Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Takashi Sono

Takashi Sono

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

старт.
Утро. Самый рассвет. Прекрасное время суток. Все спят, но и нежданных гостей не встретишь, они уже тоже мирно разбежались по кроватям. Утренняя свежесть ощущается даже в здании. Лето. Это время года он конечно не баловал, но хорошо что, хоть не душно - частый изьян лета. Выдох. Холодные, нет прохладные мысли лезут в голову, остужая после бурного дня в академии.Одновременно в голову лезут непрошеные воспоминания. Теплые, терпкие, мешающие остыть голове мысли целиком и вновь будоража сонное сознание, нагоняя тоску, печаль. Усталость. Нет, он не хочет спать. Такую нужду он практически потерял, просто хотелось отдохнуть немного. Да, пол часа, двадцать минут и все будет нормально. К тому же он спал вчера днем. Вдох. Долгий взгляд голубых глаз в окно. Над травой рассеялся еле видимый ночной туман, а все цветы были усеяны росой. Редкое жужжание жуков, пархание бабочек, все еще спит.
Продолжение своего пути. На дороги ни единой живой души, так тихо. Ласкает слух. Вдох. Усталое сознание, забирается куда-то повыше - оно тоже устало и хочет немного отдохнуть. Шуршание хакама, еле слышное подрагивание катаны сбоку. Ленивые мысли, разбегаются куда-то в ужасе, не желая возвращаться на свои места. Горячие воспоминание, тоже куда-то уходят, подобно горбящимосю старику с тростью, уходят, что-то бубня себе под нос.
Шуршание. Молодой парень лет шестнадцати на вид входит в комнату. Она по прежнему такая же пустая, он по прежнему живет один. Это нет конечно не является поводом для радости, но и поводом для грусти тоже. Такаши было чисто все равно, есть ли у него сосед или нет. Велика вероятность, что пересекаться они будут не так уж и честно, а если быть уж совсем честным, то практически никогда. Наверное даже имен друг друга знать не будут.
Шуршание двери. Вдох. выдох. Он закрывает дверь. Катану устало бросает на кровать. Ледяные, холодные, приятные, прохладные, теплые, обжигающие мысли до сих пор куда-то разбегаются, забиваются в щели, забивают все норки, не желая вылезать.
Такаши проходит через комнату, навстречу окну. Долгий взгляд. Все та же картина, прохладная, терпкая, приятно охлаждающая сознание. Вдох. Он поворачивается спиной к окну. Идет в сторону небольшого шкафа. Мыслей по прежнему не находилось. Он наклоняется. Смотрит пустым взглядом на корки книг. Могло бы показаться, что он погружен в свои мысли, но он был словно в прострации. В итоге берет первую книгу, до которой тянутся руки. Усаживается на кровать и опускает глаза в книгу. Отдых. Сознание пристроилось высоко на полочке, приятно посапывая. Как вы думаете он читает? Да, он читает, взгляд голубых газ устремлен в книгу, но он не слышит ее, словно не понимает. Сознание давно посапывает и его можно было бы сейчас назвать, тем кто спит с открытыми глазами.
" - Соно. Смотри ты сейчас опять заснешь за книгой. Шея же будет болеть потом. Неужели нельзя поспать, как нормальные люди?" - детские нотки в голосе. Что-то напоминающее жалобу.
- Я в прошлый раз не заснул. Просто отдыхал, а тебе показалось, что я сплю с открытыми глазами. А, шея болела, потому, что я ее набок склонили так долго просидел. И, кстати, хватит занимать все мои мысли. Я отдохнуть пытался." - затишье. Похоже, что зампакто успокоился.
Он опять погружается в книгу. Бегает голубым взглядом по мелким строчкам. Про что книга он так и не знает. Казалось бы снова затишье. Выдох. Зампакто - образ белого японского журавля перед самым его носом.
- А, я же говорю тебе - поспи. Сон - лучший отдых. - журавль перемещается на кровать. Склоняется над ним.
- Ками я же попросил вроде оставить меня в покое. Мне приятно слышать, что ты беспокоишься обо мне, но у каждого свои способы отдыха. Так, что.. - он помахал рукой сбоку от себя. Белый журавль рассеялся белой дымкой. Блондин опять погрузился в грызение книги.

Отредактировано Takashi Sono (12-08-2010 04:31:13)

0

3

Комната Komamura Rioto & Kuchiki Osamu -------------> Кохаку
https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/362-1-f.png
А вот и та дверца. К этой комнате она уже не в первый раз ходит и все по делу. Айяме часто посылала ее сюда чтобы договориться с Такаши о чем-либо. Уходя, она наказала дождаться первого же его появления в общежитии и сразу идти к нему. Так на то время была настроена Кохаку что реяцу Сонно служило ключом к клетке в которой она сидела. Не без помощи образца, клочка духовной силы парня, та выбралась. Благодаря этому сейчас можно было уже убежать. Что она знала точно – Айяме лишнее время на поиски не теряет. Когда пропала Мадлакс, насколько знала Кохаку, ее никто и не думал искать. «Потерялась кукла – сделай новую, зачем уж тебе старая» - примерно такая логика действий. Все просто, лишний раз не паришься, просто мечта, а не жизнь у некоторых. Правда, и этого про Айяме сказать нельзя было, поскольку состояние ее здоровья говорило о чем-то таком что случилось с ней раньше, о чем разговор так просто не заведешь. Сказать точнее искин не могла, все слишком "темно". Вот уж точно темное прошлое и мутное настоящее. Вот, например, шинигами не могли бы вообще понять что с Хинамори не так. Реяцу не скачет, выглядит настолько здоровой насколько могут выглядеть ученые, ведет себя подозрительно, конечно, но это еще ни о чем не говорит... Даже медики из четвертого так просто не скажут что с ней. Ну а по поведению той можно было сказать что как зашуганная кошка Айяме точно не ходила. Трудно понять притворяется или нет. Даже живя с Айяме и видя ее ежедневно, несколько проблемно сказать что та может задумывать. Та никогда не заговаривала первой не по делу, ничего не рассказывала о себе, ничем совершенно не делилась. Так же ее мало волновали и ваши дела. Словно спит, а не живет. Будто с ней ничего и не происходит помимо ужасных смен настроения. У Хинамори было лишь одно хорошее настроение и ее улыбку вряд ли мог кто-то видеть кроме Маюри. Тот у искина не вызвал никаких положительных эмоций, да и мнения она о нем была не лучшего. У Куротсучи было то, что можно было назвать недо-дочерью - Нему. А уж как он с ней обращается... Это видеть и слышать надо (а голосок у капитана двенадцатого отряда неповторимый и запоминающийся). У этих Куротсучи уже, наверно, семейная традиция такая - рабами себя окружать. И командовать, командовать!.. А чем больше подчиненных - тем лучше.
Стук в дверь, надо быстрее разобраться с этим и тогда можно будет вновь вернуться к своим делишкам.
- Простите, Соно-сама, можно мне с вами поговорить? Я к вам по делу, от Айяме, - все это с обычной милой улыбкой, вот только веера не хватает для полной картины, тот был убран чтобы не раздражать Риото. Кто знает - такое могло не понравится.

0

4

прошу прощения за такой бред, пост писаться не хотел
Шуршание тонких страниц. Соно в общем-то и не особо вчитывается в книгу, все равно он наверняка взял книгу, которую уже не в первый раз читает. Так чисто что бы отвлечься. Да и то читал он в полудреме.
"Его никогда не интересовали такие вещи. Ему всегда было интересней.."
Резких хлопок книги. Вот так всегда. На середине книги, даже не зная какой там момент, самый интересный, самый грустный самый веселый или еще какой-нибудь самый-самый, он осознал что вот так просто складывать между собой слова, превращая их в предложения, это неинтересно. Да, хотя этого впрочем вполне можно было ожидать, когда Такаши опять уставший и сонный пришел читать книгу, а не как обычные люди спать.
Глубокий, долгий вздох и легкие наполняются книжной пылью. Соно не торопясь поднялся с кровати и с глухим звуком вернул книгу обратно, на полку. Потом все в том же полудреме садится на кровать, неотрывно смотря в стену. Да, конечно же разумней всего было бы просто поспать, набраться сил, но Такаши почему-то сейчас решил для себя, что сейчас не до сна.
" - Ты по прежнему будешь стоять на своем, хотя это может тебе только навредить? - чуть слышный голос журавля раздался, где-то далеко в сознании.
" - Не в этом дело Ками. Просто у меня возникло ощущение, что сейчас не стоит спать, - глубокий вздох и неотрывный взгляд голубых глаз от стены.
Стук в дверь разогнал остатки чужого сознания у него в голове. Соно несколько удивленно моргнул и перевел взгляд на дверь. За ней была видна тонкая тень девушки.
Реацу оказалось знакомо, эта девушка имени, которой Такаши так и не удосужился запомнить бывало заходила к нему, когда Аяме самой лично было не до него, хотя в большинстве случаев девушке просто мешала лень и ничего более.
Соно не торопясь поднялся с кровати и неслышными шагами прошел к двери, все так же вяло распахнув ее. Да оказалось, что он был прав. Это действительно была та самая девушка, которую частенько сюда посылала Аяме.
- Здравствуй. Я же говорил тебе, что можешь обращаться ко мне просто "Соно", - он сделал два шага назад, пропуская девушку в комнату, - Проходи. Так что там от Аяме? Ей снова невмоготу вставать с кровати? - легкая улыбка одарила его уста.
Парень взял маленький столик, который стоял возле стены и взяв пару больших подушек, расставил все по середине комнаты, опускаясь на одну из них. Он аккуратно положил рука на стол внимательно наблюдая за девушкой.

0

5

Один против миллиона. Наверно~. Трудно вообще сказать сколько шинигами или вайзардов не удосужились запомнить ее имя. Ладно, будем честны. Четыре, а не один. Своим великим знанием пользуются только трое, да и один из них вообще такой же как она – искин. Считать или не считать его? Пожалуй, пока не решила. Вообще, стоит отложить эту тему на потом… Когда настроение получше будет. Или же не поднимать ее вообще.
Что же насчет самого Соно… то тому, возможно, лучше всего в это время было все же спать себе тихо-мирно и все было бы распрекрасно и расчудесно. Для самого Такаши. Кохаку же за подобное по головке лишний раз бы не погладили. А Ито бы с извечной улыбкой сказал бы очередную подколку, называя ее как всегда куклой. Недовольно повела плечиком и опустила взгляд куда-то вниз, на лице же блуждает улыбка. То что называется руками запустила в волосы и провела по ним, словно надеясь что вместе с этим движением уйдут все эти кошмары. Вместо этого задела голубую ленточку, завязанную пышным красивым бантиком.
«Подарок. Ее прощальный подарок. Чизуру, как и я, знала чем все это кончится. А он, наверное, еще надеется на то, что все можно изменить. Глупые мечты и ничего более. Ведь на самом деле ей все это безразлично. Трудно сказать что ту вообще интересует. Укорять ее в чем-либо тоже не лучше, ведь она по-своему несчастна,» - в это время Соно открыл дверь и она подняла голову. На губах все так же играла улыбка, взгляд янтарных глаз был устремлен на голубые принадлежащие Такаши. Правая рука, запущенная в рукав поискала пробирки. Пять штук, ровно столько, сколько и должно было остаться. Порядок, а улыбка становиться еще приветливее. Что же касательно голоса Соно, то он давно нравился искину. Да и улыбка у того была куда приятнее, пусть даже и менее теплой. Пусть они, можно сказать, даже и не были знакомы, а сама Кохаку была словно адская бабочка, но тот хотя бы ее узнавал.
- По правде сказать ее сейчас вообще нет здесь, потому можно с пятидесятипроцентной уверенностью сказать что она не в кровати. Если, конечно, не решит поспать вместо того чтобы провести очередной опыт. А тут уже трудно сказать какое желание из этих двух в ней сильнее, – где-то уже про себя Кохаку дала двадцать процентов на то что Айяме все же в данное время либо кого-то убивает, либо (на что она дала тоже двадцать процентов) мучает Ито. Ведь Катсуо все же собирался к ней. Ну и оставшиеся десять на то что готовит ей гроб.
Опустилась на одну из подушек и зачем-то запустила полный анализ, что-то подсказывало что не с ней одной не все в порядке. С Соно все было еще более-менее в порядке, но вот состояние Итару в медпункте, что и надо было ожидать, ухудшалось. Страдал, конечно, не он один…
«Что? Почему сюда? Это же Кучики и Сасакибе. Первый, я понимаю, если бы заявился к самой Хинамори. Тот вечно устраивает какие-то проверки словно желает поймать ее на чем-то нехорошем. Наверно, так и есть. Вот только второго, можно было бы назвать, ее другом. Если у нее вообще есть такое слово в лексиконе. А если кто и подходит сюда больше, то это Соно все же. Но я понять не могу почему те двое вместе?»

0

6

Да, можно часами спорить чем же таким важным сейчас занимается Аяме, что сама сюда не пришла. Хотя ведь это был бы целый праздник или даже фестиваль, что девушка сама удосужилась сюда прийти. Чем же сейчас может заниматься Аяме? Ну, вариантов немного: либо она как обычно валяется в кровати и лениво бормочет себе под нос, что как же ей лень вставать и как же ей лень что-то делать, либо с ужасным хохотом возится над каким-нибудь экспериментом, да, точно дочь Маюри. Но это всегда почему-то вызывало улыбку у него на губах.
Пара золотистых прядей упало на пол, но он не обратил на это внимания и лишь подпер щеку руку, немного прикрыв веки. Ками наверняка потом начнет нудить, что он слишком много тренируется и только вредит своему организму, что это плохо на нем скажется, что это вообще вредно организму и т.д., а потом еще наверняка раз десять повторит одну и ту же причину и в кого он такой? Даже удивительно, что это он до сих пор молчит, мог бы уже давно начать лекцию, неужели ему самому интересно зачем пришла Кохаку? Хотя, наверняка, как обычно ничего свер-важного, опять потребует что бы он к ней зачем-нибудь пришел или что-нибудь принес, такое часто случается. сонон даже порой кажется, что это он младше Аяме на пару лет и на пару курсов.
"Интересно, что же Аяме потребовалось от меня на этот раз? Надеюсь, что это будет что-то более важное, чем булочка с корицей или какой-нибудь порошек для эксперимента. Но разве что может быть у Аяме, что-то важное? Да, вот именно. Да, такое ощущение что это мне пятнадцать лет"
Усмешка. Хотя ведь Аяме всегда могла его рассмешить.
- По правде сказать ее сейчас вообще нет здесь, потому можно с пятидесятипроцентной - девушка наконец заговорила.
Кохаку наконец опустилась на противожную подушку, но ответа почему же Аяме прислала ее сюда не последовало. Видимо это действительно было что-то вроде "Мне срочно нужен зеленый порошок!" и говорить об этом не было действительно срочной нужды.
- Нет в общежитии? - легкое удивление - Хотя, это будет неудивительно если она найдет место, где сейчас можно поспать, - легкий смешок.
Тут почувствовалось реацу двух шинигами. Соно было незнакомо это реацу, он вообще знал и не такое уж и большое количество синигами в этом общежитии. Раз, два и обчелся. Да и его мало кто знал, максимум как приемного сына Изуру Киры, но не больше. Но Соно не стал проявлять какой-то заинтересованности к этим двум неизвестным.
- Кохаку, хочешь чая? И зачем же тебя послала за мной Аяме? - он поднял взгляд голубых глаз на девушку.
Он убра длинные пряди за ухо,а ведь и бывали моменты, когда с ТАкаши сталкивались, долго всматривались в его лицо и все равно принимали за девушку, это всегда веселило Аяме, а он сам все никак не может смириться со своей внешностью.

0

7

---------------> Badou & Ukitake Kimiko

Они снова шли по коридорам и это почти что бессмысленное хождение начинало утомлять. Все-таки невозможность переломить ситуацию куда неприятнее любых трудностей, которые все-таки можно преодолеть. К счастью, хотя бы Кимико по дороге начала приходить в сознание - не похоже, чтобы она полностью вылечилась, но это было, по крайней мере, признаком, что ситуация еще не безнадежная и лекарство хоть немного, но помогло.
- Укитаке-доно, не говорите ничего. Все будет в порядке. - Сказал он ей уверенно, хотя сам и вовсе не был в этом уверен. Но нельзя было создавать панику и показывать свои эмоции другим, особенно сейчас. Главной задачей было срочно найти девушку-искина и либо выйти на Айяме через нее,  либо получить от нее самой помощь, если это возможно. Остальное - после и по порядку, иначе все пойдет прахом. Он и сам еще недавно был на волосок от смерти, и неизвестно, сколько еще таких жертв будет, если они не поторопятся. Между тем, они достигли комнаты. Осаму вошел без стука, некогда было отвлекаться на подобное. Внутри обнаружились та самая девушка и еще один парень, которого Кучики не знал. То есть вроде бы он его пару раз видел вместе с Айяме, но не более. Неважно, на первом месте была эпидемия.
- Кохаку, Мне нужна Айяме. Срочно. В общежитии эпидемия. И не надо больше отправлять меня туда, где ее нет и не ожидается. - Спокойно произнес Осаму, решив на этот раз не лезть в подозрительные переходы в другие места, а добиться нормального ответа, где находится Айяме. А если сего опять попытаются обдурить - тем хуже для них.

Отредактировано Kuchiki Osamu (05-11-2010 01:59:39)

0

8

== > Badou & Ukitake Kimiko
Мне нужен сахар… Даичи сосредоточенно и бесшумно обшаривал карманы, не сводя взгляда со спины Кучики. Все, что от него сейчас требовалось, это покорно плестись хвостом, а это дало лишнее время, во время которого напомнил о себе организм. И он сообщил, что если хозяин сейчас что-нибудь в рот не затащит, дальше никто не попрется. Топливо кончилось, и как хотите, пусть хоть красавчик брюнет двоих тащит. Но как назло в кармане не обнаружилось ни крошки, а конфета в сумке у Кимико была либо единственная вообще, либо единственная доступная при поверхностном обшаривании. Да и давно была эта жалкая конфетка, во-первых, он ее не заметил, во-вторых, все было будто несколько веков назад. С тех пор как его подруга могла… умереть?
Пальцы нашарили лишь булавку. Внезапно, но да. Неудачник Даи грустно вздохнул, пеняя только на себя. На кой хрен, спрашивается, складывать ненужные мелочи в карманы, а нужные либо оставлять где-то, либо сжирать раньше времени? - Укитаке-доно, не говорите ничего. Все будет в порядке. Уже ничему не удивляясь, Сасакибе с тихим безэмоциональным всхлипом засунул в рот проткнутый палец и догнал Осаму, стараясь из-за его спины углядеть Кимико. Встревоженные карие глаза пошарили, пошарили еще, и парню пришлось переместиться куда-то в бок, чтобы хоть посмотреть на Укитаке. Можно конечно было попробовать любоваться и из-за чужой спины, но не хватало еще сбить с ног шестикурсника. Ну, Кучики, да. А больше волновало то, что он бы не успел поймать Кимико, когда Осаму решил бы в своей обычной грациозной манере поцеловать лбом пол.
Ей будет лучше… С какой-то растерянностью он смотрел на знакомое бледное лицо. Сейчас главное – найти помощь. Найти ее быстро, а безболезненно или что-то отдав взамен – как уж повезет. Мысли, мысли… А одновременно как Даичи строил нахмуренное лицо в пространство, Осаму решил, что они пришли.
Милк шагнул в комнату, побренчав для приличия об косяк и будто извинившись за Кучики. Хотя тот и так продемонстрировал умение открывать двери с занятыми руками, какой уж стук. - Кохаку, Мне нужна Айяме. Срочно. В общежитии эпидемия. И не надо больше отправлять меня туда, где ее нет и не ожидается. С намеренной робостью запнувшись нога об ногу, Даи взял из рук Осаму Кимико и осторожно перенес ту на кровать, укладывая будто ребенка; будто все, что у него осталось, это вот эта девушка. Он понадеялся, что хозяин комнаты не будет против гостьи на его кровати. Кажется вот он, кстати, а кому еще быть? Сасакибе будто случайно остановил на пару секунд взгляд на парне, находившемся в комнате. Такой… Его сложно было не запомнить, кажется они где-то виделись, даже, судя по компании того сейчас, не где-то, а у Айяме скорей всего.
- Извините нас за вторжение. – Он решил немного перевести сказанное до него, обращаясь к Кохаку. – Нам правда очень нужна помощь, которую можешь оказать только ты или Айяме. Этот вирус -  от него непонятно сколько из нас страдает и пострадает еще. Поэтому пожалуйста, если…

0

9

- Укитаке-доно, не говорите ничего. Все будет в порядке. – Кимико лишь едва заметно кивнула, на слова Осаму, но способность мыслить постепенно возвращалась, и мысли уже были не туманными, а вполне ясными.Вопрос стоял не в том что хочет ли она на это ответить,или нет, а в том, что может ли?
- Кохаку, Мне нужна Айяме. Срочно. В общежитии эпидемия. И не надо больше отправлять меня туда, где ее нет, и не ожидается.-Судя по этим словам, они уже куда то пришли, но открывать глаза чтобы посмотреть куда, было так неохота. К тому же, голос Осаму звучал как всегда, в довольно спокойной манере. Можно было подумать, что для него это все, как, само собой разумеется.
Кимико уже практически «прижилась» на руках у Осаму, её даже уже перестало это напрягать, но вот «чудо»: Укитаке почувствовала, что теперь, кто-то другой взял её на руки, и бережно положил на кровать. Сомнений в том, что это был Даичи, не оставалось, ведь каждое действие, каждый шаг был наполнен волнением и заботой, бесспорно, так переживать за семью Укитаке мог лишь Сасакибе.
Ужё лежа на кровати, опять же, спасибо Даичи, Кимико все же решила узнать, хотя бы, куда её принесли. Обычная, среднестатистическая комната. Все разговоры, шли только об Айяме и о том, что она может помочь. А ведь действительно, ученная она была, чуть ли не гениальная, но со странностями. Хотя относительно Коконое, она была божий одуван. Если вспомнить, то Айяме даже как то зимой, вытащила Кимико погулять, там даже Осаму был. «Ей можно доверять…» Почему то, эти мысли пронеслись в голове, чуть ли не на автомате. Словно она знала её уже много лет, и они были чуть ли не подругами…Но это же было не так… К тому же странные все эти научные люди. «Но она поможет…»  Кимико повернула голову, и посмотрела по сторонам, ища глазами Айяме, хотя по разговорам Даичи с Осаму, было понятно, что её сейчас тут не было.
Даичи, он был рядом, потом Осаму, он стоял практически в дверях, потом…Ещё какие-то двое, которые являлись для нее личностями малоизвестными. Кем они были, и кем приходились Айяме, Кимико естественно тоже не знала, да и узнавать то не особо хотела. Точнее не сейчас. Пока ей и так хватало впечатлений, притом не особо приятных.
"Ладно, пусть они сами тут разбираются..." Глаза снова закрылись, и сон пришел практически сразу, но вот сон ли это был?

Отредактировано Ukitake Kimiko (13-11-2010 12:04:37)

0

10

Красивые волосы… Кохаку не прочь была бы походить с такими. А почему бы и нет? Достаточно сейчас взять пару образцов и в комнате появится второй Соно. Главное и безболезненно и прикасаться к нему не надо. Вот только появление подобного вряд ли обрадует его. А подобные фокусы она перед ним не проделывала… интересно, насколько бы парень был бы удивлен? Только от Айяме и ее изобретений соответственно, чего только можно ни ждать. Так что если бы даже вся комната покрылась мелкими розовыми пузыриками и то для Такаши это было бы не так внезапно – Кохаку же здесь.
«Чай-чай, а я бы не отказалась,» - реяцу Осаму и Даичи все ближе. – «Вот только не судьба видимо мне с Такаши-саном так посидеть».
- Благодарю, - вежливо улыбнулась в ответ. – Но у нас нет времени на чай. Увы. Айяме просила вам отдать это…
При этих словах искин вынула пару пробирок из правого рукава. Эти образцы принадлежали ученой-хозяйке. То что лежало в левом не касалось никого, кроме нее самой. Жидкость в образцах предназначенных для Хинамори была совершенно прозрачная. Как слеза. Протянула эти две холодные стекляшки блондину и продолжила:
- Чтобы вы передали их ей. Не советую открывать, нюхать, а тем более, пить содержимое, - это вполне было понятно и без предостережений. Все что делает Айяме вообще не пригодно как еда, проще отравиться. – Остальное, полагаю, скажет вам уже она сама. Потому как более мне ничего не известно. Могу лишь посоветовать взять зампакто, может пригодиться, а возвращаться за ним вряд ли захочется.
Спокойно открыла проход, когда в комнату пожаловали еще гости. Трудно сказать насколько Такаши любил свою комнату и отсутствие лишних личностей в ней. Только сейчас сие не играло ровно никакой роли – речь шла о чем-то серьезном. Улыбка не продолжала сходить с губ розововолосой. Не какая-то глупая ухмылка человека непонимающего что происходит здесь и сейчас, а постоянное выражение лица, своеобразный способ скрывать свои настоящие чувства, которые есть даже у искинов.
- Можете идти, Соно-сан, если в вашей комнате что-то испачкаем, - кровью, конечно, кровью, - то я все уберу, - милейшая улыбка. – Если потом будут какие-либо претензии, то я могу еще раз позаботиться о ваших вещах, мне совершенно не трудно. Тогда, может быть, и попьем чаю…
Интересная ситуация. А ведь она никому ничего не должна. Как и Айяме собственно тоже. Иначе бы сумасшедшая ученая бы озаботилась тем чтобы предупредить о визите таких гостей.
- Я вас слушаю. Что требуется от меня? – главное не держите меня за идиотку и не вздумайте сослаться на Хинамори, иначе к ней же и отправлю. И не важно насколько не любит эти проходы великий Кучики. Не хотите – не идите, никто вас в них не пихает. И при всем при этом ноль внимания на девушку, из-за которой эти двое и явились сюда.

0

11

- Благодарю. Но у нас нет времени на чай. Увы. Айяме просила вам отдать это…
Блондин поднял глаза на девушку, перед его носом были пара пробирок. Похоже что, как обычно, Аяме задумала какой-то эксперимент, а он, конечно же, подрабатывает мальчиком на побегушках. При чем за бесплатно. Кто же еще как не он? Наверное потом еще вот, вот эта закатит истерику что у нее ничего не получается и свалит всю вину на него. Что это он пришел и все испортил. Так всегда бывает.
-Что же ты задумала на этот раз Аяме?
Вынув тонкие руки из масивных рукавов, Такаши аккуратно взял прозрачные пробирки, пряча их в рукавах. Черт знает, что может произойти если они разобьются. иногда, эта маленькая девочка создавала такие вещи что можно отравиться только лишь посмотрев на них. Остатется только надеятся, что в этот раз это будет что-то более ли менее безопасное.
На каких-то пару мгновений в комнате воцарилась тишина, наполненная какой-то встревоженностью и отчаянием исходимых из еоридоров. Еще совсем недавно он был на тренировке и надеялся что сегодня общество душ останется без изобретений маленькой девочки.
Пара золотистых прядей упало на глаза, Такаши поспешил их убрать, все таки и в длинных волосах есть свой минус. Если не завязывать их в хвост во время тренировки, то есть большая вероятность не только лишиться их но и превратить в нечто ужасное, по цвету ближе к пыльно-серому или грязно-черному. Все таки такой учатси хотелось избежать.
-Как там Изуру-сан?
Он никогда не считал лейтенанта своим отцом, ничега его так не азывал. Для он был просто тем некто кто приютил его на грязных улицах Руконгая, когда его настоящий отец - умер. А ведь его всегда принимают за настоящего сына киры, а не за какого-то приемыша с улицы. Да, у них действительно есть какие-то черты в их схожести. Это странно. Но ведь все равно Кира Изуру не может оказаться его настоящим отцом, ведь так?
- Чтобы вы передали их ей. Не советую открывать, нюхать..
Этот небольшой инструктаж вызвал улыбку у него а лице. У Такаши были сомнения даже по поводу того что эти пробирки вообще можно брать в руки без особо снарежяния, при чем не только резиновых перчаток.
- Не думаю, что можно есть даже тосты приготовленные Аяме, - теплая умешка одарила его губы, - Кто знает чем она захочет их посыпать.
Тут резко в комнату вошли неслько человек, не церемонясь, вообще не заботясь о каких-то правилах приличия. Но похоже что им было не до этого. На руках у одного из вошедших была девушка - без сознания. что же по всей видимости им тоже нужна Аяме. Вряд ли те кого он видит впервые придут именно к нему, а не к подчиненной Аяме.
Резко Такаши поднялся с пола, одарив вошедших взглядом "делайте тут что хотите". Завязав длинные волосы в аккуратный хвост, парень посмотрел на Кохаку
- я не буду мешать вам и тогда немедленно отпраляюсь к Аяме, Кохаку, - бесшумными аккуратными шагами он направился к выходу, - Ками.
Следом за ним появилась полупрозрачная тень белого журавля. в одной лапе он держал катану. Но почти сразу же этот незивестный призрак развеялся на полупрозрачный белый дым. катана уже была в руках владельца.
----> лабаратория

0

12

Фух, ладно, уже шаг вперед. Конечно, было совестно, что даже не спросил разрешения у хозяина, укладывая на его кровать девушку, учитывая то, что Кимико после приступа больше чем прилично была запачкана кровью, а парни даже не подумали об этом, хватая ее и перетаскивая с места на место, но, по крайней мере, заснуть ей это не помешало. За это Даичи был готов морально получить по первое число, все-таки ж характеры у парней в Академии встречаются разные. Есть такие, что видят чужую кровь и мысль возникает только одна: «Надо добавить». Хотя этот шкаф не напоминал, и, о счастье, наезжать не собирался, похоже. Милки на несколько мгновений провалился в ступор, ибо не ожидал такой реакции блондина. Вернее, он ожидал чуть больше реакции, чем взгляд не из серии самых теплых. Но оно и на руку, все меньше учеников будет болтаться по этому зданию, где полно какого-то вируса. До свидания, товарищ блондин, до сви… - Погодите!! Это… онии.. – поскольку Соно уже ушел, взгляд парня обратился к Кохаку, - твоим проходам барьер не помеха? – в голосе слышалось даже какое-то удивленное уважение.  Раз Кохаку начала сразу и по деловому, времени, к радости, можно было не терять. – Круто. Но ладно, боюсь, сейчас не о том надо говорить. Мы обнаружили, что по Академии распространилась какая-то гадость, вроде вирус. Я не знаю, как она проявила себя в первый раз, этого я не успел выспросить у Осаму-сана, но с тех пор, как я столкнулся с ней, уже успел Кьеширо уйти в кому, а Кимико чуть не умерла. Все что я знаю, так это то, что здесь кровь некоторых больных и почти пустая ампула из под лекарства, которое помогло.
Сасакибе протянул коробочку со всеми своими запасами розововолосой девушке. Сам перебрался поближе, будто верил, что если встанет на расстоянии меньше, чем два метра, сердце Кохаку дрогнет и она посчитает за счастье им помочь. – И нам просто нужна помощь. Во всем. Надо определить что это, и как с этим бороться. А кроме тебя во всей Академии сейчас больше никто не способен это сделать.

Отредактировано Sasakibe Daichi (03-12-2010 19:21:06)

0

13

Заглянув в глаза Соно, Кохаку мысленно улыбнулась еще шире, на лице же не должно было этого отразиться хотя бы потому, что такая ухмылка будет уже невежливой. Слишком наглая и напоминает именно Айяме, на которую розоволосая вовсе не хотела походить. Что же увидела искин? Не только зрачок и радужку, но и мысль, которая мелькнула у Коконое около часа назад, когда она встретила ту в столовой. Можно сказать что они слово в слово повторили друг за другом. Не в первый раз же тем приходится так думать, а кто первый завел эту традицию сказать трудно. Возможно было выдвинуть теорию, что все личности когда-либо сталкивавшиеся с Айяме начинали так думать. «Что же ты задумала на этот раз, Айяме?». О да, действия этой взбалмошной особы были более чем непредсказуемы. Если сегодня вы ее находите в кровати Маюри (что, кстати, было бы правдой, если бы действительно кто-то на тех наткнулся, а так это лишь было тайной, которая может быть раскрыта позже), то завтра можете найти ее где-то на факеле статуи Свободы в Америке или еще более внезапном месте. Думаете если Хинамори что-то захочет, то у вас выйдет ее остановить? Вряд ли. Разве что вы обладаете силой Зараки, умом Урахары и деньгами Омаеды. С таким набором возможно очень даже многое. Уж точно станете весомым препятствием на пути ученой. Хотя, что за бред? Никто в своем разуме не изберет своим смыслом жизни учинение проблем в адрес Айяме. Не такая та крупная шишка чтобы тратить столько сил непонятно на что.
Розоволосая проследила как Такаши берет и прячет пробирки, невольно на мгновение залюбовавшись руками парня. Как и у Хинамори, у того были довольно худые эти конечности. Запястья, да именно их искин считала одним из тех мест, на которые можно полюбоваться, если они этого стоят. Маленький такой фетиш. Но ручонки скрылись в рукавах и можно было вернуться к происходящему.
Если бы Соно хотя бы раз попросил Айяме проверить не есть ли Кира Изуру его отец, то ученая бы исполнила его просьбу и тогда бы у блондина больше не возникало ненужных мыслей. Но толи тот искал чем забить себе голову дабы не была пустой, то ли не додумался этого сделать. А ведь один простой тест бы дал ответы на столько вопросов… Но Такаши скрылся в проходе вместе со своим зампакто и внимание Кохаку окончательно заполучили Даичи и ко. Девушка была уложена на кровать и запрос у базы данных чуть ли не мгновенно выдал кто она есть. Укитаке Кимико, дочь двух капитанов Готей-12 – Укитаке Джуширо и Уноханы Ретсу. Да и Сасакибе называл ее этим именем. Сомнений быть не могло в том, что за личность сейчас валялась на кровати угрожая издохнуть. На секунду «это… онии…» Даичи застряло в голове розоволосой, которая пыталась понять какой же именно конец должен был быть у той фразы. А что насчет проходов, так это заслуга скорее Айяме, чем ее личная, хотя, если бы Кохаку не существовало, то не на ком было бы настраивать все эти места назначения, кратчайший путь и остальные условия отправки-доставки.
Выслушав внимательно все, что решил сообщить Даичи, искин коротко кивнул – поняла вас. Далее надо было приступать к делу. Осмотр того, что притащили. Главное сделать это быстро и так же скоро принять решение, промедление может стоить дорого.
«Пробирки. Анализ крови. Определение по нему каким существам принадлежит. Интересные результаты: душа+, вайзард… прямо полный набор. Вопрос в том, у кого брали эту кровь,» - в секрет Осаму Кохаку была посвящена дабы не изобразить на мордочке удивление и не выдать тайну того ненароком. – «Анализ полупустой колбы из-под какого-то препарата. Удивительно только как оно могло помочь…»
Для начала можно было попробовать самый просто и безопасный метод лечения Кимико – получить тот препарат, которое ранее уже показал свою эффективность. Во всяком, случае это не то, что ухудшит ее состояние, а то и вызовет смерть. Той дозы, что осталось попросту бы не хватило девушке, тем более что ее состояние было, очевидно, куда хуже чем у Осаму, которому и ввели этот препарат. То, что его кололи именно ему не вызывало сомнения – реяцу выдавала. Тем более что вайзардов среди студентов не так много. Искин решила попросту смешать другие медикаменты из ящичка и получить то, лекарство, которое было вколото Кучики. Пусть даже если состав того и продумывал Кьеширо или еще какой не менее крутой медик, но машины всегда могут выдать состав и сказать как получить такой коктейль. Пальцы розоволосой легко работали с пробирками, смешивая то, одно, то другой, добавляя если требовалось еще каплю какого-то препарата. Через несколько минут вышло то, что хотела девушка. Если бы это делал обычный медик, то процедуры заняли во-первых больше времени, а во-вторых, могли бы выдать не тот конечный результат.
- Шприц мне, - окружившие баночки немного запутали искина, тем более что весь этот процесс заставил ее немного подвиснуть – все же взвешивала каждую каплю во флаконе, а медикамента было не то, о чем говорят «кот наплакал».

0

14

«Вааай, подарите мне моток проволоки! Я прицеплю ему челюсть к остальной части черепа, чтоб шарниры не развалились».
По лицу Даичи было очевидно – еще немного, и его нижняя челюсть правда начнет бренчать об пол от удивления. Хорошо было то, что он отдал все в руки профессионала, и появилось свободное время, в которое можно было заняться любимым делом – обалдевать от крутости других. Парень даже не ожидал, что Кохаку без лишних вопросов, вот так вот сразу, примется за дело. Он никогда не верил, что она машина, машины не умеют чувствовать и не обладают скверным характером, но сейчас, глядя на отлаженные движения девушки, он начинал сомневаться. Хотя нисколько не страдал от того, что Кохаку просто морально втаптывала его в пол своим умственным превосходством. Наоборот, он был очень и очень рад этому. Если бы она сказала ему, что не может помочь ничем… Сасакибе даже не представлял, что бы тогда делал. Конечно, он бы попросил отправить и себя все туда же, к Айяме, но кто знает, сколько бы он еще потерял времени. А время было против них. Теперь, когда оставалось тупо пялиться, мысли возвращались в медпункт. Живой там еще Укитаке? Милки искренне сожалел о том, что не умеет делиться на несколько частей. Он не привык не знать, что происходит с Кьеширо, особенно когда тому плохо. Глубоко вздохнув, блондин потер лоб, продолжая наблюдать за действиями искина и с трудом заставляя себя концентрироваться на происходящем.
У юноши хватило ума, чтобы понять, что делала подопечная Айяме – создавала лекарство по образцу медика. Аллилуйя! Скоро конец мучениям! Осталось скрестить пальцы, чтобы у Кохаку все получилось, а потом понадеяться, что лекарство никого не убьет. А потом, когда все проснутся, ммм… Укитаке предстоит дать несколько уроков по созданию полезных жидкостей. А то совсем не дело - хоть его кохай и не собирался идти в четвертый отряд из-за отсутствия лечебного занпакто и наличия явно больших амбиций, все равно не мог он ходить бесхозным и необразованным. На случай экстренных ситуаций надо бы быть способным заменять гениального медика, который, извините, один на всю Академию.
Задумавшись, Даи немного вздрогнул от звука слов искина, и на секунду перевел взгляд на ее лицо, анализируя своими уставшими мозгами, что же еще от него требуется. Делом мгновений было достать одноразовый шприц из коробки, вскрыть зубами упаковку и одеть одну из съемных игл на должное место. Даже забыв, что боится шприцов, Сасакибе протянул его Кохаку.

0

15

Разбитые чашки на стол не возвращаются. Терять время нельзя. Природа того изначально враждебна. Необратимость она мать хаоса. А необратимое время как участник конфликта – самое честное из решений. Стрела времени в игре всегда работает против игрока. Малое же подобно большому. Если изобразить ночь, зиму и смерть, то вполне подойдет простая схема из трех кругов, находящихся друг в друге. Самый маленький из них это ночь, самый большой – смерть. Всего лишь напоминание о цикличности. Чувство смены периодов с одного на другой и так слишком реально, достаточно просто напомнить о нем.
Кохаку взяла протянутый ей шприц из рук Даичи и заполнила его лекарством, которое составила сама. Возможность ошибки при его составлении составляло 3 процента. Постольку поскольку в состав многих препаратов входят вещества с похожим составом, что вызывает трудности при попытке определить точный состав. Ведь видя присутствующие элементы можно взять совсем другие составляющие, которые в итоге должны были бы дать такой же результат. Но почему так мала возможность ошибки в этом варианте? Хотя бы потому, что розоволосая находилась не в какой-то лаборатории, до верху заполненной склянкой с самыми различнейшими скляночками и колбочками, заполненными неизвестными жидкостями. Сейчас и сегодня это была комната одного из учеников Академии, а в наличие имелась аптечка, в которой было не так-то много препаратов, чтобы ошибиться. Но покуда есть хоть один процент, это вызывает некоторые сомнения. Потому искин сделала совсем недолгую проверку. Сравнила цвет и прозрачность своей поделки «ошалелые ручки» с работой медика. Совпадало. Затем еще раз пробежалась по составу, после чего вероятность ошибки снизилась до 0,5 процента. Можно было бы, конечно, изготовить еще одно лекарство, заменив пару составляющих на другие из имеющихся, но опять-таки стоит помнить о времени. Потому розововолосая отправила жидкость в шприц и ввела лекарство девушке.
После чего использованный инструмент упаковала в один из пакетиков, что нашла в аптечке, на случай, если Кьеширо после того, как очнется решит поглядеть какое там лекарство было составлено ей. Сомнений в том, что тот придет в норму у Кохаку не было. Потому как сейчас наблюдая за состоянием Кимико, она видела, что сначала ситуация улучшилась, потом стала без изменений. Стабильность куда лучше резкого улучшения, после которого может быть не менее резкое ухудшение.
- Вколи ей немного тех витаминов, не помешают, - посоветовала она Даичи. Самой же ей было несколько не до того, так как надо было изготовить еще лекарство и для Кьеширо. Учитывая, что один раз она уже получила более-менее похожий на правду результат (а еще имея тот факт, что лекарство уже помогало Укитаке, то все было очень даже правдиво) и прекрасно запомнив его состав, искин уже могла не тратить время на определение состава, сразу уже смешивая нужные препараты в определенных пропорциях. Но на проверку все же следовало уделить несколько секунд. Если отнестись к чему-то пренебрежительно, то и сам не заметишь, как сделаешь ошибку, а исправлять ту будет уже поздно. Да и помимо медика, в медпункте была еще одна особа по фамилии Урахара, и той тоже требовалась помощь. Информацию эту искин получила, конечно же, не от Даичи, особенно учитывая то, что Аки появилась там уже после того, как Сасакибе покинул помещение. Все благодаря просто поразительной способности анализировать реяцу всех, кто находиться в данное время во временном общежитии.

0

16

О нет, досточтимый хозяин. Вам нужно насвистывать джигу языком и выделывать ногами канарийские коленца, вращая при этом глазами, вздыхая и вообще издавая разные звуки…
Именно этого ожидал Даичи от Кимико,  о чем сообщал его взгляд, прямо таки позволяя всем желающим, которых не наблюдалось, прочитать бегущую строку «Первый первый, я второй, Ким, подъем!», ну, может, и не такого конкретно содержания, но очень похожего по смыслу, только приправленное жалобными соплями. Кохаку решила, что справилась. Это плюс. Кимико еще не отреагировала, ну, по крайней мере, Даи этого не заметил. Для него что признаки жизни: ну глаза открытые, хотя б вздох какой, смахивающий на чуть большее чем «щас лягу и умру». Так вот, ноль эмоций – это минус. Парень был готов исполнить хоть макабрскую пляску (теоретически невозможную, но что только мы не вытворим на практике) для того, чтобы минус на плюс дал плюс. В белобрысую голову само лезло подобие хокку: Лекарство красивого цвета; Кимико еще в коме, Даичи плачет. Хотя Даичи еще держался.
Он послушно взял в руки еще один шприц, витамины, и дальше уже руки действовали почти сами. Это как рефлексы, что ли. Главное было – взять нужную ампулку, а то не дай Ками еще собственными руками кого угробит, перепутав жидкости. Вот это точно был бы последний удар по мозгам – тут и из циклотимика в шизотимика превратишься, и в петлю полезешь. Но со сложным процессом анализирования содержания стекляшек блондин справился, и можно было почти расслабиться. Он был уверен, что «те витамины» были именно этими, хотя бы потому, что других не имелось. Вколол витамины и послушно сел рядом ждать, гипнотизируя Укитаке взглядом. Кохаку занималась своим делом, несложно было догадаться, каким именно, и оставалось только ей не мешать.
Кстати, если бы кто спросил, то у Милки разбитые чашки на стол вполне возвращались. Раньше он всегда пил чай в медпункте из одной, любимой, это потом уже привычка сошла на нет. А когда разбил ее, ему казалось, что мир рушится. Внутри будто проросла терновая ветвь и колючей проволокой обвила и без того обливавшееся кровью сердце – ощущение было ну почти как собственного ребенка убил. И ведь терпеливо склеивал обратно, хотя всегда терпеть не мог собирать разные пазлы, конструкторы, и прочую дребедень. И склеил. Правда ручку уже никак было не собрать, и Сасакибе принялся увлеченно и методично ныть, требуя от медика достать откуда-нибудь ему эту дурацкую ручку для чашки, пока Барс не разозлился и не раскокал половину имевшихся емкостей для питья, великодушно предоставив на выбор аж несколько ручек сразу. А потом чашка куда-то делась, ну и бог с ней. Хотя пить из нее чай было, как минимум, весело, особенно когда кипяток капал на колени через трещину.
Даи не стал трогать Кимико, он же знал, что иногда приносит столько же вреда, сколько толпа разъяренных фанатов. Наоборот, сложил ручки и ждал. Да так ждал, что на ум само пришло бы каждому: «Зайку бросила хозяйка…».

0

17

- Может это сработать? - в лоб спросил Динки. Губы Роланда изогнулись в сухой улыбке.
- Сработает.
- Как вы можете это утверждать? - спросил Тед.
- Потому что должно сработать, - ответил стрелок. - Другого пути я не вижу.

Та же ситуация. То что они делали должно было подействовать, произвести эффект, сработать. Хотя как человек может быть в чем-то уверенным? Как можно быть уверенным в том, что то, что эти двое сделали, смешав разные жидкости, сможет помочь Укитаке? Как можно быть уверенным в том, что Укитаке, всем семейством, не вымирают от невиданной, неизвестной заморской болезни? Разве человек может быть в этом уверенным? Пусть не человек, пусть шинигами, арранкар, разве они могут быть в этом уверенны? Нет. Но, пожалуй, тут мы упускаем одну деталь, та, что делала это все, смешивала одно с другим, она не подходила по этим трем критериям, значит она может быть уверенной? Какая уже разница…
Сон – это не что иное, как нежная смерть, и Кимико так любила на нее смотреть. Но сейчас пора было это прекратить. Сон с каждой минутой, казалось, становился чем-то большим, отдалял от реального мира, затягивал в узкий коридор и запирал дверь, а коридор заполнялся водой. Главное - не утонуть в этой воде, и плыть по течению. Плывёшь против течения - утонешь, не хочешь плыть - утонешь. Один выход - плыть, постоянно, не отвлекаясь на мелочи вроде судорог и холода, и лишь тогда ты, возможно, куда-то доплывешь, может тебя вынесет к выходу, а может, ты все же утонешь.
«Когда, интересно мне, это прекратиться? Когда в мои руки перестанут впиваться иголки, разнося по венам неизвестные жидкости с неизвестным действием? Когда я перестану заходиться в приступах кашля в самый неподходящий момент? Когда этим всем перестану вызывать жалость к себе? Когда? Можно так, что  я сейчас открою глаза, и все будет в порядке?  Можно? Кому ты задаешь эти вопросы, а главное какой ответ надеешься получить, и надеешься ли вообще на ответ? Ведешь себя хуже ребенка, просто открой глаза, и посмотри что будет. Ты же Укитаке, черт возьми.»
Интересно получается, она успевает, и жалеть и ругать себя одновременно. И все это приносило пользу? Как вы думаете? Это и есть  внутренний стержень?
Открыть глаза. Просто поднять веки, что в этом сложного? Ничего, но дело в том, что Кимико не хочет. Боится увидеть кого-то сидящего рядом, кто будет жалеть её, того кто за нее беспокоиться. Не хочет, что бы как в детстве, когда после очередного приступа мама гладила её по голове и говорила:  не пугай нас так больше. Боже, да что от нее зависело? Она не могла силой воли и духа остановить кашель, так же как и истекающий кровью не сможет остановить кровотечение одним словом, к примеру, словом «лопата».
«Дура.»
И то правда. Короткая, но все же емкая мысль. Казалось, она окончательно прочистила голову юной Укитаке. Неохотно она приоткрыла глаза, смотря куда-то в сторону, в стену, куда угодно, но только не на того, кто сидел рядом. Только не на Даичи.
Знаете, бывает такое чувство, когда кто-то на тебя смотрит, как будто ты ему что-то должен. Примерно так сейчас себя чувствовала Кимико, смотрящая в стену, но ощущающая взгляд Даичи. Нагнетающая обстановка начала убивать здравый смысл, хотелось снова вернуться в «сяпчку».
—Не смотри на меня. –Тихо сказала Кимико и её пришлось прикусить щеку с внутренней стороны что бы не заулыбаться, улыбка сейчас была бы неуместна. Скорее всего, Кимико хотела улыбаться от нервов, от напряжения, или еще чего-то, но точно не от того, что было весело. Хотя, кто знает...

0

18

На счастье Кохаку, да и вообще всего их мероприятия, никто не счел нужным мешаться и быть обузой. Да и розоволосой что, больше всех надо? Отнюдь. Вот и прыгали бы те, кому надобно, а она б посмотрела, а так по сути только искин в основном все и делает. Но, собственно, не поздно перейти к той части, когда самое время предъявить свои условия. Все же девушка уже показала, что лекарство-то то, работает, а, значит, и другим пострадавшим помочь должно. Кто в наше-то время работает за так? Только дураки, да и то не все. А у нее, как у подчиненной Хинамори есть кое-какие ограничения. И, например, чисто то, что она уже находиться в этой комнате дольше положенного времени подвергает ее существование определенной опасности. Пусть розововолосая хоть Сейрентей спасет - Айяме это волновать не будить, когда ученая будет отправлять ее в утиль.
Покрутив пальцем перед своим носом, искин лишний раз проверила насколько хорошо еще работает основная система. Как ни крути, но "батарея", если можно так выразиться, имеет свойство садиться. А чем больше тратишься на создание всяческих жидкостей, а именно лекарств, где граммом больше-граммом меньше и уже разница большая, то можно сказать "счетчик прямо таки летает, как будто насчитывает расходование энергии на подогрев воды специальным прибором", но все это очень приземленно без подробностей и тому подобного - чтоб читатель понял о чем речь. Пока что девушка могла так же свободно и легко перемещаться, как и раньше, но по сути на это надо было меньше всего сил. Моргнув, розововолосая обвела взглядом присутствующих. Собственно, вакцина для их медика была готова. Можно было уже на всех парах мчаться к нему, но искин не особо-то торопилась. Во всяком случае, даже шаг в сторону двери не сделала.
- Кучики-сан, - зато с беседами Кохаку медлить не стала. - Я попрошу вас остаться здесь с Укитаке-сан. Надеюсь, это не составит для вас большого труда. Это надо на всякий случай, если ей станет хуже. А никакое лечение не идеально, даже если составляется машиной. Если начнется кашель, то воспользуетесь жидкостью из крайней левой ампулы, если потеряет сознание, то постарайтесь привести ее в чувство обычными способами, только постарайтесь не обливать ее водой. Вряд ли Укитаке-сан придет от этого в восторг. Если девушка долгое время будет без сознания или же начнется какой-то припадок, то постарайтесь использовать для излечения свою реяцу, в крайнем случае либо пошлите бабочку в медпункт, либо ждите когда мы придем сами. Но второй вариант не советую.
Конечно, логичнее было оставить здесь дружка Хинамори - тот смыслил в медицине куда больше, чем наследничек Бьякуи. Но с Даичи ей еще предстояло поговорить с глазу на глаз и, желательно, без свидетелей типа этого. В конце концов у этого черноволосого парня тоже мозги есть, да и возраста он не детсадовского, и что еще хуже - по способностям способен послать ее куда подальше. Тем более, что у девушки уже было ощущение, что пора бы вернуться в комнату ученой дабы восстановить утерянную за это время энергию.
Итак, инструкции были даны, дополнения-то требовали, но времени на них не было. Искин легко подхватила все бутылочки-скляночки, которые не понадобились бы Осаму, случись что-то с Кимико, да и того хуже - ошибись, могли подействовать только во вред, и упрятав все это в рукава, кивнула Даичи чтобы шел за ней.
- Удачи вам, - уже будучи у двери произнесла девушка. Кохаку знала, что при подобных болезнях если случается ухудшение, то очень хорошо когда рядом опытный медик, а Кучики не смотря на свое происхождение и знатность-богатство, таковым не был. Но и выбор-то небольшой. Ведь если учесть количество сил у розововолосой и то, что Кьеширо провалялся в медпункте куда дольше, чем Укитаке, то, скорее всего, понадобиться помощь Даичи. А Сасакибе у них тут только один.

>>> Коридоры, лестницы, площадки

Отредактировано Kusajishi Kohaku (19-09-2011 23:21:10)

0

19

Так. Надо успокоиться. Срочно успокоиться. Успокоиться. Спокойно. Я спокоен. Даи усиленно тер лоб костяшками пальцев, не отрывая глаз от Укитаке. Что ни говори, а больше всего он был далек от спокойствия. Будешь тут спокоен, ага, как же. У него же нет ни мозгов Кохаку, которая занялась делом, ни знаменитой выдержки Кучики, черт возьми, только собственные расшатанные нервы. Значит – дело плохо. Но где-то в медпункте был Кьеширо, хотелось надеяться, что еще живой, а здесь была его сестра – значит, панику надо было выгнать из себя. По сути, от него сейчас уже ничего не зависело, а ждать оно самое неблагодарное и противное занятие. Значит… Значит, он сидит и послушно ждет, будто сейчас у какой-то пугающе нездорового цвета Кимико откроются глаза, и она скажет что-нибудь в духе «Ха-ха, поверил, идиот».
Ага, глаза действительно открылись. У блондина сразу и руки опустились, и сердце на место вернулось. Еще одно такое потрясение – начнет биться головой об пол, бормоча благодарственные молитвы бесплотному дяденьке наверху, предположительно существующему. На крайний случай можно возвести в ранг бога Кохаку для молитв. Ну, или Айяме, которая наделила Кохаку такими мозгами. А вот это «Не смотри на меня» было внезапным. Во-первых, напоминало детство, когда родители заходили в комнату, а Милки делал вид, что спит, а потом его либо тянуло заржать в самый неподходящий момент от осознания собственной коварности, либо он здорово всех пугал пиратским воплем. Во-вторых, наверное, у его любимой Кимико что-нибудь повредилось в голове. А если нет, то было немного совестно и обидно услышать такое от почти сестры, но, как бы то ни было, Сасакибе молча поджал губы и повернулся к Кохаку за хоть какой-то помощью извне для своих мозгов. Сигналы для собственного сознания становилось сложновато вырабатывать, да и парень понял, что принесет больше пользы (ну хоть сколько-то), если своим собственным истеричным соображениям, типо лечить Кимико всеми известными ему лечебными заклинаниями, воли не даст. Розововолосая, конечно, оправдала его ожидания.
Если ей станет хуже?! Начнется кашель? Сознание потеряет?! Припаааадок?! Даичи отошел к Кохаку, засунув руки в карманы, потому что внезапно захотелось схватить Кимико и разораться, что он ее никому не отдаст, и шли бы все со своими припадками. Сам припадочный какой-то, право, господа. Наверное, именно поэтому искин решила взять Сасакибе с собой, нет? Чтобы он тут ненароком Укитаке не убил, вон, Кучики и то лучше справится.
Милк послушно поперся за Кохаку, поняв, что от него требовалось. По пути он изобразил полупоклон в сторону Осаму, получилось не очень, похоже скорее на истеричное дерганье. Но, по крайней мере, Даи попытался выразить все, что думал. Вроде и «удачи», и «спасибо», и «береги Ким», и «вот мы влипли», и «до встречи», и еще массу составляющих винегрета своей светлой головы. И поспешил к двери.
== > Коридоры

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Takashi Sono

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно