Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Black King on the Board. Again

Black King on the Board. Again

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, имя
[Lelouch Lamperouge] - [Лелуш Ламперуж]
2. Пол
Мужской
3. Возраст
Неизвестно. На вид, около 20-ти лет.
4. Раса
Что-то сродни шинигами, вайзардам и арранкарам одновременно.
5. Курс, класс / номер
-=-
6. Биография
В первый же день моей жизни я познал горечь утраты. Эта боль преследовала меня всю жизнь и только теперь я осознаю, что она – неотъемлемая часть меня самого. Правда, в тот день я не понимал, что это за чувство, когда что-то в груди сжимается и ноет. Наверное, это «что-то» называют сердцем…
Пока я плакал, лежа в колыбели, моя мать убегала, покидая меня, прощаясь с угнетающей атмосферой, царящей в стенах нашего королевского имения, в нашей семье.
Я ее хорошо понимаю и не в чем не виню…
С самого раннего детства я знал – когда-нибудь мне придется также, как и мой отец, сидеть на золотом троне и править Обществом душ. Я старательно учился, всегда внимал советам батюшки и ради его расположения старался познать все известные к тому времени науки.
Я видел Сейрейтей – высокие дома, красивые люди – все это благодаря правлению моего отца. Я старался походить на него – ведь это он правил Обществом Душ, благодаря нему все мирно и спокойно.
Но, какая-та частичка меня отвергала все мои усилия. Она была недовольна. Недовольна не моим блестящим знаниям в области той или иной науки, а то, что я стараюсь быть похожим на отца. Меня это тревожило.
Однажды я спросил отца, где моя мать. Он долго молчал, а затем гневно ответил:
- Она ушла. Она хотела быть свободной.
В тот день мне было скучно. Все книги нашей богатой библиотеки я прочитал, домашнее задание было давно выполнено, так что учитель остался доволен и вскоре удалился к себе в покои – они находились в другой части нашего роскошного имения, и чтобы дойти туда, нужно как минимум 30 минут ходьбы по многочисленным коридорам отцовского крова.
Я смотрел на небо. По глубокой синеве небесного простора, будто клочки ваты летели облака. Им ничто не мешало – ни четыре стены, ни другие облака, парящие рядом. Мне вспомнилась мать. И что-то подсказывало мне, что надо идти с ними. Здравый смысл, поверженный детским любопытством, и я – на свободе.
Впервые я почувствовал себя легко. Там, где нет отца. Нет нашего имения. Я даже вышел из Сейрейтея и бродил по улочкам Общества Душ…
Пока не очутился в Руконгае. Крики, плачь детей, кровь – все это, словно клеймо остались в моей памяти. Окровавленные тела, монстры, называемые «Пустыми», пожирающие ни в чем не повинных людей, полуразрушенные дома, голодные дети, женщины и старики в лохмотьях - неужели отец не может сделать что-нибудь с этим?..
Я и впервые черпнул воды из колодца разочарования.
Я потерял веру в моего отца. Жизнь утратила смысл и все то, к чему я стремился, чуть ли не всю мою жизнь пошло коту под хвост.
Несколько лет чувство, томившееся в моей груди, с каждым днем все росло и росло. Я слушал рассказы о жизни людей, живущих в Руконгае, я слышал о том, что происходит в мире людей. Мой отец, Император, неужели он не мог что-нибудь сделать с этим?
Я с ним говорил насчет этого. В результате, мы поругались.
Я уже не мог смотреть в глаза моему отцу.
Мне было стыдно называть этого человека моим отцом.
И почему-то, в тот день мне приснилась мама – она была облаком и парила по небу, улетая с ветром далеко-далеко от нашего дома.
Когда небо одарило сухую землю теплыми каплями воды, люди спешили куда-то с зонтами, и дворники машин метались по лобовому стеклу, будто сумасшедшие, я встретил ее, сидящую на ступеньке в подъезде одного из многочисленных домов Каракуры.
Волосы розоватого оттенка, промокшие под дождем, прилипли к ее лицу. Она курила «Marlborro», перебирая струны на гитаре, что-то напевала нежным голосом и стучала каблучком по бетонному полу, будто задавая ритм.
Она могла меня видеть, я ощущал колебание ее души.
Ее аквамариновые глаза жадно впились в меня. А потом она, улыбнувшись, сказала:
- Люблю дожди.
Ее звали Нана. Она была вокалисткой в панк-группе, писала песни, умела играть на гитаре, у нее были длинные волосы цвета нежных лепестков сакуры, голубые глаза и чуть сместившиеся вперед передние зубы и клыки, она любила дожди, пиво, и клубничный торт. И самое главное – она могла видеть меня, шинигами, пустых, хорошо ощущала колебания душ и реяцу. Но ее маленький братик – нет, и это меня успокаивало.
Я рассказал ей про ОД, рассказал кто я на самом деле. А в ответ она только улыбнулась.
Мы встречались несколько месяцев. Каждое утро я убегал из Сейрейтея в мир живых и встречал ее в том же грязном подъезде с гитарой в руках. О себе она ничего не рассказывала, но я знал очень много о ней. Потому что, ее душа отражалась в ее песнях.
А потом, она погибла, попав в автокатастрофу. Ее душа осталась в мире живых. Я должен был забрать ее в Общество Душ, но она умоляла меня, чтобы я этого не делал – в мире живых остался ее братик, и она все свое время посвящала тому, что наблюдала за ним. Его, маленького, 8-ми летнего мальчика забрали в Детский дом. Вскоре он нашел друзей и совсем забыл про погибшую сестру. Из-за этого цепь ее Души начала разрушаться. Я старался, делал все возможное, чтобы она согласилась пройти со мной в Сейрейтей, но она твердо стояла на своем.
И однажды, цепь души разрушилась.
Она стала пустым.
И вскоре, она исчезла.
И вновь горечь утраты захватило мое сердце, вытесняя из него недавно прибывшее чувство любви.
Я заполнил мою грудь табачным дымом – теперь он напоминал мне о Нане.
Пустых убивали. И мне стало жаль их. Они ведь – тоже души, несчастные, истерзанные тоской и грустью. А ведь можно было вернуть их в прежнее, изначальное состояние – сделать их душами.
Я решил, что, когда-нибудь, создам средство, чтобы сделать пустых обычными душами.
Я решил, что, теперь, раз я был виновен в превращении Наны в пустого, я сделаю ее вновь обычной душой. И не только ее – всех других пустых тоже.
Как раз в это время появился Айзен Соске. Я узнал о его идее и захотел присоединиться к нему. Но… Что-то не давало мне этого сделать.
Вскоре, Соске был разбит шинигами в зимней битве.
Айзен утратил авторитет в моих глазах.
И я решил, что больше не буду терять никого.
Теперь я открою для себя чувство приобретения. Я верну Нану. Я сделаю жизнь в этом мире лучше.
Я уничтожу этот мир и создам его заново.
7. Характер
Маска, которую люди носят в обществе, всегда интереснее, чем лицо, скрывающееся за ней.
В Лелуше Ламперуже невероятным способом сошлись жестокость и сентиментальность, чувство справедливости и искусство лжи, прагматизм и романтика, подлость и нравственные принципы. Все это странным образом находит гармонию в нем самом. Человек он сложный, но не противоречивый. Для него цели – выше средств, пусть и не намного. Эмоции редко берут над ним вверх – на людях обычно он спокоен, и в зависимости от ситуации, надевает некоторые, выработанные им самим маски, однако среди «своих» или же наедине с самим собой все то, что накопилось внутри, вырывается наружу, порой, в виде маниакального смеха...
Чувствителен, сентиментален, в некоторой степени даже раним, к близким людям относится с особой трепетностью – для некоторых готов даже горы свернуть, порою, все это заканчивается навязчивыми мыслями и идеями. Он с видимой легкостью выстрелит в спину, в самом же деле – терзаемый эмоциями и чувствами, принципами и обязанностями, поднимет дрожащую руку и сделает то, что должен, ради достижения поставленной перед собой цели.
Он умен, хитер, изворотлив. За ходом его мыслей проследить сложно – можно лишь поаплодировать, услышав порождение его темной головушки.
Живущий в образе властолюбивого императора, стремящегося к так называемому «уничтожению миру и созданию его заново», он создает впечатление властного и могущественного человека. Созданная маска насмешливого и колкого, внушающего страх, пафосного ублюдка, лишь движение пальца которого может уничтожить весь Сейрейтей – не более, чем внешняя скорлупа, за котором прячется более чувствительное и живое существо.
8. Внешность
Встречают по одежке, провожают по уму.
Неприметливой внешности молодой человек, среднего роста – 180 см, и веса, тоже в пределах нормы – около 70-75 килограмм. Он хорошо сложен – широкие плечи, подтянутые живот и талия, узкие бедра. Однако, с виду он несколько худосочен – тонкая аристократическая кость дает о себе знать. Цвет кожи также соответствует его происхождению – бледный, некого мраморного оттенка, что, обычно, считается болезненным. Кости тазовой области (бедра) сильно выделяются Необычайно длинные и тонкие конечности: ноги – прямые, коленки острые, щиколотки худые, руки же тонкие и длинные, изящные запястья и аристократичные длинные пальцы.
Иссиня-черные, цвета вороньего крыла волосы, сильно контрастирующие с цветом лица, всегда находятся в легком творческом беспорядке, длина их чуть больше, чем должна быть – некоторые пряди длиной по плечи и уровня ключицы, рваная косая челка спадает на лоб, чуть прикрывая глаза и линию бровей. Овал лица заканчивается острым подбородком. Большие глаза, цвета сумеречного неба, обрамлены черными ресницами, что подчеркивает глубину цвета его глаз и придают взгляду резкость и некую томность. Аккуратный нос с чуть заметной горбинкой, что только и придает всему лицу некоего шарма, губы тонкие, словно шелковая ниточка, причем почти всегда они сложены в легкой насмешливой улыбке.
9. Способности
Магическая сила.
[Geass] - [Гиасс]
Повелевай, Гиасс - фраза высвобождения
Кинжал, на рукоятке которого изображен феникс в полете.
В ши-кае – кинжал исчезает, а феникс появляется в левом глазу Лелуша. Посмотрев в глаза жертве, он устно дает ей приказ, и жертва его выполняет. Радиус действия – 25 метров. Птичка в глазу как бы «вылетает» из глаза Лелуша и направляется в глаза противнику, после чего глаза последнего приобретают красный оттенок. После выполнения приказа Лелуша, жертва теряет сознание и его реяцу исчезает на полчаса-час.
В бан-кае происходит то же самое действие, только феникс появляется и во втором глазу. Радиус действия расширяется до 50-ти метров. После выполнения приказала Лелуша, оппонент также теряет сознание, но, теперь, реяцу может исчезнуть на несколько часов, а, в крайнем случае – даже и на несколько дней. Также, при в бан-кае кинжал можно вернуть в руку, но в таком случае мощность гипнотического воздействия падает до уровня шикая, и естественно, феникс остается лишь в одном глазу.  С кончика лезвия кинжала можно отправлять поток реяцу в форме того же феникса, и, при его соприкосновении с телом противника, Лелуш способен управлять духовной силой противника - он может ее уменьшить, высосать или же повысить.
Если же феникс попал на дзанпакто – управлять им, но только как предметом (например, согнуть лезвие, перемещать в воздухе, вырвать из рук противника и выкинуть), а не контролировать его способности.
Также, если феникс попадет на какой-нибудь другой предмет, будь то камень, дерево, или даже дом. Однако, чем больше предмет, тем сложнее им управлять.
Также имеются некоторые правила, касающиеся использования Гиасса в ши-кае или бан-кае:
  • Можно использовать Гиасс на себе.
  • Жертва потеряет все воспоминания, когда она была под контролем Гиасса, но со временем часть из потерянных воспоминаний может «всплыть».
  • Жертва связана со своей психикой и своими возможностями. Если спросить или заставить жертву сделать что-то, чего она не может или не знает, то использующий не получит результата.
  • Косвенного контакта глаза через отражающую поверхность, то есть зеркала, будет достаточно для того, чтобы сила работала.
  • Нужно давать команды устно. Также сила Гиасса может работать на протяжении нескольких дней, лет, веков, но только если указать о действии Гиасса энное кол-во времени.
Физическая сила.
Физическая сила Лелуша, увы, развита не очень хорошо. Он обладает юношеской силой среднего уровня, и способен выполнять физические упражнения на уровне «четверочки» по десятибалльной шкале. Также он не очень-то хорошо бегает. Может использовать шунпо, но на довольно среднем уровне.
Интеллектуальные навыки.
Даже без Гиасса Лелуш -  достойный оппонент. Он весьма умен, хорошо эрудирован, обладает интеллектом уровня гения, и способен создавать и прорабатывать стратегии в реальном времени, с небывалой скоростью и точностью. За несколько минут после разговора, он способен с легкостью создать краткий портрет личности оппонента.
Добавим также, что Ламперуж – блестящий аналитик, тактик, стратег. Его знания в той или иной области равны энциклопедическим.
10. Пароль
http://i48.tinypic.com/xcrm8n.png
11. Связь с вами
Засекреченная информация, знают которую только верхушка. Я прячусь под маской среди слуг моих врагов.
12. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
Думаю, мне можно без этого. :3
13. Пробный пост
«Провал.»
Единственная мысль, блуждающая в голове.
«Провал.»
«Как такое могло случиться? Что же я не учел? О чем забыл? Что не рассчитал? Или же моих способностей просто недостаточно, чтобы решить эту проблему самостоятельно? Даже моего гениального интеллекта не хватает, чтобы учесть все, все возможные варианты? Неужели я настолько слаб?»
В порыве чувств Лелуш ударил кулаком по стенке резервуара, в котором еще недавно находился Пустой. Очередной эксперимент окончился неудачей. Ему снова не удалось изменить эту страдающую душу, вернуть ее в первоначальную, человеческую форму.  Выполнить его единственную мечту, его долг перед  Наной. Сначала он думал, что дело в оборудовании, в Пустых, выбираемых для экспериментов, что он просто ошибся в действиях, и стоит попробовать снова… Но после долгих неудач начали появляться сомнения в самом себе, чувство разочарования было настолько сильным, что он периодически впадал в депрессию. Рано или поздно его возвращала в нормальное состояние мысль : «Пусть этот опыт не удался. Попробуй еще! Не смей сдаваться!» И снова следовали отлов Пустых, и различные опыты. И вот снова неудача… В ярости швырнув несколько пробирок на пол, которые разлетелись на сотни осколков, Лелуш негромко выругался и принялся собирать то, что было в них. Случайно порезавшись, он раздраженно бросил собранное на стол и задумался:
«Черт! Похоже, мне одному все-таки с этим не справиться. Мне нужны помощники, пусть не такие гениальные, но совместно мы сможем придумать способ. В конце концов, я не совершенен. Пока придется отложить эту проблему, стоит заняться поиском последователей.  Заодно и личную гвардию нужно собрать. Отец ведь ничего не делает, чтобы помочь душам, которые страдают. И все же, почему? Он ведь знает обо всем этом… Неужели то, как шинигами уничтожают Пустых, его устраивает? Пусть их грехи стираются, но ведь в Общество Душ они все равно не попадают, исчезают с лица земли.  Да и обычные души, за которыми пустые охотятся – их же защищают спустя рукава! Это и называется «поддерживать равновесие»? Вот именно поэтому мне нужно сделать все самому! Если отца устраивает такой ход вещей, то меня нет! Я изменю, и неважно, как!»

Отредактировано Lelouch Lamperouge (17-05-2010 22:01:29)

0

2

Lelouch Lamperouge написал(а):

Думаю, мне можно без этого. :3

С учетом того сколько тебе читать и читать, то да

0

3

Поправил способности (перенесь технику в банкай и добавил шунпо), пост также есть. Жду вердикта.

Отредактировано Lelouch Lamperouge (17-05-2010 20:37:26)

0

4

Ты мелкий завистник)))) Способности поправил.

0

5

Вполне и вполне принято

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Анкеты удалённых персонажей » Black King on the Board. Again

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно