Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyoraku Tito vs. Zaraki Michio

Kyoraku Tito vs. Zaraki Michio

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники: Кеораку Тито и Зараки Мичио
Время действий: Несколько месяцев назад.
Место действий: Тренировочная площадка Академии Шинигами.
Некоторое время назад, на одной из тренировок, Зараки Мичио, приёмный сын капитана 11-ого отряда, серьёзно ранил приятеля Кеораку Тито чем, естественно, привёл его в ярость. И вот, по стечению обстоятельств, молодые люди встречаются на тренировочной площадке АШ, где Мичио проводил очередную тренировку.
Статус: прерван

Отредактировано Kyoraku Tito (02-07-2010 06:52:28)

0

2

Юноша с седыми волосами и ледяным взглядом поверх очков с круглой оправой, стоял посреди площадки, для тренировок с оружием,  держа в руках катану, с восьмиугольной цубой. Почему-то это простое действо, вызывало у него гримасы напряжения.
Мичио шатало и мутило, тело медленно выходила из под контроля разума, да что там, сам разум, начал затухать, под давленем одной единственно мысли, "Сражаться. Хочу сражаться". Рейацу, что било ключем в его теле, начало вырваться на свободу, и Зараки-младший начал поддаваться ее бурному потоку, хоть и прикладывал все силы, чтобы удержаться. Но к несчастью, ничего не выходило. Поэтому, когда его рейацу, загустела на столько, что вокруг юноши появилась плотная, ярко голубая аура, начавшая увеличиваться с каждой секундой, с его белых от напряжения губ, сорвались слова.
-Яви жажду битв, Сохи. - клинок приобрел голубой оттенок и на нем образовалась гравировка змеи. Вместе с этим, аура окружавшая Мичио, так же как огромное духовное давление, пропали. А уровень рейацу, опустился до относительно невысокого уровня. Взяв меч в одну руку, воспитанник Кенпачи, взглянул на клинок. «Почему я не могу удержать рейацу? Я же как то это делал, я же смог сдержать удар, когда Сохи меня испытывал. Прочему я не могу сделать это теперь?» К кому были предназначены эти слова, к себе или к мечу, было не понять. Но даже если это была попытка поговорить с занпкто, это не удалось, духовный меч, молчал. Он махнул занпакто, сверху в низ, прилагая максимум сил. Но при этом, в отличии от случаев, когда в его руках простой, «безымянный» клинок , пол не разделила огромная трещина, а клинок просто увяз в земле. « Я не могу полагаться на Сохи, каждый раз, когда дерусь с кем то слабым. Правила академии, запрещают применять занпакто на уроках, кроме как на тренировочной площадке и полевых занятиях. С этим ничего не поделать  Мне нужно научится держать себя в руках. Командующий Ямамото куда сильней, но он держит  свою мощь взаперти, и легко регулирует ее уровень. Я должен научится делать также. Иначе будут новые жертвы. А я этого не хочу. Я устал от того, что меня считают безумным убийцей. Я не хочу славы отца. Он выбрал путь великой и неуправляемой силы, от чего порой сам и страдает. Я же желаю честного боя, чтобы можно было сдержать меч и самому решать, хочу я драться или нет». Смотря отрешенным взглядом на воткнутый клинок и погрузившись в свои размышления, он вновь потерял связь с окружающим миром. И поэтому, когда на площадке, появился еще один шинигами, он этого даже не заметил.

0

3

Тито вновь прогуливался по территории временного общежития шинигами. Чем ему это нравилось,, понять очень трудно. Вообще, Кеораку человек...нелогичный. Порой, не может объяснить свою точку зрения, хотя и старается рассуждать логически, но, как это ни прискорбно, тщетно. Он прошёл мимо здания, где находился медпункт, размышляя о своём товарище, который был ранен в тренировочном бою с Зараки Мичио. Бедный парень всё ещё в коме, а этот Зараки даже не извинился. Кеораку, как всегда, было обидно за своего товарища и он этого так оставлять не собирался.
Внезапно вайзард остановился. Он вдруг почувствовал кое-чью реяцу.
-Это...это он...точно, без сомнений, это тот чёртов Зараки!,- глаза парня яростно блеснули и он, со всех ног, побежал к тому месту, где Мичио в огромных количествах "выбрасывал" свою реяцу. Это было, более чем глупо. Главнокомандующий Ямамото точно бы этого не одобрил. Распугивать души поздно ночью, вместо того, чтобы отправлять их в Соул Сосаити. Это, мягко говоря, безрассудство.
И вот, через несколько секунд Кеораку стоял на площадке и внимательно, с неким презрением в глазах, смотрел на приёмного сына Зараки Кенпачи.
-Хм. Это ведь ты Зараки Мичио, так?! Полагаю, ты так и не начал сожалеть о том, что ранил моего товарища? Я не буду этого оставлять просто так, поэтому...,- Тито схватил правой рукой рукоятку своего меча и одним рывком обнажил свой занпакто.-...поэтому защищайся!,- зло закончил Кеораку младший. Парень сосредоточился и из его тела вырвалось реяцу. В один миг дышать стало тяжелее, воздух уже не казался таким чистым, а трава вокруг рыжеволосого парня начала желтеть, а потом и вовсе высохла. Глаза студента академии шинигами на мгновение стали ярко-красными, а из уст вырвался яростный вопль.
-Уааааааа!!!Умертви их, Кеоран окаме!,- весь объём реяцу, что находился около Тито постепенно начал обволакивать его, а потом и вовсе развеялся. Теперь у Кеораку младшего в руках были два томагавка, а их лезвия и рукоять светились нежно зелёным цветом.
Парень взглянул на своё оружие и вмиг оказался за спиной своего соперника, использовав шунпо и сразу занёс правый томагавк для удара.

+1

4

Свойственная Мичио, глубокая задумчивость, вновь, чуть не стала для него, причиной для глупых ран. Если бы не предварявший атаку окрик и всплеск рейацу, возможно первая кровь, в наступавшем поединке, была бы пролита несколько раньше. Но вместо этого, сохраняя задумчивый вид, юноша, чисто рефлекторно,  вытащил клинок из земли, сделал оборот, блокировал оружие и отбросил нападавшего от себя. При этом, он даже не заметил, что подсознательно проанализировал уровень противника и снял еще два блока с шикая.
Все еще не до конца понимая, что происходит, он заморгал, приходя в себя, и взглянул на атаковавшего его шинигами. Определить личность нападавшего, было не сложно. На старших курсах, было лишь два рыжеволосых  ученика.  Да и шрам в виде креста, не оставлял сомнений. «Кеораку Тито. Сын капитана Кеораку». В мозгу тут же начались быстрые раздумья, в попытке вспомнить,  чем он мог ему насолить. Но тут до Зараки-младшего, дошел смысл слов, брошенных Тито перед атакой. «Значит тот несчастный, был его другом». Он нервно сжал ладонь свободной руки в кулак. «Вот и настал день, когда кто то из близких, решил отомстить за раненых мной дорогих». Он было хотел попробовать объяснить шестикурснику, что все было случайностью и что он не хотел того боя. Но одного взгляда на, пышущее гневом, лицо старшего из детей Кеораку, было понятно, что объяснения не помогут. Стоящий пред ним молодой человек, жаждал сатисфакции кровью. Это хорошо подтверждал ее занпакто, в стоянии шикая. «Тем более, я же кровавое чудовище. А кто будет слушать монстра?». Поэтому, вместо слов извинений, с его губ сорвались иные.
-Кеораку Тито-сан, как понимаю? Не буду тратить время на оправдания, вы их вряд ли выслушаете. Поэтому, приступим сразу к делу, за которым вы сюда пришли. Хоть я чувствую за собой вину,  поддаваться не собираюсь. – прихватив  рукоять покрепче, он встал в боевую стойку, отведя левую руку за спину. Что скрывать, в глубине души, он был рад такому стечению обстоятельств, как и всегда, когда судьба сводила его с достойным противником. А сын, одного из лучших мечников Готей-13, да еще и победившего Примета Эспада без применения Бан Кая, в теории, должен быть сильным. Тем более что, по некоторым слухам, Кеораку Тито, был еще и вайзардом.

Отредактировано Zaraki Michio (03-07-2010 05:21:33)

0

5

Скорее всего, сразу высвобождать занпакто было немного глупо со стороны Тито. Хотя, ничего странного в этом нет, парень часто совершает опрометчивые поступки. Но как бы часто он так не поступал, плохо для Кеораку его сражения не завершались. Он всегда выходил либо победителем, либо его бои заканчивались ничем. Например, битву прервали по некоторым обстоятельствам или соперники пришли к временному перемирию в течение сражения. Но факт оставался фактом - Тито ещё никогда не проигрывал, да и проигрывать пока не собирался, уж простите.
Рыжеволосый парень уже немного пришёл в себя и начал мыслить здраво.
-Значит, ты чувствуешь вину? А я думал, что ты какое-то бездушное чудовище. Ну да не важно.  Можешь и дальше продолжать чувствовать свою вину, но это не будет мне мешать сделать то, зачем я сюда пришёл - отомстить.,- грубо проговорил Тито, не желая слышать этого отпрыска Зараки.
Парень посмотрел направо и, слегка замахнувшись, метнул томагавк, находящийся в правой руке, в сторону, а он, как будто подхваченный ветром, улетел прочь.
-Sugoi ono,- прошептал Кеораку, а его единственный оставшийся топор засветился в несколько раз ярче обычного.
Рыжий подпрыгнул и тут же исчез, а через мгновение уже был за спиной Мичио, после чего использовал самое слабое хадо - Шо.
-Хадо 1 - Шо!,- из указательного пальца Тито вырвалась невидимая волна реяцу, которая как бы оттолкнула противника, а  Кеораку уже вновь был за спиной своего противника.-Шо!,- вновь крикнул он, указывая пальцем на Мичио, опять отталкивая его. И вот, когда в этот раз противника Кеораку, по инерции, отнесло в сторону, прямо под ним ядовито-зелёным светом засветился томагавк рыжего парня. Тито улыбнулся и выпустил другой топорчик из рук. Он засветился так же ярко, как и другой, находящийся под Мичио. От томагавков, в право и влево, разошлись зелёные линии, а когда они соединились образовался круг, а на краю круга образовался приёмный сын Зараки, которого сразу же схватили, появившиеся из ниоткуда корни.
-Reien,- спокойно произнёс Тито, поднимая свою правую руку. Он навёл свою правую ладонь на противника, а левой схватил себя за запястье.
-О, Повелитель! Маска из плоти и крови, все существа, взмахи крыльев, ты, что носишь имя человека! На стене голубого пламени изобрази двойной лотус. В огненной бездне жди далёких небес!,- Кеораку злобно ухмыльнулся-Хадо 73 - Сорен Сокацуй!,- крикнул он и тут же из его ладони вырвался огромный синий луч, диаметром примерно пять метров. Вряд ли Мичио смог бы уйти от хадо без всяких повреждений, ведь корни, которые его схватили высасывали реяцу.

Отредактировано Kyoraku Tito (04-07-2010 17:41:13)

0

6

-Месть, что же мстите Кеораку-сан и надейтесь, что не окажитесь в той же палате что и тот несчастный. Я, в отличии от того случая, сдерживать удар не собираюсь. - в голосе небыло не капли угрозы, спокойное только предупреждение. И лишь хороший на слух, услышал бы в голосе каплю досады.
Его гневный соперник, был настроен весьма серьезно, и сразу перешел в наступление. Но как то, по меркам Зараки-младшего, не впечатляюще. Первый Шо, что пришелся в спину, толкнул юношу чуть вперед. Мичио искренне недоумевал, на что надеялся его соперник, применяя такое слабое кидо. Все же даже при таком уровне ограничений, эта атака не могла ничего больше, кроме как толкнуть его. Такое же недоумение вызвал и второй взрыв за спиной. Надо заметить, что воспитанник Кенпачи, мог заметить движения Тито, пусть и расплывчато. Все же капитан Кеораку, считался одним из лучших в скоростном, малодистанционном, шунпо, а его сын, перенял этот талант. Но не скрываемое удивление и желание понять, в с чем собственно подвох, мешали перейти к более радикальным действиям. Что и дало рыжеволосому Кеораку, возможность довести  свою затею, до конца. Причем Мичио понял о конечной цели Кеораку-младшего, только когда его тело оплели неизвестно откуда взявшиеся корни, а его рейацу, начало покидать тело. Правда, вместо удивления, появилось небольшая  веселость. «Пожиратель рейацу, у неприятной способности Руриирокуджяку, есть приемники. Забавно». Забавным, также, было то, что юноша специально учился бороться с подобными способностями. В тай не от отчима и Иккаку, под надзором Юмичика. Поэтому подобная ловушка, для него была не страшна. Он мог бы вырваться из нее и при нынешнем уровне шикая, но ему не собирались дать на это время. Может Мичио и неважно учился, и на практике, владел лишь слабейшими из кидо, но теорию, он знал хорошо. Поэтому первые же слова Тито, дали понять что за атака сейчас последует. Поэтому, еще до того, как из руки «рыжеволосого», вырвался поток энергии, Зарки-младший, снял еще два блока. Количества высвобожденной рейацу, хватало, для боя с Кенпачи, без повязки. И его должно было хватить, для выполнения двух задач. Не сдерживаясь, «седовласый» , высвободил мощный поток рейацу, принявший форму ярко голубой ауры, охватывавшей радиус в метр, глаза сменили чертный цвет, на ярко синий. Корни, не выдержавшие такого перенасыщения, превратились в прах. После чего Мичио, разрубил луч Сорен Сокацуй, и тот ушел в сторны. Просебя, при этом, ответив, что принять эту атаку на грудь, как это бы сделал Кенпачи, он бы не рискнул.
Для контратаки, он решил начать с прямолинейной тактики отчима. Не применяя шунпо и не сбавляя «ауры», он просто рванул вперед, попутно рассекая «хвост» семьдесят первого кидо. И как только поток прошел мимо, он поднял клинок в замахе, планируя проверить, какой из стилей боя пользует противник. Уклониться он, блокирует или уйдет в шунпо?

0

7

Тито улыбнулся краешком губ, когда в последний момент, приемный сын Зараки Кенпачи разрубил Сорен Сокацуй. Конечно, Кеораку младший был рад, что ему попался столь сильный противник. А ещё сильнее был рад за своего друга, ведь теперь ясно, что он потерпел позорное поражение не от слабака, а от сильного соперника. Это похвально. Да и, позорным это поражение не назовёшь, глядя на способности этого отпрыска Кенпачи в бою.
Довольный Кеораку уже успел поднять своё оружие с земли и был готов к контратаке противника, но, надо признать, что Зараки выскочил немного раньше, чем ожидал рыжик, что его приятно удивило. Бой обещал быть захва тывающим, возможно даже, что он будет не на жизнь, а на смерть. Хотя, всё это зависит от противника, ведь Тито никогда не убивал побеждённых соперников, о чём часто жалел.
В общем, сейчась соперник рыжеволосого сына Кеораку Шунсуя бежал на него, необдуманно выплескивая свою реяцу, чем сейчас напоминал своего отца. Тито не понимал пока, чего всё же хочет это парень. Может, испытать Кеораку или он просто наделяся так нанести ему урон? Вряд ли. Что-то он определённо задумал. Нет, не хитрое, что-то простое. Вот уже считанные секунды остались до того, как он занесёт свой меч для удара.
-Т-Тито, он сейчас ударит. Ударит же!,- волновалась Кеоран окаме.
-Всё под контролем!,- мысленно ответил ей Тито и отразил атаку Мичио, выставив свой правый томагавк вперёд, а вторым он ударил по своему правому оружию, чем помог оттолкнуть от себя Зараки. Как раз сразу после этого Тито наставил на своего противника два своих "топорчика"
-Yudoku dokuro,- четко проговорил Кеораку и повёл своё оружие "дугой", из томагавков вырвались огромные столбы реяцу, которые при соединении превратились во что-то похожее на череп. Тот череп летел прямо на Мичио, распыляя вокруг себя зелёный газ. Он в одно мгновение оказался около Зараки.  Тито проследил за черепом, но увидеть попал ли яд на своего соперника, увы, не смог.

0

8

Любопытство так и распирало юношу, ожидание ответной реакции, непроизвольно вызвало улыбку. И она стала еще больше, когда его клинок встретил блок. «Он блокировал одной рукой, пусть на мгновение, но твердо. Прекрасно. Так и думал, что хоть он и слабовато выглядит, все же из крепких. Чувствую этот бой, будет интересным».
Делая шаг назад, отброшенный топорами Тито, он не сменил стойки, все же толчок был не на столько сильным, и уже приготовился к повторной атаке, на этот раз с применением шунпо. Но противник его опередил, выпустив из своих занпакто сгусток чего-то зеленого, в форме напоминавший череп, что сразу вызвало ассоциации с разошедшимися Кенпачи. Правда, у того, рейацу было золотым, да череп, в который преобразовывалось рейацу, по жутче. А этот был ядовито-зеленый и по скромнее, что сразу дало понять, что это за вещество. «Яд, а вот это, уже нехорошо». Конечно для кого то с уровнем рейацу Зараки, большинство ядов было не опасно. Но Мичио хорошо проанализировал силу Сорен Сокацуй сына Кеораку, чтобы понять, что для противостояния этому яду, придется снять все блоки, но это сулило небольшой срыв, и юноша не был уверен, что не причинит противнику травм, большей тяжести, чем планировал. Поэтому, вместо  блокировки, он умерил свою рейацу, убрав бьющую во все стороны ауру, потратив эти силы на шунпо, уйдя Тито за спину. Надо заметить, что будь воспитанник Кенпачи, на шаг ближе, принял бы яд на себя, хотел бы он этого или нет. А так, Мичио, быстрым движением, схватил «рыжеволосого» сзади в медвежий захват, и со всей силы опустил лоб, целясь в «красную» макушку. Готовясь следом, откинувшись назад, провести бросок через себя, и тем самым добить противника, ударом головой о землю.

0

9

Тито поглядел по сторонам, но Мичио так и не заметил. Он посмотрел внимательне, но, увы, все усилия заканчивались ничем. Но прот ивник не заставлял себя долго ждать, он сздаи схватил Кеораку, как говорится, в "медвежий захват" и ударил своей головой по макушке вайзарда.
-Аааах, чёртов ублюдок. Я же ему...я же ему точно томагавком перешибу. Он у меня попляшет. Унохана-тайчо его ещё долго приводить в чувство будет, даже с её потрясающими способностями лечения. Ей Богу.,- пролетело в эти секунды в голове парня, когда его уже хотели опрокинуть головой о земь. Догда, в последний момент, он подумал, что хрен такое случится и сразу начал действовать. Дело в том, что когда Кеораку схватил соперник, он сразу выбросил свои томогавки и они вновь лежали друг напротив друга и снова от них пошли зелёные полосы, которые в одно мгновение соеденились. И опять Мичио попался на уловку Кеораку. Странно, конечно, что он дважды наступил на одни и те же грабли. Хотя, возможно, что он этого не ожидал.
-Reien,- спокойно, как будто говорит диагноз пациенту, проговорил Тито. Теперь он без труда выскочил из "объятий" своего противника и насмешливо усмехнулся.
-Готов признать, у тебя очень вкусная реяцу. А главное её много,- рассмеялся Кеораку и вновь постарался сосредоточиться.
Вновь атаковать противника кидо было совершенно бесмысленно и поэтому, два раза использовав шунпо, Кеораку младший поднял свои томогавки и сократил расстояние между собой и Мичио почти в два раза, этого было достаточно, чтобы атоковать, чем рыжеволосый и воспользовался. После того, как он оказался совсем рядом с соперником, рыжий занёс сразу два томагавка для удара, ожидая, как противник справитс я с этим наступлением.

0

10

Можето это было не так красиво, как удар мечем, но зато куда эффективней и безопасней для здоровья противника. Поэтому юноша не испытывал не капли раскаяния, да и боли от удара о кость, тоже. Хотя отдал должное Тито, тот тоже, выдержал этот удар достойно.  Так же как и проявил смекалку при противодействии броску. Хотя, чем то вызвал небольшое разочарование.
Когда корни вновь начали оплетать его тело. А вырвавшийся сын Кеораку, громко насмехался над этим. Зараки-младший, с выражением лица, полным хладнокровия, подумал. «Ни один  занпакто, не способен предавать рейацу с большой скоростью, так что не думаю что в прошлый раз, ты получил ее много. А теперь, тем более не получиш». Не ожидая больше не секунды, он разрушил захват корней, как и в прошлый раз, вызвав мощный выброс. После чего, наращивая мощь, до максимума, подвластного на пятой ступени освобождения, он взмахнул Сохи, вкладывая в удар всю мощь, так чтобы, в миг когда «рыжеволосый» окажется вблизи, клинок чуть чуть его не задел, а врывавшийся поток рейацу, отбросил его куда подальше. При этом произнося.
-Кеораку-сан, конечно не так талантлив как вы, не родился я в семье уважаемого члена Готей-13  и умом, бог меня , как считают преподаватели, обделил. Но не надо считать, что я на столько слаб, чтобы  один и тот же прием, действовал на меня с той же эффективностью. Каждый раз когда вы его используете. Как говорит отец, . «Не смеши меня. Если хочешь победить, бей всем на что способен».- на губа появилась добрая улыбка, хоть в памяти, и всплыли мучительные тренировки с Кенпачи, заканчивавшиеся для мальчика больницей -  Если вам так хочется отомстить, бейте со всей силы, а если это все на что вы способный на этой стадии. Не стесняйтесь, Кеораку-семпай. Применяйте маску. Я знаю, она у вас есть. Слухи, что вы вайзард, прошедший тем же путем что и знаменитый Куросаки Ичиго, дошли даже до моих ушей. Не бойтесь, я не умру при первом же ударе, вы уже должны были понять, что я  не так слаб. – он улыбнулся, разведя руки в стороны и слегка поклонившись. Жажда боя  медленно брала. верх.

0

11

Тито не отвлекался от боя, но краем уха всё-таки слышал слова своего соперника. Провокация, конечно, была так себе. Видимо, противник не отличался такой наглостью, как его отец. Нет, он уж точно мыслил здраво.
Кеораку младший уже хотел ответить, но не успел. Точнее, после того, как заметил движения Мичио, решил поступить по другому. Он уклонился от клинка и, как можно быстрее выставив руки перед собой, использовал Бакудо 81. Прямо перед парнем появился энергитический барьер, отдалённо напоминающий окно. Это бакудо и избавило рыжеволосого парня от тяжёлых ранений. После того, как барьер появился, он поглотил больше половины силы атаки Зараки, но Тито всё равно отнесло его реяцу к ближайшему дому.

Парень лежал у входной двери двухэтажного домика. Прямо над ним светил фонарь, а свет от фонаря ярко "бил" в глаза вайзарда.
-Кхе...кхе...,- рыжий присел, опираясь о стенку.-Сильный паренёк, а, Кеоран окаме?,- улыбнулся парень. Но это был риторический вопрос. Дожидаться ответа от своего занпакто, естественно, шинигами не стал, да и не до того было.- Он меня вынудил использовать это, Кео-тян~ Будешь свидетельницей.,- медленно поднимался парень.
-Знай, Зараки, я вообще не планировал использовать Банкай, но, чувствую, придётся.,- рыжик отряхнул штанину и поднял свои томагавки.
-Бан...Кай!,- вокруг тито вновь появилась ярко-зелёная аура реяцу. Меч, соприкоснувшись с этой духовной силой, начал растворятся, а потом и вовсе исчез. но теперь за спиной парня поднималась какая-то громадина, не совсем понятной формы. Но вскоре, когда реяцу рассеялась, можно было хорошо разглядеть огромного скелета за спиной Кеораку младшего. В руках у скелета была огромных размеров секира, которая светилась таким-же ярко-зелёным цветом, как и реяцу хозяина занпакто. Огромный скелет вздохнул и через пару секунд выдохнул, а из его пасти начал выходить ядовитый газ, который Кеораку использует в одной из своих атак. На самого парня этот яд, конечно же, не действует, а вот на других...
-Кеоран окаме, вот наша цель,- указав пальцем на Мичио, проговорил паренёк. После этого он взлетел и присел на плече своего "банкайного монстра".

Отредактировано Kyoraku Tito (06-07-2010 13:08:59)

0

12

Он определено переборщил с выбросом рейацу, вместо того чтобы остановить и отбросить противника на несколько шагов, порыв снес его, отбросив на прилично расстояние.. «Проклятье, я начинаю терять контроль, надо сосредоточится». Сделав глубокий вдох, он загнал бьющий по все стороны поток рейацу в русло своего тела. Взглянув в сторону Тито, юноша постарался скрыть, промелькнувшее на лице беспокойство. «Надеюсь, его не сильно приложило, конечно он поставил барьер, но кажется его все-таки задело» Но увидев как Кеораку-младший, сел а затем и встал, незаметно, .облегченно вздохнул. В это время «рыжеволосый», выражал свои мысли о необходимости использовать Бан Кай. «Все не хотят, но всем приходиться. Может я, прост, но  родом из ада, в честь которого ношу фамилию, и чтобы меня убить, надо попотеть» Не без гордости отменил Мичио, чуть улыбнувшись
Бан Кай рос как на дрожжах, и в считанные мгновения стоял во всем своем косвенном великолепии. Зараки-младший, не без уважения взглянул на эту громаду, вспомнив о Бан Кае, капитана Камомуры, о котором очень лестно, отзывался отчим. Но как только появились клубы зеленого газа, выражение сменилось на недовольство. «Конечно газ это практично. Но, что за удовольствие, бить ослабленного врага? Хотя, каждый дерется, как умеет, глупо заставлять противника сдерживаться, только из за неприязни к его боевому стилю». Прокрутив клинок между пальцев, как он часто делал, перед сильной атакой, Мичио снял еще один блок с шикая. «Ну взглянем, на что способен Бан Кай сына, того, кто победил Примьера Эспада. Жаль конечно, что он не использовал маску, было бы интересней. Но как говорить Иккаку-сенсей, «ешь что дают»».
Быстрый «шаг» и он уже у ноги гиганта. Удар по зеленой лодыжке. «Шаг». Опять удар, теперь под колено. При каждом сближении, юноша задерживал дыхание, чтобы не вдохнуть газ. Он не знал, поможет или нет, но решил что стоит, на всякий случай Опять шунпо. Мичио решил для начала проверить прочность гиганта, и в случае удачи, свалить его на землю.

0

13

Мичио, использовав шунпо, мгновенно оказался у скелета и нанёс ему удар по лодыжке. Потом под колено, но гигант даже не шелохнулся от этих ударов, а у Тито на лице возникла довольная улыбка. Нет, улыбка не от того, что удары противника не наносят урона Банкаю рыжего. Просто, ему наконец повезло с противником. Зараки, по мнению Кеораку, достоин носить эту фамилию, теперь он даже начал с интересом относиться к этой битве. Но интерес не такой, как был прежде. ему уже, конечно, не так хотелось отомстить. Это отошло на второй план. Сейчас самое главное для парня - это сражение.
Тито заметил, что Мичио стал двигаться немного медленнее. Видимо, газ попал на кожу, после чего пришёл в действие. Если противник вайзарда продолжит такие-же атаки, то вскоре и один шаг для него будет длиться долгое время. Этого-то Кеораку младший как раз и не хотел. Он не знал почему, но желание драться у него проявлялось всё чаще.
-Зараки-сан, можете даже не пытаться сломить Кеоран окаме такими атаками. Она выдержит, поверьте мне на слово. А этот газ, чувствуете? Я знаю, это не совсем честно, но всё же очень эффективно, согласитесь? Признаться, после нескольких минут нашего сражения, мне почти расхотелось мстить. Мне захотелось просто надрать вам зад. Не подумайте, что я какой-нибудь там плохой друг, но всё же это правда,- тараторил парень. Говорить ему уже надоело и поэтому он приступил к действиям.
Силой мысли направляя Кеоран окаме, он сидел и хмурился.
Девушка-скелет сделала несколько шагов навстречу Мичио и замахнулась секирой, даже если она промахнётся, то реяцу, которая за ней последует точно должна задеть Зараки, если он её не отобьёт, конечно же. Сейчас недооценивать противника было крайне опасно,  это Тито понимал и поэтому старался не совершать уж очень опрометчивых поступков.

0

14

Надо было признать, кость и этого скелета были крепки и не подавались атакам Сохи. Хотя и атаки были больше пробными. Всегда оставался проверенный в бою, двуручный  удар, который Мичио было уже использовал, когда услышал несколько ускорившуюся речь Тито. И только тогда, понял, что все вокруг несколько ускорилось.
-Теперь почувствовал. И в правду, очень неприятно. Но не мне вас винить, что вы так деретесь. У вас свои козыри, у меня свои. – произнес юноша, при этом стараясь побороть яд, при помощи собственной рейацу, что выходило плохо. «Яд еще не так сильно возымел эффект. Так что обойдусь тем уровнем, что есть. Опасно будить в себе зверя. Я же не хочу покалечить Кеораку-семпая, больше чем нужно».- Не буду скрывать, я тоже, очень хочу вас победить. Так что, я отлично понимаю ваше желание. – он слегка улыбнулся, поправив, немного съехавшие, очки.
Топор, с необратимостью гильотины опускался на Зараки-младшего, и рейацу, исходившее от этого оружия, пробуждало в юноше, не самые хорошие его черты, но он успевал загонять обратно, в глубины своего подсознания., Было огромнее желание проверить себя блокировав удар, но вместо этого, Мичио, решил отдать долг своему противнику и заодно показать, что умете не только сильно бить мечем. Принеся все возможное рейацу на шунпо, он в три «шага» оказался прямо пред Тито, метрах в двух. Затем вскинув руку,  произнес.
- Хадо номер 1, Шо – и вложив в кидо, немало сил. Целью этой атаки, было сбить противника с безлопастного места и втянуть в бой, а пред этим, намести пару ударов, пока он будет падать.

0

15

Тито толкнула какая-то немыслимая, незримая сила. Он пошатнулся и начал падать, но не успел он пролететь и нескольких секунд, как его тут же поймала Кеоран окаме. Просто молодец! Такая реакция у такой громадины это немного странно. Дело в том, что Тито, хоть и ленивый, проводит достаточно тренировок со своим Банкаем, ведь он у него...большой. А чтобы не быть побеждённым каким-нибудь маленьким, но ловким противником приходится много тренироваться. Вот и  Кеораку добивается от своего занпакто полной отдачи и хорошей концентрации, что у него, как видите, и получается.
Ужасающий скелет вернул своего хозяина на место и вновь принялся за Мичио. Конечно, скинуть с места противника было умно, хотя, всё равно рыжеволосый бы поступил точно так же.
-Нужно отдать должное этому...Зараки. Я ещё не могу определить, что он предпримет дальше, хоть мы и сражаемся уже долгое время. Это более чем потрясающе. Но как мне его победить? Он же такой ловкий, хотя, этот парень уже вдоволь надышался газа, а это для него  не очень хорошо.,- размышлял Кеораку, пока его занпакто пытался поймать противника. Кеоран окаме вновь и вновь наносила атаки секирой, с каждым разом они становились всё быстрее и сильнее, а промежуток между атаками продолжал сокращаться. Такое чувство, что Банкай Тито входил во вкус битвы и уже сама Кеоран окаме испытывала удовольствие от этого сражения. Это уже начал ощущать и сам Тито, который продолжал сидеть на плече у скелета, хотя теперь он был готов к каким-нибудь другим фокусам своего соперника
-Зараки-сан. Как ни крути, но скинуть меня с Кеоран окаме у вас не получиться. У неё великолепная реакция, а у меня ни чуть не хуже, чем у неё. так что я считаю вашу затею бесполезной.,- как-то по-доброму улыбнулся Кеораку младший и погладил костлявое плечо скелета.-Кео-тян~, давай ты не будишь медлить и мы начнём сражение, хорошо?., продолжал улыбаться Кеораку.
-Хо~ро~шо~,- протянула девушка-занпакто и с удвоеной силой начала бить по Зараки.

0

16

Сбросить Тито с плеча гиганта, не удалось. К несчастью эта махина, оказалась куда проворней, чем можно было предположить. Даже слишком непредсказуем, оказался мгновенной рывок скелета. «Кеораку-семпай хорош, добиться такой отдачи от Бан Кая. При такой скорости и способности замедлять противника, это невероятная сила. Я рад что все так вышло, ох как я рад». И вновь, когда бой начал принимать интересный оборот, на губах юноши заиграла хищная улыбка.
Хоть Кеоран окаме и была невероятно быстра и сильна, у нее был большой минус, который сводил все ее плюсы, в бою с Мичио, почти что, на нет. Этим огромным недостатком, бы ее рост. Он загонял ее в рамки ограниченного выбора атак в бою с маленьким противником. Что позволяло Зараки-младшему, хоть и порядком замедлившемуся, без труда уклоняться или блокировать. Но с каждой секундой, делать это, становилось все трудней. Поэтому, подловив момент, когда очередной  рубящий удар, чуть было не задел его, он ушел в сторону. Волна от удара, подняла клубы пыли, и в этот момент , юноша сильно оттолкнулся от земли, выпустив огромное количество рейацу себе под ноги, тем самым придав огромное ускорение. Вновь аура ярко голубого цвета, окружила воспитанника Кенпачи. «Реакция говоришь, посмотрим так ли она хороша». Юноша со невероятной скоростью, ни как не зависящей от его замелившегося тела, летел к цели. Он тратил не мало сил, на ослабления эффекта яда, лишь для того, чтобы на пару мгновений вернуть былую скорость и реакцию. Не прошло и пары сотых секунды, как Мичио, оказался у локтя правой, как он заметил, ведущей при ударе, руки. Разум, прочищенный чистой энергией, был остр как никогда, так же как и обострилась реакция. «Говорил что мне не сломать эти кости своими ударами. Но ведь скелет не однороден.  В нем есть суставы, держащие кости».  На миг, он вобрал всю свою силу, в клинок и ударил, сжимая рукоять обеими руками. Как только, его клинок, погрузился бы в щель на локте, он собирался выпустить свою духовную энергию из занпакто, тем самым разорвав соединения между костями предплечья.

0

17

Не ожидавший такой прыткости от Зараки, Тито слегка растерялся, но почти сразу сосредоточился на противнике. Двигаться Мичио было не так-то и легко, ведь яд Кеоран окаме очень силён и сдерживать его долго ещё никому не удавалось. Видимо, у отпрыска капитана одиннадцатого отряда было невероятное количество реяцу, которое он пытается скрыть от всех окружающих его людей. Может он и не такой кретин, как думал Тито, но то как Зараки поступил с товарищем Кеораку младшего ставило это под сомнение.
Рыжеволосый парень улыбнулся краешком губ, когда Зараки оказался на очень опасном расстоянии от правого локтя занпакто-скелета и, силой мысли, приказал своему занпакто двигаться навстречу противнику. Кеоран окаме мгновенно отреагировала на приказ и за долю секунды оказалась прямо перед соперником рыжеволосого шинигами, после чего левой рукой со всей силы ударила того в корпус. Точнее удар должен был прийти именно туда, Кеораку не разглядел попала ли девушка-занпакто в Зараки из-за клубов пыли, которые поднялись от прежних ударов ученика-шинигами.
-Чёрт, а он очень опасный противник, но...битва с ним очень увлекательна. Думаю, если виживу, мы с ним обязательно повторим...повод-то найдётся,- размышлял Кеораку младший, стараясь разглядеть последствия своей последней атаки.
Как ни старался Тито, заметить противника так и не получалось.
Вдруг паренёк оказался в закрытом стрип-баре, которые в мире живых находятся почти в каждом районе города. У шеста танцевала приятная девушка, которая при виде Тито остановилась и присела на стул перед рыжиком.
-Тито, какими судьбами, дорогой? Я думала ты сейчас полностью погрузился в битву с этим странным парнем...как его там...Мичио, вроде бы,- не спеша, растягивая слова, говорила Кеоран окаме. Кеораку, готовый в любую минуту начать сражение, расслабился.
-Кео-тян. Я же знаю, что это ты меня сюда вытащила...зачем?!,-занпакто парня почти всегда вытаскивала его во внутренний мир, когда ей самой это ъотелось, что, кстати, очень раздражало хозяина данного занпакто.
-Может, пора сваливать отсюда, Тито-кун~?,- вопросила девушка, но этого Кеораку младший и слышать-то не хотел, поэтому молча постарался выйти из своего мира, что у него, через некоторое время и получилось...
Теперь Кеораку вновь сидел на плече огромного скелета и старался найти своего противника.

0

18

«Да что у него за Бан Кай? Сочетать и силу, и яд и скорость, превосходящую большинство  шинигами. Такого быть не может». Успел он подумать, когда чуть было не получил удар кулаком гиганта. Точнее удар достиг его, но не задел, потому что встретился с ударом меча. Мощности  в ударе было достаточно, чтобы подкинуть Мичио в небо, со скоростью, не уступающей предыдущему прыжку, если не превосходящей. Яд опять начал действать. Хотя на течение мыслей, это не повлияло. «Я не слышал не об одном Бан Кае, способном сочетать разрушительную силу и мощный газ. Занпакто капитана Куротсучи имеет схожую сущность силы, но как атакующий, он является одним из слабейших третьих форм. Да и скорость у него не высокая, как я слышал. Этот же скелет, быстр, будто шунпо использует». Он почти достиг точки максимального подъема, когда кое-что вспомнил. И взглянул на свой занпакто. Тот ни чем не отличался от себя обычного. «Я слышал хруст. И раз это не Сохи, значит, я пробил его кость. А значит этого гиганта можно свалить». Он хищно улыбнулся. 
Когда его тело замедлило подъем и остановилось, пред падением, Мичио снял последние блоки. Это конечно же не избавило его от яда, но этого уровня силы, вполне хватало, чтобы сделать влияние на нервную систему, куда слабее.
- Был бы не против еще подраться, но увы, не хочу его калечить. Так что придется заканчивать быстрее. – произнес он, заводя руку, за спину. «Посмотрим, что ты на это скажешь. Главное не промахнуться». – Хадо номер 1, Шо - Волна, вырвавшаяся из его руки,  была столь мощной, что он полет вниз со скоростью невероятной для обычного живого существа.
Как и в прошлый раз, его полет служил для большего ускорения без применяя рейацу. Сам же Зараки-младший, зажав рукоять меча двумя руками, сконцентрировался на одиначатом грудном позвонке, куда собрался ударить, тем самым, разрубив скелет пополам. Только теперь, к его силе, которая стала еще больше, прибавилась и тяготение, должное увеличить силу удара как минимум еще в полтора раза. И даже если, на его пути встала бы преграда, сейчас он точно пробили бы ее без проблем.

0

19

Тито продолжал улыбаться, выискивая своего соперника. Мичио всё не было видно.
- неужели он сбежал? Нет, сбежать он не мог, значит готовит какую-то атаку,- размышлял Кеораку, вглядываясь в клубы пыли, поднявшиеся от ударов Кеоран окаме.
Вдруг, из ниоткуда появился отпрыск Зараки и передвигался он с такой скоростью, что парень еле прослеживал его движения. За долю секунды противник рыжеволосого парня оказался прямо у громадного скелета. Наверное он решил сломать кости монстра, но Тито, конечно же, сдаваться не желал.
парень натянул на себя маску и, прокричав что-то нечленораздельное, вернул свой занпакто обратно в форму шикая и за секунду оказался позади Мичио.
-А вот и я,- прозвучал какой-то...дьявольский голос из уст парня. Лицо его скрывала странного вида маска. Маска, полученная после испытания на парне новой методики получения банкая Урахары Киске.
Бить со спины парень не стал. Сейчас ему хотелось повеселиться. Ну и, совсем немного отомстить за своего товарища. Получить удовольствие сейчас хотелось намного сильнее, чем мстить. Тут Тито можно понять, ведь он давно не боролся с достойным соперником. Точнее он никогда не дрался с кем-то, кто был сильнее этого парня. Ну, за исключением отца, конечно же.
В общем, сейчас Кеораку младший стоял напротив Мичио метрах в десяти от него. В руках рыжик держал два своих томагавка-занпакто. Вдруг он выпустил из левой руки томагавк, в ту же секунду переместился за спину Зараки, так же держась за десять метров от него, и выпустил из рук второй томагавк. После всего этого прошептал:
-Reien,- парень сейчас улыбался, но из-за маски этого не было видно. Пустой внутри ликовал.  В годно мгновение из томагавков вырвались зелёные лучи, которые через несколько секунд соединились, создав круг. Изнутри круга вырвался столб реяцу, в центре которого оказался противник рыжего - Зараки Мичио. Тито не стал дожидаться пока соперник оклемается и сразу отправил в то место, где должен находиться Мичио, свою следующую атаку.
-Yudoku Dokuro,- крикнул парень и из томагавков вырвались лучи реяцу, которые вскоре приняли форму черепа...

0

20

За миг до того как юноша нанес удар, его цель исчезла. Огромный позвоночник гиганта, мгновенно растворился в воздухе. Вместе с ним пропал и эффект яда.
Чтобы смягчить посадку, Мичио высвободило всю накопившуюся силу в землю, сделав мощный взмах мечем. Мощная волна,  еще секунд пять поддерживала Зараки-младшего в воздухе. После чего от приземлился, прямо у кромки огромного провала сделанного его ударом. Невдалеке стоял Тито, испуская новый вид рейацу, высвобожденный благодаря маске на его лице. «Наконец то». Подумал юноша поудобнее перехватывая рукоять меча. «Кажется его Бан Кай я все таки превзошел. Осталась маска. Главное удержать себя в руках, что будет куда сложнее. В маске он куда сильнее, я могу сорваться». И он был на грани этого. Один только взгляд на маску вайзарда, вызывал предвкушение хорошего боя.
Сын Кеораку начал первым. К несчастью слишком предсказуемо. В тот миг когда томагавк упал на землю, воспитанник Кенпачи уже знал что за атака последует. «Это уже третий раз. По моему это оскорбление. Пусть Кеораку-сан и стал быстрее, но того факта что эта техника предсказуема, это не отменяет». Юноша ждал, того самого момент когда лучи начнут создавать круг и в последний момент переместился вне его, скрываясь за столбом реацу, в это раз куда более интенсивный. Но даже это не скрыло летящий из него сгусток в виде черепа. «Что и следовало ожидать. Ближнего боя он пока избегает. Но чтобы победить меня, эти атаки не пригодны». Выставив руку, Мичио быстро произнес.
-Хадо 4, Бьякурай – белый поток не уступающий среднему серо, вырывался из его пальца. Столкнувшись с «черепом» он развел его, при этом исчезнув. «Опять слишком сильно. Мне нужно лучше себя контролировать. Хотя в этот раз мне повезло, не будь бьякурай столь сильным, я бы точно был бы ранен. На сколько же он стал сильней, раз для остановки его атаки потребовалась вся мощность моего кидо?» Но юноша не сильно на этом зацикливался, его ждал бой.
Он сделал быстрый шаг к Тито, но не доходя до его, сразу из шунпо, прошел в прыжок с пируэтом. Сделав в воздухе два полный оборота, тем самым усилив атаку, он не сдерживая силы, нанес рубящий удар, обратной стороной клинка по топорам противника, желая выбить их из его рук.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyoraku Tito vs. Zaraki Michio

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно