Лаборатория Айяме укрытая сверху огромным слоем песка. Для того чтобы туда попасть она всегда пользовалась искинами и потому прохода туда с поверхности нет. Изначально на двери она хотела нанести надпись "Оставь надежду всяк сюда входящий" (в конце-концов, опыты-то над живым материалом), но вместо этого делала надписи "Поступай как знаешь"... В лаборатории есть камера для подопытных, туалет и ванная, зал с приборами и отдельная комната, которая служит спальней и столовой.
Подземная лаборатория
Сообщений 1 страница 20 из 195
Поделиться219-04-2010 19:48:13
В голове как будто лёгкий туман...слышны шаги, а где-то шепот..свет не такой яркий подумала Иноуэ приоткрывая глаза. Она заметила светлые волосы, а затем и самого представителя этих волос- Такуму. Он нес её в неизвестном ей направлении. Лёгкий румянец покрыл щёки Кейко и она сразу же опустила свои глаза. Она осмотрелась кругом - явно был не лес..Похоже было на лабораторию..Кейко увидела Кёя и ещё некоторых знакомых ей людей..Мичио она не разглядела, но зато разглядела Укитаке Нанами...Она не могла посмотреть в глаза Такуме, ей было стыдно смотреть на него после всего, что она ему сказала...Но она знала, что он знает, что она проснулась..И от этого ей хотелось провалиться сквозь землю..Но она была не из тех девушек, которые наделали что-то, а потом винили себя за это..Она поступала так в редких ситуациях, женское сердце играло тогда..Но сейчас она понимала, что её слов уже назад не воротишь, как и времени назад не промотать..Она глубоко вздохнула и несмотря Такуме в глаза еле слышно прошептала своим нежно-гортанным голосом:
- Опусти меня пожалуйста...Я уже в состоянии ходить, а тем более стоять на ногах..-.
Отредактировано Inoue Keiko (19-04-2010 19:50:07)
Поделиться319-04-2010 23:45:42
Такума, если честно, был не в лучшем настроении от того, что приходилось бежать с поля боя. Конечно, Зараки Мичио куда сильнее его, а то и всех присутствующих, но все равно... Тем не менее, реальность была такова, что сейчас он не мог сразиться вместе с ним, не обладая контролем над своим оружием или серьезными познаниями в кидо. Да и там, куда они идут, может понадобиться его защита. Потому как тоннель сильно напоминал переход между мирами... И вряд ли в Общество Душ. Надо сказать, такой размах даже впечатлял. Такума не удивился бы, если бы Айяме ставила опыты через стенку от тронного зала в Лас Ночес.
Но куда больше беспокоила Кейко. И когда она заговорила, он был рад и без вопросов опустил ее на ноги, обняв. Он видел, что она расстроена из-за того, что наговорила, и не собирался напоминать об этом. Зато напомнила другая леди. Оникиримару подошла и спокойно сообщила Кейко:
- Хватит кукситься и дуться. Подумаешь, устроила взбучку парню. Я Такуме с момента, как он узнал мое имя, столько наговорила, что у тебя бы ушки завяли в момент! Иногда с мужиками иначе просто нельзя. Так что миритесь быстренько и догоняйте! - Оникиримару ласково потрепала Кейко по плечу и ушла вперед, не забыв напомнить всем:
- Ребята, дайте им побыть одним, а то всем головы поотрываю. - Это, естественно, с милой улыбкой.
Такума мог только улыбнуться:
- Вот ты с Они-тян и познакомилась. Она права, я был виноват. Прости. - Юноша нежно поцеловал Кейко.
Поделиться420-04-2010 15:57:23
----------> Озеро в лесу
Уоу, круто… Вытянув руку и касаясь стены, Нао вышагивала вслед за остальными. Ее голова постоянно вертелась в разные стороны, поток информации с бешеной скоростью рассортировывался по коробочкам в голове. Столько всего, стооолько… Ничего особенного на самом деле, но ведь всегда найдешь, что рассматривать. Было действительно интересно, что это за место. Встав с утра не с той ноги, Нао не удивилась бы, оказавшись даже в канализации Каракуры. Где-то сбоку девушка нашарила карман и вытянула из него помятый листок и банальную шариковую ручку. Так, на всякий случай... То есть записывать умные мысли. На нее иногда находило что-то, какое-то желание старательно запоминать полезную информацию, которое потом отображалось на бумаге в виде рогаликов с маком или Нанами с ушами зайца. Ну, Кеораку, что с нее возьмешь…
На обещание занпакто парня оторвать всем любопытные головы Наото выдала самую свою обворожительную улыбку и сделала вид, что разглядывает потолок, развернувшись к идущей вроде как следом Укитаке.
- Мм... Гав.
Поделиться521-04-2010 18:15:42
К девушке вернулись мысли о Зараки. Буду человеком, переживающим за других (иногда даже слишком), она жалела о том, что не может ему сейчас помочь.
-Надо было сказать ему «спасибо», - серьезно глядя на Кеораку, произнесла она, затем опустила глаза. – Я не подумала об этом вовремя.
Было желание показать свои силы, свое отношение к людям – характер, в конце концов. Не сказать, что Нанами вдруг захотелось битвы. Не подраться для собственного удовольствия, а помочь. Явно в духе семьи.
Стоило Укитаке пойти на встречу с Хинамори, как нахлынула куча приключений.
"Мы не договаривались о таком путешествии», - Нанами с ухмылкой разглядывала помещение.
Не смотря на все, Айяме она доверяла. Какой бы непредсказуемой «и так далее» ее не считали. Они уже давно были знакомы. Нанами считала, что знает ее хорошо. Хотя и, опять же, ожидать от Хинамори можно было чего угодно. Разумного в разных степенях.
Оникиримару отвлекла Укитаке от размышлений (кажется, уже не в первый раз).
- Ребята, дайте им побыть одним, а то всем головы поотрываю.
Нанами с каким-то умилением взглянула на Кейко и Такуму. Ответив на слова Занпакто тем же, чем и Наото, она догнала дочку капитана восьмого отряда. На вполне ожидаемое междометие от Кеораку, Укитаке просто хмыкнула.
-Мяу. Везет кому-то, - левая рука опустилась на ножны и стиснула их, касаясь мягкой обивки.
Отредактировано Ukitake Nanami (21-04-2010 18:16:30)
Поделиться622-04-2010 14:27:50
Искин шагнул из портала и закрыл его. Оглядевшись он понял чего не хватает - Суигинто. Занпакто Айяме, которая шла одна из первых, каким-то таинственным образом пропала по пути. Как это вышло - было не понятно. Теперь возникал соответствующий вопрос - "что делать?". Он следовал указаниям Хинамори, но все же все пошло несколько не так как надо было. Девушка сделала огромной открытие, когда создала искинов, которым могли открывать проходы даже в Хуэко Мундо. Но как и у всех изобретений, появившихся недавно у них были свои минусы. Плохо было в этих перемещениях то что во-первых иногда почему-то проход занимал больше времени, чем на самом деле это требовалось. Иногда можно было пол-дня добираться до соседней комнаты таким проходом. И исправить это шинигами пока не могла. Во-вторых, иногда кто-нибудь мог пропасть. Точнее проход может вести сразу в два разных места. И вместо пункта назначения можно попасть туда, куда вам меньше всего хотелось бы. И теперь искину следовало поторопиться чтобы найти Суигинто как можно быстрее, желательно до появления Айяме.
Проблемы так и искали сегодня встречи с Кеей.
"В этой лаборатории Хинамори была давненько. Судя по слою пыли. Хотя, зная ее нельзя утверждать что это так. Для нее главное опыты, а а окружение - третье дело. Значит помимо всего этого мне здесь еще и небольшую приборку придется сделать. Хотя удивительно уже то что тут не бардак. Все приборы расставлены очень аккуратно, а бумаги пусть и сложены как попало, но находятся все в одном месте. Хотя бы этому уже стоит радоваться".
Искин прошел к одному из приборов и включил его. Умение пользоваться ими было вложено при его создании. Потому он прекрасно знал что делать и без указаний Айяме. Оглядев всех присутствующих он вспомнил что никто из них еще и не завтракал.
- Вы хотите есть?
Приготовить что-либо здесь было проще простого - все что нужно здесь было. Ну, естественно речь идет не о холодильнике с продуктами, которые со временем портяться, а о приборах, наподобие того, что стоит в комнате Хинамори в общежитии.
Поделиться722-04-2010 18:27:56
Такума опустил Кейко без всяких вопросов, Кейко глубоко вдохнула воздуха, голова немного кружилась, но она была в полном порядке. Она шла вперёд и молчала, рядом с ней шел Такума- он тоже молчал. Кейко подумала, что тк больше не может продолжаться и только хотела открыть рот, как зампакто Такумы Они-тян заговорила:
- Хватит кукситься и дуться. Подумаешь, устроила взбучку парню. Я Такуме с момента, как он узнал мое имя, столько наговорила, что у тебя бы ушки завяли в момент! Иногда с мужиками иначе просто нельзя. Так что миритесь быстренько и догоняйте! - Оникиримару ласково потрепала Кейко по плечу и ушла вперед, не забыв напомнить всем:
- Ребята, дайте им побыть одним, а то всем головы поотрываю. - Это, естественно, с милой улыбкой.
После все ребята пошли вперед, а они остались чуть позади. Такума произнёс:
- Вот ты с Они-тян и познакомилась. Она права, я был виноват. Прости. - Юноша нежно поцеловал Кейко.
Кейко хотела ответить, что это она виновата, но ей помешал сделать это поцелуй Такумы. К её удивлению губы Кейко ответили на этот поцелуй, она не заботилась о том, что они среди других шинигами, хотя лёгкий румянец покрыл щёки Иноуэ. Её губы отвечали на этото нежный поцелуй, они ещё не забыли вкус губ Такумы, не забыли все подаренные им поцелуи. Отстранившись от губ, Кейко скороговоркой произнесла:
- Ты меня прости..Я вышла из себя, хотя должна была сохранять спокойствие...Я не правильно себя вела..и мне ужасно стыдно..прости меня пожалуйста..- после этих слов Кейко обняла Такуму и положила свою голову ему на плечо и тихо добавила- Прощаешь?-.
Отредактировано Inoue Keiko (22-04-2010 18:29:32)
Поделиться822-04-2010 21:09:56
Кажется, Оникиримару была достаточно убедительна, или же Наото и Нанами были достаточно тактичными, а скорее - и то, и другое. Но когда Кейко ответила на его поцелуй, юноша забыл обо всем на какое-то время. В суете последних дней ему было почти некогда думать о чем-то, кроме текущих проблем, но сейчас он осознал, как истосковался по любимой. Тем более что от ее присутствия исчезали все сомнения и опасения. Он просто знал, что со всем справится. В том числе и с незваным гостем в своем внутреннем мире. Это уже было вопросом гордости шинигами. Но если Кейко рядом, то все получится точно.
- Все в порядке, Кейко, я на тебя не обиделся совсем. Конечно прощаю. - Такума крепче обнял девушку, - Я и сам виноват. Не подумал о том, что ты придешь сюда, не подумал, что Кея не знает про опасность от дочки Шиффера... или кто она там ему. Я очень испугался, что она причинит тебе вред, а я в тот момент не мог сражаться.
И правда. То, что он не мог защитить Кейко в тот момент, тоже причиняло боль. Если бы он мог контролировать Ашуру, он мог бы защитить Кейко, хотя и не факт. Судя по реакции Они-тян, от таинственного меча больше вреда, чем пользы.
- Кто знает, кто знает... Сестренка боится того, что знает. Но не знает всего. - Тихий голос где-то в глубине сознания. Кстати, сейчас Такуме пришло в голову, что разговаривать с мечом, который он увидел впервые, как и призывать его, очень странно. Тут было что-то, чего он не знал, и пока не узнает - не прикоснется к Ашуре.
- Мудрое решение. Кажется, ты способен на что-то. - На этот раз в голосе проснулся интерес, впрочем, Такума не стал задумываться слишком сильно, Кейко занимала его мысли куда больше.
- Не волнуйся за своих. Эта арранкарша точно не противник твоему отцу. - Уверенно сказал Такума. Он основывался на том, что, с его позиции, Они-тян и занпакто Эрзы смотрелись примерно как равные, если оставить в стороне особенности арранкарских мечей и разницу в силе хозяев. При всем уважении к Оникиримару, Такума полагал, что Зангецу сильнее, да и она, кажется, это признавала.
Поделиться923-04-2010 14:29:31
Пыль. Свет. Ад для Наото. Девушка чихнула, дернувшись в сторону и чуть не сбив как всегда находившуюся рядом Укитаке.
-Везет. Надо было. Она с удивлением вытерла слезу из глаза, в который явно что-то попало, крепко зажмурилась и закрыла лицо руками. Попыхтев несколько мгновений таким образом она взглянула вокруг и удовлетворенно отметила, что все нормально. Кивнув, Кеораку добавила:
- В следующий раз поблагодаришь. Сбацаем ему тортик, а? Интересно, как все эти суровые персоны относятся к сладкому… Проблема, конечно, всемирная. Улыбка сама появилась на лице, а память услужливо выдала случай из детства. Нанао готовит торт и усердно раскладывает клубнику везде, где можно. Шоколад, бисквит, и Нао, перед зеркалом пытающаяся сделать себе из крема длинную белую бороду. Было подозрение, что в этот раз будет не большая разница, только маму заменит Нанами. Поглядев на подругу, она уверенно заявила:
- Во всяком случае мы его увидим еще. И незаметно скрестила пальцы на руках.
Дочка, можно сказать, всего восьмого отряда, как самая послушная - спиной к Кейко и парню, прошагала к искину. Она некоторое время разглядывала какой-то прибор, думая над очень важным вопросом: ткнуть в него пальцем, или лучше не надо. Чтобы не было искушения, Наото скрепила руки за спиной в замочек. На вопрос гениального изобретения Айяме она улыбнулась и, подумав, обратилась к нему невинным голосом:
- А яблочки здесь есть?
Поделиться1023-04-2010 16:23:21
В общем-то, как обычно. Кеораку отвечала своей фирменной реакцией, к которой уже, можно сказать, приучила и саму Укитаке.
Везло, конечно, Кейко и Такуме. Не сказать, что Укитаке вечно страдала по поводу отсутствия рядом молодого человека. Она уже сказала себе, что думать об этом не к чему. Может, это даже хорошо: не позоришься ни перед кем, опаздывая на встречу, не отвлекаешься на мысли о прекрасном ком-то во время битвы. Кеораку говорила, смеясь: «У тебя есть Оджи. Ну и я». А Нанами все проще и проще воспринимала эту фразу со временем. Ах да, еще есть папочка с мамочкой. Укитаке решила, что не будет думать об этом и, как многие говорят, «займет голову более полезными вещами». Да. Но надо же было как-то повредничать, даже этой милой, белой и пушистой особе. Вот и снова вылетели эти слова. «Везет». Девушка знала, что Наото ничего особенного не ответит. И не надо было. Нанами и так все знала. Заморачиваться по этому поводу не стоит. Но все-таки, Укитаке не думала «отвечать за себя, если встретит того самого». Примерно так.
- В следующий раз поблагодаришь. Сбацаем ему тортик, а? Интересно, как все эти суровые персоны относятся к сладкому…
- Сбацаем. Как только будет возможность. Жаль, Кохаку съела мою стряпню, - она пожала плечами и затем повернулась к Кее.
- А яблочки здесь есть?
- Вот. Да, да, именно булки с яблоками она и съела, - с улыбкой протянула Нанами. – Я бы тоже не отказалась.
Отредактировано Ukitake Nanami (25-04-2010 16:10:07)
Поделиться1124-04-2010 00:10:05
Прибор уже искал Суигинто, потому Кея мог позволить себе посвятить время двум девушкам, желающим яблок.
- Позволю себе заметить что нормальные люди начинают свою трапезу не с десерта. А если вы сидите на диете и едите перед едой яблоки, то трапеза для вас начнется где-то через полчаса после них, не так ли?
Нет, Кея не интересовался всеми диетами которые только существуют. Нет, он не был личным диетологом Айяме. Просто так получилось что со множеством полезной информации ему в программу было вбито и куча всяких ненужностей. Как так вышло - это был вопрос даже для Айяме. Из-за этого частенько искин предлагал что-либо довольно-таки полезное (для кого-то), а в ответ получал летящий в лицо тапок. Хинамори никогда не имела желания объяснять все что можно рассказать ему. Легче было швырнуть что-нибудь потяжелее, чтоб он понял что такое предлагать больше не надо. А раз материал усвоен, то зачем тогда страдать объяснениями?.. Так они и жили с момента создания этой версии искина.
Все же Кея чувствовал что к нему относятся как к простому (ну не совсем простому... ну ладно, великому, но все же) изобретению. Как к вещи. И ничего с этим не поделать. Создан руками кого-либо - значит уже не как все. И никто не говорил что это хорошо.
- Как бы то ни было яблоки есть, я могу приготовить что угодно, но все же советую составить вам полезное меню... Итак, чего вы желаете? - спросил искин приглашая девушек к небольшому столу, который еще секунду назад был пыльным, но стараниями Кеи стал совершенно чистым.
Поделиться1224-04-2010 21:58:17
- Все в порядке, Кейко, я на тебя не обиделся совсем. Конечно прощаю. - Такума крепче обнял девушку, - Я и сам виноват. Не подумал о том, что ты придешь сюда, не подумал, что Кея не знает про опасность от дочки Шиффера... или кто она там ему. Я очень испугался, что она причинит тебе вред, а я в тот момент не мог сражаться.
Кейко подняла свои тёмно-серые глазки на Такуму и нахмурившись спросила:
- Что значит не мог сражаться?У тебя какая-то травма..?- спросила Кейко волнуясь.- Не причинит она мне вред, не волнуйся- казала Кейко и провела своими пальчиками вдоль его щеки- Ты же рядом...Ну и я же сама не безпомощная..- глаза Кейко сверкнули, и улыбнувшись она прошептала Такуме на ушко- Помнишь нашу с тобой тренировку?-.
- Не волнуйся за своих. Эта арранкарша точно не противник твоему отцу. - Уверенно сказал Такума.
- Да,конечно..Я постараюсь..-улыбнувшись ответила Кейко.
Поделиться1325-04-2010 10:53:57
- Не совсем. Я сам еще не разобрался, но после тренировки с Айяме у меня начались проблемы с занпакто. - Такума сказал правду, не углубляясь в подробности, - И тут не только в занпакто Айяме дело, у Они-тян есть какие-то свои проблемы, но мне пока ничего не рассказывала. Из-за этого она сейчас материализована, а я не могу ее использовать в бою.
Такума не стал говорить, что в том состоянии, в котором попала на озеро, Кейко могла бы и не успеть отразить атаку. Все-таки одно дело, когда противники просто сражаются, а совсем другое, когда кто-то атакует, движимый жаждой мести, накопленной за годы. Тут уж не до принципов, мститель будет использовать все возможные способы без задержки. Так что и правда, занпакто Эрзы ситуацию спас - иначе не удалось бы избежать жертв и тяжелых ран.
- Помню, еще как. - Улыбнулся юноша, прикрывая ее руку, которой она касалась его щеки, своей. - Ты голодная?
Надо было все-таки перекусить, так как эти дни были поистине сумасшедшими. И разобраться, куда именно их затащили, равно как и когда они смогут вернуться.
Поделиться1425-04-2010 18:57:32
Взгляд полный укоризны, да, это мы умеем. Уже не единственного человека эти глаза заставили в панике вспоминать все свои грехи. Сейчас же этот взгляд уперся в подругу. Наото сдула волосы со лба и погрозила пальцем:
-Ай ай, и пирожков не оставила! – она тут же весело улыбнулась и быстро убрала за ухо упрямую прядку, никак не желавшую убраться с лица и опять упавшую перед глазами. Для надежности девушка отколола с кармана джинс заколочку с синим камнем и закрепила ей приличную часть пушистого подобия челки. – Люблю, когда ты других кормишь. И ты, и они – все радуетесь, смотреть прямо приятно. Кеораку с видом пай девочки поправила складку на платье Нанами и взглянула на искина.
- А последующей трапезы, думаю, в ближайшее время не будет, лично у меня. Если можно так выразиться, то я продрыхла до вечера и завтракала в то время, когда нормальные ужинают… Ну…
Нао прошла к столу и присела рядом, положив голову на скрещенные ладони. По лицу было видно, что она думает.
- Ну я не против чая. Зеленого. С лимоном? – она смолкла и слегка покраснела. Давала знать о себе ее пофигистичность к традициям. Лимон? Портить чай, как в какой-нибудь Америке или Германии?! Вряд ли тут есть ведро земляники, так что.. – И э… все.
Девушка с восхищением следила за движениями искина и барабанила по столу какой то ритм.
Отредактировано Kyouraku Naoto (09-12-2010 16:03:50)
Поделиться1525-04-2010 19:23:32
Кея производил впечатление замечательного.. домохозяина, если так можно выразиться. Айяме как обычно поражала Укитаке своими изобретениями. Этот, похоже, был намного сложнее по устройству, чем Кохаку. Вполне возможно, этот искин уже больше напоминает человека или Шинигами, арранкара – неважно, напоминает отдельно взятую личность, душу, а не робота. Хотя эта душа и подчинялась хозяйке.
Наото действительно ничего больше не сказала в адрес размышлений беловолосой Шинигами.
На изречение Кеораку по поводу чая у Нанами вырвалось:
- С лимоном? Зеленый чай с лимоном? – она чуть поморщилась, стараясь сохранять, тем не менее, беззаботное и позитивное выражение лица. Конечно, она могла часами вспоминать различные варианты того, как они пьют чай с папашей. Это могло быть затяжное чаепитие после тренировки. В самом начале Унохана постоянно говорила еще тогда тринадцатилетней девочке принять ванну, на что та отвечала что-то типа «Я пью чай, допью – пойду», но в более вежливой форме, разумеется. Чай с утра занимал намного меньше времени, в конце концов, дочка капитана тринадцатого отряда не любила опаздывать в академию. – Зеленый чай хорош без всего. Здорово, когда завариваешь вместе с ним лепестки какого-нибудь цветка… - начав очередную лекцию о чае, Нанами тут же ее прекратила, взглянув на подругу.
И, да, еще они заваривали лечебные травы из Руконгая. Но об этом она сейчас решила умолчать.
- Кея-сан, кормите чем хотите, - она улыбнулась искину. - Я согласна с Наото: кто знает, когда мы сможем вот так вот посидеть в следующий раз.
Поделиться1625-04-2010 19:48:53
- Все же вы меня поражаете... Все современные девушки-шинигами начинают с десерта или чая? Первым блюдом у нас будет... - поднося довольно-таки не маленькую супницу и разливая содержимое по тарелкам. - Суп-пюре с сухариками, если не имеете ничего против не-японской кухни.
Искин поставил тарелки перед девушками и взглянул на Такуму и Кейко. В глазах мелькнула легкая грусть.
- Вам положить того же? Кстати, у вас есть пожелания по поводу второго или десерта? - второй вопрос был уже задан всем. - Вам стоит хорошо поесть, ибо скоро надо уходить отсюда. Арранкары, кажется догадались куда мы направились и не смогут нас найти в том случае если мы уйдем отсюда как можно скорее. Как правильно заметила Укитаке-доно, кто знает когда вам выдастся случай хорошо поесть в следующий раз. Как бы то ни было, есть можно не торопясь, на это точно времени хватит, тем более что надо еще найти Суигинто.
Кея не собирался утаивать такую информацию ото всех. Ему не имело значения что будет с ним, если Айяме это узнает, но за безопасность Кейко он беспокоился.
"Надо как-то связаться с Айяме, у меня нет никаких инструкций, кроме того что делать с Укитаке и Наото, но они не полные, если она не появится в ближайшее время, то могут возникнуть проблемы".
Поделиться1729-04-2010 17:18:54
- Не совсем. Я сам еще не разобрался, но после тренировки с Айяме у меня начались проблемы с занпакто. - Такума сказал правду, не углубляясь в подробности, - И тут не только в занпакто Айяме дело, у Они-тян есть какие-то свои проблемы, но мне пока ничего не рассказывала. Из-за этого она сейчас материализована, а я не могу ее использовать в бою
Кейко нахмурилась, у Они-тян проблемы, после тренировки с Айяме начались проблемы....Иноуэ думала и думала, и если честно ей это не нравилось, ей казалось будто Такума что-то недогаваривает...о она не хотела сейчас его тревожить, по виду он был таким уставшим.
- Помню, еще как. - Улыбнулся юноша, прикрывая ее руку, которой она касалась его щеки, своей. - Ты голодная?
- В каком смысле?- прошептала Кейко невинно хлопая глазами, затем засмеявшись она добавила- Нет, я неголодная...Мне что-то не очень хочетс..А ты иди, поешь..Тебе нужно набираться сил..-сказала Кейко и поцеловала его в щёчку.
Затем она услышала знакомый голос и повернувшись увидела Кёя, она солепительно улыбнулась ему, а затем помотала слегка головкой:
- Знаешь Кёя, мне не очень-то хочется..Только если можно просто бокал воды...А Такуме думаю надо подкрепиться. -.
Поделиться1829-04-2010 21:41:01
Такума понимал, что Кейко волнуется, но пока лучше было подождать с откровениями. Они сам еще не знал как минимум ту часть, что связана с Оникиримару - ведь этого, кажется, никто не предполагал, даже сама Они-тян. Так что - отложить хотя бы до тех пор, пока не разберутся в текущей ситуации. И перекусить.
- Поосторожнее с этим. Еще неизвестно, когда в следующий раз перекусим. Не на местную же живность охотиться... - Такума слышал слова Кеи. - Да и Айзен, если толкнемся в Лас Ночес, вряд ли предложит чаю.
Юноша засмеялся, чтобы разрядить обстановку. Улыбка Кейко, предназначенная для Кеи, была им замечена, но Такума не сомневался в любимой девушке и не стал пока придавать этому значения.
- Мне, если можно, чего-нибудь посерьезнее, а то я совсем вымотался. - Высказал свое пожелание Такума. К нему присоединилась Оникиримару, улыбнувшись Кее почти также, как Кейко и очень мило попросив:
- Кея-сан, дай мне чего-нибудь вкусненького... Мне ведь почти никогда не удается поесть по-человечески, понимаю, что мне без надобности, а все равно хочется. Можно мне мороженое? - Занпакто подмигнула искину. С ним она чувствовала некоторое родство, ведь, как и она, он не был простым смертным или шинигами...
Поделиться1930-04-2010 13:07:31
-Да-да, с лимоном… Отсутствующее выражение лица на мгновение соединилось с абсолютно бессмысленным взглядом. Просто, - она как будто проснулась и быстро взглянула на Нанами, - у меня слишком отвлеченное настроение. Если я сейчас не вернусь в реальность, потом буду постоянно выпадать. Не стучать же тебе постоянно меня по затылку. Так что лимон – то, что надо! Наото поморщилась и засмеялась. Можно без чая..
-Арранкары, арранкары… Ладно, Кея-сан, я вам доверяю. – девушка улыбнулась и продолжила разглядывать искина. – Съем все, что предложите. Ну, почти.. Если бы она могла, то сейчас бы светилась золотистыми лучами симпатии. Ей определенно нравился серьезный настрой помощника Айяме. Может ей и не совсем была по нраву сложившаяся ситуация, но она была уверенна, что если не лезть к аборигенам и не махать красной тряпкой, копья не полетят… Проще говоря – насчет предстоящих встреч она не очень волновалась. Всему свое время.
Она подвинула к себе поближе тарелку и попробовала суп.
- Кея-сан – чудо! Спасибо.
Кеораку ухмылялась, наблюдая за подругой. В голове созревал коварный план - подкупить ее по возвращению коробкой конфет и выпросить такого супа. Сама она бы ни за что такое не приготовила. Может и приготовила бы, но опять же под чутким руководством младшей Укитаке. Так что.... Каждому свое как говорится. "Готовить" Нао любила, но ее готовка всегда превращалясь в рисование на столе разными соусами. Теперь она думала, как же Нанами саму навести на эту мысль. Хотя, та вообще с радостью бралась за любое дело и доводила его до конца.
Поделиться2002-05-2010 21:09:11
Уж очень много разговоров о еде. В такой ситуации даже самый стойкий не устоит. Хотя Нанами не имела особого представления, каков самый стойкий человек (или Шинигами, арранкар – неважно). Она взглянула на кушанье, приготовленное Кеей.
- Вы такой хозяйственный, Кея-сан, - с улыбкой произнесла она.
Укитаке немного напрягало, что она вот так ни с того ни с сего оказалась в Уэко Мундо. Однако рядом были ее друзья, что поднимала настрой. В принципе, она старалась налаживать положительные отношения со всеми в академии. Как папа, как получится, так сразу приглашает Хитсугаю-тайчо на чай. Да, с сыном этого капитана у Нанами были тоже хорошие отношения. Она не исключала, что кто-нибудь все же дико устал от ее вечного «привет» и прочего. Но «это их проблема», и так может решить и эта добрячка. В конце концов она старалась не выглядеть навязчивой. И ценила близких друзей. Важнее иметь немного хороших друзей, чем много простых приятелей.
А сейчас надо готовиться к чему угодно и в любой момент быть готовой выложиться на все сто. Все-таки она на чужой земле. И здесь не все такие дружелюбные, как она.
- Я поем ваш суп? Очень он аппетитно выглядит.