"Всё о том же" Сейена поставила Дайме в ещё более затруднительную ситуацию - теперь он окончательно запутался. "Что я курил?" вновь играло в голове парня, ибо не помнил он как и этого разговора, так и вкуса вчерашней пасты.
Япона мать! Точно! Я же пасту забыл купить!... - ещё одна бессмысленная мысль в голове Оторибаши.
Далее последовал, хоть и немного глупый, но, тем не менее, разговор. Дайме у нас теперь ещё и "невинный авганец". Впрочем, остальную часть предисловия Сейена можно и не перечислять, ибо эту будет ровно так же бессмысленно, как и само предисловие по поводу девушки из рекламы и то, что парню идёт, а что не идёт.
Очередной, довольно мощный прилив реяцу окутал ближайшие закоулки и расстояния. Тем не менее, вайзард успел заметить этот слегка мутный поток. Не оборачиваясь, Дайме узнал от своего занпакто, кем являлась эта девушка. Ммм...Кучики...Нет, её дочь. Если что - я твои глаза, предупрежу если чо. - сказал голос в голове парня и тут же добавил, мол "чтоб ты без меня делал". Оторибаши был вполне согласен с данным утверждением, ибо понимал, что Такаи - его друг, а прежде всего - помощник, от которого он не откажется даже за целое состояние.
И вот, наконец-то, наступила основная часть разговора. Ядромару не обошёлся и без предисловия. Затем последовала копипаста телеведущего одного из детских каналов. Это было вовсе необязательно, хотя Оторибаши и понимал о чём идёт речь. Сэкрифайс - очередной вайзард понадобился этой организации и этим вайзардом был блондин. Сразу же посыпались вопросы "Почему я? Зачем я этой организации" и т.п, но, Оторибаши решил оставить их на потом. Вероятно, сразу после того, как он придёт в место сбора членов организации состоится, непосредственно, разговор о его принятии или нет. Парень был достаточно осведомлён о примерном составе сей "группировки". Он раньше предполагал, что Сейен ушёл из Готея именно по этой причине. Его предположения совпали с реальностью. Как это не печально, но это так.
Вайзард скорчил абсолюно недовольную гримассу и буркнул себе под нос что-то вроде:
- Хорошо...Здесь меня всё равно ничего не держит... - только блондин выговорил это, как он почувствовал до боли знакомую ему реяцу, которая могла принадлежать лишь одной блондинке во всём Готее.
Мао... - подумал Дайме. Да, это была она. Вот её остренькие коготки впились в пиджак парня, проткнув его и немного задев оранжевую рубашку, оставив на ней несколько почти незаметных дырочек. Эластичные движения кошачьего тела, образ которого она приняла на этот раз, слегка взбудоражили парня и, вернувшись с неба на землю, он слегка повернул голову в сторону того плеча, на котором мирно устроилась Мао, слегка ошеломив ничего неподозревающего вайзарда, который был готов ко всему, кроме "гордого восседания кошки" на его плече.
Отредактировано Otoribashi Daime (15-11-2010 21:52:21)