Комната немного больше, нежели остальные. Скорее всего, тут подсуетился Бьякуя, дабы его сын не жил в «ужасных условиях». Вообще, по планам Кучики должен был жить один, поэтому изначально в комнате стояла только одна практически двуспальная кровать с огромным количеством подушек, красивым постельным бельем и прочим. Но позже совершенно неожиданно по ошибке распределителя в комнату поселили девчонку из Руконгая, так что пришлось притащить вторую кровать. Она, конечно же, намного проще, с обычным постельным бельем, но девушке хватает и этого. Сама комната в светлых тонах практически без разграничения, разве что с одной стороны стоит огромный шкаф, а с другой маленький комод и вся белая стена рядом с кроватью заклеена постерами с генсеевскими знаменитостями.
К тому же в комнате царит настоящий хаос, так как вещи Макото разбросаны везде: на ее кровати, на полу, на комоде, даже на кровати Такео. В общем, комната представляет собой минное поле для тех, кто рискнет в нее войти. К тому же в углу рядом с комодом стоит внушительных размеров бейсбольная бита, которая служит универсальной охранной системой
Kuchiki Takeo & Shishio Makoto
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться110-07-2010 14:57:29
Поделиться210-07-2010 16:58:36
Итару шел вдоль коридора, держа в руках ключ и листок бумаги с указанием комнаты. Он не знал, почему его приемный отец изъявил желание, чтобы он жил в общежитии вместе со всеми. Хотя он это прекрасно понимал, просто не очень этого хотел. Ему было не по себе, что он будет жить с кем-то еще, просто не привык к этому. Для него жить вместе с отчимом было не просто спокойнее, а скорее это было напоминание того, что он не один. Но как оказалось, жить вместе с капитаном в его доме это не правильно, по законам Сейреитей, студент академии должен жить в общежитии и это даже не обсуждается. Он видел, как Саджин не очень то и желал этого, но по другому было нельзя. Итару один из немногих, кто по настоящему понимал отчима и видел его душу, поэтому Саджин мог совершенно открыто разговаривать со своим приемным сыном, которого считал чуть ли не родным. Тем не мене решение было уже принято и Итару уже шел по коридорам общежития, направляясь к своему новому месту жительства. Ему было не по себе из-за смены обстановки и еще больше не по себе из-за того, что ему придется делить комнату с соседом. Нет, он был совсем не против соседства с кем либо, он скорее боялся, что его сосед будет не дружелюбным, лишенным каких либо манер, помешанным на мордобое маньяком. Он не знал, кто будет это будет, он так же не удосужился прочитать его имя на обратной стороне бумаги. Но Итару собирался прочитать, как раз перед тем, как войдет в свою новую комнату. Наконец он увидел справа от себя дверь с номером, который был указан на листе бумаги.
- Ну что же, я на месте. - тихо произнес Итару, переворачивая лист бумаги и ища взглядом имя своего соседа.
"- Так и кто же это? Ура... Урахара... Аки... Урахара Аки? Это же... Женское имя не так ли? То есть я буду делить комнату с женщиной да?" - подумал Итару и немного покраснел. Вновь перечитав имя и вновь удостоверившись, что оно женское, он прислонился к стене и задумался.
"- А это не ошибка? То есть я буду жить в одной комнате с девушкой? Я предполагал, что смогу найти общий язык с почти любым соседом, но я даже не думал, что это будет девушка! И что же мне сказать? Я даже не знаю что мне сказать! И вообще, я так долго готовил приветствие, что переделывать его нету времени... Что бы сделал отец? Ну он бы перестал думать всякую чушь и вел бы себя как обычно, воспринимая свою соседку как обычного человека, не больше и не меньше... я так думаю... Ну ладно... получается я потратил уйму времени на подготовку и все зря... Что же... и такое бывает..." - подумал он и встал лицом к двери. Вставив ключ и открыв замок, он немного приоткрыл дверь и просунул голову в проем, осматривая комнату.
- Эээ, есть тут кто нибудь? - произнес Итару и стал ждать ответа. Но ответа не последовало и он немного облегченно вздохнул. Открыв дверь, он вошел в комнату и осмотрелся.
"- А не плохая комната. Конечно не комната капитана, но... Тоже совсем неплохо. Что же, кажется я тут один, пока разложу вещи и... И буду ждать Урахару Аки... Заодно будет время подумать над тем, что сказать в качестве приветствия" - подумал Итару и прошел к дивану. Сев на него, он положил рядом с собой свой занпакто и вздохнув немного расслабился.
Отредактировано Komamura Itaru (10-07-2010 17:53:14)
Поделиться310-07-2010 18:06:20
Девушка ходила по общежитию, точнее искала свою комнату, размышляя о том, кто будет с ней жить.-"...Вот интересно кто со мной жить будет....Вдруг какой-нибудь или какая-нибудь зануда, вот не повезёт тогда....Ладно буду надеяться на лучшее....Жил бы со мной симпатичный пацанчик, это было бы не плохо....Хотя если нормальная общительная девушка тоже хорошо....По моему на листочке, который мне дали при входе в общагу было написано с кем я буду, но я только посмотрела номер комнаты и всё...Ну да ладно, мне обычно везёт всегда и в этот раз исключения надеюсь не будет..."- Слегка улыбнувшись подумала Аки.
Вот она и подошла к нужной комнате, окинув взглядом закрытую дверь, Урахара достала ключи.-" А соседушка пришёл или нет...Ну сейчас увижу..."- Подумала она и открыла дверь. Зайдя в комнату она мигом окинула её взглядом: Прямо по курсу находилось окно, которое было закрыто и из-за этого было душно в комнате, потом перед окошком стоял большой письменный стол, по бокам у стенок стояли две кровати, соответственно одна кровать у одной стенки другая у дрогой. В общем комната не из лучших, но и не из плохих. И вот наконец взгляд Аки добрался и до дивана на котором сидел молодой человек, довольно приятной внешности.
-Приветик. Я Аки....Ты теперь тут со мной жить будешь да?- Спросила она у парня и села на диван рядом с ним.
Поделиться410-07-2010 19:43:19
Итару сидел на диване и немного прикрыл глаза. Он так расслабился, что и забыл о том, что в любой момент может придти его соседка. И не удивительно, он так был поглощен тренировками, что совсем вымотался. Он так старался, чтобы отчим гордился им, что не давал себе и минуты отдыха, а тут эта минутка взяла и появилась сама и он не мог не согласиться ей воспользоваться. Тихо посапывая, он понемногу уже начал засыпать, как вдруг услышал шорох в коридоре. Потом он услышал звук открывающейся двери и наконец чьи то шаги.
- Приветик. Я Аки.... Ты теперь тут со мной жить будешь да? - раздался голос совсем рядом. Итару так и не открыл глаза, так как не знал, что ему сказать, да и вообще, что отвечать. Голос показался ему красивым и заставлять человека ждать было не в его приоритетах. Тут он почувствовал, что рядом с ним кто то сел и он не выдержал, резко вскочил с дивана поправляя форму академии, развернулся лицом к девушке и уважительно поклонившись произнес:
- Комамура Итару, ваш сосед. Рад знакомству Урахара-сан и обещаю, что не составлю вам неудобств. - отчеканил Итару, совершенно не зная что говорить. Он стоял немного наклонившись, выказывая почтение и смотря в пол, так и не посмотрев на свою соседку.
"- Ну зачем же так официально а? Именно сан, мы же в учебном заведении, значит тут больше применим суффикс кун... ну что обо мне подумают? Не стоит так волноваться... Все будет нормально, в крайнем случае начало диалога лучше, чем подзатыльник и приказ чтобы я спал за дверью. Нет, ну такого точно не могло бы быть, мы же не в Руконгае... В любом случае фамилия Урахара мне знакома... Я как то слышал от отца, что Урахара Киске был бывшим капитаном 12 отряда... Это бюро исследований и технологических разработок, которым сейчас руководит больной на всю голову Куротсучи Маюри, значит она дочь довольно влиятельного шинигами, хоть его репутация немного... переменчивая. Вроде бы он живет в Джюрейчи, в мире людей... Ладно, то что он бывший капитан не значит, что я должен нервничать при виде его дочери ведь так? Брр... Ну же Итару! Подними голову и посмотри на свою соседку уже, ну не вечно же стоять в поклоне?! Может ей захочется посмотреть сколько я так смогу простоять и так ничего и не скажет... Эхх..." - подумал Итару но так и не пошевелился, все так же стоя чуть наклонившись, выказывая почтение в поклоне, смотря в пол и ожидая хоть каких нибудь слов от своей соседки.
Отредактировано Komamura Itaru (10-07-2010 19:44:48)
Поделиться511-07-2010 08:17:16
Девушка не ожидала, что парень так резко встанет и представится, Аки даже немного вздрогнула. -"...Ой, чего это он так соскочил....Не уж-то я такая страшная и он меня испугался....Хотя может он не услышал как я зашла...."- Подумала Урахара, глядя на слегка поклонившегося парня.
-Зачем так официально, Можно просто Аки....Не беспокойся, неудобств ты мне не составишь, это только я могу умудриться и каким-нибудь образом мешать тебе....Но я буду стараться вести себя как можно лучше.- Сказала она.-"...Не уж-то он такой вежливый, что всё ещё стоит в поклоне...."- Аки подошла поближе к парню, взяла его за плечи, что бы тот встал прямо, когда Итару выпрямился, Аки взглянула в его карие глаза и улыбнулась.
- Надеюсь мы подружимся.- Сказала девушка.
Урахара отошла от юноши и направилась к окну .-"...Все-таки здесь жарко и душно... Надо бы окно открыть..."-
-Ты не против если я открою окно? Не дожидая ответа, она всё равно открыла окно. Затем сняла пиджак от школьной формы и положила его на свою кровать.
-Ты кстати на каком курсе учишься?- Спросила Аки и Итару.
Поделиться611-07-2010 12:06:34
- Зачем так официально, Можно просто Аки.... Не беспокойся, неудобств ты мне не составишь, это только я могу умудриться и каким-нибудь образом мешать тебе.... Но я буду стараться вести себя как можно лучше. - произнесла девушка и Итару немного облегченно вздохнул. Все прошло довольно удачно, если не считать некоторый перебор, с которым он начал приветствие, но это не важно, главное что более-менее все прошло на славу. Секунду спустя, Аки подошла к парню и взяв его за плечи, чтобы Итару выпрямился, посмотрела ему в глаза. Парень не ожидая этого, немного покраснел, чуть засмущавшись и прикрыл глаза не предвзято улыбнувшись.
- Надеюсь мы подружимся. - - добавила девушки и отошла к окну. Итару немного почесал затылок, с довольной улыбкой, немного покраснев и смотря куда-то в сторону произнес:
- Х... Хай! - произнес он, стараясь вести себя как можно более приемлемо. Как никак он все же сын Комамуры Саджина, капитана седьмого отряда готей 13 и он должен соблюдать определенные... манеры поведения.
"- Ну вот, она довольно милая, не отвешивает подзатыльников, не командует, ну вроде все отлично! Наверное мне попалась одна из лучших соседок! Хотя судить по первому впечатлению опрометчиво и абсурдно. Отец бы этого не оценил, в любом случае начало совсем не плохое!" - подумал Итару, подойдя к дивану и взяв с него свой занпакто, поместив его обратно за пояс, на его законное место.
-Ты не против если я открою окно? - спросила Аки, открывая окно даже не дожидаясь ответа. Но как бы то не было, Итару был бы все равно не против, к комнате было довольно душно и ее нужно было хотя-бы проветрить. Он лишь кивнул головой и улыбнулся, не зная что сказать дальше. Странно, но ситуация довольно глупая, когда уже познакомился с новым человеком и тут, совсем нечего сказать.
-Ты кстати на каком курсе учишься? - вновь спросила девушка, сняв пиджак и бросив его на кровать.
- Ну, я ученик четвертого курса. Первый класс Урахара-с... сан... кун... сан... - немного запинаясь произнес Итару, чуть покраснев и улыбнувшись.
- А вы на каком курсе учитесь? - пересилив себя произнес Итару, стараясь быть как можно более вежливым. Он все так же стоял, смотря на девушку, стараясь время от времени отводить взгляд куда нибудь вбок, чтобы случайно не выказать неуважение.
Поделиться711-07-2010 12:35:34
-Называй меня Аки, а то мне даже как-то не по себе от такого обращения.--"...Ну так вроде нормальный соседушка, только уж больно стеснительный как я поняла, хотя может и ошибаюсь, с первых минут знакомства о человеке всё не узнаешь... А вдруг она маньяк извращенец и просто прикидывается добряком, и в один прекрасный день, то есть ночь....Так стоп! Что за дурные мысли!...Нормальный парень, думаю тут о всяком бреде...."- После немного странных мыслей Аки вспомнила, что Итару тоже спросил где она учится.
На четвёртом курсе, первого класса. О, значит мы с тобой однокурсники...Прикольно.-Ответила Урахара вновь взглянув на своего соседа. -"...Я даже не думала что буду жить с однокурсником....."- пронеслись мысли в голове Аки. Она поняла, что ей самой придётся поддерживать разговор, потому что так или иначе Итару ей показался скромным, но довольно вежливым юношей.
-Ну как тебе наша комната....Нравится?- Спросила Аки у парня. Урахара может долго поддерживать разговор подобными вопросами, что может и показаться глупо и занудно, хотя она старается сильно ни кому не надоедать, по крайней мере первое время.
Поделиться811-07-2010 20:33:46
- Называй меня Аки, а то мне даже как-то не по себе от такого обращения. - спросила девушка. Итару немного задумался, посмотрев в сторону и почесав затылок он лишь немного улыбнулся и запинаясь произнес:
- Х... Хай Аки-с... сан - Сказал он, не зная как ему быть в такой ситуации. Еще с самого Руконгая он не умел ладить с другими людьми и даже тогда, когда его принял Саджин, Итару мог спокойно общаться лишь с ним одним. Скорее именно поэтому он показывал такие хорошие результаты, отчасти у него то и друзей толком не было. Тем не менее он знал, что отчасти по этой причине его отец отправил его жить в общежитие при академии, не только потому, что это было по правилам.
- На четвёртом курсе, первого класса. О, значит мы с тобой однокурсники... Прикольно. - ответила Аки на вопрос, который Итару задал совсем недавно. Он лишь улыбнулся немного прикрыв глаза не зная, что же ему сказать. Он понимал, что при общении нужно как минимум говорить, а то, что делает он общением точно не назвать.
- Ну как тебе наша комната.... Нравится? - спросила Аки у парня. Итару немного мило улыбнулся и осмотрелся.
- Довольно хорошая, уютная. Конечно не капитанское жилье в котором я жил до этого, но мне здесь нравится. Это гораздо лучше того где я жил в Руконгае, поэтому мне нравится. - произнес Комамура и немного задумался.
"- Надо уже как то освоится. Я лишь стою столбом да и на вопросы отвечаю, иногда поддакивая. Так нельзя! Ну же Итару, спроси что нибудь! Я сказал спроси! Черт с каких пор я начинаю спорить сам с собой, причем сам себя заставляя сделать что либо? Так, опустим этот странный момент..." - подумал он и посмотрел в потолок. После переведя взгляд на Урахару, он все же спросил:
- Ну так получается, у нас и уроки одинаковые, а значит и расписание то же самое... Довольно удобно я думаю. Так, этто... ну... э... чем вы увлекаетесь, Аки-сан... - с улыбкой кое как спросил Итару, чувствуя себя отчасти идиотом. Неудивительно, ведь подобное общение для него в новинку, он совсем не знает о чем говорить. Тем более он свободно разговаривал только с отцом или же с другими капитанами в его присутствии, поэтому понятие беседа или же дружеская беседа для него дело новое и как он сам для себя заметил, непростое.
Поделиться912-07-2010 07:14:56
-Мне комната тоже понравилась, правда немного тесноватая, ну это пустяки....У учеников все похожие комнаты, так что лучше всё равно не найти.-Сказала своё мнение Аки.
-Чем я увлекаюсь?!- Как бы переспросила девушка.
Ой, ну я прям даже не знаю... Ну мне нравиться читать мангу или просто какие-нибудь интересные книжонки, ещё увлекаюсь мальчиками, ну то есть парнями. -" Надеюсь он не подумает, что я маньячка.... В моём возрасте многие девушки интересуются парнями, и я в том числе... Девушка добрым растерянным взглядом посмотрела на Итару.
-Ты это...Только не бойся меня, я к тебе приставать не буду, наверно....Ну если только выпью саке, то тогда я за себя не ручаюсь. -"...Эх... А саке я пью частенька, но этого я пожалуй говорить не буду, иначе он решит что я алкоголик и вообще попросит другую комнату..."- Подумала Урахара.
-А ты? ...Чем увлекаешься?- Решила Аки задать тот же вопрос Итару. -"...Мда...мне и правда интересно чем он увлекается, всё - таки в одной комнате жить будем, это даже не в одной квартире...Совсем разные вещи..."
Поделиться1012-07-2010 17:42:07
Итару внимательно слушал Аки, улыбаясь в ответ, пока она не начала говорить о своих увлечениях.
- Ой, ну я прям даже не знаю... Ну мне нравиться читать мангу или просто какие-нибудь интересные книжонки, ещё увлекаюсь мальчиками, ну то есть парнями. - произнесла Урахара. Лицо Итару немного покраснело и он легонько поперхнулся.
"- Манга, а что такое манга? И зачем мне вот так говорить, что она интересуется ма... парнями, этто... Яре-яре, чтот мне не по себе... Такое ощущение, что ее увлечения тем, что пытается охмурить парней, а и что такое манга? ... Бррр о чем я таком думаю! Не придирайся к словам!" - подумал Итару будучи весь красный и немного помотав головой.
- Ты это...Только не бойся меня, я к тебе приставать не буду, наверно....Ну если только выпью саке, то тогда я за себя не ручаюсь. - добавила Урахара. Лицо Комамуры больше было похоже на помидор, его левый глаз немного подергивался, а улыбка была больше похожа на небольшой оскал.
"- Наверно? Мне послышалось либо она сказала наверно?! По моему эффект противоположный, я начинаю немного нервничать! Запомнить на будущее! Не давать своей соседке саке!!!" - промелькнуло в голове парня. Он не зная, что же ему сказать, просто стоял как столб и ничего не делал.
- А ты? ... Чем увлекаешься? - вдруг спросила Аки. Лицо Итару резко изменилось, оно скорее выражало удивление. Широко раскрыв глаза, он показал пальцем на себя и переспросил:
- Я? - произнес Комамура, посмотрев в потолок и задумавшись.
"- Я... чем я увлекаюсь? Ну... я все время стараюсь, чтобы отец мною гордился... Ну по идее... Я увлекаюсь техниками Кидо, Хохо, Занджютсу, так же выражаю интерес к исследованиям, тактике, стратегии... Ну еще часто хотел попасть на территорию 12 отряда, так как я проявлял большой интерес к его работе... Ну и... этто... ну вроде, все?" - подумал он и немного улыбнулся, довольно прикрыв глаза.
- Ну я увлекаюсь техниками кидо, хохо, занджютсу, исследованиями, тактикой, стратегией... А и еще, а что такое манга? - произнес Итару, сделав небольшой акцент на последний вопрос.
"- Надеюсь это не что-то личное, я ведь даже не знаю что это такое... Хотя как-то слышал, что некоторые кто бывал в мире людей, приносил странные книжки с таким названием... Это научная литература? Или вид искусства?" - подумал он, стараясь не думать ничего лишнего.
Поделиться1113-07-2010 06:21:55
- Ну я увлекаюсь техниками кидо, хохо, занджютсу, исследованиями, тактикой, стратегией... - Сказал свои увлечения юноша.
Мм...круто.- Ответила Аки взглянув на Итару.
-А и еще, а что такое манга?- - Спросил парень. Урахара слегка удивилась.
Ну как тебе объяснить... Манга это иллюстрированные книги с разными историями...Вот.- Постаралась объяснить она Комамуре. -"...Не стоит ему забивать голову всякой ерундой...."- Подумала Аки. Глядя в пол, она заметила , что на юбке пару небольших пятен. Во блин, на новой школьной форме уже от куда не возьмись появились пятна...Вот кутеляпая дурило, придётся переодеваться....Мда...с самого утра невезуха....Хотя с соседом вроде бы как повезло.... Я так понимаю парень стеснительный и если я буду переодеваться при нём он убежит к чёртовой матери, а мне этого не надо. О, я придумала! Девушка подошла к шкафу, который стоял с богу от двери, потом открыла его и как бы так сказать, зашла за эту открытую дверку. Со стороны парня видно было только ноги примерно до колен и голову. -" Ну вот и отлично...Сейчас переоденусь и пойду в кафе поем, оставлю Итару на едине с самим собой и пусть решает остаться ему со мной или попросить другую комнату..."- Пока Урахара думала она начала снимать юбку.
-Так любезный, лучше пока отвернись.- Сказала она на всякий случай с улыбкой на лице.
Отредактировано Urahara Aki (13-07-2010 06:24:09)
Поделиться1214-07-2010 16:57:38
- Ну как тебе объяснить... Манга это иллюстрированные книги с разными историями... Вот. - ответила на вопрос Итару девушка. Он в свою очередь немного почесал затылок и задумался.
"- Со дес ка... Ясно, значит книги с иллюстрациями. Получается это легко усваиваемые обучающие книги... Точно! Я должен получить себе одну такую! " - подумал Итару довольно улыбнувшись. Тут Аки отошла к шкафу и Итару с интересом наблюдал за ее действиями.
"- Что она хочет сде... "- мысль прервалась на половине. Урахара открыла дверь шкафа и спрятавшись за нее, начала переодеваться. На лице Итару стояло выражение недоумения и легкого испуга, но и в то же время некоторого любопытства.
"- Ксо, могла бы попросить меня выйти сначала! Ксо-ксо-ксо, ведь мы живем вместе, надо же как-то переодеваться... постой... черт я к этому не привыкну!" - пронеслось у него в голове.
- Так любезный, лучше пока отвернись. - произнесла девушка и Итару встав по стойке смирно, произнес:
- Х... Хай! - после этого он развернулся на 180 градусов, ожидая пока Аки закончит переодеваться.
"- Ладно, с соседкой я познакомился... вроде не плохо... теперь думаю мне пора отправиться на занятия. Сегодня надо по практиковать кидо 75 номера. Думаю мне тут понравится, главное привыкнуть... Или может остаться тут и начать медитацию? Я так и не узнал имя своего занпакто. Может следует с ним вновь связаться. Давно я не посещал свой внутренний мир..." - пронеслось в голове Итару и он удовлетворительно кивнул.
Поделиться1315-07-2010 19:04:51
Аки по быстрому стала переодеваться -"...Так, так, так, чтобы мне одеть?! ..."-Как бы задала она вопрос самой себе, перебирая вещи. -" Наверно одену ка я вот эту юбку и и рубашку..."- Урахара достала нужные вещи вначале одела красную юбку, потом белую рубашку. Потом девушка закрыла дверку от шкафа.
-Всё, я переоделась, можешь поворачиваться...- протянула Аки до застёгивая свою рубашку и подходя к зеркалу, которое висело возле одной из кровать, точнее возле Акиной кровати. Немного покрутившись около зеркала девушка так сказать посмотрела как выглядит в таком прикиде."-...Ну вроде нормально, сейчас подкрашусь и пойду в кафешку, надеюсь она будет открыта, хотя ещё довольно рано ..."- Достав косметичку из сумки Аки опять подошла к зеркалу и накрасила глаза. -" Ну вроде бы всё..."- Положив косметичку на место девушка на всякий случай открыла кошелёк, пересчитала деньги -" Ну на кафе должно хватить...Всё пойду я....А то уже скоро помру с голода"- подумала она и закинув сумку на плечо направилась к выходу.
-Ну ладно, я пошла....Приятно было познакомиться Итару... Пока.- Сказала Аки своему новому соседу и улыбнувшись помахала ему рукой.
Поделиться1418-07-2010 03:30:34
- Всё, я переоделась, можешь поворачиваться... - Сказала Аки и Итару повернулся. Он посмотрел на нее и немного мотнул головой.
"- Сугой! Довольно мило выглядит!" - пронеслось у него в голове и парень довольно кивнул, положительно оценивая наряд Урахары.
- Ну ладно, я пошла....Приятно было познакомиться Итару... Пока. - Через некоторое время произнесла Аки. Итару лишь удовлетворительно кивнул и произнес:
- А? Хорошо, до скорого Аки-сан... - сказав это, он проводил девушку взглядом. Как только та ушла, он присел на диван и посмотрел на свой занпакто.
"- Попытать счастье в медитации, или же сходить куда нибудь... Думаю второе, нет настроения что-то вновь посещать свой внутренний мир..." - подумал он и вновь осмотрел комнату. Встав, он подошел к шкафу и открыл его. Посмотрев его содержимое, он резко закрыл его, весь красный, со стесненным видом.
"- Тут точно нет моей одежды! Это не просто... тут скорее нечто личное..." - пронеслось в его голове и он медленно отошел от шкафа.
"- Постой, а где моя одежда? Я чего-то не понял?" - эта мысль немного сбила его с толку. Он вновь подошел к шкафу и заметил небольшую дверку сбоку. Открыв ее, он увидел пару его костюмов. Места в этом отделе было всего на пять вешалок с одеждой, но этого было вполне достаточно.
"- Ладно, хоть с этим разобрался... Хотя. не думаю, что мне следует переодеваться... Можно и так пройтись..." - подумал Итару и закрыл дверцу. Вздохнув, он направился к входной двери. Выйдя из комнаты, он закрыл за собой дверь на ключ и пошел прочь.
==>Улицы