Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Дом Мугурума

Дом Мугурума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

>>> Вокзал
Поездка от вокзала была не долгой, особенно на такси, хоть парень сильно жаждал посмотреть, но усталость от поездки взяла свою и окутанный звуками любимой музыки, тихо и мирно заснул.
- Эй, парень, просыпайся, приехали. - слегка подталкиваемы в плечо, Кенити сквозь сон услышал голос таксиста, который уже доставил парня по месту назначения и уже видимо спешил на другой вызов.
- А? Уже приехали, ну и отлично... - протирая глаза, парень в полудрёме "вывалился" из такси и взяв свою сумку, предварительно расплатившись, отправился в сторону дома. Подойдя к двери, парень дернул за ручку, но та решительно не поддавалась.
- Хм, похоже Акира ещё спит, хотя она же должна знать о моём приезде. Может проспала? - не зная ответа на этот вопрос, парень полез в карман, за ключом, который ему дал отец перед отъездом, зная, что сестры может и вовсе не быть дома. Достав из кармана цепочку, на которой висел ключ, парень вставил его в замочную скважину и проверну на два оборота, пока дверь с лёгким скрипом сама не впустила парня в дом.
- "И всё же не зря отце мне дал этот ключ." - крутя цепочку в руке, а второй держа наушник, парень слегка подтолкнул ногой дверь и та так же с лёгким скрипом, как и открывалась, вновь приняла изначальное положение, не громко щёлкнув замком.
- Акираааа, почему не встречаешь любимого брата? - не громко прокричал на весь дом Кенити, медленно идя по прихожей и поднимаясь на второй этаж. - Сестрёнка, ты ещё спишь? - с такими словами парень приоткрыл дверь в комнату, но в ней никого не было.
- "Странно... Где же носит эту непоседу?" - с лёгкой улыбкой на лице парень отправился в комнату чуть дальше по коридору, которая как раз таки предназначалась для него. Нажав на ручку, парень не спеша открыл дверь, та на большое удивление не проскрипела, окинув оценивающим взглядом комнату, парень ухмыльнулся и поставив сумку возле кровати, присел на неё.
- Как же я давно тут не был, а всё так и осталось на своих местах. - мотнув ещё пару раз головой в разные стороны, парень подошел к окну и открыв шторы, начал рассматривать улицу, та ещё из того, что было рано пустовала. Вернувшись обратно к своей кровати, парень открыл сумку и начал не спеша раскладывать немногочисленные вещи, которые он привёз с собой, всё это занятие заняло не больше пятнадцати минут.
- Эх, ну раз меня никто не встречает, пойду я наверное прогуляюсь, а то совсем уже давно не был в Каракуре. - выйдя из комнаты, а после и скрипнув входной дверью дома, парень направился гулять по городу, правда не определившись с направлением, но ему это совсем не мешало.
>>> Кафе

0

3

<<<Вокзал
Спустя несколько часов, Акира всё же добралась до дома своего брата. Дом был средних размеров и ничем не примечательным для окружающих. На противоположной стороне от дома, стояло ещё несколько похожих домов, а вокруг их были расположены маленькие улицы, что вызывало некое умиление. Район был весьма тихим и спокойным, что нравилось Маширо. Открыв калитку, она устремилась к двери и хотела её уже открыть, но она оказалась закрытой. Хм, странно. Обычно Кенити никогда не запирает двери, когда он дома. Может постучать? Стуча в двери, она сотый раз проклинала себя за то, что не подарила своему брату на День Рождения дверной звонок. В конце концов, она стала стучать и заглядывать в окна, но результата не было. Поразмыслив, что толку от этого дела нет никакого, Акира решила подождать брата. Сидеть на крыльце не особо хотелось, поэтому выйдя из двора и заперев калитку, Акира уселась на скамейку, что стояла не далеко от дома. 
Кенити, где тебя носит? Да, я виновата, что опоздала, но ты то зачем так поступаешь со мной? Вот вернёшься, я тебе устрою весёленький вечер. Даже не думай, что тебе удастся убежать от меня. Я тебя из под земли достану и туда же обратно головой вниз засуну. Блин, и что мне теперь делать? Мне так скучно, и есть хочется.
Акира знала, что ждать ей придётся долго, поэтому решила устроиться поудобнее. Откинув голову немного назад, она поджала под себя колени и прикрыла глаза. На улице стоя тишина, лишь шум ветра и пение птиц было слышно.

0

4

(Кто бы мог подумать, что начинать игру я буду тут? оО)
"Убейте меня!" - Казнил себя Кай - "И чего мне приспичило тащиться на другой конец города? Неужели я такой кретин? Чёртова реяцу... И надо было там появиться этому непонятному созданию? Чёёёрт! Ненавижу такие моменты, в Лас Ночес и то было получше... временами".
Парень шёл среди людей и они его не замечали, не могли заметить. Это было под силу только тем, кто имел реяцу, а в ближайших пределах её никто не имел. Теперь он уже шёл по какой-то узенькой улочке, где почти не было людей, и смотрел себе под ноги.
- Всё-таки хорошо, когда тебя никто не видит. Давно я не был так свободен... - сказал себе под нос Кай и остановился.
"Блин! Где это я? И что я тут забыл? Вот всегда так, стоит на час-другой задуматься и ты уже не пойми где," - начал жаловаться самому себе Ичимару. Что бы окончательно не потеряться он решил запомнить место в которое попал и если что вернуться обратно. Дома, улицы, деревья,  в общем ничего примечательного в этом местечке не было и запомнить его было крайне не просто.
- А вот и обратная сторона невидимости - фиг у кого дорогу спросишь. И это перекрывает довольно-таки много плюсов, а о других минусах лучше вообще молчать - снова начал рассуждать вслух Ичимару, но тут он почувствовал реяцу и подумал, что этот человек может ему помочь.
Обогнув довольно немалый участок, на котором стоял дом, парень увидел милую девушку с зелёными волосами. Он направился к ней, держа в левой руке ножны с катаной.
"Хм, она как минимум Синигами, так что мой вид не должен вызвать у неё особенного удивления," - подумал он и подошёл к Акире.
- Хороший денёк, не правда ли? - с улыбкой спросил Кай.

0

5

Казалось, что никто и ничто не сможет потревожить АКиру в такой момент, но нет, нашлась же какая-то собака. Развернув голову на 90 градусов, она хотела уже обматерить виновника торжества, но не тут-то было. Док выла уверена, что её потревожил брат, которого она так ждала, но в результате это оказался совсем не брат.
- Ясамар... - тата хотела уже произнести имя своего лучше друга, но поняла, что это был не он. Внешность в принципе та же, но отличия были. Если это не был Ичимару Ясамру, тогда это означало, что перед ней стоит:
- Ичимару Кай? - Тихим и спокойным голосом спросила Акира. Что-что, а увидеть брата своего несносного друга, она точно не ожидала. Кай навряд ли догадывался, кем является Акира, но услышать свое имя из уст не знакомый тебе девушки, весьма удивительная вещь. Ей же было весело, хотя бы от того, как именно прореагирует сам Кай. Похоже, что сегодня мне не будет скучно. Интересно, что здесь забыл один из последователей Айзена, вернее бывших? Ярэ~ярэ, язык - враг мой. Нужно научиться держать язык за зубами, а то слишком я много знаю, нэ? Маширо с интересом наблюдала за новым "другом", то и дело оглядывая с пят до головы. Закинув ногу на ногу, и подперев руками голову, Акира направила взгляд свои карих очей на незнакомца.
- И? Что же в Генсее забыл один из отпрысков Ичимару?

0

6

Кай только успел поздороваться с девушкой, как вдруг успел быть принятым за кого-то другого и успел узнать, что она на самом деле его знает. "Так, надо подумать. Я её никогда не видел," - подумал он и глянул на девушку - "Определённо не видел... Но она меня знает и это немного настораживает.
- Ну раз уж ты меня знаешь, то мне наверное не следует представляться. Но не скажешь ли ты мне своего имени? - вежливо, но слегка весело сказал Ичимару.
"Откуда же она может знать меня? Знает моё лицо и имя. Значит не просто данные, что-то тут не так... Не думаю, что кто-то сливает информацию из Лас Ночеса. Вряд ли это вообще возможно, даже если предпочесть, что кто-то из арранкаров спелся с Синигами. Очень уж я не уверен в этом. Но она мне ничего не расскажет, разумеется."
- И? Что же в Генсее забыл один из отпрысков Ичимару? - спросила Акира.
- К чему же такая грубость? "один из отпрысков" ужас какой... Зачем? Я тут просто прогуливаюсь, а в этом городке решил пожить, разве это запрещено??? Неужели я должен буду исчезнуть? Ужасть какая. - сказал парень и усмехнулся.
- Можно я присяду? - только спросил он и уже уселся рядом с Акирой - А откуда ты меня знаешь, если это конечно, не секрет?

0

7

- Имя? Меня зовут Акира, - весьма спокойно и не принуждённо представилась девушка. Фамилию она не очень любила называть, особенно личностям, которым не полностью доверяла. По лицу парня было понятно, что он находился в замешательстве. Похоже, что Кай-тян находится в затруднённом положении. М-да, ему сейчас не позавидуешь, на его месте даже я не знала бы, что делать.
- Пардон, я не знала, что вы, Ичимару-сан, можете быть склонны к чувствительности. И вправду, почему обычный вайзард, который недавно был на стороне Айзена Соуске, не может просто пожить в городе, нэ? - Сделав небольшую паузу и мило улыбнувшись Каю, Акира решила продолжить.
- Нет, что вы. Вам не нужно никуда исчезать, наоборот, мы всегда рады гостям из Хуэко Мундо~ - Маширо говорила спокойно, медленно, растягивая слова. Пока она говорила на лице её красовалась милая, но хитрая улыбка. Локон волос, постоянно накручивался на указательный палец девушки. Не дождавшись ответа на вопрос "можно я присяду?", Ичимару плюхнулся рядом с Акирой. Взор девушки был постоянно направлен на Кая, чем-то, но Кай заинтересовал Акиру. Причина ей ещё не была пока известна, но это пока.
- Как тебе сказать, в общем у меня свои источники, о которых ни шинигами, ни тем более арранкары не знают. Это мой маленький с-е-к-р-е-т! - Маширо, как будто играла с Кая, хотя у неё этого и в мыслях не было. Возможно это пагубная привычка, которая у неё началась с самого детства. По правде говоря, если бы у Акиры не было этой привычки, боюсь, что жизнь её бы была совсем скучной и примитивной.

0

8

- О, Акира? Красивое имя. Приятно познакомиться. - сказал Кай и ещё шире заулыбался.
- А почему это я не должен быть склонен к чувствительности? И что ты имеешь против обычного вайзарда, который был на стороне дяди Айзена? - в голове парня появилась мысль - Она определённо обо мне очень много знает, но откуда? Это очень странно. Очень. - и он продолжил говорить - И вообще-то я никогда не был на его стороне, я просто жил в Лас Ночесе, учился у него и всё такое... Я никогда не разделял его взглядов, хотя конечно мои взгляды далеки от взглядов Общества Душ. Я не считаю Арранкаров врагами до тех пор, пока они сами на меня не нападут, а в Обществе душ довольно-таки категоричная политика... - изрёк Ичимару.
- Мы? Это вы сейчас имеете ввиду себя? Или вы решили меня поймать и допрашивать? Надеюсь, что ты замышляешь не это... - сказал с улыбкой парень, как бы показывая всем своим видом "Я хороший, пока вы хорошие"
- А чем ты тут кстати занимаешься? - заинтересовался один из сыновей бывшего капитана 3 отряда Ичимару Гина.
- Ааа! Вот оно как! Кто же это тогда? Ни шинигами и не арранкары... Интересно, я как-нибудь ещё поломаю над этим голову. - весело сказал молодой человек, ему очень понравилось, как его новая подруга сказала "Это мой маленький с-е-к-р-е-т!"
- Чем с тобой займёмся?

+1

9

- Мм, да мне всё равно как, зачем и почему ты жил в Лас Ночесе. Меня интересует только важная информация, которая может пригодится, как и в сражениях, так и для личных мотивов, - Она не принуждённо улыбалась, лишь иногда поднимая взгляд на голубое небо. Она очень странная и своеобразная личность. Пусть она и находится на стороне шинигами, будь её воля она бы предпочла бы быть сама по себе, иначе говоря на нейтральной стороне. Она не любит все эти заварушки между шинигами и арранкарами, для неё это всё детский сад.
- Ну, возможно я имею ввиду не только себя. Хотя кто знает, мир тесен и полон различных приключения, нэ, Ичимару-сан? - Она снова говорила загадками, ответ на которые знала только она сама. Что-что, а это она умела, это у неё пожалуй в крови.
- Да я так, решила брата навести, а его дома нету. Решила подождать его прихода, а то его порку не хочется на завтра откладывать, - немного усмехнувшись, произнесла Акира. Вдохнув глубоко пару раз свежего воздуха, она вновь продолжила.
- Думаю тебе не стоит над этим ломать голову. Всё равно никогда не узнаешь, хехе, - посмеиваясь констатировала факт, Маширо.
- А чем могут наедине заняться девушка с парнем, м? - Весьма наивно задала вопрос Акира. Увидев немного удивлённое выражение лица у Кая, Акира рассмеялась.
- Прости, я просто пошутила. Если ты не против, мы могли бы сходить куда-то перекусить, а то я с самого утра ничего не ела. 

0

10

- Да ладно тебе, у меня нет ни грамма ценной информации. Совсем-совсем нету - отмахнулся от Акиры Кай и улыбнулся. Он откинул голову назад так, что волосы начали свисать сзади и начал наслаждаться солнцем, не прекращая говорить с девушкой - Ну а вообще если решишь меня ловить, то я исчезну быстрее, чем ты выберешься из своего гигая, а о подмоге думаю можно даже не заикаться - с наидобрейшим лицом сказал молодой человек.
- Но мы ведь не будем портить такое прекрасное знакомство? - Ичимару посмотрел в глаза девушки и даже открыл свои, что было крайне не характерно для него. "Хорошее знакомство на угрозах не построишь, даже когда у меня такое доброе и глупое лицо. Надо будет говорить это себе до того, как я подхожу к девушке в которой чувствуется реяцу."
Когда-то подобный разговор уже был у Ичимару, а может и не был. Вполне возможно, что это было ещё тогда, когда он жил другой жизнью с другим именем и даже не был синигами, ведь души никуда не исчезают. Это как круговорот воды в природе, с душами всё точно так же.
- Приключения? Это дааа, особенно если приключения в твоём лице находит кто-то другой, это очень интересно, не находишь? - с усмешкой сказал Кай и поставил катану на замлю, и зажал её между ступнями, что бы она стояла ровно и не падала. Но у строптивой катаны оказались другие планы на этот счёт и она упала, при этом она почти причинила боль парню, к счастью удар оказался не слишком сильным.
- Наедине? - он гляну на Акиру и увидев, что она начала смеяться, улыбнулся.
- Ну думаю можно сходить куда-нибудь перекусить... Вот только я без гигая, у меня его вообще нету. Так что в какое-нибудь кафе идти будет мягко говоря глупо. Могу предложить пойти ко мне - с усмешкой сказал парень.

0

11

Боже мой, ну что с этим "человеком"? Да не сдался он мне и не нужно мне его какая-то информация. Неужели так трудно понять этого? Если бы я захотела заполучить у него информацию, я бы уже давно напала бы на него, либо начала бы допрашивать. Акира, я тебя сочувствую~
- Да-да, конечно же мы не будем портить знакомство, тем более на кой век ты мне сдался? Не думаю, что если бы мне нужно была от тебя информация, я бы с тобой мило общалась, правда, Ичимару-сан? - Всё также улыбалась Акира. Ей действительно не хотелось портить с ним отношения, ведь он вполне понравился Акире, а это пожалуй не каждом удаётся.
- Полностью согласна! Особенно интересно наблюдать за теми, кто нашёл своё приключение, ведь приключения бывают печальными и даже жестокими. Мм, а сколько эмоций в этот момент, а сколько разных гримас, - всё это Акира произносила немного наигранно, но чувствовалось некое хладнокровие, что не было присуще ей. И в правду, что может быть интересней различных ссор, скандалов, но самое интересно это конец жизни, особенно если тебя убивают. Да~ Ярэ-яре, похоже я становлюсь слишком агрессивной~ Когда Акира размышляла, на её лице появилась весьма не добрая улыбка, а этот блеск в глазах, м, блеск свидетельствовал о недобрых намерениях Акиры. Её вовремя отвлёк Ичимару, что не дало углубиться АКире в свои мысли.
- И как же ты без гигая намерен жить в городе? Неужели у тебя нету хотя бы маленького гигайчика, нэ? - Задала вопрос Акира, правда вопрос она этот задала весьма по-детски. Последнее предложение Ичимару окончательно ввело в ступор Акиру.
- А я смотрю ты пошляк, Ичимару-кун~ - протянула Акира и широко улыбнулась. Конечно же она придуривалась, но с ним было так забавно играть, что Акирa не могла не промолчать.
p.s. - пересмотри квест ++

Отредактировано Mashiro Akira (30-06-2010 03:49:02)

0

12

- Как раз-таки наоборот! Ты могла бы расположить меня к себе и тем самым ослабить мою бдительность - сказал Кай, как будто бы прочитал по учебнику и сделал наигранно умный вид, но потом рассмеялся. - Кто тебя знает
"Похоже она поняла мою мысль, неужели ей нравится издеваться над людьми? Довольно интересное у меня завязывается знакомство, но так ведь гораздо интереснее. А то сижу тут, как отшельник какой-то... Такой большой город, а знакомых никого нету, кошмар!"
- Ну гримасы это конечно хорошо, но меня гораздо больше впечатляет сам процесс - поделился парень своей мыслью с Акирой, которая как-то странно выглядела в этот момент. " Какой интересный у неё вид, очень многообещающий, возможно она что-то даже задумала. Но мне кажется, ничего плохого... Скорее она хочет повеселиться".
От такого странного, даже немного детского вопроса Ичимару засмеялся, но сквозь смех ответил - Неа, а откуда я его возьму-то? - но последняя фраза вновь заставила его засмеяться.
- О чём это ты говоришь таком? Это всё ты! Все эти мысли в твоей голове! Вот поэтому ты и зовёшь меня пошляком! - наиграно нравоучительно и даже с небольшой ноткой обиды сказал парень и одной рукой приобнял Акиру.
- Ну а вообще-то именно так - рассмеялся он

0

13

- Ну, мало ли у тебя где-то припрятан какой-то, кто же тебя знает... - Акира продолжала вести беседу с Каем. Она стала осознавать, что ей действительно интересно с ним. Конечно у неё были друзья и даже лучший друг, но с Каем она испытывала нечто другое. Спокойствие, комфорт и ей не было скучно, а это пожалуй главное в её жизни.
- Нет, нет. У меня даже и единой пошлой мысли не было. Я чиста и невинна как ангел, правда-правда- наигранно произнесла Акира. На самом деле у неё в голове было, ох как много разных мыслишек, но всё это ей казалось не серьёзным. Она привыкла играть с людьми и вертеть, как ей захочется. Кто-то называл её жестокой, кто бессердечной, но на самом деле она другая. Просто никто и никогда не хотел её понять. Все привыкли, что она всегда всем поможет, а чтобы ей кто-то помог, это пожалуй нонсенс.
Боже, давно мне так не было весело. Я думала, что сегодня будет очередной скучный день, но нет, всё оказалось гораздо лучше, чем я предполагала. Я знала, что он интересная личность, но чтобы настолько, ох, похоже нам ещё предстоит о многом узнать.
Когда Ичимару приобнял Акиру, та снова вошла в некий ступор. Сказать, что её ещё никто и никогда не трогал, значит ничего сказать. Для парней, она всегда была неприступна, как скала, а тут её уже даже обнимают. Довольно интересный поворот сюжета. Не растерявшись, Акира резким движением ухватила Кая за воротник рубашки и притянула его лицо к себе. Пожалуй расстояние между ними было см 10, не меньше. После чего тихо и спокойно произнесла:
- Какое совпадение, я тоже, - после чего она улыбнулась краешком губ и заглянула в глаза Ичимару.

Отредактировано Mashiro Akira (30-06-2010 04:07:13)

+1

14

- Вот кто так оправдывается, тот на самом деле настоящий извращенец! - совсем уж засмеялся Кай - Невинна? Неужели совсем уж невинна? - спросил он с подозрительным взглядом. С одной стороны ему хотелось бы, что бы девушка оказалась невинной, по понятным причинам. А с другой стороны это какая-то большая ответственность лишать девственности девушку, тем более такую милую и весёлую.
" Ну ладно, какая есть, такая есть. Если она и невинна, я могу это исправить, а если нет. То тут и исправлять нечего хех... Точнее никак."
И тут случилось нечто, что довольно сильно удивило Ичимару: Акира ни с того, ни с сего  притянула его к себе и при этом чуть не оторвала ему воротник! И зачем она это сделала?
- Да как будто бы я сомневался? Ну не смеши ты меня - усмехнулся он, глядя в глаза  девушки.
- Ну ты и извращенец - раздался голос из глубин души, разумеется, это была Датенши - Это твоя первая знакомая, при чём ты с ней только что познакомился, а ты уже к ней пристаёшь... И как я вижу довольно удачно. И в кого же ты такой?
- А ты что, ревнуешь? Ну зачем ты так? Ты ведь со мной всегда так холодна, а мне ведь нужна любовь - засмеялся Кай в своей голове.
- И когда ты наконец повзрослеешь, извращенец и бесстыдник?
- Так о чём это мы? Ах да! Ты извращенка! Мы на этом остановились? - должно быть на слово "извращенка" парня натолкнул "внутренний голос" и он с невиннейшей улыбкой смотрел на Акиру.

0

15

На лице Акиры появился румянец, причём не заметить его нельзя было. Она была смущена, в первые за свою жизнь, кто-то смутил Акиру. Выпустив воротник из своих рук, она резко отвернулась в противоположную сторону и опустила глаза. Пожалуй в первые, Акира была настолько смущена. С каждой секундой, она становилось всё краснее и краснее, что ну никак не состыковалось с её характером и отношение.
- Д...дурак, - чуть заикаясь произнесла девушка, - Tы что говоришь. Совсем стыд потерял, - Акира никак не могла справиться с эмоциями, бушующими у неё внутри. Голос то и дело дрожал, а неуверенность так и была слышна. Такое смущение могло говорить только об одном: она действительно была всё ещё невинна. Этого и следовало ожидать с её неприступным характером, но она всегда смущалась когда разговоры заходили на интимную тему. В реальность всё таки её вернул голо Кая, который не принуждённо продолжал разговор.
- Сам ты извращенец! Придурок, из-за тебя я... - Акира не успела договорить, так как снова покраснела. Да, что же это со мной? Я теперь даже смотреть на него не могу. Чёрт, приди в себя, Маширо! Акира вновь смотрела на Ичимару, но то и делала, что опускала свой взгляд вниз. Чёрт. Всё, я спокойно, с-по-ко-й-на.
- Кхм, мы так и не решили куда мы пойдём, а то мне на скамейки уже надоело сидеть и навряд ли мой братец заявится домой, - Акира решила перейти на другую тему, так как испытать подобные ощущения ей не хотелось.

0

16

Кай увидел, что девушка покраснела и начала жутко смущаться, и улыбнулся.
- Не волнуйся, в том, что ты ещё невинна совсем нет ничего плохого... Даже скорее наоборот, так что можешь не смущаться этого. - говоря это он взял девушку за руку и сделал такое лицо, что он казался совсем другим человеком не имеющим ничего общего с Ичимару Каем.
- Ну стыда я за собой давненько не замечал... Так что воть. Такие вот дела творятся, а ты главное не смущайся - все свои, все всё понимают - уже более весёлым тоном сказал парень.
"Так значит самоуверенная девочка Акира, сдалась перед простеньким вопросом о её сексуальном опыте, надо будет запомнить, как на неё проще воздействовать и потом, возможно использовать полученные сведения. И всё-таки уж очень она смущается, если бы я не был уверен, что она смущается взаправду, то подумал бы, что она просто притворяется... Но так просто покраснеть всё-таки тяжело."
- Что ты из-за меня? - удивился Ичимару - Разве я сделал что-то плохо? Или может быть от всего происходящего ты возбудилась? - очень мееедленно протянул он эту фразу, что бы Акире было ещё более не по себе.
- Ну не знаю, моё предложение пойти ко мне всё ещё в силе, ну а согласиться или отказаться, это уже тебе решать - теперь тон парня стал немного скучающим.

0

17

Ныне происходящая ситуация совсем не нравилась Акире. Мало того, что она то краснела, то бледнела, так ещё и Ичимару со своими шуточками. Нужно было куда-то идти, а заодно менять тему разговора. Не прошло и века, как голод снова дал о себе знать. Игнорируя все фразы Ичимару, сказанные в адрес Акиры, она задала вопрос, который на данный момент её заботил.
- Нэ, Кай, у тебя дома есть, что-то поесть, а? - Жалобным и даже немного опустошённым голосом спросила Акира. Что-что, а есть ей действительно хотелось. Если на чистоту и по секрету, то Акира очень много есть. Она может съесть в раза 3 больше, чем обычный человек, при этом она не толстеет, даже наоборот - склонна к худобе. Пожалуй всё дело в генах, по крайне мере это единственно разумное объяснение этому явлению. Медленно и не спеша Акира встала со скамьи. Пройдя пару шагов вперёд, она отряхнула свои синие джинсы, которые к низу были сужены. На верхней части тела у неё была одета обычная белая майка, с ярким рисунком по середине. Развернувшись к Каю, она вновь взглянула на него, но уже с жалобным выражение лица и будто задавая вопрос "Дай поесть!"
Всё. Больше никогда не буду голодать, это хуже чем смерть, особенно для меня. Перед тем как выходить куда-то, буду набивать свой живот всякой едой, чтобы обеспечить себе сыт хотя бы на ближайшие два часа. Damn, I want food! Бред, от голода я уже даже начинаю мыслить по-английски, ужас. Похоже меня сегодня далеко понесёт и возможно на долго...

+1

18

Кай только и мог делать всего одну вещь - умиляться тому, как себя ведёт Акира.
" Хм. Такая милая девочка, интересно, сколько ей лет? Зуб даю, что больше семнадцати. Ну или она очень хорошо выглядит. а если шестнадцать?  Это уже попахивает педофилией. Хотя какая педофилия? Кто меня накажет-то? Для нас человеческий закон не писан. - он усмехнулся своим мыслям и услышал вопрос девушки.
- У меня?! ЕДА?! Ты чтооо? У меня даже гигая нету, откуда еда-то? - засмеялся Ичимару - Да ладно, я шучу. Конечно же у меня есть еда, не волнуйся.Я тебя накормлю, напою, пригрею - засмеялся он вновь.
Парень потянулся, сидя на скамейке, и его спина громко и достаточно болезненно хрустнула. - Ой-ёй
- Ну что?! Выдвигаемся? - подхватив катану он встал и взяв девушку за руку направился куда-то. Но только сейчас он вспомнил кое-что важное: "Точно! я же не знаю где я и как попасть домой!
- Ах да! У меня есть одна проблемка, ты не знаешь, как добраться до ...... - проехавший грузовик скрыл последние слова от надоедливых слушателей.
>>>Дом Ичимару Кая

0

19

Приходилось соблюдать спокойствие и терпение. Медленно, но верно, стало спадать напряжение и Акира расслабилась. Голод всё так же преследовал её, но поняв, что ему осталось не долгу он немного смирился. На улице было всё так же тепло, лишь изредка дул холодный ветерок. Сейчас, девушка чувствовала спокойствие, которое она ждала целый месяц. В последнее время у неё было слишком много напряжённых ситуаций, но она с лёгкостью справлялась с ними, хоть и некоторые отпечатки всё же оставались у неё в душе. Если же полностью на частоту, то в последнее время Маширо видит один и тот же сон. Смысл его не понятен, но ей казалось, что несёт за собой большое значение, которое в дальнейшем может изменить её жизнь. Бред, но почему-то хочется верить. Окинув взглядом голубое небо, Акира почувствовала, как Ичимару взял её за руку и повёл куда-то при этом, что-то спрашивая. Она была удивленна и поначалу хотела отдёрнуть свою руку, но остановилась. Сегодня она хотела расслабиться и почувствовать спокойствие, но лишь сегодня.
- Дойти куда? - Переспросила девушка у парня, но вскоре они скрылись за ближайшем поворотом.
>>> Дом Ичимару Кая

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Дом Мугурума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно