Пока летна оказывала свой удущающий эффект, Ичимару применил шикай, и ещё один план Кимико не удался.
Ичимару повернулся к Кими лицом, и выставил руку вперед. Перед тем как он сказал «шаккахоу» Кимико все же посмотрела ему в глаза. Его взгляда она не разобрала, но вот в её глазах было, что-то странное, ей не было жалко, её наоборот хотелось закончить все побыстрее. Она смотрела на него с надеждой, что сейчас для неё наступить спокойствие, что он применит, что то более сильное и Кимико прекратит свое жалкое существование в этом мире. Она и сама не знала, что на неё нашло. Зачем она все это устроила. Но шинигами знала одно. Она не выиграет и она это понимала, но так же она и не проиграет. Ведь что именно она хочет, все ещё остается загадкой.
Красное пламя вырвалось из руки парня. Лента быстро сгорела, но девушке было плевать. Её силой отбросило назад, часть её одежды тоже опалилась, но это её тоже не волновало. После «полета» Кимико как всегда приземлилась на спину, относительно мягким было приземление. Тело пронзала жуткая боль. Она понимала, что шаккахоу явно не прошел без последствий, так как во время атаки, она дернулась, то огонь пришелся ей на правый бок. Часть одежды справа была выжжена. Кровь медленно заструилась вниз. Убрав одну катану в ножны, девушка зажала бок и сделала несколько шунпо прочь. Свернув куда-то, она присела и облакотилась на стену одного из домов.
«Вот черт, ему обязательно было меня мучить?! Почему бы не сделать все по нормальному!»
«- Хватит устраивать здесь непонятно что!»
Да, именно такого ответа она и ждала. Сейчас ей было очень плохо, и самое главное больно, но все же не зря её мать капитан 4 отряда. Кое-что из медицины девушка все же знала. Пусть для спасения жизней этого и было мало, но вот хоть как то о себе позаботится она могла.
Вздохнув и собравшись с мыслями Кимико убрала руку от раны. Кровь почти не шла, но вот выглядело это жутко, да ещё и обгоревшая ткань, но вариантов было мало. Её надо было хотя бы чем-то перевязать это. Кроме рукава от косоде ничего не нашлось. Оторвав рукав, Кимико каким-то образом смогла пустить его на ленточки, связав каждую из них получилось подобие бинта. Сделав себе «перевязку» и в надежде на то что это поможет она встала и вытащила «обожженную катану»
«-Ну вот, и тебе досталось?»- Мягко и с любовью проговорила девушка. -«Ну ничего, сейчас попробуем исправить»
Как известно на руке у Кимико всегда была повязана красная ленточка, «В знак феминизма» как говорила сама девушка. Так вот, от неё была и другая польза. Отвязав ленту с руки, девушка принялась привязывать её к концу ленты, которую благополучно спалили шаккахоу.
Конечно от этой «самодеятельности» пользы было мало, хотя это как посмотреть.
«-Мне все равно умру я здесь или нет…но…» начала Кимико но Кеншин её перебил.
«- Даже и не думай! Нет! Всё равно это не поможет! И так ты точно умрешь!»
«- Ох, а тебе-то какая разница!? А ну да, ты же тогда тоже умрешь….»
Тишина.
«-Ну да ладно!» мысленно засмеялась девушка.
Судя по всему, когда она использовала шунпо, это была слишком большая нагрузка, да и крови она потеряла немало крови. Силы её подвели, и стоять она больше не могла. Упав на колени, Кимико закашлялась, но этот кашель быстро прошел, сплюнув кровь, она решила не утруждать себя, и не вставать, но план у неё уже был.
-Надеюсь, он придет сам, а то я как то не хочу вставать!-Сказала Кимико своему занпакто и улыбнулась, будто ничего не произошло.
-Лучше сдайся! Ты же больше не можешь!- Властно возразил Аянаме но Кеншин, но Укитаке его не слушала, как и всегда.
-Все будет в порядке, я знаю что делаю, и что делать дальше… Спокойно ответила шинигами и осталась ждать на месте.
Отредактировано Ukitake Kimiko (08-07-2010 13:10:05)