Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

[Начало игры]

Сорок второй арранкар, Маэро Грантц самым наглым и беззастенчивым образом дрых, валяясь на заваленном операционном столе. Лежащие в опасной близости от его тела лезвия скальпелей и иглы щупов никоим образом не беспокоили безмятежно млеющего юношу, который, в качестве финала эволюции своих сверхъестественных способностей, ещё и умудрялся ворочаться с боку на бок, постоянно смещая края кучи за края поверхности для такого экстремального сна. Усугублялась ситуация не только остротой происходящего, но и тем, что вытесненные инструменты падали и с жалобным пением позвякивали, ударяясь о вычищенный нумеросами кафельный пол и оставляя микроскопические сколы и царапины на почти зеркальном белоснежном мраморе.

Впрочем, спящему до этого не было дела, даже наоборот : бренчание разбрасываемого инструмента только добавляло пикантности, сбивая ровный сон и внедряя в него причудливые элементы фантазии, доступной только извращённому рассудку арранкаров. А снилась Маэро воистину идиллическая картина, достойная пера лучших художников, если бы, разумеется, они смогли бы увидель тот сюрреализм, что хаотично гулял в подсознании сладко посапывающего меноса...

Жуткого вида твари, похожие на грязно-лиловых жуков с шиповаными панцирями, которых поставили на четыре задних лапы и выдали огромные, просто-таки гипертрофированные жвалы, раз за разом сходились в смертоносной атаке... Их была тьма. Вся гигантская, пожелтевшая от их крови равнина, насколько хватало глаз, была усеяна странными гигантскими насекомыми и трупами уже павших в боях. Однако, стоило отвести взгляд и потерять зрительный контакт с местом хоть на секунду, на труп тотчас же взбирался возникший из ниоткуда монстр, заменяющий павшего собрата. А звон, что иногда доносился откуда-то с белоснежных небес, сочетался с ситуациями, когда вместо смачного разрывания в клочья жвалы жуков сцеплялись вместе, обездвиживая обоих бедняг. А уж затем их деловито расчленяли на запчасти оказавшиеся рядом соперники.

Мягкий, не бьющий в глаза свет, из ниоткуда озарявший золотое поле, бесконечная битва мифических тварей, порождённых исковерканными рассудком, смерть и жизнь, переплетающиеся в этом карнавале убийства...

Идиллия, зрелищем которой, с высоты растущего шпиля, на котором восседал Маэро, хотелось наслаждаться вечно...

Отредактировано Maero Grantz (27-06-2010 23:33:52)

0

3

Жутчайшей силы вопль самым неожиданным образом в клочья разорвал тишину, взорвав всех жуков и заставив потрескаться белоснежные небеса... Небеса, сквозь которые, раскидывая в разные стороны осколки, летел гигантский валун телесного цвета. Однако, было что-то странное : по мере приближения источник неиллюзорной опасности словно уменьшался в размерах, дабы, попав точно в цель, только размазать по шпилу Маэро, оставив весь остальной ландшафт в неприкосновенности. А когда кулак небесный долетел до головы арранкара и "пробил" её, послышался громкий звон, который окончательно аннигилировал идиллическую окровавленную равнину.

Юноша распахнул веки, с полсекунды упершись взглядом тусклых жёлтых глаз в потолок, после чего удостоил внимания пребывающую в бешенстве хозяйку. Когда кулак арранкарши стремительно освободился от плена дыры в его голове, Грантц, с выражением удивления и недоумения на лице, чуть приподнял левую бровь, задавая немой вопрос о том, какого, собственно, меноса тут творится. Видимо, эту реакцию поняли правильно, после чего Марго на редкость лаконично объяснила причину своего неудовольствия, ну, или хотя бы, повод для его изъявления.

- Ну же, ну же, Марго-са... - беззаботно прикрыв ладонью левой руки зевок, Маэро смахнул выступившую в уголке слезу, после чего, наконец, устранил мутность сонного взгляда. - ...Ма. В чём дело ? Разве вы не помните, что поручали мне за вчерашнюю ночь переписать пару архивных документов и записать результаты теста по проверке механической устойчивости образца номер шесть ?

Изящный палец всё той же руки невинно указывал на стоящий в уголке столик, на котором в стопочкой лежали две толстых папки и одна потоньше. Сам арранкар совершенно спокойно лежал под своей хозяйкой, не делая попыток сдвинуться или освободиться : а вдруг ей именно так понадобится проводить эксперимент ? Грантц не был особенно умным, но после последнего "улучшения", как его ласково называли фрасьоны учёных, он, в кои-то веки приобрёл навык высокой обучаемости, и, пользуясь горьким опытом, решил не рыпаться лишний раз. Исключительно для пущей безопасности и сохранности его облачённой в белое шкурки.

0

4

>>> Коридоры.
Выскользнув наконец из бесконечного лабиринта коридоров Лас Ночес, Пасквиль добрался до лаборатории. Хотя в настоящее время ей распоряжалась Марго, он тут нередко бывал, и часть оборудования работала именно над его экспериментами. Войдя внутрь помещения, юный Грантц первым делом надел очки, а затем стал проверять приборы, записывать показания, менять местами колбы со странным содержимым. "Вот ведь черт, недавно ушел отсюда, а как вернулся, сразу работа захватывает... Наука ждать не будет, и открытие может совершить кто-то другой, пока ты будешь занят..." - усмехнулся Пасквиль свои мыслям. "Однако, где эта копуша-Лузербарн? Неужели она думает, что помимо нее, мне заняться нечем? В таком случае, пусть ждет, когда я закончу работу... А потом снова пойду куда-нибудь прогуляюсь, в пустыню например. Если конечно, не найду чего-нибудь интересного..." - в раздумьях взгляд Терсеры скользил по полкам с материалами исследований, он автоматически раскрывал шкафчики и рассматривал содержимое, временами набирая себе в руки гору различного хлама, а затем раскладывая это в другие места. "Я даже не могу сказать, хорошо ли это, что я доверил Марго лабораторию... С одной стороны, она моя сестра, вроде бы не подведет... С другой же, в этом творческом беспорядке я далеко не всегда могу найти то, что мне требуется. Надо будет ей указать на это." - сделал себе внутреннее напоминание ученый. Случайно его взгляд задел емкость, подписанную как "Вандервайс Маргера". Некоторое время Пасквиль соображал, что это значит, а затем вспомнил о странном арранкаре, созданном Айзеном для сражение с Главнокомандующим Готэй-13. В голове мелькнула заманчивая мысль:"А что, если попытаться его воссоздать? Ведь шинигами похитили часть его останков, и явно их исследовали... В таком случае получается, что мы, ученые Хуэко Мундо, уступили им первенство... Ну да не бывать этому!" - коварно улыбнулся Пасквиль, надевая перчатки. Затем он достал емкость с останками, затем достал оттуда немного, и сунул их в лабораторный анализатор. Для начала требовалось тщательно исследовать структуру этого арранкара, а уж затем приступать к опытам. В ожидании результатов, Пасквиль продолжал делать мелкие дела, так или иначе связанные с другими его исследованиями.

0

5

>>> Коридоры.

Добравшись до лаборатории, Катсуи обнаружила, что тут все так же много колбочек и пробирок как и ранее. Как будто за долгие годы ничего так и не изменилось. Пусть Заэль Аппоро Гранца уже нет в живых, и его лаборатория теперь перешла к его детям, но все, же она казалась Младшей Луизенбарн такой родной. Как жаль, что родственников не выбирают. Родись Катсуи в семье Гранца младшего, она бы могла унаследовать эту чудесную лабораторию и создать тут множество лекарств, способных спасти огромное количество жизней возможно не только арранкарских, но и других, людей к примеру. Девушка аккуратно вошла следом за Трес Эспадой, и прислонилась к стенке, наблюдая за тем, как Пасквиль работает над чем-то. Еще одни эксперименты... Ну что же, придется подождать его, и постоять тут, в сторонке не раздражая его своим присутствием... Не хотелось бы мне ввязываться в драку с Эспадой, да и вообще в какую либо драку... Нет уж, я, что зря стараюсь, создавая лекарства? Хотя... все возможно... я не думаю, что моя работа приносит, кому ни будь пользу. Но даже если и так, я все равно буду ее продолжать как врач... - Подумала Катсуи - Возможно, когда, ни будь... - ее рука потянулась к коронообразной маске на ее же голове - возможно мне удастся со временем и от этого избавиться? Пока младшая Луизенбарн стояла в сторонке, Пасквиль работал так усердно, как наверно только ученые работать и могли, а взгляд зеленых глаз наблюдал за действиями Терсеры.

Отредактировано Katsuya Luisenbarn (04-10-2010 16:08:25)

0

6

Перемещаясь по лаборатории туда-сюда, юный Грантц не мог не заметить, что Катсуя добралась-таки до лаборатории, и сейчас тихо стояла в уголке, ожидая, когда он прервется, чтобы заговорить. "Извини, дорогуша, не до тебя сейчас... Столько дел, столько опытов... Один это Вандервайс потребует уйму времени, поэтому нужно побыстрее закончить с мелочью и с тобой тоже..." - ухмыльнувшись, подумал Пасквиль. Как раз в это время анализатор закончил работу, и Терсера, записав его показания, достал оттуда останки арранкара. Переложив их в небольшую емкость, он налил туда несколько капель из одной пробирки, затем из другой. Реакция отсутствовала Записав также и это, ученый временно отложил эту емкость от себя, и занялся другими опытами. "Так-так-так, реакция есть... А вот здесь что-то отклоняется от нормы, нужно поправить... Тут процесс протекает по-прежнему медленно, надо думать, как его ускорить..." - обычные, можно сказать бытовые, мысли заполнили голову Пасквиля. И абсолютно неясно, откуда взялась эта: "Эта девчонка, Луизербарн... Она же занимается медицинскими опытами, и опытами с растениями.... Зачем ей это, собственно? От чего она хочет излечить и кого? Неужели людей? Этих жалких, слабых созданий... Чтобы что-то подобное совершал арранкар... Это более чем странно. Хотя в семье не без урода, скажем так."
Временно прервавшись, Терсера повернулся к дочери Баррагана и проговорил:
- Скажи-ка, Катсуя-тян, а что ты, собственно, от меня хотела? И для чего? Что ты пытаешся сделать на этот раз? И еще... Не то чтобы я тебе тороплю, но мне нужно работать, и один из моих опытов требует большого внимания... Так что - объяснись побыстрее, пожалуйста. Если ты, конечно, не хочешь попробовать мне помочь. - под конец этой фразы Грантц-младший не смог сдержать легкой улыбки. Сейчас ему помочь с опытами могла, скорее всего, только его сестрица. Тем не менее, любая помощь может быть кстати, поэтому Пасквиль стал ждать ответа. Положительного, как он надеялся.

0

7

Долго же этот Пасквиль бегал по лаборатории, выполняя свои задумки, которые собственно не очень интересовали Катсуи, но коль дело дошло до того, что ей нужно спрашивать приборы у Гранца, приходиться стоять в сторонке и наблюдать. Интересно, чего он хочет этим добиться? Будет ли его достижение, кому ни будь полезно? Или он захочет принести вред? Хотя... о чем это я? Он же Гранц, такой же ученый, как и его отец, ну тут видно ничего не попишешь... Пока Луизенбарн размышляла, где то глубоко в себе, ее мысли мгновенно прервал Пасквиль, начав расспрос так быстро, что девушка даже немного растерялась. Взяв себя в руки, Катсуи вздохнула и посмотрела на Терсеру Эспаду.
- Все, что мне нужно, это несколько пробирок и колб. Взамен могу предложить новые виды растений, как ядовитых, так и лечебных... - Проговорила арранкарша сделав небольшую паузу, ровно в один вздох. -  Это нужно для создания нового лекарства для нас же самих, то есть для арранкар, собственно, я хочу создать то, что поможет вылечить даже тяжело больного или смертельно отравленного... – закончив свой диалог, девушка отвела взгляд в сторону, осматривая лабораторию. Ей не очень хотелось продолжать разговор, и как бы сильно она не хотела бы всех поубивать, а именно сейчас она и хочет этого, но врачебный этикет ей велит спасать жизни, а не губить их. Выбор у девушки небольшой, либо слушать свой природный инстинкт к убийствам, либо слушать голову, в которой скопилось куча знаний о медицине и не только.

0

8

Когда Катсуя закончила свою речь, Пасквиль невольно усмехнулся. "Так-так, целебные и ядовитые растения в обмен всего на несколько пробирок и колб? Дешево же ты их оцениваешь... Из них вполне можно выработать сильный регенерационный препарат или наоборот, мощнейший наркотик... В таком  случае мне будет что противопоставить этим шинигамским ученым... Ну да и ладно." - закончив размышления, Терсера подошел к одному из шкафчиков, что висел на стене, и достал оттуда 4 колбы и около десятка пробирок. Поднеся весь этот скарб и положив его на стол около Луизербарн, он отряхнул руки и снова обратился к девушке:
- Так, значит, ты хочешь выработать лекарство для арранкар? От чего? Мы же, кажется, не болеем... Ну разве что безумием. - после этих слов ученый хихикнул. - Или ты собираешся сделать заживляющий препарат? Да и зачем тебе это? - отвлекшись на минуту, Грантц достал из другово шкафчика несколько пробирок с кровью Эспады, как нынешней, так и прошлой. Положив их на стол рядом с останками Вандервайса, он снова заговорил:
- Ну раз ты не хочешь мне помогать, выметайся. Я занят. Хотя у тебя есть время одуматься. - после столь грубой реплики Пасквиль подошел к останкам Маргеры и стал поочередно капать туда кровь из пробирок. Некоторые капли впитывались, иные вызывали старанную реакцию. Например, место, куда попала капля крови Шиффера, стало черным. После попадания крови Ямми останки задымились. От крови Грантца-старшего пошли странные фиолетовые пятна, похожие на сыпь. Продолжая капать кровь в емкость, записывать результаты, и наблюдать, Терсера уже даже подзабыл о своей гостье. Не до того было. Взяв немного останков из емкости, ученый поместил их под микроскоп и стал разглядывать.

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (26-10-2010 17:34:33)

0

9

Когда Пасквиль попросил Катсуи убраться, она почувствовала, как же ей хочется его убить, но в силу своих возможностей, а она их хорошо знала, у нее ничего из этого не выйдет. Да и пытаться она не станет. Смерив свою обиду на Эспаду, Луизенбарн постаралась сохранить дружелюбный вид. Ей не хотелось отступать от своего, пусть даже она могла бы и без приборов закончить свои исследования. Глубоко вздохнув, младшая дочь Баррагана решила попытаться-таки убедить Гранца выдать ей необходимые приборы.
- Именно заживляющий, ты уже ответил на свой вопрос, да мы арранкары, но все же имеем привычку, получать в бою раны, если противник силен, а кто их залечит? Обычным препаратам иногда далеко до того, что бы спасать тех, кто на грани смерти... - Закончив первую часть своего диалога, Катсуи перевела взгляд на пробирки, над которыми Терсеро трудился. Интересно, что он задумал сделать? Воскресить кого то? Ну, я не удивлюсь, если у него получиться, а так же не удивлюсь последствиям...  Вернув взгляд на Эспаду, Луизенбарн решила-таки спросить его.
- И чем же я могу тебе помочь? Я же не ученый, я скорее врач, а ты похоже трудишься над чем то очень важным... - сказала она сделав вывод из увиденного ей тут сейчас. - я конечна помогу, если это в силах моих возможностей....  - закончила она. Девушка спокойно выжидала, пока Пасквиль обратит на нее внимание, она не хотела уходить с пустыми руками, да и этот эксперимент теперь ее заинтересовал. За время "работы подмастерьем" у Заэля, Катсуи ничего подобного не видела. Разве, что, его эксперимент по своему воскрешению, но нет, тут, наверное, что-то другое...

0

10

Родная стихия, родная наука... Все же, несмотря на свое желание поменьше заниматься научными изысканиями, это затягивало Пасквиля, заставляло забыть обо всем на свете, и нестись на волнах вдохновения, совершенствую, изобретая, открывая новое... И он очень не любил, когда его отвлекали от работы. И вот, голосок младшей Луизербарн вернул ученого к реальности, заставив оторваться от микроскопа и вновь уделить внимание своей гостье, о которой он, к слову, уже позабыл. Развернувшись к девушке, Терсера промолвил:
- Так значит, все-таки заживляющее средство... А с чего вообще тебе пришла в голову такая мысль? Конечно, подобный препарат полезен, в бою и вне него... Но чтобы кто из нас, арранкар, добровольно захотел помогать себе подобным, да и вообще кому-либо... Странно, ты не находишь? - закончив речь, Грантц внимательно посмотрел на Катсую. Ему было весьма интересно, что она ответит. Затем он вновь нагнулся над микроскопом и продолжил изучать духовные частицы странного, давно погибшего арранкара. Особое внимание он уделял тем местам, куда попадала кровь Эспады. Вновь вспомнив о арранкарше, Пасквиль махнул ей рукой и начал раздавать инструкции:
- Мой эксперимент важен, но с чьей-либо помощью я справлюсь куда быстрее, чем один... Поэтому, если ты хочешь мне помочь, то возьми вон там - указал пальцем ученый на стол, на котором лежала кровь Эспады. - пробирки и капай поочередно в большую емкость, стоящую там же. И записывай отсутствие или присутствие реакции. Меня отвлекать только если случиться что-нибудь экстраординарное. - закончив инструктировать, не отлипая от микроскопа, Грантц продолжил изучение лежащих перед ним останков, лишь изредка отвлекаясь, чтобы записать что-нибудь в тетрадь.

0

11

Вновь лепет Терсеры едва не вывел Луизенбарн из равновесия. Оторвать ему голову хотелось все сильнее, но нельзя! Врачи не убивают и не напрашиваются на неприятности, чтобы не выйти из себя, Катсуи поднесла ко рту ладонь, и на минуту отвернувшись от Эспады, куснула ее. Боль от укуса собственными зубами вмиг вернул девушке ясный ум. Убрав укушенную ладонь, младшая Луизенбарн вновь посмотрела на Пасквиля.
- Как бы мне не было неприятно спасение чужих жизней, а уж тем более жизней арранкар, я все-таки врач, и вместо силы, которая была мне неподвластна, я стала изучать медицину. Я хочу, что бы от меня была хоть какая-то польза и в отличие от некоторых, я не собираюсь работать только для себя. Врачи спасают жизни, это их работа, - мягко сказала девушка. Она пообещала сама себе, что станет хорошим врачом и будет спасать жизни, коль отнимать их она не в состоянии. «Силенок маловато, но хотя бы выжить можно». Отметила про себя она. Получив указания от Эспады, Катсуи даже сначала растерялась. «Черт возьми, что я делаю!? Я же не его фракция… Ну… ладно… придется подчинится его воле иначе приборов мне не видать…» Вздохнув, Катсуи направилась к пробиркам на которые показал Терсера, взяв одну из них она внимательно посмотрела на содержимое. «Хм… это же кровь, что же это Пасквиль задумал?» Размышлять долго Луизенбарн не стала, вместо этого она капнула содержимое пробирки в емкость, из нее повеял какой-то раздражающий и резкий аромат. Дабы не задохнуться от такой близости к источнику вони, Катсуи пришлось прикрыть нос и рот. «Черт возьми! Интересно это можно считать за что-нибудь экстраординарное? Или это обычная реакция?» Преодолев желание избавиться от емкости как можно скорее, Катсуи отыскала на столе ручку и блокнот, подобрав их, девушка внесла результат первой пробирки. От последующих пробирок было почти то же самое, но запахи были разными, и цвет жидкости менялась семью цветами радуги. Наконец очередь дошла до последней пробирки, поднеся ее к емкости и капнув ее содержимое туда, Катсуи вдруг заметила, как содержимое емкости закипело, забурчало и задымилось едким запахом, который девушке более напомнил, что-нибудь специфичное, скорее после этого произошел маленький взрыв. От неожиданности Луизенбарн грохнулась на пол своей пятой точкой, получив явный ушиб. «Ксо! Я ненавижу такие вещи!» Обиженно подумала девушка, и поднялась  с пола, отряхивая пыль и прилипшую к одежде грязь.
- Пасквиль-сама, а взрыв считается за что-нибудь экстраординарное? Ото тут от последней пробирки такое накипело… - ровным тоном сказала Катсуи. Реакция ее не столько удивила, сколько спугнула неожиданностью. Подойдя к емкости, Луизенбарн пыталась разглядеть, что же стряслось с ее содержимым, но дым явно мешал обзору. Казалось бы куда хуже? Но этот дым как-то странно подействовал на саму арранкаршу. Голова разболелась так, что можно было бы упасть на пол и расплакаться. Но нет, Катсуи схватилась за голову одной рукой, а другой вытащила из кармана своих хакама какую-то ягоду и быстро ее съела. Через минуту головную боль как рукой сняло, и Луизенбан вписав в блокнот последний результат, вручила их Пасквилю. «Хорошо, что я ношу ягоды от мелких недугов» Отметила про себя она.
- Надеюсь это все, Терсеро-сама? – спросила Катсуи смотря на Эспаду с надеждой получить таки нужные для лекарств приборы.

0

12

Прилипши к микроскопу уже практически в буквальном смысле, Грантц продолжал изучать образец. "Черт подери, реакция-то есть, но откуда мне знать, правильная она или нет? И вообще... С чего я взял, что кровь Эспады, пусть сильнейших из арранкар, сможет воскресить этого Вандервайса? Хотя эта идея пришла мне в голову совершенно случайно. Не экспириментируя, ничего и не достигнешь. Хотя не исключено, что я уже что-то испортил. Не хотелось бы, чтобы этот опыт окончился неудачей..." - от сиих пессиместических и хаотических размышлений его отвлеклит три вещи: странный запах, звук взрыва и падения чего-то, а также голос Луизербарн, вопрошающий, "является ли взрыв чем-то экстраординарным". Разумеется, в лаборатории Грантцев взрывы не редкость, но в данном случае - это явно было необычно. "Наконец-то! Хоть что-то! И плевать, что это удалось этой помешаной на лекарствах и растениях идиотке!" - сумбурно подумал Пасквиль и подбежал к дымяшейся и кипяшей емкости. Попытки рассмотреть, что там происходит, ни к чему не привели - все закрывал вонючий дым. Сняв очки, Пасквиль подбежал к одному из шкафов, достал из него что-то похожее на лопатку и клещи одновременно, резко опустил их в емкость с останками и взял часть. Затем он отнес это к агрегату, стоящему в дальнем углу лаборатории, поместил образец в отверстие для основного материала. Затем он активировал устройство, и стал открывать другие шкафчики и полочки, доставая из них колбы, пробирки, банки и прочии емкости, содержимое которых он также добавлял в ту мешанину, что находилась в приборе. Когда он более-менее освободился и оглядел лабораторию, то его взгляд снова зацепил уже изрядно надоевшую ему Катсую. Показав пальцем на стол, на котором он недавно свалил пустые пробирки и колбы, он произнес:
- Вот твои приборы. Надеюсь, это все, что тебе было нужно? Если да, то забирай их и катись отсюда. Больше твоя помощь мне не требуется. Растения попозже принесешь, когда я освобожусь. Или я сам за ними зайду. - сейчас Пасквиль был раздражен, и поэтому его речь была столь грубой. Да и надоело ему изображать вежливость и нянькаться с этой "маленькой принцессой". Закончив говорить, ученый развернулся к работающему агрегату, взял в руки записи, стал их внимательно читать, изредка что-то поправляя или добавляя. При этом он не забывал следить за прибором. Вдруг еще что-то "экстраординарное" случиться.

Офф: Внимание! Поста через два (может через один, посмотрим) новый Маргера будет готов. Так что озаботтесь заранее, кто здесь заинтересованые лица.

0

13

Наконец старания и терпение Луизенбарн окупились, и юная Катсуя была вознаграждена за труды. Пасквиль, который грубо отдал дочку Баррагана пробирки, с раздражением в голосе хотел как можно скорее спровадить девушку. Но ей уже было все равно, успокоившись, что теперь она получит то, что ей нужно и спокойно уйдет, доставляло немало удовольствия, и лишь силой воли она сдержала улыбку, дабы не раздражать этого Гранца еще больше. Что будет далее в этом эксперименте, не очень те интересовало Луизенбарн, да и зачем? Ей и так хорошо. Она получила свое, хоть и весьма сложным путем. Едва не вышла из себя и не подмешала, во что ни будь яду. Нет, она врач, так подло она не поступит, даже если ее очень разозлят. Хотя она может это припомнить, когда выпадет шанс, если она сама до него доживет. Наконец я могу покинуть эту лабораторию! Здесь еще при Заэле-сане было находиться почти невыносимо, но хотя бы терпимо, а теперь… Катсуи подошла к столу, на который указал Эспада, и подобрала пустые пробирки, аккуратно сложив их в подставку, которую она принесло с собой, дабы не разбить их. Теперь у меня точно получиться! – мысленно ликовала Катсуи.
- Благодарю, Пасквиль-сама, - вежливо и холодно сказала Катсуи, повернувшись к Трес и отвесив поклон вежливости, направилась к выходу, - удачи вам, в вашем эксперименте, надеюсь, он увенчается для вас успехом… - выходя за дверь лаборатории, сказала она и направилась по коридорам Лас Ночас в сторону Медицинского отдела, где она обычно химичила с лекарствами.

>>>Медицинский Отдел

0

14

Поглощенный наблюдениями за происходящим в агрегате и чтением записей об опыте, Пасквиль прозевал уход Катсуи, а когда заметил, облегченно вздохнул. Ему было слегка стыдно за свою грубость и непостоянность, но что поделаешь... Многим это было известно, что в большей степени семью Гратнцев интересовала наука, и ради открытия или создания чего-то нового можно было и убить кого-нибудь, а не только оскорбить. Правда, вскоре юный ученый уже позабыл о том, что у него была гостья и кто, собственно, помог ему практически успешно завершить эксперимент. "А вот завершиться ли он успешно или нет, это еще бабушка надвое сказала... Вполне возможно, что это будет очередная грандиозная неудача с не менее грандиозным взрывом в конце. Как будто это может скрасить неудачу... Хотя, если все получиться, это будет грандиозный успех! Правда..." - на этом только поднявшееся настроение Пасквиля уползло в минус. - "Что я буду делать с ним? Ведь если получиться такой же идиот, как был его "предок", то я через пару часов уже буду распиливать его обратно... Что же делать?" - в состоянии, близком к панике, Грантц забегал по лаборатории. Тем временем в устройстве, обрабатывающем сложную смесь из останков Маргеры и еще кучи черт знает чего, внутри огромной стеклянной кабины медленно формировалась фигура мальчика... Думать надо было быстрее. "А, ксо, что же делать-то? Куда бы его приткнуть? Я сам слишком занят, чтобы таскать это чудо за собой, но и оставлять его без присмотра нельзя, натворит делов, потом на меня свалят... Думай, голова, думай!" - теперь уже состояние Пасквиля было близко к истерике. Но внезапно пришедщая мысль его сразу успокоила и даже заставила улыбнуться. "Не можешь разобраться с проблемой сам, свали ее на кого-нибудь другово - разве не так? Думаю, это будет самым лучшим выходом. Поручить его кому-нибудь, а самому посетить Генсей... Давненько я там не был, может, удастся наткнуться на шинигами... Да и Локи опять задерживается. Как мне это надоело. Вот найду ее и выясню, почему она так долго, менос ее подери!" - но тут размышления Грантца-младщего были прерваны писком агрегата, оповещающим об окончании работы. Нажав несколько кнопок, Терсера открыл небольшой проем в стеклянной капсуле устройства, давай возможность новорожденному выйти оттуда. А затем, подражая бессмертному Айзену-сама, коим он всегда втайне восхищался и которого опасался, произнес:
- Как твое имя? - хотя он и не был уверен, что получить ответ, ученый решил его дождаться.

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (11-11-2010 00:59:14)

0

15

начало игры

Судьба. Такое размытое, но в тоже время понятное определение. А какая она? Сладкая, солёная, кислая, горькая? Однозначно она не такая, не такая и тем более не такая как третья. Безвкусная. Именно так её можно охарактеризовать. Вкус, запах, разве это имеет значение? Думаю, что нет. У каждого судьба своя, но, однозначно, она не может быть заранее задуманной, запланированной. Эх, как же порой охота управлять ею хоть пару дней, но, к сожалению, это невозможно. Рулетка. Кому повезёт, кому нет. Кто-то станет ядовитой коброй, пугающей людей лишь своим присутствием, кто-то – маленькой ящерицей, которой можно испугать только ребёнка и даже это не факт. Несправедливо? Возможно, но такова судьба. Излюбленная фраза неудачников, не правда ли? Зато до ужаса верное выражение во всех смыслах этого слова.
И вот теперь, уже в который раз заходя в это помещение, Коэ-кун не подозревает о том, что его ждёт за этой дверью. Ноги как будто сами идут сюда. Личность шестнадцатилетнего у этого арранкара за два года почти не изменилась. Он всё так же не вступает в битвы, такая же постоянная ехидная ухмылка на лице, тот же незамутнённый разум. Каково это начинать каждый день жить заново? На этот вопрос даже Коэ не мог бы дать связный ответ. Впрочем, единственное, что он мог ответить  – «никак». И правда, каждый день просыпаться в незнакомом помещении, видеться с незнакомыми личностями, которые явно не внушают ни малейшего доверия. Разве это можно как-то описать? Туманно.
Зайдя в помещение, Коэ оглянулся по сторонам. Обстановка была какой-то необычной. Сделав шаг назад, парень продолжал осматривать странное помещение. «Что ж, была  не была» - подумал зелёноволосый, сглотнув. Выдохнув из лёгких воздух, парень привёл свои мысли в порядок и всё-таки осмелился пройти в столь странное место. Он не помнил ни этого помещения, ни его обитателей. Обстановка настораживала, ведь он прежде не бывал в подобных местах. Даже, если судьбой было уготовано попасть сюда, всё равно бы все воспоминания о подобном улетучились вникуда, не оставив никакого осадка в душе арранкара. Рисковать нечем, бороться не за что, впрочем, даже произойдя что-либо ужасное, Коэ-кун не расстроился и не стал бы падать духом, продолжив нелепо улыбаться наперекор своей судьбе.

+1

16

Ответа не было. Впрочем, он и не особо ждал его, но попробовать и убедиться в успехе или неудаче стоило. Получившееся создание не торопилось выйти из камеры и как-то не проявляло своей реакции на произошедшее. Хорошо бы не получилось что-то вроде исходного материала, а то и правда придется либо самому возиться, либо искать кому сплавить. Впрочем, надо просто добиться от творения элементарного послушания, хватит по крайней мере на то время пока Пасквиль не разберется, выйдет ли какой-то толк из этого образца. Дальше будет ясно, стоит ли с ним возиться. Шаги. Пасквиль обернулся, заметил Коэ. Этот паренек с некоторого времени находился под наблюдением из-за доселе неизвестного среди арранкаров недуга - амнезии, захватывающей все, что происходило с ним относительно недавно. Сложно сказать, что бы ученый сделал, но как раз за спиной у Коэ маячило нечто странное - что-то вроде черного облака. Прежде чем Пасквиль успел что-то сказать или сделать, облако коснулось Коэ и тот осел на пол. Арранкар, понимая, что происходит нечто непредусмотренное, потянулся к мечу, но не успел. Короткое прикосновение - и уже даже закричать перед смертью Пасквиль не смог, все на что хватило разрезанного как бритвой горла - короткий булькающий хрип. А потом маячившее перед глазами облако заменила полная темнота и тело арранкара медленно осело на пол. Пасквиль Аполло Грантц умер, так и не успев понять, что его убило.

Конец игры

0

17

То, что происходило в этом помещении, нельзя было назвать нормальным. Впрочем, что именно произошло, Коэ понял только тогда, когда, видимо, уже всё кончилось. Что-то мелькнуло у него перед глазами, потом это пропало. Коэ рухнул на пол, на свою пятую точку, пытаясь понять что-то из увиденного. Но на ум ничего не приходило. Пульс раздавался в голове эхом, ещё больше пугая арранкара. Коэ, конечно, не назвать трусом, но что-то от него у ящерки было. Что ж, сознание шестнадцатилетнего, не знавшего битв, парня, в такие моменты  просто подводило. Зажмурив глаза, парень ждал исхода этих событий. Разомкнув свои веки, арранкар заметил тело, рухнувшееся на пол. «Блиин, да что тут…» - мысленно задавал вопросы себе самому Коэ.
Сглотнув, парень понемногу начал приходить в норму. Поднявшись на ноги, Коэ-кун понял, что этот, судя по всему, учёный, умер. «Какого чёрта тут делается?» - продолжал ошарашенно глядеть по сторонам, пытаясь найти ответ на столь банальный вопрос: что делать? Помотав головой в разные стороны, взбудоражив и растрепав свои зелёные волосы, парень медленно, но верно стал шевелить своими извилинами, ища ответ в своей черепной коробке.
«Надо доложить об этом Примере, наверное. Или хотя бы тому, кто встретится мне на пути» - Коэ явно понимал, что информация о смерти этого арранкара не сможет храниться в голове у него больше двадцати четырёх часов, поэтому, как он решил, надо бежать отсюда и доложить кому-нибудь о гибели данной персоны. «А вдруг на меня всё свалят?!» - подумал арранкар, но тут же отбросил данную теорию подальше. Ведь никто не почувствовал его реацу, впрочем, он был уверен в том, что справедливость восторжествует. Что ж, наивности в Коэ хоть отбавляй.
«Интересно, я его знаю? Надеюсь, что нет. Иначе мне бы было немного больно… Тому… Настоящему мне…» - собравшись с мыслями, арранкар, каким-то странным образом махнув рукой «родной» лаборатории, побежал туда, где, как думал Коэ, должен быть кто-то из эспады. Для кого-то этот день стал роковым, для кого-то печальным… но для девятнадцатого этот день, в конце концов, станет обычным, таким как все остальные, хотя сейчас он таким не кажется. А чувство, именуемое де жа вю, ему просто не знакомо. Увы. А по щекам как обычно ползёт ухмылка, но сегодня она какая-то странная и даже печальная.

>>>>> Тронный зал

Отредактировано Koe (14-03-2011 20:21:02)

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно