Выбор Ранмы пусть и был бредовым, но сейчас парню было не до этого и он проигнорировал все, что сказала рыженькая. Куда больше сейчас должны были интересовать его слова некого Кеи. Выражение лица, которое нарисовалось у Тамеказе после упоминания «переодеться», было точно таким же как и на крыше.
«Придираешься,» - единственное что он ответил тогда Ранме и мог бы сейчас повторить этой игрушке своей сестры. Если подобные высказывания он еще мог простить рыженькой, то искину – нет. Хотя бы потому что тот выполнял какие-то глупые указания его безумной сестрицы. – «В один момент ваша извращенная абсурдность испортит мне всякий аппетит».
Желание дыхнуть на кого-то кислотой чтобы этот кто-то испарился появилось сегодня утром при встречи с одним блондином. Хирако Син… Сиэль… В один момент осознаешь что все эти, менос подери их, имена и блондины уже настолько перепутались в голове, что единственно верное решение – потерять интерес к их судьбам. После чего можно со спокойнейшей душой выкинуть всякое их упоминание из своих воспоминаний. Если же проявить некоторое внимание к настоящему и происходящему сейчас и здесь действию, что еле шевелилось и тихо шипело, то можно было бы поинтересоваться что тут делает второе рыжее создание, которое не подавало никакого вида относительно того знакомы они или нет. Чей это ребеночек тут нарисовался определить не составит никакого труда – Иноуе Кейко была чуть и не точной копией своей известной мамаши. Вот что это наивное дите делает в логове этого чудовища [сестры моей т.е.]? Тем более если учесть ее предков, которые уж постарались и оставили свой след в истории, то девушка эта сейчас должна быть не тут, а где-нибудь спасать мир от злобных Пустых и арранкаров, оказывать помощь страдающим и просто орущим «help!» и рисующим знак SOS.
Чем или кем именно были заняты мысли в голове Ранмы, Тамеказе не знал, да и знать не хотел подозревая что за ересь может там копошиться. Мыслительный процесс вещь тяжелая, не для каждого мозга подъемная и сейчас рыженькой бы всякий разумный доктор посоветовал бы не думать. Хотя бы потому что та умудрилась пропустить предложение о том, что искин их сейчас должен куда-то увести. Логично предположить что стоять здесь и создавать пробку несколько противоречит тому. Но Ранма нисколько не озаботила себя тем, чтобы шелохнуться.
Будь Тамеказе каким-нибудь сборищем ходячих мускулов как в одиннадцатом, то не раздумывая бы подхватил рыжую и поставил бы уже на то место, где ей положено находиться. Но учитывая кто был его отцом и к чему он сам стремился, то такой подход был бы в корне неправильным. Потому в качестве веского аргумента для вытаскивания витающих в облаках Хитсугайя использовал разбавленную версию взгляда «убивает даже стайки невинных бабочек»™. Ненароком избавиться от пока невиновного ни в каких тяжких грехах создания – остаться единственным таким среди стаи волков.
Подземная лаборатория
Сообщений 161 страница 180 из 195
Поделиться16113-12-2010 18:38:10
Поделиться16218-12-2010 23:09:49
Почувствовав что-то холодное на своем затылке, девушка хотела было очумело ощупать собственную голову в поисках льдинки, которая примерзла к ее ярким волосам, когда додумалась оглянуться и наткнуться на «веселый» взгляд Тамеказе. Чего не ожидали, того не ожидали. Было небольшой новостью и то, что новый друг так умеет. Там можно было бы невинно выпучить глазки и полезть к парню узнавать что она не так сделала. Но в этом уже не было надобности. Словно эхом в ее черепной коробке пронеслось «Кея, усадишь их куда-нибудь?», пусть это и было сказано как минимум минуту назад. Странно то, что это застряло как-то на пороге сознания девушки. Теперь все становилось ясно. Их будут кормить, Тамеказе ее пытался вывести из прострации, в ловушке которой она оказалась и они… Сто-о-оп! Они решили что они будут есть без нее? Как так?..
Девушка всегда считала себя гурманом и тем человеком, который прекрасно разбирается в том что надо подать к столу. Пусть по ее логике она и сообщила им про хлеб вместо дельного совета, но все же заслуживают право на второй шанс. Учитывая то, что рыженькая успела попутешествовать, то неплохо разбиралась как в японской, так китайской и корейской кухнях. Правда, не стоило забывать и о том, что те личности, с которыми приходится иметь дело сейчас могут и понятия не иметь о тех, блюдах, которые она может затребовать. Как трудно же переходить с бесед с шифу, на разговоры со всякими подозрительными особами.
«Чем больше я понимаю, тем больше запутываюсь. Я начинаю сомневаться в правильности моих мыслей. Стоит оставить это все на потом, а пока просто подождать еду,» – рыженькая отложила всякие мысли при помощи этой фразы про себя. Будто бы та могла помочь ей в борьбе с лишним мусором в голове. Затем Ранма взглянула на парня в очках, которого оставила рыжеволосая девушка для того чтобы тот их куда-то отвел. На вид он казался довольно безобидным, но сегодня она видела столько, что могла бы посомневаться и в том, что какой-нибудь на вид обычный кролик, не оскалит свои зубки и не кинется на нее желая загрызть. Раньше бы подобные мысли показались ей самой бредом, но не сейчас. Итак, двигая своими ногами, которые не смотря на все происходящее не были ватными, как в каком-нибудь кошмарном сне, рыженькая выразила всем своим видом что готова отправиться за парнем в очках, которого звали Кея. Тот провожал их совсем недалеко, очевидно, в этой стороне более ничего не было. В противоположную же по коридору пока не удалось прогуляться. Внутренне девушка понадеялась, что все же не проведет здесь столько времени чтоб изучить каждую царапинку на блестящем полу. Все же их обещали отправить куда-то сразу же как этого пожелает Тамеказе. Тот был спокоен, а значит, верил сказанному. Или делал вид будто принял все за чистую монету? После того холодного взгляда в подобном можно было бы посомневаться. Но ведь он и заледенял ее макушку потому что давал знак сверху. Неужели не хотел дотрагиваться?
Поделиться16327-12-2010 14:58:37
офф: я ж просила до меня отписаться .-.
Да, с такой следует мир захватывать. Можно и не идти в разведку, но мир захватить вы обязаны, когда есть Нанами, которая понимает все даже без морганий глазом. А то ведь найдутся такие, что мигай, не мигай, а разве что спросят, не пойти ли тебе умыться, бедняге, раз что-то в глаз попало. По крайней мере, Нао испытала легкое чувство садистского удовлетворения, когда одно из их кидо цели достигло. Оно и было закономерно, когда их двое, а юноша один, не разорваться же бедному. Наверное, именно поэтому девушка затормозила на долю секунды после удара, решаясь, дать Нами спокойно побуянить или продолжать домогаться неприятностей от Урахары. Нечестно как-то получалось, но разве кого-то это когда-то останавливало? Мысленно отмечая, что, похоже, против Такумы надо выходить с рельсой, Кеораку едва успела направить Легами навстречу чужому мечу. В удар парень вложил немало силы, так что Нао тут же отлетела чуть ли не на шаг дальше, чем стояла подруга, да и то с трудом останавливаясь. Рука как-то странно задрожала, явно не рассчитанная на подобный подвиг без подготовки. Ну ладно, не следовало ворон ловить. Первый раунд подошел к концу, и с легким вздохом истинная дочь своего папки подвела неутешительный итог – отлынивать не получится. Кажется, они восприняли все серьезно. - Кaкoвa фopмa Земли? - Кpyглaя. - A кaк это дoкaзaть? - Пycть бyдeт квaдpaтнaя, я нe нacтaивaю. Планы боя отсутствовали напрочь, так что, пожав плечами, только и оставалось повернуться к Нами с растерянностью в глазах а потом обратно. – Занпакто?
Сразу почему то представились внушительных форм девушка и Оникиримару, тянущие блондина в разные стороны за руки. Сьюзи лишь заметно скисла, ибо шикай использовать ужасно не хотелось. Хотя кидо если использовать, то много, зандзюцу выйдет себе дороже, хакудо тоже, хотя бы беря в расчет, что если юноша без лишней жалости решит ударить, будет колоссальное бобо. Этакое «Извини, я специально». Шунпо мало поможет, когда разрыв в скорости совсем незначителен. И какие же после этого преимущества, кроме Нанами под боком? Ну ты влипла! Бодро гыкнул Легами, даже не скрывая радость. Дальше? Наото замерла, из-под растрепавшейся челки спокойно поглядывая на Такуму. Пока тот только защищался, может, это такая мудрая тактика?..
Поделиться16407-01-2011 00:13:36
Нога скулила, а руки неслись все разворотить.
Нанами посетило какое-то чувство довольствия собой. Нет, не в обиду Урахаре. Она вообще решила, что особого эффекта от ее кидо не должно быть. Нанами будто не придала ему особого значения. Все, что только что произошло, мигом промелькнуло мимо глаз. Хотя, Такума, кажется, отреагировал на это. В этом заклинании у нее никогда не получалось сообщить действительно значимое количество тока. Мощность всегда была не позавидовать. Этот раз, наверное, был самым лучшим. Может, роль сыграла реальная ситуация. Уж реальней, чем тренировки в Академии.
От размаха меча, посланного Наото Такумой, Укитаке была практически лишена способности передвигаться, всего лишь похлопала пушистыми ресницами и вникла в происходящее, когда уже было поздно. Драматизма этой сцене добавила сама Нао, отлетая еще дальше блондинки. Та тут же развернулась и, не рассчитав силы, весьма "мягко" приземлилась на коленку вместо того, чтобы аккуратно присесть на корточки.
- Ты в порядке? - Укитаке по команде какого-то странного-неизвестного рефлекса схватила дрожащую руку Кеораку. Сама в шоке. Добавкой к этому стал ответ парня на ее вопрос.
- Это и есть..?
Ну да, неожиданно. Битва Занпакто с Шинигами - это как когда ты только открываешь меч или когда готов к овладению Банкаем. Вот только у Такумы дело, кажется, немного другое. И даже если он сейчас объяснить все в подробностях, до Нанами скорее не дойдет. Вот уж они, проделки Айяме... Укитаке с легкой ухмылкой взглянула куда-то в сторону.
- Значит, ты ничего не знаешь о его способностях?
Такума, похоже, решил не нападать. Хорошо бы сделать небольшую паузу, чтобы понять хотя бы что-то.
Поделиться16507-01-2011 11:14:57
«Хотя бы пялиться на меня так не надо, я же не лунный заяц,» - просто мысленный вяк и ничего больше. Мало того что только что дали надежду смотаться отсюда по-тихому, так еще сверлят. Хотя, роли не играет…
Если бы слышать мысли друг друга стало вы возможно, а в этом месте иногда кажется вообще возможно все, то парень бы сказал что согласен насчет мыслей об Айяме. Вот на чем бы мнения двух блондинов сошлись, так на том что творения ученой это неперевариваемая жесть и даже привыкнуть к этому трудно. А будь он еще и знаком с Кохаку, то мысль бы стала только крепче и со своими доказательствами в поддержку.
Вообще он всегда просыпался довольно быстро, привычка. Дело в том, что когда пробираешься в кинотеатры в Генсее ночью, то есть возможно там заснуть, а когда такое случается, то надо уметь соображать предельно быстро хотя бы для того чтоб потом вышло слинять. По-тихому уже не получиться, но главное чтоб вообще вышло. Такого ни разу пока не было… точнее было, но разбудил его не охранник в этом заведении или еще кто, а то ли мышь, то ли что-то такое. В общем-то это животное там было одно, да и его кто-то забыл. Напоминало скорее даже не крысу, а тушканчика. Мораль все равно оставалась одна – засыпать где попало не стоит.
Если же взглянуть на стоящего перед тобой длинноволосого, то можно было бы посомневаться что тот ладит с Айяме и так далее. Вы не знаете Ясамару, тот пошел дальше:
- А ты друг… - на этом слове вверх был поднят мизинец, что означало несколько не совсем дружеские отношения. – … этой самой сумасшедшей ученой?
В голове, правда, нарисовалась картина скорее вечного рабства, чем нормальных романтических отношений с этой девчонкой.
- Ичимару Ясамару, - звучит это как «масло масляное» и подобное. Очевидно, когда родители ему придумывали имя, то мать уже выпила, а отец спал и потому не мог ничего возразить. Естественно Матсумото не заметила что Гин спит, ведь отличить спящего капитана третьего отряда от неспящего может только трезвая Рангику. В общем-то родители не распространялись как такое получилось, а парень не очень-то хотел знать правду. Ведь та может быть куда страшнее того, что просто может нарисовать буйное воображение. Блондин вообще даже на прозвище уже лучше откликался, сочтя его более благозвучным. Последнее, все же пожалуй, было не совсем так. «Муаззип» могло звучать привычно разве что для мусульман и тех кто живет недалеко от них. Придумал это, конечно, не он, а какой-то умник который жил с ним в общежитии на первом-втором курсе и увлекался всем подряд. Нашло что-то – сделал дело и не обязательно насколько много от того пользы, просто бездействие его убивало. – Ну, или Муаззип, как меня зовут некоторые. Не скажу что очень приятно, но будем знакомы.
И дело вовсе не в том, что завязывать знакомство с персонами мужского, а не женского пола было куда менее приятно (хотя частично это так и есть), просто явно нормальное общение начинается с того что тебя будят в подобном месте. Те, кто тут могут появиться – уже подозрительные личности.
Заметив взгляд Соно, Муаззип решил пояснить:
- А это, друг мой, Ичимару Сей и мой младший братишка, - угу, как же, младший. А еще и выглядит как милейший ягненок, а не тот чувак, которого в темном переулке не захотите встретить. Вообще милейшая личность.
Поделиться16609-01-2011 17:29:05
Объяснить было проблематично, учитывая что и сам Такума знал не так много, Оникиримару не успела рассказать, а Ашура тоже вряд ли жаждал поделиться секретами. Тем более слишком подробное объяснение только все запутает, если развивать мысль слишком активно. Надо кратко и понятно. Кто у нас Ашура? Занпакто. Откуда взялся? Бесплатное приложение к Они-тян. Чего хочет? Стать занпакто Такумы и творить беспредел. Что делать? Очевидно, бить морду. Как? Вот тут уже сложнее... С другой стороны, у него было время на передышку, поэтому можно было собраться с мыслями. Сейчас он вроде бы в неплохой форме, однако будет ли этого достаточно? Такума не знал. Вполне вероятно, понадобится нечто этакое, чего простая тренировка может и не дать. Но пока он не знает, что именно. Это уже вопрос к нему и Оникиримару, вероятно, к Айяме. Пока же ему просто надо собраться с силами для стычки.
- Занпакто, пытающийся занять место Оникиримару - Ашура. Гадость из прошлого, еще ни одного хозяина до добра не довел, типа Мурамасы, только силы другие. Надо как-то выкурить его из моего внутреннего мира и прибить. Пока что Айяме посоветовала мне тренироваться с вами. - Пояснил юноша, - Будем продолжать?
А в это время Оникиримару мирно спала... И видела совсем не мирные сны. В первую очередь это было ее прошлое, те события... Хотя нет, не только те, что-то, что она сама смутно помнила, не прошлая жизнь, а позапрошлая даже. И там все было другим, совсем другим. Нет, не просто другие силы. Как будто она чужими глазами это видела, даже имя, на которое откликалось... Было другим?! Но она не могла его услышать. И это пугало, особенно учитывая картинки перед глазами - кровь, трупы, резня. И она в этом участвует, убивая направо и налево, и даже получает удовольствие и обиженно ворчит, если попался слабак. Но нет. Она все-таки отличается. В какой-то момент происходит перелом, но ненадолго. Смерть. И ее уже зовут по имени, зовет тот, кто смог поразить Ашуру с ее помощью ценой своей жизни. На этот раз все было не так. На этот раз? Разве был другой?
- Да, был. Дырявая же у тебя память. - Чуть издевательский тон, нереально похожий на ее голос, но с совсем непривычными интонациями. Мутное зеркало перед глазами. Она не может разобрать, кто на нее смотрит оттуда.
- Ты... Кто?
- Ай-яй-яй, не признаем себя саму? Или что, стыдишься типа?
- Что... Ты - я? - Невероятно... Она беседует с собой? Но эта "она" совсем не похожа на Оникиримару, даже по смутным чертам в зеркале можно сказать.
- Дурочка. А как иначе? Это можешь быть только ты, Такума или Ашура. Я что, на них похожа?
- Нет. Но и на меня не очень. - Успокоилась. И правда, ничего кроме собственной шизофрении и прочих сдвигов быть не может с ней.
- А как же. Не зря же ты имя сменила, когда тебя переклинило. Ладно, забей, давай к делу. Сейчас ты ведь Ашуру не скрутишь, сама понимаешь. И Такума вряд ли, хотя у него хороший старт.
- И что? Я могу только попытаться. - Другая она была права, как ни страшно это признавать.
- Хе. Надо не пытаться, а делать. Стань собой. потеряв тебя. Уступи мне свое место, вернись на шаг назад и начинай с начала, черт побери! - Теперь она видела это лицо. Яростное, молодое, наглое, но в то же время милое по своему. То, которое она когда-то видела в зеркале в реальности. Разве что... Разве ее глаза были красными?
- Уступить? Я не могу...
- Не могу оставить его и все такое? Тебе нужна его смерть или одержимость Ашурой? Не беспокойся. Есть то, что одинаково верно для нас обеих, ведь мы - одно. И это наш непутевый хозяин, которого мы все-таки любим. Это не изменится. Ладно, мне в лом тут болтать, как позвать - догадаешься. Решай, вторая я.
Сон закончился. И пришла пора принять решение.
Поделиться16713-01-2011 20:58:38
- Чего? - Девушка мягко высвободила свои пальцы из ладони Укитаке, совершенно с искренней заботой окинув ту взглядом в попытке выяснить, что у той стряслось. – Я могу быть не в порядке? Нао пожала плечами и взяла на некоторое время меч в другую руку, разминая запястье. Очень кстати пришлись откровения Такумы в это время, она его даже не слушала. Спрашивала же Нанами в основном, значит, у той были какие-то соображения на этот счет. Все, что дошло до мозгов Кеораку, это то, что занпакто не был девушкой. Воображение тут же сдохло и отказалось выдавать треугольники чувств, так что под мысленный звук сдувающейся, как шарик, идеи о драме, Наото лишь разочарованно почесала нос и взяла занпакто в правую руку. По законам шинигами двое не могут обладать одинаковым занпакто и решают, кому владеть мечом, сражением. Но чтобы какая-то гадость мечтала занять место твоего меча… Ты либо мего крут, либо неудачник.
Хотя, все же, некоторую информацию она ухватила. Так правда и не поняла, они сейчас просто Урахару тренируют стучать железякой или надеются, что вылезет этот самый Ашура и настучит всем по очереди? Девушка бы, конечно, предпочла первый вариант, хотя никогда с Мурамасой не встречалась, кто знает, может именно от общения с ней Мурик проявил бы себя истинным обояшкой и джентльменом. – Вообще-то я принцесса! – Вообще-то ты лечись. Ну конечно, как бы такое заблуждение ее совесть обошла вниманием…
А вот то, что здесь была замешана Айяме… ууу.. тут даже комментариев не хотелось отпускать, чтобы не заставить себя еще больше сомневаться в способности здраво мыслить окружающих, с ней связавшихся. Наото была в их числе, кстати.
- Будем, наверное. – Кеораку сделала приглашающий жест занпакто, насколько это было возможно, предлагая проявить инициативу подруге или Такуме, наконец, раз оба так рвались в бой.
Поделиться16819-01-2011 16:22:10
Иногда Нами возлагала слишком большие надежды на то, что кто-то знает в данной ситуации больше, чем она. Какой бы любознательной и ответственной (возможно) она не была. И здесь, действительно, надеяться на то, что Такума отчетливо представляет, что его ждет, тоже нельзя было. В конце концов, сказал бы сразу и дал какие-то указания, что, куда и как будет тренировка проходить.
Как все сложно. По словам Такумы это был кто-то с кем таким, как Укитаке в жизни не доводилось встречаться. Слышали много, да, о Мурамасе и «все такое». Очевидно, Айяме предложила на тренировку подруг только из-за того, что никого более под носом не нашлось. Было ясно, по крайней мере то, что силу Занпакто против Такумы использовать было можно. Точные способности Ашуры Урахаре были неизвестны. Так что почему бы не подготовиться к любому «недугу» и поотбиваться от Оджи и Легами с помощью Кидо и тому подобного? «Да он за секунду справиться, чего бояться. Занять время, попридумывать задание посложнее». Сейчас хорошо бы соображать побыстрее. Времени, наверняка было немного, а нормальных идей… тоже немнгого. В поисках вдохновения Нанами огляделась, остановив взгляд на Кеораку.
Она вспомнила одну из их недавних тренировок. Из разряда «дело было в воскресенье, делать было нечего». Не смотря на такую расслабляющую ауру сего дня недели, Нанами даже находила многие из воскресных тренировок весьма продуктивными. Ну и ту тоже.
Потолок был подходящей высоты. Площадь для передвижения – сойдет. Укитаке убрала прядку с лица, заправив волосы за ухо; крепче сжала меч. Надо было сработать быстро и без промедлений. Чтобы убедиться в том, что ее намерения поняли, она щелкнула пальцами пару раз. Со стороны это, вероятно, смотрелось не очень адекватно – ни с того ни с сего стоять тут и щелкать. Хватит ерундой заниматься. Она все поняла. В миг Нами исчезла из виду в Шунпо.
Поделиться16920-01-2011 16:33:35
В общем, от объяснения никому сильно легче не стало, разве что решено было тренировку продолжать. Но Такума и не рассчитывал, что все вот так сразу и легко встанет на свои места - иначе было бы проще с Ашурой управиться да и будь жизнь проще, не стал бы он такой проблемой вообще. Между тем Такума почувствовал... А менос знает, что он почувствовал. Несмотря на Ашуру, чувство связи с Оникиримару у него никуда не делось. И вот сейчас это чувство как-то изменилось - не стало сильнее или слабее, просто другим каким-то стало. На мгновение. Потом вернулось вроде бы к прежнему, но не до конца, что-то все-таки изменилось. Как будто на мгновение место Оникиримару заняло другое существо, но не Ашура точно - подобное Они-тян, но не до конца. И это заставило парня стать куда более серьезным. Как будто он получил хорошего направляющего пинка для пущей мотивации в данном конкретном бою. Это можно было бы назвать импульсом.
Что ж это творится-то со мной? Мало было Ашуры, так теперь еще и что-то новенькое. Надо разбудить Оникиримару и спросить как следует. Она же толком и рассказать ничего про Ашуру не успела.
А пока что у Такумы появилась мысль одна по части тренировки. Подобно Наото, он планировал использовать ножны как дополнительное оружие, хотя ранее и делал это крайне редко. Но не болтаться же им мертвым грузом. когда они еще и помочь могут? Вот он их пока в свободной от меча руке и держал, чисто как оборонительный инструмент на случай атаки с неожиданного направления. И когда Нанами исчезла с места, оставалось только к Наото рвануть, атакуя ее простым рубящим ударом, дабы при попытке Нанами атаковать она не могла подойти с совсем любой стороны, не мешая Наото.
Поделиться17022-01-2011 19:57:10
Нэ? Бровь Кеораку дернулась, когда она заметила намекающий взгляд Нанами. Могла и не щелкать, подружка. Мысли девушкам в голову приходили обычно синхронно, иногда даже напрягало, когда они слово в слово начинали одну фразу, замолкали, предоставляя друг другу возможность высказаться, и снова одновременно заговаривали. Правда в этот раз Наото не осталась в большом восторге от идеи, ибо в прошлый раз для нее тренировка обошлась не совсем безоблачно, не смотря на то, что даже Такумы там не было. Ну потом, конечно, все было хорошо, особенно когда они решили прогуляться до Уноханы просто так, и тайчо накормила всех конфетами, сбагривая все остальные заботы на Кьеширо. В этот раз не хотелось бы так. Хотяяя… Можно будет красиво сесть на пол и сдаться, чтобы безболезненно пронаблюдать все дальнейшие действия. Где-то внутри хмыкнул Легами; он знал, что хозяйка умеет оставаться спокойно в стороне не больше пяти минут, хотя и открещивается от всяческих тренировок, но больше для вида. Сядет на пол, да и пустит рейацу по нему, от скуки имитируя минное поле.
Когда Нанами исчезла из виду, Наото еле напряглась, отступая на шаг, а потом еще один. Поэтому когда парень только дернулся в ее сторону, Кеораку попыталась ускользнуть от него, так как не собиралась так вот просто связываться с ним. Штэ, она даже не собиралась атаковать одновременно с Укитаке, какая подлость! Ну разве что цуть-цуть. Правда, все-таки Урахара был быстрее, так что она позволила ему нанести удар, даже не стоя твердо на ногах. И вполне закономерно она позволила себе снова эпично отлететь от Такумы, тормозя пятками в воздухе и разворачиваясь к парню. Ну, места было достаточно по-крайней мере для парочки лезвий. А в том, что на больше чем на метр промахнуться Нанами не может, девушка была уверенна.
Поделиться17122-01-2011 22:24:33
Нанами оказалась у противоположной стены зала, метрах в двадцати за спиной у Такумы. Доля секунды, и она, концентрируя Реатсу в ногах, разбежалась на ней. Бег по вертикальной поверхности – жуткая вещь. Но сейчас придумывать другие варианты некогда было. Это один из тех моментов, когда откладывать никак не выйдет и вырабатывать надо насколько возможно. А теперь, достигнув потолка, надо было еще умудриться пробежать по нему еще пару метров, перевернуться и высвободить меч.
Энергия начала переходить в запястья, затем в кисть руки до самых кончиков пальцев.
- Раскрывайся, Юри но Оджи!
Укитаке уже соскучилась по лепесткам своего принца лилий, ага. Давненько не занималась. А эти несколько дней казались вечными. Появление Оджи на озере, вероятно, судило о развитии их связи. И это радовало. Больше надежды на успех. Такума сейчас находился прямо под ее ногами. А Нао просто умница, без всякой иронии – сообразила. Можно было не волноваться, что она сейчас может задеть Кеораку: по крайней мере, подруги не было в поле зрения сейчас, взгляд устремлен вниз, на соперника. Давай, Оджи! Нами размахнулась, крепко сжимая рукоять меча, «еще немного, и улетишь вместе с катаной». Лезвия по команде стремительно начали удлиняться, пока не достигли пола. Урахара оказался в своеобразной клетке из шести лезвий. Внутри только лишь немного открытого цветка, перевернутого. А Нанами оказалась как бы на верхушке, на «крыше» этой клетки. Нужно было контролировать меч, мало ли что. Дабы подстраховаться и исключить возможность случайного изменения формы лезвий, следовало не отпускать Оджи и наблюдать за Реатсу внутри него. От предшествующих акробатический маневров у Нами слегка закружилась голова. Она моргнула несколько раз, затем нашла Нао. Нужно следить за реакцией Такумы. Дальше они придумают. Одновременно. Что там, практически по телепатии. Очень часто они думали одинаково. На то они Кеораку и Укитаке.
Поделиться17225-01-2011 19:29:37
Итак, бой начался, и беспокоила куда больше исчезнувшая из поля зрения Нанами, тем паче что Наото явно не старалась сотворить что-то этакое или там полностью связать Такуму боем. Правда, схватки ему скорее хотелось чем нет. После недавнего странного ощущения что-то в нем изменилось, как бы повысив боевой дух... Нет, увеличив само желание драться, подстегнув его инстинкты. Проще говоря, сам процесс начинал нравится, что ли. И проблема с Ашурой пугала меньше, сменившись желанием поставить наглое занпакто на место - да так, чтобы на ближайшие века и думать забыл вылезать. В конце концов, Такума его не приглашал, да и неприятностей Обществу Душ этот тип уже доставил немало. Не говоря уже о том, что пробудился монстр по большому счету именно по вине Такумы - это ведь он доверился Айяме и в итоге Ашура освободился. Так что теперь он не имеет права подводить дорогих ему людей, которым угрожает опасность и Оникиримару, которая в свое время потеряла из-за Ашуры прежнего хозяина. Вряд ли Айяме рассчитывала на подобные эмоции как фактор, но в случае Такумы это работало. По крайней мере, пока Ашура часть его внутреннего мира, состояние души Такумы будет явно критично для победы, соответственно, надо поддерживать его именно таким... А пока - сражаться пусть и не насмерть, но в полную силу, применяя все, что он умеет. Это ведь еще и весьма приятное занятие...
Но настрой настроем, а атаку Нанами он пропустил, оказавшись практически заперт и сумев только слегка ослабить ее, подставив свой меч. Выхода особого у него сейчас не было, так что пришлось действовать как умел, используя кидо для того, чтобы хоть немного заставить Нанами ослабить хватку, выведя ее из равновесия. Способ был, так что Такума не стал долго думать, а использовал свой меч и Юри но Оджи как связующую цепь между ним и Укитаке:
- Хадо №11: Тсузури Райден - Заряд тока должен явно хоть немного пронять девушку, а уж там он точно сможет вырваться при первой возможности и всерьез взяться уже за нее, так как с таким занпакто драться нелегко, своего не имея.
Поделиться17325-01-2011 21:48:05
Отлично, такое странное бегство дало свои результаты – она позволила не волноваться Нанами о том, что та заденет подругу. Вот теперь можно и остановиться, и дурью помаяться, когда Такума пойман. Сколько продержится Укитаке, девушка представления не имела, особенно если учитывать то, что Урахара не был совсем уж беззащитным мальчиком и наверняка рано или поздно нашел бы выход из ситуации. Разве интересно будет танцевать, если твой соперник не движется? Пусть дергается, главное чтоб блондинку сильно не калечил.
- Подчиняй, Легами! – о да, она любила его. Может и не сносит стены на своем пути, зато эффектен и удобен, особенно сейчас. Шиш, не подойдет она ближе к Урахаре, по своей воле, по крайней мере. Цепь со звоном стукнула об пол, так что ноги Кеораку невольно дрогнули от рейацу, пробежавшейся по кругу. От нее к мечу, от меча к ней, заставляя радостно улыбнуться. Наконец-то они вместе почти в полной возможной на данный момент времени степени. Тут же сократив цепочку между своеобразными мечами, Нао просто перехватила ее правой рукой, позволяя своим ножикам спокойно крутануться в духе нунчаков на ненормально выросшей цепи. В сторону Такумы устремилось около десяти золотых снарядов, давным-давно, словно по чьей-то шутке, принявшие облик птиц. Ну не подходили эти птички размерами с крупные апельсины под характер Легами. Хотя он неплохо управлялся ими, да, именно так, часто без Наото. Поэтому пока хозяйка любовалась, занпакто уже расправило все свои двадцать крыльев, обращаясь просто напросто в управляемые лезвия по пятнадцать сантиметров с когтями и клювом, и на бешеной скорости понеслось к сети Оджи. Осознавая, что на Такуму движется чуть ли не решето, Кеораку опешила, но времени уже не было. Мгновением после звучания заклинания блондина сквозь лезвия Принца лилий мелькнула золотая сталь Легами. «Сьюзи, твою мать, не колеблись, даже если я его продырявлю, с таким настроем ты управление над ним не получишь»
Укитаке, дорогая, девушке бы продержаться пару секунд. Брюнетка внезапно вспомнила про свободную руку. Прицелиться было не сложно, синдромом Абарая она не страдала – в мишень попадала всегда, между двух лезвий это было тоже не сложно.
- Хадо №4: Бьякурай!
«Дура, господи, с кем я связался, шикарная идея шандарахнуть подругу вторым заклинанием подряд, если она не среагирует». Образуя легкое торнадо вокруг девушки завились еще птицы.
Поделиться17426-01-2011 20:18:51
Хорошо, Такума оказался в клетке. Но отдыхать-то некогда: не успев спокойно вдохнуть и выдохнуть пару раз, Укитаке услышала заклинания и по инстинкту самосохранения оторвала руки от Оджи. Тут же сработал другой инстинкт, не совсем инстинкт, но этакая программа, заложенная в систему управления мечом: не будешь держать меч, когда он в такой форме – отлетит в стенку, а то и в кого-нибудь невинного. Правая рука тут же метнулась обратно к рукояти, в которой еще оставался электрический ток. Больно не было, хотя, казалось, руку подставили под довольно горячую воду. Но ожогов от такой воды не бывает. Он может повторить это или сделать что-то подобное. Нами зажала в кистях рук еще крепче, стараясь передать в лезвия как можно больше Реатсу. Концентрируя ее на кончиках лезвий, что соединяются с полом, можно было положиться на Занпакто и отпустить его, в случае, если потребуется. Вот только долго протянуть, опять же, не получится – Реатсу долго в таком положении не будет, да и вовсе пропадет. Тем не менее, такой прием был надежнее, чем то, что сейчас сделала Укитаке.
На спасение пришел Легами. Надеюсь на спасение, а не на что-то еще. Все что нужно было сейчас – правильно и вовремя среагировать. Опасненько. Этот парень достаточно шустрый. Да и Нао. Вообще они вдвоем. Неплохо смотрелись вместе. Нами знала, что ее связь с Принцем не так сильна. Конечно, она способна была проделывать какие-то не односложные приемы, даже этот фокус с клеткой почти подходил под это описание. Но остальное… Это долгая история. Блондинка хотела встретить семью и многих приятелей, побывать дома. А еще справиться с этой дурацкой проблемой.
Пара сантиметров, и «птички», посланные Кеораку, задели бы лепестки Оджи. А там уже никто не знает, что бы произошло. Но на памяти Нанами Нао была достаточно меткой, так что особой причины переживать не было. Поэтому на ее Хадо Укитаке попробовала увеличить расстояние между лезвиями - молния уж точно не повстречается с ее оружием, после чего и с ней самой. Здесь же она попробовала просчитать расстояние так, чтобы Такума не смог выйти из клетки через эти «проходы».
Поделиться17504-02-2011 22:50:22
- Подчиняй, Легами!
Доигрались... Они что, хотят добиться, чтобы я им Ашуру показал?! - Такума объективно был не в лучшем положении для обороны, так как был изолирован от оперативного простора лезвиями занпакто Нанами, а от тех птичек, которых запустила Нао, надо было хоть как-то обороняться. Вот и пришлось лишний раз пожалеть, что не пытался ускорить изучение кидо с помощью уроков Тессая, вот уж к кому далеко ходить не надо, в одном доме обитают же. Однако жить захочешь - еще и не так извернешься и даже какие-то скрытые резервы реяцу найдутся. Да и начнешь вспоминать хадо и бакудо на ходу, пусть и хаотично и не всегда без вреда для собственного и чужого здоровья. Вот и в блондинистую голову Такумы пришла мысль сделать... Ну не совсем комбинацию кидо, а скоростную его последовательность. Все-таки если постараться, то можно, напрягшись, утворить такое из того что знаешь, только вот что получится..
Бакудо №39: Энкосен! - Это чтобы решето не сделали, и за ним же сразу, пока держится, - Хадо №33: Сокатсуй!
А вот эта атака отдавала суицидом, ибо в замкнутом пространстве явно должна была зацепить и Такуму, и направлена она была не навстресу птичкам, а вертикально вверх, прямо в купол клетки, так сказать, и в Нанами. Если он ее достанет, то одной главной проблемой - неподвижностью - будет меньше. Далее уже можно будет попытаться кого-то из девушек вывести из игры окончательно или еще как извернуться, чтобы выдержать тренировку. Метод такой - если человек в норме чего-то не может, сунуть его в экстремальные условия, авось там, чтобы не сдохнуть, выдаст полный свой потенциал. Ну или сдохнет, но значит туда и дорога. Такума сейчас начал понимать великую мудрость подобной методики.
Поделиться17606-02-2011 02:18:20
Вот все сейчас было как всегда - ни единого отличия. Ему говорят - он делает. Да, большинство машин создано чтобы выполнять поручения, не задумываясь ни о чем. Программа прописана, все беспредельно бездумно. Хинамори пошла дальше. Эта сумасшедшая ученая рискнула прекрасная зная, что в любом случае наступит тот, момент когда придется суетится и избавляться от собственных же разработок. Почему? Все дело в том, что когда она создала машины, которые могли мыслить сами, то догадывалась что те могут додуматься начать бунт. Это логично. А железки страдают этим, в отличие от Айяме. О да, логика у этой девчонки своя, запредельная, но даже она понимала...
Что касательно срока, то обычно на это уходило где-то около трех месяцев - на полное осознание своей ситуации. Так сказать "почувствуйте вкус безвыходности". Чудесно, Хинамори-сан, прекрасно. Заелись по самое горло.
Искин взглянул на Кейко, которая уже скрывалась за дверью одной из комнат. Пошла готовить, а ему провожать гостей до "столовой". Вот только очередное "но" - там же спит Зараки Мичио, которого пришлось зачем-то вытащить с озера когда тот дрался с арранкаром, и не абы с кем, а Эспадой. Кея прекрасно знал кто они такие есть из информации, которую так любезно забила его создательница в базу. Кстати, о его способностях. Хинамори не распространялась об этом, но было кое-что, что тот мог использовать из ее арсенала. Нет, не кидо или что-то из стандартного набора шинигами. Это было зампакто девушки. Так же он мог попробовать хоть в эту самую секунду связаться с Суигинто через внутренний мир, при этом не палясь перед Айяме. Благодаря этому они вечно и строили этакие планы, а скорее просто мечты, за спиной доченьки Куротсучи. И правда, лишь воздушные замки. Пусть он и не был доволен, пусть и не очень-то любил свою создательницу (точнее, относился к той несколько равнодушно, если не холодно), но сделать то, что предлагала Суигинто он не мог, не хотел. Зачем-то искин решил позвать зампакто Хинамори прямо сейчас. В ответ услышал шорох, которого раньше никогда не было. Странно.
Проводив двоих гостей в комнату, искин поспешил обратно к Кейко чтобы помочь с приготовлениями. Тем более что придется угощать не только Тамеказе и рыженькую, но и участников тренировки. Как раз в тот момент когда он зашел в дверь, Иноуе-сан сказала про их с Айяме знакомство. Слух у парня был достаточно хорошим чтобы услышать эту фразу. Да и это было бы неплохим поводом начать разговор, тем более что искин хотел бы побольше знать о Кейко-сан, а сейчас выдался случай это сделать.
- Вода? А как вы познакомились если не секрет? - Кея протянул девушке полотенце, чтоб она смогла вытереть руки. Затем начал готовить продукты, которые бы им понадобились.
Поделиться17706-02-2011 18:58:28
Сон. Спать он любил, ибо был жутким лентяем, а всем известно, что для лентяя нет ничего лучше сна вместо работы, ну, или учебы, тут уже у кого как. Бад готов был валяться в кровати сутки напролет, просто спать или думать о чем-нибудь незначительном. В любом случае подобное времяпрепровождение по его мнению было лучше каких-то там занятий или тренировок. Иногда на парня что-то накатывало, и он начинал размышлять о жизни, философствовать, так сказать. Например, недавно он размышлял на тему того, что его родителям не повезло. Два сына, простите, идиота и лентяя, еще один вообще рос в Хуяко (как называл это место сам Сэй), а дочь - просто шило в заднице. Четверо детей и все бракованные какие-то. Ну, с одной стороны парень был даже рад. Да че там, он со всех сторон был рад. Так как отца он просто не переваривал, а пьющая мать его раздражала. Мол, поделом им, за все грехи расплачиваются такими чудными детками.
Но в общем и целом это так, пустые и ненужные мысли, сейчас же было важнее то, что рыжик снова спал. Вот только не отлынивая от работы, как он это делает обычно, а спал в каком-то непонятном месте и вообще хрен знает не вырубили ли его ударом по голове? Где он вообще? Что там забыл? А, вроде бы он слышит знакомый голос. Ясамару? Воспоминания потихоньку и отрывками стали возвращаться. Он вспомнил, что все началось в комнате этой больной на голову Айяме, потом был стул, к которому его любезно привязали, потом темный кинотеатр и какая-то угроза, после чего так бух, бах, ты-дымс, толпа дебилов, все орут, чего-то хотят, потом какая-то лаборатория и бац, таракан в отключке. Стоп. Лаборатория. Больная Айяме. Крашдец и белые тапки. Однозначно надо просыпаться. Дрыхнуть в подобном месте опасно же. Так, кто-то тут, походу, идиот. Он думает, вспоминает, а значит, уже проснулся. Следовательно, дело осталось за малым - открыть глаза, убедиться, что его опять кинули и унести свою драгоценную задницу прочь из этого мерзкого места.
Но подождите, что там этот мелкий обалдуй сказал про рыжика? Мало того, что имя спалил, так еще и младшим обозвал. Ну да, все так и есть, конечно. Кто бы мог подумать. Ну да фиг с ним, надо свой зад спасать. А для этого нужно открыть глаз и поднять тушку с земли, или на чем она там валяется. Надеюсь, не на костях. А то этого вполне можно было бы ожидать от милашки Айи.
- Ага, младший милый братик, божий одуванчик и вообще милашка. А сейчас эта милашка поднимает свой зад и уебывает нахрен из этого дурдома. - тушка медленно, но верно, кряхтя и ругаясь, поднялась и отряхнулась. После чего Бадоу наконец протер свой левый глаз, проверил и поправил повязку на правом и сонным взглядом обвел комнату, в коей находился. Но так как глаз у него один, да и тот пока что видел мутно, ничего рассмотреть парню не удалось, так что он решил свалить подальше от этих блондинок, пусть знакомятся и делают че хотят, а он домой отправится, не по себе ему здесь. Кстати, как он это сделает? А, неважно, потом разберется. Зевнув пару раз и оказавшись уже на выходе из комнаты (или где он там дрых, Бад не обратил внимания), он повернулся к брату и сделал непонятный жест рукой, то ли махнул, то ли любезно пытался показать средний пальчик на прощанье, хрен его знает. Но сопровождал он это все словами - Так, Зип, с добрым утром и до встречи, я валю - после чего парень скрылся в дверном проеме, направляясь куда глаза глядят, и заодно ища кого-то, кто может его отправить домой.
Судя по всему, первой ему попалась кухня, оттуда доносились голоса и странный запах. В комнате было несколько человек, считать ему было тупо влом, да и сонный ведь. А когда Бад сонный, ему на все плевать, он ничего не запоминает и несет всякую чушь. Так, перво-наперво в глаза ему бросился парень, которого он, вроде как, уже видел раньше. Это был то ли помощник Айи, то ли хрен какой-то с ней связанный, но суть от этого не меняется. Он наверняка должен знать, как отсюда выбраться.
- Эй ты, да-да, ты в очках, я к тебе обращаюсь. Как мне свалить из этого псих диспансера? Мне как бэ ж в Каракуру надо. - Рыжий в очередной раз зевнул, прикрывая рот кулаком и закрывая единственный глаз.
Поделиться17807-02-2011 21:13:14
Одна из ниточек, которая была чьей-то духовной силой колыхнулась. Проснулся значит. Незваных гостей, которые вчера сами заявились в лабораторию Айяме сказала отпустить как только те проснутся и этого потребуют. Для опытов те совершенно не были ей нужны, тем более что Готей бы хватился одного из рядовых. Конечно, вероятность того что они догадаются кто же на самом деле их похитил - нулевая. Потому можно было бы спокойно рассортировать тех по баночках. Да и никто из шинигами не станет искать коллегу в таком месте как Хуэко Мундо - слишком много Пустых, встречаются арранкары, да и территория, считай, принадлежит противнику. Печально, но факт.
Рыжеволосая девушка сейчас колдовала над продуктами, начав рассказывать Кёе как они познакомились, тот внимательно ее слушал пока ничего не отвечая. Тем временем Бадоу, а проснувшимся шинигами был именно он (что не означает что искин не заметил как в сознание пришел Муаззип), заявился напрямую к ним. Все же хоть что-то этот одноглазый умел. Если бы тот пошел в комнату, где был Зараки Мичио, то кто знает как бы отреагировал тот на пробуждение. А Ичимару вполне бы мог его разбудить - все же единственная личность, которая явно не замешана ни в каких преступных делах (правда, спрашивается что он тут делает). Но нет шинигами в Академии, на котором хотя бы одного пятнышка не было (а если такие и есть, то их все равно пытаются извалять в грязи). Ходили слухи, что приемный сын Кенпачи кого-то то ли очень сильно покалечил во время одной из тренировок, то ли убил. У Бадоу вполне бы мог всплыть в голове тот случай (если тот, конечно, удосужился его хранить так долго, что более чем сомнительно) и тогда бы ради своей же шкуры обратился к кому-нибудь более безобидному на вид. А кто там был еще? Рыжеволосая девушка, которая ничего не знает и Хитсугая Тамеказе. А второй бы все равно послал к нему. Потому Ичимару-младший сэкономил кучу времени направившись прямиком к нему.
- Каракура? - Кея вспомнил, что проход, который он открывал вчера вел как раз на одну из улиц этого города. - Хорошо, не составит проблем. Я могу сделать так, чтобы вы вышли там, откуда вчера пришли. Удачи.
Через мгновение показался один из самых обычных для искина проходов. Сей мог спокойно покинуть лабораторию Айяме.
- Так на чем мы остановились, Кейко-сан? То есть я хотел сказать... Кейко, - до сих пор Кея не мог привыкнуть к тому, что к кому-то приходится обращаться на "ты".
"Интересно, а почему это Ясамару-сан не думает уйти вместе со своим братом?" - как бы случайно мелькнула мысль в голове. Все же Муаззип вполне мог бы доставить некоторые проблемы, находясь в таком месте, как это, а разгребать это все пришлось бы ему - он же не позаботился о том, как бы поскорее избавится от гостей.
Поделиться17910-02-2011 21:17:26
- Эй, так быстро?! - Бадоу даже сначала впал в некий ступор от того, что этот парень так быстро согласился выполнить его просьбу. Не, ну серьезно, настораживает ведь. Либо, он тут совсем не нужен, либо надоел. Надеюсь, что первый вариант, ибо при втором есть разные способы решения, которые рыжика совсем не радовали. Тут же рядом с Бадом появился странного вида проход, который, видимо, и вел в Каракуру.
"Не, все реально так просто? Черт, походу, я стал параноиком. Отврат. Надо лечиться, что ли. Кстати, где Нао с Нами? Не дай менос с ними что-то случится... Блиать, надо бы их найти, прежде чем валить, а то нехорошо как-то. Нао потом еще орать будет..." - парень даже в лице изменился, представляя, как это милое чудо природы потом будет истерить, если узнает, что он опять по-тихому свалил. Да уж, пренеприятнейшее времяпрепровождение, однако, но что делать? Задерживаться в этом псих-диспансере он не собирался даже на пять минут, лучше уж послушать крики Кераку, чем находиться в помещении, где разгуливает Айяме. Нет уж, он не совсем еще болен на голову, и вообще он тихий и примерный ученик и, черт побери, жертва обстоятельств. Везде попал случайно, не то что его братец. Кстати, о Ясамару. За этого точно можно было не беспокоиться, сам выберется, еще как выберется, судя по тому, что таракашк видел, то братец тот еще скот. Так что с ним все будет в порядке. Эти две клуши вместе, так что с ними тоже все будет в порядке. Следовательно, он может со спокойной душой валить отсюда.
Этим Бадоу и занялся, то есть, вздохнув, очередной раз представляя последствия такого ухода при следующей встрече с девушкой, он шагнул в проход, надеясь в целости и невредимости оказаться в Генсее, после чего пойти срочно поправлять свои нервишки. Кстати о нервишках, со всеми этими побегами через непоймичеваще он не успел ни одной сигаретки выкурить, а потом еще и уснул на неопределенное время. Короче, сейчас организм нагло требовал никотин. Так и хотелось ответить ему "ничего-ничего, щас вернемся домой, и будет все окей, подожди". Но разве организму этого будет достаточно? Вот и мне кажется, что это полный абсурд. Так что все, домой, домой, домой и еще раз курить.
------->>>> Улицы города. Улицы.
Поделиться18012-02-2011 21:50:07
Нао была готова похлопать в ладошки от радости, что Такума не позволил себя так легко задеть. Ммм, супермэн, товарищи, он же главный герой – все постелятся, а на нем ни царапины, закон лучших фильмов, сделанных когда-либо в далекой и людной Америке. Проблема была в одном – Энкосен это вам не Тозаншо, со всех сторон не окружает, а птицы это такие маленькие штучки, которые при желании умеют не только таранить, но и поворачивать, по секрету сказать. Ибо они же не снаряды, и крылья у них с хвостом не только для красоты или движения по прямой, подобно взлетающему самолету. Поэтому, не особо мудрствуя, Наото лениво качнула занпакто, наблюдая за тем, как ее золотые птички облетают клетку из лезвий Оджи, предпочитая об щит из спрессованной рейацу не долбиться. Хотя все-таки Урахару можно было похвалить за реакцию, даже необходимо было, при всей скорости Кеораку и Легами, золотые крылья вновь мелькнули сквозь чужие лезвия только на последнем слоге второго заклинания. Храбрости было у парня хоть отбавляй. Видимо, он решил, что Шаккахо в данном случае не хватит, опасно же, черт возьми.
Все-таки, было бы не интересно кромсануть Такуму сейчас, может, он бы и не успел среагировать. Поэтому Сьюзи лишь слегка приподняла один из своих ножиков, направляя Легами. Пара золотых крыльев прошлась по рукам блондина. Кеораку правда не могла сказать, задела она его точно, или нет, потому что видела того сквозь клетку с затруднением, однако вокруг парня забились штук восемь птиц, время от времени стремясь коснуться его тела. Интересно, как у Урахары выходит обстрел кидо по движущимся мишеням? И интересно, что же за Ашура такой? Поглядеть бы на него. Как-то нехорошо серьезно использовать Легами, пока парень отбивается одним кидо.