- Гадский день, гадский день, гадский дееееень - Бадоу несся между деревьев, периодически уворачиваясь от кидо, за ним глались четверо шкафов два на два, походу, бывшие из одиннадцатого. Вам это ничего не напоминает? Правильно, а вот у этого рыжика так почти каждый день. Позади слышались отчаянные крики: мат, обещания скорейшей кончины и мягкие просьбы остановиться, все это, естественно, сопровождалось выстрелами из кидо средней мощности.
Теперь вернемся к истокам. А началось все с того, что я вчера тупо лоханулся. Этот старик, который еще пока считает себя нашим классным руководителем (когд-нибудь я засуну ему свой кед в задницу) "поймал" меня за курением на уроке (вот скотина, бля, будто бы я раньше не курил) и придумал наказание. Короче, наследница знатного рода потеряла своего любимого котенка, а я как последний дебил должен был его найти и принести ей. Главное - бесплатно. Очешуеть, делать мне больше нехрен, за котятами по крышам лазить. До сих пор думаю, хера я вообще согласился? Ах да, выбора у меня не было. Чееерт. Ну вот, я уже был похож на бомжа, на голове прическа аля "я у мамы вместо швабры", сам весь в грязи, и тут вижу этого белого ублюдка. Сидит себе на крыше, умывается. Мелкий, главное, с синим бантиком на шее. Точно он. Снежок, бля. Что мне оставалось делать? Лезу, значит, на эту гребанную крышу за этим гребанным котенком. Дык, главное, что лезу по пожарной лестнице, а она, сцука, старая какая-то, дряхлая, как старый извращ Ямамото, ждешь, что развалится, а она ни в какую. И вот уже дополз до крыши, тянусь за котенком... и тут смотрю, напротив в окне папашка этой самой наследницы трахает какую-то девку. Я прифигел, чуть с лестницы не свалился. Значит, уже потянулся за фотоаппаратом, и тут вспомнил про кошака. Эти-то никуда не денутся, а он свалит. Повернулся, значит, а эта скотина уже вскочила и бежит. Я ж за ней. Дом "п" образный, короче, перебежали мы с этим белобрысым ублюдком на другую сторону, и тут он резко остановился. Я ж, конечно, обрадовался и упал прямо на него. Схватил, бля. Оказывается, эта скотина, специально там встала, потому что перед ним крыша тонкая. Ну, мы и провалились на чердак, а там тоже херь какая-то, короче, оказались мы с этим уродом как раз в той комнате, где эти развлекались. Я, бля, себе все внутренности отбил, хорошо, что еще фотик целый. А эта скотина мелкая всю морду расцарапал и свалил куда-то. Ну, я ж пару раз ругнулся, быстренько достал фотик, и пока эти охеревали от моей бестактности, щелкнул их пару раз. После чего смылся вслед за мелким. Ну, а теперь вернемся к настоящему.
Они неслись через сравнительно небольшой парк недалеко от южных ворот сейретея. Парк сам по себе красивый, вот только сейчас как-то не было возможности наслаждаться его красотой, да и Бадоу был не любитель этого дела. Для него наличность была намного лучше и красивее чего-либо, только вот наслаждаться ею он практически не мог. Постоянно был в долгах. Но сейчас не об этом, за ним была конкретная погоня, и это совсем не радовало. И вариантов смыться не было. Разве что красиво утопиться, но тогда пострадают фотографии, а этого ему явно не надо было. - Думай, Бадоу, думай! Эти уроды гонятся за тобой уже час, в сейретее спрятаться вообще не вариант. Разве что только у кого-нибудь дома? Наото? Фак, они же ей дом разнесут. Хотя нет, папаша-то знатный... Чеееерт... - тут вдалеке показались уж больно знакомые хрупкие фигурки. Он аж прослезился. Или это от ветра с песком, который как назло подул в глаза? А, ну без разницы. Он собрал оставшееся дыхание и рванул вперед, в сторону девушек. - Наааоооотооооо!!!! - подхватив обеих чуть ли не подмышку, парень понесся дальше, собственно, в сторону ворот, чтобы скрыться в руконгае.