- Надежда есть. Если она и сбудется… я не знаю, кто мне ближе. Ладно. Не суть. – Сиеста задумалась, приложив кончики пальцев к губам и всё так же улыбаясь. Ехидное лицо, которое словно случайно нарисовали грустной кукле. Что теперь делать? Идти под огонь злобы Фредерики, которая сейчас явно где-то далеко от второго отряда? Или дожидаться здесь второй части картинки?
Её мир словно стал ещё чернее. Из углов наползали те ушастые создания. Да, Ютимару знала, что они из себя представляют. Это были не просто милые игрушки чёрного цвета. Но пока её хозяйке знать обо всём рано. А создания всё наползали… скапливались в углах. Это был тот самый путь к исчезновению. Может, и нет, но они будут доставлять ей немало проблем.
Кольцо она спокойно приняла. Одела на безымянный палец – всё это с той же улыбкой.
- Воспользуйся… В любой самой страшной драке ты можешь просто крикнуть мне «Остановись», и рука Фредерики больше не сделает ни одного удара. Как знать. Может, это даст Шики шанс спастись самому и спасти её. До тех пор я подневольна ей. – мрачно пообещала усагимими, скрестив руки на груди. – И если ты думаешь, что я сейчас убегу, лишь потому что он идёт сюда, то ты ошибаешься. Я отнюдь не хочу войн между ним и Рикой, потому что, в отличие от неё понимаю, что её обида, переросшая в злобу, а потом ставшая разочарованием – не более чем недоразумение. Он ничего мне не сделает, ведь я – часть Фредерики…
Нельзя сказать, что она была так в этом уверена, но опасность её не пугала, что ж поделать, риск ей нравился. Вот Ютиго риск был запрещён, она ведь защита, а в нападении иногда можно повести себя безрассудно.
«Я должна его дождаться. Это тот человек, который вступил в борьбу за спасение моей хозяйки. Кто знает, может хоть он сделает то, что я сделать не могу. Что ж поделать. Риск…»
- Не беспокойся за меня. Я верю в этого парня, чёрт возьми. – гордо улыбнулась Сиеста, разводя руками. - И разве ты дашь ему меня ранить?