Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Я рассортирую тебя по коробочкам, я засуну тебя в баночку

Я рассортирую тебя по коробочкам, я засуну тебя в баночку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название: Я рассортирую тебя по коробочкам, я засуну тебя в баночку
Описание: в один день решила Айяме найти нового "кролика" для опытов, а капитан Куротсучи недоволен последней выходкой "доченьки" и предоставить подопытного для нее в этот раз не хочет. Вот и отправилась она искать себе его сама...
Действующие лица: Кеораку Тито, Хинамори Айяме
Место действия: ОД, Генсей
Статус: заброшен

0

2

Айяме сидела на кровати и во всю издевалась над подушкой. Было кое-что что ей совершенно не нравилось. Нет, подушка была совсем ни при чем. Дело было в отце девушки. Точнее в том кого она считала своим папой, ибо кровное родство не имело для нее никакого значения. Но на днях она с ним поругалась. И дулась до сих пор. Все было настолько серьезно что она даже не показывалась в лаборатории. А ведь это было одним из любимых мест девушки. Это было более чем удивительно. Она зашвырнула подушку подальше и посмотрела как она разлетается на составляющие. Девушка опять переусердствовала. Она недовольно хмыкнула и стала мерить комнату шагами. Жизнь без экспериментов Айяме себе просто не представляла. Не проводила опыты она уже три дня. А все потому что нужен был для них "кролик". Шинигами интересовал сейчас исключительно живой материал. Найти его без помощи капитана 12 отряда она пока не пыталась. Но это только пока. Прямо сейчас у нее созревал план по поводу того где его отрыть. Явиться к папочке сразу как только у нее не на чем стало экспериментировать? О нет, это не для нее. Это было сродни унижению. Если говорить напрямую, то она частенько ничего у него не просила. Чтобы доказать что и сама может что-то. И потому что было как-то неудобно.
Мерить комнату шагами надоело, потому она вышла из своих покоев и стало бесцельно бродить по округе. Было прохладно, но светило солнце. Хинамори вполне устраивала такая погода, потому не вернулась обратно в комнату.

0

3

Сегодняшний день не предвещал беды. Надо же, совсем никакой. От этого Тито было не по себе, ведь такое случалось очень редко...Хотя, всё равно же случалось. Даже в такой день может произойти что-нибудь ужасное, к этому Кеораку тоже привык.
Первая половина дня была ужасной. Сначала в открытое окно молодого вайзарда залетел камень и попал ему по голове. Нет, повреждать парню уже нечего, это точно, но было жутко неприятно ходить с синяком на лбу, поэтому он сегодня старался прикрывать его волосами. Но и на этом неприятности не закончились, совсем наоборот, день только начинался. В следующие десять минут, конечно, парень вечно спотыкался и один раз всё же упал, но это ведь не самое страшное. Дальше всё было намного "приятнее".
Проходя по одной из улиц Руконгая, на него сверху вылили ведро помоев, после чего парню пришлось возвращаться, чтобы переодеться.
-Чёртов Руконгай...не люблю я этот сорок шестой район,- Выругался парень, снова проходя по тому же району,но немного другим путём, хотя стоило идти тем же. Парень бы просто так не пошёл сюда, если бы не поручение преподавателя. Парень должен был доставить одно письмо какому-то старцу. В общем, задание было выполнено и вайзарду нужно возвращаться обратно.

Когда парень добрался до Соул Сосаити он сразу приметил Хинамори. Она преспокойно ходила по Обществу Душ.
-Странно, у неё подопытных нет, чтоли?,- подумал Кеораку и быстро догнал девушку.
-О, привет Айяме-тян,- весело проговорил парень, за что позднее очень пожалеет.

0

4

Догадка Тито насчет подопытных была до ужаса верна, только тот, к своему несчастью, этого не знал. Иначе бы пошел через Лас-Ночес, лишь бы не встречать Айяме. Сейчас парень выглядел прямо-таки идеальным объектом для любого опыта. Он уже как-то наблюдался в их лаборатории в этом качестве, только возился с ним кто-то, но не Хинамори. Это слегка удручало. Как говорится "хочется попробовать все". Сейчас был просто прекрасный шанс для этого. Против была только одна проблема - как его "уговорить". Ни один шинигами в разуме, да даже и без него, не согласится на такое добровольно и с этим ничего не поделаешь. А ведь так хочется немного поэкспериментировать.
- Здравствуй. Мне кажется что мы не только настолько знакомы чтоб ты обращался ко мне на "-тян", но и вообще представлены друг другу не были, - девушка при этом выдала улыбку, которая напоминала подобный шедевр в исполнении Уноханы-тайчо. Только этот предвещал зловещие опыты, которые капитан 4-го отряда ставить бы не стала. Иногда даже Маюри-сама признавал жестокость экспериментов, проводимых девушкой. - Но если тебе так больше нравится, то так и быть, я не против. Ты никуда не торопишься? Задерживать тебя бы не хотелось, но если ты не занят, то я не против прогуляться с тобой. Просто у меня сегодня выходной, а сидеть в комнате довольно-таки скучно.
Айяме рукой поправила волосы. Сегодня ее хвостик плохо держался. "Надо было потуже завязать," - подумала она. - "Ну да, сейчас не до этого". Внимание ее было приковано к рыженькому шинигами, который невольно вызывал улыбку.
"Да ты просто милейшее создание, уважаемый. Уже прямо так и мечтаю посмотреть как ты отреагируешь на мое новое изобретение..."

0

5

После слов девушки Тито улыбнулся. И вправду, они-то не были особо знакомы, просто виделись несколько раз, не более.
-Ну, да. Всё равно сейчас мне ужасно скучно, поэтому я решил так начать разговор,- почесал затылок парень. Он думал, что ловко выкрутился из данной ситуации, видимо, зря.-Занят? Ты у кого спрашиваешь?.. Я ужасный лентяй,  да и вечно прогуливаю занятия, так что нет. Я не занят...прогуляться? О, я даже и не надеялся, но...раз ты хочешь, то пойдём,- Кеораку сделал приглашающий жест девушке и пошёл далее.
-А чем ты занимаешься в свободное время? Не опыты ведь ставишь?,- рассмеялся рыжий, но быстро прекратил смеяться и вновь начал засыпать девушку вопросами.-Долго ли ты прогуливаешься по Сейретею? Лично мне, это не слишком-то и приносит удовольствия. Может пойдём прогуляемся где-нибудь по Руконгаю? Ну, или в другом месте, это особой важности не имеет. Главное, чтобы это был не Сейретей, ну или хотя-бы не его улицы.,- конечно, он мог надоесть, что, кстати, происходит довольно часто, но парнишка видел, что девушку-то он не слишком утомляет. Это было хорошо, даже просто отлично. Ведь не часто такое бывает. Случается даже, что Тито получает мощную пощёчину и оскорбления от некоторых девушек. Но он к этому уже привык и поэтому никак не реагирует. Конечно, чаще девушки думают, что милый, даже забавный. Странно, но Кеораку младший в последнее время начал меньше знакомится с девушками, некоторые даже подумывают о том, что парень чем-то заболел, но это только доводы глупых знакомых извращенца. Теперь его забавляет, а изредка даже смешит фраза "а ты не заболел?". Услышав её, он дико смеётся, да что там... Он откровенно ржёт. Конечно, он мог показаться странной личностью, но почему он странный, если он просто не такой как вы?!
Но сейчас не об этом, нет.
Парнишка довольно продолжал идти, изредка поглядывая не спутницу. Она, конечно, чем-то привлекала её, но он сейчас был занят каким-то нелепым трёпом, а это могло закончится только если ему надоест, то есть никогда не закончится. Но есть ещё вариант, что девушка его прервёт, тем самым просто переведёт его к другой теме.

0

6

Забавно было слышать от кого заявление что он лентяй. Не каждый возьмет и так скажет. Может, ему просто это настолько часто повторяли что он в это поверил и потому себя так ведет. Или он самокритичен. Хотя второе вряд ли. Айяме вспомнила документацию касающуюся этого вайзарда. Этих бумаг у него было немало. Вот только ей самой так и не дали тогда ничего сделать, а ведь интересно. Даже отец нечасто брался в последнее время за живой материал для исследований. Пока утвердишь то да се... куча времени уйдет.
Девушка взглянула на Тито который продолжал рассказывать про улицы Руконгая и где он любит погулять. Он был хорош собой, вот только это ее никогда не останавливала. "Видишь кролика - не обращай внимания на то какой он милый и пушистый - экспериментируй" - вот каким правилом она руководствовалась. Всегда.
Внезапно до нее дошел весь смысл того что он говорил. Руконгай. Раньше с ней произошел несчастный случай там и она старалась выходить туда как можно реже. Воспоминания были смутными, но определенно неприятными.
- Нет, спасибо, я пожалуй, лучше вернусь в комнату. У меня нет желания гулять по Руконгаю, - она отрицательно помотала головой. В глазах стоял все тот же легкий страх.
"Я лучше найду другой объект для исследования чем пойду туда! Ни за что. Я не вижу в этом никакой надобности. Именно из-за того случая я мало что помню о том что было до этого. Из-за этого я частенько что-либо забываю. И из-за этого мне снятся эти кошмары," - во взгляде девушки появилась легкая неприязнь.
- Наверно, тебе все же стоит найти какое-нибудь занятие, - она развернулась в сторону общежития. - Может быть еще встретимся...

0

7

Парень уже думал, что вот оно...то самое, но нет. Всё получилось как всегда. Вдруг девушке надо в свою комнату, старая отмазка. Наверное ещё старше чем Яма-джи, как его называл папка Тито.
-Я тоже думаю, что мы ещё встретимся.,- злобно буркнул под нос Кеораку, когда девушка ушла. Он уже целиком и полностью готовил план. Спросите, какой план? Вот ему тоже хотелось бы узнать.
-Надо ей в комнату...тьфу. Со мной никаких комнат не надо, а она...ах, ну ничего! Я ещё покажу. Точно!,- повеселел парень--Я буду за ней следить, мельтешить перед глазами-сама разговор начнёт. Да-да, отличный план, парень. Папа гордился бы мной, если бы я ему рассказал, чего я делать, собственно, не собираюсь.,- перестал напрягаться Тито.
Всю его грусть и злобу как рукой сняло после того, как мимо парня прошла симпатичная девушка-шинигами, примерно с третьего курса. Она подмигнула Кеораку младшему, а тот, с умилённым видом провожал её глазами.
-А я не промах,- подумал Тито, после чего Кеоран окаме громко рассмеялась, правда, смех её слышал только хозяин сиё прекрасного занпакто.
-Чего смеёшься?! Сама, небось, от меня без ума, Кео-тян,-недовольно бубнил паренёк.
-Ага, размечтался. Сейчас как тамагавком в задницу получишь, казанова!,- смеялся меч. Тито злился, но виду пока не подавал. Он уже привык к нападкам своего занпакто и старается себя сдерживать, по отношению к Кеоран окаме.
Кеораку насупился и, развернувшись, начал медленно идти к своему дому.
-Кстати, ты заметила, Кео-тян, что на меня преподавательница по кидо-техникам заглядывается?,- поинтересовался рыжий у своего занпакто.
-Тито, я заметила, что ты немного туповат. Хотя нет, ты идиот!,- проборомтала девушка-занпакто, на чём их никчёмный разговор прекратился.
После возвращения домой, Кеораку младший быстро улёгся спать, дабы в одно мгновение наступил следующий день.

0

8

Придя в комнату, Айяме распотрошила еще пару подушек.
- Ненавижу Руконгай! Ну какого черта надо было предлагать пойти именно туда?
- Парень словно чувствовал... - произнесла Суигинто материализуясь. - Ему просто повезло. Иначе бы плавать ему в пробирках.
- Но черт подери, почему? Это же какое-то издевательство! - Девушка во всего маху ударила кулаком в стену. Пошла легкая трещина, рука заныла.
- Вот только не начинай себя из-за этого калечить, ты это у нас любишь. - занпакто прошлась туда-сюда по комнате и что-то забормотала про то что давным-давно надо уже было убраться еще раз. - Кстати, что ты собираешься с ним делать?
- С кем с ним? А... ты про Кеораку? Не знаю, честно говоря. Он же у нас любитель прогуляться по Руконгаю, - едко прошептала последнее предложение шинигами. - Хотя если еще раз встречу, то вполне моет быть с ним случится то о чем ты сказала. Ты же знаешь какая "ломка" у меня начинается без подопытных.
- А твои эксперименты с искинами? Ты же еще не закончила.
- Я не имею никакого желания сейчас копаться в железках. Я хочу мяса! - появилось выражение лица капризного маленького ребенка, которому не дают конфету. Суигинто решила что здесь ей делать больше нечего и исчезла. Айяме же принялась за чтение какого-то очередного толмута.

День второй

Жаркая, очень душная и противная ночь. Еле удалось заснуть. Проснулась в очередном отвратительном настроении.
- Кохаку! - очень хотелось пить и еще почему-то есть. Не смотря на то что в жару обычно аппетита не было.
Через минуту появилась искин, готовая выслушать все что думает Айяме по поводу температуры, еды, одежды и о ней, Кохаку, а так же как за это надо рвать и кого именно.
Спустя час, за который в розововолосое созданье прилетело три тарелки и две чашки, комната Айяме, которая и так представляла собой нечто жуткое, превратилась в нечто очень жуткое. Единственно что во всем этом беспорядке было нормально так это сама Хинамори. Одетая, наконец-таки поевшая и попившая, но все еще недовольная.
- Вот это она и называет "ломкой", - тихо прошелестела где-то за спиной Кохаку Суи. - Я попробую ее как-нибудь успокоить, а ты приберись здесь.
Кохаку оставалось только кивнуть. Она еще слишком плохо знала свою создательницу чтобы спорить или как-то ее приводить в нормальное состояние. Она даже с трудом представляла что есть обычное поведение девушки. Все то время что они пока были вместе она возмущалась и швыряла все что ни попадя.
Через полчаса уговоров и каких-то странных доводов, Суигинто удалось вытащить злющую Айяме на улицу.

0

9

К сожаленю, следующий день ненаступил так быстро, как этого ожидал сам тито. Спать было совсем неудобно. То ли слишком жарко, то ли слишком холодно было парню в эту ночь. Он ёрзал, не спал почти всё это время, ужас, одним словом.
Парень рано утром вскочил, быстро надел свою недоформу академии шинигами и побежал к дому этой девуши, Айяме. Да, он знал где она живёт, у него вообще есть списочек, хотя...не буду об этом распространяться. В общем, он дабежал до её дома и, как говорится, начал за ней наблюдать. Наблюдал долго и видел всё. И в каком она "прекрасном" настроении и как начала швыряться в какую-то розовоговолосую девушку посудой.
-Странная она какая-то...,- отметил про себя Кеораку.
-Хоть ты идиот, но тут я с тобой, пожалуй, соглошусь. Но ничего не подумай. Это первый и последний раз!,- бкбнила девушка-занпакто. Как вы могли заметить, она не любила своегоь хозяина. Хотя нет, не так. Она была вредной и всегда всем и вся хотел показать какая она тут королева. Сам парень к этому уже привык и старается не реагировать на это так бурно, как это было раньше. Ну и вот, как назло, точнее как всегда бывает, Тито не заметил как девушка выходит и от ошеломления повалился на землю, прямо ей под ноги. А занпакто рыжика сразу закотилась в диком хохоте, ей всегда нравилось, когда Тито попадает в подобного рода ситуации.
-Ах ты чертовка. Замолчи уже. Ат-та...какое у меня сейчас положение неловкое. ужас.,- думал Кеораку, приподнимаясь.
-Я это...ну..как бы...привет, чтоли,- досадливо улыбнулся парень.-Может, прогуляемся, нет?,- рассмеялся он, заглядывая в глаза девушки. Ему было интересно, как она на это отреагирует.

0

10

Ну что тут сказать? Ситуация из тех когда лучше промолчать, но высказаться так и хочется. Что ж, мы пожалуем сделаем так хотим и расскажем все по порядку. А начнем с того что Айяме чуть не наступила на Тито, который выделывал странные финты ушами. Не в прямом смысле. И слава Ками. Первая реакция - страх. На самом деле этот ужас преследовал ее постоянно. Сказывалось детство проведенное в лаборатории. Затем легкое удивление, даже скорее секундное. Ну а потом фирменная кислая мина что сопровождала Айяме все утро. Собственно последнюю реакцию на все происходящее можно было наблюдать почти чуть ли не каждый день. Плохих настроений у той явно было куда больше чем хороших.
"Опять этот рыжий. Что ему на этот раз надо?" - промелькнула мысль, да и ответ не заставил себя ждать. Предложение прогуляться чуть ли не вывело ее из себя.
- Я и так гуляю, не видно разве? Никуда не тороплюсь, стою на свежем воздухе. А если ты опять предлагаешь прогуляться по Руконгаю, то кукиш с маслом и меноса в придачу. Туда я не попрусь.
Суигинто за спиной дала знак Тито что девушка сейчас должна успокоиться и что это для нее дело обычное. Чтоб парень не обижался на глупую. Что-то в этом роде. Как она такое передала жестами - менос знает. Ну а понял ли парень - загадка. После всех этих махинаций та исчезла в ножнах на поясе Хинамори.
Девушка же бросила очередной тяжелый взгляд пытаясь понять что будет делать парень. Извинится и уйдет или же продолжит свои предложения пройтись в запретную для нее территорию.

0

11

В ответ на предложение парня девушка начала на него кричать. Когда она ни с того, ни с  сего начала кричать, то она вызвала у Тито сначала некий шок, а потом дикий смех.
-Ахахах...ууух...эх...Извини, Айяме-тян. У меня всегда так...э..случается.,- пытался побороть приступ смеха рыжеволосый парень. Он с этим, конечно, справился, но не так быстро, как хотелось бы. Позади Хинамори появилась какая-то девушка и она показывала что-то, адресовано это "что-то" было явно Кеораку младшему. Ка бы это ни было странно, но парень понял, что ему показывает...занпакто. Да, она была занпакто, это стало ясно, когда она растворилась где-то около ножн. Девушка-занпакто  показывала, что обижаться на её хозяйку сейчас не стоит, мол у неё бывает и всё скоро пройдёт.
-Я-Я и не предлогал идти в Руконгай. Во всяком случае, сегодня. Можем прогуляться по сейретею или отправиться в Генсей, под каким-нибудь предлогом. Например, можно сказать, что у нас задание. Ага, я так часто ускальзывал отсюда. Это действительно помогает.,- смеялся парень. Он заметил, что начал говорить как в дурацких бегающих картинках, в мире живых.
-Чёрт, как же их называют? Что-то на "Р"...рук...рек..точно! реклама!,- вспомнил Тито. Тогда, в Генсее, он смотрел эту...рекламу и всё время удивлялся-как люди помещаются в таком мальенокм ящике?! Вот так чудеса происходят у них там, в Мире Живых. Не то, что тут, в Сейретее.
-Хотя, можно провести время и недалеко от твоего дома, что скажешь?,- то и дело заглядывая в глаза собеседницы, тороторил рыжий.

0

12

- Был бы дом, рядом с которым ты предлагаешь прогуляться...
"Зачем он так старается? Да ни один шинигами или вайзард в уме не стал бы мне предлагать прогуляться где-нибудь. А Кеораку так уже второй раз делает. Спрашивается "зачем?". Ну вот кому нужно такое "счастье"? Хотя ладно. Хочет прогуляться - пожалуйста. Только это не означает то что я его после этого по пробиркам не пущу. А желание поэкспериментировать над кем-нибудь живым у меня не пропало".
- А знаешь... нет смысла врать, - пристальный взгляд. - У меня есть способ получше смотаться в Генсей.
Айяме схватила Тито за руку и потянула обратно в комнату. Кохаку от удивления чуть не уронила вазу, что стояла с ней рядом. Да, искины тоже могут удивляться. Как-никак, но они разумны. Хинамори сделала ей знак рукой, чтобы та не начала тарабанить какую-либо чушь и говорить что та так и не погуляла, а ведь Кохаку стоило немалого уговорить девушку прогуляться.
- Это искин. Ее зовут Кохаку, - пояснение для Кеораку, хотя это вряд ли что ему бы сказало. У того вряд ли были заложены в голове знания о том кто есть искин и с чем их едят. - Но это не важно. Благодаря ей мы окажемся в Генсее. Довольно просто, удобно и ничего придумывать лишнего не надо. Я думаю, нам стоит взять гигаи. Гулять по миру живых невидимыми неинтересно. Ни купить ничего, ни поговорить с кем, ровно ничего. Можно лишь наблюдать со стороны, а это надоедает. Вот гигай для меня есть... а тебе. Нет, в теле девочки ты пойти не согласишься... Кохаку, измени тот гигай под него. И поторопись.
Айяме начала собирать небольшой рюкзак. Просто несколько вещей которые хотелось бы взять с собой, ну и конечно, деньги. Гулять так гулять. А у Тито вряд ли были с собой деньги которыми пользовались в Каракуре.
- Хочешь чего-нибудь пока Кохаку делает тебе гигай? Чаю, например? - Айяме слабо улыбнулась ему.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Я рассортирую тебя по коробочкам, я засуну тебя в баночку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно