Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Ranma & Shiki Fong

Ranma & Shiki Fong

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Надпись на двери: осторожно два психа. Накорябана чем-то острым, а затем кто-то пытался ее стереть, но ничего не вышло. В комнате (на стороне Шики) в общем-то порядок. Может юноша и не поборник полной симметрии, но все у него лежит более-менее на своих местах и не мешает жить. Да и нужно ему не так много - предметы первой необходимости, книги, и холодное оружие, с которым он отрабатывает приемы боя. А так все обычно - кровать, шкаф, стол, тумбочка. Еще есть портрет Сой Фонг на видном месте.

0

2

Утро... Шики не очень любил рано вставать, но это не было поводом расслабляться. Он давно привык к тому, что даже неприятные вещи порой просто необходимо делать. В том числе и идти наперекор своим привычкам и слабостям. Последние - и вовсе преодолевать. Так что юноша встал и умылся, чтобы окончательно проснуться, а затем приступил к утренней зарядке. Впрочем, с точки зрения многих это тянуло бы почти на тренировку по уровню нагрузки. На это тоже были причины. Во-первых, привычка - Шики сохранял, насколько возможно, темп тренировок матери, считая, что академические не дотягивают по степени зверства. Во-вторых, необходимость - в отличие от тех шинигами, что полагались в большей степени на свои занпакто, Шики готовился и к активному использованию рукопашного боя. У него была цель - освоить технику шунко полностью, не подвергая риску разрушения свое тело при попытке нанести полноценный удар. А значит - тренироваться надо было без всякой жалости к себе, что он и делал.

Юноша закончил, принял душ, и выглянул в окно. Погода была отличная, и надо было решить, как именно провести день. Идеальным вариантом было найти кого-то из шинигами и потренироваться вместе, впрочем, можно было и просто пройтись, все-таки и так было немало шансов встретить кого-то. Так что Шики решил выйти через некоторое время...

0

3

Начало игры

Было ранее утро, но несмотря на это Акемика давно уже встала и бесцельно обходила территорию вокруг общежития. Настроение было хорошим, ничто не могло испортить сегодняшнее расположение духа Акеми в такой прекрасный день. Вокруг все цвело и пахло. Девушка прошла по выложенной пористым ракушечником дорожке и направилась вперед, не задумываясь о том, куда направляется. Солнышко ярко припекало над головой, девушка легким движением руки провела по волосам, и неприятное жжение коснулось руки. На улице было действительно очень жарко и душно, так можно и солнечный удар получить, пронеслось в мыслях Акеми. Та развернулось и решительно направилась обратно в строну общежития. Несколько секунд она нерешительно стояла на пороге общежития, затем открыла дверь и пошла через множество сплетений коридоров. Ноги сами несли её в неизвестном направлении. Вокруг было пустынно, ни одной живой души. Возможно, от того, что было ещё слишком рано или просто никто не куда не торопился в такой день. Мимо проносились самые разные коридоры с одинаковыми до боли однообразными скучными дверьми. Это одинаковость просто выводила из себя и бесила. Неожиданно что-то заставило девушку резко остановиться и повернуться в сторону одной из дверей, возможно, её внимание привлекла надпись, выцарапанная прямо по середине большими буквами, а может просто какая-то неведомая сила тянула её сюда. В общем сейчас это не имело значение. Надпись на двери гласила:

«Осторожно, два психа…»

«Оригинально», - подумала Акемика. С минуту она просто тупо всматривалась в буквы на двери, затем она вспомнила, что это комната её брата. Видимо настала пора наладить отношения. Ведь с братом она общалась не очень, кроме «монотонного привет» дальше разговор никогда не заходил, да и старалось Акеми как-то не попадаться на глаза брату. Она уж было думала постучаться в дверь, как неожиданная робость охватила её. «Может быть, его уже нет в комнате, и он давно ушел прогуляться»,- заколебалась девушка. Тогда этот разговор откладывается на неопределенный срок. Но это была всего лишь отмазка, конечно она знала, что в такое время никуда Шики не мог пойти. Да и кто бы стал в такое ранее время гулять, кроме как не она. Несколько минут Акемика стояла перед дверью комнаты в полной растерянности, не решаясь что-либо сделать. Но все же она собралась с силами и уж было постучалась в дверь, как та распахнулась перед её самым носом и чуть было не задела…

Отредактировано Ayasegawa Akemika (31-05-2010 00:33:13)

0

4

Шики, открыв дверь, сначала осознал только, что чуть кого-то ею не стукнул. Потом до него дошло, что этот "кто-то" - его сестра. Впрочем, нельзя было сказать, что они хорошо ладили. Скорее - никак, без особых эмоций и пока что не пытались это изменить. Слишком уж много отличий. Родная дочь и приемный сын. Она выросла в мире живых, он - в Обществе Душ. Акемика в первую очередь считала примером для себя отца - Шики практически не воспринимал Юмичику в такой роли,  и всегда был по-настоящему привязан только к матери. В итоге они друг друга так или иначе сторонились. Так что ее появление на пороге удивило Шики, но не огорчило - несмотря на отстраненность, антипатии он к сестре не испытывал и не отрицал родства никогда. Так что... Ну, может он и не сделал бы первый шаг, но если уж она... Шики просто улыбнулся:

- Привет! Извини, чуть не зашиб тебя дверью. - И добавил, - Заходи.

В комнате (на стороне Шики, разумеется) порядок присутствовал. Может юноша и не был поборником полной симметрии, но все у него лежало более-менее на своих местах и не мешало жить. Да и нужно ему было не так много - предметы первой необходимости, книги, и холодное оружие, с которым он отрабатывал приемы боя - Шики стремился к совершенству не только во владении занпакто. Он твердо помнил, что нельзя циклиться на одном оружии и технике, так что старался научиться пользоваться всем, чем можно.

0

5

Девушка собралась с силами и уж было постучалась, как дверь резко распахнулась и чуть не задела её. Акемика от неожиданности отпрыгнула в сторону, по дальше от злополучной двери. Акеми посмотрела на того, кто было не прибил её дверью. Это оказался молодой темноволосый человек приятной наружности. С минуту они всматривались друг другу в лицо. Дочь Умичики узнала знакомые черты лица - это был никто иной как её брат, Шики. Парень лишь мило улыбнулся и извинился за то, что чуть не зашиб её дверью. Акемика потупила взгляд и тоже мило улыбнулась в ответ, ничего не сказав. Именно в такой момент вдруг все слова забылись и ничего не приходило в голову. Поэтому Шики разбавил не привычное молчание и пригласил в свою комнату.

Аясегава Акеми прошла в комнату брата. Она оказалась довольно уютной, выполненной в обычном японском стиле, и что приятно удивило девушку - в комнате царил порядок. Да..что-что так страстью Акемики было порядок. Она считала, что во всем и везде должен быть порядок, а при виде бардака дочь Умичики начинала сразу же прибираться, не смотря на все возражения хозяев. "Хоть в чем-то я похожа на брата. Он тоже поддерживает порядок",- подумала сестра Шики. В комнате брата было по-минимуму предметов, только самое не обходимое. Книги, да холодное оружие. Видимо Шики довольно часто занимался и держал предмет боя под рукой.  В дальнюю часть комнаты девушка старалась не смотреть, которая судя по всему принадлежала соседке. Об этом говорили разбросанные по кровати женские шмотки. Акемика прошла по комнате и расположилась в кресле.

- Будешь чай? - первым нарушил тишину Шики.

Акемика слегка кивнула головой, показывая, что да.  Парень развернулся, направившись на кухню. Дочь Умичики, теребя рукав рубашки от волнения, принялась ждать. Впервые за столь долгое время пришло время поговорить с братом, и она не знает даже, что сказать. "Может стоит куда-нибудь сходить? Интересно чем он увлекается? Как держится в бою?" - один вопрос сменялся другим в голове Акеми. Пока она подбирала нужные слова, думая как бы разбавить обстановку, Шики уже вернулся с кухни с двумя чашками зеленого чая. Комнату сразу же наполнил приятный легкий аромат мяты.

Отредактировано Ayasegawa Akemika (31-05-2010 00:34:28)

0

6

Кажется, пусть и молчаливое, но общение налаживалось. Судя по всему, состояние его половины комнаты Акемику устраивало, по крайней мере, юноша не заметил негативной реакции. К порядку его самого приучила мать, а он особо и не сопротивлялся, убедившись со временем, что так жить куда проще. Особенно если речь об оружии. Вовсе не приятно обнаружить что-нибудь колюще-режущее не на том месте, где оно должно быть... В итоге, поскольку разговор пока не клеился, Шики сделал им чай и решил, что раз уж такое дело, надо брать инициативу на себя. А то они так долго молчать будут и вряд ли познакомятся лучше... Наверное, стоило начать с чего-то простого...

- Рад, что ты зашла. Знаешь... Это все-таки неправильно, что мы даже толком не общаемся. - Начать стоило как минимум с признания очевидного. Так уж получилось, что родители особо не пытались сблизить двоих детей, а сами они не были очень уж контактными. По крайней мере, не настолько, чтобы легко подружиться.

- В общем, я хотел бы о тебе больше знать. Как ты жила раньше, - я знаю, что бты куда больше времени провела в мире живых, а я наоборот, не так часто бывал за пределами Сейрейтея -  и чем интересуешься. А я расскажу о себе то же самое. Не против?

Прямой путь - в данном случае самый верный. Если они друг о друге мало знают, это надо исправить. Кроме всего прочего, он же ее старший брат и должен заботиться о сестре, если ей это нужно. Поэтому Шики был готов к откровенности.

0

7

Акемика взяла кружку ароматного мятного чая и сделала маленький глоток. По телу разлилось приятное тепло. Шики расположился в кресле напротив со своей чашкой чая. И вновь наступило не ловкое молчание. Дочь Умичики уставилась в светло-зеленую гладь, не решаясь и просто не зная что сказать.Секунда тянулась за секундой, словно вечность. Первым нарушил томимое молчание Шики. Может быть теперь они смогут познакомиться по ближе. Конечно, Акемика чувствовала себя не много не ловко, но похоже обстановка по-тихоньку налаживалась.
- В общем, я хотел бы о тебе больше знать. Как ты жила раньше, - я знаю, что б ты куда больше времени провела в мире живых, а я наоборот, не так часто бывал за пределами Сейрейтея -  и чем интересуешься. А я расскажу о себе то же самое. Не против? - поинтересовался брат.
"Что ж не плохое начало," - подумала Акеми. Девушка сделала ещё глоток мятного чая, обдумывая с чего бы начать. Слегка улыбнулась и ответила:
- Конечно, я не против, - Акемика вновь уставилась в чай, думая с чего бы начать. И ничего лучше не придумав, решила просто плыть по течению.
- Знаешь... - сказала девушка, не отрывая взгляда от чашки, и вновь задумалась, - мир людей довольно своеобразный... я бы даже сказала странный. Во всяком случае мне никогда не понять людей. Они не примут меня, - дочь Умичики тяжело склонила голову, в глазах не заметно проскользнула боль. На глаза навернулись слезы. "Нет! Акемика возьми себя в руки, не время расклеиваться!" - попыталась собраться с мыслями Аясегава. Затем, крепко сжав кружку и выдавив улыбку, он продолжила:
- Но люди не такие уж и плохие. У меня даже была подруга и тетя, которая поддерживала меня во всем. На самом деле тетя была полукровкой, но это не мешало быть её замечательным человеком и лучшей тетей в мире, даже не смотря на то, что все отвернулись от неё, - дочь Сой Фонг искренне улыбнулась, вспоминая прошлое, - и отец часто навещал меня. Правда с матерью я не очень часто общалась, но я знаю, что она очень хорошая. Отец часто рассказывал о ней. В мире людей я прожила всего 6 лет. На мое день рождение папа забрал меня в общество душ. Это было удивительно. Скорей как в сказке. Там я встретила своего первого учителя - Ячиру. Благодаря ей я много чему научилась, - Акемика сделала глоток уже остывшего чая.
- Ну а потом я овладела зампакто. Не сразу, конечно... Пришлось потрудиться. Потом я поступила в Академию шинигами. Ну вроде дальше ты знаешь, - улыбнулась девушка и через некоторое время добавила, - а ты?

0

8

К счастью, сестра не стала  отказываться от общения, наоборот, подхватила инициативу. А Шики слушал внимательно, все-таки это для него было чем-то новым, непривычным. Он не зря вспомнил про различие миров, мир людей он знал достаточно поверхностно, ему его показали друзья, которые у юноши появились после того, как его первый раз взяла туда мама. Однако одно дело увидеть, а другое - жить там. Что-то всегда будет домом, а что-то - местом для вылазок... Впрочем, сейчас они как раз живут здесь.

- Не зарекайся. - Просто ободряюще улыбнулся он, - Мы еще, по хорошему, дети. И еще успеем сменить мнение.

Теперь была его очередь рассказать о себе:

- Ты, наверное, знаешь, что я не родной сын, а приемный. Мама меня нашла, что было до этого - не помню. И поэтому же я почти не общался с твоим отцом, она меня воспитывала сама. Ты права, она очень хорошая... Хотя очень часто ее тренировки кончались для меня потерей сознания или визитом в Четвертый отряд. - Усмехнулся юноша, это для него, вопреки логике, были приятные воспоминания. Потому что Сой Фонг признавала в нем достойного ученика, потому и не особо сдерживалась. Зато уже попав в Академию, Шики понял, сколько пользы принесли эти тренировки.

- Я впервые попал в мир живых когда мне было двенадцать, тогда же смог познакомиться со своим занпакто и сразиться с пустым. Правда, был ранен и чуть не погиб - он оказался очень сильным для меня. Впрочем, я прикинулся совсем побежденным, подпустил его поближе и убил. Если бы не уроки мамы - вряд ли бы справился. Так и с людьми. Мама научила, как себя вести с ними, чтобы не было проблем. Ради задания она как-то раз легко изображала школьницу, никто бы в жизни не отличил. - Улыбнулся юноша, вспоминая тот раз, когда мама учила сына основам поведения на заданиях в мире живых. Там им было невозможно представляться матерью и сыном - Сой Фонг по внешности самое большее в старшие сестры годилась Шики.

- А еще меня кое-чему учила Йоруичи-сан. Они с мамой давно дружат, Йоруичи-сан была ее командиром много лет назад. Вот только ее  мужа мама очень не любит и всегда предупреждает, чтобы я не общался слишком с Урахарой-саном. Говорит, он хорошему не научит. - Рассмеялся Шики.

0

9

Наконец-то разговор пошел. Сначала Акемика чуть было не расклеилась совсем, но потом ей удалось взять себя в руки. И затем от прежней грустной Акеми удалось избавиться. Девушка была рада, что смогла поделиться с кем-то своими чувствами. Ведь не так часто она рассказывала о себе, да и не кому было. И это замечательный шанс наладить отношения с братом. Теперь она сможет поговорить с Шики на чистоту и тоже узнать о нем побольше.
Закончив свой рассказ, Акемика сделала последний глоток мятного чая и отставила пустую чашку в сторону. Брат подбодрил девушку и стало как-то легче. Та унылая атмосфера, которая прежде царила здесь, улетучилась. Акеми посмотрела на Шики. Настала очередь теперь его рассказывать о себе. Дочь Умичики очень внимательно слушала, временами искренне улыбаясь и удивляясь тому напору, с которым тренировала Шики мать. Что ж Акемика должна была заметить, что тренировки не прошли даром и очень отразились на её брате. Также девушка была рада, что у неё очень упорная и трудолюбивая мать. Акемика не очень часто общалась с женой Уимичики так, как так жила с отцом. С мамой она встречалась изредка, но при встрече Сой Фонг всегда могла найти с ней общий язык и хорошо понимала Акемику. Аясегава испытывала уважение и доверие к ней. Ведь как никак а Сой Фонг была её матерью и они были связаны не разрывной связью с самого рождения Акеми.
Девушка откинула белокурые локоны за спину, продолжая слушать Шики. Тот очень подробно рассказывал о себе. И о неудачах, и о победах, и о тяжелых тренировках. Закончив рассказывать о себе, Шики пошутил насчет Урахары, что хорошего от него не наберёшься. Акемика не очень хорошо знала Урахару, но судя по тому, что рассказывала ей мама о нём то это действительно так.
- Да уж, это точно..хорошего от него не наберешся,-поддержала Акемка и рассмеялась вместе с братом.
"У меня очень хороший и интересный брат все-таки. Странно как я раньше с ним не общалась..."
Акеми была рада что решилась поговорить сегодня с братом. Действительно день выдался.
- Ты сегодня чем-то занят? Если нет, то может сходим потренируемся? - предложила девушка. Акемике было очень интересно посмотреть на плоды стараний её матери. Дочь Умичики знала, что Шики очень хорошо натренирован, ведь все-таки его Сой Фонг натаскивала, но Акеми было интересно посмотреть насколько сильно.

0

10

Юноша был очень рад, что сестра приободрилась, и с интересом слушала его рассказ. К тому же, раз она не так часто встречалась с мамой, то было хорошо, что он мог рассказать о ней девушке побольше. Шики мог без проблем игнорировать качества матери, которые многим откровенно не нравились - потому что знал другие качества, которые заслоняли все остальные проблемы. Пусть и не так уж часто, но мама была к нему очень добра  - Шики помнил и ее волнение, когда у него начались проблемы со зрением, и ее радость, когда он не придал значения отсутствию между ними кровного родства, раз и навсегда решив, что она останется для него матерью, чтобы ни случилось.

- Ну, не то чтобы так и было, просто мама... Ну, обижена на него, что он увел из Общества Душ Йоруичи-сан. - Наблюдательный Шики уже давно разобрался, что к чему во взаимоотношениях их семей. А кроме всего прочего, он логично сделал вывод, что виноват во всем Айзен, и вообще, что было - то прошло.

- Хотя с другой стороны... Когда-то Урахара-сан был командиром капитана Маюри. Интересно, чему именно Маюри у него научился... - Рассмеялся он. А на идею насчет  тренировки юноша ответил:

- Абсолютно свободен и с удовольствием потренируюсь с тобой. Но до стадии вызова Четвертого отряда доводить не будем. Идем.

Вместе с сестрой он направился на тренировочную площадку. Шики давно ни с кем не тренировался всерьез, а потому сейчас чувствовал, что заскучала даже Уньё, которую он давно не высвобождал и не использовал в бою. Если бы не Акемика, Шики бы отправился гонять пустых или искать настроенного на схватку арранкара, благо эта братия никуда не делась из Каракуры...

>>> Тренировочный полигон

Отредактировано Shiki Fong (16-08-2010 22:52:03)

0

11

Идея зайти к брату оказалась довольно удачной, хотя Акемика не планировала это. Девушка  была рада, что смогла наладить кое-как отношения с братом. Теперь когда она знала больше о Шики, дочь Умичики больше не чувствовала себя не ловко. Он очень интересно рассказывал о себе и об матери. Брат смог заметит то, о чем Акеми никогда не задумывалась. Действительно интересно чему мог капитан Маюри научиться у Урахары. Вот ещё одна пища над, которой предстояло поразмышлять. Но а сейчас пока это не имело значение. Время подумать у Акемики всегда надеется, а близкие люди ждать не будут.
Шики охотно согласился с предложением потренироваться. Впереди предстояла довольно интересная тренировка. Ведь Аясегава Акеми даже не могла представить какими способностями обладает её брат и как держится в бою. Да и Акемике необходимо было потренироваться. Она давно не тренировалась, и все из-за длительного переезда в Академию шинигами. Девушка совсем замоталась и позабыла о тренировках. Хотя дочь Умичики могла жить и с отцом и приезжать в Академию, но она решила, что пора учиться справляться самой. Это был довольно большой шаг для Акемики, и она не жалела о своем решении.
Девушка направилась следом за братом на тренировочный полигон при Академии. Пришло время размяться. Акемика покинула уютную комнатку брата, которая стала для неё уже чем-то родным и близким.
>>> Тренировочный полигон

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Ranma & Shiki Fong

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно