Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Вокзал

Вокзал

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

...

0

2

Начало игры.
- Центральный вокзал города Каракура. Стоянка 10 минут. - и вновь всё тот же монотонный голос машиниста "пробежался" по всем вагонам поезда. Поезд слегка дёрнулся и "прошипев" полностью остановился, ещё через десять секунд двери вагонов открылись и из дверей хоть и не много, но повалил народ, кто-то вышел потому, что это была его станция, кому-то просто надоело находится в поезде и он решил выйти и пока стоит поезд, подышать воздухом, кто-то прикупить в ближайшем магазинчике, что-нибудь вкусное. Мугурума был из первой группы пассажиров, приятно улыбнувшись проводнице, парень вышел на платформу и легонечко шепнул.
- Здравствуй Каракура. - улыбаясь во все тридцать два, парень поправил свою сумку висящую на плече и воткнув в ухо второй наушник, направился в сторону ближайшего магазинчика. Став в очередь, парень не прекращал вертеть головой по сторонам и всё так же улыбаться, хотя чего тут не улыбаться, ведь не быв в городе восемь лет, парень очень хотел его весь осмотреть.
- А вокзал теперь смотрится намного лучше чем был, интересно, а что ещё тут изменилось. – не спеша продвигаясь в очереди, парень уже рассматривал витрину магазина и в так музыке, играющей в наушниках, покачивал головой.
- Вон ту бутылку воды. - достав один наушник и тыкнув пальцем в нужную ему сторону, парень указал на небольшую по объему бутылку воды и достав кошелёк, расплатился за воду. Отойдя примерно на метров двадцать от магазина, парень открыл бутылку и сделал пару глотков и закрыв бутылку, сунул её в свою сумку.
- Ну что ж, не буду задерживаться, пора домой. - осмотрев ещё раз пирон вокзала, парень, не спеша и улыбаясь, двинул к выходу с вокзала. Поймав на выходе такси парень закинул сумку в багажник, и сел в такси, назвав адрес и провожая взглядом, вокзал парень отправился в свой "старый-новый" дом.

>>> Дом Мугурума

Отредактировано Muguruma Keniti (25-06-2010 17:07:59)

0

3

start.
Мчась сломя голову, она надеялась, что успеет встретить брата, но не удачи её подстерегали на каждом шагу. Погода была благоприятной, именно такой, какой она и должна была быть в разгар лета. Погода была хорошей, а вот ныне происходящее не очень. Вокзал был пуст, как кошелёк Акиры, который находился при ней постоянно. Было ясно, что она опоздала встретить своего брата, и тот в свою очередь скорее всего потопал домой.
Чёрт, он меня убьёт. Я ведь ему обещала, что встречу и он так обрадовался этому. Я не удивлюсь, если скоро он мне перестанет верить и доверять. Ксо, почему мне сегодня так не везёт? То упала по дороге сюда, то последние копейки просрала где-то, то ещё что-то. Чувствую, что скоро в моё словарном запасе появится много новых слов.
После 15 минутной морали, которую она читала специально для себя, она решила, что ей следует направиться к дому брата. Адрес был и оставалось только дойти до дома, но этот дом ещё нужно было найти, а с ориентировкой у Дока всегда были проблемы. Нет, нельзя сказать, чтобы она совсем не разбиралась в местности, но всё же проблемы у неё с этим делом были. Хотя по ней этого и не скажешь. Она же у нас из гордых пород: предпочитает найти дорогу сама, нежели у кого-то спрашивать. Правило, зачем? Она будет лучше полдня ходить искать место назначения, нежели спросить у кого-то. Гордость, гордость... хороша когда она есть, но плохо когда её слишком много. Тем временем Док медленно передвигалась улицам, то и дело изредка опуская взгляд на маленький листочек, на котором был указан адрес местожительства брата.
>>>  Дом Мугурума

+1

4

~start~

Когда она совершала свой обычный круг «дом-магазин-дом», всё шло как надо. Был самый обычный солнечный день, в кармане была кругленькая сумма почтового перевода… В общем, было всё, что делает обычных людей счастливыми. Даже острота старой трагедии приелась, перестала быть ощутимой коростой на сердце. То, что погибла её мать, поначалу огорчало Рику, но время действительно лечит… Так что день был самым обыденным и ничего нового не ожидалось.
Но вот когда Рика очутилась на пешеходном переходе, из-за угла, взвизгнув мотором, вылетела машина. Она так быстро надвигалась, но на миг Беатриче увидела этот мир в замедленном движении… увидела хищный оскал машины, который ей явно показался… и поняла, что это конец. Через долю секунды – толчок и темнота. Чудно… даже без боли.
Дальше была темнота – ногами ощущался холодный кафель, сандалеты, с лопнувшими ремешками, остались там… на месте её смерти. Рика с иронией подумала, что простудится. Где-то в пространстве появилась странная ушастая фигура, которая явно заблудилась,  и Беатриче, решив пошутить, сказала ей малопонятные слова… Фигура исчезла. «Вот как, похоже я увела у сеньора дьявола его жертву» - с очередной иронией подумала Рика, шагая по холодному кафелю в полной темноте.
Всё происходящее было неизбежным и неотвратимым, а значит, обыденным и скучным. Ныть по этому поводу было бесполезно, и Беатриче шагала… Похоже, это был бесконечный путь… Неужели, её ад будет таким?
Рика задрожала, метнулась вправо, влево… А в голове гуляло только одно – она так не хотела. Не хотела! И вот коридор завертелся, треснул… А Беатриче полетела в неизвестность.
Неизвестность оказалась асфальтом. Рика настолько ошашела от происходящего, что не сразу поняла, что левая рука выбита и висит плетью… Кожа над бровью была рассечена, а на правой ноге виднелась рваная рана… Болело неимоверно. Девушка, кое-как поднявшись, решила сообразить, где она…
Нет, место напрашивалось само собой – Каракура. Правда… очень уж непохожая на ту Каракуру, где Беатриче была. А больше напоминало старую Каракуру… И место, где Рика так благородно упала на асфальт было вокзалом.
Хромая и шатаясь, Рика сделала круг по вокзалу… Нужно было что-то делать. В больницу пойти?.. И что сказать? Медицинская карточка, вещи – всё осталось там, где она умерла! Кто же её вылечит теперь?

0

5

Длинные ноги тяжело шагали, звонко шлепая голой ступней по холодной поверхности асфальта. Наота сидел на лавочке, раскрывая шоколадный батончик, и чуть прищурившись переводил взгляд с лакомства на странную девушку.
Темные волосы и странный, фиолетовый цвет глаз, если Асано не изменяет зрение. Он видел ее тут еще несколько минут назад, похоже она прошлась кругом.
Хрум.
Послышался хруст разгрызаемого ореха и левой рукой Наота вытер с нижней губы тонкий волосок карамели, протянувшийся за порцией шоколадной сладости уже разжевываемой и превращающейся из вкусного десерта в ценную энергию. Асано вообще любил есть шоколадные батончики с орехами, нугой, карамелью, перед и после школы. Просто так лучше работает мозг. Тут тебе и еда, и каллории для тела, и шоколад для мозга. Наивные и милые представления о работоспособности организма, но Асано они устраивали.
Красная кепка была надета козырьком назад, и из щели с задней ее стороны, на лбу, торчали каштановые волосы. Так же они падали на лоб, прижимаемые кепкой.
Голубенькая куртка - олимпийка и красные бриджи. Последним уроком была физкультура, потому форма у него была в красном рюкзаке за спиною. На ногах кеды белых цветов. Челюсть бодро двигаласи, пережевывая очередной кусок шоколада, щеки были чуть надуты и глаза с интересом рассматривали незнакомку. Левой рукой он чуть отодвинул вниз фантик батончика, и вновь куснул, вновь вытер губы.
Девушка выглядела потеряной, будто не понимала, где она оказалась. На вскидку - лет двадцать, не меньше. Ну может, 18, почему бы и нет, подумалось Асано.
Она прихрамывала, и Наота бросил взгляд вслед уходящему поезду, он провожал свего друга до вокзала, он попросил, и теперь надо бы идти - дел куча. Но что то не давало ему уйти.
Тут девушка повернулась к нему другим боком, и Наота заметил рваную рану на ее коленке, и вообще, похоже она сломала руку, или что то в этом роде, да и лицо разбито, там где бровь, она рассечена, решил Асано.
Не долго думая мальчик встал, запихивая последний, особенно курпный кусок батончика в рот и пережевывая его он стал приближаться к девушке, все так же растерянно смотрящей по сторонам:
- Кхм. - кашлянул он подойдя поближе - похоже ты ранена. - чуть приподняв брови подметил очевидное Наота, про себя подумав, почему ей еще никто не помог? - я должен отвести тебя в больницу. У тебя есть какие нибудь документы? эм.. паспорт или мед. карта? - Асано был мозгом значительно старше тела, и все же забыл про одну деталь - ой, и кстати, меня зовут Наота.

0

6

- Уу… - только и протянула Беатриче, когда увидела приблизившегося к ней мальчонку. Этот, ясно дело, не поможет, да ещё и высказать ему то, что с ней случилось, просто глупо. Хотя нет. Дети не ограничены пониманием взрослых проблем. Эт-то уже интереснее. Рика попыталась двинуть левой рукой – увы, безуспешно. Зато она почувствовала, что может двинуть той рукой… которой у неё нет. У Беатриче словно выросли ещё две пары рук. Ну ладно, оставим бред. Если у нас есть ещё четыре руки, давайте двинем ими… левую, что не может двинуться. Двинули. Повезло, что не оторвали. Ладно, понятно, руки есть.  Верим.
Только бы не напугать мальчика.
- Эм, малыш. Я тебе сейчас скажу маленький секрет, а ты его никому не расскажешь, понял? – Рика наклонилась к мальчишке и многозначительно приложила палец к губам. – Меня сбила машина, а документов у меня нет. И мне нельзя в больницу…
Ну, конечно, нельзя. Отправят в полицию, потом в сумасшедший дом. А это в планы Беатриче не входило. В её планы входило только то, что нужно разобраться, где она оказалась.  Ну и понять, почему из спины теперь торчат руки. Которые она не видит… 
Главное, чтоб другие не видели.
Теперь – снисходительно улыбнуться мальчику и выпрямиться. Босиком стоять на камнях было непривычно, а в одном платье – просто прохладно… На руке всё так же часы, в кармане платья – кошелёк. На первое время, наверно, хватит, чтобы выжить в этом странном мире.
Почему странный? Вполне нормальный…
Куда бы отправиться сейчас? Беатриче задумчиво огляделась. Потом снова посмотрела на нового знакомого.
Интересно.

Отредактировано Rika Beatrice (20-09-2010 20:26:08)

0

7

Наота поморщился и стал чуть более угрюмым после того как девушка обратилась к нему. Какое унижение - просто возрастная дискриминация! Поэтому он лишь кашлянул, и, отбросив к ближайшей урне фантик от шоколадки вновь протер губы:
- Как легкомысленно - Наота вздохнул - где ты живешь? я могу проводить тебя до дома. - тут Асано подумал, что девушка мало похожа на человека, помнящего где его дом - и кстати, как тебя зовут?
Легкое презрение к младшим, свойственно старшему поколению, потому Наота не обращал на это внимания, хоть и не любил такие вещи. Он достал из кармана куртки жвачку, и чуть нажав на упаковку, выудил одну подушечку наружу, бросая к себе в рот. Тут же он начал чательно жевать ее, и выдувать цветастые пузыри, он посмотрел уже спокойным взглядом собеселнице в глаза и спросил:
- Жвачку? - протягивая ей руку, с зажатой в ней упаковкой. Он выглядел таким серьезным для своих лет, и хмурым, с этим не по-детски любопытным, а скорее по-взрослому допытливым взглядом, которым он изучал собеседницу, перебирая в голове все варианты того, как можно было бы ей помочь.
Погода не подводила, солнечный диск своими золотистыми лапами припекал макушки бегающих вокруг парочки людей, и Асано невольно почесал взатылке, скорее, лишь для того что бы убедиться - кепка на месте. Девушка перед ним хоть и собралась что бы говорить с ним на "его языке", все же выглядела более менее растерянной. Она могла быть даже и вовсе не из этого города, но смысла гадать, конечно же, не было.
Тут Наота начал замечать еще одну странность, от девушки исходила какая то... аура что ли? Асано чувствовал такое не раз. Не раз, когда видел странных и страшноватых с виду существ, в белоснежных масках где то на окраине города. Или когда замечал странные силуеты окне где то ближе к ночи. Будто, от этого человека исходила какая-то сила. Может она вообще мертва? Наота не раз видел духов, вдруг девушку прибило машиной, и это лишь дух. Асано прищурился. Нет. Это живой человек. Опять же, какое то странное чувство, как если бы люди вокруг носилы бейджики с именами, информацией о себе, и отображались бы красной точкой на местности в радаре где то глубоко в голове Наоты. В общем странное ощущение, но оно четко подсказывало, что девушка - человек.
Углублять её в эти "странные" изъяны своей жизни Асано не собирался, потому лишь задал еще один вопрос:
- Ты не местная?

Отредактировано Asano Naota (21-09-2010 18:01:49)

0

8

А малыш интересный. Соображает хорошо. Только вот что по дому? Боже мой, ты идиотка, Рика! Какой дом? Ты даже не понимаешь, где ты!
Лёгкий подзатыльник невидимой рукой.
Так-так, и правда, что теперь-то? Не навязываться же к малышу в гости? Да. Нельзя. Ещё титула совратительницы малолетних ей не хватало. И без того куча проблем. Да, проблемы! Сегодня к ней на чай обещались заехать представители фирмы-партнёра. А ещё надо было оплатить счета, подстричь кусты в саду… Чёрт, чёрт, чёрт! Надо было договориться о ремонте дома, надо было так много сделать.
Запоздалое сожаление. Как много она не успела…
На миг охватывает жалость. Беатриче представляет, как её дом просядет, вещи из него растащат падкие на чужое добро люди, в больнице будут много волноваться, почему не приходит медсестра. Потом забудут. А что она вообще сделать успела за свою жизнь? Ни детей, ни любви, ни мужа. Бегает по кругу как дурочка.
Белка в колесе…
На предложение «жвачки», Рика чуть не расхохоталась. Боже мой, у неё будет жвачка и полностью разрушенная жизнь, которая теперь существует где-то, где её нет! А она – в одном платье, босиком, с кошельком в кармане оказалась неизвестно где!  Нет, нет, нет! Яростный, безумный, дикий хохот наружу рвался.
Не пугай малыша…
Девушка протянула руку за жевательной резинкой. Лучше бы было покурить, но не просить же у мальчишки прикупить ей пачку сигарет. Так что занять рот другим тоже не мешает. Как давно она вообще развлекалась? Ууу… Даже на выпускной не пошла, пропустила всю церемонию. Как-то украдкой ушла… Жизнь по графику и норме. А теперь график сбился…
Авантюра.
В которую она так глупо влипла…
- Спасибо тебе за это… Ты прав… ну да, я не местная.

0

9

Девушка взяла жвачку, Наота махнул рукой, и спрятал пачку жвательной резинки в карман куртки:
- не за что... - затем Асано еще раз осмотрел девушку, и почесал взатылке - Домой я тебя повести не смогу. Родители этого не поймут... - мальчик уперся одной рукой в поясницу, и взглянул на асфальт, затем на небо, потом перевел взгляд на уходящий поезд, забирающий с собой кучку школьниц с портфелями и в коротких юбках, тут то его и осенило:
- Тут неподалеку есть учебное учереждение. Оно относительно новое, там нас врядли узнают или спросят удостоверение личности, обычная школа. - Наота посмотрел в сторону выхода с вокзала - так вот там наверняка есть мед пункт. Там тебе наверняка помогут без всяких документов. - Асано посмотрел девушке в глаза, и вновь осмотрел ее - тебе бы приодеться - смотрит на стопы - да и вообще как нибудь привести себя впорядок. Странно что я первый кто подошел к тебе, ладно, надеюсь проблем у нас не возникнет из за твоего состояния. - Наота вздохнул - идти можешь?
Девушка жевала жвачку, и это было так забавно. Такая потеряная, такая разбитая, но жующая жвачку, будто вечно увереная в том, что все будет отлично. Будто она нашла свой кусочек рая в этой ситуации и осталась духом на этом островке счастья. Но все, конечно же, было намного более плачевно. Тут девушка чуть не рассмеялась, может из за жвачки, может еще из за чего, но Асано чуть потупил взляд, и, уставившись в землю, пробурчал:
- У меня просто слишком много свободного времени, обычно я не занимаюсь благотворительностью. Но тебе помогу чем смогу... - чуть нахмурившись - в виде исключения.
Все же что то детское играло в его характере решающую роль, такое редкое но воистину милое. Надо было уже выдвигаться, ведь у него еще столько дел:
- Ну что, идем?
Солнце светило все так же ярко, но его лучи огибали темный контур тени, потому асфальт под их ногами был практически ледяным, и немного мокрым. Люди ходили вокруг, лишь изредко бросая взгляды на девушку, и еще реже на мальчишку рядом с ней. Город будто плыл по своему привычному течению не пытаясь остановиться, и заострить внимание на каких то деталях. Отвратительно, подумалось Асано.

Отредактировано Asano Naota (21-09-2010 19:14:31)

0

10

С набитым ртом говорить она не могла. Страшно подумать, когда она вообще пробовала жевательную резинку. А сейчас и вовсе в шоке пребывала. Тело ломит от боли, а она со счастливым лицом жуёт самую вредную для желудка вещь. Что же ей её лечащий врач скажет? Стоп! Врача в этом месте нет, да тут вообще ничего ей привычного нет. Это что ж получается, можно совсем всё? Сразу же заболел желудок, навернулись на глаза слёзы – аллергия на пыль. Вообще, Беатриче к своему возрасту обросла болячками, которые не столько были настоящими, сколько желанными. Великая штука психология. Но в этот раз Рика не расклеилась. Во-первых, помимо болячек чисто истерического характера, у неё теперь были ещё и реальные проблемы. Надо бы попробовать вправить руку, но невидимые руки явно ещё плохо её слушались…
Безумная.
А мальчишка-то рассудителен не по годам. Не может не радовать, но разве такому доверишься? Грубый материализм её жалкие версии убьёт моментально, и остаток дней придётся провести в комнате с мягкими стенами. Крылатое выражение «убейся об стену» там просто неприменимо. Придётся перестать быть тепличным растением, чтоб не оказаться в тепличных условиях. Она и так в них столько времени прожила. Мать, конечно… та да, та ей условия похуже устраивала. К примеру – потеряешь ключи, домой пустят только ночью… И по лицу, и по лицу… Даже с Евой они как-то постарались подружиться, когда последние из Беатриче остались наедине со своим горем и хоть немного повзрослели. Ева ведь тоже тот ещё ребёнок. Была, правда…
А ты разве не ребёнок?
Как давно она вообще была у неё на могиле? Сколько лет прошло с момента смерти тёти? Такое впечатление, что Беатриче вообще до этого момента пребывала в каком-то ужасном анабиозе. А теперь её вытащили оттуда за шкирку, тряхнули, и теперь она широко раскрытыми глазами смотрит на чужой ей мир. А ведь в том мире она была в таком же анабиозе. Вот тебя и тряхнули, Рика Беатриче, наследница всего имущества, коего много, семьи Беатриче. Нравится?
И что теперь?
- Ну я и  не напрашиваюсь к тебе… Хм, больница, больница. Знаешь, лучше бы мне в таких местах не показываться. Документов у меня нет. Публичные места мне с такими условиями противопоказаны. А вот по поводу приодеться.
Нет. Не хочу быть частью этого мира.

0

11

Необычные дни всегда начинаются с каких то незначительных событий. Если ты ждешь выстрела со спины, то скорее всего он придет сверху. Оттуда, откуда меньше всего ждешь.
Судьба исключает любые догадки и совпадения. Не позволит тебе вести скучную, предсказуемую дни.
Незначительные встречи и случайные события - это то, что в корне меняет нашу жизнь. Добровольные грандиозные перемены, к которым ты готовился и решился совершить эту титаническую измену в жизни - все это мизерно изменит твоей существование по сравнению с тем, как это способна сделать сама Судьба, даже самым незначительным поворотм событий.
Ничего не происходит случайно.
Судьба исключает любые догадки и совпадения. Не сумеешь ты жить по плану, любая система даст сбой.
Наота смотрел на девушку немного недопонимающим взглядом. У нее врядли были деньги, у нее небыло документов. Он почесал взатылке, и вытащил из кармана мобильный телефон, зажав большим пальцем кнопку разблокировки, прокрутив его разок в ладошке, посмотрел сколько времени. В такое время, обычно, его дом пустует. Лучше идеи у него быть не могло.
- Мы можем пойти ко мне домой. Я что нибудь придумаю. - Асано почесал взатылке - в любом случае одному скучно идти к дому.
Он уже не торопился уходить и ждал реакции девушки, которая, кажется, не очень хотела появляться в людных местах. Это даже начало напрягать Наоту. То есть, мало ли, кто она. Да еще и это странное подавляющее чувство, которое сопровождает ее когда эта девушка рядом:
- И все таки, как тебя зовут? - девушка все не отвечала на этот вопрос - тебе помочь? - Асано чуть коснулся локтя девушки, за здоровую руку, что бы ей было легче идти. Вдруг он осознал, что забыл еще кое что спросить:
- Ах, кстати, что же все таки с тобой произошло? - вновь спросил он, поправляя красную кепку и торчащую челку. В своих красных бриджах и белых кедах, с красным рюкзаком и не по-детски серьезным взглядом.
Ничего не происходит случайно.
Авария, катастрофа, взрыв в метро - часть огромного пути, ведущего к величайшей цели. У всех она разная, но бывает, что в каких то местах, пути пересекаются.
И пути пересеклись.

0

12

Рика переступила босыми ногами по холодному асфальту. Нет, жвачка явно слабовата для неё. Нужно что-то другое... О, вот и магазинчик имеется. Беатриче сунула руку в "декольте" платья, где во внутреннем кармане лежал кошелёк с кругленькой суммой наличных и бесполезной теперь картой. Хорошо хоть она часть своих сбережений сняла, собираясь уплатить всякие там коммунальные счета и купить продуктов... Всё-таки, в этом вопросе ей повезло.
- Так, подожди меня здесь. - властно бросила девушка, направившись к магазину. Обычные продукты "в дорогу" по неимоверно завышенным ценам, но курить хотелось так, что Рика готова была и это стерпеть. "Надеюсь, хоть сигареты у них стоящие, а не барахло".
Хрусткую обёртку с пачки Беатрис отправила в помойку. Не удержалась, притронулась к стене невидимой рукой, ощутила холод кладки. Интересно получалось. А вообще, чувствуют ли её прикосновение люди? Пока до Беатриче дошло, что нужно ещё зажигалку купить, она уже наметила цель...
Закурив, успокоившись, Рика всем своим желанием направила "руки" в сторону Наоты. Не дотягивало. Покружив вокруг него, девушка поняла - длина примерно два метра, больше ей не под силу. Чёрт! Он-то что теперь подумает?! Напугать ребёнка тем, что кружишь вокруг него, как голодная волчица жутко просто!
- Эм... прости. Знаешь что, я пойду-ка прогуляюсь. - неловко начала Беатриче. - Меня зовут Рика Беатриче... Ну... пока, малыш. До встречи.
Бредовая идея? Посетить места, знакомые ей с детства... И, желательно, найти того, кто хотя бы ногу ей перевяжет... Больница? Да... Там она работала, пусть не сейчас, но в будущем... Может... может... она всё-таки вернётся в свой мир?
Нет, конечно, нет... но она увидит тех людей, что ещё её не знают, что знали её в том будущем... Хотя бы тех милых девчушек... Беатриче едва смогла сдержать слёзы, придерживая выбитую руку, и поплелась в больницу...

>>>Больница

0

13

Женщина вела себя как то очень странно. То крутилась вокруг него как ненормальная, то начинала ласково разговаривать с ним... как с ребенком. Наота пожал плечами и посмотрел вслед уходящей персоне.
Она вправду была очень, очень странной. Но мальчик на этом внимание не концентрировал, мало ли как люди могут вести себя после серьезной аварии...
Наота вздохнул провожая Беатриче взглядом:
- Рика Беатриче... хм... ну надеюсь мы еще встретимся. - подумал Асано вслух и шлепнул себя по карманам. Ни в куртке не в бриджах не было... мобильного. А он как раз хотел звякнуть домой. Увы, не удалось. Тут же хронология событий в его голове выстроила цепочку, говорящую о том, что изначально свой телефон он забыл в классе. Стукнув себя несильно ладошко по лбу он тут же сорвался и побежал что есть сил в сторону школы, на выход. Рика уже была достаточно далеко и они разошлись по разных сторонам.
На ходу он засунул в уши наушники, в которых звучала песня группы Sex bob-omb - garbage truck. Новая группа, новые песни, сломя голову он огибал людей и вслушивался в незамысловатые слова песни:
...we maybe will go
As far as we can
I'll be your garbage man...

>>> Школа.

0

14

На вокзале, в самом сердце толпы снующих туда-сюда, беснующихся людей, на одной из скамей ожидания в главном зале, среди шума и гама, сидел человек. Несмотря на огромную толпу, что состояла из людей всякого сорта, самых различных и необыкновенных, он все же умудрялся выделяться. Среди толпы он контрастировал особо - когда все пытались ужаться в скромный уголок на скамье, словно воробьи за кусочек хлеба, цапались за каждое свободное место и таскали туда-сюда свой громоздкий неудобный багаж, он являл собой олицетворение спокойствия и игнорирования всей остальной людской массы. Удобно развалившись, он широко откинулся спиной на спинку скамьи, выставил вперед ноги, скрестив в самом их конце, и лишь изредка немного сгибая их, пропуская того или иного человека, спешащего по делам. Одна рука была вытянута и лежала на верху спинки скамьи, а вторая редко шевелилась тогда, когда он делал медленные, с наслаждением, затяжки сигареты, сжатой между двумя пальцами. Пепел он изредка стряхивал за скамью, за спину, не обращая внимания на укорительные взгляды самых пожилых путников, сидевших неподалеку. Затуманенный взгляд был направлен вперед, в пространство, и не на чем не фокусировался. Да и одежда была не самая стандартная - старые, протертые уже слегка джинсы, темные и удобные; кроссовки, напротив, модные и начищенные, серых и белых цветов; мятая синяя рубашка, к тому же еще и на выпуск; да черный пиджак, сам по себе ничем не примечательный. Рядом, вдоль ног, лежала трость из темного орехового дерева. Багажа, в отличии от других, при себе он не имел, чем тоже был человеком примечательным. Он также был молодым черноволосым юношей, но внешность его описывать сейчас нет желания.
Так или иначе, довольно долго смотрел он просто в неопределенную точку, и лишь через лишний десяток минут, и закуривая вторую сигарету, он едва слышно проворчал себе под нос:
- Где этот тормоз...
Да, цель Ядомару Сейена была сейчас проста и занудна - он ждал одного человечка, с которым при любых других обстоятельствах пожелал бы разве что драки. Цепкий, пронзающий толпу насквозь взгляд рывками стал мелькать в поисках этой личности, не замечая ее нигде. Пустое простаивание, просиживание, бесило юного парня, и он сделал нетерпеливую затяжку сильнее предыдущих.

Отредактировано Yadomaru Sеien (07-11-2010 13:07:28)

0

15

Полусфера продолжала висеть над Каракурой, а парень в строгом костюме нёсся прямо по направлению к этому порталу. Вот, это белое пятно начинает спускаться вниз, к земле. Внезапная паника и страх овладевает людьми, когда это "нечто" толкает их, но самое интересное то, что обычные люди не могут видеть арранкаров, тем паче и их оружие. Даже занпакто Шинигами остаются загадками для этих "жалких" созданий.
Неужели я опоздал...Ксо, ксо, ксо...Где же этот, собака, патрульный?! - думал вайзард, но тут, он остановился рядом с каким-то зданием, к которому были прикреплены ворота, которые, впрочем, как и всегда, были открыты. Это был вокзал. Многие люди, которые втаптывали землю, торопясь, пыхтя. Они спешили, причём каждый в своём, определённом направлении. Это было забавно, наблюдать за такими "действами" с воздуха. Такое ощущение, будто муравьи выползли из своих жилищ и свободно разгуливают по Миру Людей. Это действительно забавно.
Вот какой-то недотёпа поскользнулся и упал, прямо в середине всего этого "кошмара". Его жена, по всей видимости, сразу же подняла его и чемоданы и вновь парочка засеменила к платформе. Вот и поезд подошёл, а взгляд Оторибаши был направлен всё в ту же сторону. На что же он так пристально смотрел? Вернее даже на кого...Действительно, Дайме привлекло необычайное, для такого места, скопление реяцу, причём в одном и том же месте. Это реяцу исходило из одного парня, сидящего на одной из скамеек. В его глазах был виден некоторый "пофигизм", даже насмешка над этими жалкими людишками. Из его глаз исходил холод, который больше всего запомнился Вайзарду при их последней встрече. Это был Ядомару Сейен. Рядом с ним стояла его трость, которая являлась основным оружием этого Вайзарда.
Такаи недовольно фыркнул, что-то вроде: Опять этот выскочка... и затих в разуме вайзарда. Он редко что-то говорил, а если и говорил - то только по существу и если он был чем-то, в данном случае - кем-то, недоволен. Такаи был лучшим другом парня и они всегда работали сообща.
Парень даже не сомневался, что именно его ждёт здесь его заядлый соперник. Вот, Дайме неторопливо перешагнул "порог" вокзала и направился к своему "другу". На лице Оторибаши заиграла недобрая улыбка. Он помнил, чем в последний раз закончилась их "дружеская беседа" с Сейеном, но всё же, Дайме любил рисковать - это в его стиле.
Подойдя к знакомому вайзарду, ученик шестого курса облокотился о стену, рядом с которой стояла скамейка, где сидел брюнет. Он косо посмотрел на него, после чего, более-менее дружелюбно, произнёс:
- Ну здравствуй, Ядомару Сейен...
В голове у парня тут же пролетела мысль: Так, нужно как можно быстрее закончить с ним...Мда, мне жутко не повезёт, если вместо одного арранкара будет несколько...Ух я тогда попотею...
Неторопливо подняв руку к голове, Дайме вытащил один из наушников и стал ожидать реакции соперника. Именно к голове была "пристроена" правая рука, ибо именно так можно было вытащить занпакто практически моментально.

Отредактировано Otoribashi Daime (07-11-2010 14:35:40)

0

16

Темноволосый вайзард еще раз проклял небеса за то, что именно его Ламперуж послал сюда.
И ведь подсказывало мне что-то послать его далеко и надолго, так нет же, поперся, тьфу...
И без того вечно негативного Сейена переполняли самые невеселые мысли. Относительно Сакрефайса, Оторибаши, Ламперужа и самого себя. Неуютно, должно быть сейчас во внутреннем мире Хакуену. Там сейчас ливень как минимум. Мимоходом Ядомару прислушался к внутреннему миру и, что не удивительно, Хакуен его даже словом не удостоил. Сейен только мысленно пожал плечами. Хакуен вообще раз в тысячу лет соблаговолял ответить вайзарду, только в самых экстренных ситуациях. Ядомару к этому давно привык, на том их шаткие отношения и устаканились. Ни Сейен, ни Хакуен не были недовольны таким положением дел.
Сейен краем разума засек пламя реятсу среди тысячи слабых угольков, но внешне обращать внимания не стал. Напротив, он холодно отвернулся к поездам и равнодушно смотрел в противоположную сторону, стряхивая не глядя пепел. Люди бегали дальше, суетились, толпились, заваливаясь все новыми и новыми толпами.
Вот потеха...
Несмотря на некоторую жалость над людями и человечеством в целом, Генсей Сейену нравился. Поэтому, в отличии от остального Сакрефайса, он и жил тут, заодно исполняя роль местного наблюдателя. Правда, как социопату, Ядомару казалось, что куда лучше было бы в этом мире без людей. По крайней мере, без 90 процентов. А тем временем жуткая скука спадала оковы за оковами по мере приближения реятсу Оторибаши. Несмотря на уже весьма близкое местонахождение оного, головы, направленной в противоположную сторону, Сейен так и не повернул. Вайзард прикурил еще затяжечку, и услышал:
- Ну здравствуй, Ядомару Сейен...
Тот кожей чувствовал на себе взгляд светловолосого.
- Надо же, нашел меня. А еще дольше ты телепаться не мог, Дайме?
Ядомару проводил взглядом уходящий со станции поезд. Он сразу перешел на столь фамильярное обращение, как обычно - не любил тонких уворотов и церемоний.
- Ну, раз уж ты соблаговолил явиться, собрал вещички, верно?

0

17

Сейен даже не подумал поделиться своим "взглядом" с Дайме, что несколько раздражало. Даже когда он повернул голову, всё равно в его глазах был виден холод, никаких эмоций или чувств. Он просто смотрел вдаль, следя за уходящим поездом. Оторибаши смотрел на него и ждал ответа, как вдруг он неожиданно ответил. В его словах не было видно никаких претензий, но его фраза выражала явное недовольство этого Шинигами. Он сказал, что вайзард ещё якобы и опоздал, но куда? Вот этого и не понимал парень. Он всего лишь пытался найти то место, над которым была Гарганта арранкаров, что создавало очередную неразбериху и головную боль у всех тех Шинигами, который в этот момент находились в Мире Людей. О да, это было по истине интересно наблюдать за их наблюдающими лицами и тут, мгновенное понимание того, что сейчас произошло. Возможно, сразу несколько Арранкаров появились из этой сферы, но никто не мог точно скачать, сколько их там было. Об этом могли смело утверждать только те, на глазах кого и произошла эта "трансформация" неба в что-то на подобие открывающегося глаза.
Следующей же фразой парня, Дайме был просто ошеломлён. Он никак не ожидал того, что он не только опоздал на встречу, но ещё и должен был собрать какие-то вещи. Вайзард начал вспоминать вчерашний день и в его голове пролетела мысль - "что я вчера курил?". Он действительно не мог вспомнить такого момента из вчерашнего дня, где помимо того, что он встретился с Сейеном, да ещё и договорился с ним о встрече и в добавок ко всему собрался ещё куда-то ехать. Да, этого он не припоминал.
- Чего-чего? Какие вещи? Ты о чём? - недоумевал Вайзард. Его округлившиеся глаза полностью описывали его мысли и искреннее удивление. Он слышал об этом впервые и не понимал, почему именно он, минуту назад, бегущий к Гарганте стал виновником "долгого просиживания на скамейке" Сейеном и ещё собственной рассеянности. Нет, он не мог забывать о столь важных вещах, как встречи. Единственный логический вывод, который можно сделать в этой ситуации - никакой встречи, а тем более договора о том, чтобы он собирал вещи куда-то не было.
Дайме достал из своего пиджака чёрненький mp3 и выключил музыку, ибо ему было до жути любопытно, о чём сейчас говорит его "друг", с которым он не виделся уже около года.
Куда мне надо собираться? Интересно, для я вообще сюда пришёл и зачем он меня ждёт? Да, пожалуй, ему стоит дать подробный ответ на мои вопросы...
Пыль, бесконечная пыль, которая летала абсолютно везде, достигая микроскопических размеров, была одним из самых неприятных "врагов" обычных людей. Она могла попасть совершенно в любое место, даже в глаз.
Рука Оторибаши приблизилась к глазу и он, кулаком, протёр правый. Именно пыль вызвала ответную реакцию слизистой оболочки глаза, которая не воспринимала ничего, кроме воздуха, чистого воздуха. На костяшке кулака осталась небольшая капелька - та самая ответная реакция на пыль, а его глаза были направлены лишь на брюнета, ответ которого он ожидал.

Отредактировано Otoribashi Daime (15-11-2010 21:50:50)

0

18

Вокзал. Место, где пересекаются пути-дорожки. Фредерику странное желание привело именно сюда. Впрочем, она и в детстве любила это место. Сидеть на скамейке, обняв исцарапанные коленки, наблюдать за тем, как отходят поезда, как они влетают на станцию с такой скоростью, что кажется – подойди к нему, и тебя унесёт в дальние края потоком воздуха, приносимым с этим мчащимся поездом – такое занятие нравилось этой тихой девочке.
Гигай можно было использовать чуть позже – в доме у Фредерики был один, так как дом был её перевалочной базой. А школьную форму она без особого труда сменила на обычную форму шинигами – просто попросила форму у Уноханы ещё в отряде. Та не могла отказать своей вечной пациентке. Так что просто обычная, невидимая для других девушка, приткнувшаяся на вокзале.
Забравшись на лавку, Фредерика с каким-то отсутствующим видом стала разглядывать бумажки, брошенные неаккуратными пассажирами мимо урны и теперь гоняемые ветром. Ветер игрался с неожиданной забавой, кружа облачка пыли, маленькие смерчи, которые так легко могли лишить зрения хотя бы на несколько минут.
Она была тут не одна «не такая». Ещё два источника реацу ей хорошо ощущались. Но, если честно, девушке было как-то наплевать. Главное, чтоб к ней особо не приставали. Какого-то настроения к тому, чтобы выслушивать глупые дежурные фразы о погоде и прочем, у неё не было. Тем более, если кто-то опознает в ней представительницу благородного семейства.
Какого, к чёрту семейства? Ей теперь лучше вообще близко к Готею не появляться. В ответ на эти мысли Фредерика попыталась улыбнуться. Не вышло – не умела. Издевательская улыбка здесь явно не годилась, а ободрять саму себя улыбкой она разучилась.
А в конце концов, что она мается? Она же холодный айсберг. Сделала дело, что теперь, плакать, что ли? Надо вот Мики найти. Розовая лоли ей сейчас самое нужное на свете создание. Розовенькую можно невозбранно обнять, хоть Кусаджиши на это и покрутит пальцем у виска, но айсбергам тоже иногда нужна забота. А вообще, они несчастны. Айсберги ведь никто не обнимает.
Но пока отдых. Потом пойдёт на прогулку. «Сейчас мы будем пялиться на пыль, гонимую ветерком. И медленно водить хвостиком… Как же хорошо быть кошкой. Даже влюбившейся в бакаголового братца".
Кошки – очень хорошо. И вообще, хорошо быть таким милым зверьком… Девушка решила отправиться к себе в комнату напоследок. Это было не очень далеко, поэтому и решила пойти пешком. Она не вспомнила ни о Сиесте, ни о Мики, ни о том пареньке в очках.
>>> Badou & Ukitake Kimiko

0

19

Сейен перевел взгляд на свою трость, лежащую рядом, и стал изучать ее с таким любопытством, будто перед ним артефакт времен ацтеков и майя, причем из чистого золота. То, что Сейен уделил бы столько же внимания живому (или некогда погибшему) существу, было очень млаовероятно, читай - микроскопически возможно. Такая вот ложная концентрация на абсолютно безынтересной на первый взгляд вещи использовалась Ядомару, что бы побесить людей, позлить их. Что он часто и делал, используя этот старый трюк. Сначала Дайме казался непонимающим и одновременно с этим что-то ищущим, а теперь он выглядел словно растерянная курица, растерявшая свои драгоценные яйца. Будь Сейен хоть немножечко смешливй и оставался бы при этом все той же циничной сволочью, тогда бы он сейчас покатился со смеху, хоть бы показушно. А теперь, в данный момент, он был просто очень раздражен отсутствием должного рационализма и логики у Оторибаши. Ну, "должным" по мнению Сейена, у него эти два понятия с обычными людьми огого как разнились. Сейчас Ядомару больше всего хотелось сделать образцовый классический фейспалм, но он был слишком занят ненастоящим интересом тростью.
-Все о том же.
Сейен сунул руку в карман пиджака и достал цилиндрическую упаковку с таблетками. Немного повертев ее в руках, он стал доставать таблетку.
-Не строй из себя невинного агнца. И не делай такую удивленную мину. Ты так похож на ту из рекламы, которая узнала что "он сухой и совсем не пахнет". Кстати, тебе это не идет. Ну это я так, для справки. Что бы ты еще и над этим не удивлялся.
Сейен все это время рассматривал белую овальную таблеточку, лежащую на ладони, и сейчас быстрым движением и закинув голову, принял ее. Секунду помолчав, он продолжил.
-Скажу так что бы ты понял.
Ядомару стал изображать ведущего телеканала "для самых маленьких". 
-Ты - вайзард. Шинигами вайзардов не любят. Шинигами - плохие. Компания детишек из другой песочницы любит вайзардов. Мы - хорошие. И ты идешь своими мааасенькими ножками к нам. Понятненько?
После этого Сейен сказал коротко и строго:
- Шинигами рано или поздно или тебя пинком под зад выгнут, или в Улей засадят. Перспективка то мрачная... - Ядомару сделал ироничный задумчивый взгляд, отведенный в сторону - или все блондинчики мазохисты?

0

20

И что делает на каком-то вокзале столь благородная кошка?.. Ей бы надо дома сидеть, а она шляется...
Увы и ах, но именно так думал каждый человек на пути Маоками. В облике милой кошечки, она полностью законспирировалась: никто не смог бы её сейчас опознать. Разве что по реяцу... Ну да ладно.
Вокруг кипела жизнь. Люди то и дело норовили споткнуться или просто проехаться колесиком чемодана по хвосту Мао.
"Черт... Они что, слепые?.. Бесят..."
Камеко хихикнула. Шифу же просто хмыкнула - она была серьезной лисичкой, что немного расстраивало Мао.
Наконец, она нашла то, к чему её так манило и вело. Скамеечку, на которой сидело два близких Мао человека - Ядомару - раз, Оторибаши, стоявший возле скамейки - два. Кошка не преминула побежать туда, чуть пригнув уши к голове. В конце концов она добралась до цели - вскарабкалась по спине Дайме, ехидно цепляясь за него коготками, и нагло уселась на плечо.
- Не сказать, Сейен, не сказать... Я - тоже блондинка, но боль не совсем то, о чем я мечтаю сутки напролет. - вмешалась Мао в светскую беседу. Пофиг - о чем они говорили до этого - главное, что она обратила внимание на себя.

Отредактировано Urahara Mao (15-11-2010 17:49:36)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно