Название: Еще один брат?!
Описание: В один день Гинтоки "радует" Айяме новостью что он ее брат. Реакция девушки - пока неясно.
Действующие лица: Зараки Гинтоки, Хиномари Айяме
Место действия: ОД
Статус: в действии
Еще один брат?!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться116-07-2010 02:24:32
Поделиться216-07-2010 02:42:12
Молния. Гром. Дождь. Хотя, нет, не так. На самом деле это был солнечный денек не предвещающий никаких бедствий. Все было как всегда. Солнышко на небе, рыбки плещутся в водичке, радостные возгласы и, что совершенно нормально в такую погоду, недовольная Айяме. Единственное что спасало было не кока-кола и чипсы, а карточки с корабликами. Правда их приходилось прятать каждый раз когда кто-то проходил мимо. Настроение от этого явно не становилось лучше. Стоило надеяться что по возвращению в комнату она получит огромную порцию мороженого от Кохаку.
Карточки просмотрены уже в третий раз и девушка задумывается о том что надо бы прикупить новых... Сейчас не до этого. Она договорилась с Акиро что через час пойдет с ним тренироваться, а потому идти в комнату сейчас более чем лень, ведь придется возвращаться сюда. Да и просто выходить из тенька - опасное дело, а то еще изжаришься на солнцепеке... В голову неустанно лезет какая-то чушь.
Девушка недовольно посмотрела на форму Академии первого класса, которая сейчас была на ней. Хотелось бы чтобы это был привычный черный костюм и темно-зеленый плащ. Правда перчатка по-прежнему красуется на руке. Теперь недовольный взгляд устремлен на нее. Сейчас она не в тему и от нее лишь жарче. Мысль - "снять, изничтожить, спрятать". Но лень даже снимать. Да и Айяме привыкла к ней. Суигинто валяется рядом в ножнах.
"Я стопроцентно уверена что ей сейчас в тысячи разы лучше чем мне, ведь там у нее прохладно. На нее вообще никак не действуют перемены температуры. Сидит себе там спокойненько, попивает чаек... Может, наведаться к ней?" - лениво ползут мысли словно перегруженные муравьи. - "Хотя, нет. Акиро меня оттуда тогда не вытащит до сезона дождей".
Какой-то жук пополз рядом с ней. Безразличие. Скука. Лень. Жук остался жив и пополз дальше.
Поделиться316-07-2010 03:05:06
В дверь раздался громкий стук! Кто это мог сделать? Наверно, какая-то персона, которая могла стоять за дверью. Но на пороге можно было увидеть только большую украшенную коробку, с большущим бантиком на крышке. Коробка была синего цвета, с бело-синей лентой. Коробка была два метра ростом и два в ширину. Поблизости не было ни души. Кто угодно мог оставить эту посылку. Но эту тайну могла поведать открытка, которая была приклеена к коробке. Её можно было не срывать, стоило лишь раскрыть её, кто-то специально рассчитал рост человека, которому была оставлена эта посылка. На передней стороне открытки было написано: "Для Айяме Куротсучи!". Раскрыв открытку в глаза бросался текст:
Дорогая дочка! Это не простой подарок, эта творение до сих пор доставляет глубокую радость одному шинигами. Теперь же, после долгого разговора, мы хотим поделится им с тобой. Это очень не обычный образ грубости и смирения, силы и ума. Если ты откроешь его ты увидишь молодого парня, в куске льда. Я давно хотел тебя познакомить с ним - это ребёнок мой и Зараки Кенпачи! Давным давно, я создал его в своей лаборатории. В целях научного прогресса, я смешал две мужские клетки и создал нечто ужасное. Я создал его - Гинтоки! Я его зову просто Гин.
В куске льда был Зараки Гинтоки. Если внимательно присмотреться к нему, можно увидеть, что он был затащен сюда грубостью. Его лицо явно располагало приветствием. Если посмотреть ниже, то по его ногам можно заметить, что он падал - они были задраны вверх.
Поделиться416-07-2010 03:18:11
- Аре?! - единственное что можно было услышать от Айяме после прочтения сия послания. Затем... минута, две... в пустыне перед экраном несомое ветром куда-от летит перекати-поле. Бабочки пролетают мимо нашей героини... В общем, вы поняли в каком она состоянии.
Наконец, девушка приходит в себя и взор ее устремляется на то что находится во льду. Это нечто, если верить записке, было ее братом. Минута молчания - ибо мозг Айяме приказал долго жить. А нет, перезагрузка и возвращение в этот мир.
"Наверно, отец не очень-от его любит, да и вообще сообщать об этом не очень-то хотел. Только взглянув на почерк и знаки восклицания я готова сделать этот вывод! О, отец мой, если оно причиняет тебе страдание, то я готова уничтожить его во чтобы то ни стало! А, нет, стоп... Цирк "Шапито" уехал и обещал не скоро вернуться. Объясните мне кто его засунул туда?!" - мысли роились в голове так словно кто-то потыкал в муравейник палкой.
- Мать моя... кто-то там, - девушка потыркала льдышку пару раз пальцем, затем постучала кулачком. - Там есть кто-нибудь живой?
Да, парень определенно был там, но вот жив ли он?! Хотелось еще добавить что-то вроде "выходи с поднятыми руками или иначе стреляю", но это явно не из этой оперы.
Возникало желание достать Суигинто и отправить ее за Кохаку чтобы уже та занялась процессом разморозки этого... трудно сказать чего. А вот посмотрев на его лицо хотелось сделать одно - закричать: "Кохаку, фотоаппарат в студию! Я запечатлю сие историческое событие на пленку и да будут помнить меня в веках". Очевидно, сумасшествие заразно.
Поделиться516-07-2010 03:44:42
В это время в глыбе льда:
Боже, где я? Почему я не чувствую свои кинтамы!? Почему тут так темно? Постой... Свет... Кура-а-а, почему я в коробке!? А-а-а, почему я в куске льда!? Бья-а-а, кто на меня смотрит!? Боже боже боже... Успокойся успокойся, Гин-сан! Вспомни, как ты сюда попал? Точно-точно... Мне пришло приглашение на посещение в новый бар, меня обещали бесплатно напоить... Но когда я просил льда, я же не думал, что его будет так много! Я должен как-то выбратся отсюда. Сила! Хм-м-м! Ху-у-у! Ы-ы-ы! Не получается... Как же холодно! Как только я узнаю, кто это сделал со мной, я ему тако-ое сделаю! Постой... Эй! Девочка! Выпусти меня отсюда! А-А-А! Выпусти меня! Нуже занпакто, самое время пробудится. Давай же, %&!@&! Да я тебя %;?№"! ;%"?*№?!?№! Так я точно опаздаю. Я же должен явится к своей сестре! Нужно познакомится с новым родствеником оджи-сана Маюри. Идея! Нужно попробывать раскачатся, тогда глыба упадёт, и лёт расколится! Хы! Ху! Ну-у-у же-э-э! Да-да-да! Она упала. Ой ой! А-а-а! Почему эта улица находится на возвышености-и-и! Я качусь с бешеной скоросью вниз. Раступись! О нет! Снова стена! Не-е-ет!
- Звёздочки?
Когда глыба столкнулась с железной стеной, лёд раскололся и Гин был на свободе. Вот только голова гудела. Сида на заднице, он потирал свою шишку на голове. Проехал почти всю улицу, на своём пути он оставил парочку обломков, осла и длинную мокрую полосу.
Поделиться616-07-2010 17:18:26
"Он, кажется двигается... Это не глюки? А если двигается, то значит, скорее всего, жив. А что это?!"
Девушка следила за тем как двигалась глыба из-под руки, которую держала "козырьком". Проделав, шикарный путь, глыба раскололась. Ни минуты более не думая, Айяме схватила катану и бросилась к "пострадавшему". Все это настолько заинтересовало ее что девушка и забыла о том что сейчас жарко и о том что ей лень.
"Наверно, отец сам не верил что это писал. И не удивительно. Этот чувак умудряется влипать в самые невообразимые передряги. Интересно, как он оказался во льду? Стоит его порасспросить... Что-то странное нынче творится".
Куротсучи оказалась рядом с Гинтоки и протянула ему руку предлагая подняться на ноги.
- Хм, ты в порядке? - совершенно нормальный вопрос в такой ситуации, стоило ожидать адекватного ответа. Если он в порядке.
От всех этих происшествий очнулась даже Суигинто и сейчас с любопытством наблюдала за этими двумя. Айяме слышала как у нее разбилась одна из чашек.
"Значит чаек попивала-таки, сволочь. А меня даже не позвала!"
Поделиться716-07-2010 22:49:54
- Ой, моя голова... - и тут прозвучал её голос - А!? О-о! Что... что такое? Я что умер? А ты кто...? Смерть!? Не забирай меня я ещё такой молодой! Вон смотри идёт пьяный мужик - забери его! Мне ещё рано уходить на "тот тот свет"! Какая ирония, умереть шинигами. Ну чего же ты стоишь? Давай, забери меня! Но дух мой будет вечность, когда моё тело найдут, мой отец будет лить слёзы три дня! Кора! Почему в моих мыслях мой отец проходит мимо!? Мате... (Постой...) Чем это воняет? Арэ? Почему я чувствую вонь своих ног? Так я не умер!?
Всё это время Гин с пугающим лицом кричал этот монолог в сторону девушки. Он даже умудрялся не моргать. Самостоятельно достучавшись до правды, Гинтоки исполнил танец "Радости". А именно: знаменитая лунная походка Майкала-сана, из 11-ого отряда; парочка рок`н`рольных приёмов, которыми он научился у Элвиса-куна, из 5-отого отряда. Закончив пляски, Гин всё таки решил поинтересоваться: кем была эта девочка?
- Ты уж извини, я немного резок. Эта таинственное происшествие вывело меня из себя. Мне приятно с тобой познакомится. Меня зовут - Чак Норрис!
Поделиться817-07-2010 01:34:21
Этот некто, судя по всему был более чем невменяем. На лице Айяме сейчас блуждала улыбка. Обычно это означало что сейчас вот-вот... в общем, она вас дослушает с точно такой же улыбкой как сейчас и при первом удобном случае свалит. И больше вы, скорее всего, не встретитесь. Но если все же где-то ваши пути в будущем пересекутся... то там надо будет смотреть на то в каком она настроении.
Очевидно, рука которую она подала чтобы помочь ему подняться, ему не нужна. Девушка провела пальцами по ладони и попялилась на то как Гинтоки дрыгался. Студенты Академии проходящие мимо странно пялились на эту парочку. Айяме они прекрасно знали. И прекрасно помнили какой отвратительный характер у девушки. Большинство, очевидно, было в недоумении почему парень еще и правда жив. Да ледяная глыба тоже довольно необычное явление в такую погоду.
Ну а то как он представился... как говорится: "спасибо - поржали". Айяме продолжала тупо улыбаться, правая бровь поползла вверх. Пожалуй, это тот самый случай когда пора кричать "Караул, грабят!". Только, сама не соображая что она делает, Куротсучи выдала:
- Людовик XV, король Франции и Наварры. Мне тоже приятно иметь с вами дело, сударь. Де Брольи, подайте мне, пожалуйста, стакан.
Поделиться917-07-2010 02:09:25
- Хорошо хорошо. Ты уж прости, Людовик XV, король Франции и Наварры-кун! Похоже, кто-то пытался подшутить. Ну бывай! У меня сегодня важный день, мне нужно познакомится со своей сестрой.
Попрощавшись с персоной, Гинтоки браво зашагал по адресу, который ему дал Муюри. К удаче, это было совсем рядом. Пройдя дикий крюк по всему Сейрейтею, Гин-сан вернулся на туже улицу, откуда уходил. Всё это было явно не спроста! Гинтоки стоял прямо перед теми же воротами. В начале он не поверил своим глаза, но для этого нужно было убедится. Раздался стук в туже дверь. В это время шинигами тихо посвистывал какую-то мелодию.
Брат, теперь есть и сестра. Батя сказал, что она в первом классе. Наверно, ботанит так же как и братан. Ещё один умный родственник... Нормально, будет с кем кроссворд по разгадывать. Ого! Может я так и смогу выйграть автомобиль!? Да-а, такие мне родственники нравятся. Хотя, она может оказаться такой же Хитори. ... Не-е-е-е-ет! ... Какаушка хочется... Нет нет нет! Нужно думать о знакомстве. Отец сказал, что я должен показать себя мужиком. Улыбнутся, приветнуть и разойтись. Точно!
Поделиться1017-07-2010 02:38:47
- Так, меня уже в который раз принимают за парня, - уже после того как "Чак Норрис" ушел.
- Да, тебе не в первой, - лениво протянула Суигинто и отправилась продолжать чаепитие.
Айяме решила вернуться туда где была. Это не был ее дом или что-то типа того, а временная лаборатория. И отец знал что она все две недели будет там, лишь изредка убегаю в свою комнату в общежитии. Летом в общежитии обычно никто не жил, но Куротсучи не считала нужным ездить то что ее мать называла "ее домом". Надо было возвращаться в тенек и ждать Акиро. Почему-то тот задерживался, что было очень странно. Он ведь прекрасно знает что если опоздать, то тащить ее куда-то станет в разы сложнее. Придется еще раз уговаривать и кто знает чем это все может кончится.
Так прошло несколько минут. Не успела она засесть за бумаги, как стук в дверь вновь ее отвлек. Пойдя к ней и распахнув, она снова увидела ледяного человека.
- Эмн... Вы хорошо себя чувствуете? Головка не бобо? - почему-то ничего другого просто не пришло на ум.
Поделиться1118-07-2010 13:22:41
- О, Людовик XV, король Франции и Наварры-кун! Ты тоже здесь живёшь? Странно странно, по этому адресу должна жить молодая девушка. Надо проверить адрес...
Пошуршав у себя в кармане, Гин нашёл конверт, на которой был записан адрес. Всё точно, Гин-сан пришёл в нужное место. Но почему тогда он до сих пор не увидел своей сестры. Вить перед ним стоит только его новый знакомый. Всё это могло быть новым заговором. Похоже, что месть продолжается. Кто-то продолжал мучить его, начиная с бара. А может и нет. А может уже хватит думать, и пора начать действовать Гин-сан! Вдруг, откуда не возьми, подул ветер. Пальцы не удержали конверт. Эта бумажка сделала пару пике в воздухе и приземлилась. Когда Гинтоки посмотрел вниз, он увидел фотографию девочки. На фотографии было куча стрелочек и подписок "Сестра!". Взгляд Гина начал метаться.
Арэ? Арэ-рэ!?!?!?!?
Лицо Гина было в: ужасе, удивлении, потрясении, поражении, смятении, вчерашнем мороженном, шоке. И это ещё мала доля того, что испытал Гинтоки в этот момент.