Часть комнаты, занятая Шоичи, находится слева от двери. В ней имеется кровать (ближе к окну), стол, шкаф с одеждой и полка с книгами, в основном научного содержания. Обстановка не представляет из себя ничего особенного, разве что поддерживается педантичным Шоичи в полном порядке. Если что-то не на месте, то значит он где-то рядом, и планирует навести порядок.
Другая же половина принадлежит некому Кучики Осаму. Тот не менее аккуратно заботится о своих вещах, чем Шоичи. Зайдя в комнату, сразу можно подумать о том, какой порядок здесь царит, все же многие ожидают видеть общежитие студентов местом больше похожим на одну большую помойку. Но и о том, что тут живут две девушки вы думать не станете - хотя бы потому что тут нет ни цветов, предметов мило-розового цвета и огромного количества косметики и побрякушек. На окнах обычно висят шторы спокойных цветов, такие как серый, белый, синий. Помимо обычного письменного стола, тут есть и тот, который больше подойдет для чаепитий - с четырьмя подушечками для желающих разместиться за ним. Имеется и полка, на которой стоят баночки с разными видами дорогого зеленого чая и все что нужно для его приготовления.
Akon Shoichi & Kuchiki Osamu
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129-07-2010 16:53:13
Поделиться229-07-2010 17:43:44
Game start...
Риото медленно и невозмутимо шел по коридору. Он искал комнату, в которой он будет временно проживать, пока не решит съехать. Что же 6 офицер 7го отряда, уже давно закончивший обучение, делает в общежитии при академии, в которой живут ученики? Все оказалось довольно просто, хотя идея движущая Рио проста, ее выполнение было очень сложным. После продолжительной беседы с отцом, он получил разрешение временно покинуть отряд, чтобы отправиться за братом. Но беседы с администрацией академии были еще жестче, так как пребывание кого-либо кроме учеников академии, не говоря уже о том, чтобы на ровне жить с учениками в одном общежитии, это чрезвычайная редкость, если вообще такое бывало хоть раз. Но все удалось уладить благодаря тому, что внешний вид Риото заставлял всех думать, что тот состоит в каком-либо из благородных кланов, а упоминание имени Комамуры Саджина, капитана 7го отряда готей 13 полностью развеяло все их протесты и им ничего не осталось, кроме как смириться. Рио определили в одну из комнат общежития, добавив его в список учеников академии, но не указав курс, класс и время обучения, по довольно понятным причинам. Теперь он спокойно мог проводить время и тренировки с братом, ну и конечно же следить за тем, чтобы тот чего не натворил и продолжал обучение на высшем уровне своих способностей. Хотя по большей части, пребывание Риото на территории академии несло в себе и другие причины, например чувство опасности, волнение за брата, ну и конечно же скука, которая была не самой последней причиной.
"- Никогда не думал, что снова окажусь среди учеников, в стенах этой академии. Я уже думал, что покинул ее навсегда, но судьба всегда таит в себе такие повороты, что самые сильные твои убеждения, мгновенно превращаются в пыль... Интересно, насколько велико будет удивление брата, когда он увидит меня здесь? Все же, мне стоило больших усилий попасть сюда... Мне даже выделили комнату, на ровне с другими учениками академии... Кстати, что насчет комнаты. Обычно все ученики живут по два и иногда по три человека в комнате, что является стандартом. Так как я был внесен в список академии, хоть без курса и класса, получается на меня распространяются все права и обязанности ученика академии. И это значит, что выделенную мне комнату со мной будет делить мой сосед, который является учеником академии в отличии от меня. Судя по полученной мною информации, моего соседа зовут Кучики Осаму. Он представитель одного из знатных домов и член клана Кучики, который на данный момент учится на 6 курсе 1 класса, показывая достойные результаты, в соответствии со своим титулом. Более точную информацию, администрация отказалась мне предоставить, дабы не нарушать конфиденциальность всех студентов академии. Что же, думаю этого будет достаточно..." - размышлял Риото, шагая по коридору. Тут он остановился, заметив нужную ему дверь. Подойдя к ней, он достал из кармана ключ, но сначала дернул ручку, чтобы убедиться, что дверь заперта. Убедившись, что она закрыта, он вставил ключ в замок и открыл его, после чего вошел в комнату. Сняв обувь, он прошел вглубь комнаты, внимательно осмотрев ее и изучив. Все было тихо и спокойно, все вещи Рио лежали на одной из кроватей. Он принес с собой совсем немного, только сменную форму ученика академии, которую он с этого момента тоже был обязан носить и сменную форму 6 офицера с нашивкой 7го отряда, которую мог носить в любое время, но не на лекциях академии, если тот захочет их посещать. Подойдя к своей кровати, он достал из-за пояса обе свои катаны в ножнах, после чего сев в позу лотоса, спиной к кровати и положив перед собою катаны, он постарался расслабиться и обдумать дальнейшие действия.
Поделиться310-08-2010 16:10:42
Коридоры, лестницы, площадки -------------> Кохаку
Вот та самая комната, которую выбрала как цель Кохаку. А все было очень просто. Как и все разумные существа она нуждалась в общении. Пусть Айяме ее и создала совсем не для этого, но факт оставался фактом. Плюс, то что должно было произойти заставляло ее искать собеседника. В других комнатах было еще пару шинигами, но они были не одни, а попасть в компанию сейчас для искина было не желательно. Хотелось просто поговорить с кем-нибудь одним. С глазу на глаз, так сказать. Пусть они и совершенно незнакомы, но все же. Да, и это поправимо.
Кохаку прежде чем стучаться сверила реяцу с образцами. Поиск. Это заняло совсем немного времени. Объект оказался шестым офицером седьмого отряда, что недавно закончил Академию шинигами.
"Вот так я попала... Хотела поговорить с каким-нибудь студентом, а вышла на офицера. Нет, Кохаку-тян, не привередничай, это все равно единственный с кем можно сейчас поговорить. Чего ждать у моря погоды и караулить кого-нибудь из студентов, придется пользоваться тем что выпало. Да и выбор правда не королевский. Надеюсь, у Риото-сана найдется на меня немного времени. Насколько я знаю, и если недавно это не изменилось, то здесь живет еще Кучики Осаму. Он вчера приходил к Айяме зачем-то. Они вроде не очень-то ладят друг с другом. Может быть уже устроили бойню на озере... Правда Хинамори в лаборатории, а я сомневаюсь что шестикурсник ей бы проиграл. Куда же он делся? Самое странное что мне кажется что он где-то недалеко. Вот только я не могу тратить лишний раз энергию на поиск, надо быть экономнее".
Девушка поправила волосы, перевязала бантик, проверила состояние своей прически и одежды в общем, найдя ее состояние удовлетворительным для посещения некого офицера седьмого отряда, вежливо постучала в дверь. Затем прислушалась в надежде услышать приближающиеся шаги. Дверь была не закрыта на ключ, и Кохаку это знала, предварительно проверив замок. Но бесцеремонно входить в комнату не собиралась. Она хотела нормально поговорить с Комамурой, а не ругаться даже не познакомившись.
"Интересно, а он догадывается что в Академии можно встретить не только вайзарда или шинигами? И это даже не заходя в лабораторию... куда катиться этот мир? Хотя, не мне об этом размышлять, ведь я как раз из таких от которых он и "катиться". Мне до сих пор не ясна цель моего существования. Обидно себя чувствовать тем кто является лишь одной из версий и создан лишь для того чтобы его потом усовершенствовать, а я сомневаюсь что у Айяме могла быть какая-то другая цель. Хотя, от шинигами я сейчас отличаюсь лишь отсутствием формы, реяцу же сейчас подстроено под них. Не хотелось бы лишний раз смущать кого бы то ни было своим отличием от них. Он может это неправильно воспринять и все опять-таки приведет к конфликту".
Поделиться411-08-2010 21:32:48
Риото пытался сосредоточится на своих мыслях, стараясь обрести покой и если будет настроение, то проникнуть в свой внутренний мир. Он чувствовал множество потоков реяцу вокруг, что ему почему-то нравилось. В то время, пока он медитировал, Рио мог почувствовать даже малейшие колебания реяцу вокруг и ощущать он ее мог в таком состоянии на довольно большом расстоянии. Неожиданно, его концентрация нарушилась и он открыл глаза. Рядом с дверью кто-то был, он это почувствовал. Рио не обратил бы на это внимание, если бы гость не стоял перед дверью некоторое время. Это и привлекло внимаие Риото. Мгновение спустя в дверь постучали, Рио взял с пола свои катаны и поднявшись, он поместил их за пояс, туда где они и должны быть.
"- Кто бы это мог быть? Это не мой сосед, вопервых это и его комната тоже, нет причин стучаться. Вовторых, члены клана Кучики, не стоят перед дверью если им надо войти, разве что в комнате не девушка, а я не девушка, поэтому мой сосед вошел бы не раздумывая. Может мой брат? Нет, он не знает, что я здесь. И никак не мог этого узнать, так же он не контактирует с моим соседом по комнате. Тогда этому гостю явно что-то нужно, причем либо от меня, либо от моего соседа. Если незнакомец хорошо чувствует реяцу, он бы догадался, что в комате только я один. Получается пришли непосредственно комне или же незнакомец ниже третьего курса и плохо чувствует реяцу, что маловероятно так как, что ему тогда делать у комнаты шестикурсника? Хорошо, хватит биться в догадках, раз в дверь постучали значит ждут, что я дам разрешение войти... Ясно, я по достоинству оценю этот акт вежливости со стороны гостя..." - подумал Риото и пододвинул чайный столик в центр комнаты, взяв по пути две специальные подушки и положив их рядом со столиком с обоих концов. Взяв с тумбочки небольшой, красивый чайник для чайных церемоний и две чашечки, он положил их на столик, предварительно заглянув в чайничек.
"- Хм, по аромату тут чай довольно изысканного сорта... Жаль, что разогревать его нет времени и придется пить холодный чай. Видно мой сосед уже заваривал его, но не успел выпить... Думаю он не будет против..." - отметил про себя Риото и расставив чайные принадлежности, он подошел к двери. Открыв ее, он посмотрел на гостя, точнее на гостью, что ничуть его не смутило. Вежливо наклонив голову, он легким движением руки указал на чайный столик приглашая войти. С вечно серьезным видом, он лишь учтиво произнес:
- Прошу прощения, за ваше ожидание... - Сказав это Рио выпрямился и стал ожидать, пока девушка войдет, если пожелает. Ему не совсем было понятно, что за дело привело девушку, но ему было отчасти скучно, да и он всеми деталями соответствовал члену знатной семьи на ровне с Кучики, хоть и не являлся таковым. Да и невозможно было понять, осознано ли он себя так преподносит или же это душевная травма, в общем он никогда не умел общаться с людьми в дружеской среде, его вид и манеры, превращали любую беседу в официальный диалог, что многих естественно, это раздражало.
P.S. прошу прощения за короткий пост и за присутствие ошибок в орфографии и пунктуации. Я пишу с мобильного и качество может хромать. Спасибо за понимание ^__^
Отредактировано Komamura Rioto (11-08-2010 21:37:21)
Поделиться522-08-2010 20:19:18
Объект начал двигаться за дверью еще до стука, это Кохаку прекрасно почувствовала. Еще бы - ведь реяцу, пусть и замаскированное, не было ей скрываемо. Это было излишне, да и то что хозяин решил подготовиться заранее благодаря этому, было на руку. Да и внезапный стук в дверь мог бы заставить отреагировать на ее появление хуже чем сейчас. А так он был предупрежден, пусть и на пару минут заранее. За это время тоже немало можно сделать, достаточно иметь желание. А один из хозяев комнаты тем временем решил угостить незваную гостью чаем. Ведь у чайного столика было две подушечки, а насколько верны были сведения Кохаку, к Осаму мало кто ходил, а Риото был подселен только сегодня. Затем шаги и дверь перед ней аккуратно открыли. Искин бросила коротки взгляд на комнату.
«Значит вот чем он занимался. А я люблю чай… В особенности с булочками наподобие тех что приносила Нанами-тян. О, Ками… я же совсем забыла про этикет… стоило бы взять что-нибудь с собой к чаю, а так приходить в гости с пустыми руками некрасиво. Как же я могла… Надеюсь, хозяин меня великодушно простит. А по запаху это очень хороший чай, его можно пить и без всего, хотя это нисколько не умоляет моей оплошности. Если выдастся случай я в следующий раз это исправлю. Ну а пока буду надеется на понимание со стороны Риото-сана».
- Добрый день, Риото-сама, - Кохаку слегка поклонилась уже после того как хозяин предложил ей пройти в комнату. – Меня зовут Кохаку, мы раньше не встречались. Прошу прощения за беспокойство.
Комамура оказался выше ее чуть ли не на голову. Искин наклонила голову и посмотрела на него снизу вверх своими золотыми глазами.
«Воспитан… Интересно, случайно ли его подселили к наследнику клана Кучики. Интересно было бы посмотреть на них двоих со стороны когда они окажутся в одной комнате. Держит себя так будто к нему каждый день приходят девушки и это совершенно нормально,» - она не стала надолго задерживаться в дверях. Раз приглашают внутрь, так зачем топтаться на пороге. – «А тут чисто… Что неудивительно учитывая кто тут живет. Вот будь здесь беспорядок я бы действительно удивилась. Хотя все эти манеры несколько излишни сейчас, но и мы можем подстроиться при желании. Хм… чай будет холодный, но это не страшно. Конечно, мне подогреть его ничего не стоит, но хозяина может смутить то что от моего чая будет идти пар, а я не думаю что он этого не заметит».
Искин устроилась на одну из подушечек и еще раз взглянула на Комамуру. Сейчас надо было решить переходить сразу к делу или нет. Да и ее могли неправильно понять…
Реяцу. Очень похожая на реяцу Риото появилась в общежитии. Нестабильно, постоянные скачки, как у того кто ранен, причем неслабо.
«Брат. Комамура Итару…» - информация сама пришла. Даже лишний раз искать не пришлось. – «Сегодня утром покинул общежитие и его не было весь день. Сейчас с ним две девушки. Третий курс и второй. Исида Юми, дочь Исиды Урую и Куротсучи Нему. Маширо Санаэ, дочь Мугурумы Кенсея и Маширо Куны. Как они связаны?»
Искин легким движением поправила волосы. Интересно было узнать как быстро почувствует из реяцу Риото и как отреагирует… Она-то была настроена на это общежитие и едва кто-либо входил на его территорию, информация об этом ком-то появлялась перед ней, а вот студенты и даже члены отряда не могли так легко различать реяцу.
Поделиться623-08-2010 11:29:19
- Добрый день, Риото-сама, - произнесла незнакомка, отчего в голове Рио проскользнула мысль в стиле:
"- Мы знакомы?" - пронеслось это в голове парня, после чего девушка сделала уважительный поклон и продолжила речь:
- Меня зовут Кохаку, мы раньше не встречались. Прошу прощения за беспокойство. - дополнила она и Риото кивнул ей в ответ, подождав пока девушка пройдет в комнату. Закрыв за ней дверь он на мгновение замер, почувствовав реяцу брата. Он мог чувствовать реяцу отчима и брата на большом расстоянии без особых усилий, ведь он знал ее прекрасно и прекрасно отличал степени ее состояния. Но в этот раз реяцу Итару было слабым и угасающим, а так же не постоянным и колеблющимся, что говорило о том, что его брат в лучшем случае без сознания.
"- Черт возьми, Итару! Что черт возьми с тобой приключилось?! Ты в медпункте... Без сознания... Блин, как всегда найдешь ты приключения на свою задницу. Ты только не умри ненароком... Ксо, даже если я сейчас пойду к нему, я наверное не смогу ему ничем помочь, ведь я не медик. Сейчас его жизни ничего не угрожает, кроме его нынешнего состояния... А его состояние вызывает опасения. Если честно, я никогда не видел, чтобы при таком состоянии кто-то оставался в живых... Он так близок к смерти. Что же произошло? Ладно, закончу здесь и отправлюсь к нему. Постараюсь разузнать, что с ним произошло. Хоть я и не могу ему ничем помочь, я могу размазать по стене того, кто это с ним сделал." - подумал Риото и глубоко вдохнул, закрыв глаза на пару секунд. Повернувшись к своей гостье, он легким движением руки указал на одну из подушек, а сам тем временем подошел к другой и сел на нее в незавершенную позу лотоса.
- Как я понимаю, мое имя вам известно, госпожа Кохаку. Видимо ваш визит имеет за собой определенную цель явно адресованную в мой адрес. - произнес Риото, взяв чайник с чаем и налив его в обе чашки. После этого он поставил чайник на место и указал ладонью на чашку адресованную гостье, предлагая ее Кохаку. Затем Риото взялся за ножны обеих катан и вытащил их из-за пояса, положив справа от себя, после чего взяв свою чашку в руки и внимательно посмотрев на гостью.
"- Интересно, что привело ее сюда? Хоть меня и беспокоит история с братом, мне все же интересно, что нужно этой девушке. Выглядит она мило и беззаботно, но все же в ней есть что-то таинственное. Она довольно интересна, хотя ее присутствие вызывает некоторое... беспокойство. Что это, шестое чувство? Она выглядит привлекательно, с виду можно сказать, что она хорошо воспитана. Так же ее что-то тревожит, скорее всего это и есть цель ее визита, хотя кто знает. Не думаю, что он пришла с плохими намерениями... И все же не стоит надолго затягивать эту беседу. Мне следует проверить брата... Как никак... я все же за него волнуюсь, хоть и не могу ничем помочь. Ладно, уверен он справится..." - подумал Риото, спокойно смотря на Кохаку, не меняясь в лице и не подавая никаких видимых эмоций.
Отредактировано Komamura Rioto (23-08-2010 11:38:15)
Поделиться729-08-2010 12:01:27
Искин внимательно наблюдала за каждым движением Риото. Сейчас она хотела знать о нем все что было возможно. Каждое движение она замечала и делала свой комментарий. И не удивительно что от нее не укрылось то как он замер на какую-то секунду.
"Заметил, определенно он заметил реяцу своего брата, не иначе," - про себя она улыбнулась. - "Ох уж эти шинигами да айзарды, они скрывают свои чувства так же как и люди, которыми, возможно, и были. А все почему? Хотят предстать в другом свете? Преподнести себя совершенно с другой строны? Обмануть кого-либо? Причин множество, и каждая может подходить любому человеку. Многие еще и прикрываются тем что говорят что это во благо другим. Даже выражение есть "ложь во благо". Но идеальна по исполнению лишь та ложь когда тот кто врет в это верит. Но как бы то ни было, все имеет свои последствия... А вот уж тут нет ничего идиального. Как ни крути, кто-то да страдает. И раз уж речь зашла об отсутствии каких-либо чувств, то им никогда этого не изобразить так кк могут сделать машины. Просто мы уже не играем в отличии от них".
Далее Комамура сел напротив нее и решил не начинать говорить о погоде или о чем-нибудь подобном, а перейти сразу к делу. Кохаку же никуда не торопилась в отличии от хозяина, а потому прежде чем ответить, аккуратным движением, так чтобы не опрокинуть ненародком чего своим рукавом, взяла чашечку. Пальцем другой руки поводила по ней и несколько секунд рассматривала посудинку. Японцы умеют растягивать наслаждение чаем растянув малюсенькую чашечку на час-другой. При этом темой для обсуждения может быть даже узорчик на чайничке. Но Риото явно не был настроен на подобный разговор и это бы могло даже несколько разозлить его, а тот бы попытался скрыть недовольство, но у ее посещения бы все равно был бы нехороший исход.
Кохаку поднесла чашку к губам и несколько помедлила прежде чем отпить из нее. Аромат был прекрасен. На вкус даже холодный этот чай был хорош. Но долго тянуть затянувшееся молчание тоже не стоило.
- Цель моего визита, - у искина был довольно-таки приятный голос, хотя и его можно было поменять. - Я хотела бы попросить вашей помощи в одном опыте что собираюсь поставить. Одной мне не справиться. Но мне хотелось бы быть что это все останется в тайне... Да и сам опыт несколько не безопасен. Одно сейчас могу сказать точно - вы нужны ме не как подопытный. Такое я бы и не смела вам предложить, Риото-сама.
Опять небольшая пауза. Искин покрутила чашечку в руках, смотря на то как поблескивает ее содержимое.
- Но этот разговор может немного подождать. Если вы хотите увидеть своего брата уже живым, то стоит идти прямо сейчас. Я прекрасно чувствую в каком он состоянии, - она поставила чашечку на стол. - Ему не долго жить если помощь не окажут. Можно сказать, считаные минуты.
Все произнесено так словно речь шла о покупке новой шубы или посещении парикмахера, а не о том что кто-то может прямо сейчас умереть. Лишние крики ни к чему, надо действовать продумано, а не начинать паниковать первым.
Поделиться831-08-2010 15:58:17
Рио внимательно слушал гостью, наблюдая за ней и в то же время внимательно наблюдая за реяцу брата. Все же тот факт, что Итару в тяжелом состоянии невозможно было выпускать из виду и хоть Риото не может ничем помочь, он в крайнем случае может быть рядом в такой момент, хоть ему хотелось сделать брату сюрприз насчет его приезда. Да, не так он представлял себе встречу со своим братом.
- Цель моего визита, я хотела бы попросить вашей помощи в одном опыте, что собираюсь поставить. Одной мне не справиться. Но мне хотелось бы, чтобы это все осталось в тайне... Да и сам опыт несколько не безопасен. Одно сейчас могу сказать точно - вы нужны мне не как подопытный. Такое я бы и не смела вам предложить, но этот разговор может немного подождать. Если вы хотите увидеть своего брата уже живым, то стоит идти прямо сейчас. Я прекрасно чувствую в каком он состоянии, ему не долго жить если помощь не окажут. Можно сказать, считанные минуты. - произнесла Кохаку и Рио немного удивился этим словам. Если бы он мог, то его лицо выражало бы удивление, но оно по прежнему равнодушно и статично, как и всегда. Немного нахмурившись, он взял свои занпакто и поместил катаны за пояс, после чего поднялся и немного, уважительно поклонился.
"- Интересно, кто она такая? Она знает мою реяцу и реяцу моего брата, несомненно. Причем она знает ее настолько, чтобы не только отделить от реяцу других шинигами, но и определить состояние ее владельца. Она так же упомянула опыты... Опыты не совсем безопасные... Если рассуждать прямо, то она явно имеет отношение к 12 отряду, так как они обладають достаточной информацией обо всех шинигами, включая и их реяцу. Да и опыты, это по их части, особенно не совсем безопасные. Но если рассуждать не совсем очевидные факты, она может оказаться например отступником, проводящим опыты которые могут только навредить. Хотя по ней не скажешь, что она какой-нибудь злой гений... скорее она довольно милая, брату бы точно понравилась. Хотя она может работать не на тех людей и думать, что делает благо... Нет, это уже какая-то паранойя... Хотя кто ее знает. В любом случае меня сейчас беспокоит состояние Итару... Он явно в очень плачевном состоянии..." - Подумал Рио, поправив свою одежду.
- Кохаку-сама, я не знаю кто вы и откуда вы знаете меня, моего брата и нашу реяцу настолько, чтобы определить наше состояние и отделить ее от реяцу других шинигами присутствующих в здании. Однако же осмелюсь предположить, что вы находитесь в прямом подчинении или же на службе 12 отряда Готей 13... - произнес Риото и направился в сторону двери, невозмутимо и все так же холодно, как мог разве что Бьякуя.
- ... Так как только 12 отряд имеет полную и самую точную информацию обо всех шинигами общества душ, в том числе и о учениках академии. Так же только 12 отряд имеет право проводить какие либо опыты которые как вы сказали "несколько не безопасны". И я надеюсь, что я прав насчет этого, так как в противном случае, я ничем помочь не смогу, более того, я буду вынужден вас задержать. - произнес Рио немного повернув голову и краем глаза посмотрев через плечо на гостью, после чего он открыл дверь и на пороге добавил:
- Думаю стоит продолжить наш разговор в другое время госпожа Кохаку. Скажу лишь, что вы можете рассчитывать на любую мою помощь, раз вам это необходимо, в случае если я прав насчет вас. Сейчас вы можете остаться в комнате с моего разрешения, в знак уважения к вам и допить ваш чай. А я прошу меня простить, мне необходимо уйти ибо меня ждут очень важные дела. - договорил Рио и его силуэт немного исказился и исчез. Используя шунпо, он направился в медпункт.
>>>Медпункт
Отредактировано Komamura Rioto (31-08-2010 15:58:58)
Поделиться922-09-2010 21:32:46
Непривычно слышать к себе обращение на -сама, до этого никто так не делал. Да и говорить так было некому по сути, но все еще можно было поменять, надо лишь найти тропку по которой идти, а там прорубимся. То что говорил Риото было предсказуемо, естественно, такие правильные люди без разрешения ни к какую авантюру не полезут. Но и искин знала "без бумажки - ты букашка". А что-что, вот получить разрешения на какой бы то ни было опыты Айяме могла. Запросто. А Кохаку везде значится как ассистентка, а потому все что разрешено Хинамори - позволено и ей, но немного ограничено. Айяме договаривалось обо всем с Маюри и потому проблем не возникало. Но сейчас то что было сделано для ее удобство могло повернуться по-другому для той. Но вернемся к комнате...
Ушел, вот так взял и послушненько отправился к брату. Даже не побоялся оставить незнакомую девушку у себя в комнате, а ведь это неосторожно. Дело тут вовсе не в том что она может что-то «позаимствовать», а в том что у большинства членов отряда есть бумаги, которые могут представлять из себя какую-то ценность, а учитывая то, кем является сосед Риото, то вообще неразумно. Ведь Кучики Осаму – аристократ, наследник дома, да и сам мыслить тот вполне способен, а потому и ему некоторые документы тоже поручают.
Но не затем пришла искин чтобы вовсю разводить тут шпионскую деятельность и рыться в чужих вещах. Ей комнаты Айяме со всеми приборами хватило настолько что кучи бумажек она видеть спокойно уже не может. Сразу вспоминаются длинные вечера и ночи, проведенные за разгребанием отчетов Хинамори по проведенным опытам. Та предпочитала записывать что делает, иначе был велик шанс все это дело забыть. Но Айяме это делала таким корявым почерком, что пока разберешь предложение можно трижды сойти с ума и так же трижды покончить жизнь самоубийством. Почему не спросить саму Хинамори? Во-первых, та обычно уже спала, а во-вторых, сама с трудом, наверно, понимала что пишет.
«Интересно, зачем оставлять меня в комнате если можно было бы взять с собой? Я же четко сказала что пришла проводить опыты. А ведь ученые немного и в медицине разбираются. Так же он знал что тот лежит в медпункте, а значит там должен быть медик и оказывать помощь. Вот только если этого не происходит, значит есть веские основания. Мог вполне бы попытаться просить меня о помощи, но сейчас уже поздно об этом думать… Не просили - не лезь, себе дороже. Так всегда меня учила Айяме, так будет и дальше,» - Кохаку можно сказать из нечего сделала ручку и бумагу и оставила записку такого содержания:
«Прошу меня простить, но вынуждена покинуть эту комнату не дождавшись вашего возвращения. Надеюсь, что разговор сможем продолжить после».
Не торопясь допив чай, та отправилась дальше. Тянуть со всем этим не стоило.
"Не смотря на все эти задания-поручения, мне кажется, что в медпункт можно было бы сунуться. Там не просто ранен этот паренек, там есть еще что-то, но без анализа на месте я не могу сказать что и как".
Кохаку -------------> комната Takashi Sono