Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Беги, Бадоу, беги!

Беги, Бадоу, беги!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Беги, Бадоу, беги!
Описание: Две подруги преспокойно проводили время на пруду в Сейретее. Умиротворенное местечко. Но в один «прекрасный» момент появляется Бадоу…
Действующие лица: Ukitake Nanami, Kyouraku Naotо, Badou
Место действия: Сейретей, Руконгай
Статус: прерван

Отредактировано Ukitake Nanami (12-07-2010 18:20:38)

0

2

- Гадский день, гадский день, гадский дееееень - Бадоу несся между деревьев, периодически уворачиваясь от кидо, за ним глались четверо шкафов два на два, походу, бывшие из одиннадцатого. Вам это ничего не напоминает? Правильно, а вот у этого рыжика так почти каждый день. Позади слышались отчаянные крики: мат, обещания скорейшей кончины и мягкие просьбы остановиться, все это, естественно, сопровождалось выстрелами из кидо средней мощности.
Теперь вернемся к истокам. А началось все с того, что я вчера тупо лоханулся. Этот старик, который еще пока считает себя нашим классным руководителем (когд-нибудь я засуну ему свой кед в задницу) "поймал" меня за курением на уроке (вот скотина, бля, будто бы я раньше не курил) и придумал наказание. Короче, наследница знатного рода потеряла своего любимого котенка, а я как последний дебил должен был его найти и принести ей. Главное -  бесплатно. Очешуеть, делать мне больше нехрен, за котятами по крышам лазить. До сих пор думаю, хера я вообще согласился? Ах да, выбора у меня не было. Чееерт. Ну вот, я уже был похож на бомжа, на голове прическа аля "я у мамы вместо швабры", сам весь в грязи, и тут вижу этого белого ублюдка. Сидит себе на крыше, умывается. Мелкий, главное, с синим бантиком на шее. Точно он. Снежок, бля. Что мне оставалось делать? Лезу, значит, на эту гребанную крышу за этим гребанным котенком. Дык, главное, что лезу по пожарной лестнице, а она, сцука, старая какая-то, дряхлая, как старый извращ Ямамото, ждешь, что развалится, а она ни в какую. И вот уже дополз до крыши, тянусь за котенком... и тут смотрю, напротив в окне папашка этой самой наследницы трахает какую-то девку. Я прифигел, чуть с лестницы не свалился. Значит, уже потянулся за фотоаппаратом, и тут вспомнил про кошака. Эти-то никуда не денутся, а он свалит. Повернулся, значит, а эта скотина уже вскочила и бежит. Я ж за ней. Дом "п" образный, короче, перебежали мы с этим белобрысым ублюдком на другую сторону, и тут он резко остановился. Я ж, конечно, обрадовался и упал прямо на него. Схватил, бля. Оказывается, эта скотина, специально там встала, потому что перед ним крыша тонкая. Ну, мы и провалились на чердак, а там тоже херь какая-то, короче, оказались мы с этим уродом как раз в той комнате, где эти развлекались. Я, бля, себе все внутренности отбил, хорошо, что еще фотик целый. А эта скотина мелкая всю морду расцарапал и свалил куда-то. Ну, я ж пару раз ругнулся, быстренько достал фотик, и пока эти охеревали от моей бестактности, щелкнул их пару раз. После чего смылся вслед за мелким. Ну, а теперь вернемся к настоящему.
Они неслись через сравнительно небольшой парк недалеко от южных ворот сейретея. Парк сам по себе красивый, вот только сейчас как-то не было возможности наслаждаться его красотой, да и Бадоу был не любитель этого дела. Для него наличность была намного лучше и красивее чего-либо, только вот наслаждаться ею он практически не мог. Постоянно был в долгах. Но сейчас не об этом, за ним была конкретная погоня, и это совсем не радовало. И вариантов смыться не было. Разве что красиво утопиться, но тогда пострадают фотографии, а этого ему явно не надо было. - Думай, Бадоу, думай! Эти уроды гонятся за тобой уже час, в сейретее спрятаться вообще не вариант. Разве что только у кого-нибудь дома? Наото? Фак, они же ей дом разнесут. Хотя  нет, папаша-то знатный... Чеееерт... - тут вдалеке показались уж больно знакомые хрупкие фигурки. Он аж прослезился. Или это от ветра с песком, который как назло подул в глаза? А, ну без разницы. Он собрал оставшееся дыхание и рванул вперед, в сторону девушек. - Наааоооотооооо!!!! - подхватив обеих чуть ли не подмышку, парень понесся дальше, собственно, в сторону ворот, чтобы скрыться в руконгае.

+1

3

Очень здорово после трудной рабочей недели сидеть здесь, в одном из самых тихих местечек в Сейретее. Если называть уроки в Академии работой, конечно. Мало того, что у первого курса начинается небольшой перерыв, что-то вроде каникул на несколько дней, и от этого настроение было чудное, они с Наото были на природе, которую младшая Укитаке так любит. У них же почти вся семья любит проводить время на свежем воздухе, а в списке любимых дел есть хоть что-то, связанное с природой. Карпы, икебана, бонсай…  Оджи был у нее на ремешке, который она носила через плечо. Помнится, когда он материализовался (а это было пока что только один раз), Нанами тренировалась в лесу. Тот был в восторге от этого местечка. Она думала, ей вообще повезло с Занпакто. Они были похожи. И он был весьма приятнен. Но довольно строг. Хоть и на вид по нему не скажешь, малыш, ростом не больше 140 сантиметров ростом. Но силы, как характера, так физической, было выше крыши. Так и удивляешься, когда тот начинает вести себя как ребенок. Вроде, привык к тому, что этот парень – совсем не то, чего от него ожидаешь.
Она вздохнула, будто с облегчением.
- Я, разумеется, люблю учебу, но все-таки приятно, когда есть свободное время, - она прилегла на траву, в нескольких метрах от воды. – Нам, надеюсь, ничего не задали на этот промежуток?
«Кстати, зачем я взяла Оджи?» Она положила голову ну руки и задумалась. А папа случайно не хотел показать мне какое-то там невероятное Кидо, которое «я уверен, что у тебя получится, с первого раза»?
-Не-е-ет, папа-а, - она развернулась на спину, нахмурившись. – Мне интересно, но я хочу отдохнуть. Хотя бы эту пару дне-е-ей! – Нанами приподнялась и посмотрела на подругу. – Нао-тян, папа хотел со мной позаниматься. Я совсем забыла.
Видимо, на подсознательном уровне взяла с собой меч.
Да, вот так. Хотя… Может, все было не так уж и плохо. Можно или вежливо попросить это отложить, или позаниматься вместе с Кьеширо и Кимико. Можно сразу маму пристроить, если она не будет занята. Ничего страшного. И от Наото девушка ожидала какого-нибудь «успокоительно-позитвного» ответа.
Ладно. Все хорошо. Отдыхаю, завтра… веселая встреча с семьей. Ветерок слегка развивал белоснежные волосы. Сегодня был один из не многих дней, когда Нанами не заплела их в косы. Обычно бывало не очень удобно, постоянно какие-то тренировки, или нужно было что-то писать, и волосы падали на лицо. В том числе, наверняка придется и завтра. Но сейчас ничего подобно не происходило. Никакой беготни, никаких спешек. Совсем…
Где-то недалеко послышался треск веток, вероятно, лежавших на земле и сильное шуршание листьев.
- Ты не слышала ничего? – Нанами поднялась и прислушалась снова.
И… от вопля сзади Укитаке чуть ли не подскочила на месте. Ну как, она может и подскочила бы, но не успела – ее уже схватила чья-то рука. С такой скоростью мозг просто отказывался работать. Так, так…
- Сей?! – ошарашенная первокурсница чуть не влепила тому в голову, благодаря неизвестному рефлексу. Она могла продолжить фразу чем-то вроде «Какого черта?!», но такое не входило в ее повседневный лексикон. Разве что иногда, в мыслях...
Что же, с таким рыжим зверем у нее в речи и не такое мелькать будет, можно представить.

Отредактировано Ukitake Nanami (13-07-2010 10:34:58)

+1

4

Гомен, ребят. Бад, я твой пост ток щас заметила xDD
Вот бывает же такое редкое время, когда все так спокойно и размеренно; никто не орет и есть не требует, все чинно мирно сидят по домам и собирают пазлы. Ну или как они, природа, мм… Даже если ты не романтик, невольно поддаешься всей прелести момента и оставляешь все свои дурацкие мысли про то, что не закрыл дверь или где-то сейчас по твоей вине пожар полыхает.  Нао повернула голову в сторону Укитаке, краем уха слушая подругу. Вот оно, такое короткое время для отдыха. У первого курса подобие каникул. Хотя, будь хоть месяц или полгода этих каникул, Кеораку никогда не уставали отдыхать, периодически лишь страдая от приступов деятельности Нанао и неохотно занимаясь делами. И Наото была такая же (внезапно Оо) как мужская часть ее безалаберных родственников: скучно ей не бывало совершенно, разве что в плохой компании. Даже сама с собой она неплохо проводила время и иногда еще принималась доканывать Тито. Хотя редко такое случалось, благо друзья всегда попадались ей в те самые моменты, когда были нужны. Да и попробуйте «доконать» Тито, он поржет и отправится дальше по своим романтическим забегам…
Так вот, сейчас Наото растянулась на траве и жмурилась, подставляя лицо солнцу. Могла бы – преспокойно избавилась бы от коротких шорт, ну как же, загорать еще когда придется? Однако, низзя. Любила Кеораку одежду из Генсея, как и большинство учеников Академии – удобно и ново.
- Ну, даже если задали, - она лениво проговаривала слова, наслаждаясь спокойствием ситуации. – Расслабься и отдыхай.  Мы, скромные, да, все равно не так плохо учимся и вполне справимся, если что, без подготовки с новым бредом преподавателей. Ооо черт, - спина хрустнула при потягивании - но размяться надо бы. Тренировка?
Девушка заинтересовано глянула на недовольную Нанами и мимоходом затянула какую то былинку в рот. – Да хорошо же, сильнее будешь. Бывают у старичка Джуу просветления. Смех и легкое движение рукой вроде «не бейте». В любом случае она любила всю их семью, такую всю пушистую и на половину белую. Да и… утешать Укитаке, что ли? Ах да, оговорка к безалаберности ее собственной семейки: тренироваться было не лень. Пожалуй, единственное серьезное дело, которое воспринималось всеми как само собой разумеющееся и вошедшее в привычку. Легко и свободно они дергали друг друга по каждому поводу, взять хотя бы Шунсуя, строгающего арбузы так, что мама беспокоится за сохранность деток. Железки, острые вещички… их Нао любила, хотя и виду не подавала. Любят девушки изобразить растерянность и хрупкость. Так она в детстве: чуть опасность для нее – сразу притворно выть, а Тито потом попадало, де за сестрой смотреть надо. Но сейчас это прошло. Ей тоже еще предстояли тренировки и тренировки, правда больше не в начальстве восьмого отряда было дело. У Легами просто наступил очередной период кипучей подготовки к «грядущим переменам в нашей мирной жизни» (с). Поэтому он мог разбудить ее воплями о конце света посреди ночи и преспокойно выспросить что нибудь из теории кидо.
Первокурсница встала, делая подобие зарядки и трогая нагревшиеся волосы, ничем, конечно же, не прикрытые. В отличие от Оджи меч Нао остался дома, уступив место двум безобидным на первый взгляд ножичкам – оба прикреплены к поясу и прикрыты тканью. Такой подарочек кому-то, хотя, что случится в Сейретее?
И тут на горизонте появился рыжий бронепоезд с какими то личностями, к нему прицепившимися. Девушка только и успела подумать, что Бадоу всегда находит с необычайным талантом себе неприятности, как ее оглушили воплем, достойным гудка того же поезда, и подхватили, унося с так приглянувшегося места. Скоро ворота.
- Так стоп! А чего им надо, может все мирно решим?! Она вывернулась и из под растрепавшихся сразу волос глянула на откровенно паникующего Ичимару, а потом на бежавших сзади. Размышления длились секунду…
- Быстрее давааай, нас убьюююют!!!

+1

5

Мало того, что девушки были не легкие, так еще и от Нанами чуть по башка не получил, еще и эти шкафы, откуда у них такая скорость? Вообще обнаглели, шкафы с ускорением, епт. - Да, Нанами, я тоже рад тебя видеть. - прознесено было чуть ли не на последнем издыхании, но тем не менее достаточно истеричным голосом. Ну порадовало, что хотя бы Наото поняла всю ситуацию. Но от этого все равно не лучше, ее понимание никак не поможет. - О, а вот и ворота, да, конечно, закрыты, как я, бля, не подумал. Стоп, что там? Лисичка-тайчо, стоп, а нахрена ему в руконгай? Да срать - появилась возможность выскользнуть, только надо применить шунпо, а в этом он далеко не силен, еще и с двумя тушками в руках. Черт, осталось только завопить "я в отчаянии" и биться на полу в истерике, но он же нет, он же баран, в смысле, упертый, до. Пришлось напрячься и уйти в шунпо. Слава Ками, он успел в последний момент. А вот этим бугаям придется потратить время на то, чтобы выбраться из сейретея.
Бадоу остановился на крыше одного из зданий, положив девушек на нее. Сам же он буквально плюхнулся на пятую точку, дрожащими руками доставая сигарету и закуривая. Надо ж передохнуть. Ну, он уже представлял, что с ним сделают подруги, когда окажутся на земле, но ему не впервой, да и по этому поводу парень вообще парился меньше всего. Важнее было то, что будет, если эти шкафы выйдут за ворота. Да, конечно, они были уже за несколько кварталов от них (и не благодаря шунпо х.Х), но все равно, если их найдут... Ичимару с жалостливым видом выдохнул серый дым. - Типа это, дня. - он устало махнул рукой. Дыхание еще не восстановилось, да и на большее в этот момент его мозгов не хватало. Вообще он был занят тем, что искал пути отхода, если их найдут здесь. Пришел к выводу (да, он и такое умеет), что единственный нормальный выход, это в здание, тоесть проломить крышу. Как раз, судя по цвету и состоянию черепицы, участок, который можно было бы сломать, находился совсем рядом. А пока парень развалился на крыше, пытаясь расслабиться, выдыхая клубы серого дыма и просматривая фотографии. - Ц! Тихо, женщина, вот че им нужно. Укитаке брысь, тебе смотреть рано - парень протянул фотик Нао. Логика, конечно, железная, они-то были ровесницы, так что блондинка вполне могла возмутиться. Хотя суть не в этом. Зная впечатлительность девушки и учитывая, что это были фотографии постельных сцен, если можно так сказать, то ход его мыслей вполне ясен. Парень хотел было добавить еще что-то, но на горизонте появились как раз те самые шкафы. Рыжик подскочил просто мгновенно, высвобождая свой занпакто и открывая огонь по "шкафам". - Пригнитесь, живо! - они явно не ожидали такого ответа и спрятались, чтобы подготовиться. А значит, появилось время, которого так не хватало. - Отдай фотик - после чего, Бадоу схватил обеих девушек за руки и, точным ударом ноги сломав тот кусок крыши, прыгнул, а точнее упал вниз, приземлившись спиной на какое-то сено. Похоже, это было что-то вроде сарая. Скинув с себя девушек, да, да, они приземлились на него, парень тихо матерясь уселся на корточки и внимательно посмотрел на подруг, прикладывая палец к губам, мол тихо. - Так, надо валить, вот только куда?

0

6

Старичка Джуу? А Ямамото-тайчо тогда кто, простите?..
На фразу рыжего в ответ на непроизвольное движение Нанами ничего не сказала. Можно выразиться, некогда было. Только хмыкнула со странной улыбкой, и не от радости и не от злости (представляете улыбку от злости?). На самом деле она и не хотела бить парня, так то надо было подцепить его мечом она не такая, да. И только сейчас, свесившись за спиной Бадоу, она заметила каких-то неизвестных громил сзади. И выражения их лиц словами не передашь, особенно не передаст Нанами.
-Упс, - тихо произнесла она, почти «пискнула», в то время как рядом вопль Наото прямо таки сбил с толку. Здорово, эти двое теперь будут орать всю дорогу. Она ухмыльнулась. То что нужно для идеального выходного дня. В ушах зазвенело, да, не зубем же, что громил эти тоже издавали всяческие не очень тихие звуки, и даже не очень культурные слова. А выход за ворота и вовсе заставил крышу поехать. Заведомо Нанами была уверена в том, что если мама об этом узнает, будет ну очень здорово. Просто супер. Благо хоть, папа не ругался так сильно, Кьеширо реагировал примерно так же, как и капитан тринадцатого, а Кимико вообще ничего не говорила, когда Нанами попадала в передряги. С папашей Шунсуем у Нао было, наверняка проще, чем с Уноханой, но мама у нее была построже. Их пара чем-то напоминала Нанами и ее родителей. Хотя Джууширо все же немного отличался характером от Кеораку-тайчо.
Так вот, все происходило быстро и в голове не укладывалось. Приземление на крышу, вроде можно отдышаться от происходящего, так сказать. Укитаке принялась распутывать волосы, которые уже успели жутко запутаться, как рыжий начал заниматься своим любимым делом. Которое Нанами раздражало. Ну что ж теперь. Это же Бадоу. У Нанами вообще порой начинала кружиться голова от сигаретного дыма (по сути она испытывала такое только в присутствии Сея, в ее близком окружении никто больше не курил, и хорошо). И вообще он обещал при ней не курить. Но, повторимся, это же Бадоу. Он наверно перестанет это делать, только если настучать про него маме-Унохане. Но Нанами не будет. Не по-дружески это, и в самую последнюю очередь – статус «стукача» не нравился никому… а по-дружески не выполнять просьбы и травить подругу дымом? Ладно, не суть. Хотя стоило это обсудить. Но ему же до лампочки! Да и ничего, попробуй поговорить. Только на адекватный ответ особо не надейся.
- Здрасте, здрасте, - она присела  на крышу и вздохнула, наблюдая за движениями друзей.
И, о да, Нанами решила не капризничать по поводу того, что рыжий не дает ей посмотреть фотографии. Ей все равно Наото скажет, что там. Укитаке всего-навсего высунула язык и затем загадочно улыбнулась, с некоторой хитростью, будто говоря «Хотел меня задеть, а не вышло». Хотя, в принципе, она знала, что Бадоу считает ее очень тонкой особой, «чуть что, и она от впечатлений не заснет». Ну и пусть. Она не отрицает, что такое случается, но далеко не всегда.
Она бы еще порассуждала про себя на этот счет, но после команды рыжего и треска поломанной крыши, а также приземления на ту же рыжую голову, она скатилась с какой-то штуки на пол; нить мыслей оборвалась вместе с этой крышей. штукой оказалась куча чего-то вроде сена, да, кажется, это было оно. Нанами привстала, отряхиваясь, после чего кинула на Ичимару обвиняющий взгляд (ну может она такое, ага). Так и хотелось передразнить его с этой фразой про «надо валить», но Нанами ограничилась очередным вздохом, дабы не допустить возможность того, что Бадоу обидется. Но в общем-то, ему то что?
-Куда валить? Может, закинешь нас домой а потом разберешься? – нет, неудачная идея. Девушка хмыкнула. – Хорошо, давайте скроемся в горах каких-нибудь, - она развела руками. – Какой это район? Мы с мамой отправлялись в Руконгай на сбор лечебных трав, передвигались самостоятельно, так что я могу хотя бы примерно ориентироваться в некоторых местах здесь. Но далеко не во всех.

Отредактировано Ukitake Nanami (28-07-2010 10:21:54)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Беги, Бадоу, беги!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно