Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

На слова арранкара, он даже не обратил внимания, посто выслушал и запомнил. Все его внимание было приковано к незнакомке. "Судя по внешности и рейацу, она шинигами, причем из академии. Неужели она напала на эту сумашедшую? Надеюсь что нет." Последующие события привнесли еще больше непонятности в происходящее. Айяме встала, и не сказав не слова скрылась в неизвестном напрвлении. Проводив ее слегка удивленным, на сколько это возможно для него, взглядом, он опять перевел внимание на пришелицу. Приглядевшись он заметил что она еще молода. Конечно для юноши, не так давно достигшего двадцатка лет, использование такого выражения, несколько не актуально, но стоящая пред ним девушка, как минимум была года на четыре его младше. Мичио туту же принялся вспоминать фамилии всех известных шигинами, попадающих подобное зрительно-возрастное определение. Но девушка сама дала ответ на это вопрос. Ответ его шокировал, поэтому не сдержавшись, он преспросил.
-Кеораку? - в голосе было несильное, но всеже удивление. Но потом он вновь стал спокойным. - Ладно, будем считать ей стало плохо, тогда другой вопрос, что вы туту делаете Наото-доно?- Хоть внешен он и был спокоен, мысли метались в истерике."Только не говорите что она и вас пригласила, и что вы ее подруга. Я не выдержу, если окажется что дочери двух, самых уважаемых мной, капитонов, дружат с этой маньячкой"

0

62

Сегодня Укитаке спала на удивление чутко. Она распахнула глаза, проснувшись от каких-то звуков на улице. Кажется, это были чьи то голоса. Было темновато, глаза привыкли к отсутствию явного источника света через полминуты. Нанами приподнялась. Рядом с ней лежала ее старая добрая катана. Оджи вернулся в прежнее состояние. На секунду девушка улыбнулась, но услышав повторные звуки снаружи, чуть нахмурилась.
-Наото. Кеораку.
«Наото?» - что-то щелкнуло у девушки в голове. Это ощущение силы подруги нахлынуло впервые за эти сутки.
Нанами вскочила с кровати, быстро сунула ноги в тапочки и тут же высунулась из палатки.
На улице было чуть светлее. Казалось, скоро должно встать солнце.  Укитаке огляделась и, наконец-то, наткнулась взглядом на Зараки и ту самую Кеораку. Она не ошиблась.
-Эй! Нао-тян, - через некоторую сонливость пробивался восторг от встречи с дочкой капитана восьмого отряда. Девушка ускоренным шагом подошла к ней и Мичио.
-Ночью надо спать, Кеораку, - наигранно важным голосом произнесла Укитаке и приобняла подругу. Затем, отойдя от нее на пару шагов она взглянула на, как ей показалось несколько озадаченного Зараки.
-Что у вас стряслось? – она наводила взгляд то на девушку, то на парня, желая услышать причину их столь раннего собрания.

Отредактировано Ukitake Nanami (03-04-2010 19:38:46)

0

63

- Приснится же такое... Нет, больше я эту Суигинто к себе ближе километра не подпущу... - Проворчал Такума, просыпаясь и покидая кокон. Сон, приснившийся ему, не отпускал юношу, и врезался в память намертво. Самое нелогичное в немы было... Все. Слишком уж он походил на первое знакомство с занпакто, чего точно быть не могло. Двойные занпакто еще бывают, но чтобы два у одного человека с разными именами... Невозможно.

"Как там кто-то говорил? Бывают и просто сны?" - Подумал про себя Такума, оборачиваясь туда, где спала Оникиримару. Занпакто, надо сказать, спала очень беспокойно, словно и ей снилась какая-то гадость или вроде того... Словно почувствовав взгляд Такумы, девушка-занпакто проснулась:

- И что ты так на меня смотришь, котеночек? - Поинтересовалась она.

- Да ничего... Хотя... Они-тян, ты можешь снова стать мечом? На секунду. - Серьезно спросил Такума. Все-таки эксперименты Айяме беспокоили до сих пор и он решил проверить, все ли в порядке. А то вдруг связь с Они-тян ослабла и к нему ломится в душу какой-то другой занпакто?

- Хм... Могу. Ненадолго. - Удивленно сказала девушка, исчезая.

- Рассеки, Оникиримару! - Произнес Такума, высвободив занпакто. Все было нормально, оружие превратилось так же, как и всегда. Значит, просто сон...

Впрочем, удержать клинок долго пока не удалось, Оникиримару возникла в человеческом облике снова.

- И зачем это было нужно? - Спросила она.

- Да так, ерунда. Я просто увидел странный сон, как будто я снова узнаю имя своего меча, но это была не ты, а какой-то перец по имени Ашура. - Усмехнулся Такума... но сразу осекся, когда увидел на лице Оникиримару... Страх?

- Еще раз. Как его звали? - Она взяла Такуму за руку так крепко, что тот чуть не взвыл от боли.

- Ашура... что за черт, Они-тян? - Юноша непонимающе смотрел на нее.

- У него был длинный обоюдоострый меч с золотой рукоятью? - Занпакто с какой-то непонятной тревогой смотрела ему в глаза.

- Да...  стоп, откуда ты?..

- Ясно... Тогда поговорим позже, когда не будет лишних свидетелей. Никому и ни за что не рассказывай об этом. Я не думала, что вообще придется... - Занпакто отвернулась, давая понять, что разговор окончен. Такума только головой покачал, отходя. Происходило что-то совсем не то. Впрочем, новое лицо (впрочем, вроде бы знакомое), заставило его обратить внимание на остальных. К счастью, они с Оникиримару стояли поодаль и говорили вполголоса, так что никто не должен был услышать.

- Ребята... Что тут было? - Спросил он у остальных.

0

64

Зевнув и сладко потянувшись Шиффер открыла глаза. Нескольких часов сна ей вполне хватило чтобы полностью восстановить силы и отоспаться. Реяцу Хинамори она не почувствовала. Это значило что та их покинула и оставила здесь. А сидетьв не слишком приятном обществе шинигами нехотелось. Поэтому арранкар расчесала волосы и облачилась в свою стандартную одежду из белых штанов и полукурточки. Прикрепив Хонор к бедру она почувствовала одобрительное гудение меча. Ему тоже здесь не нравилось.
Спрыгнув на землю, номер 11 словно призрак плавно пошла в сторону города, но тут ее интуиция взвыла об опасности. Шиффер тут же остановилась и вытянула руку. Пальцы наткнулись на барьер и по ним ударило небольшим разрядом тока.
Вот как? Выпускать значит нас не намерены? Этот барьер...чувствую реяцу этой девушки...Кажеться она перестает мне нравиться...- Эрза недовольно изогнула бровь и отдернула руку. С железным спокойствием она посмотрела на немного обоженные пальцы а затем сделала четыре шага назад. Встав боком она вытянула левую руку и раздраженно прищурилась. Перед ладонью сформировался неольшой шарик.
Серо.- алый луч тонкой змеей устремился к барьеру и столкнувшись заставил его зарябить. Тот устоял. Раздражение все нарастало. Барьер выдержал серо. Пусть слабейшее но выдержал. Вынув правую руку из кармана, Эрза посмотрела на свои ладони и слегка ухмыльнулась. Значит будем ломать грубо.
И вот ладонь правой руки начала давить на барьер. Тот естественно начал шипеть и пытаться отбросить ее назад. Но нномер 11 была истинной дочерью своего отца. Такой же упрямой. Медленно, сантиметр за сантиметром, она стала продавливать барьер уже двумя руками. Шаг. Второй. Хоть и трудно но не особо. Барьер естественно не высшего класса и мощности. Иначе бы пришлось бы будить Хонора и вызывать черный доспех. Не очень приятная перспектива. Ей не хотелось лишний раз будить свой меч. Ведь потом его успокоить мог лишь хороший бой и желательно со смертью противника.
Так или иначе барьер медленно поддавался. Рябь от него распространялась широкими волнами. На неприятное покалывание в ладонях и пальцах Шиффер не обратила никакого внимания. Она просто стремилась к свободе. А еще она хотела как следует накостылять некой шинигами что смылась заключив ее в клетку. Естественно можно было плюнуть на приличия и ударить с помощью Гран Рей Серо, однако тогда бы она разнесла весь барьер. А этого она не хотела. Пусть шинигами сами выбираются отсюда.

0

65

Кея на руках с Кейко оказался в двух шагах от Эрзы.
- Вам не стоит ломать его, - бесстрастно произнес искин, восстанавливая барьер. - Это вызовет сбои и в моей работе, а этого я хотел бы избежать. Если желаете уйти по своим делам то я выпущу вас.
Он подошел к арранкарше медленно, словно к опасному зверю, одной рукой дотронулся до её обоженных пальцев, излечивая их.
- Прошу простить за предоставленные неудобства. Мы не хотели чтоб нас обнаружили.
Затем же этой же рукой Кёя открыл проход в барьере. Второй, словно сокровище, продолжая держать Кейко.
- Вы можете идти, постарайтесь вернуться к обеду, я приготовлю много вкусного и к тому времени Айяме-сан будет здесь. Кстати, советую поторопиться - мы в любой момент можем уйти отсюда, неприятно будет если вам об этом сообщит записка-голограмма. И добираться на своих двоих придется и еще куча неприятностей может возникнуть...
После этого он вместе с Кейко направился на берег к остальным. С легким недовольством, он заметил что Такума уже проснулся.
"Куда ушла Айяме? Она бы меня предупредила если бы ей надо было срочно куда-то уйти, не понимаю что творится. Надо попытаться связаться с Кохаку, она может что-нибудь знать, возможно Хинамори прост не смогла оставить сообщение мне и потому отправила его той... Надеюсь, Кейко-сан впорядке, по идее уже должна проснуться".

+1

66

Лёгкий запах хвои чувствовался вокруг, Кейко лежала на чём-то мягком, но это не была её кровать точно...Открыть глаза подумала Кейко. Медленно открывая глаза Кейко оказалась в незнакомом для неё месте..и она чувствовала, что она находится на кого-то руках, которые очень бережно несли её и держали Но Кейко сразу же закрыла глаза и подумала, что она ещё спит..Она сразу поняла, что находится она на кого-то руках, а может я во сне подумала Кейко улыбаясь. Кёя подумала она и вспомнила свой обморок. Но куда же он меня притащил?Может больница..Неужели меня в морг тащат..подумала она и усмехнулась. Она протёрла тёмно-серые глазки и открыла их. Ей было уже лучше...Голова не кружилась и тошнота исчезла..Наверно я его напугала своим обмороком подумала Иноуэ надеясь найти Кёя, когда она откроет глазки и наконец-то поймёт кто её держит и куда тащит. Кейко посмотрела на свою одежду, она была всё в том же, чёрные короткие джинсовые шортики и бретелечная нежно-розоватого цвета майка. Волосы слегка были лохматыми, но так как у Кейко не было расчески с собой, она просто пригладила их и почувствовала опять чьи-то руки. Значит точно не сплю..Солнечный свет светил прямо в лицо, Кейко сладко зажмурилась, а затем снов открыла глазки и посомтрела на того кто так бережно хаживал за ней всё это время.. И она увидела Кёя.
- А я уж думала, что я тебя напугала своим обмороком...-проговорила Кейко смотрня на Кёя и глубоко вздохнула. - Извини, я не хотела причинять тебе столько неудобств и забот- проговорила Кейко пытаясь спуститься с его рук. - Где мы находимся кстати?- спросила она наконец-то встав на ноги.- И вообще сколько времени же прошло? Для меня счёт времени уже потерялся..Я не помню сколкьо я спала..И вообще я помню только то что мне казалось что-то кто-то напевает знакомую мне колыбельную..и было так хорошо. Но к сути дела..На больницу не смахивает..Как я поняла это лес, а что я делаю в лесу?- спросила Кейко улыбаясь Кёе.

Отредактировано Inoue Keiko (08-04-2010 14:41:31)

0

67

Эрза холодным стальным взглядом окинула этого Кёю и его спутницу. Она моментально прочла реяцу этой девушки и распознала ее. Дочь этого проклятого Куросаки. Тут же вокруг арранкар взметнулся вихрь реяцу, глаза загорелись яростной зеленью. Пространство застонало от чудовищного давления реяцу а сама номер 11 подобралась словно для прыжка. Лицо исказила гримаса ярости и гнева.
Она уже хотела было метнуться к девушки чтобы снести ей голову, но вдруг поняла что неможет пошевелится. Она оказалась крепко стиснута в тисках своего занпакто. Хонор рыча от натуги сдерживал бешенно вырывающуюся.
ОТПУСТИ!! ЭТО МОЙ ШАНС ОТОМСТИТЬ ЗА ОТЦА!! ХООНООР!!- прорычала Шиффер выплескивая все больше и больше реяцу и сотрясая небо и землю. Тело девушки излучало золотые потоки реяцу чудовищного объема.
Нет Хозяйка! Дети не должны платить за грехи отцов!- воин еще крепче стиснул девушку в объятьях не давая ей вырваться.
ОТПУСТИ!! ПРЕДАТЕЛЬ!- беснующаяся Шиффер по прежнему не оставляла попыток вырваться. После слов девушки в глазах воина мелькнула грусть.Нет Хозяйка. Вы должны отомстить ЕМУ но не этой девочке.- меч начал что-то шептать на ухо своей хозяйке и постепенно потоки реяцу опали и вскоре исчезли совсем.
Отпусти меня...все в порядке...- тихо рыкнула девушка и Хонор послушно отпустил ее и помог встать на ноги.Уходим отсюда. Я нехочу более находиться здесь...- с этими словами Эрза резко развернулась на каблуках и не глядя назад проговорила.Девчонка...как увидишь своего отца...передай ему что Шиффер еще получит его жизнь. Я лично убью его. И лучше тебе не стоять у меня на пути.- с этими словами номер 11 стремительным шагом покинула барьер выйдя через брешь наружу распространяя вокруг себя золотистую ауру ярости из реяцу.
Хонор же поймав взгляд Оникиримару прошептал одними губами.Я сделал что мог...
После чего он повернулся к Кёе и поклонился.
Благодарь за гостеприимство. Позвольте дать вам совет...Моя хозяйка ненавидит Куросаки...поэтому...если она сюда еще раз вернется, то лучше сделать так чтобы девочка не попалась ей на глаза.  Я не уверен, смогу ли в следующий раз вовремя сдержать ее.- с этими словами занпакто вновь рассыпался золотыми искрами и вслед за Шиффер покинул барьер.

---Парк

0

68

Ответа юноша так и не получил, слишком много всего сразу произошло. Появление Кейко его обрадовало, то, что она была на руках у Кеи, немного разозлило, но слишком поздно он осознал, с кем она рядом находится сейчас. Эрза Шиффер. Первым импульсом было броситься к ним, и защитить Кейко. Но он понял, что у него сейчас не получится использовать Оникиримару полностью...

- Ты же знаешь, что делать... Знаешь имя и знаешь слова. - Голос в его сознании был знакомым, но Такуме было не до этого. У него было только одно желание, и ему было все равно, каким способом он защитит Кейко. Так что юноша забыл предостережение Оникирмару и произнес то, что было запрещено:

- Стань разрушением, что уничтожит небеса, Ашура!

Вспышка. Клинок в его руке действительно превратился в меч из сна, Такума держал его в руке. Но прежде чем он бросился к Кейко и Эрзе, которую почему-то удержал Хонор, Такума почувствовал... Дрожь. Его рука дрожала, держа Ашуру, само лезвие меча вибрировало, воздух круг него был искажен. Ощущение было такое, словно меч имел реяцу большую, чем у самого Такумы,
питался его яростью... Неизвестно, что за сражение разыгралось бы тут, если бы не произошло примерно то же самое, что с Эрзой. Оникиримару, благодарно взглянув на Хонора, молнией метнулась к Такуме, и вывернула ему руку с мечом, заломив ее за спину. Мельком он успел увидеть в ее глазах почти ужас.

- Идиот, ты что, хочешь погибнуть? - Тихо прошептала она ему на ухо, - Брось его немедленно, иначе он разрушит твое тело!

Шок от того, что Они-тян такое сотворила, заставил Такуму выпустить меч, который, воткнувшись в землю, вскоре принял свою обычную форму. Но перед этим в этом месте в радиусе полуметра трава словно стала мертвой и рассыпалась в пыль. Только сейчас Такума почувствовал боль в руке и увидел на рукаве кровь. На пальцах были порезы, словно он схватился за битое стекло. Несерьезная рана, но это означало, что занпакто ранил его...

- Дурак... Все в порядке, я успела. Запомни хорошенько, Ашура разрушает того, кто недостаточно силен. Тебе рано его освобождать... Я даже не уверена, что кто-то это может. И... я не хочу, чтобы ты умер. - Непривычная мягкость в голосе воительницы проняла Такуму лучше любых криков.

- Прости, Они-тян. Я больше не буду огорчать тебя. - Он взглянул в глаза девушки и благодарно улыбнулся, - Ты мой незаменимый боевой товарищ.

- Вот и хорошо. - Усмехнулась девушка. - Давай, беги к своей подружке

Такума подбежал к Кейко. Он невероятно соскучился по любимой и теперь даже не стал задумываться, почему она здесь, а просто спокойно забрал ее у Кеи, и спросил:

- С тобой все в порядке, Кейко?

0

69

Да мы тут… мимо проходили. Открыв было рот, младшая Кеораку быстро его захлопнула. Ей никак не давали нормально ответить. Отвлекающим фактором перед глазами девушки возникла немного сонная Нанами.
- Ну ка, кто у нас тут? – радостно улыбаясь, Наото потрепала подругу по волосам. Она оглядела одеяние  Укитаке. – Ночью не гуляют в тоненьких платьицах.
Девушка погрозила пальцем, продолжая задорно улыбаться. Затем она приняла серьезный вид и с глубоким вздохом развела руками.
- Что поделаешь, - Наото посмотрела сначала на Нанами, а после на парня. – Не могу я сидеть дома. Вот, решила развеяться. Ничего страшного.
Она надеялась, что такого краткого ответа хватит обоим. Да ничего больше она сказать и не могла. Появился еще один юноша. Услышав очередной вопрос, Кеораку закатила глаза и ласково улыбнулась Нанами, надеясь, что молчаливую просьбу та поймет. Как обычно лучше предоставить ей отвечать на вопросы…  Ну не хватает у меня на все терпения.
Слишком быстро появлялись лица на месте действия - к их компании присоединился Кея, которого она смутно помнила, с девушкой на руках. Милое красноволосое существо было пробовало бушевать, как поняла Наото по сносящим крышу потокам арранкарской силы. Море ярости, колыхавшееся вокруг, несло в себе все для Кеораку: запах гнева, цвет ненависти. Она присела на корточки, прикрывая голову руками. Перед глазами плясали еле заметные красные точки. Иронично хмыкнув, она подняла голову и принялась просто наблюдать. Раньше было хуже. Наото провела пальцем по рукояти своего меча. Когда он слишком сильно хотел «игр», он мог навязать это чувство и хозяйке. Сейчас она просто смотрела с радостной улыбкой, как все вполне мирно разошлись.  Все – Легами и остальные.
Поборов желание удобно рассесться на траве, девушка встала и принялась отряхивать воображаемую грязь с одежды. Она давала время остальным на радостную встречу.

0

70

"Дружат!" Это простое утверждение вспыхнуло, погрузив юношу в пучины отчаяния. Он почувствовал, что к горлу начал подходить горький комок, а в глазах жечь слезы обиды и жалости за  капитанов  Укитаке, Кеораку и Унахана. Было очень горько осознавать, что их дети, ступили на путь, ведущий к бесчестию и предательству товарищей. Поступок Айаме, он считал именно этим. Эти неприятные размышления на столько его поглотили, что он совершенно не обратил внимания на диалог девушек. Так же как и на вспышки рецйацу арранкарши и появление Кейко. Зато, в миг, когда по всему озеру разнесся крик Эрзы, он мгновенно выхватили меч, и перенесся на улицу, к месту инцидента. Он не сдерживался, освободив всю свою силу, готовясь убить девушку. Но остановился, увидев всю сцену. Эрзу, удерживаемую парнем, являющимися ее занпакто, Кейко, рядом с Кеяй, а также Такуму, со странным мечем, по силе, мало, чем уступающим Сохи. Но эта картина, просуществовала не долго, произнеся тираду, арранкарша отбыла в неизвестном направлении. " Если конечно, если ты раньше, не встретишься со мной. Тогда посмотрим, будешь ли способна исполнить свои угрозы. Куросаки Ичиго, добыча отца и некого другого." Мысль промелькнула  так спонтанно и быстро, что Мичио, осознал ее только спустя время. А сейчас его интересовал меч Урахары-младшего. "Вот эта сила, вот это соперник был бы, будь он способен с ним совладать. Но это меч не его уровня, как минимум еще курс, до того как он им сможет хотя бы махнуть во всю силу. Надо будет его предупредить еще раз, чтоб не забывал слова своего занпакто". Затем, подождав с минуту, он подошел к влюбленным, и с беспокойством в голосе произнес.
-Кейко-доно, как вы и что здесь делаете? Только не говорите что... - его глаза блеснули гневом - ... что эта безумная и вас заманила сюда. Я ее точно убью. - его вид давал понять, что он не лжет. Что в случае, если с еще одним его товарищем произойдет что то на подобии случая с Такумой, он точно забудет, о том, что она одна из учениц академии, и покарает ее по законам одиннадцатого отряда.

0

71

Нанами заметила Урахару и его Занпакто. Похоже, все уже проснулись.
Девушка чувствовала перепады Реатсу. Кто-то покидал округу, а кто-то появлялся где-то рядом. Появившихся, кажется, было двое. Она обернулась. Вдалеке показался Кея с какой-то девушкой на руках.
- Кто это? – вслух произнесла она без цели услышать ответ на свой вопрос.
Еще момент, и слова Оникиримару дали Укитаке понять, в чем дело. Наблюдая за Такумой, направившимся навстречу паре, Нанами улыбнулась и вдруг почувствовала движение сзади.
– Ночью не гуляют в тоненьких платьицах.
Нанами с ухмылкой взглянула на Наото и скорчила веселую рожицу.
- Одолжишь мне какую-нибудь вещичку? Надо было попросить Оджи одолжить его накидку, - она засмеялась и взглянула на Мичио, который отошел от них к компании вновь прибывших.
- Сильный он, и, мне кажется, ценит...честь, - задумчиво сказала девушка, все еще провожая его взглядом. – Уверена, он нами не доволен. Что мы с тобой здесь. Но, в конце концов, среди студентов куча «изобретателей». К тому же Такума-кун согласился. Мне бы не хотелось разводить широкую дискуссию на эту тему с ним, ты знаешь, я не люблю спорить. Но меня волнует, что он в таком настроении. Угостить его, что ли, чаем, - она перевела взгляд на подругу, и через несколько секунд добавила, - пойдем к ним?

Отредактировано Ukitake Nanami (17-04-2010 20:33:20)

0

72

Реакция Эрзы была несколько внезапной. Искин ничего не знал про семью Куросаки, и тем более не слышал ничего о Шифферах. А значит не мог даже догадать что будет если Эрза увидит Кейко. Фраза арранкарши ему больше чем не понравилась. Нехотя Кея выпустил девушку и со стороны стал смотреть на Урахару и Кейко.
На фразы Зараки и Эрзы у него был только один ответ:
- Если кто-то тронет Кейко-доно, то я его сам убью, пусть даже это будет Айяме.
После этого он развернулся и пошел к приборам. Достав коробку, нажал на кнопку, выпуская Суигинто. Та вылетела из нее и стала рыскать повсюду глазами в поисках Хинамори.
- Где она? Я ее убью, порву, искалечу, разорву, отравлю, разчленю, утоплю, сброшу со скалы, засуну два карандаша в нос и ударю лицом об стол, удушу, сварю заживо в котле, сдеру с нее кожу живьем, залью расплавленный металл ей в глотку, 53 раза перееду асфальтоукладчиком, о котором она мне рассказывала в течении 2-х часов...
Занпакто могла продолжать так до бесконечности, но Кея знаком остановил ее.
- Мне кажется что что-то приближается сюда, сейчас не время для этого. Я, конечно, не могу чувствовать что происходит за барьером, но это что-то настолько сильное что давление его реяцу давит на него уже сейчас.
- Тогда приготовь все необходимое. Пора уходить отсюда.
Кея убрал приборы и палатки в какие-то секунды и уже открывал проход.
- Прошу сюда, мы все равно собирались уходить... - жестом искин пригласил всех туда, но вот только идти ли - выбирать им.
Суигинто стала подталкивать Наото и Укитаке туда, давая понять что им следует поторопиться.

*это проход к Подземной лаборатории в Хуэко Мундо.

0

73

По пути к Озеру Ригард вдруг исчез из зоны видимости. Кичарта это не показалось странным он сразу понял, что к чему. Риатсу Эрзы вышедшей из барьера он почувствовал  мгновенно без всякого поиска, родственная кровь как-никак, да и исходящее от нее риатсу было не на шутку взрывным. Ригарду с самого начала нужен был его фрассион так что ничего удивительного для Шиффера не было что, почувствовав ее риатсу тот направился прямиком к Эрзе оставив Кичрта одного разбираться с барьером. А тот в общем-то был и не против, даже на оборот рад тому что в случае чего можно будет пошалить на славу при этом не выслушивая нотации Примеро.
До места путь занял считанные секунды, учитывая скорость перемещения, получасовых прогулок Кичарт был не любитель.
-Интересно… Произнес Кичарт зависнув в воздухе метрах в двадцати над землей. В метре перед ним заметно искажая воздух, виднелся барьер. Сделав пару шагов по воздуху Шиффер, медленно провел левой рукой по барьеру. Маленькие молнии, словно статическое электричество хаотично забили по ладони арранкара. Отведя руку от барьера, он посмотрел на ладонь, от перчатки которой исходила легкая дымка.
-Забавно. Правда без особого энтузиазма произнес Кичарт, рассчитывая увидеть нечто, большее, чем обычное кидо пусть и высокого уровня, во всяком случае, у него сложилось именно такое мнение. Вальяжно встряхнув левую руку, словно избавляясь от грязи и тяжелым вздохом, словно от разочарования Кичарт занес правую ногу для удара. К слову он всегда мечтал вышибить какую-нибудь дверь ногой, как в дешевых американских боевиках, кои ему пару раз доводилось повидать. Но в Лас Ночес дверей практически нету, а те что есть вышибать не самая хорошая идея. В итоге придется довольствоваться тем что есть, а именно барьером коего вот вот постигнет участь тех самых несчастных заранее надпиленных дверей.
Молниеносный удар сопроводившиеся оглушительным грохотом пробившегося барьера. От места пробоя по барьеру пошла волна, описывая его сферическую форму.
Так тщательно скрывающиеся за барьером риатсу шинигами хлынули наружу. Кичарт конечно надеялся почувствовать нечто большее, но из общей массы все же выделялась пара достойных кандидатов «весело» провести время.
-Похоже, я разворошил осиное гнездо. Самодовольно произнес Шиффер глядя на силуэты Шинигами, чуть дальше от того места где он завис в воздухе, на берегу озера.

0

74

Прежде чем Кёя ответил на её вопросы, она заметила какую-то арранкаршу и посмотрела на неё. Её лицо исказила гримаса гнева и ярости. Правда до Кейко ещё не доходило чего эта особа так пялиться на неё и она просто наградила её холодным взглядом..Правда через несколько минут она уже поняла, почему эта особа так её ненавидет.
- Девчонка...как увидишь своего отца...передай ему что Шиффер еще получит его жизнь. Я лично убью его. И лучше тебе не стоять у меня на пути.- с этими словами она покинула барьер.
  От шока Кейко даже и не могла и вымолвить и слова..Она вспомнила историю отца про Улькиору Шиффера, который заманил её мать в Хуэко Мундо. Ей всегда не нравился этот арранкар..Папа рассказывал про их бой, и что он всё таки победил его...Гнев на эту девушку заполнил всю её душу...Но вдруг она услышала знакомый голос и повернула голову, теперь её держал Такума Такума. Кейко казалось, что над ней вся её жизнь издевается...
  - С тобой все в порядке, Кейко?- спросил Такума.
Кейко сжала свои руки и старалась говорить спокойным голосом, никогда она не была на грани гнева, как сейчас...Она просто не могла держать себя в руках..Она вырвалась из его объятий и встала напротив..
- Как у меня дела?- переспросила тихо Иноуэ.- Как у меня могут быть дела? Я приехала наконец-то домой после длительного задания, где я могла бы умереть в любую секунду..Но я шинигами, я знаю, что даже если я умру, то я умру на задании, как сулит долг шинигами...Затем я приезжаю в Каракуру, я рада, что я дома...Меня терзают разные сомнения..Извини конечно, но я думала вообще помнишь ты меня или нет...Затем появляется Кёя, который приносит твоё письмо, где ты сообщаешь, что ты будешь отсуствовать, ты на важном задании..и что тебя будут заменять..После меня окутывают разные сомнения, от недосыпа, от всех этих нервов я падаю в обморок..Я просыпаюсь и вижу, что я в незнакомом для себя месте, дочь Шиффера, не то кто она ему..Говорит то, что она отомстит моему отцу и чтобы я не стояла у неё на пути...Да я отдам жизнь за своего отца..Пускай мне оторвут руки, пускай мне оторвут ноги..Пускай меня на части изрубят я всё равно не дам умереть моему  отцу...- сказала Кейко и слёзы потекли по её щекам.- Это бред какой-то..- сказала она вытирая слёзы.- Теперь являешься тут ты, я волновалась так за тебя..Я знаю ты писал, чтоб не волновалась..Но я же не безчувственная, я же люблю тебя и мне не всё равно..  а ты здесь..и..и..мне надо побыть одной..-сказала Кейко тихим голосом, не слушая дальшнейших расспросов и разговоров она направилась по склону вниз к озеру.
  Спустившись вниз, она села за деревом..Слёзы текли по щекам, руки тряслись..Она ничего не понимала...Столько проблем, столько неожиданностей свалилось..
  - Какая-то путаница..-проговорила Кейко и закрыла глаза.
Изанами подошла к Кейко сзади и обняла её.
- Спокойно малышка..Ты молодец..Всё будет хорошо..Ты всегда преодолевала трудности..и сейчас ты тоже всё сможешь..Ты выдающийся шинигами и отец, и мать гордятся тобой..А я тебе помогу во всём..- сказала она поглаживая волосы Кейко.
- Я зря накричала на Такуму...Он ни в чём не виноват...А я....и ребята наверно все на меня обиделись..-сказала Кейко вытирая слёзы.
- Главное сейчас тебе успокоиться...Подумай, посиди..-сказала Изанами и поцеловала её в щечку, а затем приняла свою настощую форму. Кейко погладила свой меч и обняв свои колени проговорила:
- Опять трудности..и всё надо пройти...Я...- проговорила Кейко самой себе запнувшись.
Кейко хотела сказать, как она устала, как ей всё это надоело..Но она не сказала..Гордость не позволяет и не только гордость, она никогда не сдавалась и сейчас она не сдаться. Только чуть отдохнуть.. подумала Кейко закрывая глаза. Склонив голову набок она уснула, надеясь, что когда она проснётся всё будет хорошо..Хотя в глубине души она знала, что этого не будет..

===>  Подземная лаборатория

Отредактировано Inoue Keiko (15-04-2010 22:09:53)

0

75

Такума даже не сразу осознал смысл слов Кейко, так что не сразу отреагировал правильно, поэтому, как ни странно, первой сообразила, что делать, именно Оникиримару. Занпакто Такумы, она все-таки знала, что он чувствует и разделяла его чувствв к Кейко - по своему. То есть готова была при случае вправить мозги обоим во имя их счастья.

http://i072.radikal.ru/1004/7c/02c7e34ff39et.jpg

Девушка в черном подошла к Кейко и закончила ее последнюю фразу, несмотря на то, что девушка уже спала:

- Ты со всем справишься. А теперь нам надо валить отсюда. Изанами, извини, но придется твою хозяйку вытаскивать без ее  позволения. Ничего страшного. Я видела занпакто дочки Шиффера. Он силен, но против Зангецу - мальчишка, впрочем, как и я. И, к счастью, он может, если что, удержать хозяйку от опрометчивых действий.

На этот раз Кейко несла Оникиримару, мысленно давая страшные клятвы отыграться потом на всех и за все, что ей пришлось
пережить. Первое место отводилось Ашуре, затем шли уже Такума, Айяме, Суигинто, Эрза и так далее... Такума и сам забеспокоился, чувствуя приближение неприятностей, и спешил им навстречу. Он понимал, что кто бы ни пришел - то ли передумавшая Эрза, то ли ее друзья - он сейчас сражаться не может. А значит, придется уходить, чтобы защитить Кейко.

Он, снова приняв спящую девушку от Они-тян, только обернулся к Зараки:

- Зараки-сан, простите, что оставляю драку на вас. Но защитить ее важнее. С меня бой... Когда я научусь использовать мой новый меч. - Он заметил, как Мичио заинтересовался Ашурой. Но времени не было, и Такума, с Оникиримару и Кейко  направились в проход...

===>  Подземная лаборатория

Отредактировано Urahara Takuma (15-04-2010 21:25:10)

0

76

Взявшись в воздухе за воображаемый подол розового платьица, Наото покачалась на носках легких ботинок и махнула рукой Нанами.
-Да, думаю, нам правда пора двигаться. Я вообще-то не собиралась…. – девушка перешла на тихое бурчание. – Но видимо рядом с тобой и твоими друзьями я постоянно нахожу себе приключения.
Опустив голову и пиная землю, она поплелась ближе к компании шинигами. Хорошее настроение медленно куда-то улетучивалось, уступая место навязчивому ощущению неприятностей, в которые Кеораку опять влипла. Она остановилась и обернулась к подруге. Наото было собиралась что-то сказать, но просто слабо улыбнулась и снова отвернулась. По задумчивому лицу девушки сложно было понять, о чем та размышляет. Она хмурилась и покусывала верхнюю губу, тяжелый взгляд же прошелся по всем присутствующим, задержавшись на Зараки, имя которого дочь капитана услышала в чужом разговоре.
- Наверное… - она знала, что Нанами все равно ее услышит, хоть она и обращалась сейчас почти к воздуху. – Наверное сильный. Слышишь, к нам кто-то еще пожаловал!
Подталкиваемая Суигинто Наото закрыла на секунду глаза. Открыв их, она уже не хмурилась. Со свойственной ей, и не только ей, привычкой думать о негативе только тогда, когда он был под носом, она решила выбросить на время из головы все проблемы. Кеораку  покорно направилась к порталу. На мгновение задержалась, чтобы молчаливо попрощаться с немногочисленными остававшимися на месте, и ушла.
--------> Подземные лаборатории.

0

77

Следя за движениями Наото, Нанами немного прищурилась, глядя то в затылок, когда та шла впереди, то в глаза, когда та поворачивала голову.
«Неужели она волнуется о том, что будет дальше? Похоже я снова завела ее в этакие приключения», - подумала Укитаке, направившись за Кеораку и Суигинто.
Ей казалось, Наото не должна бояться. Сама Нанами чувствовала, что сейчас нужно готовиться к чему угодно. Она ни разу не была в Уэко Мундо. Девушка помнила, как они с матерью отправлялись в Руконгай 5 лет назад. Как долго она мечтала об этом путешествии – как долго ей в нем отказывали.
«Отпустили бы они меня сейчас? Если узнают, что я была там, мне крышка», - она слегка ухмыльнулась.
Вот она и здесь. После поездки родители дали дочери намного больше свободы, а с овладением Занпакто она могла разгуливать по большой части Сейрейтея в одиночку. Хотя и с возвращением домой строго до заката.
«Что ж, - она подошла к проходу. – Со мной много товарищей. Да и потом, я не маленькая уже. И они это знают».

------> Подземные лаборатории.

Отредактировано Ukitake Nanami (17-04-2010 20:55:30)

0

78

От плача Кейко, Мичио просто опешил. Как наверное, опешил бы любой, кто впервые сталкивается с подобным. Но, все же смотря на то, как одна из наследниц временного шинигами, придает своим чувствам, словесную и действенную формы, юный Зараки, понял, что не может спокойно смотреть на плачущую девушку, это было выше его сил. Поэтому он в душе благодарил занпакто, что постарались успокоить суженую Такумы.
А потом был удар, который почувствовали все присутствующие. Затем была рейацу арранкара, что, точно, не чем не уступала рейацу, недавно ушедшей Эрзы Шиффер, если не превосходила.
Кея вовремя подсуетился, за что Зараки-младший, дал себе зарок его поблагодарить. Но хоть все и уходили, кто то должен был, остается, чтобы остановить обладателя этой рейацу. Мичио, и без слов Такумы, понимал, что как самый старший, это доложен был сделать именно он. И как не станно, на обещание боя, данное Урахарой-младшим, не очень порадовало юношу.
- Такума-сан, не вздумайте использовать этот меч в ближайшее время. Я знаю, что такое клинок, который не по силам держать в руках. И поэтому прошу поверить мне, эту силу вам еще рано использовать. – С беспокойством, произнес он вслед уходящим Кейко и ее парню. – И не беспокойтесь, я справлюсь и один. Главное защитите Куросаки-доно.
После чего, он достал Сохи, ослабив блокировку, на пять восьмых. «Мне плевать кто там, пусть сам король мира духов, я остановлю его. Остальные должны спастись любой ценой.»

0

79

В момент когда барьер был сломан, он понял что был прав насчет приближающегося противника. Хотя, это, пожалуй, могли видеть все. Из-за того что барьер был сломан, искину надо было уходить. Айяме так до конца и не объяснила ему значение его, но туманно намекнула что он играет не последнюю роль.
Все нужные вещи, кроме портфеля Айяме были перенесены в лабораторию. То что его никто не тронет, искин был уверен. Никто, кроме Хинамори. Да и его, можно сказать, не видно. Кея еще раз оглянулся, проверяя свою работу. В лабораторию он должен был идти последним, ибо его задача еще закрыть проход. Он конечно мог это сделать тогда когда бы уже попал туда, но мало ли что...
Когда в барьере скрылась Укитаке, он сделав легкий поклон в сторону Зараки, поспешил за ними. Дел было по горло и пока Айяме не вернется, расправляться с ними - его задача.
"Хотелось бы надеется что с Зараки-саном ничего не случиться... все же он был ни при чем, а оставили сражаться против того арранкара мы именно его... Хотя, Айяме совершенно все равно что с ним случится. В этом я уверен".
Как только искин исчез в проходе, тот сразу же за ним закрылся.
---------------> Подземная лаборатория

0

80

Наблюдая за мышиной возней Кичарт даже как-то увлекся, не заметив как большая часть уносила ноги или уже это сделала. То что его персона устроит такой фурор он не ожидал. Даже удивится, успел прежде чем понял что все его «развлечения» улепетывают. «Не понял, это что гарганта там? Какого хрена они убегают в Уеко Мундо? Из огня да в полымя, мда… Рассудительность шинигами меня всегда поражала…» Неодобрительно покачав головой глядя в спины скрывающихся в гарганте шинигами Кичарт спустился на водную гладь при помощи сонидо. И неспеша прогулочной походкой направился к берегу. Спешить было попросту некуда. Догонять улепетывающих шинигами он бы так и так не стал, ну разве что поинтересоваться, что они забыли в Уеко Мундо.  Но шинигами, то этого не знали и оставили одного из своих прикрывать тылы Кичарту в качестве поощрительного приза. К счастью для арранкара он пожалуй был самый достойный противник из всей их компании судя по его риатсу и грозному виду. Ну а то с каким серьезным видом он встречал Шиффера не могло не радовать пятого. Не доходя метров двадцати до Мичио Кичарт остановился с довольной лыбой хитрого кота, который загнал мышь в угол готовый к трапезе, сунул руки в карман.
-А вы шинигами знаете толк в командной игре. Столько твоих товарищей жертвуют собой ради тебя, даже слезу пробивает. Не упустив своего шанса, а он к слову его никогда не упускал, поиздеваться произнес Шиффер ироничным тоном.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно