Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

Когда все скрылись в проходе, Мичио слегка успокоился. Хотя даже осознание того, что остальные в безопасности, не ослабило его предбоевого напряжения. Тем более, что враг неспешно приближался к юноше, со стороны озера.
Одного взгляда на внешность будущего противника, было достаточно, чтобы в душе у Зараки-младшего, начали, пробуждается искры жажды боя. Арранкар был хорошо, и с точки зрения внешности, и со стороны давления рейацу, сразу было видно, что это сильный боец, не скрывающей своих возможностей. Даже не осознавая того, Мичио слегка улыбнулся. «Наконец то соперник по силам, уже месяц, как я с достойным противником, мечи не скрещивал». Но юноша, отринув эти мысли, вновь приобрел серьезный вид, ожидая немедленного нападения. Судя по довольной улыбке незваного гостя, тот тоже был в хорошем настроении. И даже был готов поговорить, правда, его речи были несколько странными.
- Моим товарищам еще некогда не приходилось из за меня чем  то жертвовать. Возьмите это на заметку, Аррранкар – сан. Скорее я пожертвую всем ради них. – в голосе слышался, метал -  Не думаю что о себе вы можете сказать то же. Впрочем как и все ваши соратники.

0

82

--Парк

Несмотря на то что девушка и ее спутник двигались очень медленно, этот момент таки настал. как бы Эрза ни хотела отодвинуть момент возвращения на это треклятое озеро, он все же настал. Барьер исчез. Это она сразу почувствовала. А также она почувствовала остаточные следы от странного портала. Задумавшись над этим, она повернулась к своему спутнику - Ригарду.
Они ушли. Если я сейчас возьмусь за разборку остаточной реяцу, то приблизительно через 20 минут смогу определить куда они направились. Мне сделать это?- желания встречатья с группой чокнутых и долбанутых на всю голову шинигами ей не хотелось. Честно говоря она уже начала всерьез подумывать о тихом возвращении в родную пустыню. Там никто не посмеет ее потревожить и воспоминания всколыхнутые последними событиями, а также чувства и эмоции вновь вышедшие из под жлезного контроля исчезнут. Да...пожалуй так будет лучше. Девушка сама не заметила как постепенно ее захватили горькие воспоминания, а потом она вспомнила два месяца после смерти отца. От лица мгновенно отхлынула кровь и несмотря на ровный загар лицо девушки стало мертвенно бледным. Даже алебастровым. Она судорожно обхватила плечи руками и прислонившись к дереву сжалась в комочек с диким ужасом и безумием смотря в пустоту. ЭТО она никогда не сможет забыть. И каждый раз когда она переживала эти воспоминания на нее накатывал ни с чем не сравнимый ужас.
Эрза сейчас плохо понимала где и что она делает. Какая то частичка разума настойчиво твердила что сейчас не время для приступа. Что сейчас есть дела поважнее. Краем сознания она понимала что находиться в мире людей. Бесконечно далеко от ужасных подвалов. Но основная часть сознания сейчас плутала в дебрях кошмарных воспоминаний и иллюзий.
Шиффер уткнулась лбом в колени, стараясь подавить дрожь и панику. Но получалось плохо. Однако прогресс был налицо. Раньше она практически сходила с ума. Сейчас же она хоть контролировала себя и не впадала в безумное буйство. Но тем не менее она оцепенев сидела у корней дерева в 30 метрах от брата и его оппонента.
Естественно что о поиске речи идти боле немогло.

0

83

Потрепаться перед боем Кичарт был любитель, особенно если он отводил этой схватке особое значение, этакое прилюдие позволяющее немного узнать психологическую составляющую оппонента. Пока Шиффер ничего интересного не увидел уверенный в себе противник без капли страха классически воспитанный в неприязни к пустым и арранкарам, чего еще было ожидать от шинигами.
-Скажу тебе по секрету тут со мной ты в большей безопасности, чем они там. Хотя мозги вам по прежнему промывают на совесть -Кичарт вынул правую руку из кармана со своей любимой монетой и ради понта, как выразился бы Ригард, начал теребить ее пальцами перебирая ее от мизинца к указательному. –Ну конечно мы же бездушные злодеи желающие уничтожить все и вся куда нам до сострадания. -Монета замерла между средним и указательным пальцем. Поднеся ее к лицу Кичарт внимательно изучил гравировку. Улыбка стала еще шире глаза загорелись еще сильнее. В памяти всплыл образ Кенпачи и отрывки его битвы с бывшим десятым. Вот уж кто точно знает толк в битвах, так что сразится с ним Кичарт всегда мечтал. Встреча с Зараки младшим уже была большой удачей и упускать этот шанс Шиффер не собирался. "Тот то я думаю что этот паренек совсем не прост."
-Вот уж не думал, что мне так повезет. -Взгляд поднялся на Мичио. –Зараки… Как же давно я не встречал это имя. Надеюсь, ты достоин, носить его, так что не разочаруй меня. –Слова так и сочились нескрываемой радостью и жаждой скрестить клинки. –Начинай Зараки...

0

84

Неспешная пешая прогулка помогла отчистить разум от последних остатков гнева и смущения. Так что когда Ригард со своей фракцией, приблизились к озеру, он вновь был спокойным и здраво правителем Лас Ночес. Поэтому к исчезновению барьера и  шинигами он отнесся ь без раздражения., тем более, что узнать куда они отправились, было не так уж сложно. Да и  хотел он мешать, Кичарту развлекаться, особенно с таким сильным соперником. «Ого, какое рейацу, не меньше чем у большинства вастр лордов. Хотя к несчастью, если это единственный козырь, он не жилец, особенно в бою с «Бессмертным  Убийцей», да и я долго сиднем сидеть не буду».
-Не стоит,  дай своему брату поразвлечься. Тем более что этот шинигами меня заинтриговал. Выследить мы их всегда успеем, тем более что в этом портале, есть, что-то от гарганты. А значит он как-то, связан с Уэко Мундо. – Ригард приставил ножны с Дестино к ноге, сам, засунув руки в карманы, ожидая красивого, но короткого действа.
Но тут произошло то, что полностью захватило его внимание. А именно, у Эрзы вновь случился срыв. Он знал причины этого взгляда и бледности, хоть и некогда не уточнял их у девушки. Причина, которая заставляет и его психику терять контроль.  У Риграда, вновь от гнева закипела кровь. Примеро вновь вспомнил те дни, несколько лет назад, когда с боем, он захватил власть в Лас Ночес и вытащил дочь Улькиорры из застенков. То что он сделал с ее тюремщиками, заставляет леденеть кровь, даже поживших свое арранкар, Те ублюдки познали на себе всю жидкую сущность неспособности умереть, даже после месяцев боли. И хоть он покарал их, так как некто доселе не мог, каждый раз вспоминая, он сожалеет, что все же решил их убить.
Подойдя к Эрзе, Ригард сел пред ней на корточки, и положил руки ей на плечи, .При этом, с самой теплой интонацией, с которой говорил с ней в «тот» день, начал ее успокаивать.
- Все закончилось, никого больше нет. Тебя больше никто не тронет. Ты на свободе, и больше никто не посмеет ее у тебя отнять. Я этого не позволю. -  он не умел успокаивать, по этому просто говорил все что придет в голову, стараясь внушить девушке что все в прошлом.

0

85

Уверенность оппонента, сразу вызвало воспоминания о поединках с отчимом, такая же уверенность в себе и желание боя. Но тут крылось еще что-то, если Кенпачи просто хотел боя, особо не задумываясь, умрет он или нет, то это арранкар испускал ауру полной уверенности в победе. "Что же придает ему такую уверенность, на этом уровне ограничений, я не многим уступаю ему в рейацу. Я бы на его месте так бы уверен не был. Чтож, если он так самоуверен, не имея под этим, ни какой почвы, он за это платится".
Слова незваного гостя, вызвали в душе юноши большое беспокойство, котрое туту же отразилось на его лице. "Неужели эта чертова маньячка Айаме завела их в ловушку. Если это так, я ее из под земли достану." Свободная рук  с хрустом сжалась в кулак а ногти впились в кожу. "Нет не может быть, Кея-сан создает ощущение надежности, он не мог завести их в опасное место, пусть даже по приказу своей хозяйки." Эта мысль вернула ему ту толику душевного равновесия, что еще не исчезла под волной жажды боя. Он вновь обрел спокойный вид, загоняя все лишние эмоции в глубь сознания, до тех пор пока не наступит время боя.
- С ними будет все в порядке, что бы вы не говорили, Арранкар-сан. И мозги нам не промывают, нам говорят правду. Среди вашего рода, был только один представитель, а точнее представительница, что смогла найти общий язык с шинигами. Остальные же просто убийцы и бесчестные чудовища. Это отлично доказали события месячной давности, когда вы бесчестно напали на моих товарищей. - Мичио отвел руку за спину, встав в боевую стойку. Если в прошлом бою с арранкаром. Он признавал, что боя можно было бы избежать, то теперь он точно знал, что не отпустит эту цель.
-Не знаю как вы узнали мою фамилию, но вы правы, я воспитан капитаном одиннадцатого отряда. И еще не разу не позорил этого имени. К несчастью для вас. - он напряг ноги, готовясь к шунпо - Мое имя Зараки Мичио, позвольте услышать выше имя, чтобы знать, что написать на могиле где вы будете покоиться. - Резко сократив расстояние, он атаковал, вкладывая в замах побольше силы. Точно зная, что этот удар противник блокирует или уйдет от него, все же это было простым приветствием, в духе тех,  каким его учил Иккаку.

0

86

Девушка сидела уперевшись спиной вдерево и поджав ноги. Трясущимися руками она обхватывала себя за плечи и до крови закусив губу невидящим взором смотрела вперед. Голос друга до нее практически не доходил. Сейчас она чувствовала лишь то что чьи-то руки лежат у нее на плечах. Мужские руки. И это было определяющим фактором. Эрза боялась мужчин. Боялась их вида и прикосновений. Многие годы прошли прежде чем она смогла заставить себя не шарахаться от каждой мужской особи. Ригард и Кичарт были исключениями. Их она не боялась и спокойно выдерживала прикосновения. Тоже касалось и детей. Но вот если ее пытался коснуться посторонний арранкар-мужчина...она как правило тут же старательно пыталась убрать его  от себя подальше. Все же психическая травма у нее была очень сильная. Возможно с годами она полностью преодолеет это. Но...пока она немогла этого сделать. И даже несмотря на то что она на озере переночевала с парочкой шинигами мужского пола...это  было настоящим чудом. Наверное это было потому что она спрятавшись в своем гнездышке не подходила к ним ближе чем на пять метров.
Сейчас же вместо лица Ригарда перед ней мелькали оскаленные в желании и похоти гримасы ее мучителей. Шиффер стрательно зажмурила глаза и прикрыв голову стала со стоном раскачиваться из стороны в сторону. Но в какой-то момент она не выдержала и вскочив на ноги не разбирая дороги понеслась прочь от этого места где воспоминания, старательно похороненные в глубине разума вновь обрели краски и силу.

---Парк
( за мной не бежать))

0

87

Слова Кичарта явно зацепили противника, небольшое внешнее проявление эмоций не осталось не замеченным. Во всяком случае, теперь Кичарт будет знать на какие «рычажки» следует нажимать в случае чего. «Такой же, как и все, хотя чего еще следовало ожидать…»
-Убийцы и чудовища? Такую правду? Ну конечно это только вы белые и пушистые приносите счастье и радость. Да вы просто зажрались, возомнив себя владельцами сего мира и стирая в порошок всех кто вам перечит и не признает вашей идеологии. Я даже буду так любезен и освежу твою память Зараки Мичио. Началось все с пустых… –Киарт начал загибать пальцв- … затем квинси, дальше зависимые теперь арранкары? И это вы то нас называете убийцами? Да на ваших руках столько крови, что вам от нее никогда не отмыться. Люди и те достойный большего уважения чем вы, они по крайней мере пытаются учиться на свои ошибках, а чему научились вы за все эти столетия войн? –Закончив Шиффер слегка мотнув головой, слишком уж он разболтался за что и немного покорил себя. Пытаться доказать что-то Шинигами словами бессмысленно в чем Шиффер убедился уже давно. Все же не для болтовни они тут собрались Кичарт быстро перестроился на битву. На лице вновь появилась невозмутимая насмешливая улыбка.
-Кичарт Шиффер, знакомо небось? Только камень побольше подбери не задевай мое самолюбие. Сверкнув оскалом, произнес пятый. Такой резкой атаки он не ожидал хоть и призвал Мичио начать, все же как-то это было  не по-спортивному нападать из подтяжка. Правда, расстояние было предостаточно на то чтобы раза два среагировать на атаку противника.
Удар хоть и был размашистым, но темнее менее грамотно поставленный чего ему не хватало так это скорости, прекрасно понимая, что его оппонент способен на гораздо большее Кичарту это не понравилось, от чего он решил преподать небольшой урок Мичио. Переместившись при помощи сонидо по левую сторону от Мичио, уйдя тем самым из зоны поражения, Кичарт нанес тому быстрый и увесистый прямой удар ногой в ребра, так удачно открывшиеся от взмаха.
-Не сдерживайся, надеясь после меня удивить, такие штуки со мной не проходят.

0

88

Слова противника, Мичио совсем не волновали. Точнее он был согласен, что мир шинигами не совершен и в его истории было не мало жутких и шокирующих фактов. Но арранкар ошибся, посчитав, что юношу это заденет. Особенно когда среди "ошибок" было уничтожение квинси и пустых. Зараки-младший был совершенно уверен, что борьба с этими двумя группировками, не была напрасной. Квинси, были убийцами душ, совершенно не задумывавшимися, что после их вмешательства, дух становится развеянными духовными частицами, и не сможет продолжить свой путь в реинкарнационом пути. И даже позже узнав об этом , они продолжали совершать подобное и далее игнорируя доводы Сейретей.  А уж борьба с пустыми, а точнее их очищение, так вообще была целью жизни шингиами, и в этом не было нечего зазорного. Поэтому сейчас его дух был спокоен, по крайней мере, обвинения противника, своей цели не достигли.
Как и предполагал юноша, арранкар ушел от этой атаки, правда, очень быстро. Поэтому, когда шинигами атаковали в открывшийся левый бок, он слишком поздно отреагировал, и получил весомый удар по ребрам. Воздух со свистом вылетел из легких, а пара ребер скрипнуло, принимая на себя всю мощь удара, на миг Мичио потерял сознание, успев подумать. "Черт возьми, а он неплох". Но тело знало свое дело и без разума. Свободная рука змеей обвилась о ногу Кичарта, заключив ее в стальную хватку. За это время воспитанник Кенпачи успел придти в себя и немного задыхаясь, произнес.
-  Извините, но это для меня слабовато, небось, вы тоже бьете не во всю силу. И уж простите, ваше имя мне нечего не говорит. Кроме того, что вы родственник недавно бывшей здесь Эрзы Шиффер. - Клинок, закончивший свой путь, мгновенно поменял направление, и как минимум в полтора раза быстрее направился к сердцу арранкара. Пришло время для серьезности.

0

89

К удивлению Кичарта его противник устоял, хотя почему это  удивило его, когда его противник воспитанник Кенпачи он сам не понимал. Удар даже выглядел как-то слабо, хоть по виду Мичио этого сказать было и нельзя самолюбие Шиффера это слегка задело, конечно, наносил он его без особого энтузиазма, но темни менее. То что Мичио успел схватить ногу до того как та должна была вернуться в исходное положение не порадовало Кичарта в прочем для того что бы стоять и одной ноги вполне достаточно, а значит не все так плохо, к тому же это раскрыло карты противника. Наивная ошибка новичка считать, что лишив противника возможности передвижения, будет легче достать. Так-то оно так, но в случае неудачи можно хорошо поплатится за свою ошибку. Тем самым новичком арранкар Зараки не считал, пусть опыта у него было и поменьше чем у Шиффера в силу возраста Кичарт прекрасно знал, на что способны бойцы 11-ого отряда, так что он, с полным серьезом относя к следующей атаки.
Одна рука у Мичио была занята ногой Кичарта, кою он даже и не думал пытаться высвободить, чувствуя как сильно впились пальцы шинигами ему в голень, так что ее опасаться не стоило. Учитывая неудобную стойку оппонента удара ногой тоже ждать, не следовало, хотя сам Кичарт поступил бы именно так удивлять противника действуя не по шаблонам, было в его стиле и зачастую приводило к неожиданным результатам. Оставалась лишь рука с зампакто, которая уже плавное меняла направление движения, что подтверждало намерения Зараки младшего атаковать именно ею. Все эти догадки не то что бы промелькнули в голове арранкара за доли секунды, он их попросту видел даже не думая хотел он того или нет. «Не в полную силу говоришь? Ну так получай…»
Окончательно убедившись в том, что Мичио нанесет удар именно зампакто и это не отвлекающий маневр, ибо в противном случае вся тактика Кичарта пойдет коту под хвост он подался в перед на встречу зампакто. Предплечьем левой руки пятый встретил клинок, сбивая его с намеченной траектории движения отводя в сторону. В это время правая нога, что держит Мичио, резко сгибается в колене ускоряя сближения и в тоже время притягивая противника на встречу.
Отбив зампакто Зараки в сторону Шиффер краем глаза заметил на рукаве багровые пятна крови. «Пробил хиерро? Не может быть!» Изумился Кичарт. Но боли он не ощущал а значит и порез был не значительный, но сам факт того что Мичио смог пронзить его хиерро скользящим ударом в очередной раз доказывало как Кичарту повезло с противником.
Правая рука арранкара схватила противника за плече той же мертвой хваткой, что тот держал ногу Шиффера и с силой потянула на себя. Задумка Шиффера сработала как часы противник был полностью открыт для любой атаки. Слишком сильно напряженные мышцы руки, что пленили ногу арранкара попросту не позволят мгновенно сработать ею. Рука с зампакто из-за довольно жесткого и сильного блока попросту отбита в сторону, да и Кичарт оказался уже вне зоны поражения зампакто, так как сильно сблизился с противником. Ноги по все той же причине слишком тесного контакта уже не могли сыграть своей роли.
Улькиорра бы в данной ситуации нанес свой коронный удар, в грудь оставляя в ней черную дыру. Кичарт хоть и владел этой техникой применял ее очень редко ибо она была губительна для противника, а он как правило, не торопился разделываться с ним в отличие от папаши. Правда то чем пользовался Кичарт хоть и было сильнее, не приводило к летальным исходам.
Правая рука стиснутая в кулак сразу после того как отбила удар с предельной скоростью и силой метнулась к груди Зараки. В момент, когда та уже должна была настичь противника от плеча Кичарта к кисти скользнула красная молния и в момент удара их с громким с хлопком, слегка осветило алым цветом.
Рука что тянула Мичио к себе за плече не позволила бы тому отклонится или хоть как-то избежать удара, в тоже время она бы не позволила тому отправится в бреющей полет в месте с ногой, а там и самим Кичартом, да и эффект от удара так гораздо лучше.
Так сказать техника бай Кичарт. Суть ее в том, что в момент удара происходит выстрел баллой самой слабой дистанционной атакой арранкар. Но это многократно усиливает мощность удара. Дыбится этого тоже не просто требуется очень хорошая концентрация ибо необходимо что бы балла поразила цель одновременно с ударам миллисекунда в миллисекунду. Выпусти раньше это собьет весь удар, позже и эффект будет не значительно лучше чем от обычного удара. Кичарт не мало времени убил, осваивая ее, но по большому счету овчинка выделки не стоила, поскольку использовать ее удачно сложно и лишь в рукопашном бою. Шиффер же был  одним из тех не многих кто отдавал предпочтение, рукопашному бою прибегая к зампакто крайне редко, хоть это и не значило, что он им владеет хуже, просто это подливало время поединка и удовольствие, получаемое от него.
-Ну как тебе в полную силу? Скалясь в кровожадной улыбке с огнем в глазах поинтересовался Кичарт о впечатлениях.

+1

90

Атака, которая в большинстве случаев, его не подводила, был отбита. Раньше на это были способны немногие. Это еще раз дало понять, что иэрро арранкар, это страшная вещь. Юноша был удивлен, хотя нельзя сказать что шокирован, всеже это был не первы провал подобной атаки. Но почему то в душе стало хорошо, он был рад что противник смог избежать этого удара. "Отбить мой меч рукой. Он не хуже Иккаку-сана, да что там, вполне достроен уровня отца." Но выражение лица, всеже оставалось напряженным, и оно стало еще более серьезным, когда его плече оказалось в железой хватке руки Кичарта. А когда рука арракнкара метнулось к его груди, с целью в очередной раз переломать ему кости, Мичио стиснул зубы, готовясь принять удар. И здесь он, было, не сделал ошибку, тем самым, точно получив прелом ребер, его спасла хорошая реакция и знание способностей арранкар . Когда красная искра пробежала по руке Шиффера, брови юноши полезли вверх. "Бала, в упор?! Проклятье".Не уйти не блокировать, шанса не было, поэтому основалось только одно, показать, что его тело тоже может становиться очень твердым. Больше не думая о равном поединке, Зараки-младший, снял еще два блока, превзойдя уровень реацу противника, пусть и не на много. При этом, проделывая трюк, которым часто пользовался Куросаки Ичиго, и о котом юноше рассказал Иккаку, а именно использовав сильный выброс рейацу, он попытался с помощью огромного объема духовных частиц, смягчить удар. С режущими и колющими ударами, это было бесполезно, но вот с ударами дробящим, ненастоящими  урон на большой поверхности, и не имеющих большого проникающего действия, это могло сработать.
Мичио не знал, удалось ему или нет, но удар все же был весьма ощутимым. Да что там, второй раз за несколько минут, его ребра чудом выдержали испытание на прочность. Хотя в это раз, юноша почувствовал, что они были на приделе прочности. Воздух вновь вырвался из легких, но в это раз сознание он не потерял. Как сказал бы Кенпачи, "Кажется ты уже разогрелся". Но все же удар был ослаблен. "Все же удалось. А этот Кичарт хорош, использовать бала для усиления удара." Сам того не желая Мичио улыбнулся, причем весьма кровожадно. Маленькая струйка крови, от прокушенной от мгновенной боли, губы, потекла по подбородку.
На насмешку арранкара, воспитанник Кенпачи нечего не сказал, но подумал "Пора и мне бить не сдерживаясь. Хочешь ближнего боя, чтож я не против." Кичарт сделал одну ошибку, он даже не подумал, что его противник тоже знает трюки ближнего боя и не пытался сократить дистанцию. А теперь было поздно. Последний, восьмой, блок был снят.
- Хадо номер одиннадцать, Тсузури Райден. - по руке, что держала ногу противника, пробежал целый ряд молний, и впился в тело арранкара, ударяя разрядом, который вряд ли пережил даже лейтенант Готей - 13. И хоть стоящий напротив юноши индивид, превосходил любого лейтенант на голову, а то и на две, но даже он не смог бы игнорировать этот удар и как минимум на время потерял бы контроль над телом. По правде сказать, Зараки-младший, хотел использовать его, раньше, если бы его укол достиг бы цели, разряд бы вошел через рану, прямо в тело. Но тогда шанса не представилось, хотя сейчас, разряд был раза в два сильнее, чем если бы Мичио использовал его с тем уровнем ограничений, что был раньше.
Не давая противнику, опомнится, он со всей силы, нанес удар головой, в лицо противника, так удачно нависшей над ним после удара рукой. После чего, пару раз, развернувшись вокруг совей оси и отпустив ногу Шиффера, он со всей силы швырнул его в ближайшее дерево. Улыбка играла на губах, а душа прела радостные гимны "Ну что за оппонент, просто счастье. Надеюсь, он не сильно пострадал. Все же мы только начали." Даже при помощи Сохи, Мичио не мог контролировать свою жажду боя, когда все блоки были сняты.
- Эй, Кичарт-сан, вы живы? Давайте вставайте. Все же веселье только началось. - он негромко засмеялся, но в этом смехе были нотки, знакомые любому, кто видел его отчима в боевом азарте

0

91

Такой атакой Кичарт зачастую выводил противника из строя вследствие болевого шока и серьезных внутренних повреждений. В том, что Мичио устоит перед ней он не сомневался, но что он предпримет такую оборонительную тактику  в очередной раз удивило арранкара. Хоть выброс риатсу и сбавил мощи удару тому, кто его получит все равно было, не позавидуешь. Уверенный в том, что хорошенько оглушил противника Кичарт немного расслабился, а что поделать даже такие матерые бойцы не застрахованный от глупостей.
Шиффер не сразу понял что произнес парень, удивившись уже тому что тот вообще смог заговорить. Правда, ответ долго себя ждать не заставил, тело словно парализовало, пошевелиться было практически не возможно. «Грамотно сыгранно.» Мысленно пронеслось в голове. Не используй Мичио кидо уйти от его атаки головой не составило бы туда, но не тут, то было, получив удар в зубы Кичарт отклонился назад. Рефлекторно он попытался нанести ответный удар в голову шинигами, но рука двигалась, словно в замедленной съемке. Осознав бессмысленность своих действий Кичарт прекратил движение, рукой решив еще раз выстрелить баллой рука уже была наведена на цель оставалось лишь нажать на спуск. И снова неудача. Мичио начавший раскручивать арранкара вокруг себя для броска сбил прицел, отправив баллу куда-то в небо.
Полет не оказался особо долгим ударившись пару раз, о землю кувыркаясь пятый, влетел в дерево, кое не выдержав столь сильного удара, сломалось, практически остановив его, позволив лишь сделать еще пару перекатов. «Давненько  так не летал...» Лежа на спине за поваленным деревом глядя в небо и не торопясь подниматься Кичарт призадумался. «…сам виноват, беспечен как всегда. Позволить шинигами без банкая так швырять себя... Где мое самолюбие?»  Правда причина у такой беспечности была своя. Кичарт не спеша перевернулся на живот и встал на карачки. «А в задницу его.» Подытожил арранкар. Фонтаном алого цвета Шиффер выплюнул кровь изо рта от разбитых десен.
Надо же было Мичио зашвырнуть его именно в ту сторону, где находился уже один только Ригард, так как Эрза покинула его общество, почему Кичарту было параллельно.
-Ты ничего не видел. Одарив примеро серьезным взглядом произнес Шиффер, проводя языком по зубам, словно проверяя их целостность.
Поднявшись Кичарт небрежно вытер губы «чудо» перчаткой избавляя от собственной крови и переступив через бревно зашагал к Мичио.
-Ну ты попал засранец! С азартом и хитрой ухмылкой прикрикнул Шиффер своему противнику. Слегка прихрамывая он сокращал дистанцию, парализующий эффект пропал уже давно еще когда Кичарт находился в полете, но делать вид что ты слабее чем есть на самом деле не лишено смысла.
Усыпив бдительность Мичио арранкар резко сократил расстояние при помощи сонидо.    Противника он уже достаточно раззадорил, так что теперь настало время для решительных действий.
Уже заранее занесенная правая рука для удара в голову вот-вот должна была сорваться в молниеносной атаке. Так и произошло, вот только чуть дернувшись, она замерла, производя обманный маневр, что у Кичарта получалось очень эффектно. Как он сам шутил доведись ему драться с самим собой даже он бы велся на такой развод.
Левая же рука, находившаяся немного ниже правой быстрым и точным движением устремилась к печени противника. Довершал комбинацию резкий  прямой выпад правой в подбородок, вкладываясь в удар всем телом. Как правило, он ломал противнику шейные позвонки от резкого запрокидывания головы, в некоторых случаях и вовсе снося голову.
Несмотря на симпатию Кичарта к долгим поединкам в его арсенал присутствовали лишь смертоносные приемы, так что если ему лень возится с противником, то закончится все очень быстро. Это объяснялось тем, что все его «тренировочные» бои были с реальными противниками до гибели одного из двух, Кичарт никогда не попадал во вторую категорию. В особых случаях, кои за его бурную молодость случались не редко, за счет своих способностей тем самым закрепив за собой прозвище бессмертного. Это сейчас ему слишком скучно просто убивать, а тем более когда противник стоит того что бы с ним повозится, как сейчас…

0

92

Боевой азарт, начал брать верх над сосредоточенностью боем, улыбка не покидала губ юноши. Смех так и рвался из груди. Он был рад, да что там, счастлив тому что его ребра болели от чудовищных ударов арранкара, даже возможно один или два , таки треснули. Но эта боль только придавала больший тонус телу,  и заставляла адреналин впрыскиваться в мозг. Но все же Мичио слишком хорошо понимал, что сейчас он не многим превосходит своего противника по силе, тогда как тот, судя по всему куда более опытен. Так что, хоть он и плохо контролировал эмоции, разум он все же, держал как можно более холодным.
Поэтому когда Кичарт, прихрамывая, начал к нему приближаться, Зараки-младший не на много понизил бдительность. Особенно потому что знал, что большог8о вреда врагу не нанес, а эффект тсузури райден, мог и развеяться. В чем он и убедился, когда противник сорвался в быстром сонидо, и атаковал. Вновь демонстрируя свое мастерство в ближнем бою. И атака была очень хорошей. Мичио на само деле, отвлекся на правую руку, заметив левую, только когда она была уже в паре сантиметров от его правого бока. Причем ей в поддержку, к его челюсти уже стремилась ее правая напарница. Блокировать этот дуэт, не было возможности, а о лежащем в правой руке Сохи, Мичио увлекшись кулачным боем, в этот момент, просто забыл. Хотя имел отличный шанс, обменятся ударами, причем его, точно был бы более тяжелым для здоровья. Но, вместо этого, он подался назад, намеренно падая на спину,  чтобы прокусить удары по верху, при этом, выставляя ногу, надеясь на то, что инерция, властна над Шиффером, и тот сам нарвется животом, на его ногу, и тогда будет перекинут через юношу.
Хоть падение и увенчалось успехом, его ребра опять узнали, что такое удар Кичарта Шиффера, пусти и вскользь, но костяшки его кулака, как палкой об  забор, прошлись по нижней половине ребер правого бока.

0

93

В том что атака пройдет Кичарт и не сомневался пусть и не полностью, но этого было вполне достаточно. Правда способ уйти т ударов что избрал Мичио Шифферу совсем не понравился. Уходя от атаки загонять себя в угол, так что лишить себя шансов уйти от следующей.  Мичио поступил именно так. Плюнув на удар в живот уйти от удара в голову и тут же контратаковать было бы куда лушче. Именно так поступил бы Кичарт. Он частенько прикидывает как сам стал уходить от собственной атаки дабы опережать противника на перед. Но такого от своего противника не ожидал, правда думал, что произойдет нечто более коварное нежели то что Мичио упадет на спину выставив для Кичарта перед собой ногу. Рука лишь вскользь проехалась по его ребрам. Создавалось впечатление, что Кичарт поставил перед собой цель испытать ребра Зараки на прочность и не успокоится пока не сломает их.
Хоть Шиффер и подался вперед на оппонента наваливаться на него он не собирался, так что ловушка, оставленная Мичио принесла больше вреда, чем пользы. Руки резко метнулись к ноге противника схватив одной за пятку а второй за носок.
-Как низко ты пал. Насмешливо произнес арранкар хитро сощурив глаза. Сжав да посильнее ногу парня Кичарт крутанул руки, по часовой стрелке выламывая ступню.  Месить противника уступающего по силе Кичарту было не в радость. Так что если в ближайшее время Мичио не начнет использовать свои способности по полной программе, Шиффиру придется вынудить это сделать, не  самыми гуманными способами.

0

94

Уход от атаки все же дал, свои плоды. Урон был сведен к минимуму, если не считать слегка садивших ребер, все остальное было цело. Правда были и неприятные моменты, а именно то, что его удар ногой, на который юноша и так не возлагал больших надежд, не только не достиг цели, а даже на оборот, сыграл на руку противнику. Который, схватив ступню, причем ощутимо крепко, начал ее выламывать. Не смотря на серьезность момента, Мичио вспомнился случай, когда Кенпачи, чтобы заставит сына сражается одной рукой, сломал ему левую. Это конечно помогло, но с тех пор Зараки–младший весьма недолюбливал ломать кости, что все же с ним случалось не редко.
Боль от выворачиваемой ступни, все больше заставляла мозг работать. За пробежавшие пару секунд, юноша успел понять три вещи. Первое, что ему пора драться всерьез. Второе, что отсутствие оппонента в тренировках хакуда, имеет свои минусы в настоящем бою. И третье, что этот поединок, отличная возможность получить опыт в рукопашном спарринге.
Была и четвертая мысль, он она имела отношение к тому, как выбираться из сложившегося положения. Способ был не оригинальный, но вполне надежный, тем более что обе руки противника были заняты. Превозмогая боль, как он часто делал на занятиях с отчимом, он оттолкнулся руками от земли, и начал делать тот же оборот что и его ступня. Одновременно, нанося, мощный удар, свободной ногой, в челюсть арранкара, в тоже самое место, куда он недавно заехал тому головой. Признаться честно, это бой, начал наскучивать Мичио. Во многом по вине его самого. Причина была в том, что юноша отлично понимал, что сей этой глупой ситуации, с заломом ноги, можно было избежать, если бы он принял удар на себя, как это бы сделал Кенпачи. Но привычка драться с минимальным использованием своей удивительной способности принимать удар, и желание драться по изящней, мешали ему так поступить. Хотя теперь это желание начало уступать простой мыли, что куда больше удовольствия он получит, от нормального боя, при этом не размениваясь на красивые увороты и падения.

0

95

Ответ на попытку выломать ногу Мичио был вполне предсказуемый. Желай ее в действительности сломать Кичарт бы не стал это делать столь изощренным способом. Все эти махинации он проводил лишь  для раззадоривания противника. И не что  не злит больше чем жалость противника, пусть даже и вымышленная созданная искусственно для провокации.
Заметив, что Мичио  собирается предпринять попытку освобождения Кичарт не стал тому препятствовать, свое дело он уже сделал. Выпустив из рук ногу противника Шиффер, тут же отстранился от  него, избежав пролетающего перед носом удара. По морде получать ему уже наскучило и хотелось лицезреть нечто более интересное.
Не смотря на удачный момент для стремительной атаки, Кичарт не стал контратаковать. Увеличив расстояние между ним и Мичио еще на пару метров, он предоставил место для маневрирования своему оппоненту. Загнать противника в угол и наносить удары не давая тому возможности перегруппировки тактика верная и будь на месте Кичарта кто другой так бы скорей всего и произошло, но ему это было не интересно. А Интерес для Шиффер практически во всех делах стоял на первом месте.
Показательно стряхнув грязь с плеча, словно в этом был смысл после кувыркания по земле, Кичарт посмотрел на Мичио.
-Не сдерживайся. Я же по глазам вижу эту жажду крови, что ты подавляешь. Ты точно такой же, как я, так что не стесняйся тут все свои. – Сверкнув взглядом произнес арранкар хитро улыбнувшись.

0

96

Удар, как и ожидалось, не достиг цели, и Мичио было собрался повторить попытку. Только в этот раз, если бы нога оказалась пред лицом арранкара, юноша бы оттолкнулся руками, и заехал бы пяткой в нос. Но противник его отпустил, причем по собственной воле, а не от безысходности.  Зараки-младший было подумал, что сейчас последует полноценная атака, к встрече которой он был готов, но вместо этого, Шиффер, давая фору, еще больше сократил расстояние. Возможно, это должно было разозлить шинигами, но было только раздражение. Все же, так с ним поступал и отчим, когда загонял юношу в безвыходную позицию. Но даже при этом, неприятный осадок оставался, все же понимание того, что противник не считает его равным, было оскорбительным.
Оттолкнувшись от земли, одним махом, Мичио встал на ноги. Взгляд, брошенный на оппонента, был более чем мрачный. Отряхиваясь, он выслушал едкие замечания Кичарта. После чего он спокойными, скучающим тоном, которым разговаривал Кенпачи, когда ему был скучен бой, произнес.
- А смысл? Я не заметил, чтобы вы Арранкар-сан, поступали также. Не красиво с твоей стороны давать послабления. У нас бой а не детская драка. И хоть все это время. я был в проигрыше,  все еще не получил не одной серьезной раны. Так что даю тот же совет,  незачем сдерживаться. – он взвесил меч в руке, вспоминая что он есть.
Все произошедшее следом, заняло пару мгновений. За котрые юноша дал понять, что не зря имеет одно из быстрейших шунпо на курсе. Меч, только что находившийся в руке Зараки-младшего, мгновенным и сильным движением руки, отправляя в сторону Кичарта. Причем его скорость, была не меньше  большинства бала. Воспитанник Кенпачи, хорошо понял своего противника, и знал, что тот не увернется от клинка, а по причине большой самоуверенности, решит его отбить, так же как это сделал бы и его отец. И это давало шанс атаковать. Не дав долететь мечу, пару сантиметров, он догнал его с помощью самого быстрого шунпо, на коке был способен. Перехватил его и моментально ушел вниз, но вместо ожидаемого удара, почерпнул горсть земли, и бросил в лицо противника. После чего сделав кувырок в сторону,  уходя от вероятного удара ногой, сделал заднюю подсечку, готовясь, в случае падения  противника, атаковать его ударом ноги  в живот.

Отредактировано Zaraki Michio (15-05-2010 05:46:12)

0

97

-Я просто люблю растягивать удовольствие, что поделать. –Ухмыльнувшись ответил Кичарт.- Надеюсь, ты не считаешь это своей заслугой. –Говоря о том что Мичио пока оставался относительно целым. Судя по дальнейшему, Кичарту таки удалось заставить действовать противника более активно, а главное не стандартно.
Летящий в Кичарта зампакто сильно удивил того. Швыряться своим мечем не самый разумный способ ведения боя. Но зная, что в противниках у него не самый последний дурак Кичарт не стал делать поспешных выводов. Ожидая фокус от самого зампакто, Шиффер как-то позабыл о  том, кто его метнул. На что рассчитывал противник он не знал, но ловить или отбивать меч он не собирался, просто уйти от него было куда проще и безопаснее.
Сфокусировавшись на  мече, самого Мичио Кичарт заметил лишь, когда тот поравнялся с клинком и рукой зачерпывал грунт. Признаться он был быстр когда того действительно хотел, но даже тогда не достаточно для того что бы арранкар не смог за ним уследить. С зампакто было разыграно хорошо. За миллисекунды Шиффер все понял и то как глупо просчитался и то как круто влип. Оказавшись совершенно не готовым к подобному фокусу и можно сказать открытому для атаки. Очередной просчет заключался в том, что Кичарт слегка переоценил своего противника. Заметив несущуюся к нему в лицо руку Шиффер уже было приготовился к удару даже решив предпринять попытку остановить его. Как рука Мичио раскрылась и в лицо арранкару полетела земля. Когда Зараки успел зачерпнуть ее, Кичарт заметить не успел и подобного не ожидал. Земля ударила в лицо Кичарту успевшему в последний момент закрыть глаза, но лишь на миг. Не зная, что именно попало ему в лицо, выбирать ему особо не приходилось. Поборов инстинктивное желание отпрянуть и вытереть лицо Шиффер приоткрыл один глаз не желая терять противника из виду. Прием был конечно грязный и Кичарту это совсем не понравилось. На миг он даже потерял над собой контроль, слегка поддавшись гневу. Левая рука легла на рукоять Инмортала, мощные потоки риатсу хлынули от арранкара. Обратной дороги больше не было, Шиффер пробудил самую кровожадную свою часть. Еще даже не нанеся им ни одного удара, даже не извлекая его из ножен, Кичарт ощущал его жажду пронзать плоть противника. Даже Мичио находясь от него в непосредственной близости, мог это почувствовать. Клинок самого дьявола как в шутку его иногда называл сам Кичарт. И не с проста, Инмортал настолько окутан своей жаждой, что в случае чего готов пронзить даже своего хозяина. Хиерро же он пронзает словно бумагу, острее Инмортала Кичарту не попадался еще не один зампакто, не смотря на его внушительный список трофеев. Причина по которой Шиффер прибегал к зампакто лишь в крайних случаях все остальное время, стараясь, обходится собственными руками так же кроется в неугомонности Инмортала. «Черт поспешил…» Опомнился Шиффер осознав содеянное. «Если не дойдет до высвобождения я даже не представляю, как мне удастся тебя угомонить, после столь долгого покоя.» Пронеслась беспокойная мысль  в голове Кичарта. «В прочем получай, что заказывал Зараки Мичио.»
Превозмогая крайне неприятные ощущения от попавшей земли в глаз Кичарт заметил движение Мичио уходящего в сторону. Клинок скользнул из ножен, оставшись в левой руке глядя лезвием в них. Резко развернувшись в противоположном направлении от того в котором ушел Мичио арранкар приведя клинок в горизонтальное положение продолжая по инерции резкий разворот нанес удар зампакто в тело Зараки. Все это произошло на раз быстрее кувырка Зараки так что удар должен был настичь того в самом конце его маневра. За время разворота Кичарт развернул в руке Инмортала тыльной стороной по направлению к противнику.
В способностях Зараки он уже ничуть не сомневался, но в случае если он будет не готов к подобной контратаки, Инмортал имеет все шансы перерубить шинигами надвое. А оставаться один на один со своим зампакто, когда тот в таком состоянии Кичарту совсем не хотелось.

0

98

«Всегда прикрывай бока и спину, даже если уверен, что враг впереди.» Простое правило, усвоенное юношей с ранних лет, вновь доказало свою точность.
Почти весь его финт удался, вплоть до ухода перед подсечкой, что говорило, о том, что противник не многим быстрее его и реакция арранкара не была совершенной. Но все же комбинация не была разыграна до конца, виной тому стал клинок, который Зараки-младший, все же вынудил достать Кичарта. Разворот Шиффера был быстр, а атака точной, и кто знает, чем бы это закончилось, если бы не Сохи, который шинигами, успел выставить на пути в миг выхода из кувырка. Его спасли рефлексы, что на автомате подсказали защититься на выходе из кувырка. Звон стали о сталь, невольно вызвал у юноши улыбку, « Еще бы чуть-чуть.» И она стала шире когда он почувствовал жажду крови, что шла от меча. Он прямо чувствовал, что если бы  не клинок его занпакто, этот меч, с удовольствием пустил бы кровь юноши.  Любого другого это бы заставило, как минимум, волноваться, но не воспитанника Кенпачи, который все хуже справлялся со своим безумством, навеянным полным ослаблением  блоков шикая. Ему было весело, и он этого уже ни чуть не скрывал.
Желание противника атаковать его, сжимая меч левой рукой, было ошибочным, потому что так он оставил левый бок, которым и был повернут, открытым, тогда как правый, еще не закончил оборота . Дальше все было просто, не дав противнику довести разворот до конца, он резко выпрямился, и отводя вражеский меч в сторону, нанес удар кулаком свободной руки, по ребрам, влаживая в него всю свою силу.

0

99

---------------> 12 отряд
Забавный двойной кувырок вперед послужил своеобразным приземлением Айяме. Недалеко отсюда ее зампакто проделало то же, но без особых премудростей. Просто приземление на пятую точку. Хинамори же просто не могла по-другому. Хотя, вру, могла. Просто так неудачно сложилось что приземление вышло с акробатическими элементами. Вину же за это шинигами свалила именно на Кицуне. Крайнего всегда можно найти.
- Какого черта? Угробить меня захотела?! - разглаживая кружево на пижаме, она можно сказать накинулась на саму себя. Довольно-таки странное зрелище.
- Ты же прекрасно понимаешь что я не мгла с этим ничего поделать. Что случилось - то случилось. То что уже произошло - не изменить. Смирись.
- Ты издеваешься? - отвечать на этот вопрос Кицуне явно не собиралась. Поэтому Айяме огляделась и довольно хмыкнула. Ведь не смотря на некоторые неудобства она все же была там где надо. Озеро. Можно сказать что здесь все началось. Во всяком случае самое действо точно, а по поводу остального никто и не задумывается. Шинигами прекрасно видела что здесь сейчас происходило. - Кажется, я успела как раз вовремя чтобы посмотреть чудесное шоу.
- Какая жалость что я не захватила попкорн в том доме. Если там был сок, то и он должен был быть... - тихо пробормотала Кицуне. Она определенно была недовольна происходящим. - Мы хотели поговорить вроде...
- Не здесь же, - оборвала ее Айяме. - Это местечко не похоже на тихое и уютное. Да и здесь кое-кто может помешать.
Хинамори покосилась на всех присутствующих по очереди. Вряд ли кто-то из них был рад ее видеть. Девушка лишний раз порадовалась что место ее "посадки" было на приличном расстоянии от сражавшихся и чуть выше. Поэтому она улеглась где была словно на диване и взглянула вниз. Ни Кичарт, ни Мичио ее появлению значения не придали. Она и не удивлялась.
"Такие как они считают меня просто слабой букашкой наверно. Если натренировались и побили пару арранкаров-шинигами, так сразу герои. Хотя может и к лучшему что они меня не тронут. Остальных здесь, судя по всему, нет. Значит Кея их отвел туда. Зря я решила сюда наведаться..." - мысли девушки были неторопливы. Надо было обдумать следующее перемещение и не ошибиться. Иначе можно застрять где не надо надолго.
Она взглянула на арранкара, который был куда ближе чем те двое. Нельзя сказать что она его сразу не заметила. Просто бой по началу куда большее заинтересовал Айяме. Нельзя было сказать решиться убить он ее или все же удосужится перекинуться с ней парой фраз. Зампакто при себе не было, надеяться же на Кицуне даже не стоило. Да будь даже Суигинто здесь вряд ли бы она успела его хотя бы ранить. Но не попробуешь - не узнаешь.
- Добрый день, - она махнула рукой Ригарду и выдала подобие улыбки. - Наслаждаетесь зрелищем?
Все же дочь Куротсучи спокойно относилась как к вайзардам, так и к арранкарам. Да и единственные кто мог против нее что-то иметь обычно были именно шинигами. Как-никак именно они были объектом исследований и различных опытов. Правда эти претензии исчезали вместе с ними.
Конечности, да и вообще все тело побаливало и желания шевелиться не было. Голова была тяжелой и ее слегка клонило в сон.

0

100

Когда Эрза вырвалась из его рук и бросилась бежать, Ригард бросил ей в след самый грустный из своих взглядов, но преследовать, девушку, не стал. Решив что его фракции нужно время, чтобы придти в себя. Правда нехорошая мысль, что произошедшее в парке, может повториться, его очень беспокоила.
Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, он решил понаблюдать за боем Кичарта и его противника. Тем более что краем уха, он услышал, что его фамилия, Зараки. Вмешиваться он не желал, так как не хотел сейчас обнажать меч, да и был совершенно уверен, что Квинта, управится и один.
Правда его железобетонная уверенность, разбилась о реальность, а точнее о сцену полета, самого старшего из членов Эспады, и последовавшее очень твердое приземление. Левая бровь, полезла вверх, указывая на удивление главы «Мечей», а в голове мелькнула мысль. "Что такое, ему удалось швырнуть Кичарта?" Еще больше удивил резкий рост уровня рейацу шинигами. Сейчас он немногим, но превосходил, рейацу почтит всех в Эспаде, да что там, мог сравняться с уровнем Примьеры. «Хотя, это всего лишь рейацу, без должных навыков и способностей, он не больше чем сильная душа.» Когда «Пятый» поднялся и разбитым ртом произнес, чтобы парень забыл об увиденном. Ригард чуть не расхохотался, но сделал жест рукой, мол «я нечего не видел». «Однако ж, пробить одно из лучших Иэро в Эспаде, чудеса. Хотя, думаю это его последняя удача.» Рот растянулся в ехидной улыбке. Но уже через пару секунд, она поблекла. То что происходило, сильно его разозлило. Кичарт, вместо того, чтобы сломать ногу Зараки, отпустил ее, дав противнику фору. Конечно, Примьера понимал, что его товарищ любит проиграться, но просто так терять инициативу, было верхом глупости. Тем более, что молодой шинигами, показал что это была ошибка. Последовавший его трюк, удивил даже Ригарда, но не действиями, а скоростью, будь на месте «принца Лас Ночес» кто то другой, то вряд ли бы заметил что произошло. Но Зарки, оказался таким же дураком, что и заигравшийся Шиффер, вместо того, чтобы ударить мечем, и стопроцентно, ранить противника, он решил его ослепить и сделать подножку. Не желая больше смотреть на это безумство, Ригард было уже отвернулся, когда его окликнули.
Парень ожидал увидеть кого угодно, но только не ту, кого увидел. Чуть поодаль, расположилась та самая особа, что приставала к Кичарту в годе. Примьера было хотел испепелить ее серо, но передумал, решив для начала узнать что за букашка смеет беспокоить могущественнейших из арранкар.
-Скорее утро. – автоматом поправил ее Ригард – И этим действом, я наслаждаться не могу. – он зделал упор на «этим» и указал на пару дерущихся. – Не бой а недоразумение. – он усиленно разглядывал пришелицу - Так-с, я на твой вопрос я ответил, теперь ты будь добра ответь, кто ты такая, шинигими, чтобы быть на столько наглой, дважды за день попасться мне на глаза, и надеется остаться живой?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно