Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры

Коридоры

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Пожалуйста, сохрани в тайне то что я тебе рассказала. Я нехочу чтобы кто-либо знал обо мне такое. Мы с тобой похожи, поэтому я тебе немного открылась. Поэтому если почувствуешь одиночество приходи в пустыню. Там ты сможешь меня найти.
- Да мне и некому говорить. - усмехается, возвращая скрещенные руки на груди. - А в пустыню.. Я подумаю. - ехидно улыбается.
Смотрит на задумавшеюся Арранкаршу и улыбается. Она просто не может отказаться от его предложения отправится в мир живых. Это совершенно другой мир и вещи в нём невообразимые. Когда Сантин попал туда первый раз - даже потерял дар речи. Он никогда не считал людей удивительным существами, но то, что они создают и то, что они часто чувствуют - приводило Санти в восторг.
Хорошо. Давай сходим. Мне интересно на что он похож. Насколько сильно отличается от нашего мира? Многие арранкар рассказывали о том что там великолепные вещи есть! Может быть я пополню свой гардероб и принесу несколько сувениров. Надеюсь хоть там я смогу отдохнуть и забыться. - довольно улыбается, чувствуя, что был прав. Она бы не смогла отказаться.
- Хорошо. Значит отправляемся. Увидишь. Он не похож ни на что. И одежды, кстати говоря, там просто немыслимо. - довольная улыбка не спадает с лица, ведь Сантин уже предчувствовал потрясающую поездку.
Прослеживаешь за "мини уничтожением" тайных воздыхателей Эрзы и начинаешь смеяться.
- Бедные. Мне их даже немного жаль.
Прислушавшись, Сантин слышит тихий шёпот за той же колонной. Прислушавшись ещё больше, он начинает различать слова.
- Новено Эспады ведь сын Гриммджоу Джагерджака, верно? Такой ребёнок.
- Да-да, просто слабак. Может мне его победить? Я стану Эспадой. - вокруг Сантина постепенно собиралась чёрная аура реяцу, которая становилась всё яснее. Воздух сгущался.
Тем не менее Санти всё таки собрался и просто запустил в колонну пару игральных карт, которые прошли насквозь. Сзади послышались лишь тихие стоны и падающие тела.
Реяцу резко исчезает и Снати поворачивается обратно к Эрзе. На лице сияет улыбка.
- Ну что, отправляемся?

0

22

Подумай. Уверена ты многого о ней не знаешь. Она таит достаточно секретов.
Шиффер благосклонно кивнула пареньку. Заверения Сантина о уникальности мира людей искренне заинтересовали девушку. Сейчас она в своем богатом воображении рисовала предполагаемые картины того мира.
В самом деле, а почему это она не додумалась хоть раз сходить туда? Скорее всего потому что номер 11 до сих пор помнила полупрезрительные слова о том что у людей нет ничего стоящего.
Звучит заманчиво. Уверена, мне там понравится.
Усмехнувшись Эрза проследила за уничтожением арранкаров теперь уже со стороны девятого.
Да уж...у тебя быстро меняется настроение.
Покачав головой, девушка вытянула руку перед собой и посмотрев на Сантина улыбнулась. Этот паренек был забавным малым.
Гарганта.
Медленно от руки отошла тень и перед двумя арранкарами открылся черный зев прохода в мир людей.
Я раньше никогда не пользовалась этой техникой. Посмотрим на что это похоже.
Не колеблясь ни секунды Эрза шагнула в черный зев, переносясь Каракуру. Она уже предвкушала интересную прогулку. Она готова была даже залезть в Гигай, чтобы поярче узнать людей. Хотя она понимала что Гигая то у нее нет, поэтому надо будет как-нибудь позаботится об этом и достать его.

-----Каракура.Небо.

осс: извините что так мало)

Отредактировано Erza Shiffer (31-01-2010 11:41:13)

0

23

В мире живых Сантин был давно и уже порядком скучал по этому простому, но в тоже время интересному миру. К тому же запасы мягких игрушек истощились, да и одежды хотелось прикупить.
- Конечно понравится, о чём речь. - ухмыляется, потягиваясь. Эти однотонные белые пески начинали порядком надоедать, так что надо было поскорее развеяться.
Проследив за движениями Эрзы - Сантин широко улыбнулся в предвкушении. Он уже почти физически чувствовал зелёную влажную траву под ногами и лёгкий свежий ветер Карракуры.
- Чтож, отправляемся. - кивнул Санти, заходя в открывшиеся "двери". Было желание не только самому отправиться туда, но и посмотреть на реакцию 11ой, которая в жизни не видела ничего, кроме белого песка и пустых. Это должно было быть интересно и забавно. К тому же ни одна девушка, даже Эрзы, не сможет устоять перед огромным рядом магазинов одежды. Это в принципе невозможно.

---> Карракура. Небо.

офф: у меня ещё меньше хд

0

24

Настроение, было припоганейшее. Как и всегда после общения с Зеро. Опять бессмысленный обмен подколками и  остротами. Ригарда давно перестала развлекать эта дурь. Всеравно не он не он не Асмадей, не обращали на речи друг друга. Поэтому все эта болтовня была лишь пустой сотряской воздуха.
Хотелось кого нибудь убить, наверное это было написано на лице Примьеры. Потому что нумиросы, только завидев его, исчезали, будто их небыло. Правда после нескольких часов блужданий по Лас Ночес, настроение начало улучшатся. Захотелось поговорить с кемнибудь близким, и тут "Принц Лас Ночес" понял, что из Эспады, в Уэко мундо, почти некого нет. Самое странное и пугающее было в том, что небыло Эрзы и Кичарта, двух человек, опасных для всего живого. Ригард хорошо понимал, что они могли отправится только в Гисей. А значит там скоро грянут массовые смерти. Проведя короткое расследование, он узнал что Эрзы нет уже пол дня, Кичарт отбыл не так давно. Надеясь чтоничего не произойдет, все же шинигами могли в любой момент пойти в контр атаку.
Примьера открыл гарганту, и отправился в мир живых, предварительно одевшись в более прогулочную одежду, любимый красный плащ и черный костюм, и отметив что пора создать свой "ответ" гигаям шинигами.

Улицы города » Улицы

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно