...
Отредактировано Erza Shiffer (04-07-2010 16:37:27)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медицинский Отдел
...
Отредактировано Erza Shiffer (04-07-2010 16:37:27)
---Пустыня
Где-то за час Эрза добралась до интересующего ее места. До белокаменной двери ведущей в местный аналог больницы, и по совместительству места где предприимчивые доктора проводили свои опыты и химичили.
Пинком открыв дверь, Шиффер вошла внутрь. К ней тут же подскочил один из арранкаров и поинтересовался чего ей надо у в обители медицины. Очень вежливо поинтересовался.
Главный мне тут нужен. Сию секунду.- довольно благосклонно ответила аловолосая.
Вскоре подбежал среднего роста арранкар со значком главы отдела.
-Чего угодно миледи? Заменить конечность? Провести модернизацию? Или же сдать провести модификацию ДНК?-затараторил он.
Ни то, ни другое, ни третье. У меня две цели. Первая, я хочу скопировать кое-какие воспоминания и поместить их в хран. Надо передать их кое-кому. И еще одно...- арранкар сверкнула глазами, сверкнув зеленью.
Третий номер пустует. Я намерена его занять. Нанеси татуировку и сделай все что требуется. - холодный отдающий металлом голос.
Конечно конечно. Храны я вам предоставлю...а вот номер...нуу...есть претенденты...- медик замялся.
Веди.
Конечно.
Арранкар провел Шиффер на небольшую арену где происходили разборки между соревнующимися за номера арранкарами. Перентендентов было четверо. Довольно сильные ребята. Выше среднего уровня определенно.
Через десять минут аловолосая вернулась в отдел. Всех четверых она превратила в пыль. Точнее просто дождалась пока те передерутся и отрубила голову оставшемуся. Никаких трудностей.
Девушку провели к небольшому операционному столу.
Где бы вы желали татуировку?- деловито поинтересовался медик, вращая инструменты.
Между ключиц.- девушка прикрыла глаза, а медики деловито шурша начали нанесение татуировки.
Где-то через тридцать минут Шиффер любовалась новой тату, смотря в большое зеркало.
Великолепная работа. Ах да...вот кровь пустых и меносов. Может с ее помощью вы сможете понять что взбесило их.- отдав возбужденно зашебуршавшим арранкарам несколько колбочек с кровью, нынетретий номер вышла из медицинского отдела перекатывая меж пальцев небольшой шарик с воспоминаниями.
Так...куда теперь...? Хмм...ну чтож. Пожалуй направлюсь обратно в пустыню. Здесь делать нечего. Да и Ригард отсутствует. Так что воспоминания могут подождать...А вот сестра наверняка пойдет в пустыню. Решено. Я возвращаюсь домой.
Откинув непослушные волосы назад, и еще раз скользнув довольным взглядом по татуировке, аловолосая покинула Лас Ночас.
Раз я теперь в Эспаде..мне положена фракция? Забавно до коликов...- фыркнув девушка покачала головой. Но теперь она была точно уверена. День прошел не зря и отец гордился бы ею.
---Пустыня.
Отредактировано Erza Shiffer (04-07-2010 18:24:40)
Лаборатория >>>
Стоило покинуть обиталище Пасквиля, как туда явился какой-то другой арранкар. По реацу он был не очень-то сильным, уровень чьей-нибудь фракции. Скорее всего, того же Трецеро. Или же все-таки один из подопытных, которому было позволено покидать пределы той клетки, в которой проводились эксперименты. Не суть важно, можно сказать лишь то, что Катсуя успела заметить, что у того были зеленые волос. Через несколько секунды духовная сила, состояние которой в общем-то было спокойно поначалу, стало меняться. Луизенбарн, собиравшаяся спокойно уйти в Медицинский Отдел, была вынуждена застыть на месте. То, что кто-то зашел в лабораторию ее мало трогало, даже скорее вообще не касалось. Дела ученых всегда были для остальных большей частью засекречены. Но вот когда кто-то кого-то убивает - ее долг помочь раненному. Только на несчастье девушки, ей этого сделать не дали. Духовная сила Тресеро перестала чувствоваться совсем, а недавно зашедший зеленоволосый выбежал оттуда с таким видом, что заподозрить, что это сделал он было невозможно. Луизенбарн просто заглянула, увидела тело и поняла что все кончено.
Но если трупам уже не поможешь, то есть живые и просто покалеченные. Потому пришлось дойти таки туда, куда изначально держала свой путь. То, что ей дал Пасквиль было по времени использования ограничено, потому девушка не могла сразу же ринуться рассказывать всем, что увидела. Информация, конечно, штука полезная для начальства, но есть вещи не терпящие отлагательств. Помимо того в Лас Ночесе есть еще один свидетель. И никакой большой разницы не сделаю два идиота носящиеся с криками вместо одного.
Катсуи управилась довольно быстро. Теперь всем этим лекарствам требовалось лишь время для того чтобы перейти к завершающему этапу. А там она уже все упакует, растасует и смешает с чем нужно. Вот теперь-то надо было задуматься о том, что если тот нумерос или фрасьон не соизволил сообщить начальству, то это придется сделать ей. Пусть не хочется, пусть лень, пусть некогда и в отделе появилось еще несколько больных, которыми надо заняться - никто не спрашивает ее об этом. Если Эспаде надо, а в том, что эта информация важная Катсуя не сомневалась, значит, придется идти и доложить. И уж если не в покои кого-то из них врываться, то идти в Тронный зал. Первому не будет рад никто из них, ведь считайте это их личная территория, а во втором месте больше шансов обнаружить кого-то чем в любом другом.
Тронный зал >>>
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Медицинский Отдел