Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Вокзал

Вокзал

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

"Всё о том же" Сейена поставила Дайме в ещё более затруднительную ситуацию - теперь он окончательно запутался. "Что я курил?" вновь играло в голове парня, ибо не помнил он как и этого разговора, так и вкуса вчерашней пасты.
Япона мать! Точно! Я же пасту забыл купить!... - ещё одна бессмысленная мысль в голове Оторибаши.
Далее последовал, хоть и немного глупый, но, тем не менее, разговор. Дайме у нас теперь ещё и "невинный авганец". Впрочем, остальную часть предисловия Сейена можно и не перечислять, ибо эту будет ровно так же бессмысленно, как и само предисловие по поводу девушки из рекламы и то, что парню идёт, а что не идёт.
Очередной, довольно мощный прилив реяцу окутал ближайшие закоулки и расстояния. Тем не менее, вайзард успел заметить этот слегка мутный поток. Не оборачиваясь, Дайме узнал от своего занпакто, кем являлась эта девушка. Ммм...Кучики...Нет, её дочь. Если что - я твои глаза, предупрежу если чо. - сказал голос в голове парня и тут же добавил, мол "чтоб ты без меня делал". Оторибаши был вполне согласен с данным утверждением, ибо понимал, что Такаи - его друг, а прежде всего - помощник, от которого он не откажется даже за целое состояние.
И вот, наконец-то, наступила основная часть разговора. Ядромару не обошёлся и без предисловия. Затем последовала копипаста телеведущего одного из детских каналов. Это было вовсе необязательно, хотя Оторибаши и понимал о чём идёт речь. Сэкрифайс - очередной вайзард понадобился этой организации и этим вайзардом был блондин. Сразу же посыпались вопросы "Почему я? Зачем я этой организации" и т.п, но, Оторибаши решил оставить их на потом. Вероятно, сразу после того, как он придёт в место сбора членов организации состоится, непосредственно, разговор о его принятии или нет. Парень был достаточно осведомлён о примерном составе сей "группировки". Он раньше предполагал, что Сейен ушёл из Готея именно по этой причине. Его предположения совпали с реальностью. Как это не печально, но это так.
Вайзард скорчил абсолюно недовольную гримассу и буркнул себе под нос что-то вроде:
- Хорошо...Здесь меня всё равно ничего не держит... - только блондин выговорил это, как он почувствовал до боли знакомую ему реяцу, которая могла принадлежать лишь одной блондинке во всём Готее.
Мао... - подумал Дайме. Да, это была она. Вот её остренькие коготки впились в пиджак парня, проткнув его и немного задев оранжевую рубашку, оставив на ней несколько почти незаметных дырочек. Эластичные движения кошачьего тела, образ которого она приняла на этот раз, слегка взбудоражили парня и, вернувшись с неба на землю, он слегка повернул голову в сторону того плеча, на котором мирно устроилась Мао, слегка ошеломив ничего неподозревающего вайзарда, который был готов ко всему, кроме "гордого восседания кошки" на его плече.

Отредактировано Otoribashi Daime (15-11-2010 21:52:21)

0

22

Пока Дайме думал и обдумывал ответ, Ядомару с унынием взял лежащую рядом ореховую трость в руку и скучающе потер крюком трости скулу. Слегка удивленный, Сейен провел ладонью по щеке, почувствовав нарастающую щетину. Сейен хмыкнул про себя и подпер щеку кулаком.
Побриться надо как-нибудь, что ли...
Состояние от наркотиков уже немного захватило его, погрузив в едва заметный мир легкого эфира и неосознанной легкости. В этом состоянии ощущения и восприятие реальности резко усиливалось, и Сейен пару раз сморгнул, привыкая к непривычно ярким цветам. Хотя, почему непривычно? Непривычным это состояние было для нормальных людей - и это не про наркомана со стажем и вообще не самого нормального человека Ядомару Сейена. Пара пальцев дернулись, веки скакнули туда-сюда, пальцы ног слегка сократились. В общем, все характерные черты проверки состояния, которые мозг запускает после таких скачков адреналина в крови. Тем временем у Оторибаши созрел ответ.
-Хорошо...Здесь меня всё равно ничего не держит...
Созрел наконец. - дерзко пронеслись мысли в голове Сейена.
Его вообще почему ты быстро охватила ненависть к Оторибаши, и возникло необоснованное желание поджарить того на хадо. Потерявший на секунду самоконтроль от препаратов, он уже собирался так и поступить, как возникло очень сильное обстоятельство, остановившее его. Не кто иная, как Мао, старая подруга Сейена, да и, возможно, единственная, кому он доверил бы свою жизнь. Ярость к Дайме быстро сменилась на обычное недовольство. Мао встречалась с Дайме, и Сейен испытывал к этой связи огромное отвращение. Он уважал выбор подруги и бла-бла-бла, но встречаться с этим... Нет, не подумайте, Ядомару не ревновал. Просто он заботился о Мао, словно о младшей сестричке, хоть и не признавался себе в этом.
-Не сказать, Сейен, не сказать... Я - тоже блондинка, но боль не совсем то, о чем я мечтаю сутки напролет.
Сейен закатил глаза.
-А ты попробуй, вдруг понравится. Тоже, как и у Мао, никаких приветствий, никаких вежливых речей.
После ответа Дайме, Сейен добавил, глядя на кошечку.
-Мы скоро отсюда сваливаем. Береги себя, пуссикэт! - c усмешкой прокатился Ядомару по ее кошачьей внешности.

Отредактировано Yadomaru Sеien (16-11-2010 17:20:52)

0

23

Не сказать, что Мао было особо комфортно на костлявом плече Оторибаши. Поэтому она спрыгнула и уселась на скамейку рядом с Сейеном. Места все-таки побольше, и балансировать в надежде не упасть не надо.
- В отличии от тебя, Ядомару, уж я-то сумею это сделать и не вляпаюсь в коровью лепешку!.. - начала было бузить Мао, но решила этого не делать, а выведать побольше информации.
- А куда же это вы собрались, детишки? - нагло спросила она, меряя всех голубоглазым кошачьим взглядом. Ей действительно было интересно. У Мао не так часто случались интересные моменты в жизни, а проследить за парочкой дорогих людей - вот это вполне могло развеять скуку.
Кошка потянулась и лениво поддала лапой пролетающую мимо муху. Та подскочила вверх и поскорее улетела, спасаясь от игривой кошки.
"Скуууука..."
"Не жалуйся, киса. Ты же знаешь, что как только ты расслабишься, судьба тут же даст тебе пендаля под зад в надежде на то, что ты станешь пессимисткой" - не преминула проехаться по этой мысли Камеко.
"А ты вообще молчи, пташка несчастная" - лихо ответила ей Маоками. Начался привычный спор: кто какое рогатое животное из себя представляет.

0

24

Подул практически незаметный прохладный ветерок, который привёл парня в чувства. После этого лёгкого ничего предвещающего дуновения, некая тяжесть сразу же испарилась и Дайме стало гораздо легче стоять, ибо противовеса, то бишь другой кошки на противоположенном плече не имелось, следовательно, её тело сильно напрягало парня и он не знал, как выйти из ситуации, ибо не считал вежливым прямо сказать, мол, "слезай с плеча!", да и смелости у него не очень-то много было, именно в случае с блондинкой, которая попутно с занпакто вайзарда являлась ещё одним, грубо говоря, предметом обожания Оторибаши. Да, он отлично помнил тот день, когда они встретились впервые. Эта встреча была одним из самых приятных моментов в жизни парня, во всяком случае тех, которых он ещё помнил и не успел забыть по происшествию многих лет.
Тон Сейена ничуть не изменился. Всё та же пофигистическая мимика, вернее её полное отсутствие. Он был так же "суров" как обычно. Его настрой немного передался и Дайме. Единственным позитивным человеком, в данной ситуации, была Мао и то была уже недалека от состояния блондина, который колебался между двумя настроениями - позитивным и негативным, причём никак не мог определиться, то ли из-за Мао, то ли из-за Сейена. Это уж действительно риторический вопрос, на которого ответа не имеется даже у многих философов, что уж там и у вайзарда.
Представитель клана Оторибаши ничуть не помрачнел в лице, но зато душу его охватило множество сомнений - стоит ли ему так категорично поступать? Правильно ли он делает, что покидает свою семью и Готей? Он искал ответы на эти  вопросы в своей душе, но, как ни странно, найти этих "долгожданных" и правильно сформулированных ответов он так и не получил, за что и поругал себя за свою же беспомощность, в плане логического мышления, или, даже, вернее будет сказать за свою безысходность, обстоятельства для которой создал он сам, что доставляло ещё больше.
Поняв, что его девушка абсолютно ничего не понимает и даже не вникла в суть разговора, хотя не следовало бы ей этого делать, Дайме всё же решил пояснить, слегка огорчённым, но в большей степени серьёзным тоном:
- Мао... - начал он, как бы сначала решив обратить внимание на себя, - я ухожу из Готея. - произнёс он после некоторой паузы.
Да, как сложно было говорить о таких вещах, да ещё и любимому человеку. Сердце говорит - останься с ней, а все остальные части тела имеют абсолютно противоположную точку зрения. Дайме уже давно обращал своё внимание, отвлекаясь местами от учёбы, на деятельность Сэкрифайса. Он понимал, что только там он сможет реализовать себя не только как вайзарда, но и как человека, прежде всего. Но, один "маленький" в его жизни человечек не давал ему покоя. Да, Урахара была именно этим "маленьким", но зато очень значащая деталь в его жизни.
Как сложно...Ничего не понимаю. Почему это должно произойти именно сейчас? Почему не через неделю?... Впрочем, я уже сделал свой выбор... Теперь мне нужно сконцентрироваться на моей новой задаче, которую мне предоставит лидер, если я не разочарую его при встрече... Кто он вообще такой? Лелуш...Хотелось бы увидеть его... - мысли блондина были направлены в нужном направлении, причём течение, которому следовало это направление, менялось после каждой мысли. Он мог смотреть на одно, а думать совершенно о другом...

Отредактировано Otoribashi Daime (17-11-2010 21:02:30)

0

25

Ядомару тем временем более или менее свыкся с действием наркотика и встал, опираясь на трость. Что бы позлить Мао, что он делать очень любил, он с должной помпой проигнорировал ее выпад - точно так же, как и последующий вопрос. Пусть вон Дайме отвечает, он же ее парень... Парень...
То что Дайме встречается с его такой давней и близкой подругой заставляло Сейена ненавидеть его еще больше. Это такая природная ненависть, понимаете? На генном уровне. Когда она просто есть, без причин и предпосылок. Когда при первой же встрече человек становится тебе врагом, и с этим уже ничего не поделаешь.
Ну да ладно. Ядомару сам разберется со своими проблемами, когда придет время. А сейчас есть дела поважнее. Повернулся спиной к обоим и сделал в воздухе росчерк тростью. Из этого росчерка в стороны расползлось пространство, и открылись Врата. Пока он все это проделывал, за спиной Ядомару услышал начинающиеся объяснения Оторибаши.
Так и знал. Разведут сейчас сопли-слёзы.... Ну что, раньше он не мог её найти, что ли... - раздраженно подумал Ядомару.
Тем временем Врата уже окончательно открылись. Сейен обернулся к голубкам, и, пока Мао еще ничего не сказала, спокойно произнес:
-Все с твоим Дайме будет нормально. Не на убой увожу, не бойся. Улыбнись...
Сейен подмигнул Мао, ухмыляясь кончиками губ.
-Оторибаши, прощайся в темпе. Нам пора.

Тт

простите что так мало, спать охото да и приболел я что-то...

Отредактировано Yadomaru Sеien (18-11-2010 21:27:53)

0

26

Когда Мао пять минут назад превращалась в кошку, сделать обратное превращение её заставляло только большое беспокойство. И оно было здесь и сейчас.
- Придурки. Все вы придурки. Почему именно сейчас?.. Разве нельзя было предупредить меня хотя бы за неделю до вашего ухода?.. - возмущенно забормотала Маоками. Потом сглотнула, пытаясь подавить слезинку. У неё это плохо получалось, и она опасалась поднимать взгляд на родные лица. Немного жесткое лицо Сейена и мягкое и доброе Дайме. Они оба были дороги Мао, и с этими игрушками она не готова была расстаться немедленно и быстро.
В конце концов она повисла на шее Дайме. Причем сделала свой любимый трюк: резко подняла ноги, повиснув на парне всем своим весом.
- И только попробуй про меня забыть, скотина!.. - пробормотала ему на ухо Маоками. И слегка дунула ему в ухо, дескать, чтоб слова поглубже влетели.
Теперь очередь Сейена.
- Позаботься об этом болване, Сей. Если с ним что-нибудь случится, первый, кому я буду откручивать уши - ты!.. - тихонько шепнула она ему на ухо, так, чтобы Дайме ни в коем случае не мог услышать. Потом она толкнула обоих к Вратам, и спешно отвернулась, чтобы они не увидели две слезинки, скатившиеся по нежным белым щекам.
"И что сопли развела?.. Вернутся же, куда от тебя денутся!.." - недовольно произнесла Камеко.
"Заткнись. Иначе в мире появится первый занпакто, который был умерщвлен собственной хозяйкой..."

*o*

я скоро присоединюсь к вам, ага *_*
как только меня запишут в сакрифайс xD

Отредактировано Urahara Mao (18-11-2010 23:00:55)

0

27

Мда. Вот и подошёл к концу наш рассказ...хотя нет. Это лишь его самое начало, ведь история начинается именно сейчас, с ухода Дайме из Готея. Да, ему придётся это сделать, ибо Сейен был прав - вскоре его может ждать не самая приемлемая для блондина судеб, которой он, разумеется, себе не желал. Он ведь себе не враг, правильно? В его голове скопилось множество мыслей, а в сердце - чувств. Всё это перемешалось и создавалось впечатление, будто ты летишь в бездну, у которой нет конца. Выбраться из неё невозможно, разве что нужно разобраться в том, что сейчас происходит внутри Дайме. Это воистину одна из самых трудных загадок, скорее даже задач, которые даже один из взрослых, уже состоявшихся людей не сможет ответить, ибо самая главная проблема, которой преобладают абсолютно все люди - они сами, а вернее их чувства, которые сдерживать умеют не все, а если и умеют - то взрывы чувств иногда происходят и это неизбежно. Все те эмоции, которые накапливаются в душе как комок, который спустя годы превращается в огромный шар с намотанными на него всё то, что не успели выдавить из себя, когда это действительно было нужно.
Прошлого не вернёшь и свои ошибки исправить не сможешь, даже если очень сильно этого захотеть. Блондин был реалистом во всех смыслах этого утверждения. Он привык рассматривать все и вся по факту. То есть он не привык верить собеседнику с первого раза. Как говориться в знаменитой пословице - "Доверяй, но проверяй." Это было чем-то вроде жизненным кредо парня, от которого он не намеревался отступать ни на шаг. Он придерживался этому правилу абсолютно во всех ситуациях, разве что в исключительных ситуациях он мог делать немного несвойственные такому характеру вещи, а особенно переступать через себя и бросать на пол своё "кредо". Этим обстоятельством, благодаря которому все моральные принципы Дайме рушились на микроскопические кусочки, была Мао. Мао - единственный человек, благодаря которому Оторибаши продолжал жить и видел смысл жизни.
Позитив, конечно, вещь хорошая, но постоянно держать весёлую маску на лице тоже не возможно, хотя блондин старается всячески опровергнуть это утверждение. Да что уж там, у него это уже получилось. Улыбка на его лице не исчезала даже в этот момент его творческой и в то же время любвеобильной жизни.
Сейен наконец-то перешёл к более решительным действиям. Он, к счастью, смог встать, ибо состав таблетки, которую он принял ранее, был так же неведом, как и затуманенный разум Ядомару. Да, всё-таки он, опираясь на свою трость, ака занпакто, встал и затем последовал резкий режущий удар "в никуда". Он просто-напросто разрубил воздух палкой. Первым вопросом обычного человека стал бы - "Он что, псих?", но в данной ситуации психами были люди, окружающие Шинигами, а не наоборот. Чёрная полоса мелькнула в пространстве и вот, она постепенно начала открываться, постепенно преобразовываясь во врата. Это был портал, через который предстояло пройти двум вайзардом, одним из которых был Дайме.
Мао же вновь "стала человеком". Её белоснежные волосы игриво мелькнули в глазах Оторибаши и он тут же почувствовал свою "любимую" тяжесть, которая обвила своими руками его шею и провернула своё любимое действие - окончательно выставить блондина идиотом-извращенцем, ибо поза, в которой находилась парочка была не из самых "приличных", да что уж там, пошлой...Ещё одно "лёгкое" напоминание о том, что Дайме - скотина привело его в окончательный шок. Он ничего не ответил, а лишь поцеловал её в щёчку. Это было вполне достаточно для того, чтобы понять, что они расстаются не навсегда и им ещё суждено встретиться. Возможно, инициатором этой встречи будет сам вайзард, хотя, никто, даже он сам, не мог этого ещё гарантировать, ибо не знал, как сложатся обстоятельства.
Ещё одно напоминание о том, что он беспомощный и что Мао перебьёт каждого, кто хотя бы прикоснётся к пиджаку Оторибаши - "Голову с плеч!!"(с). Первым, по всей видимости, станет Сейен, судя по "скрытому" намёку девушки. Блондин чувствовал её волнение и понимал, что она может расплакаться прямо сейчас, но, в силу своей женской солидарности она сдержалась и отпустила слегка подуставшего Дайме. В силу своего роста, ему пришлось немного наклониться к ушку Мао:
- Я ещё вернусь... - произнёс он еле-слышно и девушка с некоторым усилием оттолкнула его от себя по направлению к Сейену. Слегка оправившись после этого, Дайме "приземлился" рядом с "закайфованным" Сейеном и ждал команды "старта".

Отредактировано Otoribashi Daime (18-11-2010 23:01:53)

0

28

- Позаботься об этом болване, Сей. Если с ним что-нибудь случится, первый, кому я буду откручивать уши - ты! - тихо прошептала Мао на ухо Ядомару.
Сейен быстро повернулся к Мао и высунул язык. Подразнив подругу, Сейен притворно посерьезнел.
- А если я его сам на пластид порежу? - притворно добродушно задал вопрос темноволосый вайзард.
После некоторой паузы Ядомару достал из нагрудного кармана пиджака пачку сигарет и зубами вытащил одну. Зажигая ее, он поднял глаза сначала на Дайме, а после перевел их на Мао.
- Не волнуйся. Он может и придурок, но я сохраню ему шкуру, если он ее подставит. Обещаю.
Убрав зажигалку в карман, Сейен сделал затяжку и с нейтральным выражением лица протяжно выдохнул облако дыма.
Надо же, я не перестаю удивляться этому. Моя лучшая подруга по уши запала на того, кого бы я предпочитал запечатать в гроб на вечность. Да уж, если в мире живых и есть Бог, то в иронии ему уж точно не занимать.
Ядомару сунул сигарету обратно в зубы, развернулся и сделал шаг по направлению к проходу.
-Оторибаши, слушай сюда. - негромко, так, что бы не услышала Мао, начал Сейен. - когда будем пересекать междумирье, иди за мной шаг в шаг. Отойдешь на метр - вылетишь в выхлопную трубу в виде духовной пыли и просуществуешь в таком состоянии до... короче, лучше об этом тебе не говорить.
Сейен сделал еще шаг, и вступил внутрь перехода между измерением Императора и миром живых. Еще более хрупкий и опасный путь, нежели дорога через сенкаймон или гарганту. Ядомару с усмешкой вспомнил свой первый переход здесь - тогда, будучи еще совсем неоперившемся юнцом, он торопился и спотыкался об собственную трость. К счастью, все это давным давно в прошлом. Сейчас Ядомару уверен в себе и в своих силах. Он уже не калека. Он очень серьезный противник и очень полезный, хоть и редкий союзник, с которым так или иначе нужно считаться.
Сейен выдохнул еще облако дыма, и, прикурив опять, ровным шагом пошел внутрь перехода.
- Не зевай.

==> Мир Императора. Тронный зал.

Отредактировано Yadomaru Sеien (04-12-2010 01:15:04)

0

29

Вайзард стоял и ждал "старта" и сюрпиризов, которых Сейен, вероятно, приготовил. Пространственная дыра открылась и Сейен начал объяснять Оторибаши что-к-чему. Перед этим, он добродушно сказал, что в определённом случае он может порезать Дайме "на пластид" без ведома Мао, так что ему потом предётся не сладко. И ещё одно напоминание о том, что блондин - придурок не вывело его из себя. Он просто-напросто привык не воспринимать всё всерьёз, во всяком случае всё, сказанное Ядомару, которого он одновременно и уважал, и ненавидел. Таков был вайзард, который привык адаптироваться под всякую ситуацию.
Пройдясь взглядом по краю потёртого пиджака Сейена, Оторибаши обратил внимание на яркое свечение, которое исходило из дыры. Инструкция была предельно проста - идти вслед за Сейеном, что бы там ни было. Споткнёшься - чёрт его знает, куда попадёшь. Не факт, что это место будет пределом мечтаний Шинигами, а по этому лучше придерживаться реяцу брюнета, который был, впрочем, как и всегда, самоуверен. Блондин так же отличался излишней самоуверенностью, за что и платился, когда тренировался с отцом. Царапины и прочие вещи никогда не давали покоя парню, особенно когда ложился спать.
Перед переходом, впрочем, как и обычно в ситуациях, когда Оторибаши нервничал, у него всегда в пиджаке заваливался какой-нибудь чупа-чупс, чаще всего, со вкусом клубники, которая попутно являлась любимой ягодой Оторибаши. Достав его и вновь включив свой чёрненький mp3, вайзард начал неторопливо снимать с конфеты "кожуру". Но, заметив, что Ядомару был уже наполовину "не в Готее", пальцы рук задвигались быстрее.
Через пару секунд, обёртка слетела с бледено-красного шарика, который, незамедлительно, отправился в рот Дайме. Ему ничего не оставалось, как идти вслед за Сейеном, но вот куда? Вероятно, это было миром императора, который и руководил Сэкрифейсом. Сияние из портала не утихало и два Вайзарда продолжали двигаться в этом пространстве. Их движение можно было назвать "индейским", ибо они никогда не оставляли своих следов. Тут же фишка была подобного рода, но только в ней участвовали не арава индейцев, а Сейен и Дайме. Шаг-в-шаг. Абсолютно одинаково. Готей, впрочем, как и Каракура, остались позади, а перед блондином должен был открыться новый мир - мир воин.

0

30

>>>Парк<<<
- Маширо-Маширо-Маширо, - растягивая слова произнесла та. - Ты... ДУРА!

Зеленоволосая вскрикнула и зажмурилась. Крик Пустой в голове прозвучал слишком резко. Причем настолько, что будь звук предметом - уши девушки давно бы кровью обливались. Но это мелочи. Девушка поправила бейстболку на голове и капюшон ветровки, что была накинута поверх. Почему-то вайзард была уверена, что ну никто из тех, кто учился с ней в Академии ну не додумается всматриваться в лица обычных людей, ища того, кого все считают покойницей. А Санаэ как раз таковой и была. Потому пока что единственное, что мешало нормально ей жить, был тот факт, что холлоу в голове не желала успокаиваться, Таро словно бы заигнорил свою хозяйку, с сестрой пока не было возможности видеться, потому как Маширо смогла добиться разрешения некоторое время прятаться не в замке, а в Генсее. Помимо того, заботил тот случай ночью, когда она встретила Ноичи. Но стоило надеяться, что блондину все-таки не поверили.

Это местонахождение в мире живых, кстати, было необходимо девушке. Пришлось даже упросить сестру не идти с ней. Нехотя, но все же Кото согласилась. Близняшка всегда была умной девушкой, знающей когда надо остановиться. И слава ей, не приставала с лишними вопросами - видела, что Наэ сейчас нелегко, а рассказывать она ничего не желает. Лучше отпустить на время, благое дело, как ни крути.

Глаза же девушки внимательно вглядывались в план железнодорожных путей. Надо было узнать какой поезд куда едет. А потом, выбрав на карте точку решать куда рвануть. Помимо того - время отправления, сколько займет путь. К родителям ей не хотелось. Да и что она им скажет? "Мама, папа, простите, но я бросила Академию по собственной глупости, неосторожности и потому, что вступила в тайную организацию, которой невыгодно мое обучение в этом самом заведении"? Засмеют ведь, так еще и накалякают какую-нибудь записку если не самому сотайчо, так кому-нибудь из учителей. А потом свяжут по рукам и ногам, бантиком подвяжут и отправят в виде посылки учиться обратно в это заведение. Признаться, зеленовласка сама не знала почему захотела пойти в Сакрифис. Да и большинство идей этого самого Лелуша не понимала. Нельзя сказать, что она была глупой девочкой не могущей самостоятельно сложить пять и два. Скорее прост не разделяла мнение Ламперужа. Пошла за сестрой. Кото вечно во что-то ввязывается, а потом тянет за собой сестру. Да и Сая уже участвовала во всех этих хитросплетениях. Лучше уж с друзьями, чем отвернуться от всех и жить как раньше. А понимание... может когда-нибудь придти само.

"Просто плыву по течению..." - словно противостоя этой мысли девушка двинулась в сторону, откуда шло большинство людей. Если все направо, то Маширо налево. Против этого самого течения. Рядом, совсем рядом открылся проход в другой мир. Туда, где все уже стало так привычно и знакомо. Туда, де сейчас была ее сестра. Туда, где сейчас находилась ее подруга - Сая. Но Наэ ничего этого не заметила. Не почувствовала даже реяцу Сейена, а ведь они неплохо ладили. Задача вайзарда сейчас была лишь в том, чтобы скрывать свою, да заниматься собственными мыслями. Плечо зеленовласки задело девушку с довольно светлыми волосами. Рука сама дернулась к капюшону, имея лишь одну цель - скрыть лицо Маширо. На всякий случай - не дай Ками, узнают. Кого только не встретишь там, где не ожидал.

- Простите, - пробормотала извинения девушка и отвернулась, намереваясь уйти.

0

31

Вздохнув и поняв, что ей тут теперь делать нечего, Мао пошла дальше по вокзалу. Мимо тетушки с сумкой, мимо молодой семьи с ребенком на руках... Мао шла мимо всех этих людей и понимала, что осталась совсем одна. Однако это почему-то доставляло ей ни радости, ни горя. Если говорить прямо, ей было фиолетово. В подобные моменты её могло удивить, рассмешить или испугать только упавший перед её носом метеорит, из которого бы выскочили маленькие гномики и стали бы плясать чечетку. Но, увы, ничего такого не было, а потому Маоками просто искала укромное местечко, где она могла бы превратиться в кошку.
Эту способность Йоруичи привила ещё в далеком детстве. Ах, какие были времена!.. В то время старшая Урахара только-только начинала постигать азы опытов, которым обучал её отец. Старательная ученица постоянно что-то делала не так, неудачные эксперименты чуть было не уничтожали полдома... Славные времена, короче, были.
Вот, то, что надо. Неплохая ниша около туалета.
Медные трубы трансформации... И Мао - снова кошечка. Правда, почему-то не сиамская, а рыжая и полосатая. С длинной (но не чрезмерно) красивой шерстью. Изящной походкой она, подняв хвост трубой, пошла к вокзальному выходу. Все также мимо пар, молодых и старых, собирающихся или уже протискивающихся в поезд.
Все снова торопятся, спешат и едва не давят ногами кошку, которая лишь презрительно смеривает спешащих взглядом своих удивительно зеленых глаз.
Однако когда Мао подошла к самому выходу, что-то заставило её остановиться. Она села около стены, внимательно смотря на лица входящих, словно надеясь отыскать там кого-то.
Наконец пришла девушка с опушенным по самые глаза капюшоном. Она сразу заинтересовала Мао, и та пошла за ней следом.
Было очень забавно наблюдать реакцию прохожих. Некоторые удивленно косились, а некоторые откровенно пялились.
- Простите, - услышав голос, кошка задумалась. Было в нем что-то знакомое.

Отредактировано Urahara Mao (30-06-2011 00:11:58)

0

32

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Женщина, которую зеленовласка сначала приняла за девушку, ибо та одевалась слишком молодежно, что-то буркнула ей в ответ. Конечно, каждый слишком занят своими делами, чтобы заботиться о том, что происходит у других. Коли самому надо работать, оплачивать счета, кормить детей, то какого меноса тратить свое драгоценное время на того же бомжа, который умирает от голода на улице? Он тебе родственник? Нет. Одноклассник? Если даже да, то всегда можно претвориться, что помнить-не помнишь никого с таким именем и фамилией. Вот был человек, а не смог ничего достигнуть в своей жизни. Нет ни секретарши, ни небольшого офиса в центре города. К такому не пойдешь просить о помощи - дать деньги в долг или позвонить своим знакомым, чтобы те вытащили из передряги. Для общества такой человек мертв. Пусть даже с точки зрения науки, а точнее медицины и биологии, тот еще жив. Да, дышит. Да, может поглощать пищу. Даже способен разговаривать. Но любой из тех, с кем он был ранее знаком, скорее пройдет мимо или состроит лицо будто увидел привидение.

Сказать по правде, Маширо сама ощущала себя одним из этих самых "призраков", живущих в большом городе. Конечно, Каракура не Токио, но именно в столицу и собиралась махнуть Наэ, наплевав на все и вся. Возникало ощущение, будто эта самая "социальная смерть", если так вообще можно выразиться, уже протянула свои костлявые руки к ее горлышку и холод сковывает движения. Еще миг - и легкая корочка льда покроет твою шею. А затем ты перейдешь полностью в руки смерти. Пустой взгляд и лишь попытки выжить в большом городе. Надежда на то, что не умрешь от голода. И что никто из шинигами не встретит тебя. Такое унижение же увидеть кого-то, кто видел тебя совершенно в другом свете. Пусть даже Санаэ найдет работу, будет зарабатывать хоть какие-то деньги, но по сути ничего не меняет. Она - не часть этого мира. Генсей лишь обложка, как обертка от конфеты. Фантиком не наешься. Девушка должна продолжать совершенствоваться во владении зампакто, достичь банкая, тренироваться с маской. Но если притворяешься обычным человеком, который даже не верит в привидения... Глупость. Возможно, Пустая была частично права, называя зеленовласку дурой. Но вайзарду нужен был перерыв. Эта самая смерть. Была крохотная надежда, что это ненадолго. Временно.

Словно само тело противилось этому решению, прядь волос выбилась и ветер легонько потрепал ее. Дело, конечно же, было не в чем-то сверхъестественном, просто когда рука поправляла капюшон, был задет и хвостик. А волосы у Наэ никогда особой послушностью не отличались. Тем более что большую часть времени те были распущены. Только заколки в виде лягушечек и красовались на голове, но сейчас пришлось отказаться и от них.

Никакого внимания на кошку, да и вообще ни на каких других животных. С собой еды никакой не было, да и животное не сильно-то было похоже на бездомное. Если уж подкармливать кого-то, то лучше рядом с домом. Вокзал несколько не то место. Потому не обращая никакого внимания на пристальный взгляд кошки, Наэ продолжила путь. Можно сказать больше - не исхудалых и не умирающих животных вайзард вообще не замечала. Если им не нужна ее помощь, то и оглядываться нечего.

>>>Магазинчики<<<

+1

33

Маоками никогда не любила отступать от намеченной цели. Отступление - это слабость, а с самого детства Мао внушила себе, что слабость - это плохо.
Хотя никто не говорил про показную слабость. Например, для мужского пола. Многие "крутые парни" были слабы в отношении слабых девушек. Однако с временем любившая флирт Урахара научилась опознавать парней, кому не нравилась слабость.
Однако я отвлеклась.
Итак, Маоками упрямо последовала за зеленоволосой девушкой, едва смерившей кошку взглядом. Усы последней нервно подергивались, выражая недовольство. Полыхающие зеленым огнем глаза сузились, и вообще, сейчас Маоками выглядела скорее угрожающе. Поэтому некоторые люди предпочитали обойти её.
Однако старшая Урахара тем временем просто рылась в своей памяти. Она старалась вспомнить, где и когда видела свою спутницу.
"Сейретей" - подсказала Камеко.
"Точно! Только вот я не помню её имени... Но, кажется, она обучалась в Академии. Во всяком случае, пару раз я её точно видела" - успокоилась Мао, автоматов продолжая идти около правой ноги зеленовласки.
---> Магазинчики.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Вокзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно