Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Горячие источники

Горячие источники

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://s02.radikal.ru/i175/1010/70/6fb0d3e95444.jpg

- Надежда есть. Если она и сбудется… я не знаю, кто мне ближе. Ладно. Не суть. – Сиеста задумалась, приложив кончики пальцев к губам и всё так же улыбаясь. Ехидное лицо, которое словно случайно нарисовали грустной кукле. Что теперь делать? Идти под огонь злобы Фредерики, которая сейчас явно где-то далеко от второго отряда? Или дожидаться здесь второй части картинки?
Её мир словно стал ещё чернее. Из углов наползали те ушастые создания. Да, Ютимару знала, что они из себя представляют. Это были не просто милые игрушки чёрного цвета. Но пока её хозяйке знать обо всём рано. А создания всё наползали… скапливались в углах. Это был тот самый путь к исчезновению. Может, и нет, но они будут доставлять ей немало проблем.
Кольцо она спокойно приняла. Одела на безымянный палец – всё это с той же улыбкой.
- Воспользуйся… В любой самой страшной драке ты можешь просто крикнуть мне «Остановись», и рука Фредерики больше не сделает ни одного удара. Как знать. Может, это даст Шики шанс спастись самому и спасти её. До тех пор я подневольна ей. – мрачно пообещала усагимими, скрестив руки на груди. – И если ты думаешь, что я сейчас убегу, лишь потому что он идёт сюда, то ты ошибаешься. Я отнюдь не хочу войн между ним и Рикой, потому что, в отличие от неё понимаю, что её обида, переросшая в злобу, а потом ставшая разочарованием – не более чем недоразумение. Он ничего мне не сделает, ведь я – часть Фредерики…
Нельзя сказать, что она была так в этом уверена, но опасность её не пугала, что ж поделать, риск ей нравился. Вот Ютиго риск был запрещён, она ведь защита, а в нападении иногда можно повести себя безрассудно.
«Я должна его дождаться. Это тот человек, который вступил в борьбу за спасение моей хозяйки. Кто знает, может хоть он сделает то, что я сделать не могу. Что ж поделать. Риск…»
- Не беспокойся за меня. Я верю в этого парня, чёрт возьми. – гордо улыбнулась Сиеста, разводя руками. - И разве ты дашь ему меня ранить?

0

22

http://s011.radikal.ru/i318/1010/a6/95e03291f42b.jpg

- Кто бы ни был - у них одна душа. - Улыбнулась Уньё. Первый миг  боли и отчаяния прошел, В ее мире все еще штормило, но это, пожалуй, уже было затиханием буйных волн. И там действительно был огонек, на который можно будет потом пойти и узнать - а кто все-таки зовет ее сестрой и гуляет по ее миру? Ей казалось, что это очень важно и поможет что-то понять, возможно даже поможет справиться с ситуацией.

- Спасибо. Если станет горячо, я тоже смогу не причинить тебе боли, да и Шики приторможу. Тогда, в первый раз когда он сорвался, я смогла достучаться до него вовремя. Смогу и сейчас. А Шики даже в таком состоянии тебя не тронет - он же не для этого тебя в мире живых спасал. Это хорошо, что ты не хочешь убегать. Сейчас для Шики важно понять, что и мы с тобой не сдаемся. То, что он сегодня понял - это же совсем не то, чем можно поделиться еще с кем-то, кроме нас.

Усмехнулась:

- Я, как ни странно, тоже в него верю. А вот, кажется, и он сам...

>>> Второй отряд

Стремительное движение вперед. Шунпо на пределе сил в таких случаях помогало хоть немного прогнать мрачные мысли... Точнее, заставить сосредоточиться на чем-то другом на короткое время. Главное - пережить первое время, потом станет легче и можно будет подумать. Если он сейчас будет  действовать опрометчиво, то точно кого-нибудь убьет - это желание отступило в подсознание, но никуда не делось... к несчастью, в ближайшем времени не ожидалось никаких ситуаций, в которых он сможет это реализовать. Тренировки мало годились - хороших людей он покалечить не хоте, а с нехорошими - боялся сорваться всерьез. Разве что найти кого-то, кто превосходит его по силе настолько, что навредить тему Шики не сможет. Но это уже будет нелегко...

Но вот и место, где находилась Уньё... Горячие источники. Вот, значит, куда они потащились, связав хозяев. Несмотря на ситуацию, Шики не удержался от улыбки. Правда, это было проблемой - не соваться же прямо туда, мало ли в каком виде увидишь свою и чужую занпакто...

- Уньё, Сиеста, вы здесь? - Окликнул он, не входя пока в "опасную" зону и давая им время подготовиться. Хотя, вероятно, Уньё уже почувствовала, что он тут.

0

23

Отыгрыш за: Сиеста

Милый разговор с таким же милым собеседником, простите, собеседницей. Что может быть лучше? Почему-то, Сиеста доверяла этому зампакто. Мир да благодать, ничего лишнего. Ведь приветливые собеседники у Сиесты в новинку, да и друзей у неё, как и у многих зампакто, не было. Казалось, впереди светлое будущее, но это только со стороны. В мгновение ока Ютимару стало не по себе, мир, окружающий её, уже не казался таким ярким и светлым. Блекли краски. Цвета, заполонявшие мир, исчезали, оставляя только оттенки белого и чёрного цветов. Конечно, миру не существовать без этих цветов. Ведь яркие цвета надоедают и порой начинают раздражать. Сиеста не понимала что происходит.
Голос того паренька в очках раздавался эхом, так же как и фразы Уньё. «Что про-исходит? Рика? Что с тобой?» - мысленно задавалась вопросами Сиеста, приложив ладонь к голове, заранее опустив её. Глаза цвета крови мутнели, приобретая несвойственный им оттенок. Становилось всё хуже и хуже, но силы ещё были. Она не валилась с ног, только голова тяжела и пропадали яркие цвета. «А может…» - глаза округлились, руки начали едва заметно дрожать не по своей воле. Это состояние не контролировалось хозяйкой тела.
- Парень, - негромко произнесла Сиеста, всё же сообразив, что он где-то недалеко, - парень.
Наглая улыбка уже успела смениться на неуверенную и едва заметную. А что остаётся? Заливаться слезами – не выход, по мнению усагимими. Да и характер у неё был не такой, и, если честно, лучше бы она разревелась, как нормальная девушка в похожей ситуации. Скользнув взглядом по Уньё, девушка побежала туда, откуда где, судя по всему, находился источник сего голоса.
Сиеста бежала, но вскоре она начала двигаться медленней. Бег превратился -  в быстрый шаг, быстрый – в медленный. Голова продолжала тяжелеть, яркие оттенки цветов уже полностью исчезли, будто их и не существовало. Отчаянно пытаясь дойти до Шики, Сиеста продолжала чуть заметно улыбаться, но слёзы на глазах выдавали истинное положение дел. И вот он, усагимими увидела его. Ютимару было всё равно на то, как она сейчас выглядела. В полотенце, голой… всё равно, главное – сказать ему о состоянии Фредерики. А может Токо? Всё-таки эта усагимими очень доверяла Шики, поэтому и ринулась к нему.
- Шики, - тихо, почти не слышно, произнесла зайка и приблизилась к нему, - Хозяйку… спа…
Её тело быстро начало превращаться в пепел, чёрный пепел. Не самое приятное зрелище, правда? Выражение лица Сиесты было жалобным, просящим помощи, но при этом излучающим какую-то безысходность и страх. Она протянула руку, пытаясь ухватиться за Шики, но было уже поздно.
И никого не стало.

Отредактировано Game Master (21-12-2010 22:07:40)

0

24

В какой момент он почувствовал, что дела плохи? На уровне интуиции - когда ощущение от реяцу Сиесты изменилось, и выглядело это так, словно она исчезает или затуманивается. На уровне чувств и сознания - когда та бросилась к нему, но двигалась все медленнее, словно через жидкость или из нее высасывало силы... Шики в первую очередь подумал о Рике, уничтожившей другую часть своего занпакто. Неужели?!

- Шики... Хозяйку… спа… - Может это и было еле слышно, но для Шики было как гром среди ясного неба.Он даже не осознал, что смотрит уже теми глазами снова вопреки очкам, обостряя свои чувства, стремясь услышать все, что зайка пыталась ему сказать... Умирая. Никак иначе он это назвать не мог и даже уже не пытался помочь, только успел прошептать:

- Обещаю. - И, не видя уже бросившуюся с самого начала к Сиесте Уньё, он разворотом ушел в шунпо, чтобы успеть. Только бы успеть раньше, чем станет совсем поздно, не позволить себе думать, что уже стало, выжать из себя все. что только возможно, заставив глаза и тело работать на износ. Все, что он знал - Рика пошла в Четвертый отряд. И именно туда он несся на полной скорости, забыв обо всем.

http://i012.radikal.ru/1012/6c/e87c2e36eb86t.jpg

Она сразу все поняла. Сиеста была рядом, а ощущения Шики передавались ей с невероятной силой. Вот Уньё и бросилась за подругой, хоть и знала, что она неспособна помочь кому-то - она всего лишь орудие убийства и лечить не умеет. и даже если бы умела... Сейчас происходило что-то куда более необратимое, чем тогда, в доме, кгда Шики вытащил Сиесту из небытия. Ни слова - и только черный пепел в руках, последний взгляд в глаза подруги - и где она успела потерять очки, отделяющие от собеседника? И почему ее глаза сейчас не смогли бы никого напугать? Почему... Она плачет? Впервые за свою жизнь Уньё плакала, а ведь считала, что неспособна. Слезы падают в пепел.

- Не уходи... Пожалуйста... - Она вовсе не такая сильная и невозмутимая. Ей больно. Больно от того, что ее единственный новообретенный друг уходит, и сердце чует непоправимую беду.

Ладонь сжимается в кулак, сохраняя хоть немногое от Сиесты, щепотку пепла - и стремительным рывком Уньё нагоняет Шики, моментально возвращаясь в ножны на его поясе. Она снова на острове в море. Там не буря - просто темно и хлещет дождь. Она идет на огонек в белом храме, ей все равно, кто ее там встретит. Все, что осталось ей - пепел в сжатом кулаке. Наверное, его стоит развеять над морем?

Шаг на порог. Чего  она ждет, она же здесь одна, она и ее слезы. Но...

- Не плачь, сестренка.
- Не плачь одна.

Чьи-то руки поддерживают ее, обнимают. Она, не понимая, смотрит в такие знакомые и в то же время незнакомые детские лица. Как она могла забыть? Но слезы текут только сильнее, хотя... Это словно другие слезы.

- Ты не одна.
- Мы навсегда вернулись.

Это ее сестры, что бы ни скрывалось за этими словами. И сейчас Уньё затихает, позволяя вытирать ее слезы и гладить себя по голове, как маленькую девочку. Она же все-таки младшая. Маленькие пальчики разжимают ее кулак, старшая сестра тихо дует на пепел, и словно ветром его несет вглубь храма, чтобы... Чтобы что? Она не знает и сама. Но когда-нибудь узнает. И во внутреннем мире Шики становится тихо.

===> Четвертый отряд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Горячие источники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно