Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

..

0

2

начало.

Скучно, очень скучно и все по прежднему так, как должно быть. А если сказать точнее, то никак. Молодой человек шел по коридорам, совершенно пустым, с таким настроем, который сейчас его посещал не хотелось делать ровным счетом ничего. Вообще ничего, так как уныние это тот грех, который ему периодически присущ. Прислонившись к стенке в одном из коридоров, он тупо сполз вниз по ней и растянулся. Мало кто рискнет пройти через два метра перешагнув. Черные длинные волосы рассыпались по плечам, иногда ниспадая на пол. Но большинство из них все таки оставалось на плечах. Видеть его задумчивым была крайняя редкость. Но за все года, никто так и не рискнул спросить о чем он думает. Вернее не спросили после того, как он забил досмерти своего наставника. При чем совершенно случайно. Вспышка гнева. Неконтролируемость и необоснованность, как оказалось позже. Сейчас, сложив руки и вытянув ноги, парень молча сидел на полу, чего-то ожидая. Ну неприменно кто-то должен расстроить эту тишину, просто разбить её вдребезги, чтобы снова привычно усмехнуться и сыпать друг друга колкостями, порой обидными и действительно цепляющими.
"Все это через чур пресно, даже подумать не о чем..."

0

3

Тронный зал <-------------

Атсуйя-таки - кот редкостной породы. Он, вроде, первый, кому удалось покинуть тронный зал без лишнего шума и пафоса. Но и первый, кто чуть не взорвал его одной своей гаргантой.  И первый, кто вызвал цепную рееакцию размышлений о самоидеале среди наипафоснейших арранкар Тронного Зала. Эспада - есть Эспада. Самой беззаботной там явно была Шион. Джаггерджека безусловно радовала ее активность, так как немалая часть других - просто наделенные силой слизняки, не вызывающие в Атсуйе никакого восхищения. Простые, все как один. Даже не интересно как-то.
Прикрыв за собой дверь, Терсеро чуть вздохнул. Здесь было прохладнее, чем в Тронном зале, превратившимся  в газовую печь. За все свои 17 лет, Атсуйя так и не выучил всех путей великого Лас Ночеса. Были места, куда ему категорически запрещали заходить. То ли из страха за него, то ли зз страха за тех, кто, или даже что обитает там... То есть, в 12 башне. Раньше там находились покои Арониеро, бывшего девятого. Сейчас туда никто и не совался, по совершенно неясным пока причинам. Реяцу там никакой не чувствовалось. Даже пресскиза Атсуйи, одного из знатнейших хищников Уэко, ничего там не чувствовала. Зато здесь, в коридорах, она отчетливо чуяла весьма знакомую рейацу. Они, как одна - голубые огоньки. Отличались только размером своих огненных хвостов, и диаметром размаха. Чем они больше - тем сильнее хозяин. Ту рейацу, что чувствовал Атсуйя, вряд ли можно было бы назвать слабой. Явно эспада. И не в Тронном зале. Какое счастье!
Джаггердек пошел в глубь коридоров, ближе к обладателю той рейацу. Он, естественно, знал, кто это. Но вот что он делает в глуби коридоров - вот это его интересовало больше всего.
-Здравствуй, Канда-сан. Чем занят?
Ну да, нужно было сначала самому приглядеться, а не выскакивать из-за угла так неожиданно, и сразу бросаться приветствиями. Ну что же, Ньюэвэ над этим только посмеялся. Оперевшись спиной о противоположную той, что служила Канде своеобразной "спинкой стула", стене, Джаггерджек поднес кисть левой руки к подбородку, и оперся о него головой. Правая же рука послужила опорой для локтя "головной опоры". И, таким образом, принялся ждать ответа, задумчиво глядя на своего коллегу по работе.

0

4

Атсуйю он знал не так давно, так как пришел в эспаду некоторое время назад. Что мог про него думать Канда, могло стать для многих загадкой, тем более для Атсуйи. Джируга-Грантц никогда не раскрывался как в моральном плане, так и в физическом. Любимая поза-сложа руки и с презрительно-насмешливым выражением лица, смотреть на всех свысока. С его ростом это было вполне позволительно. Рейацу которая приближалась была знакомой. Вполне серьезной, но чтобы назвать сильной-должен перевернуться свет с ног на голову. Обладатель так же вывернул из-за угла, впрочем как и ожидалось, в одиночестве ему побыть так и не дали. А кто бы сомневался, что все именно так и будет. Санта-Мария наверное сейчас глумилась над тем, что не видать Джируге-Грантцу расслабления, но он сам выбрал весьма неудачное место-коридоры Лас-Ночас. Все же подняв глаза на нарушителя спокойствия и пронаблюдав, как он облокачивается на стенку напротив, Канда немного мотнул головой, презрительно шикнув, но не на Атсуйю, а на размышление. Поднявшись с пола в два счета, Джируга-Грантц прикрыл глаза и проследив, чтобы никого небыло поблизости, улыбнулся. Насмешки не наблюдалось. Что было вполне подозрительно.
-Что ж, коль не шутишь и тебе не хворать, Атсуйя-кун. Размышляю о том о сем, например что за суматоха в тронном зале, мне до туда просто лень идти и что-то выяснять. Да даже не лень, а тупо нет смысла в этом. Все равно потом все распространится со скоростью ветра по стенам. Так что ходить или нет-смысла не наблюдается. А ты? Оттуда? Есть какие-нибудь новости или что-то в этом духе? Живем скучно, скоро будем грызть друг друга или как?-Канда снова шикнул в сторону, кому это было адресованно не понятно, наверное все же Марии.

Отредактировано Kanda Jiruga Grantz (03-12-2009 20:17:18)

0

5

Атсуйя, не меняя своей и без того удобной позы, еще пару секунд недвижно наблюдал за Кандой. Как только Шестой поднялся, у Джаггерджека появилась возможность увидеть арранкара в полный рост. Тот был заметно выше Атсуйи, да и форма его косодэ была куда более приметливой, чем ничем не выделяющаяся белая куртка, тонкая юката и широкие хакама Третьего. Но не об одежде речь.
  Первым делом Атсуйя бросил нить взгляда на зампакто Канды, который вызвал у Джагеррджека немалый интерес. Он хотел было уже спросить, как зовутэтот зампакто, но тот его опередил, и полностью выбил из Атсуйи мысль.
-А? Да, я только что оттуда сбежал. Там скопилось столько народу, что уже развернутся было нельзя... А суматоха.. Да это Акио прикатил, а арранкары, я погляжу, уже забили тревогу.
Последние слова Атсуйя произнес с жирно подчеркнутой иронией. Мысленно, он даже усмехнулся. Все те речи эспады о том, что появление Акио их не коим образом не пугает, на мнение Джаггерджека ничуть не повлияли. В приступе нахлынувшего желания посмеяться над их трусостью, Третий чуть запрокинул голову, и негромко посмеялся, сдерживая последовавшую волну ладонью левой руки. Сейчас ему было так весело. Осознавая то, что арранкари начали тревожиться за свои титул и шкуры, Атсуйя невольно завысил себя перед ними. Он, кажется, был единственным, кто полностью осознавал ситуацию, которая не мокла даже поколебать ровную гладь его самоуверенности.  Еще недолго поглядывая в потолок, блондин все же решил отказаться от своей навязчивой идеи и мыслей. Наконец опустив голову, Атсуйя вновь заковал Канду в тугие цепи своего взгляда. Отнюдь не пугающего, нет. Скорее просто беспристрастного ко всему происходящему.

0

6

-Это по типу: "ах, я теряю сознание, держите меня семеро!"-Презрительно шикнул Канда и чуть присвистнув, уставился в сторону. То, что эспадовцы копошились его только конечно забавляло. В его уме сейчас плавала только одна мысль, неужели только Атсуйе ну и собственно ему, как еще ни во что не врубившемуся настолько наплевать на происходящее.-Знаешь, мне это со стороны кажется там. Вы там копошитесь-копошитесь, нам с Тсу просто наплевать.-Канда хрипло рассмеялся и потянулся, прогнувшись в спине до хруста позвоночника. Это было лучшее, что сейчас произошло за некоторое время. Ну, конечно же, все-таки не считая прихода Атсуйи. Сидеть и медленно квасится как капуста в коридоре тоже перспективка не из лучших, поэтому сделав один шаг в его сторону, парень вытянул руку вперед и опустил её вниз, касаясь волос Джаггерджека, провел по ним пальцами и чуть прищурился. Вполне довольно. Характерами они сходились, не смотря на возможные язвы с обеих сторон, что у Трес отец Гриммджо, что у Канды Ннойтора. Пока что не наблюдалось ни с той, ни с другой стороны. Да и в принципе все это было ни к чему. Убрав руку, его просто проперло на ха-ха, он представил что сейчас происходит в тронном зале и закатив глаза, театрально приставил тыльную сторону руки ко лбу, типа падая назад, но во время опираясь на пол второй рукой и снова вставая.-Нет ну мне кажется, что именно это и происходит, не находишь? Что они суетятся? Ну, пришел и пришел, что ему ноги целовать или задницу на горшке подтирать? И вообще, кто это, что это с чем его едят, пьют и в какой позе матросят?-Канда оперся рукой на стену, у которой стоял Атсуйя. В какой-то степени он был благодарен за повышение настроения.

0

7

-По мне так больше похоже на ошпаренную утку.
Подхватил идею Канды Джаггерджек, который безусловно был вдохновлен на разговор такими ироничными словами собеседника. Убрав руку от лица, чтобы слова звучали яснее и членораздельнее, Атсуйя, завлеченный разговором, легким толчком отсторонился от стенки, выражая тем самым свое желание продолжить эту интересную беседу.
Однако, с приближением руки Канды глаза Джаггерджека снова стали холодными и беспрестрастными, устремив испытывающий взгляд прямо в глаза Шестому. Ну что-же, отреагировал Атсуйя, на этот раз, вполне мино, в конце этого испытания тихо вздохнув.
-Они как муравьи, бегут на соль, считая, что это сахар. Если их чешет, то они бы прямо сейчас пошли к Акио и вытурили его из Ночеса. Но трусят, как я погляжу. А Акио - сынишка Айзена. Вроде бы важный перец, но никто с ним считаться не собирается. Если вздумает повторить судьбу папаши и поработить арранкар, то вся эспада обнажит клыки, и превратит его в помойного кота.. опасаться нечего. А, главное, буду спокойно отдыхать, пока остальные - морать руки.
Потерев ладони, в предвкушении чего-то взбудораживающего, Атсуйя оглянулся по оба конца коридоров, дабы удостоверится, что никого по близости не было. Да и это, пожалуй, было лишним. Его пресскиза не чувствовала ничьей рейацу, а его пресскиза не обманывала.

0

8

-Да уж, ошпаренная? Нет, знаешь, это похоже на утку загнанную в угол, которую заставляют нести яйца, а она мужского пола, то есть селезень.-Джируга довольно злобно рассмеялся, опять шикнув. Мария никак не реагировала на шиканье, но все-таки меру знала. Посмотрев по сторонам, Канда потянулся, выгибаясь назад так, что еще немного, и он бы встал на мостик. Однако этого не произошло. Он разогнулся и, сложив руки, уставился на Атсуйю. Тот ему определенно нравился все больше и больше, однако за грани разумного Канда переступать не собирался. Знались они мало, да и доверие пока росло медленно. Но факт, что вообще росло. То, что Акио не взлюбил никто по рассказам его новообретенного знакомого, Канда понял сразу. Только немного подтормозил, собственно думать это не его прерогатива. Ему не надо думать, ему надо исследовать или уничтожать. Призвание, имеющее двойные стороны медали никогда не радовало молодого человека. Как только он пришел в Эспаду над ним никто не издевался, так как это пытались делать до прихода другие люди. Люди или нелюди, было без разницы. Не те ни другие долго не жили. Рейяцу не чувствовалось. Обнадеживающая тишина.
-Может, двинем куда-нибудь? А то торчать в коридоре, пока не выбежит озабоченная возмущенная толпа тупо, не находишь?-Канда улыбнулся в всю ширь и посмотрел вдаль коридора.-Да и не думаю, что мы с тобой устоим от соблазна помарать руки об чью-нибудь физию, если начнутся активные поползновения в наш адрес. Порабощать Эспаду сейчас глупо, мы все в принципе равны по силе, различия как было до нас в номерах, я пока не замечаю.-Секста потер шею.

0

9

-А было бы интересно посмотреть на то, как эспадовцы несут яйца...
Сказал Третий с видно наигранной задумчивостью, подчеркивающей всю иронию приведенного ранее Кандой сравнения. Последние слова явно рассмешили Атсуйю, но тот чего-то не смеялся. Как зажигалка, до краев заполненная керосином, фитиль которой никак не загорался алым пламенем. Но ему явно было весело, о чем можно было догадаться если не по отсутствующему смеху, то по блеску в глазах. Канда был куда лучшим собеседником, чем все остальные Эспадовцы - неопаримый факт. Пока все они обмениваются высокомерными речами, два арранкара, знающие друг друга не так уж и много, говорили друг с другом с полным отсутствием недоверия. Если во всех окружающих Атсуйя видел только угрозу, то в Канде он ничего такого не замечал. И не потому, что Атсуйя видел в нем лишь очередную закуску - наоборот, Шестой был таким арранкаром, в силе которого разочаровываться не пришлось бы. Да и это не столько волновало Джаггерджека. От всех этих разговоров, у него волей-неволей, а началась наворачиваться дружеская улыбка.
-А неплохая идея. Будем надеяться, что в Карракуре закончился этот проливной дождь.
Ответил Джаггерджек, чуть махнув на свое мокрое косодэ указательным пальцем, выгнувшись, как-бы показывая, что во время его визита, было там отнюдь не солнечно. После, он чуть расширил улыбку, после чего на том же указательном пальце засветилась небольшая, красная сфера, которая, двигаясь вслед за пальцем от уровня пояса Джаггерджека зигзагом, с высотой увеличивающим обороты. Хвост этой небольшой балы сохранял очертания пройденного сферой пути, и напоминал собой красную молнию, теряющую цвет с каждой секундой, пока наконец его не лишился и не исчез сам. Но, не успел он еще до конца исчезнуть, как Атсуйя начал вырисовывать в воздухе круги, двигая сферу по более-менее одинаковой траектории. И, нарисовав такой круг, и обведя его раза три, на что ушло буквально 4 секунды, Атсуйя молниеносно впечатал этот шар, предварительно увеличенный в размерах, в стену, служившую его спине опорой. Из стены вылетело облако пыли. Не отпуская ладони от стены, на которую Джаггерджек бросил тень своего взгляда, прямо из того места, к которому была прижата ладонь, по всей серой стене, увешенной факелами, устремились молнии трещин. И, не успела стена развалиться, как по пространству между трещинами устремилось что-то черное. И это что-то, вытекая из трещин наружу, устремилось по стене во все стороны каким-то волнообразным образом. Все, что происходило в последние минуты, происходило очень быстро. И все края вылезшей из трещин нечисти, соединились с такой же двухсекундной скоростью, создав глазообразную гарганту, от которой в разные стороны летели языки черного огня.
-Ну, пойдем? Гарганта долго ждать не будет.
Сказал Атсуйя, медленно кивая в сторону небольшой гарганты, появившейся весьма и весьма эффектно. И, пожалуй, если бы не все та же дружеская улыбка, Атсуйю бы можно было принять за сумасшедшего.

0

10

-Трес Цифрас

Итак. Выкупавшаяся и от того посвежевшая и полная энергии девушка неспешно шла по коридорам белокаменной цитадели. Свои излюбленные стальные туфли с таким же стальным каблуком она надевать не стала, хотя эти туфли больше походили на облегающие стальные сапоги. Причиной отказа от них стало то, что девушка шла сейчас наводить порядок, а цоканье стали о пол предупреждало нумеросов о ее приближении.
Свернув за очередной поворот, Шиффер наметила свою первую жертву. Это был молодой арранкар, который сидел в уголочке и откровенно пьянствовал.
Ткнув рукой в него, девушка заговорила так что ее голос разнесся далеко по коридору. И от этого голоса мурашки бежали по коже.-ОПЯТЬ ТЫ? Сколько раз говорила: Пить на вахте НЕЛЬЗЯ!! Сдать мне запасы.
Парень, побледнев от ужаса покорно сдал свои запасы и моментально протрезвел. Размахнувшись как следует, Железная Дева отправила пойло за горизонт. Вот каким-то пустым радость будет...
Оставив после себя расстекшегося по полу от ужаса парня, арранкар пошла дальше. Во время своего пути в тронный зал, она сделал следующее:
1) Остановила десять драк отправив драчунов в нокаут и парой ударов по щекам привела их в чувство. После чего нумеросы были отправлены ею на трудовые исправительные работы.
2)Разогнала несколько группок, которые пытались соблазнить девушек.
3)Прочитала двум десяткам арранкаров лекцию на тему : "Почему нельзя спать на посту."
4)Отчитала нескольких девушек нумеросов и наказала за "непристойное" поведение.
5)Протрезвила нескольких гуляк.
6)Отправила около десятка бездельников чинить некоторые разрушенные участки дворца.
В целом оставшись довольной своей экзекуцией над нумеросами, Эрза свернула за очередной поворот и вышла к коридору что вел к Тронному залу.

--Тронный Зал

0

11

Тронный Зал --->

Выйдя из тронного зала Санти очень хотел, чтобы эта Железная Леди пошла за ним. Ведь ему так хотелось повеселиться, а она как никто другой лучше всего подходила на роль партнёра по играм Санти.
Что происходило по ту сторону двери почти не было слышно, а жаль. Иначе бы парень уже давно узнал, что будет происходить дальше. Любопытство распирало.
Из-за углов снова повылезали любопытные арранкары, но теперь тебе уже было некогда. Ты ждал, выйдет ли 11ая или же нет.
Стук каблуков по ту сторону двери известил парня о том, что девушка всё же решила пойти за ним. На твоём лице появилась довольная улыбка и ты, делая вид что уже уходишь прочь стал ждать.
Она догнала тебя сразу же, ведь ты и не старался уйти от неё. Ты, даже наоборот, немного замедлился. Видишь, что она тебя внимательно рассматривает и усмехаешься.
- Чиби! Могу ли я поинтересоваться мотивами твоего поведения в тронном зале? Несовсем достойно одного из десяти клинков. - Чиби? Это ещё что за...? Останавливаешься, а с лица спадает улыбка. Запретная тема роста. Когда Ригард говорил об этом - ты как-то на автомате пропустил это мимо ушей, дабы твоё внимание было настроено совершенно на другой, но сейчас.. Да, ты всегда ненавидел свой рост. Твой отец был под потолок, мать почти под потолок. Брат - почти, как отец. Ты же можешь их кусать только за коленки. Будь твой рост неладен.
На лице, на котором сложно было прочитать вообще что-либо - единственное, что выдавало раздражение, так это немного дёргавшаяся правая бровь. Если убрать эту мелочь, то вообще было сложно понять, то ли ты усмехаешься, то ли нет.
- Мотивы? - удивлённо смотришь на Арранкаршу. - Я себя всегда так веду. Неужели ты думаешь, что из-за неожиданного твоего появления я буду выпендриваться? Плюс ко всему.. Ответный вопрос. А что по твоему вообще достойно или достоинство? Не ты его придумала, верно ведь? - ехидно улыбаешься, скрещивая руки на груди. Становится весело.
- Угадала. Сантин Джаггерджак, младший сын Гримджоу Джаггерджака.

0

12

---Тронный зал

Ты прав. Не я его придумывала. Но по крайней мере приличное поведение притянет к тебе общество. А своими выходками ты только отталкиваешь всех. Вот смотри...
Шиффер неспешно достала из кармана штанов небольшой блокнотик и полистав его показала девятому. На показанной страничке было десять полосок по количеству членов Эспады. Каждая полоска была заполнена до определенной планки, а рядом были приписаны цифры.
У имени Санти стояли несколько цифр.
Это диграммы популярности Эспады. Когда мне делать нечего, я хожу по общественным местам и слушаю разговоры наших собратьев. Среди девушек ты достаточно популярен. Однако все они сходятся во мнении. Цитирую дословно : "Если бы Сантин-сама перестал  вести себя как ребенок я бы с удовольствием прибрала его к рукам. Он ведь такой миленький." Слова нескольких десятков девушек-нумеросов.- цитата в исполнении Эрзы выглядела довольно комично, ведь девушка подражая интонациям поклонниц Сантина изменила голос.
Ты не был бы один если бы вел себя как взрослый арранкар.
Шиффер тряхнула роскошной гривой алых волос и спрятав блокнотик в карман протянула руку Новено.
Эрза Шиффер, первая дочь Улькиорры Шиффера. Рада знакомству. Можешь звать меня просто Эрза. И никаких комментариев к моей фигуре. Тогда я тоже буду молчать.
Железная Леди совсем легко улыбнулась. По своей природе она была общительна, но раз уж ее окрестили деспотом и тираном, то она с готовностью взяла на себя эту роль. В самом деле, кто-то же должен следить за порядком в Лас Ночесе?

0

13

Это диграммы популярности Эспады. Когда мне делать нечего, я хожу по общественным местам и слушаю разговоры наших собратьев. Среди девушек ты достаточно популярен. Однако все они сходятся во мнении. Цитирую дословно : "Если бы Сантин-сама перестал  вести себя как ребенок я бы с удовольствием прибрала его к рукам. Он ведь такой миленький." Слова нескольких десятков девушек-нумеросов. - сначала тихо хихикаешь, а потом смех становится всё громче. Боже, это действительно забавно.
- Боже, да мне плевать, меня не волнуют эти девушки. В моей жизни есть только несколько женщин, которых я слушаю, а на остальных мне плевать. - бесцеремонно улыбаешься. - И самое главное то, что эти несколько женщин любят меня таким, какой я есть. Но всё же это было забавно. Слушай-слушай. - на последних словах голос превратился в шёпот и Санти приблизился к девушке. - А что в народе про Кичарта и братца моего говорят? - на губах играла озорная улыбка, ведь настроение поднялось до планки "наконец-то мне весело".
- Приятно познакомится, Эрза. Хорошо, это будет наше общее табу, идёт? - ехидно улыбаешься.
- И, кстати. Я не один. - ехидство спадает, а улыбка становится искренней. - Если бы я вёл себя, как взрослый арранкар - я был бы таким же как и многие другие. Разве плохо быть не таким, как остальные? - вопросительно смотрит на Эрзу. Ведь Сантину действительно интересно, что ответит на это 11ая.
Да, ты никогда не был один. Точнее это было недоодиночество. С тобой всегда был кто-то рядом. Твоя харизма, оптимизм, миловидность - всё это привлекает окружающих. Но мало кто мог подумать, что за маской вечного веселья было что-то чёрное, тёмное, далеко не радужное. Со временем это перестало волновать не только окружающих, но и самого Сантина. Он и сам не понимал, почему наутро, после долгого сна - глаза были красные, а на душе было погано.

0

14

В глазах девушки загорелись печальные огоньки. Она прекрасно знала что такое быть нетаким как все. Ведь она тоже была такой. Кто же еще добровольно сошлет себя в ссылку на 5 лет в адскую пустныю? Никто. Тогда ее заклеймили сумасшедшей девчонкой, что решила умереть. Но когда из пустыни вернулась полностью сформировавшаяся прекрасная арранкар в полном боевом доспехе...То тут уж заткнулись даже самые злые языки.
Тогда она хорошо помахала клинком. Даже дошла до состояния релиза. После ее возвращения, медицинский персонал работал два месяца беспрерывно.
Она доказала свою индивидуальность. Потом многие пытались повторить ее подвиг и уходили в пустыню. Ни один не вернулся, а Шиффер холодно смотрела на очередные осколки масок, что находила в песках. Раньше ее нелюбили и презирали, но боялись ее отца. Теперь же, ее боготворили и желали. Но черт возьми, сколько же мучений пришлось вытерпеть! Ведь пришлось заковать свою душу и тело в стальной каркас.
За индивидуальность мы платим страшную цену Сантин. Для многих она слишком велика. Это тяжкое бремя- быть не таким как все. Те кто справились с этим...сейчас не живут в Лас Ночесе. Их презирают и ненавидят.
Эрза выпрямилась и прошла к широкому окну, что освещало коридор. Карие глаза печально смотрели на пустыню, а девушка вспоминала свою жизнь. Но потом она словно встрепенулась и опять посмотрела на Новено.
Теперь в глазах прыгали уже привычные огоньки спокойствия и сдержанности. Достав из кармана блокнотик, номер 11 принялась зачитывать вслух.
Примеро Эспада. Является одним из самых желанных арранкаров Лас Ночеса. Делит негласный пьедестал первенства среди самых красивых парней с Каем Халлибелом. Многим девушкам нравится нетолько его внешность, но также серьезность и исполнительность.
Кичарт Шиффер. Эспада номер 5. Также пользуется определенной популярностью среди арранкар противоположного пола, а также и у арранкаров-мужчин. Из вредных привычек можно выделить тягу к алкоголю и наркотическим средствам.
Девушки любят его за полное отсутствие ограничений. Отлично умеет веселится.

Номер 11 захлопнула блокнотик и выжидающе посмотрела на Новено.

0

15

- Ты строишь из себя само спокойствие и серьёзность, но ты так наивна. Неужели ты думаешь, что все кто достиг своей индивидуальности выберут твой путь? Ты ошибаешься и настолько веришь в это, что не принимаешь других вариантов. Обидно.
Сантин проходит к большому окну, где стояла девушка. Что странно, так это то, что на его лице уже не было улыбки. Даже намёка на усмешку. Такое выражение лица у него, когда он один. Было ощущение, что он и сейчас один.
- Скажи ка, какого это - заковать себя в клетку, а? - пристально смотрит на неё. Часто, когда он смотрел на кого-то так - эти кто-то отводили взгляды. У них было полное нежелание разговаривать. Они сразу начинали спрашивать: "Куда же делся тот весёлый пацан?". Нашли клоуна.
- Я не похож на других и многие считают меня странным. Меня могут ненавидеть или презирать. Разница лишь в том, что мне это нравится. - улыбаешься одними уголками губ. - Потому что мне нравится любое внимание к себе.
Да, именно так. Ведь с самого детства ему недоставало этого внимания. Всё внимание уходило на старшего брата, ведь он должен был стать номером один. Самым главным. Отец его обожал. Сантину же доставалось скудное внимание матери, и то не всегда. Обидно, не правда ли? Но Санти никогда не жаловался. Ни разу. Просто потому что некому было, да и незачем.
Вернувшись из астрала в реальность, начинаешь слушать Эрзу, которая зачитывает тебе информацию о Эспадовцах.
- Ну, на счёт Ригарда я и не сомневался. - снова задорно улыбаешься, облокачиваясь на стену. - Как никак Примьера. Даже звучит красиво.
Недолгое молчание, прерываемое лишь тихим ветром и разговорами в коридоре.
- Прям обидно, что я пользуюсь популярностью только у женщин. - задумчиво смотришь в потолок, скрестив руки на груди. Действительно обидно. - А ты? Пользуешься популярностью или только ужас нагоняешь?

0

16

- Скажи ка, какого это - заковать себя в клетку, а?-девушка некоторое время молчала устремив свой взор в пустыню, но затем перевела свой взгляд на собеседника и немигающим взглядом впилась ему в глаза. В карих озерах что-то плескалось, но нельзя было различить что. Целая буря эмоций.
Надеюсь ты этого никогда не узнаешь Сантин Джаггерджак. Поверь мне. Есть вещи которые лучше не знать.
Эрза облокотилась о одну из колонн и на пару секунд прикрыла глаза скрестив руки на груди.
Если я этого не говорила, это не значит что этого нет. Некоторым ты очень даже нравишься.
Вопрос девятого заставил ее открыть глаза и немного лукаво посмотреть на него.
Я предоставлю тебе самому строить догадки на этот счет. Но дам подсказку. Я нетолько ужас навожу.- тихий шелестящий смех. Шиффер очень редко смеялась. Мало кто мог заставить ее это сделать. Новено ей нравился как человек. Она чувствовала что он многое понимает несмотря на молодость и что прекрасно понимает многие ее чувства.
Эрза была второй из родившихся трех детей Шиффера. Но она всегда чувствовала некую особую опеку со стороны отца. Она часто, когда никто не видел, сидела у него на коленях а он гладил ее огненно-алые волосы шепча имя какой-то женщины. Эрза никогда немогла разобрать чье это было имя, но видимо он ее дейвствительно любил.
Ни к  брату ни к сестре  Шиффер не испытывала такой тяги как испытывала к отцу. И Кичарт и Генриетта очень быстро повзрослели. Несмотря на то что Генриетта была самой младшей из них, она повзрослела раньше Эрзы. Реальность номер 11 осознала только когда увидела труп отца. В тот день в ней умерла девочка. И раньше ее не очень жаловали. Слава отца передалась и ей тоже. Ну а после его смерти ее даже пару раз жестоко били. Спустя неделю после смерти Улькиорры девушка и ушла в пустыню. Первые три года она не давала о себе знать никому. И лишь на четвертый связалась с Кичартом и Генриеттой.
В клетке было удобно. И одиноко. Но никто больше немог ранить ее душу. Стальной каркас прекрасно защищал ее, показывая всем Железную Деву. Прекрасную, жестокую и сильную. Но никто не знал той Эрзы что скрывалась под слоем этой стали. Лишь Ригард изредка умудрялся заглянуть под этот стальной панцирь.

0

17

- Клетка иногда помогает, но это лишь иллюзия защищённости. На самом же деле ты становишься ещё более беззащитным. Слабым. Хрупким, как стекло. И сила твоя остаётся лишь снаружи. Хотя бывают и частные случаи. - коротко улыбается, смотря на Эрзу.
Несмотря на то, что она была из семьи Шиффер - она ему нравилась. Она не вызывала чувства напряжённости, хотя и выглядела грозно. Не раздражала, хотя её брат его раздражал. Она была хорошим собеседником, который умеет слушать.
- Да? Ну и хорошо, а то я уже было отчаялся. - звонко смеётся, смотря в окно. - В последнее время все слишком заняты это надвигающейся угрозой. Лично я не верю во всё это. Всё, как всегда. Всем раздали задания, а мне сказали продолжать гонять балду и ждать боя. Иногда начинает казаться, что я бесполезный. Хотя что-то я заговорился. - стеснительно улыбается, выплывая из своих размышлений. Эта девушка заставила Сантина задуматься о вещах, которые он усердно отгонял от себя. О наболевшем.
- Мне кажется, что ты очень милая и совсем не страшная. - широко улыбаешься, уперев руки в боки. - Только бы тебе улыбнуться немного.
Подходишь ближе и натягиваешь собственноручно ей небольшую улыбку. Широко улыбаешься, убирая руки.
- Так то лучше.

ОФФ: а, мелкий пост, я выжат как лимон х_Х

0

18

На ткани вновь появились стальные пластинки, которые плотно прилегая к ней, защищали девушку. Доспех хоть и был достаточно открытым, но тем не менее отлично защищал ее. Эрза грустно улыбнулась и прикрыв глаза обняла себя за плечи.
Моя клетка - моя тюрьма. Но я немогу из нее выйти. С каких то пор она стала неотъемлемой частью меня. Без стали на теле я чувствую себя слабой и беззащитной. Словно возвращаюсь в детство...Прости. Что-то я разговорилась.
Слабая улыбка озаряет суровое, но очень красивое лицо.
Выслушав жалобу Сантина, номер 11 покачала головой. Она отнюдь не считала его бесполезным.
-Ты не бесполезен Сантин. Просто никто не смотрит в глубину. В то что каждый из нас прячет...Уж кому ли как не мне это знать. Так что не отчаивайся. Просто ты еще не нашел чем ты сам хочешь заниматься.
Шиффер коснулась указательным и средним пальцем правой руки своих губ, а затем прикоснулась ими ко лбу Джаггерджака.
Спасибо за комплимент...Э?
Глаза девушки удивленно распахнулись, когда ей в прямом смысле слова "натянули" улыбку на лицо.
С укоризной посмотрев на парня она тем не менее не убрала легкую улыбку со своего лица. Обычно за такие выходки она как минимум отправляла в полет до ближайшей башни, но на Новено сердится просто сил небыло. Да и желания тоже. Просто эти шалости были его натурой. А с этим никак не справится.
Лучше так не делай.- лицо суровое, но видно что она не сердится.

+1

19

Моя клетка - моя тюрьма. Но я немогу из нее выйти. С каких то пор она стала неотъемлемой частью меня. Без стали на теле я чувствую себя слабой и беззащитной. Словно возвращаюсь в детство...Прости. Что-то я разговорилась. - Сантин продолжает широко улыбаться, смотря на девушку. Теперь он окончательно убедился, что она далеко не деспот и не тиран.
- Выбирайся из клетки. Рано или поздно всё равно придётся это сделать. А на счёт бесполезности.. Я не сказал, что считаю себя бесполезным. Просто иногда возникает такое чувство. Это даже нельзя назвать бесполезностью. Одиночество наверное, кто знает. - пожимает плечами, закладывая руки за голову и увлечённо смотря куда-то в стену. Нет, стена отнюдь не была интересной, но перед глазами проносилось детство, когда всё семейство тренировалось, а он сидел и лишь наблюдал. Тогда было такое же чувство. Чувство третьего лишнего. - Ты ведь наверное знаешь, что в Эспаду я особо не стремился и попал почти случайно.
Усмехается, на реакцию Эрзы на твои действия.
- Да ладно, всё равно ведь буду делать. До тех пор, пока сама улыбаться не начнёшь. - смеёшься, накручивая прядь голубых волос на палец. - Я хочу в мир живых. Там интересно, да и вещичек новых захотелось. Не хочешь компанию составить? Хотя кого я спрашиваю - ответственную Железную Леди. - тихо хихикает, исподлобья наблюдая за реакцией собеседницы.

0

20

Я знаю. И всеми силами оттягиваю этот момент. Можно сказать что я боюсь. Однако я не стыжусь этого чувства...- девушка опять печально улыбнулась. Как странно. Раньше она так улыбалась лишь когда оставалась одна. А теперь эту улыбку увидел и малыш Новено.Пожалуйста, сохрани в тайне то что я тебе рассказала. Я нехочу чтобы кто-либо знал обо мне такое. Мы с тобой похожи, поэтому я тебе немного открылась. Поэтому если почувствуешь одиночество приходи в пустыню. Там ты сможешь меня найти.
Заявление о мире живых заставило Шиффер задуматься. Перспектива была очень заманчива. Черт возьми! Да почему бы и нет? Дисциплину она навела дня на четыре вперед, поэтому нумеросы и арранкары во избежание ее гнева будут умницами и дадут Ригарду  четыре дня заслуженного отпуска. Честно говоря, кроме Лас Ночеса и Пустыни она нигде никогда небыла. Лес меносов не считается. Поэтому воочию увидеть мир людей было интересно и познавательно.
Хорошо. Давай сходим. Мне интересно на что он похож. Насколько сильно отличается от нашего мира? Многие арранкар рассказывали о том что там великолепные вещи есть! Может быть я пополню свой гардероб и принесу несколько сувениров. Надеюсь хоть там я смогу отдохнуть и забыться.
Металлические пластинки доспеха вновь исчезли, открыв сооблазнительную фигуру Эрзы. На что изза одной колонны послышался восхищенный вхдох. Номер 11 не говоря ни слова изящно подняла руку и направила указательный палец в ту сторону. Мгновение спустя с пальца сорвался, тонкий но достаточно мощный красный луч. В результате за колонной прогремел компактный взрыв и послышались стоны. Серо был несильным но довольно ощутимым. Обычно луч получался в десятки раз мощнее, а уж с Гран Рей Серо, которому ее научил отец и сравнивать нечего. Однако Шиффер решила поэксперементировать с серо и в результате научилась пускать до пяти таких небольших лучей одновременно из каждого пальца.
С мрачным удовлетворением посмотрев на дело рук своих, девушка повернулась к Сантину.
Ну чтож. Доверяю тебе свою скромную персону. Покажи мне мир живых.- на этот раз более уверенная улыбка. Хотя еще и очень очень слабая, но заметно украсившая ее лицо.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно