Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Случайное знакомство

Случайное знакомство

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Название:  Случайное знакомство

Описание:
Встреча она и есть встреча. Ведь разные люди ходят по городу в том числе и Шинигами и знакомятся. Из-за этого знакомство может завязаться и дружба. а дружба наполняет сердца добротой. Вот и Наннали сбежала с дворца Короля и решила почувствовать, какой этот мир живых. И на пути встретился Шинигами. Как же произойдёт эта случайное знакомство?

Действующие лица: Шики Фонг, Нанали Ламперуж.

Место действия: Парк. Мир живых.

Статус: прерван

0

2

Наннали очутилась на улицах города, где не должно быть почти никого, но как обычно она так только думала. Солнце склонилось к горизонту и окрасило пейзаж в удивительные цвета. Полупрозрачные теплые тона легли на ветки деревьев, на желтоватую прошлогоднюю траву, на дымчато-розовые облака. Деревья  бросают на землю длинные тени. Весна прекрасна! Весна пришла! Птички напевали мелодия, ведь не только люди чувствуют приход весны.
  "Ночь существует и для того, чтобы легче было распознать день... Ночные прогулки по улицам разбитых фонарей чреваты поставленными... Темнота существует для того, чтобы глаза ни на что не глядели... Завтра полнолуние... луна обновляется и вместе с этим хочется начать новую жизнь. но не получится... жизнь - не то, что хотелось и мечталось тебе в детстве... да и сами мечты уже не такие яркие... не такие воздушные, а более приземленные, взрослые, что-ли...так что это я задумалась...так...нужно думать о хорошем...Например я в мире живых. Я пока плохо ориентируюсь по местности и натыкаюсь на кого-то или что-то...Всё таки было хорошо когда я видела..."
  Благодаря дождю на лице Наннали была лёгкая улыбка, она всегда чувствовала себя хорошо, когда светит солнце. И сегодняшний день не исключение.
Девушка побежала и кружилась на земле, возле деревьев, изредка наступая на цветы. Хоть глаза у неё были закрыты, но она чувствовала себя счастливой. Однако случайно ударилось лбом об ветку, и упала на землю.
- Ай... ай... - сказала девушка потирая лоб.

0

3

Весенний вечер - это просто отличное время. И дышится уже по-другому, и на душе легко. Даже если есть проблемы - они отодвигаются на второй план, а если их нет - тем лучше. Вот поэтому Шики в тот вечер  пользовался свободным временем, гуляя по городу. В мире живых ему нравилось наблюдать за сменой времен года, это даже пробуждало иногда какие-то смутные воспоминания, словно он уже  бывал здесь когда-то очень давно. Правда, это было маловероятно - он был шинигами из Общества Душ и впервые посетил мир живых впервые только в возрасте двенадцати лет. Поэтому юноша не обращал на эти мысли внимания и просто наслаждался весенним воздухом.

- Ай... ай... - Шики обернулся, чтобы увидеть девушку, судя по всему упавшую и ударившуюся обо что-то. Это был как раз тот случай, когда остаться безучастным юноша не мог, а потом он сразу же подбежал к ней и осторожно поднял с земли, спросив:

- Что случилось? Вы ушиблись? - Если она пострадала серьезно, надо было оказать помощь. Его немного обеспокоило то, что ее глаза были закрыты, это могло быть признаком боли. Между тем, девушка была с виду очень милой, как ангел.

0

4

Мечта - самое сокровенное, что есть у человека, что бы ни произошло, она никуда не исчезает, она живёт в сердце и с трепетом ожидает своего воплощения... Но мечта, никогда не будет реальностью, это лишь иллюзия детства, иллюзия жизни, иллюзия всего...  Однако, есть люди, которые падают в грязь лицом, или же спотыкаются, почти с самого начала и их душа сворачивается, словно бутон нераскрывшейся розы. Здесь появляется вопрос, "Смогут ли они подняться и снова продолжить путь к своей мечте?" Это уже ни от чего не зависит, кроме как, от их силы воли и терпения. Есть люди крепкие духом, и они встают вновь и вновь, сколько бы ни падали. У Наннали есть мечта она хочет, чтоб всегда был мир и не было войн, сражения и презрения. Ведь, если каждый кому-то чем-то поможет, то мир станет немного добрее.
Девушка упала на землю и немного ушиблась, но к счастью ей помог подняться некий юноша. Хоть она слепа, но Наннали поняла, что он добр. Девушка мило улыбнулась ему. Ему улыбка сияла, ведь своей улыбкой она дарила доброту и тепло.
- Да так ударилась...Со мной такое бывает. Вам не стоит волноваться, разве что шишка будет. Спасибо, что вы мне помогли, я очень признательна. Могу ли я узнать имя, кто мне помог? , - сказала Наннали, но глаза у неё были всё ещё закрыты.

0

5

Помогать другим, если у них трудности и неприятности, было в его характере. Несмотря на то, что мать нередко его за это ругала, Шики не отказался от этой части своей натуры, уравновешивая ей другую, не такую приятную. Сой Фонг со временем привыкла, ей хватало уверенности в том, что если необходимо, Шики будет действовать именно так, как она его учила. Остальное было в пределах допустимого, если выполнялось первое условие. Вот так и получалось, что Шики остался дружелюбным и незлым юношей.

Поэтому сейчас он не мог оставить девушку в таком положении, не убедившись, что с ней все будет хорошо. Тем более, она так открыто и тепло улыбнулась ему, незнакомому человеку. Вот только глаза... Почему она их не открыла, если с ней все хорошо? Неужели...

- Не стоит благодарности. - Пожал плечами он, улыбаясь в ответ. - Я только рад был помочь. Мое имя Шики Фонг. А ваше?

Пауза, и он все-таки спросил:

- С вами точно все хорошо? Ваши глаза...

0

6

Наннали вспомнила, что люди говорят друг другу "спасибо". Почему люди в знак своей благодарности произносят это слово? Если бы с рождения человека учили преподносить в качестве благодарности что-то иное, он бы и преподносил бы что-то иное, но старшие выбрали именно "спасибо." Интересно, почему? Всего лишь пара букв. Разве они доставляют удовольствие? Разве от нескольких звуков, пусть и осмысленных, человеку станет легче? Правда! От слов легче  становится! От подарка, от посвященной тебе песне или хотя-бы от стихотворения в твою честь, но не от стандартного же, не от приевшегося "спасибо". Спасибо - слово это то которое дарит облегчение.
Парень сказал, что не стоит его благодарить, но Наннали не могла не благодарить. Даже если это крохотное слово спасибо она скажет это. Наннали человек, который не видит, но она хочет помогать людям, даже если они сделали что-то плохое, но поняли это и хотят исправиться.
- Шики Фонг...Имя...Такое красивое и символичное...Меня зовут Наннали Ламперуж. Рада знакомству, - говорила девушка, и улыбка не сползала с её лица. Сияла так, как сияет солце и греет своими ласковым лучами.
- Со мной, правда, всё хорошо. Глаза... Я решилась зрения из-за психологической травмы в моём прошлом...
Наннали только сейчас почувствовала реацу шинигами. Она немного наклонила голову и также улыбнулась. Даже, если он шинигами, то это не имеет никакого значения.
"Интересно он знает, что я шинигами?", - подумала Наннали, смотря на него.

Отредактировано Nunally Lamperouge (04-08-2010 19:28:04)

0

7

Шики заметил, что перед ним шинигами примерно в одно время с Наналли. Ну, может быть чуть раньше из-за привычки замечать любые мелочи. Это было необычно. Конечно, в Сейрейтее множество шинигами, всех он знать не мог, но точно не мог припомнить никого с европейским происхождением. Впрочем, кто знает. Шинигами есть, если подумать, не только в Обществе Душ - Урахара-сан, к примеру, жил в мире живых около века. Всякое бывает. Но он был не на задании, а девушка совсем не была похожа на кого-то подозрительного - кем бы она ни была, ее отношение к юноше было искренним. А ведь она должна была тоже заметить его реяцу. чтож, в этом случае не стоит беспокоиться.

- У вас тоже красивое. И редкое для этих мест. - Ответил он, и про себя подумал, что мир очень несправедлив. Она же даже младше его с виду, но не может видеть... Да еще и травма. Сам он видел даже слишком хорошо - приходилось носить очки от зрения.

- Позвольте о вас еще немного позаботиться. - Принял решение юноша. - Чтобы не было шишки, надо приложить что-то холодное.

Он подвел девушку к скамейке (дело было в парке) и усадил, а сам подошел к фонтану (к счастью, тот как раз сегодня включили) и намочил в воде платок, который, вернувшись, и приложил осторожно ко лбу девушки:

- Вот так. Легче?

0

8

Воспоминания затопили девушку подобно волне, она вспомнила свои большие настенные часы, что висели на стене, издавая всем привычный и знакомый звук. "Тик-так". Порой было такое ощущение, что если долго-долго их слушать, то можно вспомнить прошлое, далёкое прошлое, которое ты уже давным-давно забыл, и если вспомнишь, то вряд-ли поверишь, что это когда-то происходило с тобой на самом деле. Но это всего лишь старые легенды о старых часах, передающихся из поколения в поколение. Их бывший хозяин, вообще-то, не имел ни малейшего понятия, передавались-ли эти часы по наследству хоть раз, он знал о них только то, что это подарок его старого знакомого, от которого он переехал в дом Нанналли. Просто подарок на удачу, а заодно и с небольшим секретом. Было в этих часах что-то непонятное, незаметное, но заставляющее верить в то, что они хранят прошлое и знают будущее, а ещё в то, что им уже много лет. Тот, кто действительно ненавидит себя, не может любить, он не может довериться другому человеку... Большинство людей видит лишь то, что лежит на поверхности. И вполне довольствуется этим.
"Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое", - подумала Наннали.
Юноша отвёл девушку к скамейке и усадил её. Позже поднёс мокрый платок к её лбу.
- Вам не стоит волноваться...Всё хорошо правда..., - девушка лишь мило улыбнулась. Вдруг она увидела множество пустых и поэтому вскочила. Девушка очень волновалась, она не хотела, чтоб что-то плохое случилось.
Они...,- лишь сказала она.

Отредактировано Nunally Lamperouge (04-08-2010 20:41:43)

0

9

- Просто у меня такой характер. - Шики не считал это какой-то заслугой, ведь ему самому нравилось так делать. А Наннали была очень милой и потому заботиться о ней было вполне естественно и приятно. Ничего затруднительного в том, чтобы облегчить жизнь тому, кто даже не может видеть.

Пустых он почувствовал даже раньше. И очень разозлился, все-таки твари появились в парке очень не вовремя. Юноша остановил Наннали:

- Подожди немного, я разберусь с ними. - Обычные пустые для него не представляли проблемы уже давно, и лишь шрам на груди порой напоминал ту первую битву, когда он чуть не погиб. Но это время прошло.

- Присмотри за моим телом, хорошо? - Шики покинул гигай. Пришло время сразиться всерьез. Несмотря на то, что девушка могла обладать немалой силой, Шики не мог позволить ей участвовать в бою самой. Он знал, что и без зрения можно ориентироваться в пространстве - вспомнить хотя бы предателя Тоусена. Но здесь, в Каракуре, уничтожение пустых было его долгом. И придется постараться, чтобы Наннали не пришлось сражаться. Рукоять клинка легла в ладонь.

- Вонзи в них свои когти, Уньё. - Если было необходимо, Шики не медлил с использованием занпакто. Рукояти кинжалов  привычно легли в ладони, это всегда было как рукопожатие, что ли - как и в тот момент, когда занпакто сказала ему свое имя. Лязг натянутой цепи. Шаг. Бой начался. Сын Сой Фонг в бою полагался в первую очередь на скорость, куда большую, чем у любого из пустых. Удар. Кинжал пробивает маску насквозь. Бросок - цепь сковывает движения другого пустого, его очередь позже. Выстрел кинжалом достает пустого, направлявшегося в сторону Наннали. Привычный ритм боя захватывает Шики - он уже запомнил поле боя и знает, кого надо защитить, а кого - уничтожить. В общем-то, оно и хорошо, что Наннали его не видит сейчас - сейчас он убийца. Настоящий.

Количество пустых начало быстро уменьшаться...

0

10

Парень ухаживал за девушкой, она всё время улыбалась. Но вскоре появились пустые и парень пошёл в бой, оставив Наннали с его телом. Девушка не любима, быть бесполезной и смотреть, просто сложа руки. Она всегда помогала даже если был очень малый шанс на победу. Победа заключалась не в том, сколько пустых победить, а в том, как товарищи действуют вместе. Девушка слышала, как он сражается, и старалась не вмешиваться. Однако повернувшись, она увидела, как пустой наступает на них.  Нанналли было страшно, она чувствовала его реацу... Девушка никогда не сражалась с ними. Она не была ученицей, она убивала их тогда, когда не была другого выхода. Сейчас был такой случай. Девушка вспомнила кровь и когда потеряла она зрение. Наннали села возле скамейки и чувствовала, как руки дрожат.
"Я чувствую, что для него я обуза....", - подумала Наннали.
Наннали переключила внимание на лилии, которые были недалеко от неё, прислушалась к звукам жизни, царившей среди их листьев: жужжанию пчел, шебуршанию жуков, тихим движениям землероек, охотившихся за пчелами. Эти цветы были большой отрадой для нее и помогали странствовать по бесконечной жизни. За пролетевшим серебристым предметом следовал низкий гул. Девушка слушала, как звук, напоминавший рев отдаленного водопада, постепенно становился все слабее. В памяти промелькнула картина: струящаяся по утесам вода, огненные вспышки в голубых лучах иного солнца.

Отредактировано Nunally Lamperouge (05-08-2010 11:57:32)

0

11

Это было случайное воспоминание... случайное ли? Нет, пожалуй. Сражаясь, он вспоминал, как пришел к этому. Когда-то давно. Он еще ребенок, но уже на тренировочной площадке Второго отряда. Она тоже здесь, напротив него. Немного страшно, несмотря на то, что он всегда хотел быть с ней рядом. Ее холодный взгляд и лишенный эмоций голос:

- С этого дня начнется твое обучение. Если ты хочешь быть моим сыном, ты выдержишь все, Шики. Начали.

Он не мог отступить после этих слов. Никогда. Как бы сложны и жестоки ни были тренировки, он всегда приходил в себя и продолжал. Да, свободного времени и нормального детства почти не было, да, в Четвертом отряде его знали все, ибо лечили после тренировок регулярно. Но у Шики была награда, за которую не жалко было пострадать - редко проскальзывающая в холодных глазах матери теплота и очень редко - ее одобрительная улыбка. Он никогда не мог подвести ее. И всегда выкладывался по полной. Сейчас юноша понимал, насколько необходимы были те уроки. Потому что именно они дали возможность вести бой с превосходящим по численности противником, исключив даже малейшую возможность  контакта Наннали с пустыми.

На самом деле, последний пустой уже пытался сбежать, но и его догнал выстрел Уньё.

Я... Не прощу никого, кто попытается причинить ей боль... - Осознал Шики. Есть те люди, которых просто хочется оберегать. И Наннали как раз была из таких. Бой закончился.

- Она важна для тебя. - Короткий комментарий от Уньё. Она всегда была в настроении пообщаться, когда Шики высвобождал ее в бою. Что поделаешь, с его привычкой использовать в легких боях хакудо, занпакто часто оставалась в ножнах. Не обижалась, но и радоваться тут было нечему.

- Ничего не поделаешь. Случайностей не бывает, есть только неизбежность. - Мысленно ответил Шики. И вернулся к скамейке:

- Все в порядке. Извини... Такое количество пустых я должен был отследить и уничтожить раньше. - Он коснулся руки девушки, прежде чем вернуться в свое тело.

0

12

Девушка сидела на скамейке и о чём-то думала, ведь жизнь так прекрасна.. и верить в то, что Наннали будет счастлива – не  бездумно. Она верила, что будет счастливой. Наннали, какова она? У неё фиолетовые глаза, которые закрыты и  бледноватая кожа. Девушка всегда сохраняла своё спокойствие и сдержанность. Нанали могла улыбнуться и при этом быть спокойной. Если сравнивать с чем, либо, то скорее Наннали - это "вода". Вода такая же подвижная, но в тот же момент и спокойная. Вода дарит энергию и жизненную силу. Девушка хотела, чтоб был мир на этой земле.
Нанали не нравиться чувство боли и зла. Боль так низка, когда ударяешь кому-то прямо в спину...Это подло и низко...Есть три вида подлецов на свете: подлецы наивные - то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы...
- Ничего ты не виноват. Скажи, у тебя есть мечта? У меня есть. Однако, войны порождают стремление защитить тех, кто нам дорог. Пока существует любовь, будет и ненависть. И кто-то будет использовать ее, и управлять ею. Ненависть...Она не умрёт пока будет существовать пустые и им подобные. Быть бойцом вечно воевать с ненавистью...Я не знаю, что ты чувствуешь...Быть может мне не стоит знать...потому что я не боец...Не знаю, как быть им и всегда жить с ненавистью...Я мечтаю о мире и всё. Чтоб не было зла. Однако, наверно это лишь глупая наивная детская мечта, - сказала Наннали, улыбнувшись парню.

0

13

- Сражаться с пустыми - долг шинигами Готей-13. А потому ответственность за такие случаи - на нас. - Покачал головой Шики. Слова девушки напомнили ему уроки матери, не связанные с сражением. Законы Общества Душ. Устройство мира. Место их отряда в этом мире. И долг. Неприятный, по хорошему говоря. В отличие от большинства шинигами, те, кто входит во Второй отряд, должны быть всегда готовы сражаться не только с пустыми, но и с шинигами, которые предали Общество Душ или по иной причине для него опасны. Предатели, смутьяны, преступники должны быть изолированы или убиты. И Шики это знал на своем опыте. Ничего нет хуже чем шинигами, обративший меч против своих... Потому что кому-то придется поднять меч на него. Кто-то - это бойцы Второго Отряда. И он тоже. Никто из друзей Шики не знал этого, но на его мече уже есть кровь шинигами. Когда он был еще подростком, он случайно оказался не в том месте не в то время - трое шинигами решили подкараулить в темном переулке вышестоящего офицера и почти в этом преуспели... Шики, оказавшись нежеланным свидетелем, принял бой. И потерял контроль в какой-то момент. В итоге - три трупа и кровь на руках... Кровь таких же шинигами, как и он сам. Именно тогда он запомнил на всю жизнь, что нельзя давать волю своей жестокой стороне. Даже если враги заслужили смерть. Даже если нет выхода, надо оставаться собой. Не становиться таким как те, кого он убил.

- Пустые, к несчастью, не исчезнут, пока есть души людей, не упокоившиеся после смерти. Те, кого держат желание или сожаление... Рано или поздно станут пустыми, если не провести духовное погребение, отправив их в Общество Душ. Пустой же для этого должен быть убит мечом шинигами. Это лучший выход для них. Пустой никогда не сможет найти покоя и его нельзя винить ни в чем - он над собой не властен. Так что нет иного выхода как вернуть его душу в привычный круг. - Пояснил Шики. Кажется, Наннали не очень разбиралась в проблеме, что вполне нормально если она не из Общества Душ.

- Мама говорила мне об этом. Нельзя позволить эмоциям вроде ненависти управлять нами на поле боя, иначе мы уподобимся диким зверям... или пустым. Это трудный путь... И тебе действительно лучше никогда не становиться бойцом, даже если у тебя есть сила. Я сражаюсь именно для того, чтобы остальные могли жить мирно. - Рассказал он о себе. - И, пожалуй, хотел бы чтобы когда-нибудь моя работа стала ненужной. А мечты, какими бы они ни были, ведут нас вперед, и это хорошо.

0

14

Девушка посмотрела на него и мило улыбалась, когда он сказал про долг. Нанналли уважала людей, которые знают что такое долг и ради него готовы на всё. Ведь, всем людям свойственно, потерпев крушение, вспоминать о требованиях долга и чести. Каждый из нас ведёт борьбу меж чувством долгом и между чувством любви. Иногда чувства собственные сильнее, чем чувство долга. Как бы человек не противостоял собственным чувствам, они очень часто берут вверх над чувством долгом.  Существуют люди холодны как лёд и тверды как камень, кажется, что их нечего не разжалобит. Однако мы ошибаемся... Они чувствуют, однако преграждают собственным чувствам и выполняют свой долг.
- Тебе наверно кажется, что я не разбираюсь в этой проблеме. Ведь ты прав. Я не знаю, что такое общество душ. Когда-то я мечтала попасть туда и понять, что такое быть шинигами из Готея-13. Я не боец...Ты в этом прав. Однако, иногда я не могу смотреть, как пустые уничтожают души людей. И поэтому я не редко брала в руки свой занпакто. , - сказала девушка улыбаясь.
Наннали была очень доброй и даже когда убивала пустых в её сердце не просекалась тьма. Она не давала повода, чтоб ненависть контролировала её. Она старалась дарить добро всем.
- Твоя мать наверно очень мудрый человек... Значит твоя мечта, чтоб твоя работа стала ненужной? У каждого своя справедливость. Неважно с кем мы боремся... У каждого своя справедливость... У нас своя... У них другая...

0

15

- Понятно. А я до двенадцати лет даже не знал, как мир живых выглядит. Но очень хотел узнать. - Кивнул Шики. Значит, она все-таки сражалась и знала о Готей-13. Но, похоже, никогда там не была. А Шики, напротив, вырос в Готее и увидел мир живых куда позже. Ему здесь нравилось, однако домом для него был Сейрейтей - там он вырос, там учился жить. У некоторых из его друзей было наоборот, например, все в семье Урахара выросли именно здесь и воспринимали этот мир как родной, несмотря на то, что были шинигами.

- Это нормально. Естественно, нельзя просто пройти мимо, когда что-то такое происходит. Разница только в том, что бойцы Готей-13  посвящают борьбе с пустыми всю жизнь. - Действительно. Одно дело - сражаться, потому что нет другого выхода. Не вмешиваться в такие вещи, имея возможность сражаться - подло. Но совсем другое - делать это своей целью. Принять сражения как свой долг и жизнь. Интересно, как занпакто Наннали воспринимает ее? Уньё никогда не давила на Шики, скорее просто давала понять, нравятся ей или нет его действия. Вот сейчас почему-то ее реакция на события была положительной.

- Она... Хороший человек. Мне нравится. - Пояснила занпакто. Это бывало, хоть и редко - Уньё высказывалась о его знакомых и друзьях, давая им оценку со своей точки зрения. В этот раз она совпала с мыслями Шики. А когд Нннали сказала кое-что о его матери, он улыбнулся, пусть она и не могла видеть его улыбку:

- Да. Моя мать - Сой Фонг, капитан Второго отряда Готей-13. Знаешь... Многим она кажется безжалостной и холодной, но я всегда знал, что внутри она не такая. Просто она никогда не позволяла чувствам проявляться, когда она при исполнении. То есть почти всегда. И я рад, что хоть и нечасто, но со мной она более открыта. Именно поэтому моя вторая мечта - всегда быть достойным ее уважения и доверия. И как шинигами, и как ее сын. Немного трудно, но я справляюсь.

0

16

Девушка смотрела на парня и улыбалась ему. Ей нравился парень потому, что он хотел защищать людей хоть и считал, что это его долг. Однако как бы шинигам не был хорош в бою, если у него нет стержня, то врят ли он станет настоящим шинигами. у Шики был этот стержень. Хоть Нанналли не видела его, то чувствовала этот стержень. Шики был добрый, хоть понимала, что ему надо становиться убийцей, когда появляются пустые. Наннали не была убийцей, она всего лишь защищала людей от пустых.
- А я свою мать не помню. И отца тоже...Я училась, чтоб добиться его уважение, однако он не изменился. Девушка почувствовала пустого. Нет не много, а лишь одного.
- Шики ты помог мне тогда...Сейчас я могу сама за себя постоять...Я не хочу быть для тебя обузой, - сказала девушка и покинула гигай.
Осветли, Эхо, - сказала Наннали, когда вытянула перед собой катану. Катана стола бело снежной, а сама Нанналли открывала свои фиолетовые глаза. Катана, заблестела ярким цветом, а сама Наннали покончила этого пустого.
- Он тебя спас...Ты можешь довериться, однако не открывай тайну про мир Короля. Если скажешь войны не избежать..., - сказал ей Эхо.
Мне не важно, что обо мне будут думать...Я не хочу быть обузой...Даже, если ему скажу, то вря тли он кому-то расскажет, - подумала Наннали.
- Как знаешь, - последнее, что сказал Эхо.
Вскоре девушка закрыла глаза и вернулась в гигай. Девушка улыбнулась ему, как ни в чём не бывало.

Отредактировано Nunally Lamperouge (06-08-2010 19:39:57)

0

17

- Мама всегда тренировала меня сама, когда могла. Считала, что я не смогу стать сильнее, если буду тренироваться с теми, кто слабее ее.

Ее слова напомнили тот факт, что своих настоящих родителей Шики не знал. Это не задевало его так уж сильно - он ведь вообще ничего не помнил о них, и, исходя из обстоятельств, при которых его нашла Сой Фонг, полагал, что его родные отец и мать вряд ли живы. Задевало скорее то, что он ничего не помнил до того момента, когда Второй отряд накрыл лабораторию. Вполне возможно, об этом позаботились сознательно, чтобы не оставить свидетеля, хотя куда проще было бы убить. Кто знает, что было до этого... Урахара сказал, что способов восстановить память нет, она разве что может вернуться сама...

Появление пустого  отвлекло. На этот раз Наннали решила сразиться сама, и с одним пустым проблем не должно было возникнуть. А ее слова напомнили кое-что, что Шики когда-то усвоил из идеологии других, непохожих на его и друг на друга отрядов - одиннадцатого и тринадцатого. Есть битвы, когда надо просто отойти и позволить кому-то сражаться самому.

- Хорошо. - Сказал он, и был поражен. Нет, совсем не тем, что Наннали быстро разобралась с пустым. А тем, что она открыла глаза в момент высвобождения занпакто. А он-то думал, что девушка ориентируется только по реяцу и другим чувствам кроме зрения. Но с другой стороны, в этот момент она могла его видеть и это было не так уж и плохо. И глаза были красивые, таких Шики раньше не видел...

- Она не любит драться, но может видеть мир только в бою... Печальная судьба. - Заметила Уньё. Если подумать... Ее глаз Шики никогда не видел.

- А ты сама...?

- Не волнуйся. Тебе просто еще рано видеть мой взгляд. - Интересный ответ. Шики до сей поры как-то не спрашивал, почему у Уньё повязка на глазах, считая это  чем-то неотъемлемым в ее образе, хотя она и никогда не вела себя как слепая.

0

18

Нас чрезвычайно вводят в заблуждение, рисуя образ нормального человека. По-настоящему тот кошмар, который мы из себя представляем, и есть вполне нормальный человек. А то, что нам рисуют как идеал, - такой же пластиковый фантом, как марионетки...Счастье поступает со своими любимцами так же, как дети со своими куклами: оно ломает и рвёт их, когда они надоели...По-настоящему интересен мне лишь один персонаж - вы знаете, кто. Человек как биологическая особь мне безразличен. Не понимаю, почему я должен о нем беспокоиться. Заботливость вообще подозрительна. “Не хотите ли вы покушать? Вот вам мои денежки...” Благотворительность, с одной стороны, есть жалкое самолюбование, с другой - винтик большого политического механизма. История эксплуатации массового чувства вины и неуверенности в завтрашнем дне насчитывает столетия., -подумала Нанналли.
Девушка посмотрела на Шики и улыбнулась: - А ты очень мил. Спасибо, что побеспокоился об о сне. когда я попала в такие переделки. Кстати это тебе. Говорят, если сделать такие 100, то сбудется любое желание. - девушка подала журавлика из оригами.

0

19

- Ну, я бы так не сказал... - Немного смутился Шики, когда Наннали сообщила, что он милый. Все-таки очень хорошо, что она не увидит его темную сторону. Но вот остальных друзей уберечь от этого будет трудно. Второй отряд есть второй отряд и в их работе нет ничего "милого"... А другого места службы Шики себе и не представлял. Кто-то должен брать на себя и такую работу... И молиться, чтобы никогда не пришлось поднять меч на друга. Потому что если это время придет... Останется только исполнить долг.

- У тебя глаза очень красивые. - Сказал он. У самого Шики глаза за стеклами очков обычно были серыми и теплыми. Да, у них был и другой цвет, но его мало кто видел. И, как надеялся Шики, и не увидят. Потому что это только для тех, кого он решит убить без всякой жалости.

- Спасибо! - Он осторожно взял журавлика, улыбнулся. Это был не его путь - Шики никогда не рассчитывал на чудеса или что-то такое - но он ценил внимание Наннали.

0

20

Девушка смотрела на парня и мило улыбнулась. Ведь она была такая, чтоб не грубить людям. Нанаалли была не злая, она была доброй девушкой. Ей было интересно услышать, что он скажет. Ведь он мог сказать, что тебе не стоит вмешиваться в бой, а она не хотела казаться обузой. Нанналли посмотрела на него прямо в его глаза. Девушка пыталась разглядеть его душу и поэтому поняла, что может ему доверять. Однако раскрывать тайны своего сердца пока что не надо. Тайна сердца - это то, что она может доверить самую сокровенную тайну.
Когда девушка сказал, что у неё глаза красивые, то она немного смутилась. Ей некто этого не говорил ,и поэтому она улыбнулась и сказала:
- Спасибо!, - её голос был добр и милый. Она всегда относилась к людям с отзывчатостью и добротой. А к чему грубить или ненавидеть, если можно всё уладить доброй улыбкой или сожалением.  Девушка никогда не навязывает свою доброту ,просто она хочет помочь. Однако понимает, что она гне может помочь целому миру и людям, которые существуют. Когда она подала ему журавлика, тоже улыбалась.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Случайное знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно