытаскивать их за пределы одной комнаты не советовалось. Самые первые не могли мыслить и размышлять сами. В этом есть как и свои плюсы, так и минусы. Хорошо то что такая машина никогда не взбунтуется. Плохо то что иногда они не понимали простейших команд и такого искина могли перепрограммировать. У него довольно-таки много полезных свойств, с которыми вы, возможно, еще столкнетесь. Прощу прощенья, возможно, вам было не очень-то интересно слушать это все… Так же вам, наверно, кажется далеко не самой умной идея рассказа о способностях моих и моего искина врагу, но я все еще надеюсь на наше сотрудничество в вопросе касающихся амулета. После завершения этого дела мы можем снова стать совершенно незнакомыми друг другу личностями, не имеющими ничего общего. Тем более когда все закончится, то вряд ли вас кто-либо будет считать предательницей, ибо мое желание не имея никакого глобального эффекта все же сыграет немаловажную роль, да и сам факт сотрудничества со мной, если таковой будет раскрыт, никто вас за него не упрекнет. Ни шинигами, ни арранкары, ни тем более пустые или вайзарды. Рассказывать о моем желании я, пожалуй, не буду, лишь скажу что не брежу завоеванием вселенной.
После всего этого она направилась в сторону компании, которая все это время стояла на берегу. Хинамори хотела поговорить перед сном с капитаном Маюри. Ей нужно было попросить его о «небольшом одолжении для любимой дочурки». Она догадывалась что ей ответит Куротсучи. А это означало что в ближайшие дни придется либо самой отправиться к нему, либо отправить Кею. А так как дело довольно-таки важное, то, скорее всего, придется отправиться лично. Да и лишний раз повидать папочку она была бы рада. Он уже несколько раз предлагал Айяме вступить в 12 отряд, обойдя обучение на остальных курсах Академии. Примерно так же, как поступила Рукия Кучики. Но Хинамори отклоняла эти предложения. Поступать в 12 отряд она желания не имела. Не при таком капитане. При всех заслугах Маюри как ученого, все прекрасно знали как он обращается с членами отряда. Он мог пожертвовать любым из них. Да, Айяме была его «любимой дочей». Потому что в отличие от Нему она была куда более живой. Да лейтенант была создана самим Маюри, а у Хинамори были другие родители. Но для них обоих это не играло никакой роли. Но, не смотря на все это, Айяме была еще и ценным образцом из-за своего необычного рождения. Ни один ученый бы не смог устоять перед искушения изучить ее. Поэтому зная оба этих чувства нынешнего капитана 12 отряда, она ни за что бы не вступила в его ряды. Если уж туда, то только не при живом Маюри, или до тех пор пока он не откажется от этой должности. А так девушка пока собиралась в 3-й отряд. Мать ее состоит в 5-м, но идеология у них все же не та. В 4-й отряд шинигами бы никогда не отправилась, собственно как и в 11. Она бы скорее сбежала из Общество душ, чем согласилась туда вступить.
Кея продолжал стоять у приборов и искать нужную информацию. По идее он не должен выглядеть как человек. Он – это разум и ничего больше. Поэтому и представлять собой он должен разумную машину и чисто голос в воздухе. Но Айяме пожелала чтоб он выглядел как человек. А его работа – подчинять ее приказам. И с этим ничего не поделаешь. Попытка ослушания будет стоить ему жизни, если можно так выразиться. Его это не устраивало. Ни для одного разумного и умного существа такое не может быть приемлемым. Большинство искинов после месяца работы отправлялись в расход. Потому что были разумными. За то чтобы искусственный разум мог сам размышлять и иногда сам принимать решения, надо было дорого платить. И Айяме это знала. Глупых компьютеров и у людей достаточно. Такие создания, как Нему ее не интересовали. Даже раздражали. Шинигами относилась к ней неоднозначно… но об этом позднее.
----------------------------
Кее надо было снова связаться с Кохаку. Он не любил ее. Хотя слова «любит»-«не любит» вряд ли можно отнести к тем словам, которые можно употреблять рядом со словосочетанием «искусственный разум». Но как бы то ни было, он относился к ней примерно так же как иногда Айяме расценивала капитана Маюри. То есть соперник. На самом деле еще месяц назад Кохаку должны были отправить в ящик с незаконченными или неудачными работами. Но шинигами так не сделала. Девушка решила что ее комната должна охраняться хоть кем-нибудь или чем-нибудь. Да и распоряжений у нее было на пятерых сразу. От Кохаку требовалось не только охранять все приборы находящиеся во временном общежитии, но и выполнять некоторые поручения, временами связываться с необходимыми личностями. Эта искин (если понятие пола можно использовать к ним) прожила уже вдвое больше всех остальных и представляла, пока что, неясную, но все же угрозу. Тем более Кее не был полностью уверен что она исправна и может выполнять всю возложенную на нее работу так как надо.
Для Кохаку было новое задание, и по сравнению с предыдущими очень важное. На месте Хинамори он бы отправил себя на его выполнение, но искин был нужен девушке здесь. Прямо сейчас на озере находилось многовато народу.
«В случае если я уйду, у хозяйки могут возникнуть проблемы и кроме Суигинто ей вряд ли кто поможет. Разве что Укитаке. И то, кто знает какую пользу может принести первокурсник Академии против очень даже неслабеньких противников. Самые сильные здесь, естественно, Зараки и Шиффер. А как они настроены пока что неизвестно. Хинамори как раз разговаривает с мисс Эрзой, а вот что предпримет Мичио-сан пока непонятно. Разных личностей здесь набралось больше, чем рассчитывала Айяме. Она благодаря мне была предупреждена об их появлении заранее, но подготовиться времени не было. А значит ей сейчас приходится импровизировать и делать все чтобы они прямо сейчас не устроили здесь кровавое побоище».
Солнце садилось и уже холодало. Значит ночевать они будут здесь и все приготовления по этому поводу ложились именно на Кею. Собственно выбора у него и не было.
«Айяме сегодня «тренировалась» с Такумой, значит надо готовит ее любимые «коконы». Ведь восстановиться придется не только ей, но и Урахаре. Насколько я ее знаю, дальше она будет проводить над ним свой эксперимент, а значит он должен быть хотя относительно здоровым и полным сил. С «кроватями» для них я разобрался, но вот как быть с Зараки-саном и мисс Шиффер? Такие вояки, конечно, привыкли и на земле спать, но нельзя чтобы гости испытывали хоть какие-то неудобства, потому что именно моя обязанность заботиться и о комфорте. Надо будет поговорить с ними самими».
Он еще раз попытался связаться с Кохаку, но она как нарочно не отвечала. Либо со связью проблемы, либо у искина что-то стряслось. Решив разобраться с этим позже, он направился в сторону Мичио.
- Прошу прощенья… Хозяйка вынуждена просить вас остаться на ночь здесь. Пусть ваше появление и было почти неожиданным, но вы ведь волнуетесь за Урахару-сана? Да и войти в поставленный Айяме-сан барьер просто, но вот выпустить вас он сейчас все равно не сможет. Мы обещаем что во сне на вас никто не нападет или опытов над вами ставить не будут. Поэтому у меня возникает вопрос где и как вы хотите разместиться на ночь? Я отвечаю за то чтобы всем было комфортно. Я могу предоставить вам кровать и одеяла любого вида, все зависит от ваших желаний и вкусов. Так же я хотел узнать не голодны ли вы.
----------------------------
Суигинто чувствовала что ее словно «выпили». Айяме в первый раз использовала атаку с сетью и переборщила из-за недостатка опыта. В итоге она и сама переутомилась и над занпакто поиздевалась. Так отвратительно Суигинто давно себя не чувствовала. Естественно что ей это не нравилось. Плюс занпакто Укитаке как-то странно на нее поглядывал. Бросал в основном короткие подозрительные взгляды. Ей это было неприятно. Смотри он на нее куда дружелюбнее все было бы лучше. Наличие стольких материализованных занпакто в одном месте ее нисколько не смущало. Она появлялась так довольно часто. Но разговаривать с Айяме по поводу освоения новых техник и собственных способностей, наотрез отказывалась. Просто поговорить – сколько влезет. Потому девушка решила с помощью тренировки убить двух зайцев – и тебе техника и подопытный кролик сразу. Даже Суигинто не знала планов Айяме на будущее. Что она собиралась предпринять пока было ей неизвестно. Разговаривать-то они разговаривают, но что толку то?
Суигинто смотрела на Такуму с легким удивлением. Она ожидала что он будет протестовать или задавать какие-либо вопросы, но он протянул руки. Несколько секунд она держала его ладони в своих руках. Глаза при этом были закрыты. Она легонько провела пальцами над ними и стала водить своими руками туда-сюда. На самом деле когда она говорила что будет не больно, то покривила душой. О неприятных ощущения тут речи не шло. Скорее это было очень даже приятно и тепло. Со стороны можно было видеть как серебряные нити устремились к пальцам Суигинто. Она постепенно вытягивала из Урахары все лишнее что плавало у него в крови. Затем с неудовольствием покачала головой.
«Слишком медленно… надолго меня не хватит»
Затем наклонилась и легко поцеловала того в губы. Серебряные нити сплелись в один длинный узор и Суигинто проглотила его.
«Наконец-то я смогу принять свой нормальный облик».
Через пару секунд девочка, которая была перед ними пару минут назад начала «расти». На этот раз она выглядела как девушка лет 20 с длинными распущенными волосами. Глаза вместо красновато-розовых стали цвета морской волны. Волосы уже блестели не так холодно и не так ярко. Ее поведение изменилось. Если раньше она вела себя как маленькая и слегка капризная девочка, то сейчас ее поведение полностью соответствовало внешности.
- Прошу прощенья, но это было необходимостью, - с легким поклоном произнесла она.

0

43

Материализация занпакто, их формы и сила.  Как воспитанник самого боевого капитана и ученик офицера, заслуживающего звания "фаната битв", Мичио размышлял о возможном столкновении с каждым из здесь присутствующих. Конечно о нападении небыло и речи, просто предусмотрительность и любопытство. "Занпакто Такумы-сан, Оникиримару, ее сила мне известна, невероятная острота, очень опасная способность, особенно в руках такого потенциально сильного мечника как Урахара-сан. Меч этой Айяме, кажется Суигинто, хотя точно не разобрал, определенно яд, что и неудивительно. Судя по всему способна создавать сеть из очень острых нитей, ну и конечно очень прочных, раз Такума-сан ее не разрезал. Опасно, но не для меня, большенство ядов разрушается под воздействием моего рейацу, а такие несерьезные раны, меня не пугают. С этими все понятно, но вот ..." Он перевел взгляд на материализованный меч Шиффер "... с ним не все понятно. От него веет аурой воина, такой же, как и от наставника Икакку. И это удивляет, меч арранкара, имеет душу истинного воина. Не удивлюсь, если его способности, каким то обзором связаны с оружием или рыцарями. Но все же с ним надо быть поосторожней, так же как и с его хозяйкой. и вообще как они могут так спокойно относится к тому, что здесь арранкар, при том, что мы не так давно отбили их неожиданное нападение."
По своей вредной привычке, он опять сильно погрузился в свои мысли, поэтому вопрос наследницы Укитаке он разобрал с опозданием. Вздрогнув, он повернулся к девушке.
-Извините Укитаке-доно, задумался. - извиняющееся поклонился - А на счет вашего вопроса, скажу так. Давнишний случай с Муромасой, доказал, что при определенном вмешательстве, возможно все. Но лично, я думаю, что такое вероятно и без чужой силы, просто занпакто должен быть сильнее своего хозяина. Только это может быть опасно, потому что тогда хозяин и меч не будут иметь прочной связи, а значит занпакто станет так называемым "нечетным". А последствия подобного, нам известны из истории. Хотя надо заметить, раньше я считал, что подобное опасно и при уровне шикая, но исходя из последних событий, мое мение было ошибочным. - пока Мичио философствовал, его опять побеспокоил Кея, на это раз на счет ночевки. Конечно, Зараки-младший ожидал того, что ему придется здесь задержатся, но все же мысль об этом была неприятной.
-Буду спать прямо тут. От вас мне нечего не надо, не кровати не еды. Мне голодать не впервой, так что не беспокойтесь, не пропаду. Вы лучше это предложите Укитаке-доно. И еще одно... - он слегка выдвинул клинок из ножен - ... если ваша подруга еще раз выкинет что то подобное, я за себя не ручаюсь  - произнес он, указывая на сцену "поцелуя" Такумы и Суигинто.

0

44

Темная зелень в глазах арранкар плавно сошла на нет и вернулся уже привычный карий цвет. Это показывало что номер 11 как обычно обуздала свои эмоции, не дав им вырваться наружу. Да и эта Айаме дала ей богатую пищу для размышлений.
Говоришь нужно выполнить задание? Да. Это весьма необычно. Но это дает положительный эффект. По крайне мере это не похоже на сказку про джинна из бутылки, выполняющего желания за красивые глаза. А твой искин...хм...полагаю Отдел Науки с пребольшим удовольствием порвал бы его на ленточки для дальнейшего изучения...ученые есть не только у вас.- хмыкнув, Эрза плавно выплыла на берег и тряхнув головой разметала длинные алые пряди, принявшие более темный оттенок изза воды. Время на раздумие ей дали как нельзя кстати. Нужно было все взвесить и просчитать. Достав из хранилища Хонора полотенце, Шиффер тщательно вытерлась и сменила одежду на свое обычное одеяние что она носила дома: Белые облегающие штаны и курточка не прикрывающая живот. Волосы при смене одежды быстренько высохли и теперь ниспадали ровным багровым водопадом. В любом случае глупо отказываться от подобной информации...возможно...я снова смогу увидеть Папу...- на лице номера 11 появилась счастливая мимолетная улыбка, которая тут же исчезла за обычной маской бесстрастия.
Окинув взглядом присутствующих, Шиффер долго осматривала всех, прикидывая их силу и способности. На молодом Зараки она задержалась особенно долго, и поймав его взгляд коротко поклонилась коснувшись сложенными указательным и средним пальцами своего лба -  в знак уважения как было принято между теми, кто был настоящими воинами.
Затем подойдя к Айаме она коротко ответила.
Я дам тебе ответ завтра...мне нужно время чтобы подумать. И я принимаю твое приглашение. Клянусь что нападать на вас небуду. Тем более что я в отпуске.- хмыкнув, арранкар плавным прыжком запрыгнула на ветку дерева и облокотившись о ствол, свесила ноги вниз. Она понимала что общаться с ней здесь никто не захочет...кроме пожалуй этой странной шинигами. Прикрыв глаза, Эрза навострила уши , вся обратившись в слух.

---

Хонор  посмотрев на листок на своей ладони, мягко подул на него, отправляя в свободный полет. Тот подхваченный игривыми потоками быстро унесся ввысь.
Наши пути не легки...но мы существуем. И мы должны защищать своих хозяев.
На вопрос Оникиримару о том почему он столь печален молодой, но уже повидавший многое воин тихо ответил, смотря в ее глаза своими фиалковыми омутами.Эрза может казаться всесильной воительницей и бесчуственным деспотом...Стальной Леди как ее называют сородичи. Но за прочным панцирем доспеха бьется одинокое девичье сердце, ищущее свое счастье в этом мире. С тех пор как умер Улькиорра-сама она заковала себя в сталь. Ей уже 25 лет... но в жизни она не видела ничего кроме бесконечных сражений и битв. Пять лет она выполняет работу чистильщика - самую опасную для арранкаров и уничтожает пустых, меносов и Вастер-Лордов. Но она прежде всего девушка и мне больно видеть как она постепенно ломается под непосильной ношей. Я желаю ей счастья...желаю чтобы она нашла ту или того, кто возьмет часть ее ноши на свои плечи и поможет ей расцвести...однако...для арракаров она лишь дочь Улькиорры Шиффера- Железная Леди и никто, кроме пожалуй первого номера не видит ту Эрзу что скрыта под слоем стали...Хонор печально посмотрел на свою хозяйку и с силой сжал руки в стальных перчатках.

осс: киньте пожалуйста спиок очереди...а то запуталась уже...

Отредактировано Erza Shiffer (17-03-2010 21:15:57)

0

45

- Уверяю вас не только ваши ученые хотели бы изучить это мое творение... - услышав вторую фразу Айяме кивнула. - Я знала что в вас достаточно благородства чтобы поступать так как надо в такой ситуации. Кее можете сказать как стоит вас обустроить на ночь. За комфортное размещение отвечает он. Я не хотела бы чтобы мои гости чувствовали какое либо неудобство. Хотя... вы привыкли к спартанскому образу жизни... в общем выбирать вам.

- Для Укитаке-доно я уже все приготовил. О ее прибытии мы знали заранее, потому все было приготовлено еще неделю назад. Если у вас появились какие-либо новые распоряжения, то я готов их выслушать, Укитаке-сан, - произнес Кея, бросив взгляд на Нанами. – Что касается Суигинто, то Айяме будет с вами полностью согласна…
В этот момент девушка как раз вернулась с озера и направлялась в сторону Такумы и своего занпакто. В глазах ее была злость, она прекрасно почувствовала что именно здесь произошло. Да и было видно что Суигинто почти восстановилась.
- Кто тебе разрешал хоть что-то делать без моего разрешения? – тихо процедила шинигами, в ее глазах плескалась тихая ярость.
- Приношу свои извинения…
- Иногда мне начинает казаться что у тебя совершенно нет никакой памяти… Ты помнишь что было в прошлый раз когда ты так поступила? Помнишь?! Ты убила тогда два образца, над которыми я трудилась несколько недель. Два! Да и как ты это сделала, мне тогда пришлось избавлять от крови даже на потолке и почти всех стенах. Ты хоть представляешь что я бы с тобой сделала если бы ты угробила Урахару? Простым наказанием ты бы не отделалась.
Суигинто стояла с опущенной головой и отведенным куда-то взглядом. Она не раскаивалась. Глаза Хинамори сузились:
- Ты меня вообще слушаешь?
Кея поймал на себе взгляд занпакто Айяме и почувствовал что осталось совсем немного времени… А сейчас надо было что-нибудь предпринять чтобы успокоить девушку. Что предпринять он не знал. Айяме он знает недолго – ведь он довольно-таки недавно только был создан ей. Но этого времени было достаточно чтобы понять что она непредсказуема. Как она отреагирует на его вмешательство было неизвестно. Пока он думал что делать, Айяме повернулась к нему и бросила одно слово:
- Коробка.
По всему ее виду было ясно что она спокойна и ей уже все равно на то что сделала Суигинто. Но вот услышав что сказала девушка, занпакто перевела взгляд на ее. С долю секунды поколебавшись, искин все же достал нужный прибор и кинул его Хинамори. Он знал как Суигинто к нему относится. Во взгляде занпакто была ненависть. И страх.
- Нет бы что полезное перенять от капитана Маюри, - выдавила из себя Суигинто. – Так нет ведь. Хотя что хорошего вообще в нем есть…
Хинамори не выдержала и схватив Суигинто за волосы ткнула ее носом в «коробку» отчего она растворилась прямо в воздухе. Айяме нажала кнопку и кинула прибор обратно Кее.
- Пусть посидит там ночку. А ты свяжи меня с Маюри-сама, мне надо срочно с ним поговорить. Кстати, что там с Кохаку?
О планах девушки Кея не знал ничего, но по количеству отданных за сегодня распоряжений он понял что намечается что-то серьезное. Услышав про второй искин он вздрогнул.
- Она не отвечает…
- Вторую коробку, Кея, - тихо произнесла шинигами. – И поторопись.
Второй прибор он достал еще с большим нежеланием. Искин догадывался что он в ближайшие минуты повторит участь Суигинто. Он стал возиться с большим прибором чтобы связаться с капитаном Маюри.
«Если мне повезет, то я не окажусь в «коробке», но для этого надо очень постараться. Ничего хуже него я придумать не могу. Он, конечно, восстанавливает силу во время нахождения в нем, но чувство, которое возникает от сидения там препротивнешее. Плюс там довольно-таки тесно, но дело вовсе не в комфорте. Не зря Суи упомянула про капитана Маюри, тот тоже наказывал свое зампакто в случае неповиновения».

0

46

Такума поначалу не особо реагировал на действия Суигинто, было совсем не неприятно, особо с учетом того, что из него тянули всякую гадость. А вот ее следующая выходка... Такого юноша просто не ожидал, и потому не успел оказать сопротивление, к тому же, изменения во внешности Суигинто его удивили. Оникиримару не менялась вроде бы. Он только сказал:

- Предупреждать же надо! Хотя бы о таких вещах. - Улыбнулся он. Но тут произошло вмешательство Айяме. Такума смотрел на все это без особого удовольствия. Они с Оникиримару ладили куда лучше и ему никогда не пришло бы в голову попытаться сделать с ней такое. Равно как и она, если не обращать внимания на язвительность, никогда всерьез не  противоречила ему. Но в данном случае делать было нечего, это Айяме и ее занпакто, так что не ему вмешиваться в их отношения. Он просто спросил у Айяме:

- Как я понимаю, она просто удалила из меня свои частицы. Что будет дальше?

- Гадство. - Кратко охарактеризовала Оникиримару ситуацию, описанную Хонором. - Будь что-то такое с Такумой... Я была бы в бешенстве. Да еще при вашей связи с хозяевами... Это очень плохо. Несмотря на то, что вы чаще всего наши враги, такого я и врагу не пожелаю.

Девушка минут молчала, что-то обдумывая, а потом подошла к Хонору и тихо сказала:

- Тогда... Ладно, не могу быть в стороне. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, на кого из шинигами у твоей хозяйки зуб. Так вот. если можешь, донеси до нее, что пока она мстит только ему, все нормально. Но пусть не притрагивается и пальцем к его семье, особенно детям. Если будет так... Вам, вероятно, не придется драться с Такумой и мной. Я знаю, что он даже к Арранкару может относиться хорошо и если Эрза не тронет ту, которая ему дорога, он не будет ее врагом. Может даже наоборот. Спасибо за рассказ.

Оникиримару немного приподнялась на цыпочки, и поцеловала Хонора в щеку.

- Береги ее. Удачи. - С этими словами она вернулась к Такуме. Девушка не задумывалась, почему так поступила, но это не беспокоило ее. Это было далеко не худшим применением нежданной свободы.

0

47

Укитаке взглянула на Суигинто и Такуму.
«Что она делает?» - Шинигами вздрогнула, увидев последнее действие Занпакто Айяме по отношению к Урахаре.
Услышав, как начал говорить Зараки, она медленно повернулась к нему.

Девушка внимательно выслушала Мичио и улыбчиво хмыкнула ему в ответ.
-Оджи, конечно, должен быть сильнее меня. Или же… - она взглянула на мальчика, возвращающегося от озера. – Или же я просто не совсем правильно вас поняла, Зараки-кун.
Нанами затем перевела взгляд на искина.
-Спасибо, пока что мне ничего не надо, - мягко произнесла она. – Разве что, если у вас есть что-нибудь попить, - она решила, что фразу заканчивать не нужно, и продолжала смотреть на Кея с улыбкой. – И…если мне суждено здесь переночевать, - она ухмыльнулась, - не помешало бы что-то вроде одеяла. Здесь становится  холодно, - она обвела взглядом своё короткое просторное платье, его тонкую ткань. – И ничего больше.
Нанами путешествовала по Руконгаю с матерью, однажды; ночевка на природе не была для нее новым.

Наблюдая за дальнейшими действиями окружающих, Укитаке незаметно для себя погрузилась в раздумья.
«Кея - еще одно творение Айяме. Была бы я такой же трудолюбивой и сообразительной, как она, могла бы делать такие же успехи. Хотя, здесь дело больше в нашем прошлом… Каждая из нас обладает своей собственной историей. И даже если у обеих нас родители являются сильными и высокими по рангу Шинигами, мы росли по-разному. В Айяме развилась вот такая страсть к изобретениям. А у меня нет. И вообще, не думаю, что уж так сильно отстаю от нее по сообразительности, хотя и не превосхожу. Просто я бы никогда не стала заниматься подобным, потому что в моей жизни этого никогда не было и рядом.  Будет дело, в котором я смогу проявить свои достоинства. Да и в конце концов, конкурировать с Хинамори мне бы не хотелось. А для изобретателей любой другой хотя бы в какой-то степени является противником».

Нанами посмотрела на Хинамори. Что-то они не поделили с Суигинто. Укитаке никогда не думала, что Шинигами и его Занпакто могут так общаться… Ссориться. А еще Айяме затолкала Суи в очередную «поделку».
«Конечно, у всех разное в порядке вещей. Возможно, к тому, как они себя ведут, надо относиться даже с иронией. Главное, чтобы их связь была крепкой. О чем мне и говорил Зараки-кун...»

Юри Но Оджи вернулся к месту «общего собрания». Он на пару минут отходил к участку берега, где никого не было. Все здесь были для него новыми, и несмотря на свою относительную общительность, Оджи пока не мог придумать, с чего бы ему начать разговор. И с кем. Заметив изменения Суигинто, он пришел в еще большее замешательство. Внимание мальчика привлекли Хонор и Оникиримару, только что закончившие разговор. Девушка в черном показалась ему довольно открытой и доброжелательной, а Хонор вызывал странное подозрение. Оджи понял, что он принадлежит арранкару. В принципе, у Оджи не было особых личных счетов с арранкарами, поэтому острых причин их ненавидеть у Занпакто не было. Но мальчик все же знал, что по крайней мере сейчас им не о чем говорить.

Отредактировано Ukitake Nanami (19-03-2010 15:31:05)

0

48

Арранкар сама не понимала что сподвигло ее на разговор с этой девушкой. И уж тем более не понимала почему согласилась провести ночь в их компании. Любопытство? Возможно...хотя...скорее всего что-то другое. Что-то что было пока ей незнакомо.
Посмотрев со своей ветки вниз, она отметила что шинигами готовились к отдыху. И они будут чувствовать себя гораздо лучше, если небудут лишний раз ее видеть. Поэтому она бесшумо вскарабкалась на самую верхушку дерева. Умело переплетя ветки дерева и связав их небольшими веревочками, которые она дотавала из хранилища, Эрза создала естественный гамак в кроне деревьев. Устроившись поудобнее, девушка вытянула ноги. Сейчас она полусидела, полулежала на своем зеленом ложе.
Свежий запах сочной листвы приятно щекотал ноздри, прохладный ночной ветерок ласково холодил кожу и игрался с длинными прядями волос. Пальцы поймали застежку курточки и потянув ее вниз расстегнули молнию. Девушка с наслаждением свободно вздохнула полной грудью Все же туго перебинтованная грудь доставляла свои неудобства. Скинув с себя одежду, она облачилась в некое подобие белой набедренной повязки. Грудь она прикрыла лишь неким подобием лифа без бретелек.
Потянувшись, арранкар устроилась поудобнее и положила свой меч рядышком. Положив руки на животик, девушка подняла взгляд на небо. Такое обыденное и такое новое для нее. Небо Уэко Мундо было безжизненным и недвижимым. Здесь же...в мире людей оно словно жило своей жизнью. Плавно и мерно плыли облака, приветливо и таинственно подмигивали звезды, а серебрянный диск полной луны ласково поливал своим светом землю, придавая ей необычные и чарующие очертания.
Губы Шиффер изогнулись в счастливой улыбке, в карих глазах плескались искорки счастья, заставляя их необычно сверкать в лунном свете. Алебастровая кожа арранкар словно светилась в лунном свете, а огненная шевелюра словно зажглась новыми красками. Неслышно вернулся Хонор, в его глазах теперь помимо печали горело что-то, отдаленно напоминающее радость. Ласково коснувшись лба хозяйки губами, воин распался тысячами искорок и опал на листья дерева.
Фиолетовые, голубые, зеленые, лазурные, изумрудные. Все они опали на листья вокруг ложа девушки, добавляя свою - неповторимую цветовую гамму к серебряному цвету луны. Эрза тихонько коснулас одного из светлячков,  и тот смешно дернувшись забрался ей на палец. Она ласково коснулась губами светлячка и опустила его на листок. Лежа среди этого фосфоресцирующего великолепного чуда, что добрый меч создал для своей хозяйки, Шиффер откинула в сторону все сомнения и проблемы. Сейчас, в мире живых, наслаждаясь его живыми запахами, она решила насладиться этой ночью.
Посмотрев на пустое место рядом с собой, девушка на мгновение представила что когда-нибудь будет лежать на таком ложе не одна, а вместе с тем, кто завоюет и высвободит ее сердце из стальной клетки. Непроизвольно улыбнувшисЬ, номер 11 перевернулась на бок и стала перебирать пряди своих волос. Она пока не хотела спать, поэтому решила наслаждаться кратковременным уютом в этом зеленом уголке спокойствия что она сейчас создала вокруг себя.
С земли же, крона дерева казалось засветилась мягким, ненавязчивым светом и хорошо было, что ее гнездышко, нельзя было увидеть снизу.

0

49

- Ну вообще-то я приготовил вам совсем не одеяло, - искин бросил короткий взгляд в сторону деревьев. – Я установил нечто типа палатки, только побольше по размеру. Если зайдете туда, то там что-то типа комнаты, там и кровать и одеяло с подушками. Айяме на вашем месте явно побольше бы потребовала. Попить есть все что угодно, найдете там же. Там прибор – выберете нужный напиток.
Кея показал Укитаке куда идти и продолжил изыскания с прибором.
-----------------------------
Суигинто чувствовала что коробка давит на нее со всех сторон. Она попала в нее уже третий раз и с каждым разом впечатления от нее были все хуже и хуже.
«Вот только выпустит меня отсюда, так сразу задам ей… за все три раза. На этот раз я этого ей простить не могу».
Занпакто никогда не любила это изобретение Айяме, но сейчас она чувствовала себя не хорошо, даже хуже прошлых раз. Что-то было не так и это заставляло ее беспокоится.
-----------------------------
- Что будет дальше? Знаешь ли, это трудно предсказать. С учетом того что все предыдущие, с кем Суигинто поступала так же… в общем я долго их мозги со всех пробирок убирала. По мне так вообще удивительно что ты еще жив. После всего этого. Действительно, удивительный кролик попался…
Взгляд Айяме устремился куда-то в непонятное пространство, последние слова она произнесла совсем тихо, так что можно было еле-еле разобрать что она сказала. Кея продолжал настраивать прибор для связи. Разноцветные кнопочки мигали, а он сам слегка шумел. Хинамори очнулась от своих размышлений когда искин сказал что все готово и взглядом указал на наушники.
Прибор был настроен так чтобы капитан Куротсучи мог видеть и слышать только Айяме. Она редко пользовалась им так, поэтому Маюри сразу почувствовал неладное и заставил включить обычный режим под угрозой того что он немедленно завершит разговор. Вздохнув, Хинамори отдала распоряжение Кее и капитан 12 отряда обвел взглядом всех собравшихся.
- Я вижу у вас пестрая компания собралась. Теперь ясно почему ты не хотела чтоб я это увидел, - произнес он взглядом ясно указывая на Эрзу Шиффер. – Ты постоянно нарушаешь закон Общества душ и ослушиваешься моих наставлений. Вот будь ты в моем отряде…
- Потому я и отказалась от вашего предложения. А так я вся в вас, шифу, - с легкой улыбкой произнесла Айяме. – И я хотела поговорить о деле. Мое предложение должно вас заинтересовать. Оно касается того же что я просила в прошлый раз и того наркотика, о котором вы мне рассказывали в последний раз.
- Я тебя понял, при них всех я это обсуждать не буду. Поэтому загляни ко мне в лабораторию на днях. Надеюсь, ты помнишь что так просто ты ничего не получишь. За то что ты просишь ты должна будешь придумать что-нибудь не менее интересное и для меня.
- Значит, как ученый ученого мы друг друга поняли. Я зайду к вам в лабораторию завтра, никуда не уходите до моего визита, не хочу ждать неизвестно сколько времени. Уверяю, то что я вам принесу будет стоить того.
Затем экран погас. Айяме вздохнула и слегка улыбнулась.
«Он готов дать мне этот наркотик, это просто чудесная новость…»
Она сняла наушники и потянулась. Внезапно она почувствовала как устала. Жутко хотелось спать. За день произошло немало, а ведь сначала она действительно хотела просто прогулять сегодняшние занятия.
«И точно!.. Занятия…»
Она повернулась в сторону Такумы.
- У тебя хорошая успеваемость? – на занятиях она бывала редко, а большинство своих однокурсников и в лицо не помнила. – Хотя неважно… В общем на занятия пока за тебя будет ходить Кохаку. Все что нужно она знает. Кее возьмет у тебя образец реяцу, чтобы второй искин смогла замаскироваться под тебя. Ни одна живая душа не заметит разницы. Если есть какие-либо пожелания – вырази их Кее, он все передаст. Таким образом хотя бы ты занятия «будешь посещать». После того как закончите сразу отправляйся спать, за ночь «кокон» восстановит тебя настолько насколько можно и уже тогда можно будет продолжать эксперимент. Лично я пошла спать. Всем оясуми насай.
Хинамори подошла к «кокону» рядом с большим прибором, который искин использовал для связи с капитаном Маюри. Открыв его она словно сделала кувырок в него и он сам уже закрылся. Внутри было склизко, но тепло. Полежав и поворочившись некоторое время она заснула.
Кея повернулся в сторону Такумы ожидая каких либо пожеланий.

0

50

- Значит, я очень везучий. - Усмехнулся Такума. Он допускал и такой вариант, равно как и тот, что все с самого начала идет по плану Айяме. И даже сейчас она знала, что делала. Если он не был ученым сам, то их логику мог понять. Неизвестно, чем бы все это закончилось, но тут Айяме вышла на связь не с кем-нибудь, а с самим великим и ужасным Куротсучи Маюри. Вот с ним надо было еще больше держать ухо востро, так как вполне вероятно, с сыном Урахары тот мог бы сотворить нечто куда более заковыристое, чем с остальными. Так, по знакомству...

- Учусь... Нормально учусь. Но, бывает, и пропускаю, а потом наверстываю. Способности при мне, новот организованность иногда хромает. Так... Есть проблема посерьезнее учебы. - Такума уже обратился к Кее, - У меня есть девушка, Иноуэ Кейко. Вот с ней могут быть трудности, тут Кохаку лучше не изображать меня. Я напишу ей письмо, чтобы делала вид, что все нормально.

Его вовсе не устраивало, что некто будет его заменять в отношениях с девушкой, так что Такума настрочил небольшую записку для Кейко, которая содержала своего рода "секретный код", удостоверявший, кто написать ее мог только Такума и никто иной, и пишет он правду. Это было их маленькой личной тайной. Подробностей он не расписывал, но суть описал точно.

- Вот, это Кохаку должна отдать ей. Тогда Кейко все поймет и не будет нервничать. - Такума передал записку Кее, дав еще пару советов по поведению. Он развернулся к Оникиримару:

- Они-тян, ты как?

Девушка сладко потянулась:

- М-м... Кажется, я не смогу вернуться, пока твое состояние не изменится. Так что лезь куда сказано, а я уж найду место.

Впрочем, по ней было видно, что Оникиримару такому только радуется. Все-таки "бесплатная" материализация была скорее плюсом, можно было вволю насладиться этим, и, в отличие от случая с Мурамасой, это не требовало разборок с хозяином...

Такума пожал плечами и только напутствовал занпакто:

- Смотри, не хулигань тут и того... - Он покосился на занпакто  Нанами и тихо закончил, - Малолетних не совращай.

Естественно, легкий подзатыльник не заставил себя ждать. Это было нормой для них - вечно друг друга подкалывать. Такума, как и было предложено, влез в кокон. Усталость взяла свое и юноша заснул моментально. Что до Оникиримару, то она, полюбовавшись на звезды, нашла себе местечко неподалеку от кокона хозяина, не особо заботясь об удобствах. О чем и сообщила:

- Наша постель - попона боевого коня... Тьфу, прицепилось. Знать бы, что такое - конь... Всем спокойной ночи!

0

51

Нанами мило улыбнулась искину.
-Надо же, какое гостеприимство, - она засмеялась, поднимаясь с земли. – Спасибо. Тогда я, пожалуй, пойду. – Укитаке заметила, что Эрза, Айяме и Такума уже разошлись. Солнце скрывалось за пушистыми кронами деревьев.
Она снова посмотрела на свой «домик» и направилась к нему.
Перед тем как зайти она обернулась.
-Спокойной ночи всем! – Нанами помахала рукой, затем огляделась.
-Оджи?..А, вот ты где, - она увидела свой Занпакто.
Тот вздохнул и устало потянулся.
-Я ложусь спать. Не хочешь зайти, посмотреть, что для меня приготовил Кея-кун? – она шагнула в палатку, услышав за собой голос Оджи:
-Да, да. Уже иду.
В палатке было довольно уютно. В целом, главным преимуществом было то, что здесь оказалось на порядок теплее, чем на улице.
Нанами взглянула на тот самый прибор. Не сразу сообразив, что это за штуковина, она подошла к ней и присела на корточки напротив нее.
-Кнопочки… - она поморщилась. У нее не было желания разбираться в приборах подруги: она уже догадывалась о том, что очередные «чудеса науки» для нее будут необъятны.
Хотя нет, Укитаке обнаружила надписи. «Чай».
-Вот и славно. Мне зеленый, - с ухмылкой проговорила она. – Выпью за свою неожиданную сообразительность.
В палатку зашел Оджи.
-А твоя подруга?
-Наото что ли? – Укитаке опустила руку со стаканом на колени. – Хех, я должна была ей дать пару пирожков. Совсем забыла. Меня вызвала Айяме! Что я сделаю, - просто произнесла она.
Через минуту стакан был опустошен.
Укитаке сняла тапочки и потянулась к мягким подушкам.
-Всё, мои силы на исходе.
-Давай, спи. Завтра много дел. У этой компании большие планы,

Отредактировано Ukitake Nanami (14-11-2010 23:08:58)

0

52

Сидя под деревом, Мичио размышлял, о том, каким безумным был сегодняшний день."Определенно, сегодня день безумства и нелогичности. Сохи, впервые за год, заговорил со мной и не просто заговорил, да еще и вызвал в свой мир. Это беготня от служителей закона, тоже добавила безумства. Определенно Ячиру-онээсан решила подшутить и подсунула не те пилюли. И  эта Айяме, как там ее фамилия не помню, со своими безумными экспериментами над Урахарой-саном. И в довершение, явление арранкарши, Шиффер Эрзы. Фамилия как у того четвертого номера, с которым сражался Куросаки Ичиго. Интересно кем она, тому Шифферу, приходится? А еще более интересно, почему все так спокойны в ее присуствии? После нападения ее товарищей не прошло и трех дней. Проклятье, что за безумный день." Он со злости ударил в ствол дерева, треск и на нем тут же образовалась вмятина, на четверть глубины ствола. Напрягшись, Мичио огляделся, все было тихо и кажется не кто не проснулся. И так полный энергии и напряженный, юноша, после этого лишился последних остатков расслабленности и сна. Решив не мешать остальным отдыхать, он ушел чуть дальше от озера, скрывшись в лесу, при этом продолжая следить за рейацу отдыхающих, на случай если арранкерше, скрывшейся в листве одного из деревьев, взбредет в голову напасть на остальных.
Напряжение не давало расслабится, ему нужна была разрядка. Поэтому как только последние блики луны на озера, скрылись за стволами деревьев, Мичио вышел на достаточно свободное место, отложил меч в сторону, а сам принялся оттачивать приемы хакуда. Хоть в его отряде и было принято сражение на мечах, а остальные техники боя считались бесполезными, воспитанник Кенпачи, всегда хотел изучить бой, без оружия. И даже не раз просил отчима, дать ему поручится у бойцов второго отряда, а в частности у капитана Сой Фонг, но всегда получал болезненный отказ, в виде подзатыльника. Поэтому учится технике "Пустой Руки" приходилось тайно и в одиночестве. Конечно без хорошего учителя, нет никакого шанса достичь больших высот, но Мичио достиг того чего мог  и был этим очень доволен. Правда пользоваться рукопашной в бою приходилось мало, да и не хотелось изи за боязни что "отец" об этом узнает. Но для таких моментов, когда нет причин оттачивать техники меча и отсутствуют лишние "глаза", а энергия бурлит во всем теле и ей нужен выход, махание руками и ногами, было как раза кстати. Поэтому забыв обовсем, он отдался этому делу.

0

53

Полежав в своем гнездышке, Шиффер поняла что сон к ней впервые за долгие годы не идет и кажеться не собираеться. Поэтому она села и слегка свесилась вниз, наблюдая с верхушки дерева за землей. С интересом она отметила, что тот паренек, который казался ей тут самым буйным и драчливым устроил себе тренировку и тренировался неподалеку от всех.
Хм...а это мысль...- Эрзапотянулась и схватив  свой занпакто плавным и бесшумным прыжком спустилась вниз на землю. Босые ступни беззвучно примяли траву, а сама арранкар все еще в своем открытом наряде пошла к озеру.
Вопреки всем ожиданиям она не вошла в него. Вместо этого ее ступни не погружались в воду.Вода, которую она сейчас использовала как опору, приятно холодила ступни. Она медленно вышла на середину озера и вскинув взгляд на небо обнажила клинок. Лунные блики заструились по серебристому лезвию, красиво отсвечивая в темноте.
Хонор...
Да миледи?- голос меча был как всегда тих и спокоен.
Материализуйся. Я хочу потренироваться.- раз уж сон не идет, то время надо использовать продуктивно.
Как скажите. - опять золотые искры от меча, которые собрались в фигуру занпакто. Он отошел от своей хозяйки на несколько десятков шагов и вытянул руку.
Тут же к номеру 11 понеслись три серебристые тени. Клинг! Сталь о сталь. Серебристой тенью оказался тяжелый рыцарский меч полутора метров длинной. Девушка улыбнулась...и все завертелось перед глазами.
Резкие развороты, блоки и парирование мечом атак занпакто. Она часто так совершенствовала свою технику. Одновременно она могла уследить за шестью мечами, так что три одновременно атакующих клинка небыли для нее особой проблемой.
Может быть ее меч и небыл самым мощным и не обладал разрушительными энергетическими атаками, однако среди занпакто ближнего боя, у арранкаров смертоноснее Хонора ни одного небыло. И это не касалось каких то там сил или навыков. Нет, просто этот меч предоставлял своей хозяйке практически бесконечную возможность для совершенствования мастерства фехтования.
Пятнадцать минут спустя, когда Эрза достаточно разогрелась, Хонор сразу же добавил еще три клинка. Теперь шесть серебряных полосок стали, сплошной сферой атаковали девушку с разных сторон. Та вертелась волчком, ловко и быстро уворачивалась. В глазах горел огонь азарта. Со стороны эта бешенная тренировка походила на танец, но на какой танец...это был способен понять лишь мастер ближнего боя, который сражался со множеством противников сразу. Это бешенное напряжение...постоянная бдительность! Не имеющие никаких ограничений клинки выделывали просто немыслимые финты. Естественно! Ведь руки то их не держали! Так что резкие переходы от одного удара к абсолютно противоположному, которые просто вывихнули бы руки человека наносились без всяких проблем.
Хорошо что она отошла подальше от лагеря шинигами. Звон стали слился уже в сплошное монотонное пение.
Хонор! Седьмой!- раззадоренная Шиффер решила начать штурм очередного бастиона. Вздонувший занпакто лишь покорно создал еще один клинок, который как змея, петляя со свистом полетел на его хозяйку. В который раз он порадовался что сможет в любом случае остановить клинки если хозяйке будет угрожать опасность. Но судя по тому железному вихрю, горящим глазам и фигуре, танцующей по поверхности озера...опасность пока не предвиделась.

0

54

Искин взял записку для Кейко и убрал ее в портфель, который, судя по всему, он собирался взять с собой. Затем взял прибор, который напоминал чисто трубку и провел им рядом с Такумой. Больше ему ничего не было нужно. Кея взглянул на портфель. Заполнен он был целиком. «Значит, придется еще и записку относить, но сперва зайду к Кохаку. По времени это займет всю ночь, если не больше».
Все было собрано, потому он отключил большой прибор и сразу исчез.
Кея -------------------> комната Hinamori Aiame во Временном общежитии
Снилось что-то черное, большое. Стало холодно и противно. Она проснулась и кокон открылся. Каждый раз когда тот кто спал в коконе просыпался, то он автоматически «расстегивался». Девушка упала лицом вниз. Подул ветерок, ночью здесь было довольно-таки холодно. Трава была скользкой и несколько противной на ощупь.
Айяме начало трясти. Было такое ощущение что кожа принадлежит не ей. Не пошевелиться. Во рту странная горечь. Ни с чем несравнимое и необъяснимое чувство. Противно, неприятно, больно и отчего-то страшно. Темно. Очень темно. Все тело ныло. Мысли разбегались, сосредоточиться на чем-то определенном было просто невозможно. Перед глазами бегали какие-то странные картины, понять что на них она уже не пыталась. Они словно давили, прижимали и не отпускали. Страшные, кошмарные видения затягивали. Горячие слезы потекли по щекам. Девушка хватала ртом воздух так, словно выброшенная на берег рыба. Было желание избавиться от собственной кожи, да так чтобы было больно, очень больно, так чтобы ее сдирали и рвали на части. Чтобы кто-то зубами впился в ее шею и перегрыз артерии. Хотелось кричать, звать на помощь, но сил на это не хватало. Зрачки расширились. Попыталась сказать хоть что-нибудь, но издала только жалобный не то всхлип, не то писк.
«Спасите… кто-нибудь…» - промелькнула мысль.
У нее было такое чувство что кто-то или что-то просто-напросто выживает ее из собственного тела, выталкивает. В этот момент она жалела что приказала Кее отправится к Кохаку. А в этот момент девушке как раз нужна его помощь. А хуже было то что она и Суигинто засунула в ящик. Никто из тех кто мог бы почувствовать в каком она состоянии не мог придти ей на помощь. Она сама же от них избавилась. Шинигами в очередной раз повторила себе: «За все надо платить. Но ведь я хотела как лучше отдавая свои распоряжения… а вышло как всегда».
В горле першило, но она не могла даже кашлять. Цвет глаз стал меняться. Зрачки изменили свою форму – напоминали песочные часы. Такими глаза ее были при ШиКае, но на этот раз она даже занпакто в руках не держала. Видеть в себе эти перемены Айяме не могла, но могла чувствовать что происходит что-то чего ранее не было. Да, были похожие приступы, но такого не было до этого никогда. Пытаясь пошевелиться, единственное что вышло это слегка пошевелить пальцами и впиться ногтями в землю.
«Надо перевернуться на спину и тогда придется лишь дожидаться утра… Тогда Кея сделается все по инструкции и я смогу хотя бы нормально двигаться… вот тебе и восстановление за ночь…».
Хинамори снова пошевелила пальцами. Возникло чувство что сделать что-то большее она не в силах. Адская усталость и странное, непонятное непередаваемое чувство. Девушка еще раз попробовала пошевелить рукой, но на этот раз даже пальцем не шевельнула.

0

55

Такума не думал, что сможет увидеть сны в эту ночь. Но он видел. Сначала это были смутные видения чего-то неопределенного, кажется, сцен из чьей-то жизни, в основном, сражений. Но что-то не давало ему рассмотреть подробно увиденное и гнало вперед, глубже в странный сон, не похожий на сон. Это было похоже на тот день, когда юноша узнал имя Оникиримару, но Такума посчитал аналогию странной - у него ведь уже был занпакто, и беседовать с Они-тян было теперь куда проще, для этого не надо было уходить настолько глубоко в себя...

Но так или иначе, все замедлилось, и юноша вступил под своды древнего замка, находившегося  непонятно где. Он не мог назвать ни страну, ни архитектуру этого замка, но самое странное - тут не было никого. Словно замок вымер. Такума проходил зал за залом, но не встречал ни единой живой души - лишь безжизненные статуи или картины...

Однако вскоре он пришел в главный зал, который можно было бы назвать тронным. Впрочем, и тут не было никого, только в стене за троном был... меч.
http://s12.radikal.ru/i185/1003/b0/1993d2f30f95t.jpg

Любопытство, как известно, погубило кошку. У Такумы мама нередко бывала кошкой, как следствие, к нему это правило было применимо. Он коснулся рукояти меча... и был отброшен вспышкой энергии.

- По какому праву ты беспокоишь мой сон? - Теперь меч был в руке у юноши, который с виду был помоложе Такумы. И его желтые глаза показались ему чем-то знакомыми, но где он такие видел?
http://s43.radikal.ru/i101/1003/f8/3d15554c1c7bt.jpg

- Сон? - Удивился Такума, - Я всего лишь коснулся меча.

Он заподозрил что-то, но пока не мог сформулировать подозрение - оно наталкивалось на некоторое противоречие, которого он опять же не понимал. А юноша между тем плавным движением направил меч на Такуму. И подмигнул:

- Теперь я, пожалуй, убью тебя... А может и нет, но мы поиграем славно.

И атаковал. Хорошо что Такума не страдал недостатком реакции, и не стал проверять силу своего противника.

- Рассеки, Оникиримару! - Скомандовал он, и сразу же отразил меч юноши своим клинком. И заметил, как глаза того вспыхнули огнем при одном упоминании имени занпакто Урахары-младшего. Да что здесь творится-то?!

- А, вот оно что... Вот что  я чуял. - Нехорошо усмехнулся незнакомец, легко отбивая все удары Такумы и атакуя его без перерыва так, что воздух дрожал вокруг них. - Ты еще и притащил сюда ее...

Казалось, схватка идет уже вечность, Такума понимал, что победить невозможно и таинственный некто играет с ним как кошка с мышью. Но чего тот хотел?

И вот последовал удар, от которого, кажется, дрогнул сам замок. Такума  был повержен, и острие меча касалось его горла. Но юноша медлил.

- Так-так... Нет, убивать неинтересно. Точно... Мне совершенно расхотелось спать. А это значит...

Он наклонился к Такуме и прошептал ему на ухо:

- Запомни хорошенько мое имя. Меня зовут Ашура. А-шу-ра. Позови меня, когда захочешь сокрушить сами небеса... Или если сестренка заскучает.

И замок начал исчезать. Последнее, что подумал Такума, было "Невозможно... Но надо попробовать." И сновидения прекратились.

Отредактировано Urahara Takuma (27-03-2010 01:47:32)

0

56

-----------------> комната Hinamori Aiame во Временном общежитии
Наото почувствовала слабый толчок, ступив наконец на землю. Она присела на корточки, проводя пальцами по пушистой траве и слушая ее характерное шуршание, такое тихое и приятное.. Легкая прохлада говорила о том, что рядом была вода – озеро или река. Девушка глубоко дышала уже ночным воздухом, отключившись на время от всех своих переживаний и целей. Так и забудешь, зачем живешь. Вечно в этих офисах, бегаем куда-то.. Не хочу прерывать тебя, но спать еще рано. Умолкни. Шинигами распрямилась, оглядываясь вокруг. Голос внутри, всегда спокойный и уверенный, просыпался только тогда, когда поблизости был источник силы. И силы немалой. Вот до чего доводит романтика, я отключаюсь от реальности. Она всматривалась в пространство.
Схватившись за воображаемые нити рейатсу, она распутывала их, вспоминая, кому принадлежит сила. В этом была ее способность с детства, младшая Кеораку знала по ощущениям человека, даже не помня его лица или имени. Что за?... Что?!
На скорости, напоминавшей уже шунпо, Наото очутилась возле лежавшей Айяме. Да, это была определенно она. Девушка наклонилась над Айяме так, что волосы, собранные в хвост, метнулись назад. Она замерла, прислушиваясь к дыханию той и пытаясь уловить малейшие движения.
Давай.
Шинигами дернула головой, не соглашаясь с голосом внутри. Глупо - она боялась дотронуться до лежавшей на земле девушки. Она слышала о ней много, знала много, и совсем не успокаивали собственные глаза, прекрасно видевшие в темноте.
Ничего нет. Давай.
Кеораку втянула воздух сквозь зубы, так что получилось легкое шипение. Она видела состояние девушки. Кто их знает, этих ученых. Вдруг та возьми, да шарахнет чем нибудь типо кидо 60 уровня или просто шикаем. И Наото не знала, как такие… реагируют на все, что направлено в их сторону. Как не была растерянна шинигами, она поняла, что происходящее – не нормально. Кому-то чуть слабее уровнем она могла бы полностью изменить сознание, благодаря способностям занпакто заставить тело чувствовать по-другому, а мозг – мыслить. Но она не знала, как Айяме ответит на такое воздействие.
Наото порывисто вздохнула и, протянув руки, одновременно бережно и уверенно перевернула лежавшую лицом вверх. Борьба с собой не заняла больше двух секунд. Девушка мягко положила Айяме, оперев о свое колено и взяв ее лицо в ладони.
- Слышишь меня? Слышишь, Айяме?
Она оглядывалась вокруг в размышлениях, кого позвать. А ты слышишь меня, куда лезешь? А что с того? Как будто в первый раз!.. Легами, со свойственной ему привычкой, принялся через небольшой участок касания с ученой действовать на импульсы чужого тела, не дожидаясь даже команды активации и помощи со стороны хозяйки. Была у него манера иногда действовать по собственному желанию.
Заставив себя успокоиться, Наото провела прохладной ладонью по лбу Айяме. С ней?...
Может и будет в порядке. Мне сложно понять что либо. Прости.

ОСС: извините, на большее я сегодня вряд ли способна =-=

Отредактировано Kyouraku Naoto (24-03-2010 21:47:13)

0

57

Достигнув необходимого ритма, Мичио посыпал, вымышленного противника, градом ударов по силе способных бы пробить каменную стену. Будь пред ним сейчас, какая нибудь преграда, от нее не осталось бы и следа. Тело двигалось само, оставляя разуму возможность мыслить без помех.
А именно, Зараки-младший, вновь вспомнил тот день,  когда обрел Бан-Кай. Вновь пред его взором предстала картина толпы, созданных силой Сохи,  воинов. Он вспомнил те чувства что испытывал в тот раз. То безумие что поглотило его, то чувство ломаемых костей, и приятный, тогда, хруст и треск. Тогда он потратил почти весь день, дабы исполнить задание  своего занпакто, число убитых им гомункулов, точно приравнялось трети населения всего Руконгая.  И все ради одного единственного удара, который не прервал бы жизнь, хотя точно покалечил. То испытание, долго посещало  юношу в ночных кошмарах. Вот и сейчас эти мысли вызвали депрессивный настрой. Мичио, силой прогнал эти мыли, но неприятный осадок. И может быть, он бы и остался, если б это чувство не сменилось, удивлением. Когда он услышал.
- И что ты думаешь о молодежи? Я конечно, имею в виду мечи. – холодный шипящий голос, раздался у воспитанника Кенпачи в голове. Удивив его до глубины души.
-Сохи? Ты меня удивляешь, второй раз за день. – в голосе было удивление в пепельные брови полезли в верх. – Впервые за год заговорил, и так много.
-Не было причин. Меня мало интересуют твои отношения и учеба, я живу лишь для того, чтобы ты стал сильнее и как только ты стал задумываться об этом, у меня появилась причина. – как всегда отсутствие эмоций и неприятное шипение в речи. Занпакто вновь напоминал, что его имя, не просто слово. – Так что ты думаешь о них?
- Они потенциально сильны, хотя еще слишком мало себя контролируют. Принять живой облик, когда еще не достигли Бан-кая. Слишком самоуверенно. – в голосе было не скрываемое беспокойство и опасения – К стати, а почему бы тебе не принять одушевленный облик? Мог бы пообщаться и вразумить их.
- Глупо, если я появлюсь, то снесу туту все. Не забывай, моя сила, это полная сила нашего Бан-Кая, такой объем рейацу, не выдержит не один из присутствующих, ну за исключением той арранкарши, у нее сил по больше остальных. – тон лектора, читающего  свой предмет – А на счет молодежи,  ты прав, они слишком бездумны. Особенно эта Суигинто, глупа и инфантильна, и это при том, что ее хозяйка столь неконтролируема. И это при том, что занпакто, должен поддерживать хозяина и помогать держать себя рамках. К стати, кажется с этой девушкой что то не так.
-В смысле не так? – Мичио не чего не чувствовал, кажется все было в норме, разве что Шиффер, что то делала на озере. Но потом он почувствовал чужую рейацу, кто то новый появился в поле работы барьера. И направился к палате Айяме.
Больше не думая не минуты, он бросился к озеру. Юноша привык что Сохи, пусть и редко разговаривает, но не ошибается, раз он сказал что что то не так, значит что то не так. Тем более что незнакомец отправился именно к палатке юной ученой. Миг и он уже был у входа. Слегка выдвинув клинок, он вошел. Картина что он увидел, незнакомая девушка, нависшая над бессознательной Хинамори, могла расцениваться двояко. Но, решив, что шуметь, раньше времени, не стоит, он не громко произнес.
-Можно узнать, кто вы и что здесь происходит?

0

58

Эрза молча сражалась с клинками Хонора стараясь уследить за семью стальными охотницами. Сейчас она была напряжена до предела и использовала все свое мастерство и умение фехтования. Странные колебания реяцу на берегу озера заставили ее прекратить тренировку. Хонор же поцеловав руку арранкар рассыпался искрами.
Откинув мокрые от воды волосы со лба, номер 11 вернула меч в ножны. Тот с недовольным шипением вернулся на свое законное место, пару раз вспыхнув лиловым.
Шиффер медленным текущим шагом двинулась по глади воды в сторону берега. Подходя к берегу она казалось не шла а плыла по воздуху. Настолько величественно и гордо она выглядела. Подойдя к лежащей на  земле Айаме, она легонько коснулась пальцами жилки на шее. Через секунду она поднялась на ноги и развернувшись пошла к своему дереву.
Жить будет. Дайте ей время прийти в себя.- бесстрастным тоном бросила молодая арранкар через плечо. Взгляд зацепился за отпрыска Зараки Кенпачи. Губы искривились в ядовитой и снисходительной улыбке.
Легкий толчок и фигура Эрзы исчезает с земли, лишь затем чтобы тенью мелькнуть в кроне древа. Арранкар вновь устроилась в своем гнездышке и быстро высушила свою пускай и открытую, но одежку, а также тщательно расчесала волосы. После чего она положила меч рядом с собой и свернувшись клубком прикрыла глаза, провалившись в блаженную темноту царства Морфея. Она даже не ощутила как Хонор выудил из хранилища мягкий плед и укрыл им хозяйку. Здоровому сну способствовало физическое утомление и полный разнообразных событий день.
Сейчас, лежа среди сверкающих искорок и свернувшись клубочком, грозная Шиффер представляла на редкость милое зрелище.

0

59

Все тело сотрясала мелкая дрожь и было одновременно и холодно и жарко.
Кто-то подошел и перевернул ее, но чувствовать Хинамори уже ничего не могла. Она потеряла сознание. Прикосновение чьих-то пальцев. Вода. После того как к ней подошла Эрза она с легким стоном попыталась подняться, и это ей удалось. Через пару секунд она уже сидела и разминалась, а через минуту вскочила и куда-то побежала. Одной ей было известно как можно вырваться из барьера. Что-ж этим знанием она воспользовалась, оставив всех остальных внутри барьера.
Бросив короткий прощальный взгляд она исчезла из поля зрения всех, кто находился у озера.
"У меня есть одно срочное дело и его надо поскорее решить, осталось меньше ночи, а к утру я уже не смогу ничего поделать... Одно маленькое дельце и я успокоюсь... на время".
------------>Улицы

0

60

Успокаиваясь, Кеораку вновь завертела головой, ибо от некоторой нервозности этой особе все равно постоянно некуда деваться. Девушка то пребывала в размышлениях, то прислушивалась к различным звукам. Когда вошел парень, она слегка вздрогнула, однако, одновременно не без удовольствия отмечая  адекватное поведение. Она оглядела фигуру с мечем и машинально выдала ухмылку. Не укусит. У тебя вообще все некусачие…
После паузы Наото все же решила ответить на вполне разумный вопрос, когда в поле зрения возникло еще одно чудо. Красноволосое… ну и безусловно обладающее своеобразным обаянием. С подозрением она наблюдала за действиями подошедшей девушки, причем очень скоро подозрение сменилось сначала возмущением, а затем растерянностью. Так наплевательски относится к другим. Вторая такая за сегодня…. Хотя, похоже, она уверенна в том, что говорит.
От дальнейшего развития событий можно было и просто…. сесть там, где стоишь. Внезапно очнувшись, Айяме, не объяснив свое поведение, быстро исчезла. Удивленная Наото оглянулась на парня и пожала плечами, как бы извиняясь:
- Но ей плохо было…. –девушка поморщилась и потерла лоб.- Наото. Кеораку.
Она наклонила голову, запоздало здороваясь. Шинигами моментально решила, что здесь нет смысла изображать из себя шпиона и бегать от всех, скрывая лицо и имя.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно