Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Подземная лаборатория

Подземная лаборатория

Сообщений 141 страница 160 из 195

141

Тренировка? Ооо, Такума-кун, видимо, давно никого не убивал. Наото, душенька, ты прекрасно выглядишь после сна. Да, конечно, «почему бы тебя тогда и не сожрать»? Господи, что я несу, Урахара же, а не какой-нибудь злобный арранкар, считающий, что злобное урчание невероятно круто звучит, а цепляющиеся за плечо зубы это приятно. Господи, ну что же я несу… Слушай, меня нельзя такую остальным показывать, они же не поймут. Никто же не поймет. Пойду и спрячу голову в холодильник, о вот оно, да… А теперь серьезно. Тренировка? Если бы тренировка была моим настоянием, то еще ладно, я бы извлекла пользу, как-никак, этот юноша меня старше и может быть покажет что-нибудь, чего я не видела. А я? Мишень, только на ножках, чтобы чуть посложнее было? Не спорю, навыки убийства тоже полезно отрабатывать, скажем, все должно быть красиво и бесшумно, но, увы, меня тут вообще быть не должно. Я смогу открыть подобие портала, как думаешь, а? Вот прямо сейчас. Вот сейчас встану, пойду, найду Бадоу, и плевать мне на всех, я хочу отсюда свалить… Девушка действительно встала, сделала пару шагов под недоверчивое хмыканье занпакто и, с совершенно убитым видом, вернулась обратно. Наверное, со стороны это выглядело странно и жалко, особенно когда она села, подтянула колени к себе и принялась играться волосами, раскачиваясь из стороны в сторону. Хорошо сидим, по-домашнему так, не находишь? Легами не находил. Он вообще молчал, игнорируя Наото и тем показывая свое презрение к ее слабой душонке. Ну и черт с тобой…
Щебетанье Нанами слегка царапало черепную коробку в надежде пробиться внутрь, и Кеораку, недовольно морщась, отметала от себя всю лишнюю информацию. Это было состояние, близкое к тому, когда она попросит поставить ей памятник еще при жизни, чтоб хоть раз его увидеть перед встречей с Такумой и Оникиримару, в которую мимоходом попробовал втрескаться Легами из чистого упрямства. В сторону голоса Катсуо Наото даже не повернулась, лишь слегка напряглась, не желая открывать рта. Зачем все усложнять, чего им не сиделось на месте? И чего же ей еще было надо, когда она поднялась с места вновь, направляясь к указанной двери в другую комнату. Проходной двор ведь, к нам наконец присоединился бесстрашный юноша с гнездом на голове. Первокурсница трогательным жестом хлопнула себя по лбу, изображая наказание за невольное оскорбление кого-то славного, пусть и мысленное. Раскаяния, правда, не прибыло ни на грамм.
Чтобы ничего еще в голову не пришло, девушка быстро потянула дверь, исчезая внутри следующей комнаты. Самый лучший вариант – не давать себе думать, о том, что сейчас было бы неплохо устроиться дома, хрустя каким нибудь хлебцем и порываясь сделать Тито массаж, который сбежит сразу же при одном намеке на то, что у Наото вдруг приступ заботы, полный нехороших предчувствий и подозрений. Черт с ними всеми, в конце концов, Такума не такой уж плохой партнер и собеседник, если, конечно, он настроен поболтать. Может потому она так никому ничего и не сказала, что была уже занята следующей комнатой. К своему счастью, кстати, не увидев ни прибытия очередных двух беспокойств, одно из которых всегда пугало и притягивало одновременно, ни ухода Катсуо. Это единственное спасло ее челюсть от встречи с полом. - Такума-к-кун.. Кеораку запуталась сразу, не зная, как обращаться к парню, все зависело от его настроения. Давно тут, а?

+1

142

Конец...Конец.. Какой же конец этой истории хотела я?.. Кейко легко встала и отправилась искать Кею.. в любой другой день девушка пошла бы к Такуме чтобы немного побыть с любимым, но сейчас она хотела избавиться от кошмаров. Говорить о том что все хорошо и все в порядке когда видишь такое... это нехорошо, нечестно. Чем быстрее с этим справиться - тем быстрее вернется к тому времени когда они не сомневались друг в друге даже во сне. Кейко знала что Такума ей доверял и доверяет даже сейчас, но все эти сны заставляли немного побаиваться настоящего, любимого, не смотря на то что это всего-лишь страшные видения. Кейко чувствовала что не готова пока рассказать что видит по ночам, какой Такума к ней приходит и терзает уже столько времени..Каждый раз видя это сердце ее трепыхалась как пойманная птичка, а на душе становилось тяжело-тяжело, тело сковывало холодное отчаяние, но девушка не могла отвернуться. Сегодня первый раз когда удалось хотя бы убежать!...
Кейко вздохнула и улыбнулась. Нельзя показывать свою слабость, надо бороться. Любимый рядом, пусть он и не знает что происходит, но наши сердца связаны прочной нитью, которую так просто не разрубить и не разорвать. Пока мы вместе мы можем все, какие бы препятствия не вставали у нас на пути. Мы делимся силами друг с другом.. Все будет хорошо.
А сейчас она могла обратиться за небольшой помощью к своему другу. Пусть они знакомы совсем недавно, но Кейко чувствовала что может доверять Кее. Тот желал лишь самого лучшего и ей и Такуме...
Зайдя в первую попавшуюся комнату, которую выбрала наугад, а точнее пришла как-то механически, ощущая реяцу Нанами и Наото. Личико Кейко светилось внутренним светом, девчонки пошли куда-то в другую комнату, но ее это сейчас не волновало. Она лишь улыбнулась подругам.
Сердечко заколотилось. Вот сейчас все и решиться..
- Кея...-негромко окликнула его девушка.

Отредактировано Inoue Keiko (24-09-2010 17:26:57)

0

143

-- Пустыня.

ОСС: Я прождала двадцать дней и мое терпение кончилось) Мне нужно тоже идти по делам. Так что отписываюсь))

Шиффер устало вздохнув прислонилась к прохладной стене лаборатории. Спустя почти полторы недели она наконец-то добралась до конца миссии. Сейчас оставалось просто отдать честно украденный талисман Айаме. Но к сожалению таковой не наблюдалось. Что ввело аловолосую арранкар в состояние здорового раздражения и опасного для окружающих, состояния когнитивного диссонанса. Мад сразу же куда-то упорхнула, как только они прибыли в лабораторию. Скорее всего чистить свое ружье. Поэтому Эрза осталась в гордом одиночестве, и сейчас размышляла над тем, чем она может заняться. и что собственно делать с этой шкатулкой Пандоры, завернутой в ткань и висящей на ее бедре. Взяв шкатулку в руки и держа ее через ткань, амазонка внимательно всмотрелась в светящуюся странным манящим светом середину шкатулки. Так и хотелось открыть и посмотреть что там внутри...
Но Шиффер совладала со своим желанием. Но поспешно спрятала шкатулку опять в ткань и двинулась дальше, бродя по комнатам лаборатории. По пути она продумывала свои последующие действия и решила, что раз уж на то пошло, то она отдаст шкатулку кому-нибудь из здешних обитателей, а сама уйдет обратно в пустыню. В конце-концов, Айаме сама ее найдет, если Эрза ей понадобится.
Довольно бесцеремонно вломившись в очередное помещение, арранкар таки нашла того кого искала. Кея разговаривал с кем-то из здешних обитателей. Строев шагом пройдя к искину, Шиффер впихнула ему в руки сверток со шкатулкой.
Я принесла то,что вам было нужно. Но лучше не открывай сверток без нужды и не прикасайся к шкатулке. Я чуть было руку не потеряла из-за своей поспешности. Так что делай теперь с этим артефактом все что нужно. Я буду в Пустыне. Если понадоблюсь - найдете. - с этими словами девушка развернулась и спокойным шагом, с достоинством вновь направилась к выходу.

--Пустыня.

0

144

«И вам до свидания», - подумала Нанами, смотря вслед Катсуо.
Укитаке сидела на полу, разглядывая теперь уголки комнаты. Оглядевшись, она вспомнила, что собиралась поесть – взгляд остановился  на какой-то еде, на полке с другой стороны комнаты. Но голод уже будто исчез. Вообще, ничего не хотелось. Укитаке только надеялась, что тренировка ее взбодрит. Надеялась-то да, а вот подняться было лень. Наото молча перемещалась по комнате.
- Так, что с тренировкой? – было сказано как-то в воздух, неизвестное пространство.
Ответа, кажется, не последовало. Зато вдруг почувствовалось какое-то изменение реатсу. Знакомое. В голове, конечно же, встал банальный вопрос «А кто это мог быть?». Хотелось бы посмотреть – любопытство смешалось с той самой ленью. Ну не хочет она вставать, а хочет посмотреть.
- Нао, кто там?
Ну, естественно, девушка в очередной раз ничего не ответила. Возможно, Легами все еще там. Было желание поговорить об этом, но не сейчас и не здесь, определенно.
В конце концов Кеораку вообще покинула комнату. От ощущения, что ей придется последовать ее примеру (не сидеть же тут одной), Нанами поморщилась, но встала таки. В ногах гудела странная боль. Может какой-нибудь синяк, полученный после похождения в загадочный кинотеатр Каракуры? Похоже на то. Лодыжке красовалось какое-то сине-красноватое пятно. Ничего хорошего.
«Ну и ладно».

Отредактировано Ukitake Nanami (12-10-2010 17:04:59)

0

145

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/373-1.png
Внезапно в лаборатории появилась Эрза вместе с Мадлакс. Кея изредка получал небольшие отчеты о том что же происходило у них, но не ожидал что аловолосая явится именно сегодня. Та оставила ему некий сверток и ушла так же как и появилась. Останавливать ее, естественно, никто не стал. Ее расспросишь поподробнее - как же. Вообще она имела право не отчитываться ему, чем, собственно, и воспользовалась. Айяме, может, и убьет его потом после за то что не спросил что да как, но лучше знакомая беда, чем жуткая новая. Кто знает как с ним могла бы расправится дочь Улькиорры. Пусть он и является чем-то типа "слуги молодой хозяйки" (если вообще не раб), но от всяких непонятных вопросов в радостное состояние "амазонка" вряд ли придет, а ту лучше не злить. Надо будет это Хинамори - сама все узнает. Но в то же время, и узнавать особо было нечего. Кроме историй о том чем они занимались в свободное время и где, да как был найдет сверток. По тому что вообще сказала Шиффер, можно было понять что эта вещичка имеет какое-то свое особое значение. Артефакт. Вот только Айяме, как всегда, опять никому ничего не сказала. А ему и инструкций по поводу того что с этим чудом делать не оставила. Можно было бы и посмотреть что там, и вообще проявить себя как самое любопытное создание на планете - за что-что, а за конечности искин не боялся.
~месяц назад
Девушки покинули через пару мгновений комнату, отправившись выполнять его просьбу. Точнее, то что сказала Айяме, а не он, искин всего-лишь передавал ее слова. И ведь опять-таки не им это нужно было, а скорее Такуме. Никто не отрицает некоторой причастности Хинамори к тому что у Урахары происходило, но ученая словно бы несколько потеряла интерес к исследуемому, а ведь прошло не так много времени. Это было еще удивительно и потому что Такума не являлся ни Пустым, ни неживым материалом.
Тем временем к нему подошла подобные мысли прервали появление Тамеказе и рыженького объекта, ранее не встречавшегося искину. Та не была человеком - это однозначно, но и сходу определить кто это есть нельзя было, разве что можно было сказать что это создание женского пола. Такие вот возникновения в воздухе из ниоткуда не удивили Кею - живя с Айяме привыкнешь и не к такому, если не сойдешь с ума раньше. Выбор, как вы сами понимаете, небольшой, но хоть что-то. А становиться неадекватным в ближайшее время не входило в его планы. Хотя бы потому что пришедшая сюда Кейко хотела поговорить, а темой этого должно было быть то, о чем шла речь раньше. О ее снах, что преследовали девушку долгое время.
- Иноуе-доно, - все же пока обращаться к ней просто по имени он не мог. - Точнее, я хотел сказать Кейко-сан... Давай я пока приготовлю тебе поесть что-нибудь на твой выбор, а потом ты все расскажешь.
Даже обращаться на "ты" к той было для искина проблемно - привычка давала знать. Затем развернувшись к двум новым личностям:
- Очевидно, вашему появлению поспособствовала Хинамори-сан. Лично мне были отданы только инструкции по поводу вас, Хитсугая-сама, - короткий взгляд на его спутницу. Конечно же, произошло что-то из-за чего пришлось взять и ее. Не все же могла учесть и распланировать Айяме. - Не желаете ли и вы перекусить?
Разговор с Кейко не должны были слушать эти оба, но никто и не говорил что они будут есть там же где и Иноуе. Что же касалось рыжей неизвестной личности, то никакого интереса к неизвестным объектам, о которых он не проявлял. Во-первых, инструкций нет. Во-вторых, это не враг до тех пор пока она не совершит что-то нехорошее. Если та прибыла с Тамеказе, о котором Кея был предупрежден, то и Айяме в курсе, значит, все более-менее в порядке.

0

146

- Иноуе-доно, - заговорил Кея. - Точнее, я хотел сказать Кейко-сан... Давай я пока приготовлю тебе поесть что-нибудь на твой выбор, а потом ты все расскажешь.
Услышав это, Кейко улыбнулась. Он держался с ней довольно-таки мило и постоянно пытался ей чем-то помочь все то недолгое время что они знакомы.. Сейчас опять не очень хотелось есть, но девушка обещала еще вчера нормально покушать, а тогда этого не получилось... Обещания надо выполнять, потому Кейко задумалась о том что все же хотела съесть. Вспомнился еще и пирог девчонок, который они вчера не доделали. Сейчас они пошли на тренировку, если Кейко правильно поняла. Так хотелось сделать им небольшой сюрприз, ведь она давно так не собиралась с друзьями....Да и любимый Такума был здесь, а что может быть лучше чем всем вместе сесть за один большой стол и покушать?
-Кея, я бы хотела сама что-нибудь приготовить. Вместе с тобой, а потом можно было бы и поесть всем вместе. Гостей,-Кейко имела ввиду незнакомую рыжую девчонку и парня, которого однажды как-то видела в Академии.-... их можно и так покормить пока. Они, наверно голодны.
Девушка обворожительно улыбнулась и новым лицам, при этом пытаясь вспомнить где же видела этого брюнета... Он ей казался сколько не только просто знакомым, но еще и похожим на кого-то кого она хорошо знала.... Он, наверно, со старших курсов. Выглядит мне ровесником, но у нас точно не учится... Мгновением позже Кея назвал брюнета Хитсугаей и девушка поняла кого тот ей напоминал. Нет, не капитана десятого отряда, который был его отцом, а Айяме, с которой она частенько виделась.
-Добрый день, что будете есть?-девушка решила заняться ими сама... Обычно подобное успокаивало, а сейчас это то что надо....Да и хочется хоть как-то отблагодарить Кею-сана.

0

147

- В полном, – парень постарался, чтобы его обычный взгляд в таких ситуациях был менее убийственным. Его рыжая знакомая вряд ли в чем-то виновата, и точно не от нее сейчас надо требовать объяснений, что с ними стряслось. Поэтому он просто вздохнул, осознавая, что, кажется, эта девочка боится за него, а она сама в порядке. Поэтому что оставалось, кроме как мирно осматриваться? Эта дура фрасьенша сейчас наслаждалась, наверное, расчленением его сестренки, он даже позволил себе надеяться, что ей кто-нибудь поможет. Нет, ничего личного, если Аечка умрет, ему будет жаль. Да и как-то совестно, а вот без пары пальцев она прекрасно обойдется, в целях воспитания вежливости к окружающим. Даже это было бы печально. Его кислота никогда не имела почвой под собой ненависть, ну да ладно. Все это думалось как-то по привычке и все равно издалека, обычно в таких случаях говорят поэтическим языком «как из прошлой жизни». У него как? Кажется, что это были слова в их прямом значении. Главное. Надо сказать, что Катсуо, этот шедевральный пример надоедливости, ему своим видом удовольствия не доставил. Поэтому, когда он их покинул, юноша никакого расстройства не испытал. Их нелюбовь друг к другу была взаимной и сильной с первой встречи. Хитсугайя не знал, как парень открыл нечто подозрительно напоминавшее гарганту, но, наверное, Айяме, за которой тот вечно таскался, помогла ему освоить некоторый  набор прибабахов весьма сомнительной надежности. Вообще вокруг было столько рейацу, что винегрет получался убойный. Какой только швали тут не перебывало, что, собственно, и можно было ожидать от места, куда могла запихнуть его сестра. Мир успел сойти с ума, пока он умирал и пытался воскреснуть.
Но лимит удивления был исчерпан. Так что на его и без того обычно спокойном лице сейчас не отображалось ничего. Тамеказе решил, что стоит все здесь воспринимать, как неудачную шутку. И он даже нашел того, кто мог наконец объяснить природу этой шутки.
- Очевидно, вашему появлению поспособствовала Хинамори-сан. Лично мне были отданы только инструкции по поводу вас, Хитсугая-сама. Не желаете ли и вы перекусить?
- Я желаю узнать инструкции относительно себя, - переделывая вопрос под свою персону ответил парень, одновременно кивнув в ответ на улыбку Куросаки, которую не узнать было сложно. Он слегка повернулся к Кейко и отвечал ее же любезным тоном, пытаясь понять, помнит она его имя, или таки нет. – Я не привередлив в еде, - врал бессовестно, - поэтому давайте спросим Ранму, - и он едва заметно мотнул головой в сторону подруги, - а я ей доверюсь и буду то же самое.

0

148

Куда бы они ни попали – Тамеказе понимал что происходит. Точнее водил по сторонам своими умными глазками и что-то делал. Крыши двух домов. На одной она, на другой он. И оба что-то ищут. И девушка и парень более-менее спокойны. Если в ее движениях что-то и выдает беспокойство, то не за себя, за него. Возвращение в дом, смерть Сиэля, перемещение черт-знает-куда. Она думала он умер. Мгновение назад он спорил с Сином, а потом – раз – и больше нет. А там были и другие люди. Вот только так ли это? Люди ли? Все совершенно спокойны. Он умер, а сознание потеряла только она. Вторая смерть за день. Такого выдержать девушка не могла. А ведь взгляд Тамеказе когда тот смотрел на нее в доме выдал парня все же. Он говорил ей что она ведет себя еще очень даже неплохо в такой ситуации. Но потом все же, после его смерти не удержалась. Единственный из всех этих личностей он не вызывал у нее подозрения.
«Там его знали, здесь его знают. Как они все связаны? Чем? Эти вопросы постоянно мучают меня. И тот сон… Что это было? Что он означал? Или же просто бред выданный моим уставшим мозгом,» - где-то в это время речь перешла на еду. Пропустить подобный разговор рыженькая не могла. Вы спросите почему? Элементарно, товарищи, девушка не ела минимум сутки, если не больше. А у Ранмы был нехилый аппетит и без того. Правда вот то, что парень предложил ей самой выбирать что им есть, рыженькую смутило. – «Заявились в непонятное место и ведете себя так словно только-только пришли в кафе. Стоп. Ничего не заявились, если так подумать. Нас сюда отправили, а судя по поведению Тамеказе мы можем попросить поесть что-нибудь нормальное. Но я все же сомневаюсь. Я совершенно не представляю какая у них кухня и что просить. Да и о вкусах Тамеказе ничего не знаю, пусть даже тот и говорит что не привередлив, но все же мне не стоит просить что-то слишком острое или соленое, например. Это так трудно…»
Вообще беспокоиться за себя… пардон, за свой желудок, она стала только сейчас. До этого мозг девушки был больше занят размышлениями о том как умер ее, как выяснилось, брат, а затем и друг. Правда, последний оказался живым. Если так, то, возможно, жив и Сиэль. Постепенно ее мысли чуть было не увели обратно к происходящему подальше от голодного желудка. Но сейчас же можно было спокойно поесть впервые за кучу времени. Хотя, она точно так же думала в доме куда ее привела Сиеста.
- Ну… - все же стушевалась. Правда, он задумчивого выражения на лице появилась улыбка, которая была чем-то похоже на извиняющуюся. Неловко все же как-то. – Если честно, то я сейчас и просто хлебу была бы довольна, только побольше…
Как-то скосила глаза на Тамеказе. А тот вряд ли будет рад хлебу. Возникло такое ощущение что тот где-то внутри, в душе морщится от того что она только что сказала. Выбрала называется – хлебу попросила.
- А так, - бодренько продолжила желая хоть как-то исправить выше сказанное так что что-то нормальное вышло. – Рис с карри можно. Я рис вообще по-любому приготовленным могу есть. Главное побольше.
Последнее пожелание здесь было, пожалуй, самым важным. Все таки чуть ли не два дня… или все же два? Или даже больше? В общем, давно она не ела. А кушать хочется очень. Да и она не одна тут, еще Тамеказе. Пусть тот и не похож на любителя лишний раз сесть за стол и отведать что-нибудь такое этакое или просто что-то вкусненькое, но не хочется оставить случайно его голодным.
«Зачем мы здесь все же? Меня будут допрашивать? Тот Кучики что-то говорил про расследование. Я, конечно, понимаю – человек умер, но я же ничего не сделала…» - голова неустанно возвращалась к одному и тому же. Что ее сейчас просили сказать – выбрать что она есть будет – Ранма сказала, а потому и можно было думать о чем хочешь. Но тут желаешь – не желаешь, а оно все возвращается и возвращается. Ты его гонишь, а оно приходит. Противно все же. – «И в то же время я свидетель. Может, они думают нас отравить? Но Тамеказе тоже есть будет, а он вроде как с ними… Или те думают что он и предал? Что это вообще за организация?»
Так вообще можно дойти до ручки со своими подозрениями. И рыженькая это понимала, но быть следующей жертвой несчастного случая как-то не хотелось. Да и она вообще не была уверена что жива. Ведь что-то ее словно стерло, уничтожило. А вдруг это Ад? Мысль о ее попадании в Рай была отложена в ту же минуту как девушка огляделась по сторонам в лабиринте. А вот о том что это Чистилище и сейчас блюда которые ей принесут нельзя будет есть… а вдруг?

Отредактировано Ranma (30-10-2010 18:40:32)

0

149

Ожидание длилось не так уж и долго, Такума едва-едва успел обдумать тактику. Занпакто он в высвобожденной форме использовать не мог, рукопашным боем  практически не владел. То есть, разумеется, основам всех учат и в глаз дать он мог. Но одно дело основы, и совсем другое - мастерство. К счастью, это упущение компенсировалось его мастерством фехтовальщика, хотя наверстать упущенное и стоило. В целом, только на меч, причем обычный, он и мог полагаться - в кидо тоже особого мастерства не наблюдалось. Хотя сейчас могло помочь и оно. Правда, это уже зависело от того, как будут действовать те, с кем ему придется тренироваться...

Первой оказалась Наото.

- Такума-к-кун...  Давно тут, а?

Кажется, она не была уверена, как к нему обращаться, но на фоне остальных событий это было мелочью, которой Такума не планировал придавать значения.

- Привет. Да нет, недавно пришел. - Улыбнулся он. Сейчас  для юноши тренировка была неплохим способом встряхнуться и приготовиться к уже серьезному бою, который ему явно придется выдержать, если он хочет управиться с Ашурой и вернуть Они-тян в норму и  в свой внутренний мир. И не исключено, что тут придется пройти не через одно испытание. Проблема из тех, что грубой силой решаются редко. Надо было объяснить Наото ситуацию:

- В общем, ситуация такая, что я не могу использовать Оникиримару и мне нужно тренировать технику сражения без нее - только кидо и обычный меч. С рукопашным боем у меня не ахти. Поможешь?

0

150

Мне их тоже жаль. Челюсть только подбери. Комментарий шокированного голоса не заставил себя ждать.
Сказать, что девушка вылупилась на Такуму, как на арранкара в халате Мерлина, было не сказать ничего. У Наото просто и без того большие глаза полезли к размерам нехилой монеты, а рот открылся, выдав непонятный звук. Так ведь не могло быть. Шинигами… без занпакто? Железка в руках?! Без голоса? Сражаться без помощи? Одному? Вот без способностей, без…? Прекрати истерику. И я не собираюсь затыкаться из-за его проблем. Просто без того, с кем делишь все с самого начала?...
Но, по крайней мере, это было реально и, если подумать, не так страшно. И не больно, если судить по виду парня. Просто немного необычно. Это значит, что я тоже не буду обращаться к Легами? Или то, что хакудо мне против него не использовать? Что он имел ввиду? Мне плевать. У меня хуже всего с зандзюцу. Пни его, и делов. Те, к кому он себя, похоже,  готовит, жалеть его не будут. Делай все, что вздумается. Это не будет правильным… Это будет действенным. И, надеюсь, хоть у тебя хватит ума не тыкать в будущем противника пусть даже по тренировке лицом в свои слабые места. Вот как? Принципиально тебя не порадую свободой.
Я ему помогу. Но пусть не пугается тогда моих спонтанных действий не по правилам. - Конечно, Такума-кун. Она смотрела на Урахару своими прекрасными наглыми глазами, размышляя, какого цвета хотела бы гроб. Темно-синий великолепен, но красить дорогое дерево просто кощунство. Я в замешательстве. Черный. Он стройнит. Тело девушки слегка напряглось, а голос стал мелодичнее, обычная реакция. Раунд первый, осмотр территории.
- А откуда ты знаешь Айяме? Я бы ей не верила: брать что-то у нее, на что-то соглашаться, пфф, себе хуже сделать. Если б не Нами… Как думаешь, это затянется? Тренировка. Здесь страшная атмосфера, я хочу домой. - Поймала момент собственной готовности. Начало шага в пространство… - Бакудо №4: Хайнава! Хадо №4: Бьякурай! Кеораку даже не целилась, с неизменившейся интонацией посылая в сторону Такумы нехилую белую молнию. Неважно, связало его бакудо или нет, это же просто любовное заявление о старте. Поток рейацу неожиданной силы даже завораживал. Наверное щедрый расход силы объяснялся напряжением после общения с занпакто во внутреннем мире. Связан – убежит. Не связан… да и не надо. Она грациозно опустилась на корточки позади юноши, с умилением рассматривая его левый бок, а потом резко выпрямилась, правой рукой нанося пробный и будто ленивый удар мечом, метя в спину, а левой собираясь ножнами приложить по ребрам.

+2

151

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/373-1.png
- Инструкции предельно просты, Хитсугая-сан, - говорил Кея спокойно и вполне понимая почему последовал такой вопрос. Айяме без каких-либо колебаний могла сказать пустить брата по пробиркам а после этого отвернуться на другой бок и преспокойно уснуть. – Встретить вас здесь. Сделано. Накормить и напоить. Если вы в этом нуждаетесь и не имеете ничего против. Переодеть, - взгляд искина скользнул по пижаме, в которой был Тамеказе. Возникало странное ощущение что эта семейка имеет некую традицию разгуливать в подобном виде. Оба, в один день начинают лунатить. Правда, и подобное утверждение было справедливо лишь по отношению к брату Айяме. Она сама же двигалась из-за Кицуне. Только искин не мог знать ни о прогулках Тамеказе во сне, ни о второй душе в теле Хинамори. И лишь видеть что эти брат и сестра имеют привычку гулять на босу ногу в пижаме по всему городу/Хуэко Мундо. – Если изъявите подобное желание и после отправить вас туда где должны находиться. В общежитие Академии шинигами или ваш дом. Тут выбор зависит от вас.
Все именно так и звучало. Инструкций «наврать с три короба» Тамеказе у него не было. Да и было примечание, что возвращение братца в Каракуру или Общество душ пройдет, скорее всего, до прихода Айяме обратно. Только прозвучало это так будто девушка вообще не рассчитывала на собственное явление в лабораторию.
- Что же касательно вашей спутницы… - в отличии от парня, рыженькая была не в одежде для сна, а вполне адекватно выглядящей. Пусть, стиль и был ближе к китайскому. – Имени которой я, к сожалению, не имею чести знать, то указаний нет. Учитывая, что могла бы думать по этому поводу Хинамори-сан, то что с ней делать и куда отправлять – напрямую зависит от сказанного вами же.
Айяме вообще умела с самым умным видом говорить какую-то чушь. «Инструкции» оставленные перед ее уходом звучали наподобие: «Я дам тебе указание. Получи указание у того-то». А ему в ответ приходиться кивать с точно таким же видом и изображать что все в порядке. Даже больше – потом еще и делать что девушка ему скажет. Тут Тамеказе тоже чем-то ее напоминал. Держаться в пижаме так будто на тебе дизайнерская одежка сшитая исключительно для тебя – неплохо. Точно так же мог вести себя какой-нибудь благородный член аристократического дома Серентея.
- Кейко-сан, - суффикс невольно добавился в обращение. – Я помогу вам с приготовлениями. А пройти можно вон в ту комнату, - имелась ввиду именно та, в которой Нанами и Наото начинали делать торт, но так и не закончили. – Ваши вчерашние изыски в полном порядке и вы можете их закончить.
Узнавать о здоровье Иноуе придется позже. После того как та поест и накормит гостей, тогда появиться и время для этого. Да и Кейко сегодня улыбалась куда лучше чем вчера, значит, либо та больше верит в то что справится, или же уже нашла разгадку, ключик к этому ребусу.

0

152

Нанами беззвучно переместилась на порог комнаты, где сейчас начали беседу Наото и Такума. Как раз к самому главному – в чем же суть тренировки.
А вот сама суть немного не укладывалась в голове. Без Оникимару? А реально без нее биться с таким серьезным противником? Конечно, выхода нет, да и Укитаке предполагала до этого, что с этим «экспериментом» не все будет так просто, и еще на озере у Такумы были проблемы с мечом.
Так же не заметно у входа, потихоньку воспринимая происходящее, Нанами поправила шнурки на кедах, затем принялась затягивать пояс на платье. Сейчас самым разумным было бы надеть что-то вроде формы Академии или хотя бы джинсы, но нет. Во всяком случаи, в лаборатории не было лишнего магазина одежды или даже обычного шкафа – пока что нашлась только кухня (из того, что мы не привыкли видеть в лабораториях).
«Стоп. Если бы не Нами?..»
- Нами уже здесь.
Что там, если бы не Нами, можно было только предполагать. «Если бы не Нами, мы сейчас не сидели здесь, ага-ага». Но, собственно говоря, приключений нам хотелось уже давно, хотя в то же самое время как-то не хотелось уходить так далеко и надолго. Пусть будет приключение.
Нога по-прежнему «давала о себе знать», точнее синяк, но передвигаться можно было. В тот раз, когда впервые материализовался Оджи, Нанами было абсолютно никакая, благо Шунпо позволило быстрее добраться до дома без лишнего напряжения ног. И, оказавшись дома, она тут же рухнула на пол, а там уж «братишка, спасай». Так что в целом, Нанами была готова к подобным вещам.
Укитаке любила, когда все идет размерено, одно за другим, «не так резко». У Нао, кажется, все было по-другому.
Раз-раз и Кеораку пошла в бой. Внезапно! А то, Нанами как вкопанная стояла у входа с широкими глазами. И с такой шустрой подругой еще и ей на парня нападать?
Опять же, тот, с кем придется сражаться Такуме, уж точно был сильнее обеих девушек вместе взятых, наверняка в разы. Так что, возможно, идти на Урахару-куна вдвоем даже очень гуманно. Вот так мысли у Нанами.
Она крепче завязала ленту на волосах и достала Оджи, приближаясь к парочке.
«Надеюсь выйти отсюда в более или менее живом состоянии».

Отредактировано Ukitake Nanami (21-11-2010 08:24:45)

0

153

Такума догадывался, почему Наото на него так смотрит. Он и сам паршиво себя чувствовал без... Ну не то чтобы голоса, даже самого присутствия Оникиримару. Меч оставался всего лишь мечом, и пытаться прочесть то, что внутри, было не то что бесполезно - себе дороже. Сейчас там был Ашура, и обращаться к нему значило навлечь беду на окружающих. Такума понимал, что при соотношении его силы с силой Ашуры единственная ошибка станет  последней. И рисковать он просто права не имел. Это с виду Урахара был несерьезен, если надо - мог собраться и действовать более чем хладнокровно. Если для спасения Они-тян надо потерпеть какое-то время ее отсутствие - не вопрос.

- Прекрасно понимаю... А потому лучше поторопиться с решением проблем! - Такума был не дурак и не стал ждать формального объявления боя. Хотя, конечно, скорость Наото впечатляла... Точнее, скорость перехода к бою. В отличие от нее, ему пришлось покрутиться, чтобы уклониться от кидо, а потом еще и удар отбивать, то есть уклоняться от удара ножнами (не совсем уклониться, так хоть в скользящий перевести), и отбивать удар мечом. Последнее Такума сделал, использовав одну их главных техник мастера клинка - а именно, скоростное извлечение меча из ножен с одновременным ударом. Противопоставить быстроте можно только ответную быстроту и экономию движений...

И уже отскакивая назад от гиперактивной Наото, он краем глаза засек Нанами. Нельзя было допустить, чтобы они его одновременно атаковали, а потому он начал первым, атаковав ее простым, но быстрым ударом клинка. Многие считают, что сила занпакто в шикае и банкае... Вот только не след забывать, что и обычным клинком можно натворить дел, если уметь. А для Такумы владение мечом было главным.

0

154

Проблем, проблем, проблем… Стоило рассмотреть эту мысль. У кого это тут проблемы? У нее все прекрасно. Наото всего-то попала в незнакомое место, где половина присутствующих однозначно с мозгом в ссоре, потеряла где-то Бадоу, получила люлей от особо едкого сегодня Легами, порвала при падении штаны и напросилась на избиение. У кого проблемы? Судя по великолепной скорости Такумы у него тоже все было более или менее нормально. Отсутствие Оникимару не помешало ему по-крайней мере проявить свою реакцию и не только уклониться от кидо, но и отбить ее удар. Правда ее это не удивило, все-таки девушка то была больше правшой, и просто со свойственной ей гениальностью начала бой ударом слева.
Кеораку тоже заметила подругу. Не заметить ее вообще было сложно, даже когда та пряталась, хотя бы потому, что глаз всей семьи Нао реагировал безотказно на седую макушку. Платьишко ее повеселило, хотя Нанами вряд ли мог помешать такой пустяк, как не очень удобная одежда. Она всегда казалась тихой, а потом первая же что-нибудь выкидывала такое, что обычному шинигами даже в голову не придет.
Ножны были оставлены в покое после вопля изнутри, что подобной дурости свет еще не видывал. А Урахара, видимо, небезосновательно ожидая подлости от блондинки, решил атаковать ту. И что, бедная Нами против юноши, который сильнее их вместе взятых? Ах вот как… Нет, ты видел! Замечательно. Что бы ты сделала?  Я бы ушла, как от обычного укола, только со встречным ударом.. Дура ты, потому что… Ничего не оставалось, как согласиться с собственной безнадежностью и одним движением оказаться сбоку от участников тренировки. Так она могла надеяться, что со своей хваленой быстротой Такума не подставит из-за своей спины ее подругу, просто сделав шаг в сторону. - Бакудо №9: Геки. За заклинанием вслед по пальцам прокатилась пара искр, которые Нао запульнула в сторону парня щелчком, что обычно отправляет в пространство кусочки бумаги на уроках. С помощью шунпо Наото переместилась совсем близко к паре. Последняя искра скользнула прямо под носом у блондина, попадая на одежду около шеи и явно намереваясь ее прожечь. Легами недовольно встретился с другим мечом, будто склеиваясь с ним. Интересно, как бы прошел захват лезвиями? Сейчас не хватало третьего в лице Оджи с другой стороны. Подошва крепкого ботинка таки опустилась на привлекательный бок Такумы, при этом Нао догадалась сконцентрировать рейацу, как при банальной ходьбе по воздуху.

+1

155

Гостья все никак не могла решить что хочет покушать, а ее спутник выбор галантно предоставил девушке… Мы, наверно, с Такумой так же вели бы себя в подобной ситуации…. Правда, я сама тут не у себя дома, а уже хочу немного похозяйничать. Надеюсь, Кея не будет против… Кейко бросила короткий взгляд на парня. Не будет.. А если что – потом извинюсь. Пусть девушка и приняла решение, но сердечко бешено колотилось так будто ее за это действительно жестоко накажут. Но ведь это не так, Айяме и Кея ее друзья и не причинят ей никакого вреда..
-Я думаю, вы можете просто подождать пока за столом, а мы приготовим что-нибудь вкусненькое. Надеюсь, вам понравится. Кея, усадишь их куда-нибудь, пока я начну приготовления? – Кейко поочередно улыбнулась всем присутствующим. Она так же надеялась, что и Такума потом подоспеет, чтобы вместе с ними со всеми позавтракать…. Не дожидаясь ответа, девушка махнула рукой парню и скрылась в той комнате где должны были быть продукты. Оглядевшись, чтоб понять где тут и что и с чего начинать, Кейко подошла к крану открывая воду и подставляя руку под струю… Водичка весело журча коснулась ее кожи, а в голову вернулись воспоминания о том, как она с Такумой гуляла в парке…. В парке Каракуры они вообще были часто… а там был фонтан. И он журчал точно так же как эта вода из-под крана…. Девушка улыбнулась уже не так широко и открыто как девушке и ее спутнику, но очень мило и искренне. Казалось будто водичка переливалась всеми цветами радуги, а те играли светом на ее волосах, глазах, губах…. Прямо как в детстве когда они играли с водой или ходили купаться. Столько приятных воспоминаний…. Так хорошо быть рядом с семьей, любимым человеком.. Приятно радовать друг друга. Все те кто сейчас были в лаборатории словно тоже стали родными и понятными не смотря на все различия между ними. Хотелось взять и обнять всех кого она увидит, подарить свою светлую улыбку.
-А мы ведь когда и с Айяме познакомились, то там была вода….-закрывая кран негромко произнесла Кейко и огляделась в поисках полотенца.

0

156

бессмыленно-беспощадный вышел
----> временное общежитие. Takashi Sono
-Зачем вообще нужно было делать лабараторию так далеко?
Все таки путешествие из общежития в пустыню Лас-Ночаса, на территорию врагов, был не весел. На пути то и дело встречались неконтролируемые несознательные пустые,в которых и была лишь пустая программа убить и стать сильнее. А его программой было убить Аяме. Все таки он старше ее на черт знает сколько, а за бесплатно подрабатывает тут мальчиком на побегушках. Он в общем-то был не против, ему даже было как-то все равно, но ведь ради приличия нужно же было по возмущаться?
Грязное, гиблое место - Лес Меносов, тут было не лучше. Особенно если учесть, то что меносы существа крайне большие и неповоротливые - это раздражало. Но, увы, ему даже катаны не пришлось из ножен вынимать, с чего-то Ками решил расправиться со всем сам. Опять обиделся, что он вместо того что бы спать читает, при чем одну и ту же книгу в сотый раз? можно было бы уже привыкнуть. Он постоянно это делает, когда возвращается с ночной тренировки. Зато нашел на ком можно выместить всю обдиду. Чем трепать нервы хозяина.
Видимо, что Аяме в лаборатории была не одна, как обычно. Чувствовалось чужое реацу. У этой девочки часто бывало много гостей, даже и таких которые "мимо пробегали". А к этому уже и он сам мог бы привыкнуть.
-И чем же ты там опять занята? Спишь или строишь каверзные планы по созданию очередной непонятной некому вещицы?
Он появился в спальне. Может быть эта комната и не предназначалась вовсе не для этого, но все таки эти двое решили использовать ее именно в этих целях. Блондин и рыжий. Опять гости. Как-то странно. Казалось бы на их месте должна была оказаться Аяме. Хотя она вполне могла и заснуть где-нибудь на кухне. Да и такое бывало.
По стараясь аккуратно обойти двух парней, Такаши все таки пихнул блондина. Напряжение. Вот проблем-то будет если они проснуться. Вломился тут понимаешь какой-то неизвестный, да еще и будит. Наверняка, естественно, начнется допрос - "А ты кто? Откуда будешь?" - а ему остается состроить ни в чем неповинное личико и беззаботно отвечать на всех их вопросы.
-А еще говорят, что ты на девушку похож. Неповоротливый как слон.
-Ха-хаха, Ками.
Зампакто, конечно же, опять влез в самый подходящий момент. Он вообще гораст на это. Достаточно дать один повод, потом ведь всю жизнь вспоминать будет, когда будешь пытаться оправдываться. Любитель все испортить. Что-то, иногда, Соно не вериться в мудрые слова - "Характер зампакто отображение характера хозяина" - и с горечью не хочешь принимать все это.

0

157

Ломающиеся пальцы… и нет их. Кто-то посмел прервать сон Ясамару, но не должен был за это поплатиться. Чего блондин не хотел – так это спать в подобном месте, а в особенности тогда, когда Хинамори разгуливает где-то тут. Пусть прелестное ночное шоу и прервали, но зато, возможно, появился чудесный шанс смотаться отсюда. И пусть он здесь какую-то ночь и пару часиков (ну не мог же он проспать три месяца и сам не проснуться?), но желание уйти отсюда на своих ногах, а не по частям или инвалидной коляске, было вполне явным.
- Ну вот… весь режим дня мне нарушили… - зевнув произнес парень, у которого такой вещи как «режим дня» вообще никогда не было. По виду мальчика-принцессы, который, между прочим, еще был старше, но от силы на год-два, можно было бы подумать что его, Ясамару, пробуждение, прошло совершенно случайно.
- Тебя сюда случайно не за мной эта сумасшедшая ученая послала? – мало ли что та вздумала, да и проверить специальность «Доброе утро, Ясамару-кун!» (к огромному сожалению, без светлой улыбки милой девочки-горничной и кофе с бутербродами) тоже надо. Если она все же решит нарушить тот словесный договор и пустить его по пробиркам, то он за себя не ручается! Истерить будет похлещи Бадоу. Да-да, мы хотим жить! Желательно оба. Кстати, о рыжих. Где он тут? На глаза попалось тело брательника, который был на вид цел, но что касается здоров и в полном порядке – вопрос очень спорный. Стоит надеется, что по голове его не били, это все же его больное место… Эту рыжую кастрюлю ему беречь надо.
Без резких движений, кто знает, может этот новоявленный спаситель всея Серентей окажется более бешенным чем эта Айяме… Если все же удастся с ним поговорить, то надо попытаться вытянуть как можно больше информации о:
- Где сейчас эта белобрысая девчонка и кто это вообще есть (простое любопытство);
- Где другая, на этот раз, бешеная девчонка (Хинамори Айяме эта);
- Удавалось ли хоть кому-то выйти из этого (парень огляделся) подвала (не забываем про пункт с целыми конечностями и со всеми внутренностями в наличии);
- Тут кормят? Желательно, едой;
- И кто этот парень (главное чтоб не начал рассказывать свою историю жизни, лишнего десятка-другого лет у них нет);
- Проверить, не стукнули ли его по голове, ибо она плохо соображает. При случае, если остался хоть кто-то в живых из тех кто может поведать эту трогательную историю, сколько он тут провалялся;
- Возможно ли разбудить рыжего и утащить с собой, скажем, в качестве сувенира/рождественского подарка/живого, пусть и не очень здорового (все же в этом пункте Муаззип явно сомневался), брата?
Выяснив пока лишь то, что в этом заведении гостей обслуживают плохо (девочки-горничной они пока так и не дождались, как и бутербродов), надо было попытаться разъяснить пункты плана составленного на ходу. Ожидая ответа блондина, парень мысленно поправил невидимое и несуществующее одеялко, и свесил ноги с того что тут по определению называлось кроватью и ему лично, показалось не очень-то удобным. Какой-то гад (какой именно еще стоило выяснить) еще и положил его в какой-то не самой удобной позе, очевидно, совершенно наплевав на его здоровье (совсем плохо обслуживают).

0

158

- Тебя сюда случайно не за мной эта сумасшедшая ученая послала?
Серый взгляд резко передвинулся на проснувшегося блондина. Зампакто оказался прав - он так же неуклюж, как и слон. Такаши убрал упавшие на глаза пряди, продолжая молча сверлить взглядом проснувшегося. Видимо он не был рад неожиданному появлению блондина или просто ожидал нечто большее.. да, наверное, все таки особу женского пола с длинными волосами и пирожками вместо катаны.
Этот блондин сейчас дергал его меньше всего. какая ему может быть разница до него, когда у него есть важная миссия нажаловаться Аяме, что онопять прислуживает у нее кем-то вроде горничной - "подай и принеси" - вот сейчас. к примеру, Кохаку попросила передать ей какие-то неизвестные колбочки, для какого-то очередного эксперемента. Да, смело можно делать вывод - дети не живите у куротсучи маюри, иначе вы создадите оружие по страшней атомной бомбы и микроволновки. При чем тут микроволновка? Это тоже страшно.
Синигами скрестил тонкие руки на груди, дожидаясь пока этот до конца придет в сознание. Все таки ждать когда до смутного еще сонного сознание добереться информация было утомительно.
все таки редко кто верил, что у него с аяме действительно завязалась дружба. Да маленькая бесшабашная девонка, которая фанатает от пробирок в лабараториях и парень-Рапунцель, который фанатеет от пола в тренировочном зале. Да к тому же он еще не такой пылкий и активный как Аяме. Он вполне бы мог сгодиться на роль статуэтки в старом пыльной сером оффисе.
- Нет. Я как раз направляюсь к этой сумашедшей ученой. К вам я никакого отношения не несу.
Старше, младше а Изуру- сан учил его что стоит быть вежливым со всеми. Не смотря кто перед тобой петух или обкуренный мужик. Хотя в этих примерах разница не далека.
- Такаши Соно.
Представиться тоже входило в толстую перечень правил приличия и даже была на первых страницах. Возможно этому блондину его имя и незачем, но все таки приятней когда к тебе по имени обращаются, а щелкают пальцем как мальчика-швейцара и говорят - "Эй, ты!"
-Да. Он точне не может знать где здесь Аяме.
Холодный взгля дпереполз на рыжего .который еще до сих пор был в отключке. На вряд ли тот мог знать эта соня. Оставалось только прочить помощи зала. все таки ему как-то не хотелось шастать по нескончаемым коридорам лабаратории, завглядывая в каждую щель, ища аяме. Вывод какой? Не плохо было бы найти еще кого-нибудь кто хоть видел в каком направлении шла Аяме. Или хотябы найти собаку повыдыря, которая будет извещать о тупиках.
Соно опять посмотрел на блондина, дожидаясь хоть какой-нибудь там фразы, которая может как-то ускорить его поиски. Такаши устало чуть прикрыл глаза, до сих пор ужасно хотелось спать.

0

159

Хорошо, что Укитаке успела крепко сжать рукоять меча и перевести все внимание на происходящее, прежде чем само это «происходящее» коснулось ее. Ускользнув от удара в шунпо, что она умела достаточно хорошо, Нанами очутилась в двух метрах справа от Такумы. Снова шунпо, Нанами за спиной парня. На миг показалось, что что-то проблеснуло перед глазами.
- Хадо №11: Тсузури Райден! – для передачи электрического разряда, Нанами дотронулась до его шеи, затем, тут же ушмыгнув оттуда, показалась с боку. Опустилась вниз, практически лежа отправляя лезвие Оджи прямо-таки в ноги сопернику. Чтобы случайно не попасть под удар, Укитаке в кувырке, немного странном, «откатилась» на пару метров и встала. Боль в ноге, естественно, не уходила. Еще бы, блондинка внезапно начала часто и резко передвигаться, где уж тут перестать болеть? Во всяком случае, Нанами старалась не ображать на это внимания: сейчас глядишь, и попадешь в буквальном смысле под горячую руку парня.
Захват меча оппонента лезвиями Оджи в шикае – излюбленный прием Нанами. Вот только сейчас его применить не удастся. Хотя, если Такума не может использовать силу занпакто, это не значит, что его враг тоже будет себя как-либо ограничивать. Это уже зависит от него самого.
- «Оно» будет использовать какие-то способности, подобные силе занпакто?
Вероятность услышать ответ, наверняка, была не так уж велика. И Наото, и Урахара перемещались с нехилой скоростью, и наверняка были более озабочены движениями, чем звуками. Нанами переместилась еще на пару шагов назад,  держа занпакто наготове.

Отредактировано Ukitake Nanami (07-12-2010 21:29:10)

0

160

Итак, Укитаке ускользнула от его удара и было бы наивно полагать, что этим дело ограничится, не говоря уже о Наото сзади. В итоге девочки атаковали почти одновременно и среагировать Урахара сумел только на Наото, услышав слова насчет бакудо. Быть немедленно повязанным ему не хотелось и  ответ был:

- Хадо №4: Бьякурай! - Такума направил кидо навстречу вражескому, полагая, что оба кидо при попадании друг в друга хотя бы ослабятся. А вот Нанами сработала как надо и Такума  хорошенько дернулся от электрошока, еле-еле успев нормально блокировать удар занпакто Наото. Зато хотя бы искры своего черного дела не сделали - в дергающуюся цель попасть проблематично, потому пламя соскользнуло. При таких скоростях и численном превосходстве было трудновато ориентироваться, спасали только инстинкты и реакция.  Все планы боя полетели к чертям, а потому удар в бок не прошел незамеченным.  Впрочем, Такума среагировал достойно, все-таки если и не был рукопашником, то кое-что усвоил... Не можешь уклониться от удара - используй его силу. Такума не стал "держать удар", просто поддался его импульсу... Использовав его для высвобождения своего меча и разворота. А с разворота Такума нанес рубящий удар в полную силу в сторону Нао.

Он даже успел услышать вопрос временно отступившей Нанами и даже на него ответил абсолютно честно, ибо Оникиримару таких подробностей про Ашуру не рассказывала, только общие моменты:

- А я знаю? Но это и есть занпакто...

Такума благоразумно не стал продолжать стычку только с Наото, а отскочил в сторону так, чтобы видеть обеих противниц, приготовившись к обороне. Атаковать ему сейчас было сложнее, не было привычных преимуществ, а у противниц оно было и еще какое.

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Подземная лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно