Услышав очередные фразы, сорвавшиеся с губ Кимико, у Мики словно камень с души упал... на свои же пальцы ног, поэтому внутреннее беспокойство оставалось, волнуя бедную розоволосую голову шинигами. «Тьфу», - мысленно заныла Кусаджиши, рухнув на пятую точку. Невольно скривила гримасу вследствие боли, внезапно обрушившейся на известную часть тела Мики. Розоволосая отвела взгляд, задрав носик, тем самым ответив на первый вопрос Укитаке. Если это можно назвать вопросом…
Вскоре на голову обрушились новые вопросы. К сожалению, Мики не совсем понимала их, впрочем, девушка, по сути своей, материалист, нежели идеалист, поэтому её непонимание росло с каждым словом Кимико. Казалось бы, фразы даже не долетали до головного мозга шинигами, ударяясь о стенки ушной раковины и испаряясь в трёхмерном пространстве. Философия такого рода была слишком далеко от Мики.
- Вселенная, да? А разве это должно волновать меня, ну, и тебя, - нахмурив брови и сузив глаза, девушка сгорбилась, как типичный школьник, просидевший за книгами несколько часов, продолжила столь необычную, по мнению Кусаджиши, беседу, - вселенная… это вселенная. Космические огромные тела, звёзды, космическая пыль. Ну, а дальше уже не по моей специальности. Этот вопрос лучше задать учёным, коих немного. – прикусив часть ноготка большого пальца, Мики продолжала сидеть в своей необычной позе, задумавшись. Голова начинала болеть от умственных процессов. – Всё вполне понятно и просто, но не для моих мозгов. А вот ведение боя... Никакой философии, ей-богу. Схватка проста, как день и ночь. Бой, по сути, может делиться на две неравные части. Для кого-то победа – лишь банальный результат, самое главное – глубина и ощущение боя. Зато поражение уже не так важно и никак не задевает тебя. Ведь человек не может оставаться непобедимым, он рано или поздно непременно потерпит поражение, - задрав голову назад, кинув свой взор куда-то высоко-высоко в пространство, Мики перевела дыхание и вновь заговорила, - А вот драки… да-да, типичные мордобои – это второй вид схваток. Там всё наоборот. Главное – унизив своего соперника, победить любой ценой. Любой. Любой.
Чуть ухмыльнувшись, Мики вновь взглянула на опекуна. «Бля*ь, всё-таки первый вариант схваток для меня никаким боком не влияет. А точнее я нихрена не понимаю. Честь, доблесть, благородство… Бред»
- Хах. Если следовать всей моей ереси, то я вообще не достойна быть шинигами. Слишком низко я падаю. Па-да-ю. Ну что, я ответила на твой вопрос?! – Мики посмотрела на опекуна так, словно она хотела узнать, заслужила ли Кусаджиши ту самую медальку. Всё-таки, как думала роховолосая, она её заслужила, ведь она ни разу не запуталась в своих гипотезах. И говорила она так, словно она не Мики, а какая-нибудь… не Мики.
Отредактировано Kusajishi Miki (26-03-2011 20:40:34)