Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Нашла Коса на Камень

Нашла Коса на Камень

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: Нашла Коса на Камень.
Описание: Ни Кимико, ни Мики не подозревали, а то что их день пройдет именно "так". Девушки вообще не планировали встречаться, но общем от такого по большому счету никто не застрахован. День же только начинался, а у Кимико планов не было, а если планов нет, то их можно организовать. Вообще, все дело в случае. Наверное, Кимико в глубине души надеялась кого-нибудь чему-нибудь научить, а Мики надеялась на то, что её никто не будет трогать... Но все случилось так, как случилось. Кто знает какой получиться результат.
Действующие лица: Кусаджиши Мики, Укитаке Кимико
Место действия: Академия шинигами, территория вокруг.
Статус: прерван

Отредактировано Ukitake Kimiko (17-02-2011 14:00:30)

0

2

"Какая приятная прохлада, какая прекрасная погода...Не понимаю, зачем учиться в этом угрюмом и сером здании. Буду посещать только те занятия, которые будут проводится на воздухе...Ну наверное" - размышляла девушка, развалившись в блаженной тени какого-то дерева, наслаждаясь редкой тишиной и спокойствием. Мики открыла свои вечно сонные глаза, немного щурясь от, пробивающегося через ветки и листья, солнечного света. Шинигами прикрыла рукой глаза, чтобы солнце не слепило, и продолжала грациозно валятся под деревом. Интересно, кто-нибудь заметил эту девчёнку? Думаю, её заметил бы и слепой, только подходить к ней было не очень безопасной задумкой, иначе, тот, кто помешает ей наслаждаться жизнью, получит по заслугам, то есть Мики без промедления завалила бы беднягу такими словами, что у него бы не только уши завяли, но и кое-что другое. Впрочем, Мики никогда не отличалась вежливостью...Слава Богу, Унохана учила девушку всяким правилам, поэтому она предпочитала молчать, по-крайней мере, когда ей не мешали.
Волосы, а точнее их цвет, всегда отличали её от многих. То розовый, то оранжевый....тут всё зависит от освещения....Теперь её волосы в свете солнца были рыжими, а не розовыми...Хотя это лишь обман зрения, ничего более. Мики всегда гордилась своими длинными и необычными волосами, но её раздражал один локон, который вечно выбивался из своего законного места и стоял, как корона, на голове. Но, к счастью, достаточное количество геля решало проблему.
Мики продолжала изящно лежать в тени и наслаждаться тишиной, которую она любила, хотя всегда всё портил её же  занпакто своим звоном. Но в данный момент его не было слышно, спал наверно, ведь отдых нужен даже занпакто.....  тяжело ему наверно...целыми днями звенеть цепями в подсознании - было работой, требующей неких усилий.

Отредактировано Kusajishi Miki (08-08-2010 16:31:22)

0

3

В кое-то веки солнце не пекло, так сильно, а наоборот, было довольно таки прохладно. Ни холодно, ни жарко. Сегодня Кимико была похоже на приведение. Никакого настроения, а если у тебя нет настроение, то его надо испортить еще, кому ни будь. Девушка буквально «выползла» на свежий воздух. Вдохнув, этот самый «свежий воздух» и тихо покашляв, Укитаке осмотрелась по сторонам.
«Ну, вот почему?… Почему так скучно? Почему?!»- сегодня явно был день не философский, мысли были довольно однообразными и все время обрывались на слове «почему" Даже её занпакто и тот молчал. В другой день она бы этому радовалась, но как то не сейчас. Ещё раз вздохнув, но на этот раз печально, Кимико хмуро посмотрела по сторонам, ну должна же она была хоть кого-то найти.
Всё такой же хмурый взгляд, но на лице выразилась странная и хитрая усмешка, кто-то мог подумать, что она означала «попалась» это было не совсем так, но жертва уже показалась на горизонте. Кимико увидела то ли рыжеволосую, то ли розоволосую, девушку. Сейчас цвет волос был не важен, главное, что это все же была девушка. Медленными и спокойными шагами Кимико двинулась к «цели». Естественно, Укитаке узнала эту особу, хотя её узнал бы любой, такие длинные и яркие волосы выделяли её из «серой массы». Это была никто иная как Кусаджиши Мики. Они были знакомы с детства, ибо Мики была, чуть ли не приемной дочерью Уноханы. В мыслях Кими уже был план, как бы ей понадоедать. А почему нет? Мики же часто сбегала из бараков четвертого отряда, а искать её не редко приходилось Кимико, а Кимико это ужасно раздражало, в прочем, как и многое другое:
-Хэй~, Мики-тян!
"Ну держись..."- Прозвучало мысленное дополнение.Шинигами приветливо помахала рукой девушки, которая беззаботно растянулась под деревом.  Голос Кимико был притворно сладким и дружелюбным, ну не пугать же её сразу. Думайте, Укитаке собралась мстить? Да нет, она просто хотела «помочь» своей «любимой сестренке». Через несколько секунд, Кими уже стояла у того дерева с улыбкой глядя на рыжеволосую, или розоволосую, просто это же была не важно, да?

Отредактировано Ukitake Kimiko (08-08-2010 17:46:18)

0

4

"Тишина и покой...как это здорово, как мило...когда тебя не донимают всякие Уноханы, Слейпниры, Фредерики..."
-Хэй~, Мики-тян!
Услышав такое, девушка полностью открыла свои глаза, села на пятую точку, оперевшись руками в землю, и начала оглядываться по сторонам, пытаясь узреть источника этих слов. "Хэй~, Мики-тян! Хэй~, Мики-тян! Хэй~, Мики-тян!.." - повторялось в голове юной шинигами неоднократно, сказать по правде, это было немного страшно, как будто заблудившийся в лесу просит о помощи, а к нему прибегают только хищники, которые явно не из-за доброты душевной к нему пришли.
- А...
И снова Мики рухнула на землю, увидев страшную и злобную улыбку...Если смотреть глазами Мики, то можно заметить, что улыбка Кучики тян была хитрой и со своей изюминкой, а улыбка этой особы была злой. Розоволосой Шинигами не хотелось знать, что понадобилось от неё шестикурснице и к тому же ещё и дочери Уноханы, и любопытства в ней явно не было. " Может смыться? Пока не поздно....Как думаешь, Слепа?" - не услышав ничего от своего занпакто, Мики сделала вывод, что придётся выкручиваться самой и никакие Кони ей не помогут...На то они и кони, как говорится.
Мики пугало её присутствие, а точнее то, что она собралась делать с бедной ничего незнающей шинигами. Ведь Кимико постоянно заставляли бегать за Мики, при том не по самым культурным заведениям.
- Эмм...Здрасть - тихо произнесла первокурсница, пытаясь хоть как смягчить обстановку, хотя бы внутри себя - Чудесная погода...Неправда ли?
Продолжая при этом  повторять про себя: " Отвернётся и сюнпо..и нету Мики для Кимики..Решено!"

Отредактировано Kusajishi Miki (08-08-2010 19:26:25)

0

5

«Чудесно чудесно…» Пронеслись мысли в голове.
-И правда…погода замечательна…- Кимико кивнула, в подтверждение своих слов:
-Мики, ты же знаешь что такое кидо? – Улыбаясь, просила Укитаке. – Это вообще вещь полезная, вот смотри.
Кимико выставила свой указательный палец вперед, после чего не громко произнесла:
-Бакудо 1 - Сай!,- четко произнёсла девушка, после чего из пальца вырвалась невидимая сила, которая мгновенно сковала розоволосую. Кимико присела возле неё, после чего продолжила говорить, пытаясь сдержать улыбку:
-Ты же на первом курсе? Верно? Значит ты должна знать кидо ну…Хотя бы до 20 уровня…- Шинигами медленно поднялась и смотрела на Мики уже сверху вниз. –Ну вот, так что вставай, и покажи есть ли у тебя хоть какие то навыки. Просто ты же понимаешь, что я не могу ослушиваться маму, а она сказала присматривать за тобой в академии, и я просто обязана научить тебя кидо. Да.
Кимико слегка наклонила голову, наблюдая за Кусаджиши. Это было довольно таки забавно, и даже веселило.
«Ну хотя бы сегодняшний день проведу с пользой…»
-Мучить ребёнка-это польза?- язвительно заметил Кеншин.
-Ой, а ты бы вообще молчал лучше, к тому же так она чему то научится….наверное…
Диалог как всегда, был «содержателен».
В лицо подул легкий ветерок свежести, как знак к новым начинаниям. Ведь у Укитаке были отчасти добрые намерения. Она хотела помочь Мики, ведь у девушки явно был потенциал, но в тот же момент она хотела чуть-чуть поиздеваться. Совсем капельку.

0

6

Девушка продолжала лежать на земле, наблюдая за действиями Кимико. Мики от природы была тормозом и до неё не сразу дошло, что пока "враг" говорит, надо побыстрее смываться. Но та так и продолжала тупо глядеть на шестикурсницу, выжидая момента для побега.
-Бакудо 1 - Сай!
- Ч-чего?
Бедная Мики оказалась в тисках дочери Уноханы. Та что-то говорила и говорила, говорила и говорила, но Мики этого уже не слышала, потому что ей было глубоко наплевать на то, кем возомнила из себя шестикурсница...
- Э..Что это за херь?
Заорала Мики, пытаясь освободиться от бакудо, дёргая при этом руками и ногами. Что-что, но девушка никогда не хотела оказаться в заложниках у своего опекуна.
- А ну пусти! Кому сказала...Твоё бакудо мне не нужно.
И правда бакудо ей был не очень-то и нужен. Занпакто неплохо связывало своих жертв и быстро и легко, но зато он не мог наносить телесных повреждений, а только душил... Поэтому Мики нужен был хадо, но девчёнке было всё равно, ведь сражаться она никогда не собиралась.
Сделав вывод, что орать в данной ситуации бесполезно, Мики замолчала и философски ждала, когда Кимики её отпустит и перестанет издеваться над ней.
Слейпнир молчал...Мики недоумевала, почему он никак не отреагировал на Кимико, ведь если на другом месте был кто-то другой, то он  начал бунтовать и отвратительно звенеть цепями.

Отредактировано Kusajishi Miki (09-08-2010 19:18:39)

0

7

Голова и так болела, а теперь ещё и Мики разоралась, Укитаке конечно посетила идея продемонстрировать ей хадо, но вот для Мики, это был не лучший вариант.
"Да замолчи же ты, наконец!"
Тихо, мысленно, выругалась Кимико. Как ни странно, но розоволосая успокоилась, ну относительно. Укитаке сузила глаза и внимательно посмотрела на Мики. В эту «атаку» если так конечно можно было выразиться, она вложила настолько мало реяцу, что особого труда вырваться это не составляло, конечно если ты не орешь и умеешь сосредотачиваться, чего о первокурснице явно не скажешь:
-Да ладно…Не нужно это научим другому…И вообще…Как я могу тебя «выпустить» ? Тут же нет обратного действия! Выпустись сама!
Укитаке на секунду отвернулась от розоволосой собираясь уйти, но тут же повернулась снова, на этот раз голос её звучал ровно и спокойно:
-Хм… Попробуй сосредоточится, и ещё раз разрушить это бакудо… Только без истерии, а спокойно… С чувством, с толком, с расстановкой.
Кимико серьёзно хотела ей помочь, чему-то научить, просто методы у неё были странные, а что делать? По-другому привлекать внимание Кусаджиши она не умела, или просто не хотела. Прикрыв рот рукой, Укитаке тихо покашляла, но глаз с Мики не спустила, так как знала, что та может в любой момент удрать.

Отредактировано Ukitake Kimiko (10-08-2010 12:28:15)

0

8

-Хм… Попробуй сосредоточится, и ещё раз разрушить это бакудо… Только без истерии, а спокойно… С чувством, с толком, с расстановкой.
- Ч-чего...Ты меня ещё учить будешь?!
Вскипела Мики, не желая слушать подобного в её адрес. Что-что...но Мики никогда попусту не орала, а в основном молчала и терпела, но тут, откуда ни возьмись, появилась Укитаке и запустила в неё бакудо, тем самым связав её. Девушка решила больше не орать, а то не дай бог ещё и хадо запустит или пнёт хорошенько, воспользовавшись моментом, как это любила делать Кучики тян.
"Да, что я тебе сделала-то...Что? Возможно, выбраться из бакудо шестикурснице легко..но мне как-то не в прикол." - возмущалась, мысленно, Мики- " Таак...ладно...раз она мне точно не помощник, то придётся выкручивать самой и как можно быстрее". Девушка, немного сосредоточившись, начала, что было сил, пытаться выбраться из тисков Кимико. Но, увы, ничего не получилось, поэтому ей нужно было добраться до катаны и , воспользовавшись цепочкой, легко разрушить бакудо, по-крайней так думала Мики.
Девушка тяжело вздохнула, и, не найдя выхода, решила тупо лежать на земле, так как на большее не было сил, а точнее, силы-то были...но лень было ими воспользоваться.
- Делай что хочешь, мне всё равно...Только ПОЖАЛУЙСТА без извращений...- добавила Мики, думая что эта фраза разозлит опекуна...
Просто хотела позлить её...и всё.

0

9

- Делай что хочешь, мне всё равно...Только ПОЖАЛУЙСТА без извращений..
Вот после этих слов Кимико не смогла подавить смех:
-Я могу оставить тебя здесь…-Смеясь ответила Укитаке. – А ещё могу подпалить тебя и оставить здесь… Но кидаться хадо в…Ну назовем тебя «безоружной» как то не честно…
Кимико пожала плечами и присела на траву, вытянув ноги, она ещё с минуту смотрела на Мики, а потом выдала с серьёзным выражением лица:
-Ты похожа на гусеницу.
Признаться, грустное это было зрелище. Но и оно могло веселить. К тому же Кусаджиши действительно была похожа на гусеницу, ну или на личинку. Большую розовую личинку.
«Ну вот… Почему она такая упрямая… Я же помочь хочу…Ну что ж… Мы пойдё~м другим путё~м!»
Кимико вздохнула и снова попыталась вбить, что-то полезное в розовую голову:
-Если ты так и будешь тут валятся не пытаясь себе помочь, то я уйду… И кто знает сколько ты тут ещё пролежишь, к тому же скоро станет жарко, да и тень уйдет… Ну впрочем тебе решать, может ты решила позагорать...
Безразлично девушка пожала плечами и стала смотреть на облака.

0

10

Мики очень раздражал смех, а особенно когда смеялись на ней. Только одно слово вертелось на языке у бедной шинигами, этим словом являлось не очень красноречивое, но зато очень подходящее по смыслу - " Заткнись". Но ей было лень что-либо говорить, да и смысла она в этом не видела, её привлекло небо, а точнее облачка. " Мда...хочу туда, хочу! Там хорошо и спокойно. Вот и облако-Слейпнир, а вот огромное облачко...если посмотреть под другим углом, то облако примет очертания выражения лица Кимики. А это напоминает кота, как из того мультика про Алису, Чешир, если не ошибаюсь..."
Мики невольно улыбнулась, абсолютно забыв о бакудо, и опекуне. Но вдруг она услышала невероятно "гениальную" фразу из уст Кимико:
-Ты похожа на гусеницу.
Если бы это рисовалось в манге, то у Мики на голове появились бы капельки. Мики перестав смотреть в небо, перевела свой взгляд на Кимико, которая расселась на траве, заняв тем самым законное место, которое принадлежало Кусаджиши, по-крайней мере на сегодня.
-Если ты так и будешь тут валятся не пытаясь себе помочь, то я уйду… И кто знает сколько ты тут ещё пролежишь, к тому же скоро станет жарко, да и тень уйдет… Ну впрочем тебе решать, может ты решила позагорать...
- Пф - фыркнула Мики, которая недовольно глазела на первоклашку - Не твоё дело...Хотя...ты меня сковала, значит твоё дело - освободить меня.
Что-что...Но Мики не хотела орать, она лишь просто, спокойно, произнесла истину.

0

11

Как не удивительно, но голос Мики прозвучал спокойно:
- Ты меня сковала, значит, твоё дело - освободить меня.
Укитаке улыбнулась и продолжила смотреть на облака, потом ещё немножко подумав, она заговорила, голос её звучал тихо и бархатно:
-Я повторяю, что «освободить» я тебя не смогу и никто не сможет кроме тебя… Хотя минут через 5 бакудо само исчезнет…наверное
Кимико снова посмотрела на Кусаджиши, но теперь в её глазах была печаль:
-А я и не думала, что ты настолько слаба, что не сможешь разрушить это бакудо…  Наверное мама зря пыталась тебя чему то научить… Дурака учить - только портить…
С сарказмом заметила Кимико и снова стала смотреть на облака, наверное, глупо было с её стороны так поступать с Мики, но что сделано, то сделано, она ведь действительно не могла разрушить бакудо.
Всё шло своим чередом. По небу плыли облака, легкий ветер колыхал листву, Мики была бездвижна, и что самое удивительное тиха.. И вдруг Кимико почувствовала, что сердце колотиться как бешенное.
Она тотчас сказала себе: ничего страшного. Наверное, ей просто стало плохо от жары. Но все вокруг шло своим чередом, а сердце колотилось все сильнее и сильнее, и тело покрылось холодным потом. Теперь она по-настоящему испугалась и попыталась сосредоточиться, стараясь отогнать страх…
-Мне плохо…
Она с трудом решилась-таки произнести эти  слова. Но тянуть она больше не могла. Ни для кого не было секретом, что у Кимико довольно часто случаются приступы кашля, но вот о том, что они стали настолько сильными знали немногие. Ни разу в жизни она не испытывала такого страха. В голове стучала одна единственная мысль.
«А что если сейчас кашель будет настолько невыносим, что я… Мне же некто не сможет оказать помощь, особенно Мики… Вот здесь я и умру, прямо под деревом.»
Такого панического страха, Укитаке не чувствовала давно. Мики в этом деле была не помощник, она даже себя освободить то не могла. Кимико снова попыталась отогнать панику, но и эта попытка не слишком удалась. А известно, что нет ничего хуже паники.

0

12

Мики не была физически сильной, её выдающейся стороной была логика, которой она пользовалась очень редко. У неё имелся своеобразный взгляд на многие вещи, но она никогда не произносила этого вслух. Почему? Главный виновник этого - лень. Если человек опустился до того, что даже думать  - плохая и пагубная привычка, когда пошевелить пальцем ради себя - проблема. Что тогда можно сказать о такой личности в целом? На такого человека нельзя положиться, на него невозможно возлагать надежды да и друзья из них получаются не особо удачные... Такие личности иногда находят "себе подобных", хотя таким не нужны друзья, им хорошо без них в своём жалком и одиноком мире. Одни, но таких на свете много - в мире людей, шинигами. Эти "философы" одиноки, но они не против, к таким-то нормальный человек не подойдёт, а если он соизволит это сделать, то вряд ли задержится. Но, не дай бог, кто-то вторгнется в их мир, то этим "везунчикам" придётся поплатиться за свои действия - своей же шкурой.
Тем временем, Мики продолжала смотреть в небо, абсолютно игнорируя слова опекуна. Её даже забавлял тот факт, что о ней опять говорят как о ни на что не способной идиотке.
- ....Дурака учить - только портить…
Девушка слегка заметно улыбнулась, так как она ожидала подобного изречения. Она к ним привыкла. " Я дура? Так зачем ты такую беспокоишь? Или тебе захотелось найти грушу для битья? Так находила бы её среди своих одноклассников..." - пронеслось в голове Ми, которая, никак  внешне не реагируя, продолжала валяться на земле. Уйти, уйти от всех проблем, устремляя свой пустой взгляд далеко в слои атмосферы, ограждать себя от посторонних, уединяясь в тихом и спокойном месте - вот что делала Мики чаще всего.
-Мне плохо…
Донеслось до сознания шинигами, которой, на первый взгляд, ничего не интересовало. Но та резко перевела свой взгляд на Кимико, которой явно было не очень-то хорошо.
- Ки?
Шёпотом произнесла Мики, которая немного с тревогой посмотрела на своего опекуна. Что-что, но воспитание Уноханы не прошло даром, она частенько беспокоилась за окружающих. Может ей и не повезло с характером, но доброты в ней было столько, хоть отбавляй.
- У - ки - та - ке? Что такое? - с долей беспокойства произнесла Мики - Что с тобой?
"Таак... выбраться из бакудо? Не охото..." - мысленно простонала шинигами - " Слеп, поможешь? Ведь связывать - твоя стихия, верно? Так что, освобождай!" Через мгновение бакудо не стало, исчезло само, зря только старалась упросить своё занпакто, зря только унизилась пред ним.
- Миило
Девушка со стороны смотрела на опекуна, ожидая либо ещё одного кидо с её стороны, либо какого-нибудь ругательства в её адрес Но убегать ей не очень-то хотелось. Девушки непостоянны, ведь так?!

Отредактировано Kusajishi Miki (24-08-2010 20:13:12)

0

13

Было чувство, что воздуха не хватает, нечем дышать. Она уже знала, что будет дальше, но так хотела этого не допустить. Она уже не очень отчетливо различала, то, что говорила Мики.
- Ки?  У - ки - та - ке? Что такое? Что с тобой?
Краски были слишком яркими, шум, казалось, раздирал уши, все представлялось совершенно нереальным. Поле зрения сузилось до области вокруг болезненно-резкого фокуса в его центре, а все остальное словно утонуло в тумане. Кимико хотела, что-то сказать, то ли для успокоения розоволосой, толи для своего «спокойствия»:
-Ничего…
Ответила Укитаке почти шепотом, и медленно встала, опираясь на дерево. Голова закружилась сильнее. Едва она встала, как сразу же почувствовала острую боль в груди, а одна рука у нее онемела. Всё закружился перед глазами. Кимико пошатнулась, ноги больше не могли её удержать, они были словно ватными. Она посмотрела на Мики. Во взгляде девушки не было ничего, не было той прежней осмысленности, взгляд был пустым, с небольшими нотками боли и страха.
Небо было таким красивым, пусть оно и кружилось, но это не портило его красоту. Кимико переполнило чувство радости и страха, словно она видит его в последний раз, и хочет запомнить таким.

0

14

"Что... Что  с ней?" - Мики забивала свою голову разными вопросами... Не удивительно, ведь она в первый раз видит своего опекуна в таком состоянии, ту эгоистичную, порой, даже вспыльчивую личность, от которой можно было услышать только оскорбления, издёвки и всякие наставления. Мики стояла и наблюдала за Кимико. Девушка просто находилась в ступоре, она ничего не понимала, не знала что делать, Мики видела, что Укитаке изменилась и явно не в лучшую сторону. Её слова только пугающе раздражали девчёнку. Мики терпеть не могла, когда от неё что-то скрывают или не договаривают. Немного, чуть заметно, оскалившись, Мики продолжала стоять на месте, но всё же Мики не была безнадёжной, её  глаза  скрывали готовность помочь, немного грусти, немного печали и капельку злобы.
- Да, блин, что происходит?
Вопрос вряд ли был адресован Кимико, скорее всего - себе. Просто надо было как-то излить своё негодование и даже беспомощность. Маска безразличия - любимое выражение лица Мики, но не сейчас, в данный момент она хотела помочь, но чем? Она не знала.
Ведь сначала надо узнать все обстоятельства, все причины, а потом, через некоторое время, ответ вертится на языке, а действия не заставят себя ждать. Слава богу, Мики умела анализировать ситуации, находя при этом ответы на многие вопросы, но сейчас это не поможет, даже если она и постаралась бы..."Вот сейчас бы сюда Унохану.  Она уж точно знает что с ней такое, и что с ней делать. " - Мики показалось, что мир крутится вокруг этой матери Терезы. Без неё, как говорится, никуда.
"Облака, облака... вы вечно куда-то плывёте... вот и мне бы так. Жить, жить без хлопот, без суеты... За что? Ведь я должна стать шинигами, хотя меня никто никогда ни о чём подобном не спрашивал... От меня просто-навсего избавились, а может они хотели вывести меня на путь истинный, но почему мой путь - становление шинигами - убийцей. Я, я не хочу" - девушка бросила свой взгляд в небо, чуть не забыв о бедном опекуне, с которым творилось что-то неладное.
- Кимико! - заорала Мики, пытаясь отвлечь её внимание на себя. Она продолжала стоять на месте, создавалось ощущение, что она была лишней, лишней здесь, будто она не должна была сюда приходить... А может было бы лучше, чтобы она никогда не существовала. Меньше хлопот для других - меньше проблем для себя.

Отредактировано Kusajishi Miki (29-08-2010 23:43:54)

0

15

Вселенная преподносит нам парадоксы, недоступные пониманию разума ограниченного. Как живой разум не может принять бытие разума неживого,– хотя он полагает. Так и телеграфный столб никогда не сможет понять действие полиграфа. Так соответственно и Мики, не поймет Кимико ни сейчас, ни наверное потом. Ну да, все правильно, с ней, наверное, такого не было. Она ,наверное, никогда не думала о сегодняшнем дне как о последнем…
Впервые, как ей казалось, за тысячу лет, девушка не думала о сегодняшнем «последнем дне». Её мысли занимала только трава. Неестественно яркая трава под ногами.
Кимико медленно сползла по дереву вниз, оказавшись сидя на земле своей пятой точкой, наверное, самой надежной из всех точек опоры. Не то что бы, в таком положении ей полегчало, но вообще даже надеяться на такое было глупо, но хотя бы теперь, ей уже некуда было падать. Конечно, если отвлечься и не думать о боли в груди, и о руке, которая онемела, то боль станет слабее, ну или по крайне мерее должна стать слабее.
- Кимико!
-Что! – Попыталась крикнуть в ответ Кимико, но у неё это не получилось, хотя боль в груди стала сильнее, будто туда кольнули ножом. – Что ты орешь, как на утреннем рынке? Не глухая я. Не-глу-ха-я! – По слогам пробормотала Кимико.
Укитаке попыталась на секунду отвлечься и предположить, что от того, что она пошевелит ногами, хуже не будет. Усилием воли она попробовала и подтянула колени к груди, а спиной оперлась на дерево как можно ровнее, опустив взгляд на примятую траву:
-Что там, за небом, как ты думаешь?– Тихо спросила Кимико не отрывая взгляда от травы, которая постепенно становилась своего обычного, а не кислотно-зеленого, цвета. –Точнее, как ты себе представляешь вселенную, м? – Кимико помолчала примерно еще с секунду, и снова продолжила. –Знаешь ты, а может и нет…- (читай я уверена что нет) – Что в основе ведения боя лежит философия, а в основе философии лежат понятия о вселенной и душе… Думаю, что по душу вопрос снимается автоматически… -Укитаке перевела дыхание и отдышалась. Не то что бы ей было тяжело говорить, просто было трудно говорить и вдыхать так, что бы причинить себе же как можно меньше боли. – Ну, свет солнца моего сердца, ответь мне, что ты думаешь о вселенной. Какого твое рассуждение на этот счет? Если оно будет грамотно сформулировано, ты получишь медальку… - Кимико подняла взгляд на свою подопечную. В её глазах можно было прочитать что то вроде "ты же не оставишь меня тут одну, умирающую и никому не нужную?"
ООС: решила чуть изменить сюжет. убрать часть про тренировки, добавить часть про разговоры. в общем см. описание ^ ^"

Отредактировано Ukitake Kimiko (17-02-2011 14:02:01)

0

16

Услышав очередные фразы, сорвавшиеся с губ Кимико, у Мики словно камень с души упал... на свои же пальцы ног, поэтому внутреннее беспокойство оставалось, волнуя бедную розоволосую голову шинигами. «Тьфу», - мысленно заныла Кусаджиши, рухнув на пятую точку. Невольно скривила гримасу вследствие боли, внезапно обрушившейся на известную часть тела Мики. Розоволосая отвела взгляд, задрав носик, тем самым ответив на первый вопрос Укитаке. Если это можно назвать вопросом…
Вскоре на голову обрушились новые вопросы. К сожалению, Мики не совсем понимала их, впрочем, девушка, по сути своей, материалист, нежели идеалист, поэтому её непонимание росло с каждым словом Кимико. Казалось бы, фразы даже не долетали до головного мозга шинигами, ударяясь о стенки ушной раковины и испаряясь в трёхмерном пространстве.  Философия такого рода была слишком далеко от Мики.
- Вселенная, да? А разве это должно волновать меня, ну, и тебя, - нахмурив брови и сузив глаза, девушка сгорбилась, как типичный школьник, просидевший за книгами несколько часов, продолжила столь необычную, по мнению Кусаджиши, беседу, - вселенная… это вселенная. Космические огромные тела, звёзды, космическая пыль. Ну, а дальше уже не по моей специальности. Этот вопрос лучше задать учёным, коих немного. – прикусив часть ноготка большого пальца, Мики продолжала сидеть в своей необычной позе, задумавшись. Голова начинала болеть от умственных процессов. – Всё вполне понятно и просто, но не для моих мозгов. А вот ведение боя... Никакой философии, ей-богу. Схватка проста, как день и ночь. Бой, по сути, может делиться на две неравные части. Для кого-то победа – лишь банальный результат, самое главное – глубина и ощущение боя. Зато поражение уже не так важно и никак не задевает тебя. Ведь человек не может оставаться непобедимым, он рано или поздно непременно потерпит поражение, - задрав голову назад, кинув свой взор куда-то высоко-высоко в пространство, Мики перевела дыхание и вновь заговорила, - А вот драки… да-да, типичные мордобои – это второй вид схваток. Там всё наоборот. Главное – унизив своего соперника, победить любой ценой. Любой. Любой.
Чуть ухмыльнувшись, Мики вновь взглянула на опекуна. «Бля*ь, всё-таки первый вариант схваток для меня никаким боком не влияет. А точнее я нихрена не понимаю. Честь, доблесть, благородство… Бред»
- Хах. Если следовать всей моей ереси, то я вообще не достойна быть шинигами. Слишком низко я падаю. Па-да-ю. Ну что, я ответила на твой вопрос?! – Мики посмотрела на опекуна так, словно она хотела узнать, заслужила ли Кусаджиши ту самую медальку. Всё-таки, как думала роховолосая, она её заслужила, ведь она ни разу не запуталась в своих гипотезах. И говорила она так, словно она не Мики, а какая-нибудь… не Мики.

Отредактировано Kusajishi Miki (26-03-2011 20:40:34)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Нашла Коса на Камень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно