Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Дом Ичимару Кая

Дом Ичимару Кая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

После того, как Кай с Акирой начали своё небольшое путешествие от дома её брата до дома Кая прошло уже около десяти минут. За это время он сумел разобраться, как всё-таки добраться до дома. И уже пройти часть пути.
"Хм. Ну придём мы ко мне домой, а что делать-то будем? Ну накормлю я её, а дальше как буду развлекать? Хотя когда меня останавливало отсутствие идей? В общем-то никогда. А значит мы сейчас пойдём домой, я её накормлю, а дальше что-нибудь придумаем... Самая здравая мысль за весь день, возникшая в моей голове" - подумал Ичимару, пока они с девушкой проходили по небольшому скверику.
- Эээх, всё-таки Каракура гораздо более приятное место, по сравнению с Хуэко Мундо... Там один песок и Лас Ночес. Больше абсолютно ничего хорошего. - поделился своей мыслью парень, всё ещё держа Акири за руку.
До дома оставалось ещё минут десять-пятнадцать пешком и Кай уже точно мог ориентироваться в этой местности, что несказанно его обнадёживало. - Мы уже почти пришли, ещё чуть-чуть - с улыбкой глянув на Маширо сказал молодой человек. Ещё несколько минут они шли и вот "вуаля", они наконец добрались.
- А вот и моё скромное жильё. - усмехнулся Ичимару, ведя девушку к двери двухэтажного дома. Он открыл дверь и пропустил даму вперёд.

Отредактировано Ichimaru Kai (03-07-2010 04:22:30)

0

3

Шла "парочка" не долго, минут 10-15 не больше, что удивляло Акиру, ведь она планировала, что до дома Кая придётся добираться куда дольше. Ичимару всё так же продолжал держать Акиру за руку. Не сказать, что ей это не нравилось, но в конце концов она решила высвободить свою руку. На фразу, сказанной Ичимару "скромное жильё", Акира присвистнула увидев само жильё. Жильё оказалось целым особняком, особенно его внушительные размеры внушали новую мысль. И откуда он столько денег взял? Неужели банк ограбил? Хотя навряд ли, я ещё пока нигде не слышала, чтобы вайзарды грабили банки или ювелирные магазины. Медленно войдя в дом, Акира стала его рассматривать, предварительно разувшись. на первом этаже находился зал и кухня, по крайне мере девушка успела увидеть только две этих комнаты. После "мини-экскурсии", не дожидаясь самого хозяина, она поспешила на кухню и села за обеденный стол. На лице присутствовала широкая улыбка, а глаза хитро поглядывали на Ичимару.
- Ну, и что же шеф-повар Ичимару-сама будет готовить? - Усмехнувшись спросила Акира. Она не пыталась насмехаться над Каем, нет, ну ладно, если только чуть-чуть. Она просто решила разрядить обстановку, так как в воздухе витало некое напряжение. Казалось, что день выдастся на славу, но что-то беспокоило девушку. В голове крутились разные мысли, а интуиция не давала покоя. Похоже, вечером меня будет ждать, что-то интересное. Только вот это скорее всего будет, что-то плохое~
осс: гомен за задержку. ответить по асе не могу ибо глючит ><

Отредактировано Mashiro Akira (06-07-2010 01:06:44)

0

4

Войдя в дом вслед за девушкой, Ичимару тоже разулся и направился вместе с ней. А та уже успела усесться на кухне за столом.
- Я? Ты что, с ума сошла? Я ничего не буду готовить, я вообще готовить не умею! - засмеялся он, хотя отчасти всё-таки это было правдиво, готовил он не важно - Ну если серьёзно, что ты хочешь сейчас скушать? Можешь сама порыться по шкафчикам и посмотреть что у меня есть, чего нету... Холодильник тоже в твоём распоряжении, - с улыбкой сказал Кай и сам уселся за стол, ожидая, что бы Акира сама осмотрела его запасы.
"И чего же меня попросит приготовить мисс-невинность? Наверное, даже не знаю, что она может предпочитать, но почему-то мне кажется, что это не рыба. Хотя рыбы-то у меня и нету, поэтому и кажется наверное так," - он даже усмехнулся своим мыслям и тут его как будто бы осенило.
- Кстати говоря у меня самообслуживание для гостей, так что придётся тебе самой готовить, не везёт. Хотя на самом деле ты первая моя гостья и удостаиваешься чести приготовить поесть и мне! - ещё сильнее развеселился парень. На первый взгляд кухня казалась большой, но на самом деле самый обычный стол уже занимал большую её часть и поэтому  приходилось его обходить.

0

5

- Да, ладно? И как же ты тогда питаешься раз готовить не умеешь, м? - Весело спросила Акира. Было очевидно, что Ичимару врёт, что плохо удавалось ему. Несколько секунд спустя, послышалось тихое пиканье, что немного раздражало слух. Это пиканье оказалось ничто иное, как телефон Акиры, которое  свидетельствовало о входящем сообщение. Достав из кармана телефон, резким движение она раскрыла его и посмотрела на дисплей. Сообщение было от человека, которого она уже лет сто не видела и не слышала. Ого, какие люди. Интересно, что ему понадобилась, неужели он хочет встретится со мной? Девушка внимательно продолжала читать сообщение, пока не ухмыльнулась. И в правду, какая я догадливая? Быстро напечатав ответ, Акира отключила телефон и положила его на стол.
- Э, неее, так дело не пойдёт. Я являюсь твоим гостем, так что готовить будешь ты. Я от тебя не требую ресторанных блюд, могу обойтись простыми бутербродами. - После чего Акира уставилась на Ичимару, который как раз садился на против него. Повисла минута молчания, ведь никто из них не хотел готовить. Мило улыбнувшись, она вновь обратилась к Ичимару:
- Я жду~ - Сказала Акира и положила руки на стол в ожидании пищи.

0

6

- А я раменами питаюсь - находчиво ответил Кай и достал из шкафчика банку быстроприготовляемой лапши.
Он засмеялся и поставил чайник, а потом у Акиры зазвонил телефон. Эта штучка давно уже интересовала парня, потому что видел он её довольно часто, но никак не мог понять зачем же она всё-таки нужна?
- Слу-у-ушай, а вот этот мобильник это удобная штуковина? А то я всё думаю "приобрести" себе его, да только вот никак не знаю, зачем он мне? - растерянно спросил у девушки, Ичимару, почёсывая голову.
- Ну если тебе так хочется, то могу приготовить для тебя бутерброд, пока готовится рамен, ты же будешь его? - с улыбкой спросил парень, и как раз вода закипела. Он достал вторую банку рамена, высыпал в каждую из банок специи и залил их обе водой, закрыл. А пока рамен готовится он достал булку, плавленый сыр и соорудил из этого несколько бутербродов. Которые на тарелке оказались на столе.
- Извини, что всухомятку, могу дать тебе воду - снова усмехнулся Кай и поставил на стол два стакана и графин воды.
А тем временем рамен медленно приготавливался и уже можно было почувствовать приятный запах, если принюхаться. Как ни странно человеческая еда быстрого приготовления оказалась очень вкусной.

0

7

- Я бы сказала, что телефон скорее полезная нежели удобная вещь, - сделала вывод девушка, после чего окинула взглядом свой телефон белого цвета. С тех пор, как она его приобрела, прошло больше трёх лет, а он по прежнему находился в отличном состоянии. В знак соглашения на бутерброды, сделанные Ичимару, Акира кивнула головой. Затем Кай подал свой "шедевр" и Акира стала пробовать его. Бутерброды оказались вкуснее, чем представляла себе девушка. Улыбнувшись себе в мыслях, Акира закончила поедание бутерброда и налила себе стакан воды. Отпив немного воды, она поставила стакан на стол и взглянула на парня.
- Что ты теперь собираешься делать, жить в Генсее или что-то другое? - После чего девушка сделала весьма серьёзное выражение лица, которое для не неё не характерно. Что-что, а о своём новом друге она немного беспокоилась.
- Ты же знаешь, что Айзен или кто-то с верхушки, не оставит это просто так. Последствия могут быть весьма плачевными... - Девушка говорила спокойно и чётко, будто говорила эту фразу много раз. Будем надеяться, что ответ будет таким, каким я хочу его услышать. Правда, всё может быть и не совсем так, как я задумала. 

0

8

- Ну значит решено, как-нибудь потом я точно преобрету себе настолько полезную вещицу, - весело сказал Кай и улыбнулся девушке. Он тоже решил немного подкрепиться и взял бутерброд с тарелки, на которой их осталось ещё три штуки. Вкусные всё-таки оказались бутерброды.
- Ой, да я даже и не знаю, как тебе объяснить, чем я собираюсь заниматься. Это очень опасно, страшно и вообще полная жуть. Тебе вообще лучше даже не знать и не думать о том, что я собираюсь сделать. Так что я тебе ничего не расскажу - усмешливо сказал парень, дожёвывая бутерброд. Он налил себе воды и проглотил почти залпом весь стакан. Потом налил ещё один и выпил его уже медленно, спокойно.
"Ух ты, неужели она за меня беспокоится? Нет, ну серьёзно," - хихикал про себя он, ситуация его всё больше и больше забавляла.
- Да ладно тебе, если я представлял для них угрозу, то меня бы уже давно превратили в несколько духовных частиц. Так что можешь не волноваться, мне ничего не грозит, - с улыбкой сказал Ичимару и вспомнил про рамен, который уже должен был приготовиться.
- Ну наконец-то! - Восторжено воскрикнул он, открыв рамен и начав перемешивать его по кругу.

0

9

- Бяка, я то думала, что хоть что-то расскажешь... - тихим голосом проговорила Акира. Для детского вида, она надула губки и отвела взгляд в сторону, как ребёнок, которому не дали конфетку. К сожалению эта была игра, которая чуть надоела ей. Она устала строить из себя милашку и хорошую подругу, которая то и дело то улыбается, то обижается. Тошно. Хочется выйти из гигая и надрать кому-то задницу. Если стресс девушек снимается при помощи шоппинга, то у Акиры при помощи драки или активной взбучки.
- Я и не волнуюсь, в конце концов, почему я должна волноваться? - Как-то резко сказала Акира. В её словах присутствовало безразличие и холод, пожалуй это было в первый раз когда она показала такое лицо Ичимару. Конечно, где-то в сердце она беспокоилась, но не настолько, чтобы показать это. Тем временем, рамен приготовился, что заставило забыть о всех негативных мыслях. Сказав фирменное "итадакимас", Маширо принялась к трапезе. Она не являлась поклонницей раменов, но когда голод посещает твой живот, то жрать будешь не только рамен.  Довольно быстро съев порцию рамена, Акира почувствовала облегчение и сытость, что не могло не радовать.
- Спасибо большое~ - Поблагодарив шеф-повара Ичимару, Акира стала покачивать на стуле, что её весьма забавляло. Так, думаю надо будет скоро уходить, а то заболталась с ним я что-то, ведь ещё столько дел, вдруг пропущу, что-то интересное и всё, "фини аля комедия".

Отредактировано Mashiro Akira (14-07-2010 00:50:33)

0

10

Кай только радовался той детской обиде, которую продемонстрировала Акира.
- Ну ты уж извини, что я тебе ничего не рассказываю, просто тебе и правда лучше не знать и не лезть в подробности. Вот так-то, - сказал он и с заботливым взглядом маньяка-педофила посмотрел на свою собеседницу.
"Как-то она так мило выглядит, когда строит из себя ребёнка," - пронеслась мысль в голове Ичимару, но он не стал развивать её дальше. Он вообще старался не думать в том направлении.
- Не волну-у-у-уешься? Да? - усмехнулся парень, но усмешка почти сразу же пропала с его лица, как только он взглянул на девушку. У него по спине поползли мурашки от "ужаса".
"Кошмар, и чего это она так резко изменилась? Она должна была покраснеть и замяться после такой фразы, а она похаладела... Это немного странно, - подумал Кай, и последовав примеру своей гостьи, принялся за рамен. Пока он ел его, он съел ещё один бутерброд.
"Кажется она теперь снова в хорошем расположении духа. Надеюсь это не изменится," - с облегчением подумал хозяин дома.
- Да не за что, я же почти ничего и не сделал, - улыбнулся он.

0

11

- Как ничего? Хоть чуть-чуть, но сделал, - смеясь произнесла девушка. Настроение улучшилось, но всё таки по глазам можно было понять, что с Маширо творится, что-то неладное и это настораживало, только кого, её? Нет, для неё это нормально, находится в таком расположении духа. Всё равно ей чего-то не хватало: внимания, тепла или же ссор с бойнями на смерть? Тоже не то. Нужно было подумать, с кем-то посоветоваться, с кем-то, кто тебе близок по духу и это могла быть только одна персона.
- Спасибо за гостеприимство, я наверное пожалуй пойду, дела ждут, - улыбнувшись парню, тихим и мелодичным голосом сказала Акира. Медленно выйдя из-за стола, девушка немного потянулась, став на цыпочки. Затем она она сделала в пару шагов в сторону коридора и села на пол. Чтобы завязать шнурки своих кед, должно пройти время. По мимо разных балеток, Акира открыла для себя ещё один стиль обуви, который ей был удобен - кеды. Ничего лишнего, просто и со вкусом, типичный минимализм. Двигаться в них было очень удобно и даже приятно, что ли? Хотя и про туфли Маширо тоже не забывает, но её редко можно увидеть в платье и в туфлях, что расстраивает многих её приятельниц. Пока она завязывала шнурки, подплыл и сам хозяин особняка, который облокотил плечом стену. Встав и отряхнув джинсы, Маширо обернулась к Ичимару и мило улыбнулась.
- Что ж, я пойду тогда? 

0

12

- Ну если под чуть-чуть ты подразумеваешь то, что я включил чайник и сделал бутерброды. То наверное ты права, хоть чуть-чуть, но я сделал, - с улыбкой сказал парень. Он посмотрел на Акиру и на душе у него стало тепло.
"Ну кажется она снова вернулась в своё хорошее состояние, а то я уж думал, что мне придётся её успокаивать. Ну раз всё хорошо - можно только радоваться," - у самого Кая улучшилось настроение от вида смеющейся собеседницы.
- Ты уже уходишь? Ну ладно... Дела - так дела, - сказал хозяин дома немного огорчённо. Потом Акира вышла из-за стола и потянулась, это очень понравилось парню. Вообще не стоит скрывать, что его неожиданная, новая знакомая ему очень нравилась. Но всё же в первый же день знакомства домогаться до неё он не стал. Тем более, если учесть, что она невинна. А к таким вещам он относился с уважением.
Ичимару последовал за Акирой в сторону двери и облокотился о стенку.
- Ну раз всё-таки собралась идти, то пока... Не забывай, где мой дом, - с усмешкой сказал парень и открыл дверь - Надеюсь ещё увидимся?

0

13

http://i064.radikal.ru/1008/44/312783fd3625.jpg
от лица Маширо Акиры

- Твой дом, по-моему забыть не возможно, а тебя так тем более, - девушку рассмеялась и прошла через дверь, которую так любезно открыл Кай. Но улыбка быстро ушла после его фразы. Увидятся ли они ещё раз? Кто знает. Она не хотела ничего отвечать, но это было бы не правильно, уйти не попрощавшись.
- Может быть увидимся, но уже в другом месте, с другими людьми и с другими обстоятельствами, - скрытно произнесла девушка. Она смотрела куда-то в даль, а глаза были пустыми. Она чувствовала, что долго не задержится не в этом мире, и не в том. Хватит. Поменьше лирики и фантастики. Опомнившись, Акира вновь улыбнулась и обернулась к Каю.
- Ладно, я пошла, пока, - наигранно помахав ручкой, Акира скрылась за воротами дома. Сейчас никто не знал куда она направлялась и надолго ли, об этом знала лишь сама девушка. И то сообщение, как же она ошибалась когда думала, что это простое сообщение, простое, но которое изменит всю её жизнь. Ей надоело каждый день вставать и делать одно и тоже. Сегодня хотя бы не было так скучно, ведь она приобрела весьма интересного знакомого, который не давал ей скучать. Жизнь странная штука, не каждый знает в какое русла она тебя занесёт.
>>> Somewhere forever~

Отредактировано Zaraki Takako (01-08-2010 19:10:42)

0

14

После ухода Акиры, Кай некоторое время ещё позанимался всякими домашними делами, такими как уборка дома, стирка. Как ни странно, но к этому привыкнуть было очень просто.
Потом он лёг спать, во сне не было ничего интересного, одни лишь пески Хуэко Мундо. Такие сны повторялись часто, как цепь, пытающаяся утянуть сбежавшего человека обратно. Плохие сны, Кай никогда их не любил, но приходилось смотреть.
- Ууууууф... Хорошо я поспаааааал - потягиваясь сказал он в пустоту - Надо чёто делать... А чё не знаю... Пойти погулять что ли? Леееень... Ладно, буду разбираться с проблемами по мере поступления
Сначала Вайзард приготовил себе скромный обед(завтрак, ужин) "холостяка". После трапезы, он умылся, почистил зубы и сделал всё тому подобное. Потом ещё немного пошлялся по дому.
В конце-концов Ичимару постоял под душем и оделся, готовый идти на вылазку в город.
Но не успел он ступить за порог, как увидел знакомое лицо.
>>>Улицы

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Дом Ичимару Кая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно