Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Подземная лаборатория

Подземная лаборатория

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

- Я всегда рад вам... то есть тебе помочь, - ответил он. - Ты просила не говорить ничего Такуме о твоих снах. Но сейчас тебе пока лучше не вставать. Полежи пока минут пять-десять, а потом можешь идти к Урахаре-сану. Я пока поговорю с Нанами-доно и Наото-доно, а потом подойду к вам. Может это и не очень поможет, но у меня в той комнате есть несколько настоек. Они и аппетит улучшают. Тебе стоит немного поесть. И я надеюсь что все будет именно так как вы говорите - от есть хорошо.
Когда только Кея-сан сказала, что ей можно пойти к Такуме. она готовала была вскочить с кровати и понестись к нему, но не тут- то было....Сначала тебе надо полежать несколкьо минут...Кейко сперва надула губки, как маленький ребёнок, но затем согласилась.
- Хорошо-хорошо..Я буду хорошей девочкой.- сказала Кейко и улыбнувшись подмигнула.
Кея вышел из комнаты и прежде чем закрыть дверь бросил Кейко ободряющую улыбку. Кейко наклоник голову на бок тоже улыбнулась....Сейчас ей стало намного лучше и она с нетерпением жада встречи с Такумой...Она закрыла глаза и с наслажднием представила своего возлюбленного: его сверкающие глаза, прямой нос, теплые губы, его мускулитое тело и крепкие объятия, в которых кажется, что ты в безопасности...У Кейко заворажило дыхание....Ну вроде 10 минут истекли подумала Кейко и осторожно встала с кровати. Кейко тихонько пробежала по коридору и наконец она нашла ту команту, в которой была раньше....Впереди она узнла знакомый силуэт, она тихонько прошла впереёд и наконец остановившись сзади Такумы. Несколько минут она смотерла на ео спину и в обще на его силуэт. А затем обняла его и зарылась в его волосах. Как же я люблю этот запах....как же я скучала по нему...Я так скучала по тебе Такума....
- Ну и куда же ты пропал хранитель моего сна?..- прошептала Кейко ему на ушко.

+1

62

Такума и Оникиримару внимательно изучали отчеты Айяме. Иногда они переглядывались и на лицах обоих читалась мысль, что Айяме надо было прибить сразу же при первой встрече, да и к тому же еще не поздно, если подумать. Но делать нечего, при наличии таких проблем, как у них, стоило потерпеть и сначала решить их, а потом уже строить планы мести или восстановления справедливости. Если подумать, ознакомление с материалами Айяме было полезно в любом случае. Урахара осознал, что он везунчик - еще никому, похоже, не удалось пережить опытов Хинамори.  Чтож, он будет первым. Как говорится - не дождетесь.

Вот только кое-кто помешал. Такума почувствовал ее раньше, чем прикосновение. И не выдержал, развернулся и нежно поцеловал Кейко. А потом еще и еще, прижимая любимую к себе... Остальное стало уже не таким важным.

Оникиримару покосилась на влюбленных, сгребла стопку документов поизучать и удалилась в другую комнату. Мешать им она не собиралась, равно как и присутствовать в такой момент рядом. Молодежи лучше не мешать, пусть развлекаются и берут от жизни все, пока могут.

- Я здесь. И никуда не денусь. Но чтобы твой сон был и правда безопасным, пришлось поработать. - Улыбнулся он, смотря ей в глаза.

+1

63

Короткая пауза.  Да, хотелось повидаться со многими. Особенно с теми, кто сейчас в Сейретее. Что там сейчас происходило, Нанами понятия не имела, но было бы интересно узнать. И находиться здесь, в Уэко Мундо было страшновато. Нет, конечно, малышка Укитаке, надо учиться преодолевать трудности. И она это понимает.
-Рыжие, - девушка ухмыльнулась. – Один из них вроде в Генсее? – она вопросительно посмотрела на подругу, перебирая продукты…
Она приостановилась.
-Постой, - Нанами в очередной раз оглядела все, что они нашли. Да, это были яблоки. Как-то аккуратно пропустив все мимо ушей, она даже не заметила, что Нао нашла зеленые и круглые, хотелось бы сказать сияющие на солнце, с чего-то вдруг, но здесь солнца не было. На лице появилась счастливая улыбка.
Вообще, она любила только зеленые. Остальные не очень нравились, по причине никому не известной. Укитаке схватила одно яблоко и «как любая образованная девочка» пошла его мыть.
-Да, да, Нао-тян, двигаемся. Надо найти какую-нибудь емкость, несколько яиц разбить и намешать со сметаной.
Она откусила яблоко и подскочила к комоду, который они еще не осматривали, и по очереди начала рассматривать каждую полочку.
-Да! Есть масло. И кто его умудрился сложить в такое место? Его в шкафах не хранят, - она достала упаковку масла, мягкую, наверняка о того, что масло уже давным-давно растаяло или растопилось, как больше нравится, само по себе.

Отредактировано Ukitake Nanami (22-06-2010 21:50:05)

+1

64

Оказалось Такума почувствовал Кейко раньше, чем она ожидала..Ну и пусть, она всё равно не скрывала своё реяцу...Такума развернулся и нежно поцеловал Кейко, а потом еще и еще, прижимая её к себе...Кейко чувствовала его тело, его тепло, его надежные объятия, его губы....Пропало всё: и сон, и все переживания. Он здесь и это главное. Кейко прижалась к нему всем телом, чтобы почувствовать, что он рядом и что он никуда не денется, одной рукой она нежно поглаживала его волосы, вторая спокойно лежала на его плече...А глаза смотрели на него, а сердце билось так, будто вот-вот выпрыгнет....
- Я здесь. И никуда не денусь. Но чтобы твой сон был и правда безопасным, пришлось поработать. - Улыбнулся он, смотря ей в глаза.
Кейко улыбнулась...Да он здесь - рядом. Сон был безопасным..На какую-то долю секунду у неё мурашки пошли по коже, но она слегка встряхнула головой и обняла Такуму.
- Как бы эгоистично это не звучало, я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной...- сказала Кейко тихо и посмотрела ему в глаза. Кейко обвила его шею своими ручками,а губы прикоснулись к его губам....
- Люблю..- тихо прошептала она и нежно поцеловала его.
Это слово она могла произносить вечно и только ему, ей никогда не надоест говорить эти слова...Все воспоминания с ним, все до единого она помнит и никогда их не забудет..Потому что он её судьба и её сердце принадлежит лишь ему....

+1

65

- Да откуда мне знать, где они… Ты же знаешь обоих – носит куда попало. С их то сознательностью. Она вздохнула и слегка прикрыла глаза. Это были две ее проблемы – обе длинные и рыжие, бедовые головы. Сама то правда особенной осторожностью и послушностью не отличалась, но никуда не лезла, чтобы бошку не оторвало, и вообще обладала некоторой уравновешенностью. Матом на суровых дядь и теть не орала, не пила так, чтоб потом кому нибудь из рыжих приходилось тащить домой, и вообще…. Бхаха, скромная такая была, просто жуть. Ну каким еще может быть совершенство?! Да да, корону нам, корону!...
И все равно она, как и подруга, по всем скучала. Есть моменты, когда всех любишь, всех обожаешь, и были бы рядом – всех затискаешь. Только возможности нет, так как и рядом то никто не находится. К их счастью, может быть.  Может и нет. Нао с довольной улыбкой глядела на фокусы Укитаке с яблоком. Приятно радовать друзей, нэ? Та прямо светилась от счастья, ну хоть что то радостное в этом подземелье, а то атмосферка то пугающая. И какой ей еще быть? Все волнуются, ходят туда сюда, сверху арранкары где то теоретически должны прыгать по песочку.  До чего же все весело, здорово, приятно. Девушка представила «прыгающих по песочку» арранкаров и шикарную встречу, в случае обвала потолка. Бредовая такая мыслишка, чисто развлечь себя, не больше.
Она подтянула поближе к себе масло (двумя пальцами), и осторожно поковыряла его. Что осталось от масла после хранения в шкафу, из которого упаковку вынула Нанами, представить было просто страшно. Кеораку встала ровно для того, чтобы прихватить кое какую посудку, и поставила ее прямо перед Нанами, сделав приглашающий жест и выдав самую свою ослепительную улыбку. Сама же быстро оказалась около двери и приоткрыла ее, выглядывая. Она думала, что стук ей показался.
- Кея-сан? Проходите… Вопросы касательно Кейко так и просились наружу, но она знала, что он бы девушку не бросил, если бы случилось что то плохое. И ведь он должен был им что то рассказать… Наото прошла обратно к столу и села, показывая, что слушать готова.

+2

66

Чувство времени куда-то резко пропало. Как и всегда. Было так радостно видеть, что она в порядке. Причем не просто в порядке, но еще и потому, что находится рядом с ним. Делать счастливой любимую - это лучше всего на свете. Потому что это работает в обе стороны.

- Мое желание точно такое же. Мы оба эгоисты. - Улыбнулся он в ответ. Когда-то Такума даже не думал, что захочет быть с кем-то вот так, раз и навсегда. Но это было теперь похоже на далекое прошлое, в которое сложно верить. Ведь быть вместе с любимой важнее всего. Такума мог быть счастливым, несмотря на то, что проблем было еще выше крыши. Но это всего лишь означало, что у него есть настоящий стимул их решить.

- Люблю... - Слова и губы встретились практически одновременно. Нежно и одновременно страстно целуя ее, Такума поглаживал волосы Кейко, прижимая ее к себе...

- У тебя все хорошо? - Все же спросил он.

0

67

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/231-1.jpg
Не думать. Не слышать. Не видеть. Не признавать.
Жить так как жил раньше. Точнее существовал.
Просто не хочется. Не стоит.
Отчего-то вспомнилась Кохаку.
Эти розовые волосы, улыбка. Постоянные насмешки. Хотя видно что она пуста. Механизм, выполняющий приказания хозяина только для того чтобы продолжать существовать. Чтобы не быть уничтоженным. Бесцельное и бессмысленное бытие. Созданье что дрожит только за себя. Да больше и не за кого. Искины. Игрушки в руках злобной маленькой девочки. Не ослушаются хозяйку и создательницу... пока не настанет время.
Голоса. Шорох. Дверь ему открыла Наото. Почему-то он думал что ему просто скажут войти. Судя по их лицам можно было сказать что они его ждали. И издевались над маслом. Все тоже спокойствие на лице.
- Иноуе-доно в порядке, - сказано просто чтобы не было лишних вопросов. Теперь стоило помедлить. Дать им время. - Дело в том что Суигинто... оказалась в Генсее. Нам надо бы вернуть ее как можно скорее, но кроме вас двоих пойти туда за ней некому. К сожалению, больше чем на час мы вас туда отправить тоже не можем. Мы переместим вас как можно ближе к тому мету где она находится а потом там же ровно через час смогу забрать вас обратно. Надеюсь, вы не против?
Искин взглянул на то что когда-то называлось маслом.
"Пустота. Я чувствую себя точно так же как это масло. Наверно. Хотя нет, оно вряд ли может что-либо ощущать, пусть даже это и хорошее сравнение. Есть что-то общее, но не более".

+1

68

Сколько времени прошло, пока они так стояли Кейко не знала.... да и не хотела знать....Сейчас был лишь он и больше никого....Время - оно вор, оно не ждёт и не дожидается..Вот и Кейко не ждала, она не знала, когда им вновь придется расстаться, но пока он здесь, рядом с ней и больше ничего не надо....Она будет пользоваться каждой минуткой и секундой, чтобы просто побыть в его объятиях.....
- Мое желание точно такое же. Мы оба эгоисты. - Улыбнулся он в ответ.
Кейко тоже улыбнулась...Она провела носиком по его гладкой щеке, а затем посмотрела ему в глаза....
- Иногда полезно быть эгоистом..- ответила она с улыбкой. Так приятно было чувствовать его объятия..Кейко раньше задумывалась, что такое счастье...Но каждый представлял его по-своему...и сейчас Кейко поняла, что такое счастье.- Такума, - произнесла она тихо- Помнишь, в детсве мы гадали, что такое счастье..А потом пообещали друг другу сказать, что такое счастье, когда кто-то из нас поёмйт что это..И вот я поняла, что для меня счастье быть рядом с тобой, в твоих объятиях...,видеть твою улыбку, чувстовать твоё тепло, твои поцелуи и знать, что ты счастлив также...- докончила Кейко и смутившись подняла свои глазки на него.
  - Люблю... - Слова и губы встретились практически одновременно. Нежно и одновременно страстно целуя её, Такума поглаживал волосы Кейко, прижимая ее к себе...
Кейко казалось, что она сейчас расстает в объятиях Такумы...Было так тепло, спокойно, а его губы просто разили наповал...Нежные, но в тоже время страстные поцелуи просто заставляли забывать обо всём плохом....От его поцелуев губы горели, но Кейко было всё равно....Его нежные руки гладили её волосы, это было так успокаивающе...Она обвила его шею и и провела своими губами по его щеке, а затем снова вернулась к его губам....Он её единственное лекарство, только с ним она чувствует, что живёт....Он не просто её вторая половинка, он её частичка и вместе они одно целое....
- У тебя все хорошо? - Все же спросил он.
Н несколкьо секунд этот вопрос вёл её в ступор и сразу всё вспомнилось, ужасный сон, тот страшный Такума...Нет! сказало подсознание и Кейко ближе придвинулась к Такуме и прижалась к нему, словно защищаясь.....Она не хотела его обманывать, поэтому ответила на вопрос так..
- Сейчас - да....Когда ты рядом у меня всё хорошо....А у тебя?- спросила Кейко, нежно поглаживая его волосы.

Отредактировано Inoue Keiko (26-06-2010 13:47:09)

0

69

«Тыцк-тыцк». Об черепную коробку изнутри деловито так постучало осознание того, что Санта существует. А как иначе объяснить странную тенденцию того, что желания медленно собираются сбываться? Конечно, вот он, Санта – молодой, красивый, умный.… Свернув от удивления сахар, однако, вовремя его поймав, так что он даже не просыпался, девушка виновато воззрилась на Кею и скромно улыбнулась. Требовались некоторые усилия, чтобы радостно не запрыгать и не начать трясти подругу за плечи от избытка чувств. Вот оно что – она определенно нашла своего доброго фея! Этим феем был искин, который только что, ну вот совсем только что замолк, издав перед этим столь радующие слова… Генсей. Как много в этом слове. Не то чтобы Нао сильно любила Генсей, ей было не так уж важно, где находиться – Каракура, Сейретей. Почти всегда рядом было родное плечо – Нанами, или еще кто-то, так что разнообразие кампании здесь роли не имело. Воздух… Может он и казался ей разным, но все зависело от, опять же, того, кто зудел над ухом. Как зудел – вот в чем вся разница воздуха и атмосферы. Но хотелось прогуляться в месте, которое не имело никакого отношения к этой лаборатории. Чудесное место, чудесная хозяйка и хозяин (Айяме и Кея), но слишком много волнений, слишком напряжены все нервы, даже не смотря на то, что вроде стоило бы расслабиться, ведь это шанс отдохнуть перед тем…. что будет?
Кеораку успокоилась, на мгновение закрыв глаза. Куда еще меня занесет в этом сегодня, которое странно затянулось? Я даже не слежу за временем… Да и не стоит, наверное.
- Ладно, Кея-сан, мы не против, – она запнулась и в нерешительности скосила глаза на Нанами. Все-таки, решать за ту девушка не могла, но была уверена, что Укитаке не откажется помочь и сходить в Генсей за Суигинто. – Думаю, что проблем особо не должно возникнуть…. То есть нам надо вернуться туда через час, откуда начнем? Что ж, отправляйте. – Наото наиграно беззаботно махнула рукой и кивнула, мол, делайте со мной, что хотите.

+1

70

Отпускать Кейко он не собирался... Правда, рано или поздно придется, все-таки они тут не одни. Иначе бы... Но Такума постарался не думать об этом, раз уж такая ситуация и совсем наедине им побыть какое-то время не удастся. Эгоизм эгоизмом, но надо и совесть иметь. Ее слова о счастье... Понимал ли он его также? Еще не так давно Такума не думал, что счастье может быть в определенности.  Но так и оказалось. Рядом с Кейко было счастье и он ни за что не хотел утратить его.

- Конечно, помню. Я долгое время думал, что счастье - это идти вперед, не задерживаясь. Но это изменилось. Счастье - это те, кого мы любим, кого защищаем, ради кого готовы на все. Для меня счастье - ты, Кейко. Быть с тобой, не отпускать тебя, дарить тебе тепло. - Как бы подтверждая это, Такума нежно целовал Кейко - губы, щеки, шейку, все ее милое личико. Потом сел на стул, посадив любимую к себе на колени и обнимая. Все-таки она устала и ей может быть тяжело так стоять.

- Я рад, что ты в порядке. У меня... Я еще не решил проблему с Оникиримару, но уже знаю, как действовать с справлюсь. Ты же со мной. - Действительно, само присутствие Кейко прогоняло все тревоги и печали, сразу верилось, что все будет хорошо.

Отредактировано Urahara Takuma (28-06-2010 02:31:07)

0

71

Печаль. Бедное масло. Впрочем, главное, чтобы оно не было испорченным. А так девушкам и следовало его растопить, поэтому полдела, можно сказать, было сделано. Нанами снова приблизилась к шкафу, чтобы найти что-то вроде ложек, но ее отвлек искин Айяме. Видимо, он уже разобрался с проблемой Кейко и вернулся к подругам.
И он сделал это, он рассказал им об их задании. Идти в Генсей за Суигинто. С одной стороны, это огорчало – торт они так и не приготовят. С другой стороны, вполне возможно, что они встретят кого-то из своих приятелей, хотя за час им наверняка не успеть. Хотя, если они скоро окажутся снова здесь, делать торт они продолжат. Но не смотря на все, в том числе на такое вежливое лицо Кеи, Нанами представляла, что если речь идет о чем-то касающемся Айяме, любые планы и прогнозы ничего не значат, никто не обещает что так и будет. Ну и что?
В конце концов, Укитаке не могла отказать. Она заметила взгляд Наото и кивнула.
- Что ж, давайте попробуем.

0

72

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/231-1.jpg
Наото отреагировала... хорошо. Во всяком случае, недовольства на ее лице нельзя было заметить. Этому можно было порадоваться. У искина был характер куда лучше чем у его создательницы. Обижать кого-либо, разочаровывать... - все эот не для него. Такое вызывало и у него отрицательные эмоции. Айяме же было все равно.
- Я надеюсь, вы не заблудитесь, - после этих слов искин открыл очередной проход. - У вас час. Если вы не успеете, то я постараюсь придти к вам как можно быстрее сам, но это очень и очень плохо. Далеко оттуда она уйти не должна была. Удачи. Кстати, а что делать с вашей готовкой?
В последнюю секунду вспомнилось именно это. Не переводить же продукты. Хоть их и не жалко, но все же. Была вероятность того что они решат доготовить позже, а значит избавляться от этого не надо. Или, может, они просто хотели торт и Кея должен был его испечь пока они выполняют задание. Надо было ведь их как-то поблагодарить за услугу.
"Но Айяме с ними должна была о чем-то договориться. Пусть они только первокурсницы, но она ничего не делает просто так. Я сомневаюсь в том что она кого-то считает своим другом или подругой. Да и вряд ли ее кто-то так расценивает. Одно знаю точно - врагов у нее предостаточно. Все же интересно зачем ей нужны эти девушки. Ставить на них опыты? Определенно нет. Она никогда не брала больше одного-двух подопытных за раз. А Урахара-сан уже ее кролик. Они относятся к ней хорошо по сравнению с остальными. Может она хотела предложить им какой-нибудь договор? Обмен чем-либо? Трудно сказать".
Кея бросил грустный взгляд в сторону Нанами и Наото. Мысли начали постепенно менять свой ход.
"А Иноуе-доно? Что будет с ней? Ведь ее приглашать сюда Хинамори точно не планировала. Как бы не случилось чего плохого".

0

73

Кейко не хотелось сейчас куда-либо уходить....Она хотела побыть с Такумой. Она знала, что сейчас она поступает, как полная эгоистка...Но она крайне нуждалась в нём: в его ласке, тепле, нежности, голосе, надёжности, поцелуях, объятиях....Ей это всё нужно было, как воздух или вода...Как бы хотелось продлить некоторые моменты нашей жизни и никогда их не забывать..Но не всегда всё идёт по-нашему хотению....Но Кейко знала, чего она сейчас хочет и ни в каков случае не собиралась его отпускать..Она обвила его шею руками и прижалась головой к его груди...
- Конечно, помню. Я долгое время думал, что счастье - это идти вперед, не задерживаясь. Но это изменилось. Счастье - это те, кого мы любим, кого защищаем, ради кого готовы на все. Для меня счастье - ты, Кейко. Быть с тобой, не отпускать тебя, дарить тебе тепло. - Как бы подтверждая это, Такума нежно целовал Кейко - губы, щеки, шейку, все ее милое личико. Потом сел на стул, посадив её к себе на колени и обнимая.
  Кейко было очень тепло, спокойно...Ей казалось, что она снежинка в его руках...Его слова, поцелуи кружили ей голову...Казалось, что она сейчас не выдержет и упадёт, но Такума сел и аккуратно посадил её на свои колени...Кейко положила свои руки на его плечи, чувствуя его тепло...Кейко обрадовалась, что у Такумы всё хорошо и что он знает, как решить свои проблемы...Она обняла его и глубоко вхдохнув произнесла:
- Да, всё хорошо...- Кейко прикрыла свои глаза. Это один из немногих людей важных для меня и с которым я хотела бы быть вечно...

+1

74

- Мы тоже очень надеемся, что не заблудимся… - эти слова она тихо пробормотала себе под нос, так что даже Нанами, находящаяся рядом, вряд ли бы их услышала. Разумеется, без карты Каракуры она всегда прекрасно обходилась, но надо же как то выразить себе самой то, что «мы вредные, ботинки жмут». На самом деле назвать эту девушку вредной приятель или знакомый мог только по глупости, друг и вовсе в шутку, злобностью Кеораку вообще не отличались…. Ни один, разве что какой нибудь прапрапрапраделуля. Вокруг головы в разноцветных облачках со скоростью маленьких ракет летали невидимые никому нескромные мысли: заскочить за своим любимым мороженым, покупаться в фонтане, заглянуть в библиотеку, в которой она уже не раз была… Хотя вряд ли юноша-библиотекарь там днюет и ночует, но все равно зайти бы надо, чисто из интереса. Книги – их и дома полно, но с библиотекарями всегда приятно общаться, много, очень много у них в голове занятных историй. Так и тянуло от всех этих мыслей отмахнуться или полопать булавкой. Нет – значит нет, дело на первом месте.
Ей так хотелось сказать искину, что все будет нормально, конечно он волновался, сердце у него было что надо, и ведь говорил, что придет за ними, если девушки опоздают. Опаздывать Наото очень не хотела, так как из его слов поняла, что это будет плохо. А плохо быть просто не должно.
- С продуктами… мм, думаю, если проблем в походе за Суигинто не возникнет, мы сможем продолжить. Мы постараемся вас не подвести, в любом случае…
Девушка перевела взгляд на открывшийся проход. Какой раз за сутки она должна была шагать в портал, непонятно куда ведущий?... Главное: не помойка и не дно океана. Все остальное она готова была пережить. Сейчас Кеораку взглядом побуравила пространство впереди вроде «Плевать на все, хуже не будет» и первая отправилась в открытый искином проход, эх Суигинто, спасибо ей, что сбежала…

-----------> Кинотеатр

+2

75

У Наото все было в порядке. По крайней мере, Нанами так показалось. И это облегчало. Конечно, и до этого было не тяжело, но все же. Они вернутся с «загулявшей» Суигинто и продолжат готовку, как ни в чем не бывало. А вообще, хотелось уже потренироваться. «Покромсать парочку пустых». Да- да-да, нашей маленькой Укитаке, божьему одуванчику всея Сейрейтея, бывало, приходили в голову такие мысли. Но она действительно не любила постоянно сидеть на месте. Она постоянно наблюдала за братом и сестрой. Их коснулась болезнь Джууширо. И, например, Кье-тян не мог позволить себе очень много и усиленно двигаться. Стал заниматься медициной. У него выбора не было, хотя, конечно, кто сказал, что медицина это неудачный вариант? Очень даже неплохой. Но у Нанами возможность таковая была, надо было ей пользоваться. Было право выбора. Но младшая в семействе Укитаке, в общем-то, и не выбирала. Она знала что не хочет быть медиком. Она хотела, как отец, быть капитаном 13-ого. Возможно, заменить его позже. А Кье – будущий капитан четвертого. Ага. А Даичи – его лейтенант. Как все мило.
Она убедилась, что Оджи на месте, а именно на ее поясе, закрепленный ремешком через плечо, провела пальцами по его рукояти. «Вдруг пригодится».
Сначала Укитаке взглянула на Кею, затем снова на Наото. И скрываясь в портале добавила:
-Увидимся, Кея-сан!

----> Кинотеатр

+1

76

Такума был счастлив от того, что Кейко так доверяется ему. Правда, это порождало и беспокойство за нее - если она так нуждалась в его близости и защите, не было ли тут еще каких-то причин? Не была ли она одинока? Счастье - это и забота о том, с кем ты счастлив. Он не хотел, чтобы между ними были тайны и неискренность, никогда. Ведь если что-то скрывать, в какой-то момент может оказаться уже поздно исправлять ошибки. Поэтому он хотел знать больше о ней, и чтобы она тоже знала о нем то, что знают не все. И это еще к ним придет.

Он обнял ее, даря ей то тепло, к которому Кейко тянулась, устраивая ее поудобнее. Неважно, сколько времени пройдет, пока он ей нужен - он будет рядом с ней. Ведь она нужна ему не меньше. И сейчас это важнее, чем остальное. Пока они рядом, можно ничего не бояться.

- Я буду с тобой, Кейко. Сейчас и всегда. - Вновь целуя ее, шепнул он ей. и лишний раз жалея, что они тут на чужой территории, иначе бы он уже отнес ее на руках в постель и прогнал все ее тревоги и сомнения своей нежностью.

0

77

Кейко сейчас захотелось оказаться далеко от сюда, где-нибудь под яблочным деревом и только она и он....Солнце бы светило, но яблочное дерево ограждало бы их от лучей солнца....Они бы хорошо бы узнали друг друга, в чём они изменились, а в чём остались прежними детьми. это наивное казлось бы тогда детское обещание Мы всегда будем вместе казалось таким далёким, но вспоминалось с улыбкой на устах....
Такума обнял ее, даря ей то тепло, к которому Кейко так тянулась, устраивая ее поудобнее. Невозможно было описать, что это за чувство, когда твой любимый вот так рядом с тобой и обнимает тебя, даря тебе своё тепло...И ка коно постепенно обволакивает тебя, словно облачко...Пока он рядом, Кейко ничего не надо..Только его нежность и ласка..Только, чтобы он не исчезал..Только бы это не оказалось сном и он всегда был рядом....
- Я буду с тобой, Кейко. Сейчас и всегда. - Вновь целуя ее, шепнул он ей.
Кейко невольно застонала и слегка ударила кулачком в пустоту...
- Это нечестно! Я хочу быть с тобой....Так хочется оказаться далеко от этого места и просто быть в твоих объятиях...- прошептала Кейко отвечая на поцелуй Такумы. Его дыхание обжигало, губы творили что-то невероятное, а сердце билось так, словно сейчас вырвется из груди...Любовь такая сложная, причиняет столько боли, но в тоже время такое блаженство....- Не покидай меня..-тихо прошептала Кейко и положила свою голову на грудь Такумы.

Отредактировано Inoue Keiko (07-07-2010 19:34:49)

0

78

Озеро в лесу -------------->
- Бр-р-р, Кицуне, какого черта?! - первое что мог бы услышать любой находящийся в лаборатории. Айяме нарушила почти полнейшую тишину и, судя по всему, прервала подобие свидания Кейко и Такумы. - Аре?
"Кейко?!" - немой вопрос. - "Откуда?"
Девушка огляделась, ища Кею. В этой комнате его не было. Суигинто. Тоже нет. Такума и Кейко только. Удивление перерастало в некоторое негодование.
- Кея! - позвала достаточно громко и уверенно, но самой показалось что это был словно писк маленького котенка, которого не покормили. Искин и так почувствовал появление Хинамори здесь и уже через несколько секунд оказался здесь же. Девушка его смерила таким взглядом будто тот умудрился положить ей в пюре чей-то старый башмак. - Где Суигинто?
Этого вопроса ждал и боялся Кея. Неудивительно, ведь это, по идеи, его оплошность. Повисло неловкое молчание. Искин отвел взгляд. Айяме вздохнула.
- Нэ-нэ-нэ, без скандалов попрошу! - вмешалась Кицуне. - Потом все выясните, а тебе, Айяме надо отдохнуть, кстати.
Девушка села на стул и обвела взглядом все что здесь было. Усталость и боль, как всегда, приходили запоздало.
- И еще. Скажи искину чтоб проследил за Зараки. Как они закончат - забери его сюда и вылечи. Просто так надо, я потом объясню в чем дело.
Девушка сказала делать искину то что посоветовала ей Кохаку и закашлялась. Прогулки лишь в ночнушке - не самое лучшее что можно придумать для того чтобы не заболеть.

0

79

>>> Улицы
И вот они попали в это самое место Х. До сегодняшнего дня Ясамару и не догадывался о существовании такого места в песках Хуэко. Да и ему казалось несколько странным то что арранкары до настоящего момента даже и не заметили существования такового. Ну да чаще всего не замечают того что твориться прямо перед ними. Наверно, это было как раз из этой категории. И парню было все равно что его сюда притащил брат, все равно бы пошел за Суигинто.
Все было обставлено довольно-таки просто, вещи что находились здесь были из раздела «то что точно понадобится». То есть ничего лишнего. Не ему об этом было судить, но скорее всего так и было. Это все, конечно, чисто умозаключения его самого, но хотелось в это верить. Все это звучит глупо и бредово, но изредка такие желания появляются у каждого.
А вот и хозяйка этого убежища. Маленькая, легкая как перышко на вид. Казалось что момент и она может переломиться пополам если подует слишком сильный ветер или кто-то коснется той. Но по взгляду девушки можно было понять что ничего такого не произойдет в ближайшее время. Взор опасного человека. По виду и не скажешь, пока не заглянешь в эти «зеркала души». А ведь они выдают ее истинную натуру, пусть и хорошо замаскированную под этой внешностью невинной овечки. А выглядела она как ребенок. Парень готов был дать палец что она и вела себя как малое дите. Правда сейчас выглядела крайне уставшей и опустошенной.
- Хинамори Айяме? – прозвучал вкрадчивый голос Ясамару.
Об этой девушке он много что слышал и даже пару раз видел, интересно было пообщаться с ней один на один.

Отредактировано Muazzip (10-07-2010 18:06:03)

+1

80

Совершенно внезапно появился тот, кого Айяме явно не ждала. Она вообще никого не хотела видеть ближайшие пару суток. Сейчас было одно желание - завалиться в кровать и уснуть, а тут... незваные гости. Обычно с ними разговор короток - кто, что, зачем, выбор смерти недоумку/недоумкам.
- Ну да. А ты кто такой? – недовольно сощурившись спросила девушка. - И что тебе надо?
- А вот этот парень миленький по сравнению с тем пафосным седым, - встряла Кицуне.
Пусть и явился кто-от новый, но это не заставило ее даже подняться со стула. Было такое чувство что стоит лишний раз пошевелиться и она развалится на части, а собрать ее потом будет очень и очень проблемно. Да и она только что вспомнила что так и не переоделась. Ночнушка уже высохла, но разгуливать вообще в таком виде... Хотя, все равно.
Да и стоило узнать как здесь оказалась Кейко. Ту она знала потому что как и с Такумой, училась с ней в одном классе. Ранее особо и не общались, но не знать Иноуе трудно. Красивая девушка привлекающая внимание, чуть ли не идол многих парней в Академии. Красивая фигура, длинные рыжие волосы... Ну да Айяме могла забыть и о существовании собственного брата еще раз, так что не проблема забыть однокурсницу.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Подземная лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно