Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » сыграй, пусть даже и не выиграешь

сыграй, пусть даже и не выиграешь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Способности банкая (зампакто Суигинто) Айяме неизвестны, так как, пусть она его и достигла, но не успела воспользоваться тем ни разу, как потеряла это зампакто
Ниже три первых поста - это написанные мною ранее, но добавленные в эту тему так, как их специально все равно выискивать никто не станет, но кому-то может быть не до конца понятны правила достижения данного БанКая
Для вашего удобства я оставила только части связанные с внутренним миром Хинамори, если заинтересуетесь полной версией постов - в начале  каждого из них ссылка на оригинал
Проверяющие могут попробовать сосчитать количество строк в постах самостоятельно, но на всякий случай я сделала это за них
Кроме того, я приняла решение выложить здесь только одну ступеньку, содержание же остальных будет изложено кратко. В постах на достижения Банкая будет основные правила + рассмотрены пристальнее отношения Суигинто и Айяме. Зачем писать всю техническую сторону достижения, когда сам БанКай не будет использоваться?

0

2

Полная версия поста с картинкой здесь: Подземная лаборатория
Краткое содержание поста: Требование Суигинто к Айяме закончить изучение ШиКая и овладеть БанКаем
Примечание: речь Кицуне выделена серым цветом, речь Суигинто выделена фиолетовым цветом
Длина: 28 строк

- Тебя беспокоит Суигинто?
"Именно. Я думаю, ей есть что сказать. Заодно мне очень хочется узнать что же произошло после того как ночью ты куда-то ускакала в моем теле. Желательно с подробностями. Не хочу узнавать все самой последней, сама понимаешь к чему это может привести".
- А я уже было подумала в тебе проснулось обычное любопытство, но нет. Ведь Айяме так не может. Ее не интересует ничего кроме ее дел. Ты эгоистка.
"А это разве плохо?"
-------------
Внутренний мир
Зал/Большая комната
- Кто это? – Айяме бросила взгляд на столпившихся за спиной Суигинто девушек.
- Претензия и испытания.
Бровь сама поползла вверх, показывая что Хинамори по этому поводу думает. Ноги начинали мерзнуть из-за холодных и гладких плит, которые были ничем не накрыты. Ни ковра, ни-че-го. Странно как только Суигинто не мерзнет. Тем более что та успела сменить платье на некоторое подобие пижамки. Такого светлого, пастельного цвета.
- Говори яснее, у меня времени не так много. А заодно расскажи что произошло пока не было и почему ты появилась в лаборатории позже меня. Где ты была?
- Ты вечно торопишь события. Присядь, выпей чаю и выслушай именно то что я хочу сказать, а не то что ты хочешь услышать. Ты забыла о тренировках. Ты не хочешь ни слушать, ни понимать меня. Ты хоть понимаешь куда ты из-за этого скатишься? Ты понимаешь? Если ты не будешь тренироваться, я не буду тебе давать использовать ШиКай, если…
- Говори короче. Чего ты хочешь?
- Я хочу чтобы ты полностью овладела ШиКаем и достигла БанКая. Это не так просто как кажется.
- Я прекрасно знаю что такое БанКай. А так же мне кажется что ты сейчас попросту бредишь. Большинство шинигами тратят десять лет на его достижение, а ты это требуешь с меня сейчас. При этом ты прекрасно знаешь что у меня не до конца освоен ШиКай. Ты смеешься? Ты же специально ставишь условия которых я не смогу выполнить. Это попросту издевательство!
Суигинто отставила чашку и та нехорошо звякнула. Девушки как одна посмотрели в их сторону. На их лицах были маски. У некоторых их можно было легко убрать, но не смотря на это они продолжали прятаться за ними. Такие изменения в своем внутреннем мире Айяме не нравились. Это ненормально. Внезапный приступ кашля сотряс все тело. Суигинто усмехнулась.
- Прекрасно же знаешь в каком ты состоянии, нет бы чайку попить…
- Но как? Я же в своем внутреннем мире, здесь я была в нормальном состоянии как бы плохо себя не чувствовала там…
- Неверно, - глаза Суи недобро блеснули. – Ты в моем мире. У меня в гостях. И ты здесь окажешься в таком состоянии как я хочу. И никак иначе. Но раз ты хочешь чтобы я говорила по делу, то так и будет. Не буду тебя задерживать так сказать. Вечно ты куда-то торопишься… Как бы то ни было, есть один способ благодаря которому ты достигнешь БанКая, но ты должна выполнить мое условие. В достижение всего пятнадцать ступеней. Оступиться ты можешь только на двух из них, иначе - смерть. Ты должна будешь открыть пятнадцать дверей и познакомиться с этими очаровательнейшими девушками. Только предупрежу тебя - они несколько тобой недовольны, а потому... каждый раз когда они будут тебя побеждать ты будешь чувствовать смерть. Но больше трех раз, к сожалению, не выйдет. Помни: мы будем преследовать тебя даже во сне. Ты должна быть готова постоянно. Не смыкай глаз, деточка.

0

3

Полная версия поста с картинками здесь: Подземная лаборатория
Краткое содержание поста: Изложение задачи Айяме для достижения БанКая словами Суигинто
Примечание: речь Суигинто выделена фиолетовым цветом, речь одной из девушек выделена голубым цветом
Длина поста: 143 строчки

Сон. Это так прекрасно. Ты погружаешься в мир, в котором можешь увидеть или почувствовать все что угодно, никто не знает что ты можешь там повстречать. Все зависит от извращенности твоего воображения. Чем оно изощреннее - тем прекраснее могут быть пейзажи и тем ужаснее ночные кошмары. При каждом плюсе появляется свой минус. И подчас эти самые недочеты перекрывают достоинства. Иногда мы не желаем видеть тех ужасов, которые нам может показать наше же воображение. Нечто подобное случилось прямо перед нами, недавно. Живой пример - Иноуе Кейко. Айяме не знала и не могла знать пока о том, что той видятся в последнее время кошмары, но вполне могла бы понять ту. Правда, рыженькой снился один и тот же сон, а Хинамори ожидали пятнадцать ступеней, что подкрадутся совершенно внезапно. В любую секунду, в любой момент, в любое мгновение, в любую минуту... Как правильно сказала Суигинто: "Не смыкай глаз, деточка". А ведь верно. Первая ступенька подкралась во сне. Как раз тогда, когда Хинамори больше всего нужен был отдых. Хорошо хоть физическое состояние Айяме и вправду не влияло на ее состояние во внутреннем мире. Правда, Суигинто могла сыграть с ней злую шутку, но тогда бы это было слишком неравным боем. При всей свое нелюбви к хозяйке, зампакто бы так не поступила. Какие бы разногласия бы между ними ни были, это было бы слишком. У Суигинто было что-то типа своего личного кодекса чести, который она соблюдала. Никто не был посвящен в него, кроме нее самой. Да и никто не мог укорить ее в не соблюдении. Вот только те обещания, которые Суигинто давала самой себе для нее были важнее тех, которые она могла бы дать кому-либо. Да и такая возможность бы вряд ли возникла. Ведь она живет в своем внутреннем мире, а во внешнем выглядит как катана в ножнах и не более. Материализация - это редкость. Не каждый день тебе доведется так попрыгать и побегать, а тем более при Айяме. Ученая не даст своему оружию бродить где-то там. А тем более после всего что произошло сегодня и после осознания Хинамори собственной слабости и, в некотором смысле, негодности в бою.
Ну, а сейчас… сейчас девушка была в царстве морфея и он ей показывал одно из представлений, сценарий и декорации которого были сделаны не без помощи нашей героини. Безумный сюжет. Отвратительные актеры, которых могли бы взять, чтобы устроить самый провальные проект. Суфлер, который сам не помнил слов пьесы. Режиссер, что в последний момент спился и повесился в гримерной одного из актеров. Нечто подобное могло бы предстать вашим глазам. Вот только Айяме не видела всего этого, ее глазам предстало само представление. Благодаря просто чудесной технике, создание которой откладывалось всеми учеными на будущие тысячи лет (и то если будет решено, что это надо создать), она видела это. Чисто создание рук какого-то гениального и безумного ученого и вытягивало весь этот кошмар. Причем делало это настолько хорошо, что зритель чувствовал себя участником всего этого бардака, втягивался в происходящее. Просто удивительное открытие. Оно закрывало чуть ли не все огрехи постановки. Делала нечто такое, что могло бы показаться настоящим шедевром. Смотри это академики, выдающие Оскар, то оно могло бы взять их все, несмотря на то, что не подходило по многим категориям. Не важно – судьи бы мигом забыли это все. Голоса были отданы. Решение принято. А ведь все, можно сказать, сплошной обман. И не важно что говорят, что «за то в чем есть обман не дадут столько». Когда-нибудь происходит что-либо в первый раз. И к этому надо готовиться. Никогда и ни к чему не привыкайте – в один день все изменится, а ваша привязанность сыграет с вами дурную шутку. Неприятную такую.
А теперь по сюжету. На самом деле его, можно сказать, и не было. Вот такие сны снятся Айяме. Там был снег, много. Он летел как надо – сверху вниз, а не наоборот, как в некоторых снах. Хинамори, вообще, часто видела странные и даже несколько неправильные виденья. И ей для этого даже ложиться в кровать не надо было. Некоторые из них она могла видеть наяву. От переутомлений ли, от тестирования очередного изобретения… способов было великое множество - выбирай какой нравится. Хотя, вряд ли какой-то из них может оказаться приятнее этого.
Кроме снега там был лес наподобие того в который она ходила некогда с Укитаке Кимико и Такумой. А ведь она даже почти забыла о том, что там было. Были еще животные... много, разные, но они все были белые, словно каракули на белой бумаге, и везде - снег, снег, снег... Да столько, что можно было бы утопить всю округу в нем. Животные продолжали бегать туда-сюда, у них у всех были какие-то дела. Каждый был пронумерован. Вон медведь под номером 38, вон белка номер 17. А еще у них были деньги или какое-то их подобие. Яркие, круглые, холодные золотые монетки.
Девушка подняла голову, глядя наверх. Небо. Черное словно бездонная пропасть, а с него летит белоснежный снег. Вот одна снежинка, вот вторая... но они не холодные. Она, вообще, чувствительна к холоду, но ничего не чувствует. Это сон.
-------------
Внутренний мир
Совершенно неожиданно даже для самой себя, Айяме оказалась в своем внутреннем мире вместо того, чтобы видеть сон. Хотя, она не до конца могла быть уверена в том, что это не ночной кошмар или что-то подобное.
- Вот мы и снова встретились, - ясный голос. На этот раз они в помещении совершенно одни. Свет приглушен, все так же прохладно. Ноги опять мерзнут. Стоять на этом холодном полу Айяме совершенно не нравилось.
«Неужели мне теперь придется спать в тапочках, лишь бы здесь потом не простудиться? Мне эта идея не нравится,» - девушка поежилась, но ничего нельзя было поделать с температурой здесь. Если Суигинто захочет – она может ее тут заморозить.
- Зачем я тебе сейчас? Я ведь даже не отдохнула, - так и хотелось зевнуть. Было такое жуткое ощущение уже, что ее и вправду разбудили. – Ты же не хочешь, чтобы я прямо сейчас…
- Хочу, - сказала словно отрезала. – Как раз таки хочу.
Второе было сказано куда мягче, но ни на сколько не уменьшало жестокости произнесенного.
- Говори что хочешь и покончим с этим. Надеюсь это не займет много времени. Мне, вообще-то, надо бы выспаться. У меня дела на завтра есть.
- Прошу прощения, - едко начала зампакто. – А я, значит, ничего не значу, да? Со мной уже и считаться не надо? Ты постоянно так поступаешь. Постоянно! Такое поведение меня уже попросту доводит. Ты можешь своим безразличием аж в могилу свести любого. Тем более все равно ты никогда свои дела не доводишь до конца. Вечно останавливаешься на полпути, - Айяме было хотела открыть рот чтобы сказать, что она по поводу всего этого думает, но зампакто продолжила, а шинигами пришлось захлопнуть рот и слушать. – Пусть даже тебе и кажется, что это не так. Ты слишком быстро теряешь интерес ко всему. Добившись определенного уровня, ты идти дальше не желаешь и хватаешься за другое. Лишь позже со скуки возвращаешься, покопаешься немного и опять бросаешь. Достигнув ШиКая, ты почти сразу же забила на тренировки и вернулась к своим исследованиям. Ты не посещаешь уроки в Академии, не совершенствуешь кидо. Тебе все настолько безразлично? Тебе как всегда не до чего нет дела?
- Хватит меня отчитывать, - все-таки от таких нотаций девушка не смогла сдержать зевок. – Я это столько раз слышала, что мне на все сказанное действительно по барабану. Заканчивай свои бла-бла-бла и переходи к делу быстрее. Что мне надо делать? Если хочешь трепаться – пожалуйста, а я тогда прилягу и посплю. Когда закончишь, только не забудь меня разбудить.
- Милочка, ты, очевидно, слов не понимаешь. Тогда преподнесем наглядный пример. Смотри, - Суигинто выудила откуда-то красное яблоко и продемонстрировала его Хинамори. – Ты прям как это яблочко. Прогнила изнутри. И знаешь, что с такими бывает?
Зампакто легко раздавило то в руке. По руке потек сок.
- Сломать таких как ты ничего не стоит. Лопнешь как это яблочко, и никто тебе не только не посочувствует… тебя даже не вспомнят. Но ты, очевидно, только к этому и стремишься.
- Знаешь… не впечатлило. Мозги промывать будешь кому-нибудь другому, а мне взяла и сказала, что надо делать. У меня нет желания разводить ля-ля. Я может и ленивая бездарность, но ты болтушка. Достала трепаться.
- Вообще-то, я говорю тебе это, потому что, сожри тебя гиллианы, я - твой зампакто! Твой, а не чей-то там. Мы должны прекрасно работать в паре, а вместо этого постоянно грыземся. Я пытаюсь поговорить – ты разворачиваешься и уходишь. Я тебя останавливаю – ты затыкаешь уши.
- Потому что ты болтаешь попусту. А зампакто я могу себе сделать и другой. И специально будет такой, который лишнего не скажет. Я, знаешь ли, на прием к психологу не записывалась, хватит меня поучать. А захочу обратиться – так я уже знаю к кому даже. А сейчас «мы в ваших услугах не нуждаемся».
- Ты такая несдержанная. Как что – начинаешь кричать и топать ногами. Тебя все выводит из себя. Ты выглядишь глупо. Ребенок.
- Определись что ли… то я нервная, то мне на все наплевать. Как-то твои слова противоречат друг другу несколько, - Айяме случайно дотронулась рукой до одной из роз что были в вазе на столе. Отдернула руку и посмотрела на нее. Зампакто продолжала наблюдать за всем этим и пока не спешила отвечать. Хинамори стала отрывать лепестки. Суигинто терпела. Просто эти белые розы были здесь постоянно. Шинигами их просто терпеть не могла, а зампакто считала что они идут к интерьеру комнаты и не хотела потому от них избавляться. Один лепесток, второй… Суигинто продолжала подбирать слова, действия же Хинамори отвлекали. И еще один, и еще… Каждый потерянный лепесток своеобразной игрой на нервах.
«Вот значит как? Меня легко довести? Да пожалуйста! Вот только и тебя тоже вывести просто…»
- Считай твоя взяла, отойди от цветов. Только я не ручаюсь, что первую же ступень ты не провалишь, потому что не захотела меня выслушать. Так и быть, прямо сейчас заставлять тебя что-либо делать не буду, лишь поясню кое-что. Сама же, можно сказать, и отказалась от нормальных инструкций.
- Лекций и нотаций, - поправила ее Айяме.
- Инструкций, - повторила Суигинто и недовольно сверкнула глазами из-под челки. – Не перебивай, или даже этого не услышишь. Твоя задача – собрать всю историю. Это как пазл или мозаика. Каждый кусочек будет рассказан теми девушками, которых ты видела раньше…
- Прости что? Да твое задание – сплошная трепотня. Выслушай одну, выслушай другую и собери идиотскую сказочку воедино! Хуже для меня не придумаешь! Прекрасно! Чудесно-расчудесно! Гениально! Аплодисменты! – Несмотря на последнее, хлопать Айяме явно не собиралась и лишь недовольно продолжала кричать и разводить руками. – По какого меноса?! Я просила трепаться как можно меньше, но нет! Ты специально, да?! У меня нет никакого желание слушать бредени старух.
- Дорогуша, ты меня не дослушала, - чуть позже, когда буря негодования поутихла. – Вообще-то, ты не думай, что ни так просто возьмут и все выложат. Это глупо. Каждый кусочек ты будешь вырывать с боем. Тогда ты и поймешь ценность каждого слова, что ты слышишь. За каждое ты будешь платить собственной кровью.
- Чудесно. Да вы все любители потрепаться. У меня на вас не хватит, кровопийцы.
- Это я так выразилась лишь. Не будем мы у тебя ничего откачивать. Хватит изображать непонимание. Не строй дурочку и дослушай. Осталось сказать лишь условия. Подойди, пожалуй, вон к той чаше, - Суигинто кивнула в сторону нужного предмета. – Загляни в нее. Там ты увидишь то, что могла бы найти в подземелье.
- Шутишь? Никогда не думала что этот дом настолько огромный, - несмотря на легкое безразличие и недовольство, девушка все же выполнила просьбу. – Это похоже на площадку в виде часов.
- Так и есть. Хотя, это своего рода огромные часы. Сейчас время пошло вспять, возвращая меня туда, откуда я пришла. Как ты видишь, я сейчас выгляжу как несколько лет назад.
- Для меня вообще загадка почему ты изменяешься. Ни один нормальный зампакто не растет. Вообще по идее не изменяется, если, конечно, для этого нет веских причин. А ты сама по себе. Правда, сейчас ты говоришь что уменьшаешься…
- Неважно расту я или нет, но вот уменьшаюсь.. да. Это нехорошо. Когда эти часы сделают круг назад, то меня не станет. Я просто исчезну, и у тебя не будет зампакто. Ты должна успеть до этого времени. Собрать хотя бы 13 из 15 частей. Тогда можно будет все уладить. Да и если ты это сделаешь, то достигнуть БанКая будет не проблема.
- Из-за чего это все? Почему случилось?
- Я, сама не зная этого, вместе с тобой сломала печать другого зампакто. Оникиримару запечатала настоящего монстра. Его имя Ашура. Такума еще ничего не успел сообщить тебе толком или же не знает большинства подробностей, но я знакома с ним. Точнее я слышала о нем. Много чего. И все это можно отнести к нелестным отзывам. По правде, я половине не верю, хотя мы однажды чуть не встретились. Просто меня отправили далеко и надолго вместе с предыдущим хозяином. Мы не приняли ничью сторону и просто хотели уйти, но были уничтожены. А еще меня мало волнует то, что мы выпустили Ашуру. Меня лишь касаются те изменения, которые я претерпеваю из-за этого. Если он предложит мне помощь, то я соглашусь, даже если он потребует взамен убить тебя. Скажу по правде, ты мне безразлична, если не можешь ничего сделать.
- Так ты прикидывалась, что тебя волнует то, что твой «напарник» тебя не слушает? Вот это игра…
- Молчи и слушай. Мне надоело с тобой няньчиться. Я закончу тебе говорить про части и отпущу.
- Ну давай, - Айяме усмехнулась и плюхнулась в одно из кресел. – Я слушаю.
- До каждой из девушек добраться не так-то просто как может показаться. Как ты заметила ранее, домик немаленький. В нем много комнат. У них есть двери. А такое принято прятать. Догадываешься? Двери заперты. Открыть каждую из них непросто, плюс займет это определенное количество времени, тянуть нельзя. Пока ты не во внутреннем мире, оно не будет идти, но только благодаря моим стараниям, а мои силы не бесконечны, потому не обессудь, если вырывать будем в самый неподходящий момент, мне передышки тоже нужны. Думаю с ключами и так далее ты сама разберешься… Прислушайся.
Голос. Тихо, затем по нарастающей, он где-то не очень далеко. Он, скорее всего, принадлежит особи женского пола (бывают ведь неприятные исключения). И этот кто-то словно молился:
«Господь, Бог моего спасенья!
Днём — я кричу Тебе, а ночью —
во тьме ищу Тебя на ощупь,
шепчу: "Спаси! — почуял смерть я!"»

Эти слова повторяло эхо… Далее их прервали. Тишина.
- Пока все, иди. У тебя есть дела, я знаю.

0

4

Полная версия поста: Подземная лаборатория
Краткое содержание поста: до "лесенки" или как дойти до 15-ти ступенек
Длина поста: 126 строк

Внутренний мир
- Начнем издалека? Пожалуй, не стоит облегчать тебе задачу ни на йоту. Сначала найди дом, а потом поговорим, - ветром прошелестел голос Суигинто.
Айяме демонстративно закатила глаза. Пусть никого кроме шинигами и не было. А вдруг зампакто видит ее? Тогда нельзя не повыпендриваться или хоть чуть-чуть покапризничать. Самую малость, чуть-чуть. Это «упражнение» несколько успокаивало девушку.
- Да что это за проклятье такое? Не ну только подумайте, пока я тут, мое тело… - Катсуо, да, Катсуо. – Бр-р-р… А вдруг я здесь застряну так, что он вообще сможет делать с ним все что захочет? Ну, Суигинто, только попадись мне. Как можно затаскивать во внутренний мир в такое время… Чертов Катсуо, глупая Суигинто, тупые одноклассники, идиотские опыты… - всем досталось, да еще Айяме пнула какой-то, не причастный к ее проблемам грибок под ногой, и сделала несколько шагов вперед, прежде чем додумалась оглядеться. Лес, глухой лес. Листва тихо шелестела переговариваясь сама с собой. Солнце же уже было на западе и спокойно должно было зайти через пару часов. Девушка задрала голову вверх, глядя на небо. Через пару секунд, на ее нос «приземлился» листок с дерева. Почему-то она не успела то ли заметить его, то ли просто отреагировать, но это удручало. Кто знает что ее ждет здесь, а она прохлаждается на таком пространстве, где напасть на нее не проблема. Вообще, Хинамори редко задумывалась о подобном. Эта девушка не из тех, что будет прятаться каждый божий день, тем более что большинство благоразумно предпочитали обходить подозрительную доченьку сумасшедшего тайчо двенадцатого за несколько километров. – Определить что ли стороны света? Где да что… Правда, я без понятия что это может мне дать. Я же не знаю в какой стороне находится дом.
Несколько оборотов вокруг своей оси дали понять что запад – везде. Нет, у Айяме было точное представление о том, где находится заходящее солнце. Проблема в том, что вместе с тем как вращалась она, изменяло свое положение и светило. При этом оно не начинало рассвет или что-то подобное, а все заходило. Попытка воспользоваться закатом не удалась. Теперь надо было попытаться оглядеть все другое, что могло подсказать ей ответ. Через полчаса довольно-таки тщательного осмотра деревьев, камней и тому подобного, Айяме убедилась в безнадежности этого предприятия. А учитывая то, что это ее внутренний мир – сие совершенно нормально. Разве она пыталась раньше определить где запад, а где восток? Зачем ей это? Единственное, что она делала, так выглядывала в окошко, чтобы понять ночь или день. А раз это не нужно ей самой, то ее внутреннему миру и подавно.
А вот тут Хинамори додумалась осмотреть себя. Не ее обычная одежда или форма Академии. Да и такие платья она раньше вообще не видела. Оно не особо стесняло движения, потому ранее на необычность своего вида девушка не обратила внимания. Да и обувь была довольно-таки удобной. Айяме никогда не следила за своим внешним видом, как многие девушки из Академии. Но даже до нее рано или поздно дошло бы, что она одета во что-то не то. Такое чувство, что перед тем как закинуть ее в лес, Суигинто решила поизмараться и опробовать новый стиль. Поодевать Айяме в платьица, как куколку, и расчесать волосики. Тем более, что такой чудесный повод для последнего есть – они же отрасли. А такую прелесть нельзя оставлять без присмотра, надо поработать расческой. Но этому явно было уделено не столько внимания сколько одежде, потому как волосы были уложены довольно просто. Сами по себе распущены, спереди обычная прямая челка, и отличие лишь в том, что по пряди слева и справа взято и завязано сзади бантиком. Такая же прическа, обычно, на голове у Кохаку, только у искина волосы были куда короче – до плеч, тогда как у Айяме они были ниже талии. Учитывая то, какими те были до этого, за ночь так отрасти - это слишком ненормально даже для нее.
Платье же заслуживает такого описания, что оно может продолжаться в течение получаса. Воротник-стойка, сверху и снизу которого были аккуратно отутюженные небольшие оборочки-складки. На талии корсет. Вот тут платье не было как большинство и не подчеркивало наличие груди у владелицы, потому как поверх была словно этакая маечка, которая заканчивалась чуть ниже, чем грудь. За счет сего подчеркивалась именно талия. Грудь же выглядела довольно-таки аккуратно, не выпячивалась, да не казалась больше, чем надо. Причем этот верх выглядел именно маечкой хотя бы потому что цвет корсета и рукавов был отличный от этого. Низ у этого одеяния был колокольчиком. Спереди и сзади у этого кренолинового чуда было по бантику, у которых в качестве сердцевины были этакие броши-переростки с драгоценными камнями. Учитывая нелюбовь Айяме ко всяким рюшечкам, да цветочечкам, становился вопрос: как она не избавилась от подобного сразу как увидела? Рукава тоже к низу расходились вширь, как на многих кимано. Довольно-таки необычное сочетание разных стилей в одном, но выглядело миленько и забавненько. Чем, собственно, и раздражало девушку, которой приходилось носить все это. Успокаивало хотя бы то, что само платье было в приятных серых тонах без каких-либо вычурных узоров. Такое бы Хинамори уже не выдержала и предпочла бы идти голышом, чем в этом кошмаре, если б, конечно, смогла его снять.
«И к чему этот маскарад? Она думает устроить здесь бал и соревнование по танцам? Тогда я ее прибью этой же туфлей,» - недовольно оглядела свои ноги, перед этим приподняв подол платья. – «Что за чушь. Это же неудобно для настоящего сражения. Если она хотела создать эффект какой-то другой эпохи, то - прекрасно, чудесно, я ей хлопаю, но менос подери, переоденьте меня!»
Затем за деревом показался Катсуо. Внепланово, конечно. По сути девушка должна здесь быть одна-одинешенька, бродить по лесу менос знает сколько часов, минут, ну или, если понадобиться, дней. Пока что ни единая душа не ограничивала Хинамори во времени. Появлению Ито девушка все же была рада. То что происходило сейчас в лаборатории внезапно вылетело из ее головы напрочь. Сейчас было лишь желание выбраться из этого, уже осточертевшего леска, подальше, туда где есть мягкое кресло, и ноги могут отдохнуть от всякой гадости типа туфлей. Даже в самой удобной обуви нижние конечности имеют свойство уставать от долгого стояния или брожения туда-сюда.
- Катсуо! – окликнула его и сделала пару шагов вперед. Затем резко поморщившись от боли, осознала, что волосы зацепились за какую-то ветку. Парень не торопился оборачиваться, а тем более услужливо помогать ей разбираться с этой противной корягой. Не похоже на Ито. – Проклятье! Помоги же мне, - казалось что она могла бы чертыхаться сколько душенька пожелает, но парень не повернется. Что-что, а терпением она точно не отличалась. На счастье очкастого, волосы быстро отцепились и казнь временно откладывалась. Если тот знает выход отсюда – то убивать его не надо. Многие бы возразили, что, дескать, какой к гиллиану Катсуо, это ж сплошной развод. Сейчас он возьмет, да как и во всех нехороших американских ужастиках окажется стремным глюком, желающим погубить того кто купится на сей дешевый трюк. Но по логике ученой этот внутренний мир – ее, а значит и парень этот должен быть таким же как и там, снаружи. Ведь нет здесь сторон света, потому что они не нужны, вот и Катсуо такой, какой положено. – Ито, это ведь ты?
Все же нельзя быть уверенной на все сто процентов, но и спрашивать было как-то глупо. Вот только оно само с языка сорвалось, не успела девушка и сообразить, что творит. На что парень удосужился повернуться, на лице была обычная его ухмылочка, которая частенько раздражала Хинамори. Это, конечно, не лыба Гина, но тоже не самое приятное. Было в этом что-то извращенное. Обычно глядя на это чудо природы, лицо самой Айяме принимало не самое воодушевленное и радостное выражение, но сейчас, наоборот, готово было озариться радостной улыбкой.
Через секунду тот уже был рядом с ней и помогал подняться невесть когда успевшей упасть Хинамори. Будь они где-нибудь в более приличном месте типа лаборатории или того же Хуэко Мундо, то раздраженная девушка бы еще ткнула Ито за излишнюю усердность в бок локтем, но сейчас не до этого. Было еще и любопытно каким образом тот оказался здесь, ведь задание-то для нее одной. А тут такая помощь… За все с чем не могла она справиться сама отвечал Катсуо. А в это входили все объекты, которые могут нанести ей вред и подобное, да и перетаскивание тяжестей и нудности, которыми самой заниматься просто не хочется. До «спасибо» шинигами не снизошла, но и бить не стала, считай равноценный обмен. Правда, внезапно вспомнилась часть слов Ито перед тем, как попасть сюда, и она чуть ли не шарахнулась в ужасе в сторону. Только почему-то эти воспоминания словно «блокировал» какой-то барьер, потому сие больше казалось каким-то сном или рассказанной ранее историей.
А между тем, Катсуо не собирался терять времени и взяв ее своей правой рукой за ту же ее руку и придерживая за талию словно слегка подтолкнул, ненавязчиво напоминая, что стоило бы идти. Почему-то сегодня он был непривычно молчалив, а ведь этому должны быть причины. Небо могло сейчас подсказать лишь то, что прошло энное количество времени примерное равное сорока-пятидесяти минутам, ведь уже было куда темнее. У деревьев тени стали куда более четкими и жуткими, и словно кто-то притаился там или там.
Парень не оглядывался по сторонам и не собирался задерживаться здесь. Вообще, создавалось такое чувство, что для Катсуо это дом родной и он ориентируется здесь не хуже матушки-природы, что была создательницей этого места. По правде сказать, это ее больное воображение постаралось, вот только сама Айяме могла в лесу этом заплутать в трех дубах. Шли они в полнейшей тишине, которую прерывало лишь похрустывание веточек или какой-то другой гадости под ногами.
Тут деревья плакали кровавыми слезами. Как она, когда использовала сеть, это ведь такое перенапряжение для организма. Но… деревья и кровь? Каким образом? Ведь у них должен быть обычный сок, который позволяет им жить. Даже в мозгу у Хинамори было четко так написано, никаких исключений что-то не наблюдалось.
- Просто смола красного цвета, - прервал молчание Ито и доказал, что все же умеет разговаривать. Да и взгляд у ученой был, верно, такой озадаченный и несколько испуганный, что тот не мог не пояснить. – Скоро уже придем, потерпите чуть-чуть.
Замечание это было очень даже в тему, учитывая то, что на ногах, наверно, появилась пара-тройка мозолей. Плюс пусть то, что и сказал Катсуо относительно деревьев тут и было несколько утешающим, но они несколько угнетали и создавали желание сбежать поскорее. А против себя как-то не попрешь. Попробовать можно, но выходит у всех и всегда не самым лучшим образом.
Озеро. Вода в нем темная-темная, скорее даже черная. Но не это привлекает внимание, пусть оно и выглядит словно крупная черная жемчужина на подушке или тот драгоценный камень, что представляет из себя сердцевину бантика на платье. То, что в нем самом имеет куда более важное значение, так казалось сейчас. Да и вряд ли кого-то могла сейчас заинтересовать вода тут. Будто спя на удобнейшей кровати, чуть ли не в середине озера был человек. Айяме не знала его. Лицо того было грустно, пусть на нем и была улыбка. Темные волосы почти невозможно было разглядеть из-за воды, только лишь понять, что те не светлые. Потому будь это так, то их можно было бы лучше рассмотреть даже в этой темной воде. Все же этот мужчина был довольно-таки красив, да и ростика немаленького. Хинамори несколько минут смотрела на эту картину, как завороженная, пытаясь понять, что же это такое, кто он. Ведь если ее внутренний мир содержит то, что ей надо или знакомо, то и мужчина этот что-то да значит. Только в голову ничего не приходило. А Ито не собирался останавливаться. Почему-то тянул и тянул ее за собой. Сопротивляться Катсуо девушка физически не могла, потому через несколько минут это озеро вместе со своим обитателем скрылось за деревьями.
- Я не понимаю, это же должно быть таким испытанием. Но нам никто не встретился в лесу, ни с кем не пришлось сражаться, да и это платье явно не самая удобная одежда для такой затеи. Объясни мне в чем дело, ты же вывел меня отсюда, а значит что-то да должен знать, - как всегда требовательно. Пусть даже они и находятся не в самом неприятном месте, но это не повод сдавать обороты и не наезжать на Ито.
- Это испытание нашей любви, вы могли не поверить мне и напасть, - с улыбкой ответил тот. Айяме же на этот ответ, что и следовало ожидать, поморщилась. – Не будьте как некоторые малодушные ученые из вашей лаборатории, что утверждают будто любви нет.
Вздох. Он как всегда. Уже чуть ли не отработанным годами движением, Айяме притянула Катсуо за воротник и чмокнула того в щечку, выражая так свою благодарность. Ведь в конце-концов, после этого тот должен был пропасть, исчезнуть. Заходить внутрь дома тот не может, то что там будет происходить – лишь ее дело. Ее бой, в который никто не должен вмешиваться, даже Ито.
- Только позовите и ваш верный Катсуо явится вам на помощь, - махнув рукой произнес тот и через несколько мгновений скрылся в лесу, откуда они только вышли.
Что-то словно давило на плечи. Будто кто-то стоял над душой. Так и было. За спиной находится живое создание, и кто знает, что оно желает Хинамори… Как и большинство того что будет встречаться далее, оно может быть, если не должно, быть опасным.
- Дошла все-таки… - пропела Суигинто широко улыбаясь. Через секунду все краски смешались и образы, потемнев, пропали.

0

5

Содержание поста: краткий диалог Ханимори и Суигинто перед первой ступенькой
Примечание: речь Суигинто выделена фиолетовым цветом
Длина поста: 27 строчек

Девушка в который раз сидела над предметом, принесенным ею и остальным Эрзой. Почему-то он ее в некотором роде тревожил.
- Но мне кажется самое время продолжить наш разговор, - вмешалась Суигинто, затягивая Ай во внутренний мир. На то самое место, где в прошлый раз все и закончилось.
- То есть, - складывая руки накрест на груди произнесла девушка. - Ты хочешь сказать, это не было одним из меносовых 15 ступенек?
Хинамори стояла прямо перед Суигинто, позволив себе нависнуть над той. Но зампакто совершенно не смущало то, что невысокорослая ученая все же выше. Та говорила совершенно спокойно, безо всяких признаков боязни хозяйки. Хотя, и правда, зачем кому-то, кому стукнула которая сотня лет опасаться того, кому едва двадцатник исполнился?
- Нет, ты просто нашла дом, в котором обычно и находилась. Ведь ты даже вроде никогда его не покидала. Не видела этого солнца...
- А зачем мне это? - процедила Ай, оглядываясь. - Сама же знаешь, что я не отличаюсь любовью к прогулкам.
- Но ты даже не видела свой внутренний мир полностью! - возразила зампакто, словно бы ища причину, по которой следовало заставить ее сделать то, что уже было исполнено. - Как можно узнать способности своего ШиКая, когда ты не видела даже свой внутренний мир? Да никак! А теперь ты хоть имеешь представление о том, что снаружи особняка.
- На самом деле, я предполагала, что мой внутренний мир - это сам особняк, - хмыкнула девушка.
- Так вот теперь ты понимаешь, что ошибалась, - развела руками светловолосая и открыла дверь здания, жестом предлагая хозяйке пройти внутрь. На что ученая не ответила, лишь про себя считая подобное открытие совершенно бесполезным для себя и прошествовала внутрь. - Скажи, тебя не мучает совесть за убийство Катсуо? Всегда было интересно как это расценивают для себя обычные шинигами.
- Нисколько, - холодно ответила Ай, недовольно глядя на все то же платье, которое на ней было в прошлый раз. - И я тебе не обычный шинигами.
- Ну да, ты просто исключительный ребенок, заигравшийся со своими пробирками, - в тон ученой ответила Суи. Без шуток, без желания подколоть. Совершенно серьезно. Они не шли. Просто прошествовали во внутрь и остановились. Хинамори пристально смотрела на собеседницу. Без слов. Просто смотрела. - Только не думай, что такие взгляды на меня подействуют. Я уже привыкла. Не первый год терплю тебя.
- Да? - ученая усмехнулась. - Только вот это ты становишься все меньше и все больше похожей на младенца, а не заигравшаяся над своими опытами студентка Академии. Тебе так не кажется?
Теперь уже зампакто решила промолчать, толкая Хинамори куда-то туда, вперед.

0

6

Длина поста: 47 строк

Для вашего примерного представления о том, что происходило с Ай с первой по девятую ступеньку, можем сообщить, что та успела попробовать посоревноваться с одной из девушек в музыкальном состязании, выбрав себе инструментом скрипку и с треском проиграв флейтистке, так как рассчитывала на то, что победит не та, которую услышат, а та, которая лучше сыграет. А всем известно, что флейты были очень часто используемы для игры при фейерверках. Так же она успела поиграть в шахматы с одной из них, в которых вообще не смыслила. В обоих описанных случаях, девушка зафейлила и была убита в конце, так и не услышав в качестве награды за победу историй девушек.

Десятая ступенька.
В стране Отреченности сестра Одиночества
Пьет Грусть из бокала Обид.
©Otto Lichtenstein

- Итак… что мы имеем? – Айяме огляделась оценивая обстановку. – Хм, все не так плачевно как могло бы быть.
Тишина. Здесь всегда было темно, прохладно и… тихо. Хинамори, обычно не обращавшая на это внимания, сейчас подмечала то, что ранее казалось само собой разумеющимся. Если так посмотреть, то она зачастую пропускала очевидные вещи и заостряла внимание на том, что было не особо и нужно. В обычных ситуациях. Но все могло обернуться совершенно иначе. Вообще, девушка не замечала разницу в температуре воздуха если это не доставало ее. Та спокойно могла просидеть в холодной комнате два часа и только оторвавшись от своих дел, понять что тут как-то не тепло.
«Для чего или для кого я вообще стараюсь? Это все нужно Суигинто, все – ее каприз. Вот только мне самой секир башка если не справлюсь. Мой зампакто – отвратительная шантажистка», - подул ветерок. Она это заметила не потому что почувствовала (она не могла этого почувствовать), а потому что ее одежда позволила себе несколько потрепыхаться. – «М? Что такое? Разве это нормально? Не помню, чтобы здесь было что-то такое… Да и ветер в помещении… На сквозняки здесь никогда никто не жаловался, насколько помню».
В один момент пола просто не стало. Почти. Место, где стояла Айяме осталось, плюс еще небольшая площадка. Все это держалось на двух цепях. «Пол» теперь был в форме огромного креста. Откуда-то снизу, сделав нечто похожее на жуткий акробатический трюк, появилась девушка. Как и большинство того, что было здесь, та была в черном, а под накидкой было белое платьице, которое почти нельзя было заметить, если не убрать надетую на него сверху часть гардероба. На ногах – черные чулки и боты на шнурках. Волосы длинные, чуть ниже пояса. Противница, а иначе ее не расценивали, не стала нападать со спины. Так же не торопилась и объяснять правила сегодняшней игры. Просто стояла и смотрела на Айяме. Возможно, прикидывала что та может. Суигинто, ранее изредка встревавшая и что-то комментировавшая, сегодня не торопилась нарушать молчание. Вероятно, у нее уже было мало сил или та не могла более помогать. Ведь пару раз ее замечания служили подсказками. Неудивительно, что в таком случае эти дамочки могли сделать нечто наподобие звукоизоляции.
Несколько минут девушки просто созерцали друг друга. Затем девчонка кинула взгляд куда-то вниз. Потом, словно потеряв всякий интерес к Хинамори, стала что-то там выискивать глазами. Айяме немного поколебалась, но тоже посмотрела туда. Часы. Отсюда можно было их увидеть. Стрелка все ползла и ползла вперед. Время неумолимо. Пока шинигами пялилась на все это чудо, девчонка в миг оказалась рядом и пнула Хинамори в спину. Нечто подобное Айяме ожидала, но попросту не успела среагировать.
«Дура… Вот надо было соблюдать всю эту осторожность, да бдительность до ее появления, чтобы потом вот так просто попасться!» - а сохранить равновесие не вышло. Не особо затягивая с покачиванием туда-сюда на месте, девушка рухнула вниз. – «Ну вот. Конец. Осталось разбиться и у меня это будет последний раз, когда я могла ошибиться. Идеально…»
Вот только, к огромному удивлению Айяме, девчонка в черном последовала за ней.
«Самоубийца? Неужели не смогла смириться с моей потерей?» - веселая такая мыслишка. – «Так почему она не объяснила мне, что делать? Неужели дальше так и пойдет? Это означает, что мне надо будет рубить в капусту каждого, кого я увижу?»
Самое интересное началось, когда незнакомка «рванулась» на Айяме с катаной. Пусть та и не ждала подобного, но успела отразить ее нападение в последнюю секунду.
«Тут что-то не так,» - отправив девчонку вверх, шинигами попыталась сориентироваться и найти себя в этом постоянно меняющемся окружении. Все же подобные полеты куда-то к «центру Земли» ей были несколько новы. – «Такое ощущение, что это мы уже проходили».
Надолго задерживаться в положении выше соперница не собиралась, почти сразу же вновь начав сокращать дистанцию между ней и Хинамори. Очередной удар с ее стороны. Опять блок от ученой. Можно было хоть вопросительные знаки над головой рисовать, настолько ситуация озадачивала девушку. Но и постоянно отражать атаки не входило в ее планы. Если постоянно сидеть в защите, то бой не выиграть. Потому шинигами вытянула руку вперед, хватая черноволосую за плащ и другой рукой пытаясь нанести что-то непонятное. Всем известно, что Айяме владела катаной своеобразно, не особо стараясь следовать правилам. Вот, например, это было не лучшей идеей. Только ей повезло, что от падения и воздушных потоков, плюс ее прикосновения, плащ на противнице начал все путать. Вместо того, чтобы продолжать развиваться за спиной и помогать ей контролировать свое падение, сейчас тот лез то в глаза, то просто не давал нормально пошевелить руками. Как чудно – догадаться о слабом месте противницы совершенно случайно.
Более того, ученой даже удалось отправить противницу лететь впереди нее, да так чтобы на момент приземления оказаться самой над ней. Кто знает, может, если та получит удар стрелкой часов по спине первой, да сдохнет от него, то сама ученая будет считаться выжившей на эту миллисекунду, а значит, и победительницей?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » сыграй, пусть даже и не выиграешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно