- Мама всегда тренировала меня сама, когда могла. Считала, что я не смогу стать сильнее, если буду тренироваться с теми, кто слабее ее.
Ее слова напомнили тот факт, что своих настоящих родителей Шики не знал. Это не задевало его так уж сильно - он ведь вообще ничего не помнил о них, и, исходя из обстоятельств, при которых его нашла Сой Фонг, полагал, что его родные отец и мать вряд ли живы. Задевало скорее то, что он ничего не помнил до того момента, когда Второй отряд накрыл лабораторию. Вполне возможно, об этом позаботились сознательно, чтобы не оставить свидетеля, хотя куда проще было бы убить. Кто знает, что было до этого... Урахара сказал, что способов восстановить память нет, она разве что может вернуться сама...
Появление пустого отвлекло. На этот раз Наннали решила сразиться сама, и с одним пустым проблем не должно было возникнуть. А ее слова напомнили кое-что, что Шики когда-то усвоил из идеологии других, непохожих на его и друг на друга отрядов - одиннадцатого и тринадцатого. Есть битвы, когда надо просто отойти и позволить кому-то сражаться самому.
- Хорошо. - Сказал он, и был поражен. Нет, совсем не тем, что Наннали быстро разобралась с пустым. А тем, что она открыла глаза в момент высвобождения занпакто. А он-то думал, что девушка ориентируется только по реяцу и другим чувствам кроме зрения. Но с другой стороны, в этот момент она могла его видеть и это было не так уж и плохо. И глаза были красивые, таких Шики раньше не видел...
- Она не любит драться, но может видеть мир только в бою... Печальная судьба. - Заметила Уньё. Если подумать... Ее глаз Шики никогда не видел.
- А ты сама...?
- Не волнуйся. Тебе просто еще рано видеть мой взгляд. - Интересный ответ. Шики до сей поры как-то не спрашивал, почему у Уньё повязка на глазах, считая это чем-то неотъемлемым в ее образе, хотя она и никогда не вела себя как слепая.