Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Каракура, 10 лет назад

Каракура, 10 лет назад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

http://www.imagepost.ru/images/394/8765.png

Звонок.
- Алло. А, привет, давненько вас не слышала.
- Да ты тоже нам не звонила. Где ты была?
- В больнице, болела.
На самом деле это ложь, но надо же было придумать что-то такое чтобы меня было не в чем упрекнуть...
- Ну как? Выздоровела?
- Ну, конечно! Это же Я, чувак, а не кто-то там!
Смех собеседника. Что и следовало ожидать. Но так просто он бы не звонил. Значит ему что-то надо, ведь последний раз они разговаривали год назад. До сих пор у него сохранился ее телефон.
- Слушай, прости, что мы не звонили...
- Ну да, я знаю, что вы типа учились.
- Ну да можно сказать учились...
- А и говорю - "типа".
Опять смех. Сейчас должен сказать зачем звонил, все же церемония "вокруг, да около" уже должна была закончится. Достаточно времени потянули.
- Слушай, мы можем зайти к тебе сегодня?
Она не одета, в таком виде перед гостями не появляются... Все же им что-то нужно.
- Слушай я сегодня не могу, да и позвонил ты когда я уже собиралась в ванну, помыться хотела. Что тебе нужно? - надо обязательно придумать какой-нибудь отмаз почему сегодня не можешь, чтобы узнать что надо, а потом уже решать уезжать тебе внезапно куда-нибудь отдыхать, засесть за учебу и тому подобное или все же понять что это ничего особенного, что с ними можно будет разобраться минут за пять и отправить гулять дальше.
- Помнишь ты мне переписывала тот диск с фильмом... как там его... "******"? Мне продолжение нужно, третий сезон.
Как же он бесит. Ну какой к черту третий сезон? Нет в ****** никакого официального деления на сезоны, может быть оно и есть на тех дисках что продают, но черт подери, это везде ведь по-разному. Что нельзя сказать с какой серии им надо? Что мне попусту мозги насиловать?
- Да у меня ****** есть все что вышло, зайдите завтра, только позвоните заранее, а то меня может дома не быть.
- Хорошо. Ну пока, до завтра.
- Чао.
2 минуты 14 секунд, вот и весь разговор. Люди не меняются, звонят только когда делать нечего или же что-то надо. Бесят.

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Каракура, 10 лет назад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно