Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Озеро в лесу

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Клинки со звоном соприкоснулись и тут же замерли словно склеившись. Но Инмортал и не думал останавливаться, все больше и больше набирая мощь. Больше года Кичарт не проветривал свой зампакто и ничего хорошего это не сулило. Впрочем, подобное поведения зампакто лишь раззадоривала Кичарта затмевая рассудок. Огромное количество реацу словно взрыв вырвалось из зампакто снося все в округе и поднимая ураганный ветер. Инмортал пожирал реацу, как несущийся на пределе додж с шести литровым двигателем V16 опустошает бак. Этого выброса Кичарт словно не замечал. Вложив все силу в левую руку Шиффер подался на противника с целью того попросту отбросить, а если тот не сдюжит с напором то попросту четвертовать даже противоположной острию стороной. 
Кулак Мичио с ходу всадил Кичарту по ребрам. Ребра слегка поддались, амортизируя удар, Кичарту даже перехватило дыхание.  Но внешне это никак на нем не отобразилось. Разве что протрезвело сознание. Поняв, что так никуда не годится и если это не прекратить клинок выкачает из него последние капли, напоследок Кичарт чуть ослабил напор и с новой силой вдарил по зампакто противника высекая искры. После чего тут же отскочив увеличил дистанцию.
Глубокий вздох. Наконец разошедшегося Инмортала удалось хоть как-то урезонить. Правда не до конца, он по-прежнему высасывал из владельца духовную энергию. «Что ж впредь мне будет урок своевременно давать ему разрядку.» Больше всего Кичарту не хотелось, что бы зампакто вырвался из под контроля, как это однажды уже было.
-Игры кончились. Покажи все на что ты способен или… -Что или Кичарт не договорил это было выражено на  его лице и слова были излишни.

0

102

Когда левая рука, начала отводить клинок Кичарта, юноша почувствовал невероятный напор со стороны меча арранкара меча. Такой силы, что Мичио отступил на шаг, но при этом не ослабляя блок, ни на мгновение. Хищная улыбка, казалось, навечно застыла на губах шинигами. "Он, наконец, разошелся во всю. Еще чуть-чуть и он покажет свой ресурекшен. Как же не терпится его увидеть. Если он без высвобождения, силен на столько, что даже вся моя мощь, что выше, даже уровня отца, для него не проблема. Как же он силен в истинной форме, дрожу от нетерпения."
Кулак, выброшенный во всю силу вперед, достиг цели, тем самым, вернув долг, за те два удара по ребрам, полученных в прошлом. Зараки-младший, уже ждал ответной атаки, все же этот удар, открыл его, для ответного. Но вместо этого, Шиффер сделав мощный удар по Сохи, сократил расстояние.
Этот, немного неожиданный поступок арранкара, слегка сбавил пыл юноши, и он почувствовал, что почти все тело садит от ударов противника, так же как и от его собственных атак, особенно голова и правая рука. "Проклятье, все же иеро арранкар, это что-то с чем-то. Даже после ударов по отцу,  не было таких ощущений. Все же ближний бой, не самый лучший способ битвы с Эспадой и их прихвостнями. Для этого лучше подойдет меч." Перекинув клинок в правую руку, он приготовился к продолжению поединка. Когда услышал слова врага, теперь в них не было, не капли насмешки. Зато в ответе воспитанника Кенпачи, ее было предостаточно.
-С удовольствием, арранкар-сан, но только после вас. Это ведь ты недоволен боем, меня все устраивает давно у меня небыло противника такой силы. Не считая боя месяц назад, очень давно. Хотя, у меня есть чем тебя порадовать, Кичарт Шиффер. - прокрутив рукоять занпакто между пальцев, так что клинок, несколько раз сделал оборот на 360 градусов, он вновь вошел в шунпо. Сблизившись с Кичартом, он не стал размениваться на точечные удары, как раньше, а беря пример с отчима, начал осыпать противника градом сильнейших ударов, при этом часто меняя направление, высоту и плоскость удара, наращивая темп, с каждым мгновением.

0

103

"Не нравится, так зачем смотреть?" - обычный, чуть ли не детский, эгоизм. Да и ей важнее был итог, все остальное при желании можно узнать и не глядя.
- Могу сказать что я не специально как вы выразились "попадаю вам на глаза". Да и в тот дом вы попали последним. Что касательно моих надежд... я думаю, вы могли убить меня столько раз что мне хватило бы их на все последующие перерождения. И как говориться "еще не вечер". Ах да, не подумайте что я нарываюсь. Просто я хорошо оцениваю свои шансы в бою против вас.
- Неужели ты стала думать? Ты съела что-то не то? - Кицуне продолжала жужжать над ухом. Появилось жуткое желание ее прихлопнуть. Но до тех пор пока она не сыграет свою роль не стоило. Да и не смотря на то что времени вместе они провели мало, Айяме знала что это не спроста. У той крутиться что-то на языке что она хочет сказать, вот только сейчас не может. При большом желании можно услышать легкий и едва различимый шепот. Но это надо очень захотеть или сидеть в полнейшей тишине. Благодаря арранкару и Зараки это было сейчас, пожалуй, невозможно.
- И чуть не забыла представиться. Хинамори Айяме. Если это, конечно, имеет хоть какое-то значение.
"Воздушная волна" поднятая Кичартом донеслась и до сюда. Ученая недовольно поморщилась. Бродить в пижаме туда-сюда и так было не очень-то... Да и учитывая здоровье девушки, вообще нехорошо.
- Может, нам стоит убраться отсюда? - проговорила Кицуне таким голосом словно ее заставили съесть пару килограммов лимонов без сахара и с кожурой.
Айяме опять стала кашлять. После прогулок в такой одежде, да перед этим еще и сидения в ванной в ледяной воде.
- Это все ты виновата, - тихо произнесла девушка и ненадолго закрыла глаза. Правый глаз словно горел.
"Интересно, как же там дела у Кеи и Суигинто? Если все идет не так как я планировала, то им достанется. Хорошо хоть я знаю где их искать. Проблема только в том что придется договариваться с Кицуне," - хотелось, ну очень хотелось, бросить короткий взгляд на "вторую душу" чтобы примерно понять как она к этому отнесется, вот только это невозможно. Все равно ничего не увидишь.

0

104

-Тогда у тебя точно большие проблемы с головой, раз зная, что тебя тут уничтожат даже не зевнув, сунулась прямо мне под руку. – взгляд Примьеры, стал еще мрачней – Или же очень везуча. – произнес он в сторону. «Все же будь я в более хорошем настроении, точно бы убил». Все таки повторный нервный срыв Эрзы  сильно выбил его из калии, лишив желания, что либо делать. Возможно, Ригард давно бы ушел отсюда, как только понял что идущий пред ним бой, не представляет нечего интересного. Но тело не желало двигаться.
-Хинамори, Хинамори…- он начал рыться в своей мысленной картотеке – А, Хинамори, вечный хвост Айзена, пока он был капитаном в вашем Готей-13. Только не говори, что ты его бистрючка.  – насмешливо произнес юноша, продемонстрировав ряды ровных, белых зубов, хотя в душе, был готов переступить через апатию и испепелить девушку, если та будет столь глупа, что подтвердить его мысль
И в эту самую минуту его обдало волной рейацу огромной концентрации. Бросив .взгляд на сражавшихся, он чуть повеселел, оказалось что Кичарт наконец то достал меч и стал куда серьезен. Хотя тут же пришло и легкое беспокойство, все же «Первый» отлично знал, чем Квинта платит за силу своего занпакто, и это беспокоило. «Только бы Кичарт удержал Иммортола, иначе мне все же придется вмешаться. И ничто не отрицает возможности того, что вместе с этим Зараки, мне придется приложить и его».Пока он размышлял, противник отпрыска Улькиорры, начал свой напор серией быстрых атак. Прием был неплох, но все же зная «Пятого», «Принц Уэко Мундо» был уверен, что этого все равно мало, для того, чтобы сильно навредить тому, чей уровень до релиза, не уступал уровню самого Ригарда.

0

105

Создав небольшую паузу в поединке и даже спровоцировав противника на болтовню, Кичарт выиграл достаточно времени, на то что бы утихомирить зампакто. Теперь он мог все внимание уделить поединку, не отвлекаясь на контроль над Инморталом. Клинок словно остыл успокоившись. Он, конечно, по-прежнему чертовски желал разорвать противника на мелкие кусочки, но жажда эта была обуздана и направлена в нужное русло.
-После меня? Хах заслужи! –Подбросив меч Кичарт перехватил его иначе, так как обычно держат зампакто острием вверх.
Зараки не заставил себя долго ждать, начав очередную стремительную атаку. От первой двойки ударов Кичарт увернулся, отскочив и отклонившись назад. Удары были непредсказуемы, некоторые даже абсурдны, но подобная тактика действительно доставляла хлопот Кичарту. Скорость постепенно вырастала уклоняться уже не предоставлялось возможным и в ход пошлее Инмортал. Звон ударов сталь о сталь только подогревал азарт арранкара. Да и Инморталу это шло только на пользу. А темп все нарастал. Предугадывать атаки становилось все тяжелее, а то и вовсе невозможным, так что Кичарту приходилось отражать их чуть ли не в последний момент. Благо натренированные глаза позволяли уследить за всеми движениями противника.
Наконец это произошло. Неудачно отраженный удар сорвался, и клинок Зараки прошелся по плечу Кичарта, разрезая ткань. Силы удара было уже не достаточно для ранения, так что на руке Кичарта и следа не осталось. Но Шифферу и этого было достаточно. В прочем в защите Кичарт всегда был недостаточно хорош, в своем понимании, разумеется, большинство его противников так бы не сказали. Лучшая защита для пятого это нападение и в полной мере испытать его оборонительные способности попросту почти никто не успевал. «Хватит экспериментировать.» Кичарт предоставил Мичио достаточно времени испытать себя. Пора и самому было начинать действовать. А именно делать то, что ему больше всего нравилось и удавалось Контратаковать.
Подгадав удачный для своей задумки выпад Шиффер в место отступления назад сделал шаг вперед и нанес сокрушительный удар левой рукой с право налево. Но отнюдь не по Зараки. Удар пришелся по Сохи отразив ее в сторону тем самым раскрывая противника. Удар был настолько сильный, что Кичарта закрутило, впрочем он был готов и к этому. Не останавливая вращение он выпустил из левой руки Инмортала и перехватил правой та как он держал его ранее острием в низ. Закончив стремительны разворот на 360 градусов Шиффер оказался вторгшимся в личное пространство Зараки лицом к лицу. Правда, не надолго. Не останавливая правую руку, а на оборот, добавив ей скорости, Кичарт нанес торцом рукояти удар Мичио в левый бок, а точнее в селезенку.
Тут же челюсть должна была подвергнуться испытанию на прочность мощным ударом левой снизу. И заканчивал комбинацию рубящий удар Инморталом снизу вверх по косой, от левого нижнего бедра к правому плечу. У каждого удара была своя задача, первый- болевой шок, второй- дезориентировать противника и третий на добивание. Как сказал Кичарт, игры кончились, и последняя атака могла спокойно оборвать жизнь.
Двигался он на порядок быстрее, чем прежде, какой никакой, а прирост силы и скорости все же будет, прибывая в полной синхронности с зампакто. Нежели когда тот беспробудно спит или же бушует.

+1

106

Его напор был сведен на нет. Чего не было со времен, когда он еще мальчишкой, только начинал свое обучение. Стоявший пред ним арранкар, хоть и имел чуть уступавший уровень рейацу, смог спокойно отразить все его атаки. Не считая последней, но та была не в счет, ей Мичио не надеялся нанести вред, так как и сам понял что отдаваясь скорости, сбавил в силе, но по глупости, вместо того чтобы прибавить силы на ходу, сбавил для этого темп. За что и поплатился.
Опять, как и в начале боя, его клинок отбили в сторону и воспользовавшись этим, насели сокрушительные удары. В этот раз, со всей серьезностью. На что указывала сильная боль в боку. Все шло к тому, что юноша опять получил бы внушительный ударов, если бы не тот факт, что от сдержанного ученика акдемии, не осталось почти ничего, не считая памяти и, все еще работающего благодаря Сохи, разума. И то, он уже не играла в бою никакой роли, на его место встали инстинкты и рефлексы. Зараки-младший, был на грани того стояния, которого так боялся, но теперь это его не волновало.
Боль от первого удара исчезла мгновенно, как будто ее не было. Но тут же последовал второй, но Мичио повторил старый трюк, выбросив свое рейацу мощным потоком, ослабив силу удара. Но в этот раз, он даже не почувствал как кулак нанес удар. «Пора кончать с этим мордобоем». Схватил руку что держала клинок, левой, свободной рукой, за запястье, при этом давя своим на пальцы на рукояти, чтобы блокировать меч в исходном положении, и с силой сдавил, так что услышал, как скрипнули кости. «Все же при твердой коже, их кости вполне нормальные». По началу было желание вновь наказать арранкра, применив Тсузури Райден но опасаясь что это даст шанс врагу,  Зараки-младший решил действовать без этого. Оскалившись, как это умеют только безумцы боя, вроде капитана одиннадцатого отряда, юноша впился зубами в кулак арранкарf. Он знал, что на создание серо нужно время а для бала, замах, так что был уверен что их враг не применит. А затем, не сбавляя выхода рейацу, взмахнул клинком, предварительно повернув его лезвием вверх , рубанул снизу вверх, с целью отрубить Шифферу руку с клинком, а при возможности и безоружную. При этом, левая рука, впилась в запястье, так. что отцепить ее можно было, только оторвав, правда челюсть, была готова отпустить добычу, если так начнет вырываться, все же в крепости своих зубов, юноша уверен не был.

Отредактировано Zaraki Michio (06-07-2010 11:44:34)

0

107

Почему-то после это вспоминалась мать Айяме. Ту Айзен пытался убить, да вот не вышло. Везучая тварь. Айяме слышала об этом вскользь, но запомнила.
"Надеюсь, это наша семейная живучесть..." - невесело, почему-то совсем невесело.
- Айзен, - бесстрастно повторила Хинамори. - Нет, я к нему не имею ровно никакого отношения. Мой отец - Хитсугайя Тоширо.
Да, то что ей повторяла тысячи раз Момо наконец-то всплыло в памяти. Только все равно девушка в это мало верила. И Айяме вообще не волновал этот вопрос сейчас.
"Нашел что спросить. Я же не узнаю кто его папаша. Что за бред?"
- Айяме, - жужжала на ухом Кицуне, почему-то ассоциация была именно с пчелой или надоедливым комаром. - Айяме, по-моему, нам надо убираться отсюда. Нам здесь все равно делать больше нечего как разговаривать с этим дантистом. Лично мне это не доставляет ровно никакого удовольствия. А времени у нас не так-то много. Хотя... кое-что я бы все-таки сделала. Я бы хотела поблагодарить Зараки.
Ноль реакции.
- Ну валить, так валить. Прошу прощенья, арранкар, но мне пора. Может, еще встретимся.
- Угу, этот малый даже настолько не воспитан что не представился. Если уж хотел узнать твое имя, то мог бы назвать свое первым. Как так можно. Уже седой, но такой невоспитанный.
Айяме встала и пару раз покачнулась с носка на пятку и обратно. Кицуне же занялась перенесением их в лабораторию. Раз - и нету.
--------------> Подземная лаборатория

0

108

Атака частично удалась, хотя для Кичарта это был полный провал.  А все, потому что он не учел одну небольшую деталь неуместную в обычном бою, но не в бою с Зараки. До сего момента существовало только одно создание способное полностью игнорировать боль, это был сам Кичарт, да и, то только при высвобождении. Противник полностью игнорировал боль от полученных ударов, в прочем это не означало, что самих повреждений не было, в добавку высвобождая огромные количества реатсу замедляя атаки. Ход безрассудный тратить такое количество реатсу на, в принципе не носящие в себе особой угрозы, удары. Правда в этом был свой толк, и, казалось бы, идеальная атака арранкара была сведена на нет.
От пойманного удара в челюсть зубами Кичарт чуть не рассмеялся. Не дало сделать это выражения лица Мичио и его взгляд, он тут же бал ответ на все вопросы. Как ему удалось проигнорировать боль, как ему удалось голой рукой остановить удар Кичарта, не говоря уже и о зубном «захвате».
Мичио впал в ярость став берсеркером, не восприимчивый к боли с огромной силой и быстрой реакцией. Это состояние было известно Кичарту не понаслышке, правда он давно перестал прибегать к подобным методам научившись совладать с собой и чертовски кровожадным зампакто. Другая сторона медали подобного состояния Кичарту была так же прекрасно известна. Разум берсеркера окутан яростью он не совершает обдуманных действий все происходит исключительно на уровне инстинктов, а конкретно убивать. Защиту берсеркер игнорирует в принципе, сосредотачиваясь исключительно на атаке.
С нависшей угрозой лишится руки, нужно было, что-то делать и Кичарт в силу своей самоуверенности и безумства выбрал не самый выгодный для себя способ решения проблемы.
Но перед Мичио у него было в данный момент огромное преимущество, полностью контролировать свои действия. Лицо Кичарта выражало спокойствие с небольшой ухмылкой, в прочем, как и всегда.
Прикрыв на несколько мгновений глаза Шиффер сконцентрировался потеряв на этом много драгоценного времени, но все было рассчитано. В последний момент когда Сохи уже должен был отрубить Шифферу руку по самое плечо Кичарт открыл глаза. Пусть высвободить правую руку он и не успел бы, но в целом все кроме кисты было подвижно. Резко и со всей силы прижав к себе плечо арранкар зажал клинок между рукой и ребрами. Зампакто словно врезался в камень, тут же замерев намертво. До придела усиленное хиерро выполнило поставленную задачу.
Тем временем левая рука выскочила из цепких зубов шинигами, на перчатке даже и следов не осталось. Освободившаяся рука тут же метнулась к рукояти Сохи, за кою держался Мичио. Шиффер всем телом, не разжимая хватки начал поворот вправо. Левая рука с хрустом начала выламывать руку Зараки выхватывая зампакто. Тоже самое стоило сделать и Мичио, нежели просто держать руку Кичарта лишая не только противника возможностью ею воспользоваться, но и себя в том числе. Наконец покинув ладонь Мичио клинок оказался в руке Кичарта. То, что хотел арранкар получил, но оставалась не решенная проблемка как высвободится из цепкой хватки Зараки в кратчайшие сроки. Решение оказалось так им же неординарным как и все остальное.  Дабы выиграть немного времени, совсем чуть чуть, Кичарт нанес быстрый и четкий удар локтем в глаза противнику. Даже если ты не восприимчив к боли удар в голову темни менее дезориентирует пусть и совсем немного. Сразу после этого вспыхнуло что-то зеленоватое, и раздался, оглушительны взрыв. На то что бы создать «правильное» серо действительно нужно определенное время, а вот на то что бы создать нечто абсолютно не контролируемое, что тут же рванет времени практически не надо,  на это Кичарт и рассчитывал, создав между своей и Мичио рукой «шахидный» серо. Большая часть взрыва пойдет, конечно, на шинигами, но и самому Кичарту не хило достанется.
От взрыва в небо поднялись клубы пыли, а когда те начали рассеиваться Шиффер уже стоял в метрах десяти от того места где они сцепились с Мичио. Все одежду на правой стороне попросту разорвало, а вся рука была покрыта ожогами, кои постепенно исчезали прямо на глазах. Даже самый прочный хиеро на какой только был способен Кичарт не справился с яростным ударом Мичио. На ребрах у Кичарта красовался глубокий, по его меркам, порез заливший кровью Шифферу весь бок. Но на лице красовалась самодовольная улыбка. Своего он добился сжимая в левой руке Сохи. Он прямо таки ощущал жар риатсу исходящего от  протестующего зампакто шинигами оказавшегося в руках у арранкара.
-Не плохо… Но не достаточно. –Подвел итог Шиффер. Клинок противника описал разворот на 180 градусов и легким движением вошел в землю на две трети. Резкий разворот с небольшим приседанием, левая рука легла на рукоять Сохи, сверкнул лезвием Инмортал. Закончив вращение на 720 градусов Кичарт выпрямился. В одной руке у него был Инмортал, а в левой рукоять с небольшим куском лезвия от Сохи. Теряя связь с владельцем зампакто значительно теряет свою силу, а уж попадая в руки к пустому, да еще и тому, кто знает, как помучить клинок и вовсе становится не прочнее куска металла.
-Я ведь предупреждал… –Назидательно произнес Шиффер кинув обрубок зампакто своему хозяину.

+1

109

Его противник, правильно понял его состояние, это и в правду было состояние близкое к берсерку, но было одно отличие, разум продолжал действовать, пусть и лишился власти над телом. Поэтому, произошедшее, хорошо впечаталось в память.
Как все произошло, Мичио так и не понял. Еще больше, его удивил тот факт, что его атака, в полную силу, была блокирована иэро арранкара. Потом, была темнота безумия, и она спасла его. Когда Сохи покинул руку хозяина, вся сдерживаемая мощь, захлестнула юношу и вырвалась на свободу, блокировав разум, но вместе с этим, это мощный выброс, просуществовавший всего миг, объединившись с тем потоком, что уже выходил на свободу, поглотил часть энергии, от взрыва серо, тем самым, понизив вероятный урон. Хотя, и итог, был впечатляющим. Вся верхняя часть его формы, была разорвана, а хакама, как и месяц назад, представляла плачевное зрелище. Отброшенный взрывом, он вновь пришел в себя, и вновь получил удар по своему самолюбию, хватка, которая должна была держаться, даже после его смерти, была разбита, а клинок, которого он считал неотделимой частью своей души, был в руках врага. Ярость стала охватывать даже спокойный, до этого, разум. «Я его убью. Плевать на бой, я его убью любой ценой.» Когда же, клинок его занпакто был сломан, гнев затмил разум окончательно. Поэтому, как только рукоять меча, вновь оказалась в руках Зараки-младшего, он собрался вонзить ее в землю. «Банкай должен его починить, Иккаку-сенсей говорил, что это возможно». Но вдруг, в его сознании прозвучал ледяной голос его меча.
-Стой. Рано. – эти ледяные нотки в голосе клинка, тут же отрезвили юношу и даже при давлении высвобождаемой рейацу, он стал спокоен, а мир вокруг него застыл, окутавшись в ярко голубые тона. А между ним и противником, появился огромный змей, в броне из ледяной чешуи. Удивлению юноши не было границ.
-Сохи? – произнес он хриплым голосом – Ты цел? – радости что заполнила его, не было границ.
-Хозяин, ты видимо не понимаешь. Мы, занпакто, не умрем, покуда жив наш шинигами. И не имеет значения, сломаны мы или нет, мы всегда можем связаться с ними.– тон как всегда оставался  безучастным и спокойным – Но сейчас я здесь не для того чтобы разъяснять азы. Я здесь для того, чтобы предложить свою помощь. Ты никогда не просил меня, хотя я бы и не помог, мое предназначение ограничивать тебя. Но сейчас во мне пробудилось то, о чем ты взываешь каждый раз когда зовешь меня. Я жажду битвы. Я хочу победить этого врага.
-Помощь? Но из-за меня ты был сломан. Тебе следовало бросить меня. – в голосе было столько вины, что услышь Кенпачи этот разговор, убил бы пасынка на месте.
-Ты как всегда прост и не слушаешь меня. Я часть тебя, твоя смерть, это моя смерть. Хотя как меч, я к этому готов. Но сейчас, я хочу победить. Ибо клинок этого арранкара, мне отвратен. После того как я побывал в руках этого пустого, я понял всю суть его собственно души, что он запечатал в этом мече. В нем живет та же сущность, что и в тебе. Жажда крови и смерти. То, с чем я создан бороться. Этот меч не должен обрести плоть, он не должен показывать свою истину форму, его хозяина нужно убить до этого. – хоть тон занпакто и остался прежним, Мичио почувствовал в нем, едва уловимый гнев. – А теперь, позволь мне напомнить тебе прошлое…
В мире меча прошло больше десяти минут, когда как в реальном мире, время не на миг не сдвинуло свой ход. Поэтому, разговор Мичио с Сохи, полный споров и гневных тирад, не отнял ни мгновения времяни. Юноше не нравился план, предложенный занпакто, но доводы клинка были слишком весомы, чтобы их игнорировать. В итоге Зараки-младший, все еще карящий себя за случившееся, пошел на уступки. Как только ход времени вновь пошел своим чередом, на юношу вновь обрушился поток безумия. Но сейчас, но не поддавался ему как мог. Все еще стоя на коленях, он вымучено улыбнулся.
-Арранкар-сан, вы разве не знаете, что ломать чужие вещи, верх неприличия и притом, это очень опасно, особенно если эта вещь, занпакто по имени Сохи. – он с силой сжал рукоять меча. Затем был взрыв, в том самом месте, где торчал кусок клинка. Взрыв, не шел ни в какое сравнение с тем, что был при недавнем использовании серо. Да и вообще, в этом бою не было ничего, чтобы несло в себе столько рейацу. Взрывная волна  подняла клубы пыли и куски земли, и должна была, как минимум, отбросить арранкра в сторону, обдав жгучей реацу. Мичио же, зная о предстоящем, успел уйти из зоны поражения, хотя это было не просто, слишком велика была сила взрыва. Юноша был уверен, что после этого, акватория озера, станет намного больше. Затем в дело вступил Сохи. Он безошибочно определил местоположение Шиффера, и указал на него воспитаннику Кенпачи. Мичио, под прикрытием тучи пыли, зашел арранкару с левого бока, держась на приличном расстоянии. После чего произошло то, о чем юноша сожалел очень долго, хоть Сохи продолжал утверждать, что он поступил верно. Вся его аура реацу, хлынула в клинок, унося с собой и его безумие. Юноша выбросил вперед левую руку, сжимая в ней обломок занпакто. Это жест, многим бы напомнил атаку Шинсо, Ичимару Гина. Также как и произошедшее следом. Из обломка вырвался поток рецацу, по форме непонимающий змею, которая с молниеносной скоростью кинулась к левому боку Кичарта, с целью ударить в сердце, при этом с каждой секундой, ее голова, все больше, становилась похожей на острие меча.. По плотности эта змея не уступала прочнейшим занпакто, а по скорости, быстрейшим. Когда этот клинок впился бы в сердце, юноша сделала бы рывок влево, разрубив тем самым вместе с сердцем и легкое противника.
Все это безумство, имело одно объяснение, в силе Сохи. В отличии от повязки Кенпачи, он не поглощает реацу, а просто процеживает ее, давая Мичио лишь необходимое количество. И как при любом подобном круговороте, часть рейацу оседает в самом занпакто. Где храниться невостребованная, по причине того, что юноша ни когда не использовал рейацу меча и не применял его без шикая. И у этого процесса есть побочный эффект, когда клинок теряет контроль над этой энергией, она высвобождается сама. Впервые с этим побочным эффектом, Мичио столкнулся четыре года назад, когда Кенпачи, слишком разойдясь, сломал Сохи. Тогда взрыв разрушил половину тренировочного доджо одиннадцатого отряда. Тогда клинок впитал в себя лишь немного «лишнего» реацу. Именно об этом случае, меч напомнил своему хозяину в первую очередь, тем самым, предложив и план действий. Сегодня же, высвободилась вся энергия копившаяся в течении четырех лет и взрыв был намного больше. «Змеиный клинок» же, был всего лишь проявлением собственной силы Сохи, формой его желания убить хозяина безумного клинка. Он использовал ее лишь единожды, и лишь когда был сломан, имея возможность продлить утраченное лезвие. Больше это клинок никогда не знал ни сокрушений своей прочности, ни такой жажды убийства.

Отредактировано Zaraki Michio (22-07-2010 09:56:46)

+1

110

-Хах, ты мне еще спасибо за это скажешь! –Самонадеянно крикнул Шиффер, перекидывай свой зампакто в левую руку, своему противнику. Действительно его самонадеянности в этот момент просто не было границ, за что он и поплатятся. Сколько клинков он не ломал, но подобного не встречал никогда. Уже в который раз за этот бой Шиффер в глубине души испытывал радость, что за долгое время ему в противники достался хоть кто-то стоящий  и не просто стоящий, а перспективный. В будущем еще более грозный стоящий противник.
За мгновение до взрыва Кичарт ощутил всё то огромное количество риатсу вот-вот готового вырвутся из обломка. Само собой ни к чему хорошему это точно не должно было привести. В  тот же момент Шиффер ушел в сонидо прочь от клинка, в полной мере уйти не удалось хоть он на это и не рассчитывал, взрывная волна накрыла Шиффера. Даже то что он сгруппировался в последний момент ему не сильно помогло. С небывалой силой Кичарта вбило в землю попутно и вспахивая оную взрывной волной. На секунду даже в глазах потемнело и перебило дыхание. Резко поднявшись арранкар с непонимающим взглядом уставившись в одну точку жадно хватая ртом воздух как рыба, но так и не имея возможности вдохнуть, вся голова шла кругом. Такой контузии пятый давненько уже не получал. «Достало!» Низкий грубый голос, словно гром, раскатился по всему телу приводя то в кондицию. Даже легкая пробежала по спине Кичарта. Инмортал был чертовски молчалив и никогда даже не ответит на прямой вопрос хозяина, если только он сам в этом не будет очень заинтересован. А уж что бы сам открыл рот и тому подавно, только когда был крайне чем-то недоволен и разгневан, как сейчас. По крайней мере эта встряска привела Шиффера в чувство. «Либо ты покончишь с ним либо я сделаю это сам.» Продолжил Инмортал. Под «покончишь с ним» подразумевалось именно сейчас же. Довольно редкое слово зампакто для Шиффера закон, лучше даже и не думать что произойдет, ослушайся он его. Клинок наверняка высказал бы пару лестных отзывов в сторону Кичарта будь посговорчивее, правда Шиффер и сам их прекрасно понимал. Но делать уже было нечего мочить так, мочить. Впрочем, он и так уже раззадорил Мичио достаточно для того что бы отложить игры в сторону. И если Кичарт не использует все свое мастерство палача, то вполне рискует лишиться собственной жизни, но уже не от рук Мичио, а от того кого боится и опасается куда больше чем кого бы то ни было.
Вскочив на ноги Шиффер собравшись, приготовился  к последующей атаки Мичио. Он конечно не знал наверняка будет ли она то потное облако пыли не давало разглядеть оппонента, а значит следовало ожидать что угодно. Небольшая острая боль в правом боку в момент когда Кичарт поднялся, свидетельствовало о том что все-таки одно из его ребер не сдюжило силу взрыва. Как-то ему довелось и вовсе почти со всеми сломанными ребрами драться, так что на эту мелочь он и вовсе внимания не обратил.
Появившегося Зараки по левому борту Кичарт даже не сразу заметил. А заметил лишь тогда, когда уже хочешь, не хочешь, а любой заметит. Такой сильный выброс риатсу направлялся со стороны Мичио. Что это была за атака Кичарт понятия не имел с подобным ему сталкиваться, еще не доводилось, но он отчетливо видел как поток риатсу выходил из обломка зампакто. Намериваясь уйти от атаки Шиффер резко ушел вниз одновременно с этим подбивая Инморталом поток риатсу вверху. Правда тот двигался слишком быстро и не смотря на мгновенную реакцию арранкара прошелся тому по предплечью левой руки и спине. Решив воспользоваться прикрытием еще не успевшей осесть пыли та как это сделал Зараки арранкар исчез в сонидо. Намериваясь провести заключительную атаку Шиффер несколько раз описал круг вокруг Мичио то и дело производя отвлекающие маневры, словно вот-вот нападет.  Наконец атаковав Шиффер подлетел к Зараки сзади и немного, с правого бока. Левая рука обхватила шею Зараки в стальной захват придушившая того и отклоняя назад для потери устойчивости. Правая же рука в коей оказался зампакто должна была одновременно с этим войти Зараки под ребра и выйти из груди. Но с таким расчетом, что бы не повредить, ни одного жизненно важного органа за исключением, пожалуй, легкого. Убивать Зараки Кичарту было не с руки, а вот нанести тому серьезное ранение было как раз в его планах. Хотя Кичарта не переставало поражать, сколько же риатсу в этом парне учитывая его темпы его испускать по поводу и без он уже должен был выжаться как лимон, а в добавок ко всему теперь он и вовсе перешел на атаки основанные только на риатсу.

0

111

Выпуская силу Сохи, Мичио почему то был уверен что эта атака, не достигнет желаемого результата. Так и оказалось. Благодаря своему занпакто, он мог знать что произошло. Так же как он к своему удивлению, узнал, что и его хладнокровный занпакто, может испытывать разочарование. Противник ушел понизу, получив лишь незначительный урон, в виде пары ран на спине и плече. «Если он не Примьера Эспада, я боюсь что придется признать, в прошлом месяце нам повезло...» Это была последняя мысль пред тем, как волна безумия вновь нахлынула на него. И он ударив по лицу, рукой, попытался придти в себя, тем самым потеряв противника из виду. Поэтому большинство маневров Шиффера, остались незамеченными. Зато его захват, и толчок назад, при всем нежелании, заметить пришлось. Простой захват и простая атака в правый бок. Было понятно, Кичарт отказался от изворотливых комбинаций ударов, отдавай предпочтение более простым и надежным.
Хотя и пасынок капитана одиннадцатого отряда, уже не был в состоянии противостоять чему нибудь неожиданному, по крайней мере, пока не смог бы усмирить рвущегося на свободу, зверя жажды боя. Поэтому ,юноша, был благодарен судьбе за такой подарок. Так же как и этому подарку был рад Сохи. Чей голос вновь раздался в голове Мичио и вновь время замерло ожидая конца их беседы..
-Хозяин, это шанс со всем покончить. Лучше шанса не будет. – тон занпакто вновь стал абсолютно ледяным.
- Как? Он слишком крепок, даже для самых сильных кидо, на которые я способен, да и формулу я прочитать не успею. А обломком, я его не достану, как бы нее хотел. Для начала тебя нужно починить. Я хочу с начало вырваться из захвата, пусть с раной, а дальше восстановить тебя через Бан Кай. – с искренним удивлением произнес воспитанник Кенпачи. Он был удивлен, как тому как его клинок быстро взял все бразды правления в вопросе тактики боя, как и то, что Сохи, вообще, стал столь разговорчивым.
- Пророй я мечтаю, чтобы к таким невероятным инстинктам в бою, прибавилось хоть чуточку ума и внимательности к словам твоих наставников. – змей вновь продемонстрировал способность испытывать чувства, теперь это была насмешка. – Я говорил тебе, что нельзя чтобы этот безумный клинок обрел тело, а твой наш Бан Кай, даст ему повод пробудиться. У меня есть другая идея. Ты множество раз, слышал воспоминая твое отца о его бое с хозяином Зангетсу и десятки раз слышал о чудесах которые творил тот юноша. – послышалось шипение, будто змей тяжело вздохнул – Просто слушай меня. Останови клинок что целить тебе в бок, любой ценой. И рази его в глаз, взывая ко мне.- Разговор окончился Время поло так неожиданно, что Мичио еле успел подготовится.
Клинок был уже близок к его плоти, когда рука юноши, извернувшись, схватила его снизу, сжав в плотные тиски ладони. И отвела в сторону. И хоть Зарки-младший и игнорировал боль, а сил у него было еще предостаточно, он понял, что долго этот  клинок не удержит. Он ощущал как клинок продолжает свой путь, разрезая его плоть. Не ожидая не мига, Мичио поднял руку и отдернув голову открывая обрубку клинка путь к лицу противника, выкрикнул, из последних сил борясь с .безумством..
-Яви жажду битвы, Сохи! – и был поражен, рукоять с восьмиугольной цубой, превратилась в прямую рукоять с крестовой гардой, а обрубок клинка, стал расти, восстанавливая свой прежний вид и грозя вонзится в глазное яблоко арранкара

+1

112

Как Ригард и предполагал, Кичарту ничего не стило отбить весь это град атак, причем даже пропустив один, он спокойно блокировал его иэро. «Айзен побери, меня порой удивляет то, какую плотность имеет его кожа. Такое ощущение что сильнейшее иэро Эспады, принадлежит не Вергилии, а ему». К несчастью, предвкушение красивого боя на мечах, не оправдалось. Кичарт опять пошел в рукопашную. И как раз в этот момент, его нежданная собеседница, соблаговолила ответить на его вопрос.
- Хитсугая, это капитан с ледяным занпакто? Да, точно. Это он бился с госпожой Халлибел. И в итоге, не победил ее даже сильнейшей из техник. – он вновь насмешливо улыбнулся. – Значит эта Хинамори, променяла великого Айзена, на какого то белобрысого коротышку. Это даже забавно.
На ее прощальные слова, он просто махнул рукой,  вдогонку, предупреждая.
-Если мы еще встретимся, то это будет твой последний день. Я отпустил тебя дважды, третьего, не будет. – он даже не взглянул на исчезновение Хинамори. Его внимание привлекла сцена, где Шиффер, бросал Зараки, обломок меча. Ригард только протяжно простонал от раздражения. «И как это называется? Надо было бить, А не разводить  клоунаду». Справляясь с желанием крикнуть или кинуть что нибудь в сына Улькиорры, Примьера не заметил, как раздался взрыв и его отбросило в строну взрывной волной, лицо обожгло концентрированной рейацу. «Какого…». Успел он подумать, до того как коснулся земли. Тренированное тело тут же среагировало и он извернувшись, приземлился на ноги. Ожог тут же пропал, стираемый отмоткой времени. На лице застыло удивление. «Что это было? Неужели этот Зараки применил Бан Кай? Кажется, мозгов у него побольше, чем я думал по началу. Только к несчастью, уже поздно. Раз задело и меня, в стороне я отсиживаться не собираюсь. Если Кичарт не прибьет его, я сделаю это сам».
Главной помехой в поисках была не пыль, а рейацу шинигами. Оно было всюду, и это сильно мешало работе  пескиссы, котирую «Первый» применил сразу, как решился вмешаться в бой и нашел Дестино. Поэтому пришлось искать с помощью сонидо. Облако было досрочно большим, чтобы найти сражавшихся сразу, поэтому Ригард нашел их, уже тогда, когда меч «Септимы» готовился вспороть живот молодого шингами. «Наконец то, я уж думал он совсем свихнулся со своими играми». Но ситуация резко изменилась, сын Кенпачи схватился за лезвие Иммортола, останавливая его, и нанес удар обломком своего меча. Не успел Риард подумать, что этот дурак собирается делать с этим огрызком, как меч стал меняться. Это заняло долю секунды, и было понятно, что Шиффер может не успеть уклонится. Поэтому Примьера решил действовать сам.
Пустив мощный бала, он разбил захват «Пятого» и отбросил шингами как раз в тот момент, когда клинок восстановился на достаточную, для убийства, длину.  Подлетев к товарищу по организации, он не сдерживаясь, начал орать.
-Какого Айзена ты творишь? Совсем с мозгом поссорился? Сколько раз говорить, что игры должны иметь придел. Особенно если противник достаточно силен чтобы держаться твоего уровня. – в глазах пылало бешенство – Когда же ты научишься убивать противника быстро? И не тратить  время на идиотские прилюдии.– он выдохнул, успокаиваясь – Все игры кончились, я сам им займусь, раз ты не в состоянии драться серьезно.
Дестино, мгновенно покинул ножны и оказался в руке хозяина, который уже нацелил свободную руку на Зараки.
-Серо – произнес он спокойно, когда поток красной рейацу отправился в цель. Затем, не дожидаясь, когда луч достигнет цели и  исчезнет, мгновенно зашел шинигами за спину, нанося удар с большим замахом, взламывая в него как можно больше сил.

0

113

Подземная лаборатория --------------->Кея
https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/373-1.png
Нагло вмешавшейся в бой личностью был не только Ригард. Да, тот атаковал чужого противника решив что пора заканчивать игры. Ну, а у искина были свои инструкции, да и на бой было, мягко говоря, наплевать. Хозяйка сказала, а он, пусть и не очень хочет, сделал. Главное это выполнить все вовремя и точно так как скажет Айяме, иначе - проблемы. А они в свою очередь грозят расправой над ним. Итак, пользуясь тем что на озере относительно недавно был установлен барьер (двух-трех суток, все-таки не прошло), искин улучшил поиск в этом месте на основном приборе и следил за этими тремя из Хуэко Мундо. Самое удобное было в том что ни себя не подвергаешь опасности, ни тебя заметить не могут, если конечно, не стоят за вашей спиной в этой же самой лаборатории. В общем, удобно устроились дармоеды.
Интереса происходящее на озере действо и правда не представляло ничего для него, но прибор все же записывал почти все происходящее, другой делал анализ. Айяме все это дело может пригодиться как-никак, да и Хинамори могла накинуться с претензиями что Кея разумный, а "мозгом" не пользуется и ничего не предусмотрел, ничего толком и не сделал.
И вот настал момент. Холодно и четко произнесено "серо". Но нечто подобное и ожидалось. Если кто-то собирается все закончить сам, то он должен атаковать. Так и было в этом случае. Уже заранее подготовившись к тому что будет, искин за несколько секунд до того как серо бы достигло цели, оказался за спиной у Зараки и вместе с ним вернулся в лабораторию...
Кея ---------------> Подземная лаборатория

0

114

Все случившееся следом, происходило само собой. Мичио был будто лист на сильном ветру, гонимый могучим потоком,  не зная,  куда занесет его эта мощная сила. Осознание пришло позже, когда избыток адреналина покинул кровь и разум начал работать, в нормальном режиме. И вот что он вспомнил.
Когла клинок Сохи, начал свое смертоносное возрождение, он было подумал что битве приходит конец. Если занпакто сможет достичь цели, жизнь арранкара, точно бы прервалась, в случае же провала, оборвалась бы нить судьбы самого юноши. Но тут в дело вступил третий участник событий, доселе игравший роль зрителя и забытый Мичио, в горячке боя. Как оказалось, зря. Мощный сгусток рейацу, ударил его в руку и лицо, вырвав из захвата Шиффера, и отбросив на приличное расстояние. Чтобы придти в себя, потребовалось пара мгновений, но их хватило, для того чтобы новый противник сделал свой ход. Выстрел серо, он почувствовал даже не глядя, просто ощутил выброс огромного объема рейацу несущегося в его сторону. Так же как и предугадал следующий ход арранкара. Тактика, которую выбрал неизвестный, можно было считать  самоубийственной, так как в случае уклонения, твоя же атака могла попасть в тебя. Но в двух случаях из пяти, могла дать шанс закончить бой в считанные секунды. Правда, не в случае Зараки-младшего, который вновь обрел контроль над своей силой и был готов сделать рывок вверх, как только противник атакует спину. Арранкар, не заставил себя долго ждать. Хоть юноша видел его всего лишь миг, лицо и рейацу незнакомца, он запомнил хорошо. Причем она показалась ему знакомой. Мичио сжался, готовый сделать самый резкий из своих прыжков.
Но вдруг, судьба решила поступить против планов обоих противников. Не успевший ничего понять юноша, почувствовал чью-то руку, тянущую его куда-то и провалился в темноту.

---> Подземная лаборатория

Отредактировано Zaraki Michio (15-08-2010 10:26:26)

0

115

Кичарту и правда уже начало под надоедать. Уходить от странноватой атаки Мичио он не собирался, дырку в башке она бы ему обеспечила, но вот убила, бы навряд ли. Как ему удалось рукой схватить Инмортала при этом, даже не лишившись пальцев Шиффер задумываться, не стал. На оборот этот захват только сыграет арранкару на руку. Используя его в какой-то мере, как опору квинта решил перерубить противника словно огурец. Лезвие уже направилось к ребрам Мичио, а Сохи вот-вот должен был лишить Шиффера одного глаза, но не судьба. Вмешавшийся Ригард  безжалостно разрушил планы и тому и другому.
Кичарт почувствовал как Мичио с силой выбило из его захвата. Последовавшие вопли Ригарда он не слушал, даже не смотрел на него. Правда Шифферу пришлось не дюжими усилиями побороть желание вонзить Инмортала в верещащую глотку первого. И не только за его крики.
Рука добела сжала Инмортала, вот теперь Кичарт разозлился не на шутку, хоть внешне это почти никак не проявлялось внутри все пылало. Сразу после выстрела Ригарда пятый исчез в сонидо, отправившись следом.
Замахнувшегося Ригарда ожидал сюрприз и прилетел он в виде мощного удара схода ногой в грудь. Для Ригарда способного разве что только гордость задеть. Не дав совершить задуманное Шиффер отбросил первого на приличное расстояние. Сейчас Шиффер походил на озверевшего тигра, наконец вырвавшегося из своей клетке, совсем не свойственного ему состояния. По большей части причиной тому служил его собственный зампакто.
Резко развернувшись на сто восемьдесят встречным ударом руки квинта попросту разрушил выпущенное серо примеро. Навряд ли способный на подобное в обычном состоянии, но сейчас ему как говорится, были и моря по колено и горы по плече.
-Не лезь! Или я позволю тебе лично пообщаться с Инморталом! –Повернувшись к Ригарду прорычал Шиффер. После чего сразу же переключился на Мичио. Коего уже нигде не было и не ощущалось. В пылу гнева Кичарт даже и не заметил, как тот свалил. Да такого он не ожидал, совсем не ожидал. Возмущение, растерянность и злость все перемешалось внутри Шиффера. Кичарт продолжал вращать головой во все стороны в надежде увидеть противника и перестал лишь, когда буря в нутрии начала затихать и присутствие Мичио перестало ощущаться.
Сам Кичарт довольно быстро успокоился, но вот клинок продолжал бушевать и жаждал большего. И успокоить его можно было только двумя способами. Слегка сощуренный кровожадный взгляд покосился на Ригарда. Но то чего так хотелось клинку Кичарт не сделал. Да и в ножны его теперь не уберешь, а то он точно самолично прикончит Шиффера. 
Взгляд сменился на вопросительный мол «ну и что теперь»?

0

116

Сегодняшний день был полон удивительных вещей, и эта коллекция пополнилась рукой, утягивавшей Зараки, в провал, похожий на гарганту. Не удивительно, что Ригард удивился. И был награжден ударом в грудь. Сильным и точным, на столько, что Премьеру отбросило. Нога, поднявшаяся на правителя Лас Ночес, принадлежал Кичарту, злому и нервному.
Приземлившись на ноги, «первый» смахнул грязь со своей куртки. Удар и в правду был сильным, но ничуть не болезненным, разве что оставил на груди небольшой синяк. Иэрро парня, не подвело. После чего Ригард обратил свой взор на Шиффера. Тот бесновался, как мог, даже со злости разрушил серо, опять наведя Ригарда на мысль о силе иерро «Пятого».Правда по настоящему его беспокоила другая мысль. «Ну вот, сорвался. Все мои опасения оправдались» Он покачал головой. «Всегда знал, что одушевленные занпакто, это дрянь из дряней, особенно для таких чувствительных существ, как мы. Придется усмирять Кичарта, а Иммортал сломать». В этот момент Квинта, наконец, понял, что его противник исчез. И очень бурно на это отреагировал. Ригард, с насмешкой глядел на это, закинув Дестино, на плечо. Он получал удовольствие от увиденного.
Когда сын Улькиорры наконец успокоился и превратил свой гневный взгляд на вопросительный, «Принц Уэко Мундо» с насмешкой произнес.
- Ты кажется, обещал мне дать пообщается с Имморотолом? Так что мешает? Тем более что я тоже, просто жажду с ним поговорить. – Премьера не напрашивался на бой, он просто насмехался над тем что его товарищ поддался безумию клинка. Хотя , ожидал что его атакуют, слишком уж большим было желание уничтожить меч-парадокс.

0

117

Насмешливый взгляд Примеры не ускользнул от Кичарта, в этот момент Шифферу захотелось ругнуться матом,  причем не иначе как в адрес Ригарда. Но проглотив обиду, он не придал этому значения.
Только сейчас успокоившись пятый начал осознавать, насколько все же его измотала битва. Вроде бы ничего особенного, бывало и не в раз покруче, а все же легкую усталость Шиффер ощущал. То ли с непривычки, в последний раз так серьезно бился он несколько лет назад, если не больше, то ли… но уж точно не от старости.
-Обойдешься. Я еще пожить хочу в отличии от тебя. –Одарив Ригарда незабываемым взглядом ответил Шиффер. «Выпустить Инмортала, вот же шутник…» В прочем с зампакто точно нужно было что-то делать. Хорошо хоть Шиффер знал что.
Полученные в ходе битвы травмы и раны давали о себе знать. Жаждущий разить врагов и не только Инмортал видимо позабыл о необходимости исцеления ран хозяина, так что этот процесс заметно приостановился.
Оставаться в мире живых пятый больше смысла не видел, он получил что хотел. А что собирается делать Ригард, ему было уже, откровенно говоря, начихать. Да и в порядок себя привести стоило. Сжав покрепче бушующего Инмортала Шиффер провел рукой перед собой рукой. Тут же пространство перед ним разрезалось, открыв гарганту.
-Пойду что ли на троне твоем посижу… Ухмыльнувшись бросил Шиффер и шагнул в проход.

>>>Лас Ночас » Покои Квинта Эспады

Отредактировано Kichart Shiffer (28-08-2010 15:36:17)

0

118

"Жить он хочет... Как же. Поверил. Что то в этом дурдоме, котрым ты занимался, я это не заметил". Подумал Примьера провожая Квинту взглядом.
-Хочешь сидеть сиди, мне то что. Я вообще хочу его убрать, все равно он бесполезен. Если желаешь, могу приказать перенести его в твою комнату. И сиди на нем сколько угодно, или Рин посади. - произнес он серьезным тоном и с таким же вырождением лица - Кстати, предавай сестренке моей привет. А то опять неизвестно сколько еще не увидимся. - добавил он, водя по земле взглядом.
Уже когда разрыв в пространстве, поглотил Кичарта. Ригада начал рыскать по земле, разрезая водную гладь изрядно увеличившегося озера. Со строны это походило на пародию библейского чуда, с расступанием вод Красного Моря. Останься Шиффер еще на пару минут, смог бы получит прекрасный материал для насмешек. Так как причина по которой сильнейший арранкар Уэко Мундо и наследный владыка Лас Ночес чуть ли не рыщет носом землю, при этом во всю используя свои способности, была в том что он потеря ножны от своего меча. Но к удаче "Первого" рядом никого не наблюдалось.
После пяти минут поисков, ножны были найдены а часть берега вернулась в состояние дневной давности. Хотя большая часть берега, так и осталась продолжением озера, служа памятником глупому бою, двух глупых владетелей рейацу. Хотя Ригарду на это было плевать. Закинув, для удобства, Дестино, уже встрепенувшийся в ножны, за спину. Но вошел в гарганту, открывавшуюся прямо у него за спиной и отправился в свои полноправные владения.
---> Тронный зал.

0

119

Улицы ------------->

"О, а вот и озеро" - добравшись до пункта проведения, Кагами завертела головой, но своего "партнёра по спаррингу", с которым она столкнулась на улицах города, не нашла. Конечно же, первой мыслью её было, что тот пока ещё до озера не добрался, и она присела на землю на берегу озера, нисколько не чинясь и не думая, что испачкает костюмчик свой - один фиг вышла-то она считай что в домашнем, а его не так жалко, да и вообще погодка была довольно приятная, располагающая к тому, чтобы вот так вот просто посидеть на солнышке, погреться, подышать свежим воздухом и вообще побалдеть на природе
-Ага, побалдеть, ты уже забыла, зачем ты здесь?
"Да ладно тебе, ну подумаешь, ну посижу я чутка здесь, поотдыхаю, кому от этого плохо будет? Мне? Тебе? Ты же сам меня вечно пилишь что я не отдыхаю! Тем более что того паренька не видно" - Кагами ненадолго прервалась - "Да я даже реацу его не чувствую, что уж там говорить про скорое его приближение... Стоп..." - девушка ненадолго задумалась - "А у него вообще реацу-то было?"
-Вообще безалаберная стала, даже такой простой вещи вспомнить не можешь
"Тааак, а ну-ка, мил-человек, поведай мне, а ты, весь такой умный, запомнил, какая у него реацу?"
-Куда мне, я ж занпакто, я ж нихрена не могу и не умею - в его голосе явно сквозило ехидство
"-Ага, значит как мозги мне компостировать, так это мы всё можем и умеем, а как за реацу следить, так я не я и корова не моя, да?"
-Да ладно тебе, не кипишись ты, вон лучше б человеку помогла
Быстренько осмотревшись, девушка с удивлением для себя обнаружила появление нового участника действа - какой-то паренёк, который непонятно зачем решил облагодетельствовать своей персоной это скромное местечко. На первый взгляд (тобишь на предмет отсутствия даже небольшого намёка на сиськи, как у неё) он принадлежал к тому же полу, что и её неудавшийся партнёр, но на второй легко было заметить, что эти два представителя противоположного пола сильно различались, так что быстро Кагами потеряла интерес к нему - парнями она не так уж чтобы и интересовалась, по крайней мере ни по кому не вздыхала и не собиралась. Вот только продолжить старую тему ей не дали
-Кагами!
"Зачем же так орать? Я не глухая! Чего надо?"
-Это не я! - поспешил откреститься от несправедливого обвинения её занпакто - Это всё она!
Снова оглянувшись, тобишь совершив в итоге разворот примерно эдак градусов на триста двадцать-триста тридцать, Кагами узрела неподалёку уже куда более знакомую фигуру, чем неизвестный паренёк. Любой из двух встреченных за последнее время. Это была Касуми, одна из тех, кому она обещала притащить продукты, и даже на первый взгляд можно было легко понять, что Кагами с заданием не справилась
"А, чёрт, что же делать? Как ей объяснить, почему я без продуктов?"
-А ты скажи, что этот парень пообещал тебе незабываемую ночь, а ты как дура ему поверила!
"Ага! Щаз, разбежался, я тебе не блондинка!"
-Да ты недалеко от неё ушла!
"А ты вообще молчи! Не мешай думать!"
-Эгей, я здесь - поспешила отозваться девушка, лихорадочно пытаясь найти отмазку.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Озеро в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно